【事実無根】 傷害容疑で元駅伝選手を書類送検 2 【針小棒大】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 15:17:57.08ID:eHKeqKAl
http://www.sanspo.com/geino/news/20170728/tro17072817210005-n1.html

捜査関係者によると、書類送検容疑は昨年1月26日、東京都内の女性(37)の自宅で女性ともみ合いになり、胸を打撲するなどの軽傷を負わせた疑い。
別れ話をしていて、トラブルになった。
男性はおおむね容疑を認めている一方、「女性が自分の首に包丁を突きつけて自殺しようとしたので、止めようとした」とも話している。

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1501233728/

372ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/18(月) 23:05:58.63ID:gLqflDiX
震えた声で何を言っても
自分がヤバい書き込みをしたことを今頃後悔しても遅いんだよ。
全部ログが残ってるんだから。

373ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/19(火) 03:16:04.68ID:L/6lksiW
書かれる方も書かれる方ですよね・・・

374ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/19(火) 11:09:33.34ID:Y/lrlCyD
KBTのことね。

375ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/20(水) 00:29:59.39ID:F0a+tGE+
いつ 自宅に警察来るかドキドキですなw

376ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/20(水) 21:21:38.62ID:HbhHaSMB
何? KBTってまた警察から連絡が来るようなことしでかしたのか? 今度は何やったんだ? また下半身か? 懲りない奴だなあ
 

377ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/20(水) 21:42:54.23ID:BhmoMfE8
37とか色々臭くて普通チンコたたんだろ・・・

378ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/20(水) 22:21:53.55ID:ZMUMru3F
DTのくせに女の身体のすべてをわかってるようなこと書いてて恥ずかしくないかい、ぼうやw?

379ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/20(水) 22:27:03.47ID:M9ctqWdL
ホモのくせに女の身体わかってるようなこといってんなよw

380ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/21(木) 12:29:58.32ID:0cj/OD90
BBAの癖に自分の体のこともわかってねーのかよ・・・
色々くせーんだよ

381ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/21(木) 14:01:38.16ID:NOBND48v
>>380
私の肉体を上から下まで貪り食って気持ちよさそうに射精までしておいて、それはないでしょ、KZMクン♪

382ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/21(木) 16:56:58.16ID:T2TbDBDX
ホモの妄想炸裂w

383ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/21(木) 17:19:58.74ID:z2slxoYM

384ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/21(木) 17:53:40.45ID:nxTgQi/A
オールネナベの犯行乙

385ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/21(木) 18:10:47.95ID:0cj/OD90
>>381
よく我慢できたよな・・・

386ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/24(日) 22:30:51.08ID:mMr8GglC
大学駅伝でちょっと活躍したくらいでいい気になってこの結末かよ
ただただ、笑える

387ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/25(月) 09:50:26.42ID:XaOUSE7y
寂しいやつだな

388ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/25(月) 22:59:19.52ID:yddty9HW
で、この坊や
どこで何してるの?

389ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/25(月) 23:49:15.49ID:MQREKzUl
ゲイが知ってどーする

390ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/27(水) 18:56:49.93ID:L+kwOCfu
青学で活躍した久保田和真選手って今どこで東京五輪のマラソン金メダル目指してるの?

391ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/02(月) 00:11:48.59ID:EmOla2dR
目指すのは個人の勝手だから九電工あたりに一応所属だけはして一応目指してはいるんじゃね?

392ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/10(火) 00:49:17.53ID:sdVVfUQP
陸王大作戦って意味がわからなかったんだが
TBSのドラマの宣伝だったんだな
それにしても
大学駅伝部の一監督がそういう宣伝するかね?
何やら出雲の二日前のTBSの特番にも出ていたらしいしな

そいつの教え子が問題を起こしたという、そういう話か

393ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/18(水) 13:26:59.93ID:9XVomBT9
ちやほやされて調子に乗って何をしても許されると思い込んでこのザマ

394ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/19(木) 14:35:34.26ID:V0nsinSI
KBT KZM

オマエ、終わったなw

395ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/26(木) 23:39:17.69ID:VwrAnuGF
こんな事件を起こしておいて監督は今日もミヤネヤに出てるんだからな

396ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/27(金) 18:56:04.10ID:ASaLXxSV
寄ってきた女とそう簡単にやるなよw

397ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/30(月) 01:50:33.05ID:Rwi+2MMp
冗談のような転落ぶりw

398ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/30(月) 21:35:07.06ID:2ipG/ant
駅伝放送でマッタク話題にもされなくなってるのが、逆に興味をそそられて面白い

399ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/01(水) 00:40:59.49ID:3cwO5NeT
青学の久保田和真って最近聞かないけどどこで何してるの?
来年の箱根のゲストに出るよな?
その前に全日本の解説か?

400ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/02(木) 21:18:43.13ID:LayNtBMb
当たり前だろ

401ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/04(土) 19:54:53.73ID:Tabd+XHz
青学時代箱根で活躍した久保田選手は来年のニューイヤーで活躍しますよね?
てか、今年のニューイヤーでも活躍してましたよね?
ねえ、してましたよね?
で、翌日は箱根のゲストでしたよね?
ねえ、そうですよね?

402ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 22:33:03.26ID:xEilAqMk
今日の全日本でゲストでいたんじゃないか?
青学の順位が上がらないのについて
アナウンサーが「OBとしてどうですか?」とか聞いてて、走ってる後輩がどんな選手かをしゃべってたから。

403ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/06(月) 00:17:25.90ID:MmizhqP6
そろかみのだろ

404ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/06(月) 17:47:28.01ID:xnK6srNM
それきみのだろ

405ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/07(火) 00:05:24.01ID:p+BZwifY
すれかみのだろ

406ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/07(火) 12:00:17.66ID:HuvtirfP
それかめのだろ

407ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/08(水) 01:27:41.71ID:eY457GCE
それかみねだろ

408ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/08(水) 14:21:55.29ID:c30xpp5G
しれかみのだろ

409ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/09(木) 13:52:18.93ID:1teJE/gO
それこみのだろ

410ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/09(木) 20:41:02.72ID:O1rIAmsc
そりかみのだろ

411ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 19:50:23.56ID:vtT5hwVC
それかものだろ

412ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/11(土) 01:27:26.57ID:xU/IyKo0
それかみにだろ

413ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/11(土) 13:12:01.74ID:kp/IoDpl
せれかみのだろ

414ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/13(月) 12:34:29.69ID:yTdBhzOp
ひどいことする奴がいるもんだなあ
ところで
数年前に箱根MVPだった青学の久保田って今何してるの?

415ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/14(火) 21:58:16.16ID:wfEpm+Zc
陸上界の日馬富士

416ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/15(水) 23:13:06.02ID:xsPLaFxg
こんな行為をしでかした人間は今どこで何してるの?
大学時代の監督は世間様に合わせる顔もなくひっそりと暮らしてるんだろうな

417ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 18:57:47.06ID:FG3/pSv5
陸上界だけではなくて
ワイドショーや週刊誌でも取り上げられるようになった超一流ランナー
尊敬に値する

418ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/17(金) 20:59:02.54ID:80iWyD9m
寄ってきた女とそう簡単にやるなよ
変な女だと後になって言うなら、そんな女と変な関係を持つなよ

419ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/18(土) 23:17:04.65ID:nMVzAloZ
鍛えてるから、真ん中の足も元気なんだよな?
まともな人間は、それを抑制する理性というものが備わっているもんだけど
オマエはそうじゃなかったんだもんな?w

420ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 23:30:30.48ID:sneaj4+9
数年前、箱根駅伝で大活躍した青学の久保田和真選手って今、九電工にいるんですね
九電工陸上部のホームページの選手・スタッフ紹介のページに名前と顔写真がありました
彼のことだから来年のニューイヤーで大活躍して、その翌日箱根駅伝中継のメインゲストとして出演して
ファンの女性たちを魅了することでしょう

421ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 22:41:27.26ID:Npb+uC09
当然でしょう

422ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/22(水) 23:52:43.88ID:PPdntcIi
箱根のMVPが
寄ってきた女からいろんなモンもらったり飯食わしてもらった上に
欲望のままお○ンコしちゃったあげく
うまく捨てられなくて怪我させて訴えられるって
さすがMVPって感じだな


そんなクズって誰よ?
なあ誰よ?w

新着レスの表示
レスを投稿する