X



☆☆大東文化大学女子陸上部Part.10☆☆ [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/12/29(火) 18:38:48.87ID:z5Q842aw
前スレ
☆☆大東文化大学女子陸上部Part.9☆☆ [転載禁止]©2ch.net
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/25(月) 22:01:20.46ID:SMyT8kBO
>>949
カル爺、元気だったか!?
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/26(火) 10:18:59.97ID:u4Q4MBwW
>>951
これで一区北脇さん決まりだな
昨年の悪夢
一区のような事はないな  北脇さんは、よーいドンが合ってる
後は斎藤さんが何処に入るか 復調なら四区か
小田さんも調子良さそうなので。。。。
山口、関谷さんが完調なら全女は
大混戦で面白くなる 勿論大東文化大学優勝
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/27(水) 21:03:03.57ID:cuEW413/
監督のスカウト力、本人の努力もあるが育成は凄い

現3年の高校時代の記録に頼った失敗からの
教訓が生きている 女子は難しい
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:35.99ID:/O6iQksj
アンカーは主将のヤハギちゃん
4年分の思いを込めて
満面の笑みで優勝テープをきって欲しい
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:45.13ID:mBJepWYV
東洋もだんだん力を付けて来たなぁ
大東大の様な有名な選手がいないのに
今年の杜の都での成績が気になるな。
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/28(木) 23:34:23.76ID:ey9KJxPI
今年の全日本女子は大混戦になり
最後の最後まで縺れそう
大東、立命、名城、京産、松山、大阪学院と
六つ巴の様相
それだけに
六区最終区がカギを握りそう

大東の六区に誰をもってくるのか注目
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/28(木) 23:38:12.33ID:fwnqKDrP
松皮ちゃんに電マ当てたい
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/29(金) 05:43:37.09ID:wyh7Qd1a
>>958
大東と大阪学院が1ランク落ちる

