X



アニソンカラオケバー 11店目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:51.66ID:/Jr/HIf30
立っていなかったので…
0952ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/12(日) 05:14:50.30ID:AoLZooR90
>>948
してる店としてない店が存在する時点でお察し
0955ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/13(月) 05:31:56.04ID:bBqVUff90
>>953
0956ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/13(月) 12:11:26.21ID:???0
個人店なら地元に戻って3年辛抱して再出店とかしたほうがいいだろうな
来るか来ないか分からない客に無駄に振り回されて、自分が望んだ形の営業も満足にいかないのはかわいそうだわ
0957ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/13(月) 16:38:06.08ID:???0
再出店は、禁煙法がなけりゃって事もあるだろうがね。
シガーバー(笑)やその他の抜け道もあるが、
原則4月以降は禁煙店しか営業できない。
0958ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/15(水) 18:06:56.98ID:jeFJFnHY0
アニソンって要するに漫画の歌だろ
0960ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/15(水) 21:20:41.95ID:gvpaajvn0
これは草
0961ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/16(木) 04:39:58.17ID:40RW1ffO0
ほぼ物乞いに近い。
0965ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/16(木) 20:31:14.86ID:???0
クラウドファンディングてこちらからは確認できないのがつらい
200000も支援したわけでなくたったの5000だが
本当に届いているのかさえ確認できない
クラウドファンディングという制度ができる数年前
○○〇カフェ共同出資で100000以上返ってこなかったと聞いたときは
他人事だったのだが
0967ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/17(金) 07:46:26.93ID:???0
今回 スポーツバー

既にクラスター発生した業種
・メイドカフェ
・ニューハーフパブ
・カラオケバー
・カラオケ喫茶
・キャバクラ
・ライブハウス
0968ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/18(土) 15:06:35.72ID:35i8Qrr70
>>966
漫画の歌歌ってて罹患したとかなったら恥ずかしいな
0976ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/18(土) 22:02:20.12ID:f8cf+EFH0
全部じじい
0979ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/19(日) 10:33:58.90ID:???0
オラオラなホスト系の歌にどうにも馴染めない
女は基本ダメンズ好きなのでホストとかチャラ男になびくのは
本能みたいなものだからどうしようもないが、男がそういう歌を
歌うのはどういうつもりなのだろう?女に媚びてるってことか?
0981ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/21(火) 09:22:48.90ID:???0
棺桶に片足突っ込んでるような年寄りは家にいてくれ
昭和丸出しの歌を年寄り特有のへにゃらへにゃらした歌い方で歌われても反応に困るし、コロナ罹ったら虫みたいにすぐ死ぬんだからさ
頼むわ
0983ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/21(火) 15:17:17.16ID:???0
>>981
確かにそうだな
俺も若いときはじいさんたち見て「無理して若ぶるな」と思っていたわ
これからはお前が俺らより金払いよくなってこの界隈を潤していってくれ
頑張れよ
0984ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/21(火) 18:37:54.53ID:DtH2DG7o0
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0992ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/22(水) 22:55:31.79ID:???0
最近は人の歌う歌を聞くよりキャストと話
している所が大半だから流せばいい
何より自粛要請がまた強まってきたから
どんな客でももう一度来るよう店側はケア
して常連は余計なことしない
0993ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/23(木) 01:31:15.27ID:???0
可愛い子と話したいならキャバクラ、歌いたいならカラオケ、オタトークならコンカフェのジャンル限定イベントにでもいけば良いって気づいてしまった
この業態って歌いたいのに歌えない、話したいのに話せないっていう環境がどうしても起きちゃうのが致命的じゃね
もはや歌う時だけ個室にしてコミュニティスペース設けんのが最適解なんじゃねいくらかかるか分からんし個人ベースでは絶対無理だけど
0994ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/23(木) 01:41:41.63ID:???0
最初は夢の業態だと思ったんだけどなぁ
パーなんて言ってるけど実態はアニソン専門スナックだし、スナックと言っても接客特化の業態じゃなくてせいぜいコンカフェレベルだし運営者や客の選民思想が高い割に儲かってなさげだし限界が見えてくるよなぁ
その上コロナの衛生対策もあるしもうこの業種自体に手詰まり感がある
今自粛無視してチキンレースやったところで売り上げ全回復してる訳じゃねえんならやっぱ一回閉めて機を見て色々ブラッシュアップして再出発しかなくね
0996ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/23(木) 07:23:45.87ID:vr/Y5oZc0
>>982
加齢臭漂わせてんじゃねえよじじいシッシッ
1000ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/23(木) 12:51:31.00ID:FEigjzfy0
そりゃ漫画の歌聞いてるような香具師だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 824日 15時間 32分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況