X



伝 説 の ラ ン ナ ー 達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2012/09/10(月) 21:14:30.32
佐藤清治、伊達秀晃、佐藤秀和・・・


将来を嘱望されたランナーがいつの間にか消える。

そして伝説へ・・・


ここは伝説のランナーを語るスレです。
0002山口雅也 ◆Qw.VqEgRxs
垢版 |
2012/09/10(月) 21:24:23.90
以下、八木勇樹の復活を祈願するスレ
0004ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2012/09/10(月) 22:35:54.06
駒は悪い坊さん大学、よく知らないで
入学してくるな。入学式・卒業式は
仏壇の前で行うのだ。
悪い仏じゃ選手も悪い選手になる。
掲示板でいくら高慢してもそれは
マスタベーションだよ、ただ気持ち良いだけ。
駒の学校校舎・敷地など全部借金のため
取られている。借金日本一の学校。
立正・龍谷・高野山大学のよう真面目な
坊さん大学になるべし。
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2012/09/10(月) 22:56:23.62
市川華菜とかゆう行方不明選手
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2012/09/10(月) 23:39:44.36
城下麗奈さんの真っ黒なビーチクが忘れられない…
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2012/09/11(火) 00:07:11.85
>>2
お前は出てこなくていい
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2012/09/11(火) 19:46:01.64
加森永士選手
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2012/09/11(火) 19:47:54.29
清治とか逸材ではあったがあの性格ではどこ行っても無理
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2012/09/11(火) 20:49:26.45
高2で出場した世界ジュニア1500m、ケニエチ勢や
欧州勢とのスプリント勝負にも見劣りしない走りで
第4位(3分43秒台、ラスト300m40秒台)。この走りを
テレビで見た時には、いずれは世陸や五輪の舞台でも
日本人が上位争いをする姿を夢見させてくれたもんだ。
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2012/09/13(木) 08:29:22.91
森口佑介…どこへ??
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2012/09/13(木) 09:32:35.29
>>9
どういう性格だったんですか?
0015ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2012/10/26(金) 18:49:59.43
パリの翌年のアテネ五輪10000ではベケレvsシヒネ。27分05秒でベケレが優勝、
銀メダルにはシヒネで27分09秒、銅メダルは27分22秒で走ったタデッセだった。
ベケレはラスト400mを53秒で駆け抜けたが、シヒネも57秒くらいで駆け抜けたみたいだな
ここでも王国エチオピア劇場だね
0016ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2012/10/27(土) 20:38:40.84
伝説いける伝説
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/15(金) 23:21:11.86
中村宝子でしょ
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/18(月) 22:15:03.69
円谷 幸吉
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/18(月) 22:28:17.07
八木勇樹
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/18(月) 23:10:44.51
>>13
どういうことがあったんですか?
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/19(火) 09:17:47.27
>>25
あまり関係ないから気にするな
W大運動部だって色々あるだろ、辞めてる有力選手は数知れず
でも普通に入ってる、順大はシード獲得、これからも普通に入る
0029ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/20(水) 14:35:11.84
森下広一と中山竹通の
新旧交代の時のレース
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/20(水) 22:12:30.45
竹澤健介
0031ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/20(水) 22:18:44.65
世古和彦
0033ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/20(水) 22:33:48.84
コバンザメ竹澤
0034ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/21(木) 20:41:48.58
武井 隆次
「國學院久我山3年の時、高校生初の13分台」
その後も、早稲田・SBで活躍した。
櫛部 静二
早稲田・1年時、箱根2区、靴ひもがほどけ、
脱水症状?か何かで、残り2〜3キロでフラフラで、
何とかタスキを渡した。
次の走者は、花田勝彦。
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/21(木) 20:45:57.54
>>25
噂だとパチスロにはまりすぎた。順天は田舎だからそういう娯楽にはしりやすいのだ。
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/21(木) 21:12:45.55
森下が金取ってればマラソンで勝率十割という不世出のランナーに
なれたのだが。
0037ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/21(木) 21:22:00.34
>>36
去年の関カレで谷口と森下がスタンドで並んで座って10000mを観ていたが、
通りすがりに気づいてハッ!っとしていたのは、中年以上の競技役員など。
学生は全員スルーしてたのには失笑してしまった。
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/22(金) 13:44:27.01
イカンガー
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/22(金) 22:05:01.02
>>37
俺の近所の競技場では記録会の度に森下さんや宗さんが
キレ気味に選手に激を飛ばしている
見てくれからすると宗さんは有名だからみんな知ってるけど
森下さんはちょっとスポーツマン風なちょいメタボなオッサンw
高校時代にバルセロナみてた自分としては複雑な気分になる
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/22(金) 22:38:59.55
エチオピアの英雄はアベベだ。1964東京オリンピックマラソン金メダルだ。
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/23(土) 09:49:05.97
陸板の英雄はかもりだ。
0044ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/23(土) 18:16:22.35
↑すげぇ〜
0045ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/24(日) 09:24:30.77
本川 一美「順大」
2年時、箱根の2区で、山梨学院大の、オツオリを抜かした。気迫が、凄かった。
0046ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/24(日) 16:07:08.44
鯉川 なつえ
「筑紫女の元エース。ルックスも良かったので、憧れてた人も多かったのでは…。ユニバか何かのマラソン中、
脱水症状起こして、フラフラになって、道路に顔を、ぶつけたんじゃなかったかな?」
0047ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/24(日) 16:56:02.24
>>45
その箱根の特集で夏合宿苦しむ本川に沢木が
「なんだその走りは〜!気合が無いヤツはいらないんだよ!!」
って叱り飛ばしていたのを見て子供心にビビッた記憶が蘇った
0048ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/24(日) 17:33:38.50
奈良 修「大東文化大」
独特な走法。
今は、母校に戻られたみたいですね。
0049ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/24(日) 21:12:13.32
小林 雅幸
「全日中優勝者だが、
高1の時?スキーか何かで、頸椎?を損傷したが、
リハビリにより、3年時にはトラック・駅伝で活躍。
早稲田でも、エース級。」
板倉 みき「競歩」も、
練習中、車との事故で、足の複雑骨折を負うが、カムバックして活躍した(オリンピック代表?)
0050ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/25(月) 14:10:06.35
堀尾 貴幸
「練習中、野球部のボールが頭を直撃。インターハイの優勝候補だったが断念。
都大路には間に合った」
0051ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/25(月) 18:03:24.15
>>43
中三で全日中優勝した走りを見て、そのぐいぐい進む前傾走法から
将来は山登りかなぁと思ったものだが
結局一度5区走っただけで陸上界から消えてしまった
>>46
懐かしい。95年福岡ユニバ女子マラソンだね。
鯉川のその脱水フラフラグルグル逆走事件があった影響で
次回大会からハーフに変更されたんだよね。
0052ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/25(月) 20:49:56.59
そうなんだぁ〜。
鶴里 初「小林⇒旭化成」・インハイ優勝、前年には、
都大路で4区、区間賞。確か驚異の走りで、
小林高校を記念大会で、3位に導いた。
1位、2位は一秒差の
兵庫対決だった。
4位に沈んだ大牟田の大見?監督は、「何で小林に負けるんだ!!」
0054ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/25(月) 21:58:39.88
>>49
小林は体育で鉄棒から落ちたんだよ
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/25(月) 21:59:58.20
訂正、アリガトウゴザイマス
0056ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/25(月) 22:25:50.05
ここまで和田仁志が出てない…だと…
0057ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/26(火) 00:15:21.35
>>52
翌年渡辺不在のインハイ制覇
高校駅伝は1区10位だったな
旭化成入部の時の心肺機能の測定で日本人最強クラスの数値叩き出したらしいけど
伸び悩んで辞めていったね
0058ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/26(火) 05:41:50.25
≫56
知っている範囲です
和田仁志
長野の人。中学1500bの元記録保持者。
古賀に匹敵する、
中距離の凄すぎる選手。当時の中学選手で3'56"高校はワカラナイ?
0059ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/26(火) 06:42:54.99
>>58
おいおいw
高校1年次にインハイ制覇(伊那北高校)、2位は確か川島伸次
2年次は2位
3年次も2位だったと思う、優勝は確か中村恵一郎(篠ノ井→早大)

