X



【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 63曲目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd62-wLXs [49.98.145.141 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:18:15.77ID:DOMkQIKrd

公式サイト http://macross.jp
公式Twitter https://twitter.com/macrossD

Δライブ配信
『マクロスモデラーズ』
http://macross.jp/modelers/list.php
『マクロスがとまらない』
http://macross.jp/mactoma/
(2017年1月6日(金)より 隔週金曜22時レギュラー配信)

ΔTwtter
JUNNA https://twitter.com/junnarockyou
鈴木みのり https://twitter.com/minoringo_staff
安野希世乃 https://twitter.com/Yaskiyo_manager
東山奈央 https://twitter.com/naobou_official
西田望見 https://twitter.com/NozomiRuuuu

Δ関連YouTubeチャンネル
Flying Dog https://www.youtube.com/user/flyingDOGch
BigWest https://www.youtube.com/user/BigWest

【次スレ立てる時の注意!】
・スレ立て時は>>1の本文1行目に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を入れてください。
 !の前にスペースを入れてしまうと効果がないので気をつけてください。
・次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は安価で指定すること。重複を防ぐ為、立てる時は必ず宣言をすること。

Δ前スレ
【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 61曲目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1568371704/
【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 62曲目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1576814313/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdfa-wLXs [49.98.145.141 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:26:22.10ID:DOMkQIKrd
☆個人スレ

JUNNA part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1565101229/

鈴木みのり Part12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1578120242/

安野希世乃ファンスレ Part33
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1575726282/

