X



アニソン紅白2009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/12/31(木) 19:55:08ID:u+43c+V70
インターネットで見れる?
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 00:08:21ID:mqZjphBG0
とりあえず、エースをねらえ!、ベルばら、ハイジはカラオケ以下の
歌唱力だった。
元の歌い手に謝罪しろと言いたくなる。まったく声が出ていない。
なんでオリジナルの歌手を招聘しなかったんだろ。
兄貴とミッチーもビデオ映像だったし…。
アニソングランプリで優勝したあのカナダ人の女性に、ベルばら
歌ってほしかったなあ。
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 00:59:27ID:???0
散々実況でも言われまくってたが、音響悪すぎるだろ…
あんなで歌わされてた人たちが気の毒だ。
選曲とか曲順とかそういうの以前の問題だ。
0015ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 01:39:36ID:LIjDe1m20
録画したのいまみたらカラオケの音が低すぎて聞こえないから
ぜんぜん盛り上がれん、
事前に放送のテストとかやってないんだろうか。
会場はちゃんと聞こえてたんかねー?
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 04:16:39ID:???0
会場はちゃんと聞こえてたよ。
ギターはちゃんと弾いている人とそうでない人がいた。
コマーシャルの合間も会場では歌手のトークがあった。
放送終了後は一人一人挨拶して終了。
荘口彰久&菊池美香の司会はNHKBSアニメ主題歌大全集のより良い。
これは断言する。来年も是非この二人でお願いしたい。
とりあえず、会場では大成功って感じだ。

グッズ販売はなく自販機は外と同じ値段。ホットドッグなどの軽食販売あり。
バンフレットは手さげ紙袋に入っていて、入場後に全員に配られたのは
今どきにしては非常に良心的な運営で好感が持てた。
そういえば、よくあるアンケート用紙も無かったね。
G-ロッソはいい会場だが、もっと大きい箱でもお客は入ると思う。

微妙なメンツだとか言われてたけど、幅が広いのはいいことだと思うし、
うまい歌手が多いから、知らない歌もほとんど楽しく聴けて
オレはメチャクチャ満足した。
反省点はあると思うけど、それは来年修正すればいい。
とにかく今後もずーっと続いてほしい。
0017ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 06:16:59ID:???0
テレビで見たけど、音響や照明に問題ありまくりでしたね。
やっぱ生バンドでやってほしかったなぁ。
でも確かにずっと続けてほしいので、来年(ていうか今年か)に期待!
0018ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 09:33:48ID:???0
意外と肯定的な意見が多くて良かった。

続けることに意味があると思うんで、またやってくれたら嬉しい。
メンバーも曲もあれくらいの幅があっていい。

権利関係がややこしくなるので、商品化は避けてくれたらいい。
0019ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 10:12:02ID:???0
会場は盛り上がってたみたいだけど、TVで見てた俺はひどいと思った。
俺はアニソンじっくり聴きたいけど、オケも声も聞き取りにくいし、
実況は声ヲタしかいないしw、その声優は歌ひどすぎだし。

せめて最近の子供向け中心→オタ向け中心→古い曲中心みたいに、
まとまった流れを作るだけで、多少マシになっただろうに・・・
0020ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 10:44:33ID:SXjggUNo0
歌ってる人は人前に出ちゃいけないと思った
0022ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 11:36:14ID:???0
>>16
司会良かったね。

会場は楽しかったけど放送は酷かったのか。
頑張ってチケ取って良かった。
すごく盛り上がってたし、年越しに楽しい思い出が出来た。
0024ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 12:31:29ID:???0
会場は良かったのか。
でも構成がひどくなかったか?
途中までは、盛り上がったところで落とす、の連続だったし。
最後の1時間はよかったけど。
0025ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 12:59:46ID:???0
>>24
確かに途中のニュースはいらなかったし、声優アワードのもいらなかった。
トムスのメドレーとリクエストコーナーのハイジとテーゼは悲惨な出来だったよ。
アニキとミッチも出演してくれてたら尚嬉しかった。
(会場ではゼェェットとか皆で楽しくやっていたけど)

って言い始めたら色々あるけど、初めての試みだから仕方ないかなと思う。
0026ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 13:13:03ID:???0
TVで見てた方だけど、会場では楽しかったならその点では本当によかった。
チケットとってアレだったら本当に気の毒だと思ったから。

