X



アンチ桐生、山縣応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/13(月) 18:41:02.16ID:tVkYmoJD
発言、態度、顔が悪い桐生より、山縣を応援したい人集合!
0002ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/13(月) 19:15:46.21ID:bniou533
日本選手権は楽しみだ。
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/14(火) 19:13:25.61ID:HzH53Z87
桐生のビジュアルでリレーのアンカーはテレビ的にマズイだろw
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/14(火) 21:45:24.68ID:BI07Jqyf
桐生はもう少し目を開けろ
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/14(火) 22:34:33.08ID:9gDhWrff
日本選手権は勝負だよ。
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/24(金) 21:47:42.39ID:8rANQo+1
37: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2016/06/24(金) 12:10:08.69 ID:kLvJQAkw0

ランキング知ったらアホくさくなるだろ

世界ランキング
 男              女
野球    
 1位/140
ラグビー 
 10位/115 韓国25位   25位
バレー  
 14位/220          5位
アイスホッケー
 20位/199
ハンドボール
 21位/159          13位
バスケ  
 48位/214 韓国30位   15位
サッカー 
 53位/208 韓国50位   7位

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466737164/37
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/24(金) 22:05:16.54ID:tw1sXvqV
日本選手権100m決勝を見たい。
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/24(金) 23:43:42.44ID:5isQM9p9
桐生ヲタってケンブリッジに負けた時にネチネチとケンブリッジを「黒人」って叩いてたからマジで嫌い
ケンブリッジはカッコイイけど桐生なんてどっから見てもチョン顔じゃん
桐生みたいな醜い顔の奴には日本の代表として出てほしくないわ
東洋ヲタはTTとかいう真性荒らしもいるし本当に糞すぎる
桐生も東洋なんかに入ったから伸び悩んだしね
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/25(土) 08:14:43.00ID:FfRigTpQ
リオデジャネイロ五輪に選ばれるか?
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/25(土) 20:44:03.48ID:ojeXCxBC
桐生よわっwwwww
ケンブリッジと山縣に大差で完全敗北wwwwww

やっぱ桐生は顔でも競技力でも代表になる資格なし!!
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/25(土) 20:55:43.48ID:brJQFFSk
>>11
ケンブリッジ君は、人柄も良さそうですね
それに比べ
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/25(土) 21:11:09.61ID:dZaoDKdt
うーん、桐生なんか、フォームもぶれてるし、リオ出る意味あるの?
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/25(土) 21:12:13.47ID:ojeXCxBC
故障したくせに辞退せず強引に五輪へ出たらますます批判されるだろうね
ただでさえ顔と性格が悪くて嫌われてるのに
この時期に故障したら五輪に間に合うはずがない
0015ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/26(日) 01:00:23.97ID:CSKkqxLI
桐生みたいなクソ勝負弱いポンコツ不細工は除外して山縣を代表に選べよ
日本選手権で「山縣>>>>>桐生」は明らかになっただろ
0016ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/26(日) 01:05:34.26ID:IenDTwwA
俺が桐生でここ読んでたらショックで心臓破裂しちゃう
自分の存在価値は何だったんだと・・
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/26(日) 01:17:04.74ID:CSKkqxLI
>>16
本番に激弱なのは事実だから完全に自業自得だね
グランプリシリーズでも日本選手権でもずっと負け続けてた雑魚のくせにどの面さげて五輪に行くつもりなんだ
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/26(日) 03:19:32.33ID:HOaKOuTs
そういえばこの前ダイヤモンドリーグ見てたら
実況の人が桐生が参戦を計画していると言ってた。
これがケンブリッジや山縣なら9秒台出すかもしれないとワクワクしちゃうけど、
大舞台や注目される試合に弱い桐生では仮に出場しても3年前のように最下位だろうな
0019ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/26(日) 08:29:13.43ID:BP6THN2k
完敗して幼稚園児のように泣きじゃくってた桐生w
http://www.hochi.co.jp/sports/etc/20160625-OHT1T50201.html
ブ男の涙なんて誰も見たくないしキモイだけだわな
泣いて惨敗を認めるぐらいならさっさと代表辞退しろよ

