X



中国・四国地方の市民マラソン大会☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/14(火) 13:33:09.43ID:5sJcgluu
>>603
確かに今時点で予約受付けてないっぽいのがいくつがある。
知人も横浜マラソンの保険にしてるし直前に空き出て来そうだね。
鳥取マラソンみたいに郵送ににすればいいのに。
0606ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/14(火) 13:58:52.74ID:D3tNGloK
宿は、要綱が発表される前から予測して押さえて置くのが一番いいよ
うまくすると便乗値上げ前の価格で予約がとれる

あとは、大会前の2週間前、1週間前、直前が狙い目
キャンセルで放出されるのをひたすら待つ
0607ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/14(火) 17:28:43.73ID:d15EXovX
岡山市内に宿が無くて高いホテルに泊まるなら
香川からマリンライナーの方が安かったりする。
東西でも電車で1時間くらいで探すとまだ安い宿あるよ。
0608ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:26.65ID:3nQDhFiD
またおかやまの宿の話
完全に去年と同じループだな
宿なんてどーにでもなる
倉敷笠岡福山水島児島坂出丸亀高松宇野玉島総社新見まで考慮に入れれば余裕
いざとなればネカフェにすればいいぐらいの気持ちで
俺も鳥取マラソンの時倉吉に泊まったし
0610ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/15(水) 12:09:23.79ID:3Bd9+Cli
しかし一番うっとおしいのが日帰り出来る高松とか姫路みたいな
微妙な遠さの所からくる人だろう
往復で3000円ぐらいするから二日で2度往復で6000円強も交通費がかかる
かといって岡山なんて何度も行ったことあるし特にやることもないから
本当に往復だけしてJRへの御布施
0627ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:47.76ID:lRJfLFqK
ゴミ
0628ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/19(日) 12:18:53.30ID:ffc/wtIk
5/26の小豆島オリーブマラソンでハーフマラソンに出走予定の方、チップを譲ってくれるか、私の10kmのチップと交換してくれる方、ご連絡ください。謝礼1,000円。
dotoyu@eay.jp
0650ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/27(月) 12:20:25.78ID:pZnK0e6E
今まで色々なマラソンに出たが、おかやまマラソンのシャインマスカットは最高だった
立ち止まって食べ続けたいくらい
0655ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/15(土) 19:09:23.24ID:qMJRpR+R
高知のマイナーな大会は地元四国民の熱心リピーターだけで
完全に需要を満たしてるから要注意
汗見川とか中岡慎太郎マラとかね
募集人数が少ないってのもあるけど 中岡慎太郎とか400人だっけ
0656ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/15(土) 20:44:58.72ID:fux41tif
>>655
高知はマイナーな結構いい大会あるよな
もっともっとマイナーな大会でリピーターばかりの大会とか
四国以外の人たちはどうやって調べたのって感じで
0661ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/18(火) 11:20:13.77ID:7ixBpTQ/
おかやま落ちた
1回目当選したけど入金しなかったため運営の怒りをかったみたい
次の年だっけ?誤送信の仕打ち後、今年まで全滅・・
0670ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/18(火) 15:44:40.95ID:m1Xviq11
岡山と神戸ってどっちが記録出しやすい?
同じ日にメール来るとは思ってもみなかった
0676ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/18(火) 20:36:18.18ID:xfxMZktn
>>674
おれ岡山で自己ベスト2回も出したけど。
だから岡山何としてでも走りたかったけど、神戸当選、岡山落選になっちまった。
岡山走りたかったなあ
0683ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/20(木) 14:23:13.36ID:KOD/X0aJ
神戸と岡山両方当選したらどっち走ったほうがいい?
0689ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/21(金) 12:59:58.44ID:Gq3n8m51
松江城マラソンのお誘いメールが来たが、存在自体忘れてたわw
近場民の練習用にはいいけど遠方からリピートしようとは思わないな
ランネットの評価もかなり低い
0693ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/25(火) 16:19:50.03ID:4MYEFV/g
松江はすごく評価低いけど、そんなに酷かったの?
松江は機械トラブルだったらしいが、完走証が後日発送なんて大きい大会だと普通にあるし
0696ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/25(火) 20:01:03.30ID:+Azgqfeu
風はそんなに気にならなかったけど、まぁまぁアップダウンあったよ。
大会自体はそこそこ良かったよ。なんで叩かれてるのか分からん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況