サニブラウン・アブデル・ハキーム 応援スレ★3【2017年秋から米フロリダ大】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/21(月) 04:13:40.90ID:YL7oK6Ce
※前スレ
【和製】サニブラウン・アブデル・ハキーム 応援スレ★2【ボルト】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1461430139/

852ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/15(金) 00:25:00.35ID:iqoxEH6k
少なくとも短距離ではいないんじゃね?

年齢的には10連覇くらいしてもおかしくないな
本人はそういうのに興味なさそうだけど

853ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/15(金) 00:45:08.57ID:dd8MFIDO
フロリダ大学に行ってコーチが変わるのが心配
マイク・ホロウェイ氏の指導がサニブラウンに合うといいんだがな

854ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/15(金) 03:31:36.89ID:2ZQ3/O9Q
>>852
なるほど、二種目で連覇したら初になるかもしれないのか。

>>853
確かに、そこは心配なところだよね。
指導法が合えば良いね。

855ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/15(金) 19:40:28.72ID:GlYvAMmP
ハンマー室伏みたいな不朽の日本記録を打ち立てて欲しい

856ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/15(金) 19:51:32.80ID:9m/63BP6
黒人の記録が不滅の日本記録とか絶対嫌だわ
オグノデのアジア記録と一緒

857ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/15(金) 20:38:54.74ID:Gc/LpXQy
とっくの昔に白人が日本記録出してる種目があるのに今更すぎる
白人と黒人は違うんだ!って喚くならもう知らんけど

858ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/15(金) 21:06:20.59ID:nK9UFFG1
「不朽」というなら8台は必須だろうな。
絶好調の桐生、山縣、ケンブリッジまたはそれに匹敵するレベルの選手が好条件で一発引っかけるかもしれないから。
9.85切るレベルまでいくとほとんど誰も文句付けなさそう。

859ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/16(土) 03:46:03.20ID:MgLLA6oH
>>856
迫信グッバイw

860ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/16(土) 13:59:06.99ID:x2/YfRql
サニブラが去年今年と出てるGGPが長居になったな
川崎よりは追い風吹きやすいし良かったわ

861ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/16(土) 20:14:38.65ID:iwDIX6zz
なんで今まで川崎でやってたんだろうな
日本のお家芸の自虐かな?

862ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/16(土) 23:50:43.16ID:MgLLA6oH
長居だったらマジで9秒台出るかもね。

863ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 00:23:52.80ID:9dgqPPeL
桐生と直接対決して白黒ハッキリさせればいい
いや黄黒か

864ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 05:00:15.92ID:B5WAVUJv
来年のGGPはガトリンじゃなくてブロメルかコールマン呼んで欲しいな。

865ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 15:44:31.85ID:NNh2kG29
>>864
若くて速い選手来てほしいね

866ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/17(日) 22:04:21.00ID:gp8hezvs
>>856
俺も絶対嫌だ。
桐生、山縣、多田みたいに
名前も見た目も日本人の選手が出すのはいいけどね。

867ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/18(月) 02:47:37.24ID:ChVS7a4R
>>856
>>866
迫信さん、自作自演下手糞すぎなww
浪人の無駄使いだよwww

868ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/18(月) 22:54:57.38ID:nsqRUQyq
この間、世界仰天で中居くんが「世界陸上でサニブラウン見る度に青山テルマを思い出す」って言ってて面白かった。

869ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/19(火) 09:09:02.10ID:kCQ4JbMX
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  童貞の磐ちゃん
    |            \/          |
    \_______________/

870ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/19(火) 23:55:17.08ID:53gN2hEp
順調に育って欲しいなー
来年が楽しみだよ

871ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/21(木) 03:17:51.19ID:S8dz+VIj
Tianna T. Bartoletta@tibartoletta

@Hakimsanib the Gators may have beat the Vols yesterday but you're still cool with me.

http://twitter.com/tibartoletta/status/909398316521271296
http://pbs.twimg.com/media/DJ7U8apUEAMY_0J.jpg

872ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/22(金) 01:26:19.93ID:lgoXM7EH
ほんまサニブラウンの19秒台見たいな

873ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/22(金) 02:24:17.75ID:m9jRrjRj
ジャマイカ行けば普通の人

874ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/22(金) 12:44:57.48ID:3vAxtaKM
>>869
群馬県人?

875ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/22(金) 14:13:15.52ID:CLF1DB4o
>>873
ジャマイカだろうが日本だろうがU20としては最強レベルの逸材だぞ

876ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/22(金) 15:28:54.87ID:/8yfkhcS
差別意識を口に出す奴(出してる奴)は、ゆくゆく自分自身も差別される対象に遅かれ早かれなるから。これ不思議なくらいそうなるから。

877ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/22(金) 16:21:19.73ID:+8kx3fzP
それお前の宗教観?

878ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/22(金) 20:21:13.53ID:8F67IsaA
相変わらずの歯茎だな

879ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/22(金) 20:49:29.65ID:lgoXM7EH
サニブラウン頑張れ!

880ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/23(土) 21:21:43.11ID:FKF3+hUb
サニ厨の草加が念仏唱えてるのここですか?

881ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/25(月) 00:52:52.74ID:O2EGWnc9
サニブラウンの来シーズンが楽しみ。

882ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/26(火) 19:48:37.68ID:IvK+pz3N
世界ジュニアで2冠獲ってほしいなぁ

883ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/29(金) 20:16:39.72ID:Wlrj4b/3
第三世界ジュニア

884ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/30(土) 00:01:24.29ID:JyMClV0m
もしかしてここの住人って一人だけ?

885ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/02(月) 02:29:00.25ID:WsMT0nVa
大学で活躍したらブロメルみたいにプロに転向する事もあるのかな?

886ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/04(水) 00:11:20.14ID:u0g9eaP2
何回見ても最高やね。

NHK 男子100m決勝ノーカット動画
http://youtu.be/VPd3l9ewQds

887ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/16(月) 08:15:53.20ID:NhuY8lD8
>>887いいね!
この日もタイガーバーム塗ったのかな〜?

888ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/16(月) 16:02:44.01ID:lEuZF0T2
セルフ乙

889ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/18(水) 02:25:53.05ID:OQh00ZCp
あげ

890ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/26(木) 12:04:13.96ID:z9FTAfzN
トレーニングの動画とかツイッターに上げて欲しいけど、そんなタイプじゃないしな〜

891ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/31(火) 23:41:35.02ID:q20GQc5C
この時期の短距離界は話題が少ないから寂しいね。

892ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 02:50:16.46ID:wsZ1QW3/
age

893ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/13(月) 17:12:24.84ID:3UzzxLWZ
10.88
10.45
10.28
10.22
10.05
ときて来年はどれくらい出すんだろう
9.95はいけるかな

894ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/13(月) 19:08:56.67ID:pEccr8On
>>893
日本選手権時の条件考えたら余裕でいきそう〜桐生より一枚くらいは力あるよね

895ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/13(月) 19:50:15.82ID:3UzzxLWZ
10.05(-0.6)なら+1.0くらいで世界ジュニア記録を出せるだろうな
200が思ったより伸びないのが心配だが飯塚や藤光より遅いとは思えないので今でも20秒1台はいけそう

896ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/13(月) 21:06:14.71ID:ewOE5uR/
>桐生より一枚くらいは力あるよね
地力では今のところ遜色ないけど、勝負強さや200の実績を加味すればサニブラがだいぶ上だな

897ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/13(月) 22:23:10.32ID:4NeCWTuW
アジア大会に興味なさそうだけど日本選手権は出て欲しいな
2冠連覇を見てみたい

898ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/14(火) 12:16:25.58ID:Rcwyh0MW
>>895
10秒0台で3本走った後に200mでもベスト更新できてるのが素晴らしい。ネクストボルトを目指すというからには、やっぱり両方走れる選手にならないとね。

899ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/14(火) 17:24:06.04ID:CbWsAbkZ
予選での10.06にはびっくりしたな
同じくあまり期待していなかった山縣の10.00よりびっくりしたかもしれん

900ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 16:13:49.17ID:lF5q9CVD
マイケルノーマンとどっちが200速いんだろ
全米学生選手権で直接対決なるか

901ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/17(金) 23:09:14.56ID:PgcPc2pw
>>900
楽しみだな!

902ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/18(土) 00:43:29.35ID:43Zargdt
100はサニブラウン、400はノーマンの完勝だろうが200だと良い勝負しそう
歳はノーマンが上だけど

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する