X



【湯ったり】愛媛マラソン2【オレンジロ〜ド】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/12(日) 15:04:47.74ID:Z2dcovhi
>>481
JALシティ、チサンとホテルが潰れるのは時代の流れか?
確か松山全日空ホテルも経営変わってたよね。
0492ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/13(月) 21:50:30.74ID:kkLKQwsz
愛媛の皆様ありがとうございます
お陰様でPB更新したしました、アップダウンの激しいコースなのにw
埼玉県民なんで何回も訪れませんが、また絶対に参加しますよ
ゴール直後のハイタッチは感動して涙が出そうになりました
0494ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/14(火) 10:02:15.41ID:AexlUOt2
今年もありがとう愛媛マラソン!

ところで、全フィニッシュシーン動画って今年からHuluでしか観れないのかなぁ
0497ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 01:07:43.13ID:Mf7R/ZcY
東京から参加
東京マラソンと日程近いのがネックだけどとても楽しい大会でした
タイムを目指すのではなく、沿道の人とハイタッチしたり施設エイドもらったりのんびり走るのもいいもんだと感じたマラソンでした
0498ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 07:04:06.26ID:iHnSSsT2
>>496
また来てください!
次回はもっと楽しめるよう地元ランナーも応援も頑張ります。

茨城の隣のいわきサンシャインマラソンも高評価ですよね。
どんどん良い大会が増えると良いですね。

>>497
参加してくれてありがとう。
次回タイム更新するのもファンランも楽しんでくれたら嬉しいです。
東京マラソン出てみたいが、愛媛マラソンとどっちが楽しめるかなw?
0499ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 11:15:45.83ID:aK9iz6dt
初愛媛は最高でした❗
来年も走りたいけど別大と日程被りそうですね…
0500ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 12:04:12.74ID:V6VL991Y
>>498
あくまで個人的感想なんだけど、東京マラソンは圧倒的な規模ですごく楽しめた。でも走った喜びは愛媛マラソンのほうが断然上だったよ。あったかい声援に何度もウルウルした。
0501ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 12:29:11.49ID:ekTTBXtl
>>499
愛媛マラソンって基本は2月の2週なんだけど、稀に1週目に開催されます。
自分の知る限りでは、過去1回だけです。
(理由は、地域のお祭りとの兼ね合いとの噂です。)
その時にトラブルがあったのか今回は早々にアナウンスされています。
別大や丸亀ハーフとか、被るレースが結局あると思いますので、来年応募する方は注意して下さい。
0503ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 18:23:34.90ID:75HoTU4d
愛媛マラソンはフィニッシュしたあと温泉に入って予讃線に乗って下灘駅に行って
夕日を眺めるまでを予定化しておくとメロス気分を味わえる
(以前行ったときは知らない美女ガーと二人きりで気まずかったのであと5人くらい増えてほしい)
0504ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 19:34:14.39ID:5GhmO2ng
そんなことより川内君が愛媛でサブ10ってきいてひっくりかえったわ
そんなに簡単でないコースでしかも単独走で風も若干あるのに
本命以外のレースは適当に力抜いて走ってるもんだと思ってたから
こんなところ力を出し切らせて申し訳ないという思いだった
たぶんこの記録は永遠に破られないと思う
0507ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/15(水) 23:00:14.72ID:/Le7Spfk
>>504
現役国内トップクラスの選手が参加するだけでもレアなのに、全力じゃないにしても流してなかったもんな