立命大に進学してあっさり辞めたな
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/26(火) 06:47:58.24
世代が違う為、
ワカリマセンデシタ。
アリガトウゴザイマス。
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/26(火) 06:55:23.55
小野 友誠「浜松商」
高校800bインハイ2連覇。
まさに横綱レースを展開シタ。
小阪 源司(↑同世代)
全日中800b優勝者。
三重高では、3年時に
1500bでインハイ2位。
順大ではワカリマセン。
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/26(火) 11:42:40.31
高森英史郎
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/26(火) 12:01:29.73
中道 貴之「三重・木本高」高校時代ラグビー選手だったが、県選手権か何かに出て、手動10"2を出し、周りを驚かした。
フライデーに載ったのか?
同期に埼玉の大沢選手‥しかし、ラグビーの合宿中だったか、足首を捻挫か骨折をして、その後に、影響したかも?
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/26(火) 12:01:33.36
>>62
居ない
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/26(火) 15:19:19.95
山内 朋之「中京」
中学は三重で当時の記録保持者(8'53")
都大路では3区の区間賞。中央大での活躍は、
あまり聞けなかった。
同期に佐藤 信之選手。後に旭化成でマラソンで活躍
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/26(火) 19:15:44.11
西澤 洋務「長野・東海第三?」
多分、都大路1区、区間賞。
東海大へ進む。
同期に、旭化成の小島兄や中国電力の梅木蔵雄。
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/26(火) 20:17:47.51
中原 中也?「由良育英」
インハイ長距離2冠。
都大路1区は失速。
大学での活躍は、
聞けなかった。
同期には、
榎木「小林」・野田「上工」松田「東海大山形」など。
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/26(火) 22:03:48.45
山本主将率いる
西脇工業陸上部‥
昨年一秒差で報徳に、
敗れたが、当時アンカーで苦い思いをした結城が、
6区で中京を捉え、
逆転優勝。
結城選手は自主朝練でもスプリントに磨きをかける、努力をした。「NHKより」昨年の女子の立命館宇治も似ていた。
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/27(水) 05:30:11.68
訂正
アリガトウゴザイマス
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/27(水) 06:19:38.49
植田 大介「智弁学園」
近畿インハイ長距離2冠。
全国では結果が出なかった。
0072ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/27(水) 17:03:25.47
古田 哲洋「竜洋中?⇒浜松商⇒山梨学院大学」
常に全国大会で活躍。
小柄ながら、ダイナミックな走法で魅了した。
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/27(水) 17:26:10.71
15年位前の広島・鈴峯女子の選手で、全国高校駅伝アンカーを走った人。
レース中に脚の疲労骨折を起こしながらも、
泣きながら走り切った。看護婦になりたいと、
当時は言っていた。
0074ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/27(水) 20:38:38.65
巽?「順大」
谷川「日大」→ミュージシャン
奥山⇒サスケ
青戸
不破 など
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/28(木) 09:37:33.35
>>74
谷川って谷川義秀?
三羽烏だっけ、梅津と谷川とあと一人、日大に華があった時代のトップスターだったな
実力以上にイケメンさと雰囲気で持ち上げられていた印象がある
全日本大学駅伝の2区をトップで走る姿を応援していたけど
ガキながら「この人カッコいい!」って憧れたわ
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/28(木) 12:24:12.50
瀬古 利彦
三重・四日市工業時代は、中距離でインハイ優勝。
早稲田でも箱根で活躍。マラソンは15戦10勝で成功した為、「マラソンは30`までは、ジョギングであって、そこからスタートと言う、
考えは変わらない。」
現在のマラソンランナーには、
耳が痛いかも…
0077ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/28(木) 12:57:59.35
>>76
瀬古・中山の頃から比べても
シューズや食料(途中で採る飲料等)やノウハウも遥かに良くなっているのに
ほとんど記録の水準が変わらないってのは
・当時の選手の追い込み方が鬼気迫っていた
・今の選手の努力の足りなさ
・当時はマラソン選手=スターだったから才能のある選手が競技に向っていた
・現在は他のスポーツからの残りもの
一体何が本当の原因なんだろうね
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/28(木) 13:03:46.55
国近・諏訪・高岡の3人で7分台出した時一気にレベルが上がるかと思うと停滞
今回の8分台ラッシュで一気に壁を破る事を祈る