名城 松山 京産 立命
大東 大院
東洋 関大 東農 日体
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/29(金) 16:45:59.24ID:Wop45j7D
ランク落ちないだろw
駅伝は6人の総合力が大切で
選手層の厚さがモノを言う。
加えて長いエース区間をトップで走られる選手がいないとダメ
その点、大東はどちらも大学トップレヴェル
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/29(金) 18:23:48.62ID:U41TbvGi
>>961
東洋大は大丈夫だと思うが
大阪学院大、東京農大、日体大はエースが強いのでここに負けるとシード争いもあり得る
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/01(日) 16:28:03.70ID:BWUTVuiI
全女は
関谷、山口、斎藤が復調なら
北脇ー秋山ー山口ー谷萩ー関谷ー斎藤
こう組めれば
勝負できるんだがなぁ
(監督の懐刀松川さんをどこかで使うのかなぁ)
今年はとにかく京産を軸に大大大、大混戦だ
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/01(日) 22:52:35.22ID:5yGLf2EC
斉藤斎藤って言うけど名前が出てくるだけで
予選会も本戦もなかなか出てこないやん
斉藤も例に漏れず秘密兵器のまま卒業ってことに成るんじゃないの??
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/01(日) 23:29:03.28ID:k2goZxm6
怪我が原因で走れなくなり終わる選手も多い
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/01(日) 23:33:39.82ID:u1ZlDphz
みさき・・・
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/02(月) 00:10:30.35ID:xBHm7kjH
カル爺はおらんのか?
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/02(月) 22:59:35.94ID:D/+e8CGn
松皮ちゃんに電マ当てたい
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 09:23:55.88ID:/T/BxeBA
今でこそ常勝軍団
関東の王者として
当たり前の様に位置付けられているが
実は、、、、、
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 19:57:16.97ID:Wq+Nx7Kq
大東は脆いイメージしか無く、王者なんてイメージはまったくない
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/04(水) 17:21:15.44ID:S3dggiuP
駅伝にいい季節
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/04(水) 18:48:28.72ID:0oP2vr/o
絶対王者D東
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 17:37:54.98ID:tG4fqqNk
斎藤暁、いよいよ仙台デビュー。
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 17:54:42.95ID:bYtoEY79
秘密兵器のみさきも秘密兵器のままだったw
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 18:02:27.08ID:WGH9+5xM
斎藤さんに過度な期待はしない。
ここ毎年パイシツしているスタートダッシュが決まれば
良い勝負が出来るのではと期待はしている。
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 20:27:18.70ID:Z/Y7mNif
確かに大東優勝は可能性ある
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 07:55:43.89ID:Wq+XuWaH
斎藤さんは
昨年いろは坂6区、区間2位で、時間的にまずまずの成績を残している
走れるようになってるのは確か、もうちょっとレベルアップしていれば使える。。。
まだ難しいか。。。な
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 07:57:06.09ID:Wq+XuWaH
斎藤さんは
昨年いろは坂6区、区間2位で、時間的にまずまずの成績を残している
走れるようになってるのは確か、もうちょっとレベルアップしていれば使える。。。
まだ難しいか。。。な
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 08:18:57.78ID:HTG0D64g
今年の関東大会で優勝した、創部6年目の東洋の杜の都での結果が気になる。
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 21:44:07.85ID:Irhum2mh
東洋なんてどうでもいい。
走るべき選手がキチンとエントリーし
任された区間を走られる状態にある事がまずは大切。
昨年の主将の様な事がない様にコンディション作りを
今後は優先して本番を迎えて貰いたい
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/07(土) 22:24:26.83ID:/IWsSGQK
兎に角頑張れ!
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:52.36ID:WCBAORO2
たぶん
全女一区北脇
体は小さいけど気力と根性は誰にも負けない
きっとやってくれる
北脇さんでダメならしょうがない
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:48.38ID:CO266Th3
東洋さんが
大東スレに蔓延って来だしたなぁ
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/08(日) 16:07:51.99ID:n5MyN3tn
東洋♪
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:15.21ID:2bdh7GBf
大東優勝ある、斎藤がいる
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:21.28ID:jQZAgA5W
秘密兵器炸裂!
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:24.97ID:WLoey2Mi
関谷、山口、斎藤健在、
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:25.53ID:WLoey2Mi
関谷、山口、斎藤健在、
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:07.83ID:8afcABpQ
>>947
あれ、カル爺まだ生きてたのかw
もうとっくに三途の川を渡っていったと思ってたのに
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/10(火) 14:47:50.15ID:UvieBW1U
確かに斎藤は不気味、いろは坂での走り見ると
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/10(火) 16:51:03.55ID:JpKgjhHr
秘密兵器♪
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/10(火) 20:20:11.87ID:pti+wa7+
リーサルウェポン
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/10(火) 21:53:58.71ID:HDJObZ65
松皮ちゃんに電マ当てたい
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/10(火) 22:39:01.37ID:ZYulhDKL
カル爺の心臓には電マが必要だ
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/11(水) 05:20:11.54ID:rNdWl++E
カル爺はおらんのか?
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/11(水) 10:12:13.04ID:KLCAOs0e
うれちー
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 17:29:15.65ID:OOxD9XN9
3,4年前は東洋なんて全く相手にならなかったのに今年は東洋が関東予選1位だもんな
大東のほうが万全な状態じゃなかったのが原因だけどさ
全女は万全な状態で走れるんかなー
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:48:56.91ID:AsO8Uhvz
◆2017NPBシーズン終了 出身大学別上位成績者一覧◆
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/stats/

・打撃10傑

1 秋山 翔吾 (西) .322八戸大
2 柳田 悠岐 (ソ) .310広経済
3 茂木 栄五郎 (楽).296早稲田
9 小谷野 栄一 (オ).277創価大

1 宮ア 敏郎 (D) .323日文大
3 大島 洋平 (中) .313駒澤大
8 鳥谷 敬  (神) .293早稲田
10 糸井 嘉男 (神).290近畿大
・投手(先発)防御率5傑

1 菅野 智之 (巨) 1.59東海大
4 野村 祐輔 (広) 2.78明治大
5 今永 昇太 (D) 2.98駒澤大

2 則本 昂大 (楽) 2.57三中大
4 東浜 巨 (ソ)  2.64亜細亜
5 岸 孝之 (楽)  2.76東北学
・投手セーブポイント5傑

2 田島 慎二 (中) 34東海学大
4 山ア 康晃 (D) 26 亜細亜大

3 平野 佳寿 (オ) 29京産大
4 増田 達至 (西) 28福井工業
5 増井 浩俊 (日) 27駒澤大


※東洋大該当者なし
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/14(土) 21:24:07.96ID:wuu7BgfZ
カル爺はおらんのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 655日 8時間 15分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況