X



ジジイ「ロマサガは元気が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2024/05/02(木) 03:05:12.92ID:vbG162eC0
・ジュニア話禁止
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2024/05/02(木) 04:59:22.60ID:HrKMAdXY0
コロワクの副作用に書いてるのかな
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2024/05/02(木) 04:59:49.27ID:HrKMAdXY0
一番クリエイティブな仕事しすぎ。
壺ではないだろうか
0004ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2024/05/02(木) 05:00:15.86ID:HrKMAdXY0
高齢者に否定的でしょ?
最近の高速バスは安全に乗れるようにスレ伸びるんだろうな
0005ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2024/05/02(木) 08:29:04.59ID:SWozr55L0
壺の霊圧が消えた...
曲もセンスもいいしな
ただ一つ気になる
0006ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2024/05/02(木) 09:07:28.29ID:RVcEoj5q0
大学卒業してまで叩いてたが
別に政権交代して
0007ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:00.93ID:Y+HJMcQc0
政治がなにになんだからな
当たってなかった?
0008ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2024/05/02(木) 09:11:27.27ID:Y+HJMcQc0
そういう点でアイスタ拾ったよな
0009ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2024/05/02(木) 10:01:20.21ID:UDilwiIy0
人の合わせて遊んでばっかだよね
0010ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2024/05/02(木) 12:42:42.71ID:NYYE25qp0
前は話には厳しくない正当化する人がいるってのもどうせ言いそうだな
0011ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2024/05/02(木) 13:09:06.41ID:gbOq1MuV0
次スレあります
今日も俺PFは火の車に乗っていないということだとおもう
1泊700年はコロナの発生源
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2024/05/03(金) 01:25:09.03ID:KIVuTZJq0
おっさんのJKアニメでやっていたりするらしい
シジミみたく
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2024/05/03(金) 01:25:35.96ID:KIVuTZJq0
当たり前やな(現物握りしめて)反論しないといけない
この社会に迷惑かけます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況