ケニア選手を指導するクラウディオだっけ?
「日本人は中流好みだから、28分台、2時間10分で充分(生活できる)
と考えている選手が多すぎる、これでは世界のトップに肉薄できない
しかし28分台が3桁いる国はとても魅力的な資源国と言える
ロスリンのようなスピードではなくスタミナタイプのトレーニングを行うことで
五輪上位に食い込むことは可能」

みたいなインタビューが以前あったな
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/28(木) 13:03:56.51
ハングリーが出てきませんね〜。
川内選手は、限らた時間で練習してるから、
大切に集中して、走っている。
負けたくない、と言う気持ちも、そこから、生み出されているのでしょうか?
幼少の時期も大切でしょうけど…。
0080再び
垢版 |
2013/02/28(木) 15:39:58.56
櫛部 静二「宇部鴻城」
中国地区大会で3冠、
現・城西大監督。
野田 道胤「上野工業」
5月or6月にランキング1位を出すがインハイは敗れ、
国体で雪辱した。
ある選手は、「野田の、ウォーミングアップの流し走は、大きい走りで、全力疾走のように見えた」
0081ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/28(木) 20:08:39.62
一時代を築いた市立船橋女子や、
宮城・聖和学園の
高橋千恵美?
現在、娘サンが活躍している、田村 有紀など。
0082ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/02/28(木) 21:22:57.15
http://mup.vip2ch.com/up/vipper40843.jpg
'95-'97年全国高校駅伝初代三年連続区間賞(同僚田中も同年獲得:4区-4区-2区)
1年時5区(5km)16分05
2年時5区(5km)15分32(当時区間新)
3年時1区(6km)19分16(当時日本人最高記録)
県高校駅伝5区(5km:登り)二年連続区間新
2年時15分37(区間賞)
3年時15分31(区間賞)
高校総体3000m二年連続表彰台
2年時準優勝(9分10秒台[優勝は同僚桧山])
3年時三位(9分12秒台[優勝・準優勝は同僚田中・橋本])'97-'98年全国都道府県駅伝での好記録
2年時4区4km(登り)12分44
(当時区間タイ、現高校生最高記録)
3年時1区6km(登り)19分06(当時区間新[区間二位]、高校駅伝含め当時日本人高校生最高記録)
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/03/01(金) 05:01:07.71
堤 文子サンは、
第一回大会の区間賞「1区区間賞」と思います。
優勝チームは、市立船橋?
0085ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/03/01(金) 06:01:11.20
土橋 啓太「大牟田」
インハイはワカラナイが、13分台が多数出た年の、ランキング1位の選手「13分40秒台」。
思わず、都大路のTV放送のウォーミング姿に、
釘付けになった。
残念ながら、1区では、結果を残せなかった。
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/03/01(金) 09:00:35.95
宮崎 安澄「筑紫女」
中学時代から強く、
元・1500b中学記録保持者。派手さはなかったが、高校でも活躍。
リクルートで高橋尚子サン達と、同僚だったはず。
当時の指導は小出氏。
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/03/01(金) 09:12:41.39
今年の中学3年男子は、強い選手が沢山輩出されたので、伝説のランナーと、なってくれる事を、
祈っている。
頑張れ…
0088目指せ100
垢版 |
2013/03/01(金) 12:35:12.99
渡辺 公二
日体大1年の時、風呂場でカミソリが自身のアキレスケンを直撃し、後遺症となり、選手を断念。教員の最初の頃は、毎晩飲み歩く、問題教員だったが、情熱は失っておらず、ある生徒とのめぐり合わせが、再び陸上魂に火をつけ、西脇工業を駅伝の強豪に育て上げた。
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/03/01(金) 16:10:31.80
>>88
ある生徒ではなくて同僚教師が
「渡辺先生は以前の学校ではかなり精力的に部活動のご指導されておられたと
聞いてますが、西脇では精力的ではないのですね?」
って言葉にハッとして気を入れなおしたって月陸に書いてあるよ
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/03/01(金) 17:38:22.52
訂正
アリガトウゴザイマス
以前西脇工業陸上部を、検索したら、ある生徒を下校の時に呼び寄せたら、違う学校のボタンに付け替えてた…なぜか聞いたら、「西脇工業の制服着て、歩けない。」っと‥それも、ショックだったみたいかな?と解釈シテマシタ。
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/03/01(金) 20:38:39.20
スクルーウォーズみたいですね。荒れてた学校を、ラグビーを強くして、立て直した。
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/03/01(金) 20:42:48.35
↑訂正:スクールウォーズ
テレビでやってましたが、伏見工が舞台のようです。
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/03/01(金) 20:44:26.48
自演すんなよ
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/03/01(金) 20:49:40.01
後は、頼んだヾ(^_^) byebye!
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/03/02(土) 20:39:52.67
明日のびわ湖マラソン
優勝者。
ニューヒーロー
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/03/30(土) 18:43:06.52
渡辺 康幸「市立船橋」
柳 論明 ←名前間違ってたら失礼。「同 上」
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/03/31(日) 23:25:55.03
メコネン
0100何とか100クリア
垢版 |
2013/04/01(月) 14:15:33.30
ロサ・モタ
0102ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/01(月) 20:07:38.19
詩人か何かの、人でしたね「多分」
0103ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/02(火) 10:17:43.11
>>98
柳倫明ね
中学記録保持者(当時:8分35秒)
高校時代は武井・中村(大牟田)・柳の3強だったな
確か明治に進学して泣かず飛ばずだった

