X



【ROSARYHILL】R・O・N/RON Part.2.2【SDF】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/18(木) 00:39:31.93ID:lsGRg6GF0
R・O・N本人以外にバンドメンバーとか幅広く語りましょう

blog
ttp://stereodive.blog54.fc2.com/

◇ROSARYHILL
公式
ttp://rosaryhill.net/
MySpace
ttp://www.myspace.com/rosaryhill

◇STEREO DIVE FOUNDATION
公式
ttp://lantis.jp/artist/stereodivefoundation/

◇(K)NoW_NAME
公式
ttp://knowname.jp/

◇過去スレ
【ROSARYHILL】R・O・N/RON【OLDCODEX】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1256279098/

【ROSARYHILL】R・O・N/RON Part.2【SDF】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1451350078/

【ROSARYHILL】R・O・N/RON Part.2.1【SDF】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1451744316/
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/18(木) 01:14:12.46ID:???0
即死回避のため1日1レス目安の書き込みお願いします。
前スレでの情報提供乙

プリンス・オブ・ストライド
ttp://pos-a.jp/music.html

ディア ヴォーカリスト
ttp://rejetweb.jp/dearvo/release/
0008ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/20(土) 17:34:07.44ID:???0
ROSARYHILL=R・O・N(Pf)と川島(Ba)と三枝(Dr)のバンド。完全プロ思考(本人達談)
STEREO DIVE FOUNDATION =R・O・Nがいろんな人とコラボしたくて作ったユニット(本人のみ)。曲調はEDM寄り。
(K)NoW_NAME=アニメとかの曲などを総合的にプロデュースする集団。できたばっかり。

かなりざっくりなので誰か補足よろ
0010ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/21(日) 19:12:23.10ID:???0
>>1
スレ立て有難うございます。

過ぎてしまったけど…
19日は誕生日おめでとうございました。
伝える術がないのでここに記念カキコ
今年も大活躍の一年になることを祈って…
0018ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/25(木) 18:13:13.98ID:???0
>>16
そうなん?

まぁ、個人的には近年の曲よりも昔の曲、
ROSARYだとファースト、セカンドアルバムが好きというか、
そこで本格的にハマったからっていうのもあるかもしれんけど
0023ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/01(火) 19:02:05.35ID:???0
ほしゅの人と呼べばいいのか…いつも有難うw
何かじわじわくるけどw

それこそKnew dayが結構スルメじゃなかろうか
最初聴いた時はうーんて思ったけども
細かいことを言うと、間奏のストリングスの部分だったり
Aメロギターのリフ?のところは大好き
サビ部分はまだちょっと苦手…というか何というか
そんな感じだ

他の好きなアーティストとかでもそういうのが結構ある
部分部分で好きなところとか微妙なところとか
0024ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/01(火) 23:14:35.91ID:???0
>>23
ただのR・O・Nくん好きのの名無しですw

Knew dayのAメロとかのウキウキ感はホント素晴らしい。
サビもひとまわしめはそうでもないんだけど、ふたまわしめでグッと来るというか、確かにスルメ感あるね。

割と作品とかアーティストに合わせた曲もあえて外した曲も作るけど、今回のは作品にあってるしこれからも楽しみ。

長文すまん。
0027ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/03(木) 19:24:37.97ID:???0
>>21
タバコ自体吸わないから分からないけど、
ブログを前に見た時、電子タバコにも色んな味?があるのかと思った
体に害がなければいいんだろうけど…
全く禁煙の話になってなくてごめんw

>>24
ここどのくらいの住人さんがいるか分からないけど…
スレの活気がないので色々書き込んだらいいと思ふ
ウザかったらスマナイ

自分も人に言うだけじゃあれなので…
楽器とかそこまで詳しくないから何ともだけど
他アーティストのスレを真似してみる。
楽器とかアンプとか何処のメーカーを使ってるんだろうか?
男性とかで楽器やってて詳しい人いるかな
そこら辺を掘り下げていくと盛り上がら…ないだろうか
0028ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/04(金) 00:05:04.95ID:???0
あれだ好きな曲書こう
daisy
夜の国
over the testament
sleep without〜

あとisotoneの最初だけ好き、かーげろーおの所あそこだけずっと聞いてたい
0033ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/06(日) 21:19:38.95ID:???0
>>32
好きな曲あげる対象ってことです。
個人的には歌、歌詞、作曲、編曲、演奏どれもいいんじゃないかと思うのですが、
新谷良子さんの曲などはライブでのみ演奏参加してるとかありそうだったので。
0034ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/07(月) 18:46:14.73ID:???0
>>33
1の方が
>R・O・N本人以外にバンドメンバーとか幅広く
って書いてあるので好きな曲とかもですが、
あまり細かく考えずに色々自由に語ったらよいと思いますよ

>新谷良子さんの曲などはライブでのみ演奏参加
曲作り(歌詞・作曲・編曲)には全く関わっていなくて、
R・O・Nさん以外の方が作った曲ということでしょうか
違う方が作った曲でも、その曲をライヴで演っていて
そのプレイスタイルwがかっこいいとか、何でもいいと思います
何か話がズレていたらすみません。
0035ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/07(月) 19:04:53.64ID:???0
長くなりそうだったので分けます

上の方と好みが殆んど被ってますわw
ただ、自分はVo.入りじゃなくてその曲のインスト(Vo.無)で
聴くことが多いかな
後は凄く主観的なことだけど、そのdaisy・夜の国・sleep without〜とか
ゆったりめの曲でR・O・N氏の力が発揮されていると思う
0036ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/07(月) 19:31:33.46ID:???0
因みに、最近個人的にベストヒット?したのが
ディア❤ヴォーカリストのかむかむみらくるとRE:Morse
かむかむは歌詞は担当してないかもだけど、
その歌詞と曲がマッチしていてとてもいい。打ち込み系ではあるけども

後は試聴だけだけど、歌謡ビジュアルっぽい曲とか某巨人のアニメのOPに
似た曲とか…色々な側面が見れて楽しい
0037ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/07(月) 19:37:35.96ID:???0
SDFだと、GenesisのPRISM FLAVORの曲も良かったんだけど、
何よりそのタイトルが好き
タイトル来た時にどんなキラキラ?な曲が来るんだろうと思ってたけど
イメージが違ったw
曲最後のピアノの部分が切ない感じでいい
最初鳥のような鳴き声が聞こえるけど、何をイメージして作ったんだろう
Handlingは笑いながら聴きましたw

文字化け&諸々語り過ぎました…迷惑だったらスマナイです
0038ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/08(火) 01:31:31.48ID:???0
>>37
prismといえばかなり昔だけどG.Addictのも好きかな。
あとはStylipsのMelancholic Sunshineとかmetamorphoseのbeat the wingsとか。

ロザリーは好きな曲多すぎるので、最近ではライブでFLACTAL聞いて好感度上がって来てる。

リリース情報、ライブ情報とか前スレではお世話になってたけど、普段は雑談とか感想で良いと思うよ。
0046ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/12(土) 19:30:15.85ID:???0
>>38
prism、終始ギターの音が好み。最初のハモリとか。

実は地方人なのでまだ一度もロザリーライヴには行ったことがない
この前はチケが取れなかった
今年もう一回あるのなら今度こそ行けるといいな
0048ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/13(日) 19:06:08.21ID:???0
そうかぁ
尚更行ってみたくなった

OCDから知っていった人間だからR・O・Nと言えば
自分はギターのイメージがあるけど、
ロザリーでは電子ピアノ?シンセ?になるんだよね
0051ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/15(火) 15:42:31.04ID:???0
>>49
>初期の頃の新谷バンドではギターもシンセもやってた。
何の曲だったか定かではないが、ようつべで普通のピアノを
弾いている曲があったな(まだ天パ?じゃなく、帽子を被ってた)

>曲作りもピアノを最初に勉強したようなメロディ書くよね。
そうなのか!…したことないから分からないけどもw

新谷さんだったらWonderful Worldが好きかな
個人的には歌詞も曲調もこれが一番
0053ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/15(火) 15:57:31.21ID:???0
新谷さんのPBBでろん君がギターだけになったのってトイパレのツアー時だけで
それ以前はギター&キーボードでしたよ
CPSHのイントロとかもちゃんと弾いてたんだけど
トイパレでキーボードが無くてマニピュレータで流しててちょっとがっかりしたっけ

ちなみにWonderful Worldはまだレパートリーが少なかった頃のロザリーの最初期のライブでやったことがある
0055ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/15(火) 17:55:49.91ID:???0
>>54
そういえば月とオルゴールは良子ちゃんの初披露前にやっちゃったねぇ
確かロザリーのライブの次の週あたりの学園祭イベントで公式な初披露した

あと確かロザリーの最初のライブでロストシンフォニーやったって話を聞いた覚えがある
多分セルフカバーはその3曲ぐらいのはず。
あとpromiseもセルフカバーに入るのかな?

