世羅高校応援スレッド8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/05(土) 08:23:07.18ID:IMRHS8oj
去年のこのスレ民では倉本は2区しかないってまとまってたけど
アレだからね。
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/05(土) 09:29:20.63ID:VgHmq8T1
今年の監督はベテランの新宅だから去年のようにはならないはず。
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/05(土) 10:05:27.16ID:lzn6jrB0
>>948
同意見です
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/05(土) 10:10:31.81ID:lKF99uOI
>>953多分若い大工谷の負担を減らす為の飾りじゃないの?
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/05(土) 11:29:51.93ID:m9IkDekM
大工谷コーチはエースに拘り過ぎて去年の失敗があるから、同じ轍は踏まない様に期待。
適材適所は駅伝の基本だから、1区新谷に拘らず調子の良い選手を起用して欲しい。
じゃないと、撃沈した選手も責任を感じて悲しみ事になる。
去年の倉本は可哀想で見ていられなかったわ
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/05(土) 11:41:18.20ID:bHHJtNAM
倉本はじめトップ走ってたから調子よかったんじゃないの?ダッシュしなかったらふつうに走れてたはず。
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/05(土) 13:41:43.50ID:lzn6jrB0
>>956確かに可哀想でしたね。調子が悪いのが分かってるから都道府県駅伝は二年生に、出走させたんだと思うし。
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/05(土) 14:23:51.50ID:fJuOCAuP
希望区間配置
森下、吉川、塩出、ムアンギ、石堂、吉本
、新谷
つーかムアンギは大丈夫なん?
出れるん?
情報下さい
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/05(土) 15:08:25.08ID:FILb/Ut1
例年なら役場への挨拶の写真でメンバーがだいたいわかるけど今年はキャプテンだけだったからわからないなあ。
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 17:23:34.57ID:TL05cno2
日曜日は書き込み無しか。
サラリーマンか?
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 17:54:41.24ID:13nKXwV3
12/12に高松記録会に1〜3年まで都大路メンバー以外が
エントリーしているね、1年中心に14分台ベスト更新に期待したい。
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 18:31:20.00ID:FTYameoy
男子優勝、女子3〜6位になるためには1区とムアンギ&テレシアの出来次第かな。
女子は来年からは日本人だけで行くらしい。
両方とも頑張ってほしい。
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 18:31:56.32ID:FTYameoy
男子優勝、女子3〜6位になるためには1区とムアンギ&テレシアの出来次第かな。
女子は来年からは日本人だけで行くらしい。
両方とも頑張ってほしい。
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 19:20:26.10ID:gD9G08R7
寄付金が少ないから女子は留学生が来なくなるのかな?テレちゃんはいま何年?
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 19:24:03.01ID:Ezh7P+AH
金ないなら留学生をやめることだわ。
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 19:27:44.07ID:gD9G08R7
甘崎が日体大記録会で14分ちょいで走ってる。
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 19:36:41.93ID:JW+1kZZh
帝京じゃ出番ないだろうな>甘崎
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 19:37:03.45ID:149cXP4Z
まあ 男子だけの強化でいいと思う。
今の在校生には申し訳ないが
3年になったら行方不明になるし 故障者も多すぎるし
のちのち女子寮新しい寮に改築すればいい。
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 19:56:25.05ID:149cXP4Z
12日の高松に3000と5000mにおそらく駅伝メンバー以外がエントリーしてるね
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 20:34:48.99ID:SWof+Kjg
去年は三年が全員行方不明になったけど辞めだっけ?
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 22:17:41.37ID:jN7Lo47d
神笠に期待してたんだけど辞めたの?
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/06(日) 22:47:28.58ID:SWof+Kjg
妹のほう?
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/07(月) 21:01:49.18ID:7SIYdPyZ
女子の方は来年か再来年には舟入に負けるかもなぁ…
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/07(月) 22:18:54.33ID:tEq9ehWD
舟入も弱いんだよなあ。負けるんなら西農かも
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:05.37ID:l6IML0Li
西農もなんかゴタゴタしてるんだよね?
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/07(月) 23:46:31.87ID:2XQn4SH5
13分台カルテットは順調かのう?
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/08(火) 00:34:59.78ID:eVy92rBB
西条農もエース袼だった尾花が退部して他校に行って復活しているから留学生居なくなっても女子も世羅の時代が続いて行くだろうね、三原五中や東広島の中学とか駅伝と言えば世羅高校で都大路走れる可能性が高いのは間違いないからな
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/08(火) 04:01:28.92ID:lXcVRy/S
来年はどこが出ても30位以内に入ればってレベルだね 女子ね
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/08(火) 04:20:01.62ID:o4tZC24N
また有望中学生は興譲館に流れる時代になってしまうかもね
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/08(火) 20:53:04.35ID:gsb3C3ep
石田、鶴川、徳丸(28:30以内)にははなされてもいいけど
吉居、伊藤(29:00内外)には絶対に30秒いないでいかないと終了するから
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/08(火) 21:22:39.27ID:k/1YxpIm
>>982
無理だろ
新谷だろうと森下だろうと14分なんとか切ったレベルのランナー
吉居ならともかく伊藤に30秒以上離されるだろ
てか伊藤は石田とか鶴川レベルの走りだろうし1分は離されるんじゃね
全体のタイムが上がってるから新谷や森下でもちょっと速い程度のランナーに過ぎない
關羽生と渡り合った中島みたいなわけにはいかない
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/08(火) 22:04:45.03ID:KcHxMEMq
ムアンギはどうなんでしょう?
情報下さい。
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/08(火) 22:17:57.95ID:lXcVRy/S
ムアニキよりは信頼度が高い
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/08(火) 23:09:46.22ID:D3jKIbpV
世羅高校は、日体大記録会とかそんなに頻繁に出てるわけではないから、石田とか伊藤とかとそこまで差があるようにはおもえないけど…でも、一区で28分代を出すような選手はそうそういないので、佐久や、仙台育英が本当に28分30とかで走ったらもうレベル違いで、終戦かもしれない
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/09(水) 10:00:10.21ID:q+E3MtoW
トラックとちゃうんだから傾斜の激しい一区で28分30秒とか留学生走らせない限り無理でしょ
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/09(水) 10:04:42.59ID:q+E3MtoW
そういや伊藤って確か去年3区で撃沈してなかった?
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/09(水) 18:36:08.47ID:/rjFA3wZ
1区で1分30秒開いても大丈夫。
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/09(水) 21:58:57.59ID:V87D8k5o
>>986
馬鹿丸出し
新谷や森下なんてどんなに逆立ちしても13:40どころか13:50も切れないだろ
石田や伊藤と差がないとかメクラかw
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/09(水) 23:00:44.32ID:EPbyw9pB
12日の高松の記録会中止になったね。
まだ5000m走ってない1年は今年5000m記録なしで1年終了か
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/10(木) 00:55:06.10ID:5oq4yvhc
>>990
恥ずかしくならん???
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/10(木) 22:27:02.89ID:MJMHuh29
まあ馬鹿丸出しは、てめえ自身やな。
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/11(金) 11:39:03.94ID:B/A7fW/c
明大2021新入生