あちこちのSNSでも「弱い」「気持ち悪い」「二度と見たくない」「代表枠のムダ」「なんで桐生?山縣が代表じゃないの?」とフルボッコにされまくりw
期待も応援もされてない嫌われ者が負けたくせに図々しく五輪へ記念出場ってか
恥の極みだな
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/26(日) 09:02:38.08ID:941XFEXs
まずコイツの場合、派遣設定タイム出したってのが激しくインチキ臭いんだよな。
あれさえなければ問答無用でこの激弱ブサイクを切り捨てることができたのに。
適当に口実作って代表を桐生から山縣に変えちゃえよ。
強い選手と直接対決したらぜんぜん勝ててないし、過去の例見ても
コイツが肝心た時にまともに走ったことなんて無いんだからさ。

だいたい派遣設定って10秒01で、それを上回ったわけじゃないんだから普通は資格クリアーにならないだろ。
桐生なんて代表から外せよ。
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/26(日) 09:03:57.95ID:EO8VJTnw
619 2016/06/26(日) 07:18:51.57 ID:7lKxRNhI
こいつ ID:7lKxRNhI の正体は箱根人気に嫉妬したバ関西の狂人
1日中荒らしに明け暮れていることから仕事もしていない人生の落伍者であることも明らか
まあこんな重度の精神障害抱えてる奴を雇うところなんてあるわけないがw
ID:7lKxRNhIって淡路島5人殺傷事件の犯人にそっくりだよね
そのうち ID:7lKxRNhI の腐敗爺 致命的な事件を起こして新聞に載りそう

 ID:7lKxRNhI にスパイクのピンが刺さって
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/26(日) 10:25:39.99ID:4PEyChzV
痙攣とか言い訳してるのも見苦しいんだよな
強い選手相手だと勝てないという事実が浮き彫りになっただけなのに

>>20
そもそも学生個人選手権って基本的にはインカレ優勝者みたいな格の高い選手はあまり出ないもの
それなのに桐生は意地汚く出場
どう考えてもあのタイムは怪しいと思う
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/27(月) 08:45:45.20ID:7cOKMyQW
高校時代から何も進歩していない。
体質もあるかもしれないが、体形が全く変わっていない。
大人の体になっていない。

自分も十分にわかっていると思うのだが、、
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/27(月) 12:29:01.18ID:5jccr5E8
桐生はインタビューを聞いていても性格の悪さが滲み出ているんだよね
やっぱ品格の無さってのは隠せない
ケンブリッジと並ぶと余計に品の無さが際立つ
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/27(月) 16:37:51.30ID:wM/DvFeP
国内のレースで三位以下になったのは初めてか?
ショックは大きいだろうな、、これにめげず頑張って欲しいものだが
0028ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/27(月) 17:13:04.74ID:PUa+qND2
桐生は決勝でいい訳したけど
すでに準決勝の走りから伸びがなかったしパッとしなかった
痙攣が起きなくても負けてる
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/28(火) 12:34:31.41ID:bbQHtVmo
リオデジャネイロオリンピックは楽しみや。
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/28(火) 14:07:35.73ID:9DcGBvB5
桐生 10秒38 6着予選落ち
ケンブリッジ 10秒13 予選通過
山縣 10秒08 予選通過 
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/28(火) 15:45:27.44ID:sLXmMMe0
リオは高速トラックでしかも追い風が吹きやすいとも聞いた
本当なら3人の誰かが10秒切る可能性が高い
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/28(火) 23:41:28.79ID:rk1Re6ce
口ほどの実績を出せてないからなぁ。
かといって悪役観もないから面白みもない。
0037ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/28(火) 23:47:08.21ID:Hbrwq5zm
桐生応援してるけどさ、NHKが僅差で2位の山縣を全面的にシカトして、
3位で負けた桐生のことをレース後も生放送で延々と紹介しているのには違和感を感じた
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/29(水) 03:18:23.63ID:auuTuowN
勝負弱いよな
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/29(水) 08:15:38.49ID:GAoS1vF0
>>31
あれだけ態度も悪くて性格も悪くて顔も悪いんだから叩かれるのはしょうがない
しかも競技でも大惨敗で良いところなし
自業自得ってやつだね
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/29(水) 08:17:00.01ID:GAoS1vF0
>>39
「T」と「U」を合体させたマークの入ったユニフォームは卑猥すぎて応援する気失せるよな
某事件があった東洋だけに
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/29(水) 12:29:59.17ID:iLVZjQPW
↑詳しく
0043ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/03(日) 22:19:56.21ID:oOlrP9ka
山縣イケメン
0046ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/04(月) 03:23:12.42ID:OY3hy/HK
中国人選手の二人が、9秒99と、10秒00だからな。