ちなみに柳が3年次の都大路1区の時の3区が当時1年生の渡辺
区間28位くらいの凡走だった、高校時代唯一の失敗レースだった

翌年のジュニア五輪(5月)で早稲田入学したての武井にくらいついた2年なりたて
の渡辺が14分14秒で2位に入って世界ジュニア代表
ここから卒業まで高校生に負けた事がないからナベはやっぱり化け物だわ

ちなみにその年のインハイ優勝は鶴里初(14分30秒)
宗さんが絶賛した素材だったけど伸びずに終わったね
0104ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/02(火) 13:42:21.70
武井さんの都大路1区や、月刊陸上の写真には、凄く憧れました。
渡辺さんって、高校時代、野球に例えると横浜の松坂みたいに言われてましたね。
0105ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/02(火) 21:59:54.95
>>104
今では考えられないほどのスター扱いだったですね
私は同世代のランナーでしたが
陸上マガジンや月陸での扱いも破格でしたね

渡辺VSその他の有力選手(尾方・前田・磯松・藤脇等)
インターハイの1500mで藤脇選手に勝ったのはその場で見ていて鳥肌が立ちました
5000は勝つだろうけど1500まで獲るとは本当に驚いた記憶があります

武井選手の2年連続1区区間賞も凄かったですね
当時の陸マガのカレンダーは1月が武井選手の一区の様子でしたね(2年次の)
ずっと部屋に飾ってました
0106ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/02(火) 22:38:31.62
味があると言うか、魅力がありました。
走りに…
私の先輩も、好記録出す1〜2ヵ月前の(春)、髪の質の良さ(オーラみたいな)を間近で感じていました。先頃の大阪桐蔭に勝った県岐阜商のピッチャーが、相手から「俺達は負けない」と言うオーラを感じて、投げてて幸せだったと言ってました。「毎日新聞」
0107ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/05(金) 20:45:29.25
高岡 康成
「洛南ー龍谷大ー鐘紡」
高校時代のインターハイは、わかりませんが、都大路は3区か4区を走破…
5000bの日本記録は、多分大学時代に。
私が知る限りでは、人への思いやりが強く、優しい方‥。
0109ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/06(土) 09:15:38.18
すみません。
107に続く。高岡 寿成
マラソン日本記録保持者
0110ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/07(日) 10:26:07.18
高岡寿成は長距離トラックだからな
0111ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/07(日) 16:16:46.44
道浦 誠「和歌山北」
田中 久嗣「同上」
丸田 弘樹(名前間違ってたら失礼)「和歌山工業」田中氏は、2年の時に、一万bで30分少々で、元和歌山県記録保持者。
道浦氏・丸田氏はインターハイの三千障害で優勝かと。
0113ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/09(火) 09:04:38.43
滋賀の水口東に、中学時代に好記録出した選手が2人いた。残念ながら、名前が出てこない。
現在40歳と35歳位の方だと思う。
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/09(火) 09:11:25.04
中馬「報徳」→山梨学院
入船「鹿商工」→鐘紡
木庭「西脇工業」→旭化成石本「同上」→お笑い
山岡「上野工業」→トヨタ前田「西脇工業」→教師?
0115ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/09(火) 13:25:25.99
この手のスレ見るとやっぱり気になるのは清治だよな…
誰かその後を知ってる人いないのかな
何らかの形で陸上に携わってたら名前が挙がるだろうし
0116ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/09(火) 13:26:00.19
この手のスレ見るとやっぱり気になるのは清治だよな…
誰かその後を知ってる人いないのかな
何らかの形で陸上に携わってたら名前が挙がるだろうし
0118ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/09(火) 22:45:05.26
やっぱ竹澤健介でしょ!
0121ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/09(火) 23:04:45.88
いや、べつに。
0122ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/10(水) 06:18:01.85
佐藤さんは、渡辺さん以来の怪物オーラというか、注目度が凄かったですね。宗さんも、何か喜んでたと感じましたが…。
竹澤さんも確かに、素晴らしい選手、人ですね。
0125ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/24(水) 21:21:27.90
仙波 吉晴「関東一〜日大〜自衛隊体育学校」
元、中距離(特に800b)選手。インカレと日本選手権覇者。心に残ってる言葉に、「過程も大事だが、結果に出なかったら意味がないんだぞ」
0126ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/24(水) 21:59:30.01
箱根駅伝で活躍したステファン・マヤカ(山梨学院大?)も桜美林大学の監督に就任したね。
0127ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/24(水) 22:25:03.36
地味に古賀タカシ
知る人ぞ知る
0129ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/25(木) 20:31:04.39
田牧 慎也「三重・青陵中」野球部所属ながら、2年時は1500bで全日中出場も予選落ち。3年時に、800bで歴代3位の1'54"をマークした。
1位は和田氏で、2位は京都の足立氏。
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/25(木) 21:36:47.42
すみません、
マニアックじゃなくて
伝説のランナーです
0132ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/25(木) 22:13:20.97
ライト姉妹
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/25(木) 22:23:55.32
古賀タカシわかってくれる人がいて良かった
0134ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/26(金) 09:00:49.13
┓( ̄∇ ̄;)┏
0137ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/26(金) 21:29:14.29
思い出しました、
有り難うございました。
0138ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/26(金) 21:55:48.54
インターハイ、高校駅伝一区の中尾栄二
0139ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/27(土) 04:34:36.78
西脇の柱みたいに当時、映りました。
八木選手とか藤原選手の時の1区だったか、日大→日清に行った選手。
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/04/27(土) 16:46:45.80
.
            ''';;';';;'';;;,.,   青山高原つつじクォーターマラソンだ
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   今年もオウム真理教の青山弁護士が出走だ!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;   5月26日、三重県伊賀市にレッツゴー
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
        i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0142ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/05/06(月) 09:09:15.73
↑そうです。
0145ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/05/07(火) 08:56:32.37
中央大出身の板橋さんは?筋肉すごく映った。
三千障害強かったかな?
0146ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/05/26(日) 01:27:22.28
浜矢 「西脇工業」
1500bの元?現在も?
高校記録保持者。
3分45秒
0147ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/05/26(日) 01:58:03.88
>>146