企画としては面白いんだし、恒例になると協賛とかも増えて
もう少し予算もかけられるようになるだろうなーと思うんで反省点は
改善して続けて欲しいなあ。
0027 【小吉】 【1188円】
垢版 |
2010/01/01(金) 13:18:49ID:???P
誰がために歌わせるならN響とまで贅沢は言わないが最低新日本フィル程度のバンドに伴奏させなきゃ駄目だよ
0028ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 13:36:03ID:???0
構成変えてみた。だいぶマシになりそうだなw

シンケンジャー→プリキュア→イナズマイレブン→ドラえもん
→DB改→しずくちゃん→ツバクロ→韓国人

→メドレー・ニュース排除して声優と歌手トーク
→羽多野→菊地→佐々木→太田→関→yozuca*
→リクエスト排除して今年の流行曲カバー
→アニキ・ミッチVTR→カウントダウン

→アクエリオン→アギト→メイプルタウン→イデオン
→トトロ→009→ダンバイン→RX→ポケモン→キン肉マン
0030ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 14:02:48ID:???0
関を久々に見たら
異常な激太りにビックリ。
同世代なだけに、ひいてしまった

久々に懐かしい曲きけて、思ったより楽しめた。
しっかし…皆、声出ないもんだなぁ〜。

関も、もっと上手いと思ってたのに、残念。
初めて豊口めぐみの顔を見たが、可愛いのにビックリ。
0035ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 15:31:42ID:???0
今録画見てるけど、音響酷いなぁ
歌手の人たちの声が出て無いというより、音響のバランスの問題だな。
でもオケも聴きやすいわけじゃないし、全体的に酷い。
0039ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 19:58:50ID:???0
司会の菊地美香の結婚を知って2chのどこかに「結婚おめでとう」って書き込みたかったんだけど
声優板に彼女のスレはもうないんだね
0042ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/02(土) 00:39:28ID:???0
どうやら、モニターが少なかったようで、アーティストも自分の音が聞こえなかったようです。会場が戦隊アクション用なので、音楽向きでは、無い。
音の悪さ、照明、生バンド無しは、仕方無かったようで…。
東映ビデオから、発売予定ですのでDVD
になった時、どれくらい音が修正されるのか?楽しみです。
今度は、違う会場でやる事を、望みます。

0045ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/02(土) 01:12:39ID:???0
歌優先なのはいいけど、歌う前か後に少しインタビューなり自分でしゃべらせるかなりして
一言くらい歌手自身のコメントが欲しかったなぁ。
杉田とモルボルも面白いとは思ったけど、別になくてもいいコーナーだし
こっちを削って時間作っても良かったんじゃね?
0046ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/02(土) 02:02:35ID:Y+I1NTE00
俺の後ろの奴の歌声がうざかった。
0047ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/02(土) 16:45:22ID:ZZzVEmzK0
>>45
杉田加藤は寧ろあの二人をこそ司会進行にさせとくべきじゃなかったかなと。
荘口彰久よりはグダつきつつも味のある曲紹介が出来たんじゃないかなぁ・・・
0048ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/03(日) 22:59:37ID:???0
>>42
まあ、音が聞こえなかったんなら仕方ないとは思うけれど、
ヤマトのたいら→宮内のリズム外しっぷりとか
MIOのダンバイン出だし失敗とかは、ひどかった。

ベテランだから、ああいう失敗には慣れてるのか
宮内はまったく焦らず修正しようとする気もなかったな。
0049ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/04(月) 13:06:23ID:???0
興味のあるところだけ録画で見たけどこのステージって素人が作ったのか?
ハウリングとかもうバカかと。
少なくともテレビ放送されたステージでハウリングなんぞ聴いたの初めてだw
0050ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/04(月) 15:17:41ID:???0
>>48
あれは完全に音響のミスじゃないかな…。
オケの音量が小さすぎた。
声量ある人は自分の歌声でオケが聞こえなくなってしまうから
ずれてしまうんだよね。
ヤマトの時石原さんがスタッフにオケの音量上げるように手で指示してたよ。
イヤホンつけて歌ってもらうとかできなかったんだろうか…。
あのメンバーでのヤマトなんて二度と聞けないだろうに
非常に残念だった。
音響に関しては演劇に使う会場なだけに仕方ないのかなあ。
来年はもっとちゃんとしたホールとかでやってほしい。
0052ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/04(月) 15:32:26ID:???0
同じ時間にやってたMUSICJAPAN アニソンSPと見比べて哀しくなった。
あれに比べたらメンツ以外全てがデパートの屋上イベントレベルw