10秒フラットの長身のヒョロったしたやつは、最近調子悪いみたいで、10秒5台だけどね。

ジュースが切れたのかな?
0047ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/14(日) 00:50:59.13ID:DCRMxIP6
2着か
0048ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/14(日) 02:09:37.73ID:ZXlRuyTs
山縣のリアクションタイム0.111で全体の2番!! 1番は、0.107のBRUINTJIES(RSA)
しかも前回のロンドンの時も、全体の2位だったな。

神すぎるだろスタート
0049ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/14(日) 02:34:29.94ID:Uw8MrQU1
やま
0052ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/14(日) 05:55:44.76ID:w/HpuAzT
>>46
中国人は当然クスリでしょ
他競技で利尿剤検出で中国人が摘発されたがまた馬軍団のときのように
巧妙に国家ぐるみでドーピング隠ししてるに決まってる。じゃないと
アジア人が急にあんな記録出せるわけない
0053ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/14(日) 10:36:11.58ID:3inE+iNO
案の定、3人のうち桐生だけ予選敗退というブザマすぎる結果w
結局、大学の4年間では何もできないまま終わったなw
東洋なんかに入ったのが運の尽き

日本選手権で惨敗したのに学生個人選手権のインチキ臭い記録で五輪にゴリ押ししやがってバッカじゃねーの
顔も気持ち悪いだけだし二度と出てくるな!
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/14(日) 13:19:54.56ID:3YfS++A5
すごE
0057ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/14(日) 22:25:17.36ID:w/HpuAzT
なぜ山縣は中盤から失速するんだろうな
外人は中盤から加速するのに
0058ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/15(月) 01:12:41.49ID:xBcfSMA6
>>57
60メートルでトップスピード、その後は、徐々に失速する。
人間の体は全速力で走れるのは大体30〜40歩なんだってさ。
んで、山縣、桐生は、60メートルを過ぎると秒速11メートル切って、徐々に失速していくんだよ。
ケンブリッジは最後まで秒速11メートルで、ボルトは秒速12メートルだとよw
0059ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/15(月) 01:13:29.09ID:xBcfSMA6
外人は中盤から加速してるんじゃなくて、失速のスピードが遅いだけ、

日本人選手は、後半失速のスピードが早いので、そう見えるだけ。
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/15(月) 08:49:39.19ID:eCI+2as/
日本人はチビで足が短いか、それ(チビ)用ピッチ走り教育で
ストライドで稼げなくて最高速がヘボいだけだな

山縣みたいなスタートテクだけみたいな技術屋だと伸びしろ無いよ
ケンブリッジみたいにストライド生かして後半伸びる性能勝負師じゃないと
世界じゃ無理。

後半失速が早いんじゃなくて後半全く伸びないんだ
ストライドあってのピッチだろ。桐生にしろ山縣にしろもう記録伸びるほどの矯正は無理。
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/15(月) 08:55:03.29ID:eCI+2as/
>>57

ストライド捨ててピッチ優先だからだよ。後半伸びない代わりにストライ捨ててる分スタートダッシュ〜前半だけは他より早い。
けど結局勝つのは常識的な時間内で最高速に入れてその最高速が早い人間。

山縣は最高速ヘボいから最初しかない
ボルトみたいなスタートヘタクソでも最高速度に常識的な時間内で入れて
ストライドでぶっちぎるみたいな走りしないと最強は無理。つーか9秒台は無理。

おねだり豊みたいなチビ走法じゃ雑魚ジャップ間でしか勝てない
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/15(月) 09:11:16.14ID:GD54b332
>>60-61
正直それに尽きるな

トップスピードの上限値の高さありきのスタート技術なわけで。
山縣みたいなスタートだけ職人的に上手くても他が弱いんじゃスケール無さ過ぎて
黒人に勝てないばかりか9秒台も無理だよ。今が最高だしちょっと崩れたら記録が大幅に落ちるしかない。

ケンブリッジ飛鳥以外の日本人って伸びシロ無いよね。
ケンブリッジ日本人かって言えば微妙だから初の9秒台出されても空気微妙とか言い出すクズ差別が大半なのが
2chや世間一般だしなw
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/15(月) 09:16:49.32ID:S2qI6Zim
>>58
>人間の体は全速力で走れるのは大体30〜40歩なんだってさ。

