X



妖精帝國 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa03-30R7)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:34:28.72ID:cRYZIzR4a
■メンバー
・ゆい(終身独裁官) ボーカル担当
・橘 尭葉(少尉⇒大尉) ギター担当
・Nanami(伍長⇒准尉) ベース担当
・Gight(軍曹) ドラム担当

■旧メンバー
・Relu(伍長) ドラム担当
・紫煉(曹長⇒少尉?) リードギター担当

■妖精帝國Official Web Site
 http://www.fairithm.com/

■注意事項
 ・基本的にsage進行
 ・次スレは>>970を踏んだ人が立てること (立てられない場合は他の人に依頼)
 ・変態、煽り、荒らしは完全無視かNGワードで不可視化推奨
■前スレ
妖精帝國 39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1507950923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0194ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2bdd-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:21:18.11ID:jB3FEeFf0
>>193
むしろ今デンカレには「名前残してるだけの人」になってない?デンカレは活動的なのに紫楝は居ない人みたいになってる。

四年も居てくれたとう見方もあれば、そりゃあ一、二年で抜ければメンバーとしては認められず勿論脱退も惜しまれもせず、何しに来たか分からないまま終わって何の利点もないし。
いい時期に抜けたなーとも思うな。妖精の活動頻度じゃ無理もないが、ここで活動しながらもメインはずっとあんきもだったし。
そもそもあんきもがヲタ向けだし妖精からファン引っ張ってこれて、技術のあるヴァイオリンも見つけて紫楝にはよかったことしかないんじゃない?妖精にとってはわからないけど。
0199ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ dfdb-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:22:44.07ID:evQgg9So0
>>181
紫煉が在籍してた事のあるバンドは、妖精帝國やデンカレ、あんきもを除くと自身がやってたV系バンドくらいだぞ
サポート含めてもあんきもやる前にライトニングで前任のギターが抜けてKOUTAが加入するまでの期間にサポートギターやってたのと、同時期にライトブリンガーの最初の音源にゲスト参加したのと、あとは一回だけベビメタのライブに神バンドの一人として参加した程度だし
誰と勘違いしたんだ?
0200ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sdbf-7kg4)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:45:37.91ID:Zhq/g1H8d
嫌いな奴を貶したいがために願望と事実が混ざったんでしょ
0207ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdbf-7kg4)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:04:35.30ID:CCOnduI1d
紫煉氏個人アカウントあるじゃん
音さんも個人アカウントあるからか未だに呟いてないし
0232ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd2a-1kRV)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:18:55.11ID:Lu2b6SNid
シンプルに座って弾いた方が運指楽だし負担少ないじゃん
0234ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 37a6-q5KG)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:56:11.73ID:YDF2GOXr0
オワコン
未だに支持してる奴は変わり者
0239ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 29a6-Wazt)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:53:07.23ID:o5iRHzS00
ピンサロ行ったらゆい様似のおばはん出てきて「おっしゃ!」思ってたらくっそ息臭くてキス出来なかった。
やはりゆい様本人は神。
0250ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7fa6-sTjL)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:02.47ID:Umw6C7xZ0
俺のチンポコ執拗にしゃぶられたい
0258ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワイモマー MM75-BVTb)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:27.70ID:VPJF5R+8M
単純にフォロワー数がゆい様2万6千人に対してdang8000人、デンカレ2500人(ついでに紫煉1万人)だから宣伝するならゆい様ってことでしょ

まあ熱心にツイッターやってフォロワー数伸びてたのはだいぶ昔だから今は死んでるアカウントも多そうだけど
0262ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 21a6-TwoI)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:20:57.23ID:4hMRxzzy0
もっとライブ映像円盤化しないかなー
ガーターベルト着用のむっちむちの太もも拝みたい
0269ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 53a6-09FL)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:12:49.27ID:BhV3GLhf0
俺22歳だけどゆい様とセックスしたい
0271ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 6f2e-86ze)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:02:23.89ID:NXF9odc80
声優の仕事もあまりなさそうだし、妖精もデンカレも大して売れてる感じはないけどな
ゆい様だと月どのくらい金貰ってるんだろう?

援助してくれる人がいるのか、プライベートをあまり話さないから実はバレてないだけで結婚してるのかもしれないな
0277ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa47-0gpL)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:17:58.64ID:jo+kTUV+a
妖精ってもうV系の範囲に入ってるんか?
今のV系なんてクソみたいなもんだし、そこに属されるのならもう妖精はいいかな

麺ってちょっとメンヘラ多いから痛い曲や厨二な曲好きでそこから妖精聴いてる人もいるんだけどね
あくまで妖精やデンカレはアニソンなどそっちの括りでいてほしかったな。
0279ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ db45-B7WY)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:06:11.44ID:aosfrb5t0
次期ギタリストってdangさんがリプ送ってる人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況