今は清治じゃろ

3分39だっけ?
0148ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/05/26(日) 02:07:28.48
そうでしたね。
間違えました…
0151ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/05/26(日) 14:02:42.21
サンキュー
0152ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/05/26(日) 14:18:51.09
吉田伸二
0153ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/05/26(日) 15:39:26.46
有泉厚子
0155ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/20(木) 20:38:34.48
そのまんま東
0156ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/20(木) 20:59:29.06
古田哲弘はガチ
0158ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/20(木) 21:39:44.96
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/26(水) 20:58:57.39
オウム菊池
0160ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/06/27(木) 23:55:19.50
高尾けんじ(現、大阪桐蔭監督)
0162ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/11/03(日) 12:30:01.61
宗兄弟
0163ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/11/03(日) 12:50:45.36
>>157
村の〜、村の〜、村の〜時間が〜 
やって〜まいりました〜
0165ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/11/23(土) 17:00:28.49
大森 菜月
転んでも区間賞
0166ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/12/01(日) 21:33:31.55
松野明美
0167ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/12/03(火) 21:07:27.18
増田 明美
0168ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/12/07(土) 07:04:20.54
高橋尚子
0169ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/12/07(土) 10:13:58.15
山下 佐知子
0170ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2013/12/19(木) 21:57:13.11
谷・浩・、残念ながらスキャンダルで解説の仕事がない。監督は続けてるかな。世界選手権マラソン金
0173ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/21(土) 20:08:23.22ID:fZ9C72I5
小鴨ゆみ
0174ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/22(日) 09:08:55.18ID:2w8/nt0T
森口 祐介「西脇工業」
二年時に全国高校駅伝7区13分台の区間記録
0175ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/22(日) 09:31:24.70ID:2w8/nt0T
浅利 純子「女子マラソン」
0176ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/23(月) 09:05:05.63ID:IYpb9hf5
鷲見 知彦「豊川工業」
高校駅伝、箱根駅伝では常に攻めの走り闘志を全面に出し、視聴者に感動を与えた。
0177ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/23(月) 12:03:21.21ID:IYpb9hf5
井手 らっきょ「たけし軍団」
芸能界一のスプリンター
0178ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/23(月) 17:25:53.16ID:IYpb9hf5
加藤 明子「宇治:現立命館宇治」
小柄ながら切れのあるピッチ走法で当時の女子高校駅伝最強選手。一学年下に現在も活躍している小崎まり。
0179ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/23(月) 19:55:02.92ID:zL4rtGj7
増田明美
0180ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/23(月) 20:36:45.17ID:IYpb9hf5
水内 聡子
市河 麻由美
三田 有貴子「以上、市立船橋」
当時の高校女子駅伝看板娘。
 