<長距離>

尾崎健斗(浜松商)13:54
甲斐涼介(宮崎日大)13:58
新谷紘ノ介(世羅)13:59
島田拓(札幌山の手)14:03
新井晴文(國學院久我山)14:05
曳田道斗(宮崎日大)14:16
鈴木祐太(鎌倉学園)14:20
東原豪輝(大阪)14:25
溝上稜斗(九州学院)14:37
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/11(金) 21:25:15.85ID:Gt/pWUll
先行逃げ切り型
森下ー吉本ームワンギー塩出ー石堂ー吉川ー新谷
後半勝負型
新谷ー石堂ームワンギー塩出ー吉川ー吉本ー森下

後半型は1区で沈没するリスクが高いし、駅伝のセオリーじゃないからおすすめしないけど
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/12(土) 06:16:09.44ID:aFkZsKWf
他の進路わかりますか?
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/12(土) 07:44:36.79ID:/aXr46EJ
新谷以外で今のところ確定なのは吉木の国士舘大だけじゃないかな?
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/12(土) 08:17:27.16ID:kV1m36EM
箱根エントリーは吉田だけ?
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/13(日) 13:55:11.62ID:nOYjL9gP
誰か確かなオーダー教えて
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/12/13(日) 14:56:48.04ID:fArwtWIc
やだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 352日 0時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況