ギャラだけで予算が吹っ飛んだのかねぇ。
0054ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/04(月) 19:16:13ID:???0
>>52
アニソン歌手のギャラなんかたかが知れてるけど、BS11はマジに金が無いって言う話だからな。
ローカル局の素人のどじまん大会レベルの予算な気がする。
0057ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/04(月) 19:57:39ID:???0
たぶん主催者側も感触は掴んだと思うよ。
最大765席しかない(実際はもっと少ない)Gロッソでは
残念ながらキャパが少なすぎる。
行きたかった人はもっといたんじゃないかな?

次回はできれば近くのJCBホール(最大3000)か
東京国際フォーラム(ホールC:1502、ホールA:5012)を希望。
音響の良いところで。少々高くても我慢する。
0059ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/04(月) 22:12:14ID:???0
人気のあるアニソンコンサートの会場って、大体2000人前後でしょ
BSアニメ主題歌大全集をやるNHKホールで最大3677人で満員
NHKはタダだから参考にならないと見る向きもあるだろうけど
潜在的には最低そのくらいの需要はあると思う。
最低でも2000は入ると思う。大物がもっと来れば3000超もありうる。
値段とか出演歌手に左右されるところはあるかもしれないけどね。
0060ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/04(月) 22:18:49ID:???0
数捌くなら、イベンターとか若い層に人気のある歌手を多く呼ぶのがいいんだろうけど、
紅白を謳うんなら、流行りものだけでなく広い年齢層に向けたステージにして欲しいしなぁ・・・
0065ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/05(火) 11:29:20ID:???0
今時は歌唱力も音響の一部だけどな。
オケの完成度や音響効果で歌自体の印象もかなり変わるから。

つかあそこで上手かった奴はマジで上手いよ。
ある意味すげぇ実力が出るステージだったw
0066ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/05(火) 14:06:37ID:???0
でもDVDじゃSD画質になっちゃうしな。
右下マークは邪魔だったけど、BS11でHDで見てた人は画質落ちるDVDわざわざ買わないでしょうね。。
まぁあのステージ&音響なら画質どうこうの問題じゃないけどw
0067ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/05(火) 16:16:02ID:???0
>>57
「音響家が選ぶ優良ホール100選」っていうのがあるけど
その二つは入ってなかった。(東京国際フォーラムもないんだね)
アニソン全体の質や印象を高めるためにも、
そういうところを使って欲しい。地方でもいい。
0070!omikuji!dama
垢版 |
2010/01/05(火) 21:20:06ID:Gon3sMSsP
今録画してたの見ていたのですがプリンセスラバー歌っていた歌手は浮腫んで老けた中川翔子さんですよね
朝鮮歌手が歌っていた所だけ一回ブロックノイズ出てガッカリ
0073ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/06(水) 07:01:30ID:???0
DVDとBDの判断ってどこでするんだろうな。
コストは既にほとんど変わらんと思うんだが。

単純に売れる売れないで言ったらこれはどう考えてもBDの範疇だよなぁ。
ソースはHDだし買う奴はそこそこカネのある大人ヲタがメインだろうし。
DVD/BD併売ならともかくDVDだけだとしたらどうにも理解出来ない。
0074ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/06(水) 13:53:12ID:???0
今見てるけど何、これ。美しき狼たち歌ってんの誰だよ。
全然声出てねえし下手ときてる。冒涜してんじゃねえぞ、コラ。
巨人の星もやベルバラも下手糞を極めてるし。
今のアニオタはこんな連中で喜んでるのか?
0076ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/06(水) 22:45:02ID:???0
地元(熊本)の遊園地の年越しイベントに影山ヒロノブ、きただにひろし、
遠藤正明、福山芳樹、高取ヒデアキ、米倉千尋が来てたみたい
遊園地の入園料1200円だけでイベント自体は無料だったらしい
あんな地方にこれだけのメンツ呼ぶとかグリーンランドって儲かってるのか?
0077ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/06(水) 23:01:45ID:IXMwxixk0
>>76
行ってきたけどめちゃめちゃ人居たぞ
6000人来てたらしいが、吉本のカウントダウンイベントもあったから合わせての数だろうが

