ジョギング中に挨拶してくる人について [無断転載禁止]©2ch.net

1ゼッケン774さん@ラストコール2017/04/30(日) 09:31:26.69ID:ZRP+gP1L
湘南海岸では、普通に見かける光景だそうです。
それ以外でも挨拶してくる人には、どう対応してますか?

521ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/01(水) 19:21:31.33ID:9Iqr/bUf
>>519
ありがとう
最近キ〇ガイ厨房多いんで巡回頼んでみます@福〇市

522ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/01(水) 19:23:59.98ID:qryb/Mhe
警察なんか何にもしてくれないよ

523ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/01(水) 19:28:42.90ID:r0u9J0dC
>>521
学校が判明しているなら学校に連絡を入れるのも手かと

524ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/01(水) 20:35:28.82ID:9Iqr/bUf
>>523
とりあえず警察には通報しました
学校も判明し次第対応したいと思います 感謝

525ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/02(木) 21:57:13.39ID:qIrUvOq+
>>518
奇声を発してる爺さんも見たことがある(多摩川河川敷)けど、
その爺は鳥に餌をやりながら、叫んでたわ。
異様な光景だったが、やはり精神状態がおかしいんだと思う。

526ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/03(金) 13:15:49.84ID:a7HMtE+q
河川敷は無法地帯だから、要注意だね。

527ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/03(金) 13:20:36.86ID:flWvYbNP
掘っ建て小屋に住んでる奴とかな

528ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/03(金) 14:14:50.87ID:KO8ncTBE
完全にスレチだけど、河川敷ですっ飛ばしてるチャリカスはみんな死んでほしい
土日なんて野球やサッカーで沢山の子どもたちがいるし、自転車はすぐに止まれるスピードでという看板があちこちに立っているのにその横をシャーっと走っていく あいつら何考えてんの

529ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/03(金) 14:38:32.63ID:r9KO05Hg
両方やるけどロードバイク乗ってる時はランナー邪魔やしランニング中はアホみたいにスピード出してるロードバイクにイラつく
甲高いホイールのラチェット音もやかましい

530ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 13:11:10.48ID:jn58pwzU
>>525
精神病院から逃げ出してきたような人なんだろう

531ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 14:17:09.77ID:x+wA8nDy
峠道ありの往復21km行ってきた。
山の中で自転車乗りと挨拶を交わすのは気持ちいいね。山の中走るなんて本当に好きもの同士だから、ランナーとサイクリストという垣根はなくなるね。

532ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/06(月) 21:38:13.34ID:fxp3QlVm
保守

533ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/07(火) 21:50:36.42ID:8emtx4ZU
>>528
多摩川なんか最たるもの

安易に「サイクリングロード」なんて名づけるから、勘違いしたローディーが
飛ばしていくんだよな・・

534ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/08(水) 12:33:53.28ID:b0f31nOI
多摩川サイクリングロードの場合は、自転車のスピードを落とす様に看板がかなり多く出されている。
でも、ランナーに気を使う自転車乗りはなかなか居ないのが現実。

535ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/09(木) 12:21:18.60ID:/XJlvpLh
多摩川で開催されるマラソン大会を彼らローディーは、冷ややかな目で見ているようだね

536ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/09(木) 22:04:25.06ID:llruZYoJ
中には、府中多摩川マラソンのように広い区間で締め出しを
くらうからな。

537ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/09(木) 22:48:31.84ID:C8RQjNLC
散歩してるひとの横をすり抜ける連中が
自転車に文句つける資格ないと思います

538ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 09:29:51.09ID:fhjMxQEL
いや、生身か機械かはかなり違うぞ。

539ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 12:12:50.25ID:P9q/RC+E
ランナーは割とすぐ止まれる
チャリはスピード出てるからそうはいかない

540ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 13:13:39.51ID:AfMgBfgM
自転車擁護派の奴が紛れているようだなw

541ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 17:07:56.49ID:h6KjHGau
>>537
馬鹿かね?
危険性が段違いだろうが

542ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 19:31:16.33ID:VQvYBwQ2
つまりランナーも危険と認めてるわけで

543ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/11(土) 02:20:51.88ID:jSwXnwWe
馬鹿どころじゃなかったな

544ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/11(土) 09:33:51.72ID:FLLdSy40
ジョギング中に挨拶してくる人は、実業団の人以外では、ゆっくりペースで走っているどちらかと言えば丸顔の円満そうな人w
レースとかでしのぎを削るタイプではなくて、走ること自体が楽しいって雰囲気を醸してる人だね。

545ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/11(土) 13:03:54.99ID:s41AQVRB
前髪垂らした、とっちゃん坊やのような感じの人?

546ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/12(日) 11:39:20.94ID:cyf366W8
俺はなにより車がうざくてたまらねえ。

547ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/12(日) 12:15:49.39ID:c3QYEdO4
>>545
40代いくかいかないか位のジャガーで、そう言う人いるよねw
あと、センター分けの人とか

548ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/12(日) 14:37:16.56ID:ejYgAHhl
笠原シェフみたいなオッサンか?

549ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/12(日) 15:00:22.39ID:x4/7LsOk
自演だよな?
まさか、そんなことを気にしてる奴がいるとは…
ハゲなのかな

550ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/13(月) 12:26:46.03ID:KCB6BFLd
>>544
楽しんで走ってるから、苦しそうな顔はしないよ。気分が良くなって、会う人達に沢山、挨拶しまくっているんじゃないのか?

551ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/13(月) 12:39:10.81ID:j230l7mn
>>547
ピューっと吹いてる訳だな

552ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/14(火) 10:36:19.36ID:MdW24YSS
>>548
すだれ

553ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/14(火) 22:10:44.90ID:dQkIiiGs
>>544
童顔系な顔の人って、ランナーでは滅多に見ないけど

554ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/15(水) 12:17:48.65ID:czyibo+W
面長の顔が多いからな。
真剣に走ってれば余計な脂肪など付くはずもない。

555ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/15(水) 12:41:14.23ID:BHk9G0bJ
顔の脂肪落ちすぎると頬がこけてシワが目立つんだ

556ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/15(水) 21:52:59.77ID:oB0h0esI
>>555
頬骨も出っ張って目立つようになるしな

557ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 18:31:01.24ID:DlVDvueK
>>555
川内はそうでもないな、藤原は当たってるが

558ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 20:31:23.32ID:d8bJ/kvw
スマホでネットしてもイマイチつまらんので部屋
の片付けでもするか。

559ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 21:50:44.90ID:3y9D418k
誤爆

560ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/18(土) 09:56:20.13ID:EJXySW8l
>>555
呼んだ?

561ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/18(土) 10:42:02.96ID:siPaP6uL
笑った時の顔のシワやばいで
しかもしばらく笑いジワの跡が残ってるからなw

562ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/18(土) 13:57:09.11ID:X2GoJQSA
>>561
自己紹介か?

563ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/18(土) 14:19:50.39ID:ohXIlibQ
それ以外に何がある

564ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/20(月) 22:25:03.51ID:aYoEwejX
誤爆

565ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 13:08:34.22ID:OvY4uXXg
>>561
笑わなくてもシワが深いよ

566ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 17:00:30.61ID:fPkTc8TR
ランニング中はない

567ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 21:40:33.02ID:ojcmba59
ジョギング中に知らない人と目が合った時点で挨拶する人って、いるの?
「何、こいつ」って思って黙って去っていくものじゃね?

568ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 21:46:14.72ID:yUx+HAF9
平地走っていてランナーに遇っても顔も見ないが、
山走り中に遇ったら当然挨拶する。自転車乗りもね。
平地でも話し掛けてくる自転車乗りはいるが。

569ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/22(水) 12:33:27.19ID:L8Zomd3B
>>567
タイプの男だったら『俺に気があるんじゃね?』って思うかも?

570ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/22(水) 13:42:20.75ID:I/LKMiG3
高橋尚子が金とった時30歳くらいだったけど
テレビのスタジオで、大学生みたいに若く見えますねって言われてた

571ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/22(水) 13:53:15.27ID:I/LKMiG3
まあでも遺伝の影響がでかいだろうなあ
安部友恵はかなり若く見えてたし引退後も劣化少ない
浅利は引退後おばあさんみたいに劣化
現役時代初々しかった小鴨も引退後年齢よりかなり老けて見える
松野明美は引退後シワが増えまくり
高橋尚子は年相応
野口みずきは年のわりにしわが多い
上林一美は劣化少ない
早狩は若い時より顔が痩せてるが割と若く見える
弘山晴美は選手時代はシワシワだったが引退後太って顔パンパン

ワイナイナはシワもあまりなくほとんど変わってない
ゲブレシラシエはもとからシワシワの顔だった

新着レスの表示
レスを投稿する