こんな事愛媛マラソンではそうないわ
0510ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/26(水) 10:04:10.87ID:GtVuUcAo
童貞磐ちゃんの大冒険
0511ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/27(木) 23:37:45.50ID:PbqBPyfe
ロゥロゥロゥユァボート
カシワベコウタロゥ
カモリカモリカモリカモリイシダマサノリ
0512ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/23(火) 16:42:09.98ID:C650xVmG
>>508
gura
>>509
んくう
>>511
何それ?
0513ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/05/23(火) 19:03:31.65ID:MEjJWShh
>>512
かもりのテーマソングやん
0514ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/16(金) 16:36:00.64ID:M64kDI5q
↑意味不明
0515ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/17(土) 02:19:41.35ID:Syoq5xUx
>>514
意味は有る
0516ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/11(火) 19:56:30.86ID:LajJhIKr
↑ちんぷんかんぷんぞね
0517ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/12(水) 01:33:52.49ID:g4EL0ziM
>>516
          /─ ̄ ̄ ̄ ̄─ヽ
          |___||___|
  / ̄ ̄ ̄ ...| . ___ . |.. . ̄ ̄ ̄\
  |  □      |...| かもり|...|      □  |
  |┏━━━┓| . 三三三 . |┏━━━┓|
  |┃.2||7||K.┃| ||┌─┐|| |┃ 3508 ┃|
  |┃ ̄ ̄ ̄┃| ||│  │|| |┃ ̄ ̄ ̄┃|
  |┃      ┃| ||│  │|| |┃.    .|┃|
  |┃___┃| ||│  │|| |┃._...∠|┃|
  |┃      ┃| ||│  │|| |┃ /   ┃|
  |┗━━━┛| ||└─┘|| |┗━━━┛|
  |二二二二二| ||二二二|| |二二二二二|
  | [■□]   | || |快速|.|| |   [□■] |
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ | || ̄ ̄ ̄|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |_三三三三_..|├ == ┤|.._三三三三_|
    │||_| | 目│[ ].=] 目|| | ◎| |│
    │| || |  ======  U|| |│
   . │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
    . └───────────┘
       ―//─――――\\―
0519ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/07/15(土) 22:48:17.09ID:QJVXZ4Xh
アスリート枠の案内状が本日来た
アス枠使えば永遠に出れそうな気がする
0522ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/08/03(木) 08:52:25.65ID:vT4eNigG
アスリート枠のエントリーの仕方がよくわからない
0527ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/08/03(木) 21:38:55.34ID:ysJRhuBS
アスリート枠埋まらなかったらサブ4から優先して選ぶんじゃなかったっけ?
まあ年一度の帰省を兼ねてるから深夜エントリーだわ
愛媛マラソンなかったら帰る理由がない
0531ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/08/14(月) 19:03:12.09ID:6RjJUsu1
◆東洋大学陸上部毎日合宿所から白山本校まで1時間20分通学の悲劇(往復2時間40分)練習どこじゃない◆

女教師…  どうして泣いてるの
女子高生…. 東洋陸上部の小林君(H20年痴漢逮捕で退学)に痴漢されました
女教師….  だから東上線に乗るなと云ったじゃない 東洋は危ないわよ
女教師…  しかし合宿所から白山本校まで毎日片道1時間20分かかるって
      五郎谷(※H28年卒)も落第するのも無理ないわ

※東洋大学陸上部毎日合宿所から白山本校までの経路
合宿所→徒歩10分→埼玉鶴ヶ島駅→39分(東武東上線急行)→池袋駅(乗り換え5分)
→5分(JR山の手線)→巣鴨駅→3分(都営三田線)→白山駅→徒歩5分東洋大学白山校 
★合計67分(電車待ち時間・乗り換え込通常1時間20分以上)
大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/nyushi/access/kawagoe.html
                          _                        
                        /-j/_.        \ 女教師
    女子高生                 ,'   厶へ          '.
        _,,..  ..__             l   .|   ヽ ×    '.
    , -‐=彡:      `丶、      |   .!   _/ー-=ミ    i
   〃 ーy'       ヽ  ヽヽ.    /  .メ--   ィ斥テ )ハ.l  ',
  /   .;' /      .、 '.  '. '.   /  .イィ斥ァ         人  ヽ.    
  ,'  .- i/       Y^¨ヽ リj   {  {  、   j      ィ    ヽ  
  !  '‐-|          {  jJ ノノ   丶 ヽ.八    _, -、  , !    .ノ  
 ハ     '.       ー个 イ (´      \ .丶、`ニ´ /__」_   (
 い'、   V      /ハ_f  '.           }. i  > r '´/  _,⊥.._ \
  > \        ./  |   '.       |. |  {ヽ」 , -〉イ´    `.>
0532ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/08/25(金) 17:41:43.76ID:TrieWnMy
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況