それは何も鍛えてない筋力も心肺機能もフツーの標準一般人の話だろ
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/15(月) 09:31:47.84ID:gcAkRRYu
ケンブリッジに日本人初9秒台出されてもビミョー(そりゃあんた植野行雄やアントニーと同じだしそうだよね・・・)っていうあの国民の空気なw

しかし山形では無理、桐生はもっと無理というジレンマ。100mは女子でも福島出ないしなんか空気微妙だね
リレーくらいしか心から日本人が楽しめる時間来なさそう・・・

まぁ
山縣はもう完成形だかるからこれから下がる事はあっても伸びる事は無いだろうね
桐生は地力が全然足りてない。メディアが持ち上げ過ぎ。石川遼と同じ。
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/15(月) 09:44:01.28ID:Q22KGi0R
ニート『山縣、桐生は伸びないキリッ』
何様だよww
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/15(月) 09:54:41.82ID:xBcfSMA6
山縣10秒05で、自己新記録更新ようやった!

全体の11位はアッパレじゃ
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:13.38ID:AkhUgmfR
>>62
純血の日本人が10秒切れるということこそが関心事だからね。
ケンブリッジさんやサニブラウンさんの応援はもちろんするけど、
別の問題だよ。差別でもなんでもないでしょ。
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/15(月) 14:32:25.52ID:xqL/nHUA
>>65
ニートとか自己紹介しなくて良いから
しかも相変わらず反論できてない



結局100mは性能だけだよな

スタートダッシュミスってヘロヘロしながらよそ見してゴール前で手の振り付け決めポーズ入れて走ってるボルトに
その他完璧な山縣等の他の日本人を置き去る・・・

コレが性能100メンタル0の現実
0069ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/15(月) 14:38:40.85ID:MJKwFfwC
チョンの血が入ってるとか言い出してアホみたいに騒ぐバカもいるのが2ch

サニブロウとかケンブリッジは外人扱いで初9秒出すなと願ってるのが
2ちゃんねらー含めて愚民に多い人種差別のクズタイプやろ?www


まぁ現実的な話として桐生や山縣じゃ9秒無理だよ。今成長期終わる前の歳(16,7とか)で今の記録でもない限り
もう伸びしろ無いから無理。フォーム矯正したら記録落ちるだけだろうしな。
むしろ彼らは今が一番人生で良い時だと思うぞ。

新しい人がケンブリッジやサニープルーンより出て来るのを祈るしかないお前らwwww
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/15(月) 14:47:18.64ID:Vo2dajU1
でも現実的な話、日本国籍だけど明らかに「テユーカお前外人だろ?」君しか初9秒出せそうになくね?

なんかツイッターとかでケンブリッジやサニブラウンに空気読めとか言い出す
在日在日整形整形連呼してるバカとかそのうち出てきそう。

異常な桐生山縣マンセーとかな
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:21.03ID:q/T2vvQf
山縣のスタートダッシュ&安定した勝負強さと
ケンブリッジの日本人離れした走りが銀の原因。
三走の人はメダル獲れて感謝しないとw
0072ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/20(土) 12:29:22.53ID:2q7UJ/57
>>71 桐生の3走は世界で一番だったと思う。完璧。2走の飯塚も他の国の
エースランナーに遜色がなかった。惜しむらくは1-2走間のバトンのもたつき。
あれがなかったら37"5どころか4台が出たかも。
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/20(土) 12:55:48.72ID:q/T2vvQf
アンチ桐生スレで必死に桐生を賛美する桐生信者w
0074ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/20(土) 13:23:28.42ID:68k5F2bc
桐生なんて個人では一度も大舞台で結果出せてないんだから完全に粗大ゴミ
リレーは活躍したうちに入らないね
桐生を入れてなければもっと良いタイムが出てた可能性が高い
粗大ゴミは棚ボタで良い思いできただけなんだから調子こくなよ
いくら快挙でも桐生の醜い顔がテレビに出るのは耐えられないわ
吐き気がする
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/20(土) 14:15:13.64ID:MNFXBgZA
自分が一番と勘違いして3位で五輪出場という結果に
カメラの前で号泣したり、今回銀メダルのインタビュー
でも、ただ一人噛み噛みでロクにコメント出来なかったり、
謙虚さや知性を感じないんだよな。
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/20(土) 15:18:15.58ID:VT8qV5up
桐生アンチ冷えてるか〜?w
0077ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/20(土) 18:53:33.46ID:1mHJf6d8
>>74
まあ今回のリレー銀メダルで、ネットの馬鹿が勘違いして
「桐生9秒台いける」とか吠えてるが、助走ありのカーブ
で走っただけで、個人100m走とは全然違うからなw
今後も日本のライバル達に負け続けるだろうと予想する。
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/20(土) 19:09:55.41ID:sta9y/fy
桐生選手・・・東洋大3年生
山縣選手・・・慶応大出身
飯塚選手・・・中央大出身
ケンブッチ・・日本大出身
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/20(土) 19:25:38.56ID:K47Ecv7l
山縣のスタートにケンブリッジの後半の伸びがあれば9秒台出るんだが
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/20(土) 19:42:16.86ID:k+NkSkgx
典型的な馬鹿を晒しておきますw