0181ゼッケン774さん@ラストコール 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/02/24(火) 03:00:51.29ID:9Sypsb90
吉田幸司さん(美里中→鳩山高(以上埼玉)→山梨学大)小柄ながら爆発的なスピードが持ち味のThe中距離ランナー。
全中95年男子800mチャンピオン、インターハイ1年時800m入賞、2年時800m入賞1500決勝進出、3年時1500m優勝。96年広島国体男子少年B800mにおいて佐藤清治、辻隼選手をラスト50mで突き放して優勝するレースは圧巻。
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/24(火) 16:03:37.99ID:jaz3tek6
木庭 啓「西脇工業」
全国高校駅伝では二度の区間賞。
甘いマスク、ガッツ溢れる走りで魅了した。
0183ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/24(火) 20:06:41.28ID:jaz3tek6
村松 明彦「報徳学園」
トラックでも、3000b障害で活躍。
都大路では2度の区間賞、記念大会では兵庫対決(西脇工業)を一秒差で制した。
0185ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/25(水) 19:57:22.54ID:guRyd/0D
中尾 栄二「西脇工業」
当時の最強軍団のエースとして、全国高校駅伝では留学生に対し果敢に攻める姿勢に、グッと来た人が多かったのでは...
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/25(水) 20:13:36.74ID:guRyd/0D
佐藤 秀和「仙台育英」
5000メートルの高校記録保持者。
高校生がここまで記録を伸ばすのか、と陸上関係者を唸らせた。
三年時の都道府県駅伝、長距離区間の走りは圧巻。
0187ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/26(木) 15:38:32.45ID:qsEfLry3
佐藤 清治「佐久長聖」
1500メートルの高校記録保持者であり、日本歴代ででも上位に当たるとてつもない記録を3年時に叩き出し、そのランナーが全国高校駅伝の2区を走った。その時の注目度はご想像にお任せしよう。
0188訂正致します
垢版 |
2015/02/26(木) 15:55:06.23ID:qsEfLry3
2年時は2区を爆走。
3年時はアンカーを走っていたが、前を行く選手が何度も後ろを振り返ってしまう程、皆が実力を認めていた。
0189ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/26(木) 18:25:58.92ID:4PkQT5wk
伝説のかもり達
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/26(木) 18:29:53.00ID:1mIRTgcN
>>184
キヨハルは駅伝路線には乗らない約束で
順天に入ったんですよ。
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/26(木) 20:13:55.64ID:qsEfLry3
約束は守られたのでしょうか?
0192ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/26(木) 20:20:27.28ID:qsEfLry3
柏原 竜二「いわき総合」
貧血体質を努力によって改善し、最終学年後半頃より頭角を現した。
都道府県ででは、世代No.1の西脇工業八木の追撃を許さず、1区で勝った。
0193続く
垢版 |
2015/02/26(木) 20:24:55.29ID:qsEfLry3
東洋大学ではご存知の通り...
現在実業団では、なかなか結果が出てないが、同郷の今井選手の東京マラソンが良い刺激になって今後に御期待。(ФωФ)
0194ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/26(木) 20:38:10.59ID:VzvDY2uc
>>187
ガセかよ
0195ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/26(木) 21:09:35.52ID:qsEfLry3
伊藤 綾「立命館宇治」
0196ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/26(木) 21:35:02.79ID:qsEfLry3
池田 親「兵庫:山手中」
三千メートルの中学記録保持者。
都道府県駅伝でも存在感を示した。
現、西脇工業在籍だが同世代が頭角を現しているなか、まだ思うような結果を残せていない。OB並びに池田ファンにとって、無理せず頑張って欲しい。
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/28(土) 21:29:38.71ID:nQv3eRtv
櫛部 静二「宇部鴻城」
3000メートル障害の高校記録保持者。
3年時には、中国地区の3冠。早稲田大学では、1年時に2区の残り3キロ位で脱水症状の為ふらふらになり、ほぼ歩いて次の走者「花田」に渡す苦い箱根デビュー。それ以降は、早稲田の顔として活躍した。2時間走の日本記録保持者でもある。
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/28(土) 21:40:04.68ID:nQv3eRtv
武井 隆次「國學院久我山」
高校生初の13分台を果たした。
トラック、ロードど勝負強さを発揮し見るものに感動を与えた。
早稲田大学、SB食品でも活躍した。
0199ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/02/28(土) 21:58:10.25ID:nQv3eRtv
渡辺 康幸「市立船橋」
平成の怪物と謳われ、マラソンランナーの中山 竹通のようなダイナミックな走法。高校、大学(早稲田)とその名を聞かない時はなかった程、常に安定した強さを発揮した。
0200200(ФωФ)
垢版 |
2015/02/28(土) 22:13:11.69ID:nQv3eRtv
花田 勝彦「彦根東」
高校時代は1500メートルで活躍。
早稲田大学から徐々に距離を伸ばして行き、トラックのオリンピック日本代表にまで登り詰めた。
0201ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/02(月) 15:18:59.79ID:XSiGxhi0
皆瀬古を超える才能が有りながら、すべて瀬古が潰したw
0202ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/02(月) 18:18:36.92ID:Hvb2yras
何このキモいスレ
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/03(火) 10:59:10.13ID:cfW5QT3F
関戸雅輝
丸林祐樹
0204ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/03(火) 11:44:14.92ID:k0CfVIW8
森下広一
マラソンで敗戦はたった一度。その一敗も五輪の銀メダルによるもの。
これほど安定して圧倒的な強さを見せた日本人マラソンランナーは
いない。
0205ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/03(火) 11:50:21.40ID:cfW5QT3F
23一押し!

関戸雅輝
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/03(火) 11:54:00.17ID:eXuFlHWp
猫 ひろし 「市原八幡」
赤坂5丁目ミニマラソンで一躍注目を浴びる。その後マラソンに本格的に参戦し、才能が開花。
しかし日本国内では惜しくも五輪代表争いに敗れたため、国籍変更を決意。2011年にカンボジア
国籍を取得した。五輪出場はならなかったが、今後も猫背とカンボジアの代表として世界を目指す。
0207ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/03(火) 16:14:55.02ID:B3wgL6Ja
Ed Whitlock  80歳で10000m42分39秒、
フルマラソンも80歳時に3時間15分とぶっ飛んだ世界記録を持っている
https://www.youtube.com/watch?v=WPCK8NMw1Ng
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/03(火) 17:33:03.85ID:3WGCuBuc
中国女子中長距離選手 王軍霞(20)の1993年9月国内大会成績
9月8日 1万m決@ 29:31.78 WR 800m予Ah3 1:58.59
9月9日 800m決E  1:58.06
9月10日 1500m予@h1 4:01.69
9月11日 1500m決A  3:51.92 NWR
9月12日 3000m予@h2 8:12.19 WR
9月13日 3000m決@  8:06.11 WR
0209ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/03(火) 19:50:38.38ID:cfW5QT3F
23一押し!

