X



全日本大学駅伝part49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 00:28:07.45ID:v4uLe7CU
森田は繋ぎ区間で区間賞争いをする選手
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 00:37:13.70ID:gtnnuWWk
全日本テレ朝で放送中止
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 00:44:14.00ID:u5cdbJ82
>>938
それはエースで今年2区走った鈴木出てないから
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 00:47:38.55ID:u5cdbJ82
>>953
嘘は言うな!
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 00:47:51.40ID:u7MIGois
>>949
山東→阪口までは同じ。
この差2秒。
そこから、高砂が15秒程度で来そうな気もする。その間に一人か二人か。

タイムまでは条件によるかな。
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 00:48:51.48ID:gtnnuWWk
テレビ朝日は全日本大学駅伝の中継を予定していたが、日体大陸上部部員逮捕を容疑者の段階であるにも関わらず実名報道し、部員の将来に重大な影響を与えたことで全日本大学駅伝の中継を辞退する
そして、同様の犯罪については容疑者の段階であってもすべて実名報道することを決定した
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 00:54:28.00ID:4CJkRmKw
>>869
顔の骨格かよw
ただ、わかるw
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 01:25:13.50ID:u5cdbJ82
>>957
ほら吹くんじゃねえ!そんなのどこにも
でてねぇ!現行犯逮捕は容疑者じゃねぇんだよ。20歳超えたら実名報道は当然の事なんだよ!
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 01:48:21.24ID:QDKQMCuQ
>>957
ソースはこいつか!
完全にガセ情報流してるやんw

駅伝・長距離@tw02r

テレビ朝日は全日本大学駅伝の中継を予定していたが、日体大陸上部部員逮捕を容疑者の段階であるにも
関わらず実名報道し、部員の将来に重大な影響を与えたことで全日本大学駅伝の中継を辞退する
そして、同様の犯罪については容疑者の段階であってもすべて実名報道することを決定した

http://twitter.com/tw02rr/status/922460619256733696
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 02:23:57.46ID:W2yreikH
>>962
ソースというより、そのツイッターとまさに同一人物。
そして、糞野郎みたいだな。
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 02:28:14.83ID:LHd4uUpe
卵垢かと思ったらそれなりにまとめてフォロワーもいるじゃん
なんでこんなあからさまなフェイクニュース流してんだろうこいつ
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 06:27:53.38ID:g2WUZvrz
どうでもいい
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 08:31:01.02ID:6sysjGyg
ニート広島の誹謗中傷が原因で全日本テレ朝で放送中止
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 09:13:55.20ID:fZhMd6/Q
>>962 サンクス

この「駅伝・長距離@tw02r」は最悪だな!
久保田の件も、捏造ライン画像を根拠にしたリンクまで貼って、一番偏向してるのはコイツだろ?
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 09:45:06.41ID:ttSopJHF
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 09:46:20.73ID:HMSGv1b4
>>941
熊耳は箱根予選会も回避してるなもしかしたら故障かもな
目立たないが繋ぎ区間で上位に安定して顔出す良い選手だと思ってたんだが
国学院は痛いだろうな
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 09:49:17.91ID:DpG2ykp5
>>831
zawaさんって、出雲では青学優勝って言ってたよね
この人の取り組みは面白いし盛り上げ役にはなってる
ただ、そんなに見る目があるわけではない

出雲で東海が勝つなんて普通に考えればわかる
そんな当たり前のことすらわからない人間に価値はない
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 10:37:13.26ID:qe3SsohW
>>972
お前も生きてる価値ないだろ?
嘘の障害年金と生活保護、陸上選手達への誹謗中傷、はよ自害しろや
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 10:38:27.68ID:I7hNWWJL
ザワさんは去年出雲で東海優勝なんて言ってたからなw
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 10:53:56.75ID:a7V3trMt
>>972
盛り上げ役にはなってる
それだけでいいと思うけど
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 11:24:08.84ID:SA4hKYk4
>>977
さすが日体大ならぬ変態大w
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 11:28:14.07ID:gXUXbXsQ
>>977
アンチじゃないの?
全く日体大の為になってないどころかマイナス。
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 11:38:27.97ID:qdtYfg6T
>>972
予選会で日大が落ちるなんて普通に考えればわかるそんな当たり前のことすらわからない人間に価値はない
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 12:13:22.68ID:L+agRgK5
青学は例のクスリ使っているのか?
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 12:29:52.94ID:GBefHLew
>>981
デマ流すなよ!
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 12:31:12.15ID:kbTerf0G
5000m13分台に加えハーフ62分台などロードで絶対的な安定感を見せるも
エース区間未経験、アップダウン苦手な森田を4区に起用できるか
青学は全日本4区をかなり重視してるから…
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 13:48:10.51ID:mXP16tAN
青山は来年もある程度補強はできてるが。
田村、下田、吉永、中村兄の穴はでかいやろ。

かわりに吉田、神林がエース級になると思うが
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 16:40:46.41ID:gXUXbXsQ
>>989
タイム番長のイメージだよな。
ロードでは結果だせないタイプ。
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 17:16:02.88ID:cqmK3tCI
>>991

大学駅伝、とりあえず箱根から出てくるかな。
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 17:24:30.90ID:JQD094Za
田村下田がいないと三位争いがせいぜいなレベル
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 18:16:56.31ID:v4uLe7CU
散々馬鹿にされてた下田村の力が認められてきて俺は嬉しいよ
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:23.94ID:Y9e1GALC
>>994
東海はめんどくさいから全日本、箱根ともうシード落ちでいいよ!
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:21.94ID:QDKQMCuQ
駅伝・長距離@tw02rr

DM返信で、偏向してるのはあなたです、とか陸上競技語る資格なし、とかいや〜凄まじい
2ch久々に入ったけど俺がいたらしい(苦笑、さすがに信じてなかったが
一目でフェイクとわかると思ったけど、信用された方がいたらゴメンなさいね、フェイクです
信賞必罰、報道に求めるなら自分にも課すか

http://twitter.com/tw02rr/status/922728612410753024

駅伝・長距離さんぶちギレやんw
2ch久々に入ったけどとか嘘だろww
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:40.17ID:1ubHBN2n
>>983
今年の4区で区間2位だしアップダウン苦手じゃないんじゃないか?
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:36.24ID:kszfBDL4
青学全日本優勝間違いなじみ!
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:13.56ID:kszfBDL4
青学全日本、箱根2冠確実!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況