東山奈央 part52
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1581616725/

西田望見 Part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1564534871/
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロラ Sp75-xKXA [126.152.236.15])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:42:00.21ID:2pGg0ZsGp
全スレからの流れで申し訳ないが、まだCDも映画もやるんだな
キャラクターは銀河の果てまで行くんだろうけど声優さん達は歌唱グループを完成させてしまってどう処理するんだろうか?
その前にワルキューレチャンスでカナメさんに歌って貰いたい 切に
0015ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロラ Sp75-xKXA [126.152.236.15])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:46.56ID:Xic6BMZTp
パチンカスでスマン
ワルキューレチャンスはラストチャンスみたいなものでメンバー5人がそれぞれ選択されるんだがカナメさんは1番信頼度が低くいんだけどBGMがインストでなく歌っていれば当たり確定なんだ
メッサーくんが「歌ってくれ」と言うんだが歌ってくれたことがない
0026ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp75-1GqQ [126.35.167.37])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:49:20.56ID:/cTFOKoAp
コロナ出始めの頃はまあなんやかんやできるだろと思っていたが、まさかこんな大ごとになるとは
0038ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 2310-Ck9L [124.215.62.198])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:54:32.72ID:qmegiT+l0
みのりんご瀬戸麻沙美に会えず かな
0051ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa47-gh9U [106.133.174.102])
垢版 |
2020/04/10(金) 18:23:52.13ID:fjwpD5QXa
今回全額内金にてご予約いただいた方には、商品とともに既存特典とは別絵柄の「A5クリアファイル(エイプリルフール限定ダミージャケットver.)」をご用意させていただきました。複数ご応募された方には、ご応募数と同数ご用意があります。
※すでに発表済みのHMVのメーカー特典(ジャケット絵柄クリアファイル)も同時に発送させて頂きます。
0138ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8f10-0GGu [124.215.62.198])
垢版 |
2020/04/22(水) 18:27:35.53ID:F45P8C0m0
おお、こりゃ楽しみだ!
0142ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW f76d-NXyr [42.145.194.110])
垢版 |
2020/04/22(水) 19:07:14.00ID:/dIU/sxo0
暗いニュースが多い中、久しぶりのいいニュース!
0143ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 6fd6-E/9b [123.224.99.135])
垢版 |
2020/04/22(水) 23:12:48.46ID:PtPX2qyl0
海賊放送局よ
0166ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sr27-tehp [126.194.202.87])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:36:14.49ID:Jg+w3Mbhr
JUNNAのインスタライブの手探り感すき
0205ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4324-fTKv [126.74.144.136])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:43:04.11ID:2kalYgUN0
久しぶりのワルキューレ供給で緊張する
0213sage (ワッチョイW 77f2-NXyr [222.229.127.200])
垢版 |
2020/04/26(日) 14:33:37.77ID:bl7P15IB0
>>209
流石に完全新作映画だしもう一枚ぐらいアルバムは出るとふんでるが……どうだろうなぁ……
もっとワルキューレの曲が聴きたい
0217sage (ワッチョイW 77f2-NXyr [222.229.127.200])
垢版 |
2020/04/26(日) 14:52:26.37ID:bl7P15IB0
>>216
おまおれ
0230ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW f76d-NXyr [42.145.194.110])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:17:38.92ID:LDSnipWl0
カナメさん
無茶苦茶可愛い!!!
0231ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW f76d-NXyr [42.145.194.110])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:17:55.79ID:LDSnipWl0
きたー!!!!
0234ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW f76d-NXyr [42.145.194.110])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:19:36.47ID:LDSnipWl0
銭湯体制!
0239ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW f76d-NXyr [42.145.194.110])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:23:30.76ID:LDSnipWl0
W W W!
0241ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW f76d-NXyr [42.145.194.110])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:24:15.82ID:LDSnipWl0
みんなかっちょいー!
0254ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW cfad-NXyr [153.225.70.93])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:28:35.63ID:IoQ2DzT/0
7月8月って無理だろ
0268ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0389-9wPR [14.10.87.64])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:30:17.08ID:81D24gM20
映画情報はライブでか
0273ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW f76d-NXyr [42.145.194.110])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:31:45.43ID:LDSnipWl0
まずは希望を持って閉じこもるしかない
0283ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW f76d-NXyr [42.145.194.110])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:37:16.45ID:LDSnipWl0
みんなマスク着用して着座して正面凝視で
0287ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW cfad-NXyr [153.225.70.93])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:39:15.70ID:IoQ2DzT/0
>>279
野外で椅子に間隔空けて座って掛け声ペンライト一切無しならどうにか・・・
0295ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sr27-tao3 [126.194.200.78])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:42:11.01ID:xjB9t0Wgr
じゅんなかわいすぎる
0301ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW af10-Ex4I [175.134.178.169])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:43:57.95ID:mOWuIozc0
もともとの予定どおりのスケジュールなんでしょう
無観客でやるくらいなら遅くなってもいいから延期にしてほしい
0317ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0389-D/n7 [14.10.87.64])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:55:15.61ID:81D24gM20
あえて延期してでっかい箱とろうや
0322sage (ワッチョイW 77f2-NXyr [222.229.127.200])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:58:23.48ID:bl7P15IB0
>>124
これの答えがまさかの銭湯だったわけだけど
んなもん予想できるかいな!!!
0327sage (ワッチョイW 77f2-NXyr [222.229.127.200])
垢版 |
2020/04/26(日) 16:00:42.83ID:bl7P15IB0
>>310
>クソ運営だから今さらZepp規模とか言いそう
マジで言いそうで今から頭痛だわ
0335ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ cf10-sVZV [118.159.18.37])
垢版 |
2020/04/26(日) 16:05:48.47ID:J6f+gXSZ0
最近つくった料理がおにぎりという低すぎる女子力自慢合戦はともかく、新曲は期待にたがわぬ感じかな。坂がつくグループが歌いそうなイメージだけど。でもワルキューレはガチで歌って踊るからなあ。
つべで見てたけどMVになったら途中で画質下がっって2,3秒リロード状態。まあ落ちなかったサーバーグッジョブか。アドレス変更した成果かな。
銭湯って、変なところだけインフレ化頑張るなよw 予算あるのかないのか分からない出来映えだなw
ツアーは発表しなくても良かったんだろうけど、しなきゃしないでもやもやが残るからな、しゃーない。
まあトークや歌でスカッとしましたわ。また機会があったらやって欲しいね。
0339sage (ワッチョイW 77f2-NXyr [222.229.127.200])
垢版 |
2020/04/26(日) 16:11:00.77ID:bl7P15IB0
>>338
のぞみるに地元凱旋ライブさせたれや!w

