X



サブ3を目指すスレpart27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/27(金) 09:21:34.05ID:oEkAcyIc
フルマラソン3時間未満での完走を目指すスレです。
練習方法、フォーム、シューズ、ウェア、その他雑談など
達成者の成功談や効率的なトレーニング方法などアドバイスも歓迎

前スレ

サブ3を目指すスレpart26
【2ch】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1505440965/l50
【5ch】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1505440965/l50
0399ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/12(日) 19:52:27.94ID:KrQM1hH0
地方の非公認で鍵付きロッカーあったわ便利だよ
公認コースならだいたい屋根付きの大きな施設だな
地方のハーフとかは体育館が多いかな
原っぱなんて見たことないな、2000円とかで参加出来る公園のハーフ記録会とかでしか
0400ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/12(日) 20:01:09.19ID:KrQM1hH0
まぁ地方はスタートとゴールが一緒のとことか多いからな、非公認の周回レースとか着替えも帰りも楽(もちろんサブ3としては俺は認めないけど)
0401ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/12(日) 21:23:17.76ID:i50wSUIa
今日レースだったんだが気温自体はそこまで悪くないのに陽射しにやられた
これまでのベストも思えば曇りだったり雨だったりなんだけど何かいい対策はないものか昼間走って慣れるしかないのかな?
0402ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/12(日) 21:33:14.70ID:S247M3wD
>>401
陽射しにやられたはないな
5月のレースとか非公認でも良いから出るとかかな
陽射しとかあんまり小さい事言い出すと何でも言い訳にしかねないから俺は言わないかな
皆同じ条件でやってるしな
0403ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/12(日) 22:46:10.75ID:S39r7gaQ
>>392
はなももは体育館にコインロッカー持ってきてそれに預ける形式だった。
386で言いたかったことはロッカーでも体育館でもテントでもどれでも当てはまるから、よろしく。
0404ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/13(月) 01:30:28.43ID:YVIkO/FV
木曽三川マラソン
公園の周回コースを4周する大会だけども鍵付きロッカーがあるし、シャワーも3つあったと思う
車での参加者が多いからロッカーは空きがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況