X



【17周年】電気式華憐音楽集団Part26【INSPIRANTE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9904-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:22:29.75ID:odiIB33x0

◆メンバー
電気(でんき)--- 作詞・作曲・編曲・ギター 担当
式(しき) --- ギター・作曲・編曲 担当
華憐(かれん) --- ヴォーカル・コーラス・作詞 担当
音(おん) --- キーボード・作曲・編曲 担当
Gaku(がく) --- ベース・作曲・編曲 担当
syu(しゅう)<二代目> --- ドラム担当
Dang(だん) --- 雑用・公式サイト更新等 担当
紫煉(しれん) --- ギター・ヴォーカル・作曲・編曲 担当

元メンバー
集(しゅう)<初代> --- ドラム 担当

■公式HP
http://www.denkare.net/

■wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E6%B0%97%E5%BC%8F%E8%8F%AF%E6%86%90%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E9%9B%86%E5%9B%A3

■前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/asong/1469551197/

■関連スレかも知れない
妖精帝國 39
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/asong/1507950923/

■関連あるかも知れない
伊月ゆい
スレなし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0200ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ fdc9-GP+B)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:17:22.36ID:tiywc/2a0
>>196
届いた?
0202ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ fdc9-GP+B)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:01:33.07ID:tiywc/2a0
>>201
マジ?
12日で今日になっても何もないってのはおかしいね
もう一度連絡してみたら?
0204ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロロ Spb1-oK2/)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:46:39.90ID:2veO1pGYp
横から失礼
俺は以前商品間違ってて、サイトの問い合わせフォームから2回送っても沙汰無し
で電話かけてみたら現在使われておりませんで諦めた
今はどうかわかんないけどね
ツイッターやってるならダンさんとかゆい様とかに伝えてみるのもアリかもね
0219ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW d70a-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:25:45.97ID:pRC0gQD+0
ちょっと思ったんだがライブ中にアンプラグドやったことあるし、そもそもアンプラグドライブもやったことあるし、前座に無名アーティストがいて妖精も同じステージに上がるってこと以外特別感なくね。
妖精の方で前座ありのライブと宝野アリカとコラボデュエットやったことあるから、別に言うほど特別なフェスってわけでもなくないか。
0220ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ブーイモ MMfb-8THg)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:10:27.74ID:nFBywNiiM
>>219
アルバム延期じゃない予定通りだったなら今回の布陣じゃあ無かったと思われ。 開始時間からいってももっと居たはず。
0222ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ブーイモ MMfb-8THg)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:08:20.93ID:nFBywNiiM
>>221
それだと本当に友達居ないって事に…www
0227ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW d70a-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:44:31.79ID:pRC0gQD+0
本来はメタルフェスとかそっち系に持って行くつもりだったのか?
こうなるなら最初から素直にデンカレと妖精主催のアニソンフェスにしたらよかったのにな。
残りのAND MOREが発表されない限りまだ何とも言えんが。
0228ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d78f-wSrj)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:32:18.63ID:SEoaoYVB0
アリプロ並べてる時点で最初からアニソンフェスじゃないか?
こうなると二日目に座りがよさそうなのって今現在のキタエリなんだろうけど
今更またランティス系列と絡むかどうか

と打った所で音楽性はおいといてアニソンでロック寄りで新谷良子か田所あずさ辺りに頼んでそうな気もしてきた
0253ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ブーイモ MMcf-JDqs)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:11:13.20ID:feAuhILAM
>>247

4??5年前は確かに助走付けてショルダータックルしてきたけど、最近はあの圧縮だから仕方ない程度の印象。 それより汗の匂いで吐きそうで前線離脱したよ。
0256ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ブーイモ MMcf-JDqs)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:45:56.55ID:feAuhILAM
>>255
まだあるんだ。坊主頭が居なくなったから
無くなったなのかなと思ってたよ。誰か一回胸ぐら掴んで欲しいね。俺はガリだから無理だけど…
0262ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW b72a-hRWS)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:42:49.80ID:6xuoTL2/0
金曜は行けなかったけど今回もキーボード音さんじゃなくてきっしーだったのか
0267ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW b72a-hRWS)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:45:02.23ID:6xuoTL2/0
>>263
Twitterやってたのか…
3rd以前のライブに行けなかったので実際に見たことないし、どんな人物か気になってた
0276ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW cf0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:24:11.87ID:+h4oJgiI0
金髪豚野郎のこのツイートミサワっぽくて恥ずかしくなったの俺だけ?豚ってちょいちょい無駄にドヤるよな

そう言えば、ある音楽ライターさんに「マリス、アリプロ、サンホラ、妖精帝國、デンカレがあの辺界隈の音楽性のパイオニアだと思ってるし、そのうち3つが見れるEEFやべえ」と言うお言葉を頂き、たしかになー。となった。

はそしてその方は他のライブの取材で両日来れず、おまえさー。ともなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況