つかワンマンが平日ーー
0056ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/16(水) 15:33:35.76ID:???0
Planet_K ‏@kichijoji_pk 23時間
6月7日
ROSARYHILL ワンマンライブ決定!!
チケットは、店頭で3月20日16時から発売開始。
15時50分〜並べます。
それまでは、並べません。
必ず、お守り下さい。
0057ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/16(水) 18:14:27.86ID:???0
>>55-56
お知らせ有難う!

まさかこんなに早くまたライヴをしてくれるとは
今度は冬頃…12月かなぁって勝手に思ってたけども
しかし、チケが店頭販売だけなのかが気になるところではある
0058ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/16(水) 18:29:10.41ID:???0
>>53
>ちなみにWonderful Worldはまだレパートリーが少なかった頃のロザリーの最初期のライブでやったことがある
(゜д゜)

ということは、もちろんR・O・NさんがVoをしたということですよね
凄いレアだ…その時期のライヴに行ってた方達が裏山
0060ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/16(水) 21:42:32.46ID:???0
初期のロザリーの思い出というと、
下北沢のMOSAICで客が20人ぐらいしかいなかったとか
龍太さんとかみっちゃんとかも物販もやってたし、
ライブが終わった後フロアに出てきて話せたとか
新谷さんのバースデーライブでashdown歌ったとか
新谷さんのライブツアーの最初の場所の物販でashdownのCD売ってたとか
んでOLDCODEXで一気に人が増えた
0061ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/17(木) 01:08:11.31ID:???0
新谷さんのFCライブ?でPROMISE聞いてやられて
ashdownで魂持って行かれて今に至る
下北沢の頃は普通にゆっくり話出来てたな

もう長いこと明るい曲ばかりだけど
胸をかきむしるような切ないやるせない曲のが聞きたい
0063ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/17(木) 15:28:11.03ID:???0
全てのバンドがっていうわけじゃないんだろうけど、
インディーズというか、小さい時はメンバーと接したりすることができてたんだね
今じゃとても難しいだろうなぁ

好きなバンドで、今はやはり大きくなってしまったけど
インディーズの初期はファンの人達と
ライヴ後に飲みに行ってたっていうような話しを雑誌のインタビューで
読んだ覚えがある
0065ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/19(土) 15:15:33.93ID:???0
>>42
直訳すると丘に旗を立てる?だろうか
イントロ出だしの何かが始まるぞ的からのギターの流れるような感じ…
これも癖というか中毒感(いい意味で)のある曲だわ

メロディが流れる系で思い浮かんだのが
ロザリーだったらピアノでHAWKEYEとか、
Knew dayのストリングスの部分もそうだし
そういうのが好きなのか得意なのかもしれんね
0066ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/19(土) 15:27:27.87ID:???0
因、HAWKEYEとOCDのCold handsは冬の印象が強い
冬はCold handsばっかり聴いてた(PVの影響もあるかもしらんが)
ロザリーSolaitoは夏の曲…
すっごい個人的な印象だけども
0070ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/20(日) 19:17:44.38ID:???0
プラケにチケ買いに行ったけど、イープラ販売あるのかな…
あの並んでる人たちだけでキャパ分ぐらいのチケ捌けたんじゃなかろうか
0074ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/24(木) 18:46:54.99ID:???0
有難う!
頑張りますわw

前スレでもちょこっと話になったこと、
箱のキャパを若干大きくすれば…と思ったけど
メジャーとかじゃなく、自己負担?で活動してるから
中々難しいものがあるのかね
0078ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/27(日) 10:16:32.54ID:???0
念願叶って?ついにチケットが取れた
記念カキコ

当日まで何もなければいいが…
田舎から出てきますが皆さんお手柔らかにお願いします
0085ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/30(水) 19:42:40.96ID:???0
流れにワロタw

見えなかったらやっぱ残念だけど、
今までCDでしか聴いたことなかった曲を
生で聴けるのがライヴだったりするわけだから…
MC含め、楽しみにしていよう
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/02(土) 05:25:02.83ID:???0
そういえば2月のライブのMCでいい曲が上がってきてるから弘光作詞して
みたいなことを言ってたけど次のライブで新曲あるかな?
流石に時間足りないか
0110ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/29(金) 21:33:05.85ID:pmYKTbzx0
アルバムのこと?
0115ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/10(火) 15:01:21.84ID:n6n9d07Z0
>>114
物販のところで預けられるよ。
0116ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/10(火) 15:10:02.29ID:n6n9d07Z0
今更ながら好きな曲についてなのだが、
ろんさん名義のアルバム「promise」のpieces分かる人います?
あれ好きすぎて好きすぎて・・・。

曲にもよるんだけども、ろんさんの曲の音って「家族」じゃなくって
「親友」って感じなんだよね。
一音一音の性格全然違うけど、仲良し。みたいな。
謎なこと言ってすまん。。。
0117ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/11(水) 01:44:06.88ID:???0
6月のロザリーライブ行く予定だけど初めてで流れが分かりません。

物販でどうしてもCD買いたいんだけど(特にHAWKEYEが入ってるCD)
イープラの1桁台ってそれ厳しい?

OPEN17:30だけど、それより結構早めに行っといた方が良いかな?
0118ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/11(水) 08:17:06.05ID:33w6Ng8l0
dust in flameなら前回在庫あったような気がしたけど、他は売り切れみたいだよ
0121ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/12(木) 17:17:49.18ID:???0
>>115
実はプレゼントではなく手紙…というかファンレターですが…
あるということなので安心しました
ありがとう!

>>116
>曲にもよるんだけども、ろんさんの曲の音って「家族」じゃなくって
「親友」って感じなんだよね。

何となく解るような解らないようなw音楽している方かな?
人の感じ方色々で面白い
0124ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/17(火) 20:30:46.37ID:???0
スマン、3枚目のコメントしか見てなかった。
歌詞カード対談形式のコメンタリー全話分あった。
面白い。映像見ながら楽曲編集したとか。
0126ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/18(水) 15:32:35.90ID:79egD0ig0
>>119
(Why I’m right here) with youもいいよね。
promiseも好きだし、アルバムpromise自体かなりアツい。

>>121
変なこと言ってすまぬ…。
上手く説明できないのだが、曲の音を分解したとき
主旋律と副旋律が別の曲のようだなと思ってて。
それなのに、音が喧嘩しないんだよなぁ。

単調じゃないっていうか…シンメトリじゃないっていうか…。
0127ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/18(水) 15:35:18.63ID:79egD0ig0
グリムガルずっと気になってたんだけど
増して気になってきた。
出遅れたが見るわ。
0129ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/19(木) 14:42:06.74ID:???0
>>126
いやいや、自分ではそういう感じ方ができないというか…
感受性が乏しいのかもしれないけどw
だから凄いなぁと思いまして

説明ありがとう、ちょっと耳を凝らして?
また聴いてみようと思う
0136ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/28(土) 22:00:41.20ID:P3FATnm+0
>>133
135です。
考えたんだけど、もしも買えなかったらヤフオクか何かに出品してくれたらうれしいです。
0141ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/01(水) 11:03:09.85ID:???0
6/7行きたいけどお留守番組。。。
個人的には平日大歓迎なのだが、
まさかこんなに早くLIVEやってくれると思わず金銭的にきつい。
地方はツライゼ。
0142ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/01(水) 13:51:39.14ID:???0
>>141
何の確証もないけど…今度は秋か冬だろうか?