JUNNAちゃんとみのりんごの故郷名古屋にはもちろん来てくれるよな?
0344ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4710-WhDd [113.150.11.86])
垢版 |
2020/04/26(日) 16:26:45.70ID:q51X5nmt0
まあ、どう考えても無理やろ
万が一5月に終息したとしても奈央ちゃん辺りは溜まってたアニメの収録あるし練習もまともに出来ないんじゃねーかな
0345ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8f10-0GGu [124.215.62.198])
垢版 |
2020/04/26(日) 16:26:47.81ID:LudfeW4x0
>>332
気になってたからチラチラ見てチェックしてた
YouTube  11000強
LINE LIVE 16000(終了後も1000伸びてた)
showroom 7000弱
Periscope 1100 最大1500
こんな感じかな
0359ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 5fbd-1Gce [219.124.153.42])
垢版 |
2020/04/26(日) 17:18:58.74ID:yw2LC3r+0
うーん7,8月は無理だよなあ
映画前にツアーやって映画公開に合わせてファイナルやる予定だったのかな
0402ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW cf3b-fTKv [118.7.47.111])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:03.25ID:w6yye2Za0
アカペラ版公式であげればいいのに
本格派ユニット感だしていこう
0410ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8f10-0GGu [124.215.62.198])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:05:36.50ID:LudfeW4x0
今日の特番
0427ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 6fd6-E/9b [123.224.99.135])
垢版 |
2020/04/27(月) 01:39:48.35ID:QV3BGXQg0
1 chorus verじゃなくフルで聴くと
どちゃくそいい曲だなこれ
0437ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 5f63-SkK1 [131.129.248.80])
垢版 |
2020/04/27(月) 10:23:21.12ID:wq6Zm/2L0
>>430
クロスオーバーの時に三人でええやろって書き込みあったけど、やっぱ五声なんよなぁ
0445ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 77f2-NXyr [222.229.127.200])
垢版 |
2020/04/27(月) 14:48:54.01ID:k/2I9zuX0
しかしみらオンのMVはロケーションが銭湯ってことに目をつぶれば本当に理想的なMVなんだよなぁ……
カッコいいキメ顔とアンニュイな表情のA・Bメロ→キレ良く踊るサビっていうお手本のような構成
ロケーションが銭湯ってことに目をつぶれば今までで一番お洒落だと思う

ロケーションが銭湯ってことに目をつぶれば
0463sage (ワッチョイW 77f2-NXyr [222.229.127.200])
垢版 |
2020/04/27(月) 15:50:36.78ID:k/2I9zuX0
>>454
いや自分は銭湯でも全然良いし今回のも普通に好きなんだけどな
「昭和サイケデリック」っていうテーマも面白いと思うし今までのPVで慣れてるし
それでもやっぱ新規の人が見てネタPVだと思われるのも複雑なわけよ
まぁ曲がいいから問題はないんだろうけども
ケチをつけるつもりはなかったんだが読み返したら不満たらたらなレスに読めたしああいう表現はするべきじゃなかったな
すまん
0491ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ラクッペペ MM8f-pOKH [133.106.78.27])
垢版 |
2020/04/28(火) 10:50:36.94ID:nVNduxFQM
>>475
ちょっと目をデジタル加工し過ぎかなあ
0494ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Spaf-kfXh [126.245.26.56])
垢版 |
2020/04/28(火) 12:24:16.35ID:Dw/PKWB4p
アカペラって何?
YouTubeみてもワンコーラスのMVしかない
0516ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 6fd6-E/9b [123.224.99.135])
垢版 |
2020/04/28(火) 20:33:02.37ID:Y0XujyJS0
この関西弁野郎はアンチだからな
毎度毎度ネガティブなことを言う
0575ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 99ef-BpA5 [118.1.180.78])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:42:16.04ID:t4l4ep360
女子旅イベ中止仕方ないけど辛すぎ
0578ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ b34b-mIzA [133.209.53.154])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:24:29.55ID:+JA2mJQl0
コミケ中止、バンドリ!ライブ延期 トップ決断の裏側と大規模イベントの現状
https://news.mynavi.jp/article/20200501-1027530/

先手先手で株を上げた木谷は2月の段階で1年半の自粛も想定して動いている
段階的な自粛解除でもライブは最後になるだろうし今年はもうあきらめた方がいいな
0594ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 0bd6-ur4w [153.221.8.167])
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:29.26ID:Eucrp90z0
>>593
白日を知ったのが恥ずかしながら今年の3月初めだけど、発表後12か月で1.5億回再生が、
その後2か月で2億回超えた。飢餓感よりも中毒性を優先するっていう販促は興味深いね。

