X



☆☆大東文化大学女子長距離ブロックPart.20☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 00:01:27.84ID:QzjQ+QQq
>>951
群馬、北海道
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 09:56:25.15ID:L3ZkwEYa
北九州の酒井さんが参加した合宿は北海道?群馬?
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 10:03:13.05ID:T5tCUeME
>>953
ごめん長野、北海道。写真では分からんが長野の菅平では?
セミナーハウスあるし
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 10:10:03.77ID:T5tCUeME
あとは北海道深川で毎年
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 10:24:00.67ID:T5tCUeME
ここでは貼れないけど、酒井さんとも一人の一緒に練習してる写真みたけど大東進学が有力なような気がするね
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 10:39:07.22ID:L3ZkwEYa
同じ北九州の子では?違う高校生ですか?
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 10:45:40.21ID:T5tCUeME
>>957
も一人は同じ北九州の中尾さん
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 10:56:32.96ID:L3ZkwEYa
北九州から2人くる情報がありましたね。来るかどうか。他にもう1人即戦力欲しいですね。
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 13:08:49.02ID:g3/poyuQ
スタッフ拡充したのが気になる、原田もクレーマーの社員だし、大学というより外園監督の所有物みたいだな。もし本腰スカウトするなら今年のような気がする。
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 14:54:05.60ID:T5tCUeME
大阪マラソン中止、杜の都も中止の様相だな
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 16:17:32.90ID:lwPmcSNH
大阪知事も余計なことするよな、他の県も及び腰になるやろ!
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 16:31:02.53ID:cSI9EpW/
★フルマラソン実施大会★中止決定A
7/5
(北海道)函館マラソン【公認】
9/20
(秋田)田沢湖マラソン【公認】
9/27
(群馬)榛名湖マラソン【公認】
(北海道)オホーツク網走マラソン ※4/23に開催中止決定。9月開催大会では最速
10/4
(長野)松本マラソン【公認】
(北海道)別海町パイロットマラソン【公認】
(宮城)東北・みやぎ復興マラソン【公認】
(青森)弘前・白神アップルマラソン
10/11
(新潟)新潟シティマラソン【公認】
(岩手)いわて北上マラソン【公認】
(福岡)筑後川マラソン
10/18
(長野)大町アルプスマラソン【公認】
(千葉)ちばアクアラインマラソン ※2年に1回の開催。来シーズン最速の3/27開催中止決定
10/25
(茨城)水戸黄門漫遊マラソン【公認】
(新潟)柏崎マラソン【公認】
(石川)金沢マラソン【公認】
(岩手)いわて盛岡シティマラソン【公認】
(静岡)しまだ大井川マラソンinリバティ
(沖縄)久米島マラソン
11/1
(山口)下関海響マラソン【公認】
(滋賀)あいの土山マラソン【公認】
(富山)富山マラソン【公認】
(神奈川)横浜マラソン
11/3
(群馬)ぐんまマラソン【公認】
11/8
(福岡)福岡マラソン【公認】
(岡山)おかやまマラソン【公認】
11/15
(兵庫)神戸マラソン【公認】
11/22
(茨城)つくばマラソン【公認】※4/16に開催中止決定。11月開催大会では最速
11/29
(長崎)長崎平和マラソン【公認】
(大阪)大阪マラソン【公認】
12/20
(兵庫)加古川マラソン【公認】※6/3に開催中止決定。12月開催大会では最速
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 17:05:04.95ID:QzjQ+QQq
杜の都はね、同月によさこい祭りあるからそれの開催可否によるらしい
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 18:02:51.86ID:T5tCUeME
仮に中止でも、鈴木、吉村は日本選手権に集中出来るから良いかも
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/12(金) 18:57:18.70ID:+0E16Tfo
0120 ゼッケン774さん@ラストコール 2020/06/12 18:30:39
名城オタ必死すぎワロタ
ID:eM9VQo6l(1/2)
0121 ゼッケン774さん@ラストコール 2020/06/12 18:32:19
京都のタイム貼り馬鹿、高校の進路表読めなくてワロタ
ID:eM9VQo6l(2/2)


やっぱり、大東工作員はちょくちょく現れるよ。
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/13(土) 13:14:05.85ID:F/r1T4hN
今年は駅伝中止だとツマラナイな。今年はどう頑張っても名城には勝てないが来年は期待したい。鈴木が最終学年なので力のある新入生にも入部して欲しい。
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/13(土) 14:04:48.97ID:xd+DYTmp
>>967
しかしね、昨年の今頃は優勝する気満々だったよ。吉村の欧州遠征あたりに、ユニバの活躍でね。
昨年のレスみてたら、かなり、面白い。
今年の戦力では小谷、信櫻は当たり前のように勘定に入ってるし。
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/13(土) 14:19:28.59ID:X1wLOcoJ
去年の富士山が大チャンスだったんだがな
関谷がいて和田高松が故障という幸運がありながら1分以上負けてる
再来年までノーチャンス
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/13(土) 14:30:35.60ID:4+PdSBJq
>>968
京都部落民、忙しいな笑
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/13(土) 14:49:28.43ID:F/r1T4hN
再来年だと。来年が最大のチャンスだよ。だだ新入生に◯井が加入条件!今年は1年を育成して2人覚醒してくれたら。後は蓋を開けたら良い新人もさらに獲得となれば。本当は関谷がいる昨年が勝負だったがアクシデントがあり残念。鈴木がいる来年がラストチャンス。
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/15(月) 01:20:33.81ID:EMTR6lXX
名城オタが酒井は大東有力とか
別人の写真を強引に酒井に見立て大東の合宿に参加とかあちこちに書き込んでいる
後で大東を笑いものにするための悪質ないたずらだから気をつけるように
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/15(月) 07:23:05.94ID:Hd59u1Qi
>>974
写真は本人、正面からの写真自分見たから
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/16(火) 09:16:13.38ID:P+pv02ok
野末ちゃん頑張りそう、飯島、今井、高木、山賀、楽しみ
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/16(火) 23:23:57.95ID:XSWaAIlo
大東はホクレン1次エントリーなし。だれも出場しないのか?
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/16(火) 23:37:12.91ID:Y+HxjLC8
>>977
もしかしてないかもね、関谷、鈴木、吉村は日本選手権標準あるし、でも誰かは出るだろう
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/16(火) 23:42:55.86ID:XSWaAIlo
山賀飯嶋野末高木には出てもらいたい。
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/17(水) 09:36:42.37ID:Wd5Twko4
>>980
残念ながら秋山は三障のみだ、駅伝では付き添い頼む
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/17(水) 14:05:17.76ID:kD7kTNfY
高木さんには頑張って欲しい。
怪我で苦しんでた兄ちゃんの分も。
兄ちゃん関係(佐久長聖軍団)も気にしてると思います。
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/17(水) 22:13:51.77ID:Wt3LMFYl
練習を
すればするほど
強くなる
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/22(月) 14:30:01.81ID:2Ihq8ZXi
走りたい日は
不思議なくらい
雨が多くて
asuka
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/22(月) 22:04:14.42ID:2Ihq8ZXi
高坂の坂
登るみたいで
幸せになる
asuka
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/22(月) 23:11:10.37ID:5cWhop25
ホクレンは吉村だけみたい。名城は7人8人出場予定だね。この差をなんとかしないと(泣)来年即戦力2名必要!後は育成でなんとか。
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/23(火) 08:20:03.43ID:wwWYgvwS
秋はホントにレースを
やれてるのかい走れるのかい
仙台も富士山も
asuka
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/23(火) 13:18:48.84ID:wwWYgvwS
次は秋山を
使うから期待してて
始まりはいつも下位
怒涛の追い上げ
asuka
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/24(水) 08:01:48.87ID:brqh0cl8
男子全日本は無理そう
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/25(木) 20:17:36.85ID:zGv4yitE
誰か次!
0992勘弁してやって
垢版 |
2020/06/26(金) 19:24:00.60ID:xHZbJLAP
>>989
もういいでしょう。いじるのは。
正直 秋山は無理です。駅伝には向きません。
それにこだわっては、いくら駅伝主将でもいけません。
潔く、ほかの選手に自分の意思を託すべきです。
首脳陣は、その意思を買っての駅伝主将としての選任と
思います。
 自分が走るだけが貢献ではありません。
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/26(金) 20:54:45.91ID:SlXbZT6h
秋山さんは現役引退してマネージャー専念みたい
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/26(金) 22:13:31.34ID:ssBAapkw
確かに秋山は本番に弱い(泣)残念だが後輩に譲った方が良い!来年の為に!
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/26(金) 22:42:24.66ID:AeRPZBES
やはり酒井は来るみたいだからね。
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/26(金) 22:47:50.74ID:ssBAapkw
もう1人即戦力入れば名城に勝てる可能性があるのに。サプライズないかな。
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/27(土) 07:41:09.35
秋山さんに任せておけば間違いない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 171日 12時間 3分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。