皆本業というか、あるから全国津々浦々回って欲しい…とは言えないけど、
数年前の大阪みたいに東京だけじゃなくて
またどこか来てくれたら嬉しいよね
0144ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/02(木) 15:55:11.36ID:???0
>>142
そうそう、年末にLIVEが恒例になってたから
早くて年末かと思っていた…。

年末やるなら行きたい!

これからは、唐突にLIVEやるってなっても行けるように
余裕持たせとこう。。。
0150ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:29.87ID:+vaOWQ7S0
ライブ初参戦の田舎者です。
プラKはチケットの順番通りに並べますか?地方で違うバンドのライブに行った時、番号関係なく着いた順で並んだので‥。
それと、やっぱり荷物はロッカーに入れてますか?
0152ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/05(日) 15:02:57.52ID:???0
自分も初だけど今回は初めての人が多いのだろうか

自分も一つ…プラKはドリンクって必ず買わないと駄目でっか?
値段がそれぞれ違うみたいだから必要ある人だけでいいのかと思ったんだけども
今まで行っていた所は別途ドリンク代が必ず必要だったもので
0153ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/05(日) 18:10:46.90ID:n1XmVZ3L0
>>151
ありがとうございます

>>全く動けないレベルで混んでる
じゃあショルダーバッグとかもロッカーの方がいいのかな‥何も手に持たないのはなんとなく不安。

楽しみだけど緊張してきた!どきどき
0156ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/06(月) 13:13:31.62ID:???0
明日LIVE行かれる方楽しんで!!!

自分2/14初で、ほぼ手ぶらで気合い入れていったら
みんな結構荷物持ってて逆にびっくりした。
小さい荷物であれば持ち込んでも問題なさそう。
0159ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/06(月) 18:56:25.45ID:???0
>>154
おk
ありがとうございます!
>>156
次は一緒に行きましょう

新幹線やら飛行機やらで来る方々もお気を付けて
飛行機のトラブルなく飛びますように
会場まで無事に辿り着けますように

では皆さん明日!
0165ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/09(木) 18:16:46.22ID:???0
無事帰還

最初チラッと顔ともじゃもじゃが見えたけど、その後全く見えなくなったw
でも生音聴けて満足で楽しかった

最初のMCはコントが始まったのかと思ったけどw
ライヴ中にリハが始まったりと…
中々レア?な体験をさせてもらいますた
また今度…いつあるか分からないけどあれば行きたいと思う
年内、本当にもうないんだったら残念だ
0166ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/10(金) 03:31:19.83ID:FEUu3Dv30
今回 初参戦したが女比率 高いのに驚いた。
ていうか全体的におとなしめ?というかライブ慣れしてない感じがしたんだけど、いつもあんなもんなのかね?
0168ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/11(土) 01:03:35.73ID:VQ3jSWRw0
そっか、あんなもんか。自分は十分楽しめたから別にええけど
楽しみ方なんて人それぞれやしな

starlet seekerを最近になって初めて聴いたが相変わらずのロンくん節‥…というかロザリーやね
0169ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/11(土) 03:33:08.57ID:???0
大人しいからライブ慣れしてない感じがあると思われがちだけどOLDCODEXとか新谷良子やら他にも色々な繋がりで来てる人が結構多いから慣れてないということはないと思うよ
それにROSARYHILLはプライベートなバンドだし、俺はあんな感じでいいと思うな

前にはactnoteで多くの人が跳ねたりしてたけどね
0171ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/12(日) 07:42:09.61ID:GudvI5vd0
初ロザリーライブ楽しかった!楽しすぎて現実に戻った今が辛いけど‥
eプラチケの後ろの方だったから見えるか心配だったけど、ずっと背伸びして見てました!もじゃもじゃどころかたまに手元まで見えました幸せすぎる!

絶対また行きたいけど、本当に年内ないのかな‥
飛行機組としては雪が降らない時期だとありがたいけど、次も早く見たいし聞きたいな
0175ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/21(火) 17:01:49.24ID:???0
rosaryhillのアルバムなんだが、Dust in Flameの収録曲ってどんな感じだろうか
買えそうなんだが、一曲も知らないもので、どうしたものか迷ってしまう
0178ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/22(水) 18:31:00.02ID:???0
全体的にポップで明るい曲が多いと思う
インストが2曲とSDFよりごてごて?じゃないけど
打ち込み系の曲も入ってるよ

他にも何かあればどぞ
0180ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/23(木) 13:58:56.48ID:???0
最後売り切れたかは分からないけど、
今回ライヴが始まる前にDust in Flameは他のCDよりか結構あったし、
事務所にあればまた持ってきてくれるかもしれないし…
もし今後ライヴに行く機会があれば物販を覗いてみるといいよ。
0182ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/25(土) 04:46:18.20ID:???0
新参者がレスして良い雰囲気なのかわからないか質問するわ
ラブライブのGuilty Night,Guilty Kiss!
プリストのBe My Steady
アイマスのロイヤルストレートフラッシュが好きなんだが他に似たような曲あったら教えて欲しい
質問スレあったらそっち行くけど
0183ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/25(土) 04:48:04.43ID:ry9MXZzv0
あげとく
ごめん曲名文字化けしてるわ
Guilty Night,Guilty Kiss! です
0187ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/26(日) 18:06:48.18ID:???0
>>184
この前のライヴが始まる前に、自分が見た時はもう売り切れていた
また昔のCDが出ることはありますかね、みたいなことを
スタッフの人に聞いたら彼ら次第だと言われた

受注生産いいね
事務所にまだ残ってないだろうかの
0193ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/16(土) 17:55:36.96ID:???0
>>192
そうなんだ
知らんかったよ
何か叩いている映像?があったっけか

一週間ぐらい書き込みなくても落ちなくなったね
またそのぐらいを目安に来ますわい
0197ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/23(土) 19:24:13.67ID:???0
ここの住人がろんさんの仕事の情報をどうやって確認してるのか知りたい
ベリグのサイトも更新されてるけどそのすべてではないし

ちなみに自分はここで知るか
ツイッターのタイムラインでたまたま知るか
定期的にジャスラックの作品データベースを検索して知るかなんだが
0198ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/24(日) 14:23:38.02ID:???0
>>194-195
おお、教えていただきありがとう。

何となくギターからベースは出来そうだけど、ベースからギターは難しそう
ただ単に弦が増えてコードやらがあるってイメージからだけども

楽器何か一つ出来る人は他の楽器も出来そうな感じだ
何もかも素人の勝手なイメージだけどw
0200ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/26(火) 09:15:40.27ID:???0
>>182
一月経ってるけど
Winter has come(作・編曲)/内田真礼
カンパネッラ(編曲)/野水いおり
狙い通りのDestiny(作・編曲)/緑間真太郎 (CV.小野大輔)
ドキドキが止まらない♡(編曲)/アイドリング!!!

