アニソン歌手の見苦しい売名野郎をさらすスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/11/22(月) 15:44:43.00ID:???0
26 どこの誰かは知らないけれど sage 2021/11/21(日) 18:23:24.60 ID:PmJKWR5I
このスレのガンダム版というか、ガンダムすり寄り芸能人の森口博子を扱うスレってないのかな
必死さに笑うんだが
0005ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/11/22(月) 15:45:47.43ID:???0
36 どこの誰かは知らないけれど sage 2021/11/22(月) 07:31:48.64 ID:RPeNRTtN
森口は近年あれだけ必死に擦り寄ってんのに主題歌歌手としての仕事貰えてないのが面白い
本人も自分が今更若手だらけのアニソン界隈で真っ当に勝負できると思ってないんだろうね
ベテラン枠でも水樹奈々や田村ゆかりなんかとは天と地ほどの差があるし
同じくガンダム主題歌くらいしかヒット曲のない玉置成実は様々なメディアで活躍して評価されてるのにな
0007ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:51.28ID:???0
ゆりしーとかの存在考えるとアニメ業界人全般のスレにした方が良かったかも
アニソン歌手で見苦しいすり寄ラーって実質森口だけじゃん
同じく一発屋の高橋洋子も呼ばれたら行くくらいの謙虚さだし
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/11/22(月) 21:31:07.80ID:???0
生皮使用子の性質の悪い所は歌が上手い訳でもないいい演技が出来るわけでもないのに
オタク面して何にでもしゃしゃり出てくるところ
何をやってもバラエティタレント生皮使用子がやってる!って以上のブランドを得られない
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/11/22(月) 21:36:04.68ID:???0
中川が聖闘士星矢Ωでアテナ沙織役やったのは酷かった
歌だけにしといてほしい
あと絵も上手いけどクイズはそんなに得意じゃないからしゃしゃるな
0015ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/11/22(月) 22:22:11.30ID:???0
人気声優だったけど鈴木達央もひでぇよな
仕事をする中で知り得た情報を一般オタに流出させるとかあり得ない
まぁあれだけやらかした以上二度と人気声優には戻れないだろうし
嫁に養われながらゆりしーみたいな残った数少ない豚を相手に小遣いレベルの金を稼ぐくらいしか出来ないか
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/11/24(水) 20:23:17.04ID:???0
スレチかもしれないけどバンドリってあれこれカバーしてるけど
ブシロ側は原曲や作品についてどこまで理解してんだよ?
他人のふんどしで相撲取るばっかで粗製乱造カバーってイメージ
権利者もホイホイブシロに曲貸さないぐらいの意地を見せて欲しいわ
俺は本人が歌わないと嫌なんだよな
0017ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/11/24(水) 22:43:31.37ID:???0
バンドリは演:〇〇〇〇ってゲーム内容より声優を大々的に宣伝するクソソシャゲみたいだと思った
有名声優にこういうキャラを演じさせたいじゃなくて有名声優を使いたいだけって感じ
同様にこのキャラにこの曲をカバーさせたいじゃなくて有名曲〇〇を本作でカバーしたらバズること間違いなしって下衆な目論見を感じる
0018ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/11/25(木) 21:20:47.78ID:???0
落合福嗣の声聞いた事もないけど声優ってホント誰でも出来る仕事なんだなって
別段イケボじゃなくともコネさえあればそれらしい役をあてがって貰えるし主演も出来る
0019ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/11/26(金) 02:37:30.54ID:tAhlAfRk0
>>18
落合福祉は社会に出しちゃいけない動物。
よく殺処分されなかったよなと思う。
0020ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/11/27(土) 06:51:31.94ID:/bXomI4E0
BANBANBAN鮫島
0024ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/11/30(火) 21:10:09.43ID:???0
エヴァの宇多田もあんまり好きじゃないけど残酷おばさんは全国ロードショー映画の主題歌担当にしては明らかに格落ちだし
森口博子化が進むと痛々しいんでああいう処遇にしたのは英断だと思った
残酷な天使のテーゼも作曲家、作詞家の力が大きいしね
0033ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/02/15(火) 12:21:57.70ID:TXgfFZBi0
あげ
0035ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/02/18(金) 14:35:58.55ID:eUuIVEFR0
モニタリングよく見てるよ
高橋洋子のホームグラウンドじゃん
0042ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/04/25(月) 16:18:00.32ID:???0
ZとF91担当しただけなのにどうしてここまですり寄れるんだろうな…
水の星に〜は翔べガンやビヨタイに比べ一回りも二回りも知名度で劣るだろうし見に来たパンピー?でしょ
0046ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:58.48ID:tXbDzZMn0
>>44
あとはグレイトバトルの主題歌位?
0047ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:55.97ID:???0
>>46
なにそれ?
Gガンは鵜島仁文
グレイトバトルフルブラストの主題歌はVガンの川添智久じゃね?
別に鵜島仁文が歌うグレイトバトルの主題歌あるの?
0048ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:51.37ID:tXbDzZMn0
>>47
勘違いしてたみたいだわ
0052ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/09/07(水) 14:22:25.28ID:HSex7HBX0
FIELD OF VIEW もこのスレにいれていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています