X



【皇后盃】全国都道府県対抗女子駅伝 Part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 12:01:24.37ID:w7XX/4C2
>>949
中高生のタイムだけだとトップチームより1〜2分遅いかね
前半は天満屋勢でトップに立って
後は駅伝の先頭効果で何とか順位を保って10位
ラストの松下が2人抜いてなんとか入賞だね
実際は岡山は安定しているから
優勝候補のチームでポカをするチームが出てきて上の順位になるだろうけど
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 12:18:52.32ID:nVYon4Zk
>>951
テレビに出ると京都は干される、ということ?
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:08.02ID:NTmjMGK8
>>922
田中がチャールズ・ブロンソン
廣中がジェームズ・コバーン
うーんガンダム

小判する、というスラングをさらにオヤジギャグ化して、おーっと廣中がジェームズ・コバーンしたとか実況しないか?
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:26.63ID:NTmjMGK8
今日の駅伝バラエティのNHKの予告ページを見ていたら
端の方に黒人系のハーフの女がいるな、と思って
画面大きくしたら小林由梨子だった…
もとからあんなに黒かったっけ?
ハーフだったっけ?
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:39.71ID:A7dfJ/S3
まぁ鈴木も能力は高いが大学女子が低レベル過ぎておお目立ちできてるのは否めないからなぁ
鈴木って男なら帝京の遠藤だろ
遠藤は確かに今年の大学1年の世代トップと言ってもいい選手だが大学男子はレベル高すぎるし男子は女子よりはるかに選手層が分厚いしで
ほとんど話題にされてない
いかに女子がレベルが低いかわかるな
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:39.41ID:SpHonz1c
>>930
走りが仕方ない
走りが惨敗でも仕方ない
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:02.31ID:SpHonz1c
>>942
鈴木優花はタムロチェリー
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 12:37:27.74ID:x3NRpxoj
京都の橋本は去年の京都のMVPだぞ。
あの微笑み走りには魅了された。久馬萌が区間記録だした時以来のワクワク感があった。

出せよ(笑)
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:13.95ID:NTmjMGK8
奥野さんは今年も出ないのか
奥野さんがいない都道府県女子駅伝なんて、クリープを入れないコーヒー、ブルゾンちえみのいないwithBみたいなものだ
奥野さんいい女だよな
たぶんアンカー走ったら35分くらいかかるかな
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:53.88ID:x3NRpxoj
兵庫の悩み

高校生三人目を誰にするか?

後藤、大西、荒井、誰か?
この四人を二区、四区、五区、六区にどう配置すか?

メンバー発表を待とう。
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 12:54:57.37ID:5b8oaDf1
前回も前々回もそうだったけど長崎は中駒が2枚ほど足りない、弟子丸出すくらいなら長崎商業の都大路2区を走った子を出して欲しいわ
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 12:58:03.37ID:NCfRZCFZ
>>910
何か仕方ないのか?単に遅いということだけじゃない。
優勝したいなら使わないことだね。
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 13:05:15.15ID:6W7JM9m3
ずっと愛知応援してきたけど、スター選手が数人いて他もそこそこ、くらいでは優勝出来ないのが都道府県
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 13:09:03.40ID:ie/Zk9ws
愛知は1区 まさかの藤中でもOK
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 13:15:16.07ID:r2IhJ7jU
>>963
兵庫
去年の経験を生かし
田中-大西-塚本-荒井-土井-後藤-樽本姉-石松-林田

優勝と同じ区間が5人
区間が5位以内が3人
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 13:20:31.18ID:rdZN0NXp
>>971
だから勝てるのか?
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 13:27:36.95ID:eS7mvvBq
兵庫は監督が須磨の監督だから須磨の選手優遇だろうな
樽本姉起用となると後藤か藪下が補欠か
6kmまでなら藪下より後藤のほうがいいと思うが樽本姉の調子が急によくなったわけでもないなら高校生使った方がいいと思うわ
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 13:29:23.05ID:2B2r9F8l
秋田に期待
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 13:31:05.58ID:w7XX/4C2
>>973
新谷レベルなら区鑑賞はとって当たり前
3年連続区間賞が掛かっていた小原には悪いけど

東京は関根の走り次第ではラストの新谷のごぼう抜きで
京都大阪兵庫の3強に割って入る可能性が高い
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 13:34:09.74ID:NPf8k81r
関根はなみんも東京で
エース区間を新谷に譲るのかな
猿見田が石川から出るのでなんか笑っちゃった
去年もそうだったのかな
メンバーざーっと見た感じ、大阪が強いと思うんだけど
嵯峨山はどうしたんだろう
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 13:35:24.74ID:nVYon4Zk
グンマーが神奈川、東京、千葉に次いで4番目扱いとは
京都新聞て相変わらずのニワカ新聞 いやバカ新聞だな
選手個々の内実を知らないで書いている
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:39.48ID:NPf8k81r
駅伝バラエティ、安田美沙子は去年貢献度が低かったのによく番組に出られたな
京都弁しか取り柄がないよ、あの女は
増田明美は存在が薄いって言ってたけど
野口みずきって何が薄いって幸
でもいま旦那さんもいて幸せなんだっけ
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:31.95ID:nL+edZkk
>>979
TBS赤坂マラソンがお似合いだ
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 13:49:25.53ID:NPf8k81r
>>978
すまん、どっちのことを言いたいんだ?
群馬は優勝候補ってこと?
逆にそれほど上位じゃないってこと?
群馬、強そうだけどね
でも、優勝できるかと言われると常磐と同じで…
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:21.48ID:5L1pU5aV
>>985
まっすぐ逆走w
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:39.05ID:dKlvcrjS
区間オーダー発表いつだ
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:02.83ID:nVYon4Zk
>>983
入賞狙いでしょう 場合によっては上位での入賞

悪いが関東では最上位に位置する
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 14:12:55.21ID:nVYon4Zk
9区は新谷と岡本の師弟対決が見もの 若さと勢いで岡本と見ている
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:22.54ID:5L1pU5aV
>>991
熱でもあるのか?
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 14:19:23.76ID:5L1pU5aV
うめる1
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:20.30ID:5L1pU5aV
愛知の優勝
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 14:22:58.74ID:6+usGjc6
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 14:26:33.57ID:5L1pU5aV
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 14:27:02.66ID:A7dfJ/S3
岡本は堀に勝てるかどうかが焦点だな
後方から単独走でゴリゴリ押し上げていけるか見物
凡走したら暑さに弱い西原松崎認定
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/12(土) 14:27:04.93ID:5L1pU5aV
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況