このあたりはどうだろう
0207ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/14(日) 18:17:15.41ID:???0
前期の作品だけど少年メイドというアニメの挿入歌に作詞作編曲で提供してた
エンディングテーマのカップリングとして収録されてる
既知ならスルーしてくれ
0212ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/29(月) 17:56:48.35ID:???0
R・O・Nが曲を手掛けてるということでディアヴォーカリストを聴いてみたが、なかなか好み
でもあの手の女性向けってどうもちょっと苦手だ
0215ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/06(火) 17:08:17.84ID:UV7hg2vw0
高いけどメルカリにロザリーのCD出てる!!持ってないやつ買おうか悩むな
0232ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/23(日) 11:23:09.66ID:???0
>>231
作編曲ではなく編曲だね
大活躍なのには変わりないが

JAM Project「BEST COLLECTIONⅫ THUNDERBIRD」に Remixed by R・O・N の表記で1曲
Uncle Bomb「Two-sides」に作詞・作編曲で1曲

まさに大活躍
0235ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/30(日) 14:39:32.29ID:???0
12月のライヴもないかもしれんね
今期も沢山曲提供してるし、忙しいんだろうなぁ

もちろんたくさん活躍してくれているのは嬉しいけどもさ
0251ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/23(金) 06:02:26.42ID:???0
すごい今更なんだけど、私がモテてどうすんだ1話の、主人公がハマってるアニメの主題歌みっちゃんだったんだなw
小林ゆうさんがデブ声?で歌ってるから歌詞とかあんま聞き取れないけど、なかなかキャッチーな曲だった

あとプリストのキャラソンR・O・Nくんとみっちゃんだった
0257ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/28(水) 00:51:38.28ID:???0
なかなかashdownの入手は厳しいんじゃない?
前回のライブでも持ってない人が数人だったらあげようかと思って残りの数枚をみっちゃんが持ってきてたけど大半が持ってない人だから諦めてたよね
再販を願うしかないか
0258ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/28(水) 06:48:46.41ID:???0
Fairfieldのとは少しアレンジ違うし、太田さんの頃のだし
FairfieldはiTunesで買えるし、再販はないんじゃないかなぁ

こんなに人気出るなら何枚か買っとくんだった
0259ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/29(木) 00:26:10.62ID:???0
いっそのことシングルも配信しちゃえばいいのにね
自分もホークアイ以前のシングル持ってないから配信なり再販なりしてほしーなー
0260ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/29(木) 01:05:39.68ID:???0
ashdownの3 曲マイスペで聴けるから手に入るまでそれで我慢するのはどうだろう?
逆に最新のシングル買えてないから配信か再販してほしい
0262ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/30(金) 07:47:53.51ID:KofIbeaz0
結構最近知ってアルバムitunesでダウンロードしたけど歌詞知りたいしやっぱCDが欲しいところ。てかシングルも配信してほしい…
0266ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/01/02(月) 22:19:15.60ID:???0
おめおめ
本当、自分が行けるかどうかは別としてw
バンドの活動もしていただきたい
まぁ、個々の活動が本業だから気長に待ってまつ
0269ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/01/16(月) 14:27:07.30ID:???0
ディアヴォーカリストで2月に発売する曲の
ハモリがR・O・Nさんの声に聴こえるような気がするんだが気のせいだろうか
何だろう結構気になってるw
因みに2曲目のSTAR LIGHTのサビからが分かりやすいような
耳のよい方がいたら聴いてみてくださいな
間違ってたらスマン
0277ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/03(金) 18:29:55.43ID:???0
全くの勘違いだったらあれだけど
何かのインタビューとかで作曲家の冨田勲さんの話しというか
名前を出したことってあったっけかね??
0282ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/24(金) 12:06:09.33ID:jK7AWv710
ろんさんの声が聞きたいな
0287ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/03/18(土) 11:32:46.89ID:ksaZLOTO0
sdfかロザリーの新譜がほしいな………
0292ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/03/25(土) 11:24:13.81ID:???0
みっちゃんのブログ更新されていたね。
やっぱり忙しいようでロザリーのライブはしばらくは厳しいかな。
表示されるブログのタイトルをあけおめで埋めようとしているのにはクスリときた。
0294ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/03/31(金) 18:02:17.53ID:???0
>>293
残念ながら今はもうライブのサポートでは入っていないんだ。
曲の提供はしてるんだけどね。
いないけど楽しいから是非とも次回があれば参加してほしいな〜
0316ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/21(日) 00:50:23.80ID:???0
新谷良子ミニアルバム「tick-ta cRock」

01. ナニカダレカ
作詞・作曲・編曲:R・O・N
02. DAFT GEAR
作詞:ミズノゲンキ 作曲・編曲:睦月周平
03. Memories
作詞・作曲・編曲:R・O・N
04. TTR(Instrumental)
作曲・編曲:R・O・N
05. Mighty Groovy Fairy
作詞:ミズノゲンキ 作曲・編曲:川島弘光
06. Punkadelic Devil
作詞・作曲・編曲:宮崎 誠
07. What a Punk(Instrumental)
作曲・編曲:宮崎 誠

三曲嬉しい
0325ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/08(木) 00:26:39.17ID:P7r/EHZB0
>>322
後期エンディング主題歌「シュビドゥビ☆スイーツタイム」
作詞・作曲・編曲:R・O・N
7月16日から変わるみたい
0329ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/10(土) 16:34:42.50ID:???0
EVERTONEはEuphoric Prayerのアンサーソングなのかな
アウトロとかリフも似てる感じがする
みっちゃん作曲のMessageも含めて考えると妄想が捗る
0332ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/28(水) 21:01:12.48ID:/b5aYTXm0
A3に提供してる曲RONくんの良さ全開ですごく好み
ONEXONEは是非聞いてほしい
0335ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/02(日) 22:19:14.20ID:bMLxBjHm0
RONくんの活動の幅が狭まる可能性を考えると某バンドから今の状態になって良かったかなって気が
0342ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/16(日) 10:48:21.51ID:m4OIwC/i0
プリキュア今日からだね
0352ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/30(日) 02:06:29.53ID:bl/yx9Ya0
プリキュアのEDすごいイイね
0358ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/11(金) 11:04:46.71ID:???0
>>353
久々に覗いたら有益な情報が!やったぜー!
ツイッターの歌詞botの人がどのアルバムが好きか投票集めてたけどAftergrowが圧倒的だった自分もAftergrowだけど
圧倒的とか書いたけど9票しか入ってなかった
0360ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/12(土) 23:13:26.33ID:???0
>>359
歌詞カードあるよ。
盤面と裏面にバーコードある以外はプレスとほぼ同じ。
CD-Rだから永久保存はできないと思うけど、受注生産みたいなもんだから品切れはない。
0362ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/16(水) 08:34:03.60ID:???0
原盤をamazonに渡してCD-Rにしてるっぽいからダウンロードよりは音質良いと思うよ
CDと比べると聴く環境によっては劣化することもあるみたい
オーディオオタクが気にするくらいの微々たるものだろうけど
0375ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/02(土) 16:11:53.67ID:???0
プライベートバンドだし、やりやすいプラKにするのはしょうがないんじゃないかな
前にやった渋谷o-westも良いんじゃないかとは思うけど
0376ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/02(土) 22:10:46.50ID:???0
kプラは悪いハコじゃないけど、規模は小さめだよねぇ

多分出ないけど(K)NOW NAMEもライブやるし、新谷良子さんライブで嬉しいのに、ロザリーライブ決定とか嬉しすぎて脳汁でまくる
0377ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/02(土) 22:39:26.79ID:G6dw7RCR0
すべては慶くんのスケジュール次第だったんや
0380ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/04(月) 02:18:15.27ID:???0
>>379
店頭販売分のチケットが無くなって、並んでた人達で買えなかった人がいたんじゃなかったかな
自分はイープラスで買ったから何人並んでたかは分からないけど
店頭販売では購入枚数制限とかないんですかね
0381ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/04(月) 09:05:32.61ID:???0
>>379
ごめん前々回の話だった
>>380が言うように買えない人が結構出たと思う
時間前に並ぶなって言われてんのに並んでた人が買えて
ルール守ってた人が買えなかったって言う感じだったと記憶してるけど違ってたらごめん

前回は店頭行ってないからわからないけど
電話で予約できたから競争率低かったと思う
0386ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/15(金) 19:08:32.05ID:IgyDRJWq0
チケット取れるかな〜
前回はsold outしたのかな?
0387ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/16(土) 21:15:38.54ID:???0
(K)NOW_NAMEライブ行って来たけど、機材トラブル(多分イヤモニが爆音?)で演奏陣みんなしょっぱい顔してた
二階にR・O・N君らしき人影

2回公演なので短かったけど十分楽しめた
0390ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/01(日) 10:11:37.29ID:Gv/L7z2L0
え soldしたんだけどイープラほんまクソ
ワロタ
0392ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/01(日) 10:54:14.53ID:A1taDhQ/0
取れなかった‥行ける人楽しんできて‥
0398ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/01(日) 16:47:02.46ID:???0
>>397
それやっぱり気になるよね
前回イープラ1桁で箱の真ん中あたりに立つくらいだった

ライブの回数増やしてほしいなぁ・・・忙しそうだから難しいかもだけど
0399ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/01(日) 18:59:22.45ID:Gv/L7z2L0
ライブ回数増やしてもらうより箱を少し大きくしてほしい
年一でもいいから
0400ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/01(日) 20:32:35.23ID:0yvAQ+4c0
新規って増えてんのかなTwitterで譲渡ツイート増えた気がする
0405ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/03(火) 07:55:38.92ID:m4cg8F4B0
店頭150枚イープラ100枚くらいかな?
0407404
垢版 |
2017/10/03(火) 12:26:56.65ID:???0
>>405
なるほど、ありがとう。

>>401 からすると箱に入れなさそうな番号かましれん…
と言ってもチケ取れただけでも喜ぶべきだな
0410ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/06(金) 12:58:23.98ID:82IHE2eC0
チケキャンにいくつか出てるけど高いなあ ダフ屋死ねばいいのに
0421ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/08(水) 09:26:30.67ID:WCSJV3f60
>>420
ね アホすぎて笑ったよ
普通に行けると思ってたから2月はライブ感残っててやばいww
0422ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/08(水) 09:29:20.20ID:+j4lPomC0
露骨に富国強兵を掲げ
国際裁判の判決を堂々と無視する非法治国家で
ネット規制で言論統制を徹底し
根拠のない反日キャンペーンを繰り返して 無知な10億人民を洗脳する
【21世紀のナチス国家=中国共産党国家】という基地外大国が
尖閣や沖縄を奪い取ろうと虎視眈々と控えているのです

日本国のエリートは
支那人の基地外どもも負けないように日々是しっかり勉強して
備えを怠らないようにしてください

そして人権を守る政治制度
自由な言論と報道
清潔な生活
安全で新鮮で美味しい水と食物と空気
戦争よりも話し合いの外交重視
という 素晴らしい国日本を守り抜いてください

人権無視 戦争が全て 不潔で不衛生な食事 大気汚染と水質汚濁を放置する 中国に
屈しないでください
0428ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/15(水) 09:20:55.26ID:???0
【『働くお兄さん!』スタッフ紹介】
原作・シリーズ構成:宇佐義大
監督:高嶋友也
脚本:熊本浩武
キャラクターデザイン:小田ハルカ
音楽:R・O・N
主題歌:DearDream
アニメーション制作:Tomovies

hataoni.jp

CM流れ始めてるらしいけどチラッと流れる主題歌の作曲もRONくんかな?
公式ツイでも聴ける
0431ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/20(月) 18:59:32.03ID:???0
ライブも新曲があるかなとか期待しちゃうけどどうかな〜。ライブがあるだけありがたいけども。
そろそろブログ更新がされるかもしれない時期になるね
0432ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/02(土) 10:45:04.51ID:JM0iewKl0
afterglowとunexpected syndromeの歌詞教えてください
0434ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/09(土) 18:37:34.09ID:iwYQRdxk0
歌ってるろんさんが見たいなぁ…ロザリーはDVDとかないですよね?ライブ行ける人羨ましすぎる
0438ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/20(水) 01:48:54.05ID:aYCND/bx0
バトルガールハイスクールっていうソシャゲの曲で編曲がR・O・Nさん
https://www.youtube.com/watch?v=uG6C_mr9Udo
めっちゃすき
0444ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/05(金) 18:48:33.72ID:???0
アニメ見ててふとクレジットで発見パターンが多いかな
あと、この曲R・O・N君っぽいサウンドだなぁ→あ、ロン君じゃん、てのもある
0449ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/22(月) 16:07:07.95ID:???0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0454ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:34.01ID:R+me7+qG0
メルカリにチケ出てるなあ
用事で行けなくなったなら定価で出せばいいのに
死んでしまえ
0457ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:01.35ID:JLb6PDkA0
慶くんツイにリハ写真
0461ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/21(水) 15:45:30.08ID:ne6Gy8gM0
>>460
セパの音源ならあるよ。
0464ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/25(日) 15:06:59.00ID:LLipX9Ex0
今日はライブですね。行く人楽しんできて〜。感想やレポ楽しみにしてます。
0477sage
垢版 |
2018/03/02(金) 21:37:29.56ID:jzGQL1Jl0
そうですか
有難うございます
0479ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/04(日) 21:12:10.60ID:bVplzDvh0
>>478
なにそれ詳しくお願いします
0480ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/04(日) 21:40:56.63ID:???0
>>479
何故か本編以上に充実のメイキング
RONさんもみっちゃんもはじけてて、ロザリーのMCが好きなら絶対楽しめる作品です
もちろん本編も最高で、この頃にRONさんを知りたった…
0481ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/04(日) 23:38:36.45ID:???0
ロザリーから太田さんが抜けた頃の良子のツアーで
確かメイキング中でRONくんが太田さんに言及している部分があって
初期からのロザリーファンとしては涙無しに見れない>トイパレ
0482ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:04.64ID:bkIz75o/0
>>480
>>481
どうもありがとう!買います!メイキングって初回盤とかじゃなくてもついてるのかな?初回盤があるのかもよく分からなかったけど…ハッピーハッピースマイル09チューリップ トイパレードってやつであっててますか?
0483ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/05(月) 22:34:36.70ID:???0
>482
それそれ
ちなみに今はもう売れっ子ギタリストになってしまった山本陽介氏が当時ロザリーにいた頃のツアー
彼の今のキャリアの原点もよく考えれば良子のこのツアーあたりからだな

そういえば今売っているやつってディスクのラベルって修正されてんのかな?
前disc2と3が逆になっていたような…
0485ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/06(火) 20:48:43.66ID:AG4R59lN0
>>483
>>484
ありがとうございます〜ポチったので楽しみにします!
0489ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:02.33ID:???0
有名人や芸能人ってインスタグラムやツイッターでいいねの数とかリツイートの数やフォロワーの数にこだわっててバカにしかみえないんだが。いいねとかされても全然嬉しくないし知らない奴にまでリプ飛んだりするからむしろいいねとかされるとウザいって人も最近多いみたい。
0492ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/30(金) 20:25:54.80ID:uQjPMgC10
ろんさんに会いた過ぎてもう葉加瀬太郎でちょっと満足しかけてる…ライブまだかな…
0496ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/09(月) 03:03:19.30ID:wrYVY4jU0
ライブやってほしいけど今回みたいに倍率高杉だと萎えるなあ
またO-EASTくらいのとこでやってくれ
0503ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 19:56:05.64ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

85HCH
0505ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/08(火) 18:32:47.93ID:wv9oz8nn0
ライブはまた春先くらいにあるのかな
0507ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:57.25ID:???0
RONくんが関わってる訳ではないみたいだけど
声優の小野大輔と近藤孝行がやってるユニットのミニアルバムでAXISカバーしてるらしい
0510ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/19(土) 00:42:35.63ID:???0
>>508
@mankai_company
★MANKAIカンパニー新公演のご案内★
近日、第二部8幕『冬組第四回公演 怪人Fと嘆きのオペラ』を配信いたします。 
主演:ガイ 準主演:月岡紬
公演曲:UNMASK
作詞:ミズノゲンキ
作曲・編曲:R・O・N
#エースリー
https://twitter.com/mankai_company/status/997039020839333888

これのことかなw
A3また提供するんだね
楽しみ
0526ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/15(日) 16:41:14.41ID:???0
>>525
ROSARYHILLよりもSDFから入ったから、バンドと同じくらい打ち込みもよく聴く
そうそう、celldwellerの最近の曲って似た雰囲気のものもちょくちょくあって気に入ってるんだ
0529ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/31(火) 20:07:29.04ID:???0
武道館ライブに向けて5次元アイドル応援プロジェクト「ドリフェス!R」よりKUROFUNEの3rdシングル発売!

1.OVER THE SEVEN SEAS
作詞:松井洋平 作曲・編曲:R・O・N 歌:KUROFUNE
2.RING
作詞:松井洋平 作曲:山口寛雄 編曲:編曲:h-wonder 歌:戸谷公人(as 風間圭吾)
3.SINGIN’ IS ALIVE
作詞:松井洋平 作曲・編曲:本多友紀(Arte Refact) 歌:株元英彰(as 黒石勇人)
4.White Pavement 〜KUROFUNE ver.〜
作詞:松井洋平 作曲・編曲:木之下慶行 歌:KUROFUNE
5.OVER THE SEVEN SEAS(Instrumental)
6.RING(Instrumental)
7.SINGIN’ IS ALIVE(Instrumental)
8.White Pavement 〜KUROFUNE ver.〜(Instrumental)

KUROFUNE(風間圭吾(CAST:戸谷公人)、黒石勇人(CAST:株元英彰))
LACM-14786/\1,400 (税抜価格)+税/Lantis
0531ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/24(金) 17:56:50.61ID:???0
TVアニメ『働くお兄さん!』公式
@hataoni
【ゲストキャラクター情報】『働くお兄さん!の2!』に登場する個性豊かなゲストキャラクターとしてR・O・Nさん、中村悠一さんの出演が決定いたしました!

■チベ砂先輩 CV:R・O・N
■シラ熊先輩 CV:中村悠一

#はたおに
https://pbs.twimg.com/media/DlVLgjXUUAAD2LS.jpg
0540ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/25(火) 18:26:39.58ID:WDm6s7+w0
スマートフォン向けアプリゲーム「あんさんぶるスターズ!」よりアルバムシリーズ・Switchの発売が2018年10月24日に決定!

07.Eccentric Party Night!!
[歌:五奇人 朔間 零(CV.増田俊樹)、斎宮 宗(CV.高橋広樹)、日々樹 渉(CV.江口拓也)、深海奏汰(CV.西山宏太朗)、逆先夏目(CV.野島健児)]
作詞:こだまさおり 作曲/編曲:R・O・N

アルバム内一曲だけどR・O・Nくんいました
YouTubeに視聴もあるよ
0554ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 14:05:58.44ID:???0
良子のライブのパンフに
良子RONくんまこっちゃんの対談載るんだな
ライブ行けないけどほしいわ

RONくん久々にライブのサポギターで来そうで怖いな
0562ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/12/31(月) 17:29:36.50ID:RIZlvtxP0
ブログ更新きてる
PUBGの配信見てるのかw
0564ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:04.68ID:G60FFzL20
昨年トイパレ購入したんですけど、そろそろ違うのも欲しいなーと思ってます。他のDVDでR・O・Nさん多めに出てる、皆さんのおすすめ教えて下さい
0568ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/14(月) 09:06:42.42ID:AtQaAyII0
>>565
>>566
どうもありがとう!検討してみます。ゆくゆくは全部購入しそうですが…
0570ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/25(金) 03:01:19.41ID:???0
>>569
エーリカ・ハルトマンの2 hundred over
Free!のOver the Dream
キャラ名義ではないけどG.AddictのRON曲は全部好き
あとアレンジだと、とらドラのオレンジ -citrus mix-
0573ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/15(金) 00:06:39.83ID:aKZRIyYh0
とらドラのオレンジ -citrus mix-いいよな
原曲より好きかもしれない
0574ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/03/01(金) 21:23:44.67ID:???0
「T.D.D LEGEND」
作詞:Kohei by SIMONSAYZ 作曲:Kohei by SIMONSAYZ R・O・N 編曲:R・O・N
歌:The Dirty Dawg(CV.木村 昴・浅沼晋太郎・白井悠介・速水 奨)
All Instruments:R・O・N
Sampling Voice:Kohei by SIMONSAYZ
0582ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/06(土) 18:28:51.60ID:???0
>>581
最初のシングルのashdownは配信してなかったはずなので
anyway everywayとseperationが聞けなくなりました
細かいところだとashdownがシングルとアルバムで違ってたような気がしたし
photograph、iris、bring me downの3曲がdemo版だった
0583ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/10(水) 20:06:09.06ID:sLlbC6e60
シングルも配信して欲しいな。。
state of blue、allegro今のところ聴く手段ないし
たしか他のシングルもバージョン違いじゃなかったっけ
0586ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/22(月) 19:07:01.84ID:BnoIY8jo0
>>585
知らなかったー聞きたかったー
0597ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/04(日) 13:41:43.56ID:???0
ギャングスタのop曲は原作者の好きなミュージシャンを意識して作ったって言ってたけどどのミュージシャンのことかご褒美に教えてください
0620ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/22(日) 14:29:38.35ID:???0
公式ツイが順調に稼動してるのありがたい
ここはライブの当落あたりで少し書き込み増えるかな?
今回の新譜はアニメ版とアーティスト版とかじゃなくて1種だけ発売みたいだね
0622ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/27(金) 20:00:12.36ID:4hLFr/5Z0
クロノスかっこいいね
ロザリーっぽくて最高
https://youtu.be/rXl3xqJ0YRA
0626ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/02(水) 05:52:27.06ID:???0
今この人が作曲したwiki一覧見てるけど、ソロの時みたいなテクノ、エレクトロ色強い曲ってどれですか?

大量にありすぎて、、、新谷良子の曲はあんまりそんな感じじゃないですね
0627ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/02(水) 12:32:29.54ID:???0
>>626

STEREO DIVE FOUNDATION名義の曲は全部エレクトロ色強いね
AXISとかTwo Divided Rainbowとかおすすめ

飯田龍太名義でやってるROSARYHILLってバンドはエレクトロ色ない
けどクソカッコいいのでおすすめ

R・O・N名義で参加してる曲だとエレクトロ色強いのけっこうある
・ZAQ Serendipity
・(K)NoW_NAME Freesia
・Annabel 夜の国
・ステラのまほうED ヨナカジカル
・カナメとハルキー SBS
・ラブライブ Guilty Night, Guilty Kiss!

あとはOLDCODEXってバンドに居たときのCold Handsとか
アニメのサントラかなぁ
0628ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/02(水) 18:18:55.33ID:???0
>>626
ディアヴォの木村良平が歌ってる曲がEDM寄りかも

かむかむみらくる
RE:Morse
S≠O≒S
だからおねがいだから。
人間辞めたってよ。

ハウス系ならプリストの曲

Be My Steady
RUSH
You're My Courage
Blue Flame
The Endless Story

最近出たトライナイツのサントラもいい
劇伴だから歌はないけどカッコいい打ち込みが堪能できる
0631ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/03(木) 18:12:09.49ID:???0
基本的に新谷良子、オルドコ、小野賢章みたいなツインギターのゴリゴリロックがベースで
ROSARYHILLがピアノロック
SDFがシンセ(新曲はバンドサウンドだけど)

シンセだと魔法少女特殊戦あすかの劇伴かな
1曲目のMagical Girl Spec Ops Asukaから全開な感じ
0632ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/03(木) 23:55:00.27ID:???0
Chronos、RON節で是非フルでって言ってるから2Aガラッと変わる展開なのかな
自分と良子が歌う曲に多いけど1曲で色々楽しめるから好き
0635ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/05(土) 03:44:22.99ID:SvU1oeoj0
シャニマスの提供曲が良すぎたんで来ました
よろしくお願いします
0636ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/05(土) 14:23:02.02ID:WfBOz70+0
https://vgmdb.net/album/83466

魔法少女あすかの円盤の特典サントラCDめっちゃ豪華やん
なぜ一般販売しないのか意味わからんレベル
0637ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/05(土) 14:40:09.13ID:WfBOz70+0
https://youtu.be/NEI5EJtkYLQ
このカラオケバージョンが欲しい
0644ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/07(月) 12:35:31.99ID:j/0ldUBt0
OCD抜けなければ2ndアルバムに収録されてたんだろうな
そんなアルバムも聴いてみたかった
0646ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/12(土) 07:03:00.78ID:FX7I/Y+d0
クロノスは確かにガッカリクオリティ
0647ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/12(土) 19:22:54.00ID:Zs4Be0y+0
ろんくんらしい王道の良い曲だと思うけどなー
0653ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/14(月) 03:11:39.12ID:???0
みっちゃんもサポートから同時に抜けたこと考えると
verygooの意向でOCDから抜けたのかと思ってた。
抜けたあと楽曲提供もしてないし
0656ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/14(月) 13:11:41.91ID:???0
その後の活躍の幅を考えるとツアーのスケジュールとかに縛られない立場になって事務所的には良かっただろうね
同じランティスで良子ちゃんには曲提供続けてるのにOCDには全くないってことはまあ察してくれってことでしょ
0657ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/14(月) 22:23:33.43ID:ZCBsH34N0
ほんとそれ

RON君はキャラソンとか手掛けてるからoldcodexのボーカルにキャラソン作ったりとかいう
事故がないかひやひやしてるよ

ところでロザリーのCDが視聴できるのってitunesだけ?
0659ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:25.89ID:???0
むしろ陽介がロザリー喧嘩別れして脱退してると思ってるから
陽介がサポートで入っているライブでRONくんの作った曲弾いてたりすると内心ヒヤヒヤを感じる
0660ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/15(火) 15:21:06.40ID:IQHIJzRR0
前に出てたBe my steadyもそうだしロンさんが曲作ってオルドコボーカルが歌ってるキャラソンあるよ。
0661ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/18(金) 17:40:22.24ID:???0
オルデコからの脱退はスケジュールの都合とか音楽の方向性の違いって解釈もできるけどロンかみっちゃんのどちらかがよーすけと揉めてると思う
よーすけも売れてきてるしいつか同じイベントでの共演もあるかもね
0664ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/19(土) 19:41:36.02ID:vEvHW6+Y0
みっちゃんはそういうの上手くやりそうだから揉めそうなイメージない逆にろんくんは自分の音楽とかのためには良くも悪くも頑固になりそうだから敵を作ることもあるだろうなと思う
0667ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/23(水) 16:02:06.93ID:???0
Chronos、2Aの入りがアイマスのと同じでワンパな感じあるけど
でも2ABはいいな、ただ1番も2番もサビが唐突すぎる気がする
インストは劇伴みたいで、もうちょい遊んで欲しかったな
0668ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/23(水) 20:56:54.71ID:LWwMNsBw0
Chronos2番から展開変わってるのいいね
サビ入りの違和感はそんな感じないかなー
あと地味にギターが超カッコいい
0669ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/23(水) 22:18:42.97ID:???0
stereo diveのライブあるの今知った…
CDは来月買おうって呑気におもってた馬鹿
明日初回盤買おうと思うけどあるかなあ
どのみち抽選だから当たるかわからないですが
0670ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/23(水) 22:50:12.57ID:???0
サビで短三度上に転調してるからねー
1拍目から歌入ってて強起になってるのも一因
音感鋭い人はアレっ?って一瞬なるかもね

>>669
ネット通販ならNeowingとアスマートってところがまだ初回盤取り扱ってるみたい
0671ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:26.39ID:W2AGXB/v0
サブスク解禁がめちゃ嬉しいんだけど!!!!!
0672ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:57.27ID:LWwMNsBw0
>>670
へー詳しいねー
>>671
びっくりした!
ランティスだと珍しいね
0675ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/24(木) 09:56:55.62ID:yp1HSOwp0
SDFの新曲というよりロザリーの新曲っぽいよね
ronのピアノロック好きすぎるからもっと聴きたい
0688ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/08(金) 11:46:04.72ID:???0
まあ特典商法で3種なら良心的なほうだしね
発売日がライブ直前だし特典の3曲もライブで歌うんだろうなあ
版権のこと考えたら提供先のもランティスから出てる曲かね?
0694ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/09(土) 00:46:06.60ID:m4yZGPiD0
アルバムまじか!テンション上がる
今までの提供曲多すぎて予想難しいよね
ロストシンフォニーとか聴いてみたい
0704ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/11/12(火) 14:28:50.08ID:ZbKsadcQ0
https://youtu.be/BsyP4GDz4Go
SDFのこの曲好きなんだけどアルバムには入らないっぽいね
0719ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/08(日) 15:29:49.27ID:x9y5IHc10
みんなアルバムどこで買うか決めた?セルフカバー全部聴きたいんだけど、発売した後じゃ買えないかな
0735ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/19(木) 21:39:18.79ID:???0
男向けユニット曲、女向けユニット曲、キーが合う男の曲
わかりやすい選曲かな
意外性がなくてロザリーのプロ志向とは真逆で商業路線だね
0737ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/26(木) 22:21:27.27ID:???0
渋谷のリリイベがバンドセットでミニライブってことは2月のメンツがもう一度集まるのかな
OCDは2月3月ライブないみたいだしDrがヤマガタさんだったらアツいな
0744ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/18(土) 19:28:59.48ID:b/pxGkfO0
特典ヤバイな…かっこよすぎる
全部買うしかないのか…
0748ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/19(日) 14:42:15.99ID:???0
リディアルロックっていうCDシリーズに曲提供するみたい
R・O・Nさんとか宮崎誠さんの垢フォローされてる
コンセプトがディアヴォに酷似してるから界隈でちょっと騒ぎになってて知った
0750ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/24(金) 23:26:18.10ID:???0
ギルキスだけ思ってたのと歌い方が違ってうーんな感じ
oneXoneはカッコ良さそう
あえてなんだろうけど、アルバムの方も含めて曲調や方向性が全部似すぎな気もする
0752ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/26(日) 06:26:55.48ID:???0
特典の3曲実は原曲を聴いたことなくて、とりあえずタワレコでいいかと思って予約してたんだけど、視聴して良いと思ったからアニメイトとアマゾンも急いで予約したよ。ライブが楽しみだな〜。
0754ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:46.69ID:???0
タワレコだけ予約してたけど視聴してすぐアニメイトでも予約してきた
アレンジカッコ良すぎ
流行りの技法とかスタイル取り入れて、日々楽曲がアップデートしてて凄いわ
0758ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/28(火) 19:24:07.97ID:gVSo2n/D0
アニメイト、店舗にもないのかな?
0759ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/28(火) 19:48:11.95ID:???0
地元のメイトに特典付き入荷するか問い合わせたら商品自体入荷しないって言われたクソ田舎のワイ途方にくれる
通販の予約甘く見てたわ…
0761ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/29(水) 22:27:43.80ID:???0
754だけど、自分が数日前に予約した時点で既にオンラインの方はもう特典無かった
あとは店舗に行って予約するしかないんだけど、電話で予約状況確認してから行った方が良いよ
もう少ないとは思うけど・・・
0763ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/01/30(木) 14:21:40.86ID:???0
>>756だがやはりキャンセルは受け付けてくれない/(^o^)\
>>757の一覧みたいに特典の有無を商品ページにも書いといてくれたらいいのに……
まあ根本は予約のことを忘れてた俺が悪いんだけども
0768ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/02(日) 20:52:11.78ID:???0
丁度いま発券してきたけど2人チケットで280番台だった

チケットの当選の段階で席割り振ってある感じだね
もしくは1人か2人で始まる番号が違うとかね
0770ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/03(月) 19:30:36.52ID:omYqGDaG0
>>759
もう遅いかもだけど…
私の地元のアニメイトも田舎すぎて入荷しないって言われたけど、別の店舗から取り寄せ出来る(ただし特典付きを保証できないけど)らしく、お願いしたら今日特典付きご用意出来ましたって連絡きたよ!特典付きじゃなきゃいらない、って伝えたらそれでもOKだった
0790ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/12(水) 23:37:07.84ID:???0
写真だと寡黙に見えるけどラジオとかだとノリが良い気がする
それはそうとPULSEの最後にそこまで使ってなかった音で締めるのめっちゃ好きだわ
こういう構成できるからR・O・Nさんの曲好きなんだ
0801ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/16(日) 21:47:20.73ID:???0
こんな所で言ってもあれだけど正直言って想像以上に最高でした。
わざわざSDFをバンドでやるのは理由があるだろうなと思う。
音源では聞けない体験を提供できるのがライブなんじゃないかな。

準備がクソ大変そうだから頻繁にはやれないだろうけど次が楽しみです。
0802ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/16(日) 21:54:39.36ID:???0
5月のドイツイベント参加と本人がSDF活動これから頑張るってのが新情報かな
アンコールは誰もコールせずに謎にリズムがぶれる手拍子だった
0811ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/16(日) 23:09:32.55ID:???0
昔みたいな音楽で爪痕を残そうってのとは違って
我を通さずにスタッフみんなとやっていこうってのを感じるライブだった
それを成熟したと見るか無難になったと見るかはなんとも言えない
0814ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/17(月) 00:11:51.78ID:i6Idy/kK0
>>806
現場ではかなりグダグダやったで
前方ではこれが標準になるのはマズイとか言われてた
ロザリーみたいな出てこいコールすればいいのかと言われたたが結局スルーでグダグダになった
0817ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/17(月) 00:28:58.29ID:jkV6h6610
>>815
そうでもないんだよな
りょーこ現場だとアンコール希望するなら演者側が客が声出せって煽ったりするから
0819ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/17(月) 00:51:42.68ID:???0
ロザリーだととっとと出てこいみたいなコールがある
でも今回ロザーリーは過去みたいなMCあったからそれをやるのはマズイ
アンコール?、RON?、SDF?、何か呼び込まないといけないけど誰も声出す人がいない
結局スルーされて手拍子でリズムがその都度変わりまくるグダグダやってたけど、アンコールしてくれてよかったねって感じ
0821ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/17(月) 01:01:37.29ID:ZWD6I0F/0
りょーこりょーこうるさいんだよ
ここでも会場でも
ちゅーりっぷ王国民(笑)はSDF来ないでくださいね
0825ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/17(月) 01:36:00.01ID:ZWD6I0F/0
じゃあコール(笑)に自信があるちゅーりっぷ王国民(笑)が率先してアンコール決めればよかったんじゃないの?
会場でりょーこ歌ってる連中多かったんでしょ?暴れまくるくせにそういう時だけチキンで草はえる
0831ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/17(月) 13:29:08.26ID:???0
いうて大石みたいな歌唱力で聴かせるタイプではないから仮歌アルバムとか難しいかもな
個人的にはめちゃくちゃ欲しいが
スタッフがやたらヤル気があるみたいな感じだけど今後はタイアップなしでも曲出していこうとしてるのかね
0832ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/17(月) 14:38:30.15ID:syhX6ZE/0
アンコール、なんてコールしていいのか迷ってたらぼっちだったのもあるけど、アンコール言い出す勇気なくて終わった…。
アンコール後のMCでロザリーの時みたいにコール決めてくれたら次やりやすいのにな……と思ってしまった。
0833ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/17(月) 14:48:10.62ID:syhX6ZE/0
アンコール、なんてコールしていいのか迷ってたらぼっちだったのもあるけど、アンコール言い出す勇気なくて終わった…。
アンコール後のMCでロザリーの時みたいにコール決めてくれたら次やりやすいのにな……と思ってしまった。
0834ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:10.19ID:???0
まあSDFで最初のライブだからね
ロン君自身もまだ手探り状態なんだと思うよ、その辺の色々
これから積極的にSDF動かして行きたいって言ってたから、だんだんまとまって行くんじゃない?

ファンとして暖かく見守りましょ
0836ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/17(月) 23:02:53.37ID:IzPr4WoA0
久しぶりRON見たらガチ恋しそうになったわ男なのに
0837ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/17(月) 23:04:42.95ID:IzPr4WoA0
久しぶりRON見たらガチ恋しそうになったわ男なのに
0840ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/18(火) 18:03:51.04ID:pz4XF/8E0
変な掛け声とかするくらいなら手拍子だけの方がいい
0843ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/18(火) 18:45:39.70ID:aaN8athn0
>>838
何故か二回書き込んでしまった
0844ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/18(火) 18:48:29.67ID:aaN8athn0
出てきてくださいにして!って言われた記憶しかない
0845ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/18(火) 18:49:21.21ID:aaN8athn0
大阪のトークショー行けないから誰かアンコのコール質問して欲しいわ
0848ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/19(水) 02:09:17.84ID:adiBGoex0
アンコール、ロザリーの1stワンマンの頃は手拍子だけでしたね。
スレPart1の最初の部分がちょうどその辺りだから読み返してくるといいよ
ロザリーの出てこいコールはバンド公認だからいいけど
それをSDFに持ってくのは流石に本人から何かしらコメント出るまでは控えたほうが良いと思う
0849ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/19(水) 15:18:41.48ID:97glyTlp0
コールはライブやってけば徐々に固まってくるしそれよりRONの好きなパンツの色の方が気になるわ
0854ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/22(土) 05:12:56.63ID:iIB+3m9U0
SDFのライブなんだからSDFの曲だけでいいけどな
すごく良いアルバムだったし忙しいなか頑張ってくれたと思うよ
カバーより新曲聴きたい
0857ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/22(土) 10:46:12.02ID:???0
promiseはCDとして再販するのは難しいだろうけどせめて配信してくれないかな
アニメ絡みだからランティスの一存では無理なんだろうか
0858ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/22(土) 11:37:38.21ID:???0
アンコールでPromiseあるかなと淡い期待してたけど
さすがに1stからそこまで遊ぶことはなかったね
でも客入れで掛かってちょっと嬉しかった
0880ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/07/02(木) 15:53:10.86ID:???0
ツイッターが出来てから、
この曲担当してたよ!みたいなレスが無くなって少しの寂しさを感じるようになったのは俺だけだろうか笑
祝福すべきことなんだろうけど
0887ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/26(土) 16:11:13.46ID:YFAZFtlA0
少し前だけどみっちゃんとよーすけセガライブに出てたな
ライブ中のみっちゃんいつも通り楽しそうにしてて良かったわ
0888ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/01/06(水) 19:01:40.85ID:qp+/6P8C0
>>1

【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は創価学会の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 geof
「 大嶋智洋 創価集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:44.38ID:MKM811GX0
ロザリーのHP消えてる。先月まであったと思うんだけど…
0892ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/02/25(木) 19:11:50.64ID:7+rEvLYg0
リゼロの新OPの作曲RON!!
0893ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/02(金) 16:12:26.57ID:KOJz3C+E0
>>1
集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによってネットで誹謗中傷されたり、卑猥な投稿される被害もあります

嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

嘘の悪い感想を大量にネットに投稿され、芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1615785707/-100

「  Sound Lab Mole   創価学会  」で検索
0903ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/04/02(日) 10:40:38.81ID:NdYVFg3B0
https://i.imgur.com/jce4xOr.jpg
https://i.imgur.com/wmnV6Rn.jpg
https://i.imgur.com/GWYVuum.jpg
https://i.imgur.com/wXenIci.jpg
https://i.imgur.com/s2ZCLLk.jpg
https://i.imgur.com/nhjFiXR.jpg
https://i.imgur.com/jxCgaER.jpg
https://i.imgur.com/XYrXuVw.jpg
https://i.imgur.com/Nkmx9c7.jpg
https://i.imgur.com/RT3TT6G.jpg
https://i.imgur.com/ArQXdI5.jpg
https://i.imgur.com/qkBadbV.jpg
https://i.imgur.com/qGdZ09Q.jpg
https://i.imgur.com/u5aLGKb.jpg
https://i.imgur.com/IaHzXVh.jpg
https://i.imgur.com/B78ZPQX.jpg
https://i.imgur.com/D42I5q0.jpg
https://i.imgur.com/8Bix5bk.jpg
https://i.imgur.com/0iuUzBc.jpg
https://i.imgur.com/HDlSYW3.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況