つーかグリーンランドのアトラクションつまらなさすぎ
0078ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/06(水) 23:19:00ID:???0
>>77
そんなにいたのか
グリーンランドがある荒尾市の総人口55,503人らしいから、
それから考えるとすごい数だな

それにしても、地元中高生の夢のデートスポットになんという暴言w
0079ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/06(水) 23:36:21ID:???0
>>74
そこは不満だよ。
メドレーは出来の悪いのが多く、
特に東京ムービーのメドレーは悲惨だった。

マイクも繊細に歌う人には辛い設定だった。
上で誰かが書いたとおり、あそこでうまかった人はホントにうまい。
0080ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/08(金) 11:41:35ID:???0
知らなかった曲の中では
紅組最後の「ハイタッチ」が気にいった
豊口さんって声優なのにムダにスタイルがいいよなw
ちょっと音が外れてたとこがあったけど許容じゃ
松本梨香はさすがの安定感
0085ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/10(日) 23:22:36ID:???0
他所から転載
紅白以外のメンバーばっかりだけど

◆ MUSIC JAPAN 『新世紀アニソンスペシャル.2』

NHK総合 今夜1/10(日) 23:30 〜 00:20
http://www.nhk.or.jp/mj/
2009年8月に放送し大きな反響を呼んだ「新世紀アニソンスペシャル」 の第2弾!

【出演アーティスト , 曲目】

JAM Project ,「SKILL」
ELISA ,「Dear My Friend〜まだ見ぬ未来へ〜」
Kalafina ,「光の旋律」
妖精帝國 ,「霊喰い」
中島愛 ,「ジェリーフィッシュの告白」
堀江由衣 ,「YAHOO!!」
May’n ,「pink monsoon」 ,「ライオン」
水樹奈々, 「PHANTOM MINDS」

[実況板] 番組ch(NHK)
http://live23.2ch.net/livenhk/
MUSIC JAPAN 新世紀アニソンSP2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1263053962/
0086ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/11(月) 00:54:58ID:???0
↑自己レスになるけど
やっぱりNHKの音響の良さは素晴らしい。見習って欲しい。
ほとんどJPOPをアニソンとして売り出したようなものばかりで
萌えソンとでも言うべきなんだろうけど、歌唱はしっかりしてた。
で、こういう中の人からもアニソン紅白に来てもらえるのが理想だと思う。

個人的にはJAMだけ参加してくれればいいけど。
0087ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/11(月) 19:45:08ID:???0
異なるレコード会社を広く横断する利害調整をできる人がいるかどうかだろうな。
音響に関しては予算やノウハウの問題もあるからなあ。
0091ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/12(火) 20:54:05ID:???0
そんなにヒドい年寄りいたか?
少なくとも音階をはずした音は出さない。
テンポズレはオケ聞こえ辛かったからだし。
ベテランの方々は出てくれるだけでも意味がある。

声優も杉山さんが出てきてくれて、最高にうれしかったよ。
0092ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/17(日) 11:12:30ID:xyGN7k6a0
Sクラス
水木一郎(VTR出演)  マジンガーZ(『マジンガーZ』OP曲)
堀江美都子(VTR出演)  キャンディキャンディ(『キャンディキャンディ』OP曲)

ミッチの年齢を全く感じさせない歌は流石の一言 アニキもいつも通り素晴らしい

Aクラス
4 mao  夢をかなえてドラえもん
初見だったが、「夢をかなえてドラえもん」のmaoはマジで歌上手い
高音が非常にクリアに出る。どうして、この人が売れていないのか?
NHKのアニソンSPやアニサマに出ても上手いレベル

21 MIQ  ダンバインとぶ(『聖戦士ダンバイン』OP曲)
23 松本梨香  めざせポケモンマスター(『ポケットモンスター』OP曲)
24 串田アキラ  キン肉マン Go Fight!(『キン肉マン』OP曲)
大御所クラスでSクラスでもおかしくないが、加齢で声が衰えているのがツライ
しかし、「ダンバインとぶ」のMIQ(旧芸名MIO)は50代にしては驚異的なパワフルさだった


