X



コンピューターおばあちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/10/28(木) 20:13:49.80ID:RUdkXGru0
コンピューターおばあちゃん
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/10/28(木) 20:13:56.93ID:RUdkXGru0
コンピューターおばあちゃん
0004ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/10/29(金) 14:26:25.66ID:VGQSQ2F50
コンピューターおばあちゃん
0005ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/10/29(金) 14:35:01.92ID:VGQSQ2F50
コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
ウォウ ウォウ ウォウウォウウォウォウォ
僕のおばあちゃんは
明治生まれのコンピューター
算数 国語 社会
なんでもドンと来いさ
物知り 博学
足腰カクシャク
元気に1.2.3.
英語もラクラク
入れ歯をカクカク
得意のA.B.C.
コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
イェイ イェイ
僕は大好きさ
バミューダ海域
ハワイはワイキキ
世界をまたに
百聞一見
事件を発見
Let's Go おばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
イェイ イェイ
僕は大好きさ
コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
イェイ イェイ
僕は大好きさ
0006ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/10/29(金) 14:35:44.87ID:VGQSQ2F50
コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
イェイ イェイ
僕は大好きさ
0007ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/10/29(金) 14:36:58.07ID:VGQSQ2F50
コンピューターおばあちゃん
0008ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/10/29(金) 14:37:49.47ID:VGQSQ2F50
コンピューターおばあちゃん

コンピューターおばあちゃん
ウォウ ウォウ
ウォウ ウォウ
ウォウォウォ
僕のおばあちゃんは

明治生まれの
コンピューター
算数 国語 社会
なんでもドンと来いさ
物知り 博学
足腰カクシャク
元気に1.2.3.
英語もラクラク
入れ歯をカクカク
得意のA.B.C.
コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
イェイ イェイ
僕は大好きさ
むかしばなしから
UFOのはなしまで
僕のききたいこと
なんでも教えてくれる
バミューダ海域
ハワイはワイキキ
世界をまたに
百聞一見
事件を発見
Let's Go おばあちゃん
0009ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/10/29(金) 14:39:19.63ID:VGQSQ2F50
コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
イェイ イェイ
プログラムOK
・・・

「ずっといつまでも

長生きしてください。
夢の宇宙旅行、
きっと出来る日が来る。」
物知り 博学
足腰矍鑠(かくしゃく)
元気に1.2.3.
英語もラクラク
入れ歯をカクカク
得意のA.B.C.
0010ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/10/29(金) 14:39:28.54ID:VGQSQ2F50
コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
イェイ イェイ
僕は大好きさ
コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
イェイ イェイ
僕は大好きさ
コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
イェイ イェイ
僕は大好きさ
コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
イェイ イェイ
僕は大好きさ
コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
・・・
0011ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/10/29(金) 14:39:55.97ID:VGQSQ2F50
みんなのうた
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/12/06(月) 22:12:14.13ID:IKVOiumU0
コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
イェイ イェイ
僕は大好きさ
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/10/17(月) 00:22:31.90ID:wLnJVLBX0
僕のおばあちゃんは
明治生まれの
コンピューター
算数 国語 社会
なんでもドンと来いさ
物知り 博学
足腰カクシャク
元気に1.2.3.
英語もラクラク
入れ歯をカクカク
得意のA.B.C.
0014ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/10/17(月) 00:22:49.27ID:wLnJVLBX0
コンピューターおばあちゃん
0015ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/02/08(水) 02:11:23.15ID:wEvyEZvL0
原曲聞いたらヴォーカルの女の子可愛くて少し勃った
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:36.48ID:7zf9HHjv0
原曲聞いたらヴォーカルの女の子可愛くて少し勃った
0017ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:47.03ID:3Uy+zOo80
コンピューターおばあちゃん
0018ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:08.00ID:p686HwQG0
コンピューターおばあちゃーん!
コンピューターおばあちゃーん!
イェーイーイェーイー
ぼーくはだいすきさー!
0019ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:21.35ID:p686HwQG0
「ずっといつまでも、
ながいきしてください
ゆめのうちゅうりょこう、
きっとできるひがくる」
ものしりはくがく
あしこしかくしゃく
げんきにワンツースリー!
えいごもラクラク
いればをカクカク
とくいのエービーシー!
0020ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/06/26(月) 10:05:38.27ID:Dl2bdXP+0
コンピューターおばあちゃん
0021ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/06/26(月) 10:05:57.02ID:Dl2bdXP+0
僕のおばあちゃんは
明治生まれの
コンピューター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況