名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/08/20(土) 19:36:06.39 ID:XKsR0G/iO
桐生。アホみたいに速かった。桐生がアンカー
だったらボルトに勝ってたレベル
0081ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/20(土) 19:53:00.70ID:3qT8IMxz
>>80
糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/21(日) 09:17:44.31ID:UQ9dLY8p
世界的に男子はジャマイカやアメリカ勢を中心としたアフリカ系選手がオリンピックや世界選手権で圧倒的に強く、欧州勢がそれを追う展開となっている。
急速にスピード化が進んだ1980年代以降は黒人選手の独壇場といっても過言ではない様相を呈しており、非黒人選手が上位入賞することが非常に困難となっている。
中でもアジアの選手の目立った活躍は、1932年ロサンゼルスオリンピックで6位入賞を果たした吉岡隆徳ぐらいであり、以降はアジアの選手の上位入賞は皆無であった。
2015年世界陸上北京大会において、蘇炳添が世界選手権ではアジア初となる決勝進出の快挙を果たした(決勝は9位)。
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/21(日) 19:50:31.92ID:zmDDIeJw
>>82
桐生ヲタは巣に帰れ
ほんとキモイな
0085ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/21(日) 20:46:53.16ID:KtX6eI5Z
メダリストの山縣桐生は歴史に名を刻んだけど桐生山縣は伸びないとかオワコンとか言ってるやつは何かを残せたの?これから残せるの?
ゴミが嫉妬したところで現実は変わらないんだからいい加減やめようぜ
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/21(日) 22:17:06.23ID:uYn1OoCy
スタートのリアクションタイムが世界一の山縣

山縣と仲の良いスタミナのある飯塚

中学高校の時からコーナーリングが得意な桐生

スタートは苦手だけど、後半伸びて一人だけ秒速11メートルを維持出来るケンブリッジ

補欠の高瀬、藤光は、不調だし200Mの予選も飯塚よりタイム悪かったからな〜
だから前回のロンドン五輪の経験者の飯塚が2走者に選ばれたんだろうな。
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/21(日) 22:28:26.33ID:aPaOV3H6
日本人が黒人に勝てる訳がない遺伝子が違うんだ〜
日本人は短距離では太刀打ちできないけどマラソンではまだ可能性がある〜

こういう秩序を壊すような事しちゃいけなかったと思うんだな
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/21(日) 22:34:49.13ID:6vzuZPS1
>>85
山縣が伸びないとかオワコンなんて誰も言ってないんだが。
勝手に山縣を巻き添えにするなよ桐生信者君w
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/22(月) 10:08:11.52ID:MTxb8EsK
>>86
どこの時点かわからないが山縣-飯塚が一走、二走は固定されてたみたい
三走、四走を高瀬-桐生、桐生-ケンブリッジの2プラン用意してたみたい
高瀬起用案はケンブリッジの経験不足を考えてのことだったのかな?
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/22(月) 20:31:12.38ID:+znvroPa
関係者は 新国立やサブトラックの要求ばっかしてんじゃねえぞ

陸上競技 は 4継 競歩荒井 以外 決勝行った、入賞した、で自惚れて勘違いしてんじゃねえぞ

人気無いし サッカーサポーターや税金払ってる世間一般の人から 全国の陸上競技場活用してねえじゃねえか

税金の無駄だと怒られてんだぞ   怠けてねえで ほんとの普及、 育成 強化しろよ ったく


朝原宣治 @nobinobi0621
聖火台とクーラーも twitter.com/ayakooikawa/status/
タブで開く1時間Ayako Oikawa @AyakoOikawa
ここは首相に「新国立競技場にサブトラックを作ってください!」とお願いするチャンスだったのでは。

陸上は税金泥棒と思われてるぞ
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/23(火) 21:55:19.97ID:4AeyDUJL
>>92
競技場はサッカーとかラグビーとかも使うし、学生の陸上部も練習で使うけどな。
むしろ今はマラソンもブームだし、陸上をやったことのない人がいないくらいのスポーツだが??
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/29(月) 10:58:43.35ID:lNCOU9Tq
大舞台に強い山縣
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/29(月) 18:09:26.71ID:dCUE34Rh
予選落ちが一転銀メダルで凱旋なんだから桐生の棚ボタ奪取は凄い
高瀬は悔しくて寝れないだろな。出てたらパレードだったのに
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/29(月) 20:13:14.80ID:SoM7UA6q
飯塚の代わりに高瀬でも良かったけどな。
NHJのアナウンサーがポイントの飯塚って言ってたけど、ぶっちゃけウィークポイントの飯塚なわけだし。
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/08/30(火) 15:29:23.02ID:eWuj7nAd
2032年
桐生
36才まだ9秒台を諦めてません。
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/12(月) 12:07:51.02ID:VUCNR8fs
100GET
0101ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/16(金) 17:27:13.31ID:sPjeeqte
個人じゃ惨敗続きのくせに金魚の糞のリレーで棚ボタさせてもらって調子に乗るフケ顔w
ホントにキモイ
0102ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/16(金) 17:28:19.77ID:MemNfJE9
磐ちゃん♪(*^^*)

低次元空想人物を設定することで相対的優越感に浸る中間層のコンプちゃん♪
ワンパターンでもボケ男と馬が唯一の話し相手(一人芝居^^)

・お国自慢
・自演
・妄想癖
・ワンパターン
・運動・学歴コンプ
・駅伝ヲタ
・サッカー恐怖症
・童貞
・隠れホモ
・都市開発妄想
・ケーキづくりw
・火病www
0104ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/17(土) 07:46:32.35ID:LVg8i2Ss
>>102
群馬県人?
0105ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/17(土) 13:04:04.23ID:JrW0UXKt
>>104
磐ちゃんは粘着気質の妄想男だよ
0106ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/18(日) 12:29:47.06ID:/h+gUecs
↑群馬県人?
0107ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/18(日) 19:53:39.31ID:s2gr6clL
漢字の格好良さでは山形>山縣>山県>山方ぐらいの順番だな
0109ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/18(日) 23:05:05.32ID:rNhcQ8sn
>>106
磐ちゃんは陸板人
0110ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/20(火) 16:59:00.82ID:XVu9NA4S
↑群馬県人よな?
0111ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/20(火) 17:46:51.04ID:XJqjSYzQ
>>110
磐ちゃんは暇人
0112ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/20(火) 23:16:59.83ID:FCe+u87l
山縣の顎って横から見ると銭形みたいにしゃくれてるのが残念
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/21(水) 19:32:19.16ID:JuV0IKBp
>>111
無職?
0115ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/25(日) 15:42:17.76ID:ifrndq6C
山縣10秒03おめでとう!!!!!!
0116ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/26(月) 00:21:00.32ID:m9PVCT13
>>115
追い風2.0なら9秒台も行けてたかもな
0119ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/26(月) 21:03:30.92ID:O9EhtmnY
桐生今年レース出ないらしいな。

余裕かましてて大丈夫か?

山縣に先越されるぞおい
0120ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/27(火) 22:34:19.67ID:S4N9Tuxq
岩手国体が有る。
0121ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/28(水) 04:07:27.16ID:OipYRZMU
山縣>ケンブリッジ=桐生
0122ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/29(木) 12:41:44.16ID:cgUAH8FI
2017世界陸上ロンドンが有る。
0123ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/30(金) 15:45:04.65ID:DrFYfc+J
リオ五輪400mリレー決勝で解説者がレースが終わった後で
「やはり桐生は重圧が解かれると速いですねえ、、、」と言っていた。

まさにその通り、、桐生はチキンハートのランナーと改めて思った。
ところでこの解説者は誰だ?
0126ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/09(日) 19:46:24.67ID:mHmvPEgP
岩手国体に出たか?
0127ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/16(日) 19:34:22.09ID:qbdNx9hf
9秒台は来年に持ち越しか。。。。

なんで10月はもう大会がないんだ??