Bクラス(まあ上手い)
12 関智一  戦え!銀河ロイド コスモX
14 五條真由美 DANZEN!ふたりはプリキュアVer.Max Heart(『ふたりはプリキュア Max Heart』OP曲)
15 菊地美香  Believe〜永遠の絆〜(OVA『舞-乙HiME Zwei』1巻主題歌)
18 石原慎一  仮面ライダーAGITO(『仮面ライダーアギト』OP曲)

全体の感想は、半分は上手い歌手が出てるのに、もう半分が下手で聞いてられない。

もう少し歌手のレベルを高い方で揃えれば、1万人クラスの会場でも客は集まるし
後でDVDでも売れると思う。
目玉はAクラスの4人に加えて、May'n程度の若手を数人呼べば充分。
ミッチやアニキは呼べればいいが、仮に呼べなくてもmaoやMIQのように
知名度よりも実力重視で人選して欲しい。
0093ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/18(月) 21:42:39ID:2x7qnR450
 
0094ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/30(土) 13:24:42ID:xLuM3N0i0
<鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスは馬鹿だ>

-----「休みが多い!」という週刊誌報道が関係があるのか?------

鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは「週休4日制」つまり「休みが多い!」
ことで週刊誌で騒がれた会社だ。

僕はリコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
サボっていたら「休みが多い!」と激怒されリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

週刊誌が「休みが多い!」と話題にした会社から「休みが多い!」と激怒されたのである。

その後、鳥取三洋の構内にあるテスコという工場に勤め一年半休まずに働いていた。

「休まずに働いているのはリコーに対する報復」という噂でテスコをクビになった。
この非現実的な噂は精神医学用語の「幻覚妄想」だろう。

世の中には馬鹿馬鹿しい噂を流し、信じる人もいるものだ。
 
リコーマイクロエレクトロニクスはこの馬鹿馬鹿しい人権侵害に弁護士までつけて揉み消し。

地元の人は関わりを恐れて事情を教えてくれず気分が悪い

現在の「リコーマイクロエレクトロニクス」検索結果は
企業検索では最悪のはず。
0096ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/02/09(火) 09:56:21ID:8X0Jhhrs0
>>95
評価は主観でするものだろ
0101ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/02/13(土) 03:35:42ID:???0
まぁまぁまぁ 衣装と振り付けは曲のイメージだからさ

安定感のない歌唱力はいつもの事だけど
必死に頑張ってたし恥ずかし気もなく良くやったと思うよ

だけどこのアニソン紅白では、実力差が明白に出てたよな
0102ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/02/23(火) 07:16:45ID:???O
しずくちゃんだっけ? あれ凄いなぁwww
低年齢のアイドルでも本物思考を求められている時代に
あの歌唱力とルックスでよく起用されたもんだ
アニソン歌手のハードルってどんだけ低いんだよw
0103ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/02/26(金) 01:18:55ID:K+E9csm5O
書き込みテスト
0104ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/02/27(土) 00:16:22ID:???0
Sister MAYOのライブのベストパフォーマンスは
スーパー戦隊スピリット2006のマジカル・フォース
いいときはいいんだよ

話は変わるが
今年末はアニキとミッチとJAMは合流してくれるだろうか
0105ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/03/01(月) 11:42:50ID:huwJk4L0P
するね
0109e-名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 10:40:40ID:???0
 今年もあるならば、「アリエッティ力」を。
セシルコルベル様、羽田-(京急・都営浅草線)-三田-(都営三田線)-水道橋
一般人が、普通に買える切符を用意してあります。
0110ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/09/25(土) 00:24:55ID:???0
今年はどこでやるんだろ?
またGロッソなのか、もっと大きな箱になるのか・・・

強制的にドリンク代とか取られずに
パンフレットやチラシの入った紙袋をくれる
あの運営のやり方は大好きだよ
0113e-名無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 22:10:32ID:???0
 じゃ、セシルコルベル様を獲れたき、2回目もアリなのよ。
この一人がおらんと、成り立たんイベントと見ても
けっして言い過ぎちゃう。

