>>629
ウルトラ一回と、日々の慣らしトレーニングで150Kくらいかな。

>>630
僕も硬めというのを事前にみたけど、確かに安定性はあるけど、
やっぱり厚底、クッションは十分にあると感じた。
本当にキロ9とかで、強くけらずにダラダラいくなら、
インスティンクトの方が、柔らかさを感じるだろうけど、DUOは4-6で充分よく感じたよ。

インスティンクト、DUO、ONE2.0と2.5、トレランを含めればローンピーク、TIMPと
履いてきているけど、なんだか、すべてを総合して、それぞれの真ん中を
いってる感じだと、自分には感じた。

、、といいつつ、エスカランテって履いてないから、比較はできないけど、、レーサーって
どうなんだろう。

マラソンもDUOで、、と思ってたけど、軽さだけなら十分。
キロ4台で3時間くらい走ったら、厚底の違和感を感じるかなと不安だから、
エスカランテもはいてみたい。