ワルキューレも2ndの違法アーカイブが販促になってライブ円盤がじわじわ売れ続けて
次につながった側面はあるから、運営はもっとやれることあるかもね。
0595ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa3d-/Oev [106.132.134.64])
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:50.80ID:NyGQj4EOa
ビクターはそろそろ方向転換しないとな
フルの方が曲の魅力がちゃんと伝わるし他の曲も聞いてみたいという欲求にもつながる
他アーのコメント欄なんか見るとフルが当たり前の外国人の不満のコメントが目立ったりしてマイナスになってたりする
違法コピーを恐れてだろうが、フルと1コーラスの違いのデータ取ればいいのにと思う
0597ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 1310-ziBC [59.138.248.39])
垢版 |
2020/05/03(日) 11:23:25.62ID:+JDHMLi10
みらオンなんてただでさえマクロスっぽくないなんて言われてるんだからこっちのフルを公式で出してコンテンツへの関心を吸引して、更に他の楽曲へ誘うってのはいいのでは。
気に入らないのは違法アップロード側にアフィリエイトの収入が行くことなんだよね。
権利を主張して動画の削除依頼なんてイタチごっこになるだけ
他のレスでもあるけど運営は方針転換の時期でしょ
0607ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9362-Y+Yl [203.196.72.74])
垢版 |
2020/05/03(日) 17:45:43.20ID:ZyjWdlJ00
普通のミュージシャンはともかくアニメ系は未だにCDが売れるから
フルで上げるのは発売後一ヶ月とかしてからのが良いのかもしれないな
0628ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sre5-p/ks [126.194.207.217])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:22.62ID:9ycHvI+Yr
開催出来るか決まってから買うんでも間に合うよな?
0632ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW b924-QUcW [60.122.14.214])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:59:31.17ID:hVJHyZcj0
逆立ちしてればいい
0641ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 13d6-7/OY [123.224.99.135])
垢版 |
2020/05/04(月) 20:06:57.16ID:UoBw3Jlj0
VANSとコラボかと思ったぜ
0663ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW b924-QUcW [60.122.14.214])
垢版 |
2020/05/04(月) 21:36:55.80ID:hVJHyZcj0
第2弾はまじろキューレか江端キューレか知らんが実田キューレより上はないからな
0666ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW b924-QUcW [60.122.14.214])
垢版 |
2020/05/04(月) 21:42:22.46ID:hVJHyZcj0
同じカートには入らんってだけ
別々に清算する必要がある
0667ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2924-GPUW [126.147.129.68])
垢版 |
2020/05/04(月) 21:42:23.00ID:uVriFDq80
五輪延期で秋辺り有明アリーナのこけら落し是非
0671ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW b924-QUcW [60.122.14.214])
垢版 |
2020/05/04(月) 21:56:53.74ID:hVJHyZcj0
でも、Wペンラいっぱいおったら、わろてるようにしか見えんで
0681ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW fb72-Y+Yl [39.111.34.137])
垢版 |
2020/05/04(月) 23:19:24.46ID:lnREqR+B0
草ライトなんてここ見るまで思いもしなかったわ
よく考えれば草だった
0691ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (コードモ Spe5-Y+Yl [126.245.52.36])
垢版 |
2020/05/05(火) 07:03:21.98ID:7Cfo68Shp0505
マジで7〜8月にやれんのかあ?
状況落ち着くまで引き伸ばせなかったのか
0727ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (コードモW 5361-fTXd [115.36.173.8])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:54:57.44ID:DezK9/6D00505
はっきり言って、今回のライブツアーは厳しいけど、お布施と思ってグッズ買うわ。
運営も引くに引けない状況で、発表したんでしょ。仕方ない。
0732ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (コードモW b924-QUcW [60.122.14.214])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:51.12ID:R81AtoDC00505
ワルキューレグッズが出る→買う
それだけの話
0733ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (コードモW b924-QUcW [60.122.14.214])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:28.59ID:R81AtoDC00505
でも、糞魂はいい加減にしろよって思うな
0745ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e5d8-EDJi [120.136.236.126])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:51:46.61ID:8q2lh0qe0
のぞじゅんのインスタライブのアーカイブがのぞみるの方のアカウントで上がってるから見てなくて気になる人は是非