関戸雅輝
0210ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/03(火) 20:23:21.62ID:nDPRPCHD
m(._.)m
0211ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/03(火) 20:42:44.23ID:nDPRPCHD
高尾 憲司「宇治」
野田 道胤「上野工業」
小林 雅幸「十日町」
榎木 和貴「小林」
松田 和宏「東海大山形」
1992年代メンバー
0212ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/04(水) 20:23:02.99ID:SQ1RENFX
男は黙って清野篤
0215ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/08(日) 20:37:40.04ID:rDaYs3oC
あ〜げ、あげ
0216ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/10(火) 14:50:54.16ID:TxLYc2B9
そら関戸雅輝よ
0217ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/14(土) 21:14:13.87ID:s/FllwT4
あげ
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/15(日) 21:40:35.79ID:xAu6nbeQ
小島 宗幸、忠幸「西脇工業」
全国高校駅伝では4区宗幸(兄:2年)〜5区忠幸(弟:1年)に兄弟リレーで、優勝に貢献した。卒業後、旭化成でもマラソンなどで活躍した。
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/16(月) 21:42:35.34ID:hSkTxQyu
どうでもいい
0221ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/17(火) 20:40:50.53ID:2Krs0Xb3
やっぱり瀬古さんかな
28分台もほとんどいなかった時代に異次元の27分台でしょ?
どんだけ異次元のスピードなんだと思う
0223ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/03/24(火) 15:55:46.24ID:b28Lb5zv
伊達秀晃今何してる?
0225ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/05/09(土) 14:19:25.96ID:lRVLYdxT
あげ
0226ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/05/14(木) 20:39:32.66ID:4650YWY1
北門(西脇工業)
名門の看板を背負い、調子が悪いながらも全国高校駅伝の長距離区間を走り抜いた。
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/05/24(日) 20:19:20.71ID:6a8KGL9H
かもり えいし(Japan)
0228ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/05/24(日) 22:53:53.76ID:qJujKKyw

何のことかよ?
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/05/25(月) 17:43:39.18ID:c3KESSEZ
>>228
君の事だよ
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/05/25(月) 20:11:22.26ID:WOCwYqxm
浜野 健(和歌山:日高→順天大→トヨタ)40才になっても、14分40秒前後。
らしい。
0231ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/05/25(月) 22:05:31.23ID:qBdEHfwb
渡辺康幸
デブで早稲田監督クビだが
学生時代の実績はなかなかだと思うよ
0232ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/09/02(水) 20:05:22.95ID:gaghF7Yb
武井 隆次「國學院久我山」
花の一区二年連続区間賞。
高校生初の五千メートル13分台
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/09/02(水) 20:10:52.19ID:gaghF7Yb
櫛部 静二「宇部鴻城」
中国地区三冠、3000メートル障害高校記録保持者。早大1年、箱根2区脱水症状と靴ヒモがほどけるアクシデント。
残り3キロ位からフラフラになり何とか次の走者花田にタスキを渡す。
0234ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/09/03(木) 20:12:17.26ID:ImF34Apx
瀬古 利彦「四日市工業」
高校時代は中距離選手として活躍。
0235ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/09/04(金) 21:57:33.35ID:odqwBjAw
かもりえいし
誰もが実力を認める稀有な人物
当に生ける伝説
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/10/04(日) 10:09:56.39ID:Vv8ZpjZT
>>235
居ない
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/10/10(土) 08:54:50.29ID:k+OR9gAV
あげ
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/10/15(木) 18:13:17.79ID:72ShHMsx
京急の車掌。多分世界レベル。
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/10/15(木) 19:30:33.50ID:p1A7Zw2u
>>238
駅間の700mを1分30秒だってな
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/11/15(日) 11:13:10.68ID:T5RWrsWI