来年25歳だぞ。。。。20代前半が一番記録出しやすい年齢なのに
0128ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/17(月) 16:45:13.23ID:zsDJJuBi
↑知りたい
0129ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/18(火) 21:37:20.90ID:ocFoBB0B
あ〜〜、とうとう誰も10秒を切れなかったなあ
来年に期待したいところだが、せめて二人以上の選手に切って欲しいものだ
一人では心もとない
9秒ランナーが二人以上いれば五輪で金メダルが狙える
0131ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/18(火) 21:43:13.51ID:ocFoBB0B
>>129

(誤)9秒ランナーが二人以上いれば五輪で金メダルが狙える

(正)9秒ランナーが二人以上いれば五輪400mリレーで金メダルが狙える




 
0132ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/20(木) 08:14:37.64ID:9eNjIeEt
駅伝とクロスカントリーとマラソンとロードレースに出るか?
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/28(金) 18:44:51.03ID:EIecUoex
桐生が100mで10秒切れるとは思えないし、想像するのが難しい。

やはり一番手は山縣か、、、精神的にタフだから、、、
そのためにはもう少し筋量を増やして欲しい
0135ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/30(日) 11:14:33.96ID:mXKuISCJ
>>134

9秒99では心もとない
どうせ出すなら、9秒95ぐらいいってくれ
0136ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/10/31(月) 13:03:24.13ID:CYtWETek
桐生祥秀は全日本大学駅伝に出るか?
0137ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/11/17(木) 17:33:21.56ID:Pm1NEQHC
コミュ障の集いか
0138ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/11(土) 18:20:01.64ID:rOGa2WqM
SUMMERofATHS Grand Prix

-0.1m 山縣亮太 10.08 桐生祥秀 10.19
山縣選手向かい風で10.0台2度目、 8度目の0台は日本人最多
0141ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/22(土) 00:40:53.81ID:2CNmz1iH
ロゥロゥロゥユァボート
カシワベコウタロゥ
カモリカモリカモリカモリイシダマサノリ
0142ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/23(日) 12:35:55.94ID:6vk8Udn9
>>139
iwa
>>140
やり
>>141
何これ?
0143ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/23(日) 13:27:15.90ID:lg2lKGL7
>>142
かもりの歌や
0144ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/27(木) 15:24:27.65ID:G96MLey9
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん
0145ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/13(土) 21:27:30.93ID:eVn5nDKF
あれだけさんざん煽っておきながら桐生失格ってw
やっぱコイツは強い選手と勝負するとまるでダメw役立たずw
金魚の糞みたいに出場したリレーで棚ぼた結果で持ち上げられて調子にのっても何の進歩もしないw

山縣やハーフを叩いてた桐生信者もキモすぎたしブーメランざまぁwww
顔も見苦しいからもう出てこなくていいよ桐生
0146ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/15(月) 08:05:47.08ID:0g3O4quF
>>143
意味不明
0147ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/15(月) 08:37:28.81ID:7MZD3ohz
>>146
お前の歌だぞ!
0148ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/15(月) 19:57:12.26ID:LeYiMI+J
↑誰に言ってんだ?
0149ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/15(月) 20:10:26.34ID:QE/T0Fn8
>>148
ん? えいしにだよ
0151ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/16(火) 19:08:44.25ID:VulKSqyh
大会名 第96回関東学生陸上競技対校選手権大会
開催日 平成29年5月25日(木)・26日(金)・27日(土)・28日(日)
場  所 日産スタジアム(ハーフマラソンは日産スタジアム付設ハーフマラソンコース)

(2016)第95回関東学生陸上競技対校選手権大会「対校戦結果」
◎男子1部校総合
1位 日大125点、2位 東海大103点、3位 順大99点、4位 早大70.5点、5位 東洋大64点、6位 山学大53点、
7位 法大48.5点、8位 国士大48点、9位 筑波大45.5点、10位 明大44点、11位 日体大34,5点、12位 慶大27点、
、13位 城西大24点、14位 中大24点、15位 大東大11点、、16位 流経大7点

○男子1部トラック得点(上位のみ) 
1位 早大70.5点、2位 東洋大57点、3位 山学大53点、4位 順大51点、5位 日大47点、6位 東海大43点、
7位 明大 42点、8位 法大 37.5点

○男子1部フィールド得点
1位 東海大60点、2位 日大59点、3位 順大48点、4位 国士大40点、5位 筑波大29.5点、6位 日体大13.5点、
7位 法大11点、8位 流経大7点、9位 東洋大 7点、10位 中大 6点、11位 慶大5点、12位 明大2点

◎女子1部校総合
1位 筑波大108.5点、2位 日体大101点、3位 中大83点、4位 青学大48点、5位 東学大48点、6位 大東大 47点、
7位 国士大 46点、8位 東女体大 42点、(中略)、16位 東洋大13点、17位 駿河台大 12点、18位 聖学院大 12点、
19位 慶大 11点、(後略)
0152ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/17(水) 16:58:23.42ID:/EK7FjXU
>>149
元モンテディオ山形の佐藤永志?
0153ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/17(水) 17:23:54.02ID:p8d2tb00
>>152
加守英志や
0154ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/17(水) 20:23:55.66ID:dfh19B1g
◆リクルート国内年収上位ランキング100校(国公立・私大) 出身大学別 年収ランク箱根駅伝編◆
キャリアコンパス(リクルートデゥーダ、20代の働き方から)
https://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html
11 早稲田大学  572万円 ↓箱根本戦出場校
20 明治大学   524万円
27 青山学院大 ..510万円
43 法政大学   482万円
45 東海大学 479万円
49 日本大学 469万円
69 駒澤大学 456万円
78 神奈川大学 451万円
83 國學院大学 445万円
90 創価大学 437万円
93 拓殖大学 435万円
93 順天堂大学 435万円
99 亜細亜大学 433万円

●東洋大学・○○学院×2・〇武大などの大学はランク外 ←★★工業高校の方が上
影も形もない 見当たりません

●週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」(学生数5000人以上)ランキング
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0155ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/11(日) 00:15:56.16ID:zI7WLbe2
アンチ桐生はいらない気がする
とにかく山縣25歳の誕生日おめでとう
ここまでくると誕生日って嬉しくなくなるだろうけどとりあえず
0156ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/11(日) 08:33:17.74ID:QSQPtbAK
多田修平に抜かされるなよお
0157野獣先輩
垢版 |
2017/06/13(火) 21:47:06.72ID:gCdBjqwp
顔だけで嫌われる桐生かわいそう
0158ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/14(水) 12:44:51.72ID:jjH93hEX
>>153
消えてた
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:49.57ID:cC0ePdJI
>>158
消えてないわ
0160ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/15(木) 19:51:59.68ID:fz0oJhLh
↑何処?
0162ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/16(金) 22:43:37.84ID:xL3kY0w1
>>160
教えてあげない
0166ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/24(土) 20:47:03.35ID:j4JpsGex
まさしくスレタイ歓喜の結果w
0168ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/25(日) 00:17:37.25ID:sgd/Sm3E
>>165
見苦しい負け惜しみ乙
言葉遣いの汚い桐生なんかより、ちゃんと丁寧な受け答えができているサニブラウンやケンブリッジのほうがはるかに日本人らしい
桐生なんて代表になっても日本の恥なだけだよ
桐生は走る前から既に負けている
0169ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/25(日) 01:07:37.35ID:C5yXL+CG
桐生ってここ一番の勝負でいつも弱いなあ
0172ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/25(日) 02:25:50.69ID:Bv9rLC8W
>>170
はぁ?
なに言い訳してんだよコイツ
本人か?
桐生は10.26のクソ凡タイムだぞ
多田に関係なく桐生が弱すぎなんだよ
強い選手が揃ったレースで一度も結果出したことないし
顔も態度も吐き気がするから二度とテレビに映さないでほしい
0173ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/25(日) 14:19:05.31ID:rfQ++fdb
タイトルの2人そろって
世界選手権落選かよ
0174ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/25(日) 14:35:15.33ID:ikpeSYJn
多田は糖失豊田の隠し子だから
いつ(>>165)を斬り付けてもオカシクない
0175ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/25(日) 15:54:52.85ID:m4q7/ZkY
>>172 素人が熱くなるなよ
0176ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/26(月) 16:39:24.19ID:fStiYxWP
世界陸上ロンドンは8月だ。
0178ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/27(火) 08:51:52.38ID:GECEJCDc
>>176
世界かもりは9月だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況