最近見た夢の話とかMV撮影の舞台裏話とか聞ける
今回は進行がのぞみるだったからテンポ良く聞けた

https://instagram.com/nozomiru_info?igshid=1dikvw8xlg97y
0748ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW b924-V9dl [126.147.163.143])
垢版 |
2020/05/06(水) 18:57:32.48ID:m6vSXXSY0
雷だあ
0749ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e54f-oFdC [120.50.245.62])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:07:03.96ID:7IeVDuvt0
今さら新曲聴いたけど何これ
歌詞が酷すぎない?
憎いあん畜生って昭和かw

未来は女の〜ってテーマも70年代のウーマンリブ運動ぐらい古臭い時代錯誤感
ジョンレノンが女性の権利を歌ってた70年代ならまだしももう2020年だぞ?
まあわざとやってるんだろうけど50年前の歌詞センスだわ
0752ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e54f-oFdC [120.50.245.62])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:18:24.24ID:7IeVDuvt0
>>751
アンチクショウ コンチクショウって言ってるね

憎いアンチクショウってのは70年代アニメのあしたのジョーの主題歌だったわwゴメン
70年代
0753ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e54f-oFdC [120.50.245.62])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:20:52.53ID:7IeVDuvt0
>>752
とにかく70年代臭が凄い
「お嬢さん、羊の仮面を被ったあいつらが」とかまんまピンクレディーのセンスだしw
男は狼なのよ〜ってやつ
0757ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 85d6-Vy7J [114.145.140.133])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:22:46.95ID:XXND+8q40
きよのん酒飲みながら見てるだろw
0773ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウエーT Sa8a-gIrT [111.239.171.107])
垢版 |
2020/05/07(木) 04:14:18.64ID:mMj9uCjFa
憎いあンちくしょうは1962年の日本映画。
製作・日活、監督・舛田利雄、主演・石原裕次郎。
この映画の軸は、個人の思いvs.組織の都合、個人の思いvs.世間の道徳観が
柱になってるが、一番魅力的なのは]浅丘ルリ子(当時21ー22才)だ。
コケティッシュ・アグレッシブ・情熱的な行動で裕次郎を追いかける。
0827ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7e10-oFdC [113.150.11.86])
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:06.15ID:peGSLoAB0
Zeppなら中止でええわ
来年大きな箱抑えとけ
0829ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ラクッペペ MMe6-UKPQ [133.106.90.169])
垢版 |
2020/05/09(土) 15:47:41.95ID:Uo+EkUPNM
ツアーだからね。岐阜とハワイと横浜だよ
0832ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a124-lQX1 [60.122.14.214])
垢版 |
2020/05/09(土) 16:28:18.83ID:iqcCzVKv0
1stの時は、ワルキューレの魅力がまだよくわかってなかったから
地元の大阪だけ押さえたけど
今なら全会場取りに行くだろうから、チケ戦争しんどすぎるわ
てか、オルスタでやるつもりだったのに物販でポンポンとかキチゲェやんか…
0855ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a124-lQX1 [60.122.14.214])
垢版 |
2020/05/09(土) 21:22:51.71ID:iqcCzVKv0
実家からスタンディングの手持ちでお送りしております
0858ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a124-lQX1 [60.122.14.214])
垢版 |
2020/05/09(土) 21:29:46.95ID:iqcCzVKv0
公式で未定ってなってるのに喋れるわけねーだろ
白痴か
0861ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a124-lQX1 [60.122.14.214])
垢版 |
2020/05/09(土) 21:50:14.62ID:iqcCzVKv0
ワルキューレポーズやりまくってたので
0863ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a124-lQX1 [60.122.14.214])
垢版 |
2020/05/09(土) 21:57:11.10ID:iqcCzVKv0
声優アニメディアでずんなちゃんに張り切っつdisられてたリーダー悲しい
0869ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 013f-ph8d [220.145.151.199])
垢版 |
2020/05/09(土) 22:44:23.77ID:Mh5MRKUO0
せや
映画の後が実質ワルキューレ最後のライブになるはずやな