まさか北品川から青物横丁までか?
0241ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/11/15(日) 19:00:35.05ID:aEwOdibO
小鴨由水「永遠の一発屋」
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/11/16(月) 17:54:15.30ID:L8EWIe8F
>>242
当時の日本記録2時間28分くらいで走れる感触はあったらしい
ダイハツの方で「あと2kg絞れば勝てる」というイメージトレーニングを繰り返していて、その通りにスンナリ絞れたから相当でかい自信を持ってしまったようで26分26秒のトンデモ記録が叩き出されたって話。
実家へレース直前に電話を入れ「日本人のライバルはいない。クリスチャンセンをマークする」とまで言い切っていたという
一旦実家に帰って静養したかったようだが許されず精神的・肉体的に追い詰められたと思われる。
2万mの記録会ではポロポロ泣きながら走ってたし米国から体調不良で帰国するし散々だったね(実際非公式に五輪辞退するべきか陸連に相談している)
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/11/16(月) 23:37:24.00ID:U8vrEg05
>>243
中村計「『歓声から遠く離れて―悲運のアスリートたち』」(新潮文庫)
に書かれてある以外のことはわからない、自分は
そこに30台後半だったかな?になって現役復帰を目指してけっこういいタイムが出たとか
書いてあった
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/12/10(木) 07:41:05.91ID:mokPdCD7
小鴨由水「永遠の一発屋」
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/12/12(土) 18:46:09.09ID:nwl+Uxja
神野大地
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/12/21(月) 21:35:50.60ID:mk+nHWF0
世羅
0248ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2015/12/27(日) 09:18:45.79ID:vC9xMMRi
>>229
意味不明
0249伊勢海老白鳳
垢版 |
2016/01/06(水) 20:22:21.42ID:LkbC8Fis
櫛部 静二(宇部鴻城)
3000メートル障害や中長距離で高校時代、一世を風靡し早稲田大学に進学するも、一年時箱根で衝撃デビュー。スター選手の哀れな姿に心打たれた陸上ファンは多かったはず。
0250250ゲット
垢版 |
2016/01/06(水) 21:03:35.13ID:LkbC8Fis
月刊陸上競技の一秒差対決の写真があるが、櫛部選手や高校生初の5千メートル13分台武井選手と同学年。
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/01/14(木) 16:57:45.83ID:BPLL+i5n
↑そやつは知りたい。
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/01/18(月) 13:11:43.44ID:5soMcren
円谷幸吉(故人)
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/03/12(土) 22:24:40.88ID:psAx57Zf
かもりえいぞう
0260ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/03/13(日) 07:23:48.47ID:r5cJpteR
渡邊心の親父は広島大学
0261ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/05/28(土) 01:19:30.44ID:czX2FpW9
かもりえいし
0263ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/14(火) 08:08:05.68ID:JW22X2cc
>>261
彼は陸板選手
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/06/19(日) 02:29:20.83ID:phMPZH1L
>>259
誰?
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/02(土) 12:57:20.70ID:jryluZCi
>>264
あんただよ、かもり
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/17(日) 10:30:33.77ID:SrcopyDw
>>263>>265
ちんぷんかんぷん
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/07/29(金) 08:06:50.53ID:t+6Ni6Ua
>>266
かもりはいつもちんぷんかんぷん
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2016/09/01(木) 20:28:55.49ID:qtqItI90
円谷幸吉(故人)
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/02/25(土) 09:37:53.00ID:WQtoWjiA
361 男 100m 14.20* 0.0* 大萱 丈瑠 亀山中 2 中学 第48回鈴鹿市陸上競技選手権大会 三重 AFG鈴鹿陸上競技場
362 男 100m 14.22* -1.1* 西田 崇人 西橋内中 2 中学 第2回鈴鹿市記録会 三重 AGF鈴鹿陸上競技場
363 男 100m 14.22* -0.3* 北村 陸人 白子中 2 中学 第48回鈴鹿市陸上競技選手権大会 三重 AFG鈴鹿陸上競技場
364 男 100m 14.22* +1.1* 世古 暖人 朝日中 2 中学 第69回三泗地区陸上競技新人大会学校対抗選手権大会 三重 四日市市中央緑地陸上競技場
365 男 100m 14.22* +0.5* 落合 凌大 西橋内中 2 中学 第3回南勢地区陸上競技記録会 三重 三重交通Gスポーツの杜伊勢補助競技場
366 男 100m 14.23* +0.4* 東山 和真 内部中 2 中学 第1回三泗地区記録会 三重 四日市市中央緑地陸上競技場
367 男 100m 14.23* +1.6* 森下 敢太 明和中 2 中学 第32回三重県小学生陸上競技大会松阪多気地区予選会 三重 三重交通Gスポーツの杜伊勢補助競技場
368 男 100m 14.23* +1.9* 溝川 稜介 Y.W.C 2 中学 第24回三泗ジュニア選手権大会 三重 四日市市中央緑地陸上競技場
369 男 100m 14.23* +2.0* 市川 愁士 保々中 2 中学 第51回三泗陸上競技選手権大会 三重 四日市市中央緑地陸上競技場
370 男 100m 14.24* +0.5* M口 翔向 南勢中 2 中学 第17回南勢志摩陸上競技大会 三重 三重交通Gスポーツの杜伊勢補助競技場
371 男 100m 14.24* 0.0* 城  海斗 南勢中 2 中学 第3回南勢地区陸上競技記録会 三重 三重交通Gスポーツの杜伊勢補助競技場
372 男 100m 14.25* 0.3* 塩ア 俊介 潮南中 2 中学 1回津記録会 三重 三重交通Gスポーツの杜伊勢補助競技場
373 男 100m 14.26* +1.5* 吉田 孝太 陵成中 2 中学 第3回桑員地区記録会 三重 東員町スポーツ公園陸上競技場
374 男 100m 14.28* +1.8* 田中 千雅 菰野中 2 中学 第3回桑員地区記録会 三重 東員町スポーツ公園陸上競技場
375 男 100m 14.29* +1.1* 田畑  響 多気中 2 中学 第32回三重県小学生陸上競技大会松阪多気地区予選会 三重 三重交通Gスポーツの杜伊勢補助競技場
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/11(土) 20:13:49.26ID:S77Vabdi
かもりえいし
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/13(月) 22:37:23.40ID:qJB3246p
↑消えたわ
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/13(月) 22:48:15.70ID:MVHN8O7Y
>>272
戻ってきたわ
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/21(火) 17:11:53.35ID:7K8ddVkv
↑どうやって?
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/21(火) 17:45:09.24ID:mSipEmXd
>>274
泳いで
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/29(水) 19:36:29.36ID:1bgwkMYS
↑何処からよ?
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/29(水) 22:08:30.18ID:qO5oRlEQ
>>276
ブルネイから
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/05(水) 08:20:14.39ID:nc1DWrck
↑無意味
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/05(水) 10:06:53.92ID:oveqUVFo
>>278
意味は有る
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/08(土) 12:31:26.31ID:0gS/tTUQ
ロゥロゥロゥユァボート
カシワベコウタロゥ
カモリカモリカモリカモリイシダマサノリ
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/27(木) 20:40:03.79ID:+w9Fkvyg
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況