しかしライブハウスは客との距離が近いとか違った楽しみ方できていいというのも一理あるが
そういうんは多少チケット取れなくても機会いっぱいあるしと割り切れる状態で考えてくれへんかな
ワルキューレは場数少なすぎて抽選外れたらショックでかいし
なんなら申込の時点で半分鬱やねん
0871ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 85d6-Vy7J [114.145.140.133])
垢版 |
2020/05/09(土) 22:53:37.71ID:31wm2LpY0
なおぼうがライブハウスと言ってたしZeppツアーで間違いないだろう
バックバンドもないしょぼい箱のツアーなんて中止でいい
0885ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウエー Sa8a-jQxH [111.239.254.140])
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:56.37ID:9CeB/FOQa
ライブハウスの一体感を否定するつもりは全く無いし自分も運良くとれて楽しかったけど
アーティストの適性キャパってあるよね豊洲の時は円盤積ませ難民だらけにして本人確認なしで転売価格5〜6万とかまた同じ事するのかと思うと腹立たしいもっとファンを大事しろと思う
0887ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ a9a6-gIrT [116.94.209.184])
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:17.16ID:4g/ZsyxM0
席はあったほうがゆっくり聴けて良いな
でも地方から東京まで往復きついから地方回らなくていいから横浜アリーナ7DAYSで
そうしたら3日ぐらいはチケット取れるだろうし1週間有休取って観光しつつゆっくりするわ
あーでもそれだとワルキューレがたいへんだ
いっそLAパリ台北沖縄で周ってくれ競争率下がりそうだし
0890ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 85d6-Vy7J [114.145.140.133])
垢版 |
2020/05/10(日) 01:46:20.90ID:2DFpe1LP0
どうせ円盤積ませたいからこの箱にしたんだろ
0931ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7e10-oFdC [113.150.11.86])
垢版 |
2020/05/10(日) 19:27:01.53ID:yeFRTA320
>>930
ま、まめぐのパンチラ間近で見れたし!!
0953ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 6955-Zlm/ [180.144.231.106])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:25:59.28ID:cpIysryp0
今年こそライブはいい席でと思ったけど無理だろうな
仕方ないからコロナショックの株で儲けたこの487万円は全部グッズに突っ込むか
0957ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウクー MM51-6mzC [36.11.224.252])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:06:08.17ID:IZ9z9qG7M
>>956
俺達「好きです好きです心から」
JUNNA「セイッ セイッ」
俺達「愛していますよと」
鈴木「ハッ セイヤー」
俺達「甘い言葉の裏には」
西田「オラッショ! セイッ!」
俺達「一人暮らしの寂しさがあった」
外園一馬(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0991ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 5e10-uRPb [124.215.60.63])
垢版 |
2020/05/14(木) 09:02:11.40ID:RkLcoQXu0
0992ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 5e10-uRPb [124.215.60.63])
垢版 |
2020/05/14(木) 09:02:21.33ID:RkLcoQXu0
0993ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 5e10-uRPb [124.215.60.63])
垢版 |
2020/05/14(木) 09:02:32.10ID:RkLcoQXu0
0994ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 5e10-uRPb [124.215.60.63])
垢版 |
2020/05/14(木) 09:02:42.44ID:RkLcoQXu0
0995ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 5e10-uRPb [124.215.60.63])
垢版 |
2020/05/14(木) 09:02:56.68ID:RkLcoQXu0
0996ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 5e10-uRPb [124.215.60.63])
垢版 |
2020/05/14(木) 09:03:08.13ID:RkLcoQXu0
0997ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 5e10-uRPb [124.215.60.63])
垢版 |
2020/05/14(木) 09:03:32.75ID:RkLcoQXu0
0998ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 5e10-uRPb [124.215.60.63])
垢版 |
2020/05/14(木) 09:03:43.47ID:RkLcoQXu0
0999ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 5e10-uRPb [124.215.60.63])
垢版 |
2020/05/14(木) 09:03:53.25ID:RkLcoQXu0
1000ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 5e10-uRPb [124.215.60.63])
垢版 |
2020/05/14(木) 09:04:10.41ID:RkLcoQXu0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 16時間 45分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況