 翌土曜日の産経本紙社会面・サンスポ芸能面はチェック。
0114明石家くるみ ◆7dGMxoAr2g
垢版 |
2010/10/22(金) 12:02:49ID:???0
今年会場をニューピアホールに移して、放送時間も30分拡大の3時間半ということ。司会は喜屋武ちあきと荘口彰久。
0125ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/10/24(日) 05:39:20ID:/g5/oUYvO
今年は宮内さん五條さんの他誰が出るのか?
0126ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/10/24(日) 14:36:33ID:???0
とにかく、先ずは続いてくれて嬉しい

ttp://journal.mycom.co.jp/news/2010/10/23/005/
これを読むと、ちゃんと考えてくれてる印象
・・・もしかしたら、ここをチェックしてるのかもしれないとw
あんまりへんなこと書けないなw

個人的には懐かしモノが好きだけど、
新旧のバランス、あとは声優さんの歌の実力の向上にも期待

そういや菊池美香はもう出ないのか?
司会はきゃんちに変わったけど、菊池さんには出て欲しい



0130ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/01(月) 04:44:42ID:???0
声優オタが寄りつかないからこそのあの盛り上がりだと思う
中途半端に声優呼ぶくらいならいっそアーティストで固めた方がみんな幸せなのに
0131ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/01(月) 04:55:24ID:???0
まあ、まっ・・・・・・・・・たく盛り上がってない!!!

だがよく考えて欲しい。年末のTV視聴者が多い時に
ヲタが元気に盛り上がってるさまをそんなに晒していいものだろうか?

だからあのダダ下がりイベントで良いと思うよwwww
0133e-名無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 22:39:03ID:???0
 BSイレブンデジタルの「無料放送力」にささえられておったんは、現実。
その上「CATV力」にもささえられたんは、現実。

 これを挽回しようと思うたら、「フレッツスクウェア力」。
eoやヤフーUSENを見下ろすだけのシェアは、魅力。
0135e-名無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 23:03:43ID:???0
 晒しになんかなってない。だって、本家の一人勝ちは61年目の今年も変わらん。
本家以外皆雑魚。松ちゃんかて「雑魚」の一匹。
0136ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/03(水) 09:19:46ID:???0
本当は歌の下手な声優はあんまりいらない
本家紅白が終わってから
こっちにチャンネル変えてくれるかどうかがカギ

前回のGロッソはたぶんどこからでも割と見やすい会場だっただろうけど
今度のところが見にくいスペースがあるのかどうか気になる
音響面と出演者の楽屋の居心地の良さが向上してれば
とりあえずオッケー

去年のメンバーに加えて、大御所がどれだけ来てくれるのかねえ
0142ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/05(金) 21:10:43ID:x/9OgzLHO
また?AKINOはもうお腹いっぱいだよ。
アクエリオンくらいしか弾ないし、毎回毎回同じ自己紹介も飽きた。。。
0146ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/13(土) 03:13:51ID:???0
>145
そういう人はアニサマみたいな別のイベントに行けばいいだけ
紅白ってのは広い年齢層を扱うものってことだと思うし
アニソンの歴史を考えれば、懐かしモノが主になる傾向でいいと思う
新旧がうまく融合するのはベスト
0151
垢版 |
2010/11/16(火) 13:13:41ID:???O
0152ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/16(火) 15:41:30ID:???0
>>148
12/31 21:55-01:30
スカパーHD ch.192
スカパー  ch.182
スカパーe2 ch.802
の「無料放送」
チャンネルを1つ以上契約していれば無料で見れる

記者会見はここ
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20101022_kingrun_anison_kouhaku_2010/

去年との違いは、キングランのCMが頻繁に入らないので本家紅白のように
CM無しの歌謡ショーになるのと、屋内なのでみんな(出演者&観客)寒くなくて
なおかつまともな照明をあてられるところ
もちろん音響やカメラワークも改善するんじゃなかろうか

しかし会場のスペック上のキャパは400人ぐらいだけど
800人分チケット販売して大丈夫?
0153ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/16(火) 17:58:22ID:???0
見事なゴミ溜めw
ttp://www.narinari.com/Nd/20101114575.html

今回発表された出演者は次のとおり。出演者に関しては、11月下旬、12月上旬にも更新される予定だ。

◎キングラン アニソン紅白2010 supported by スカパー!
【白組】司会:荘口彰久(パーソナリティ)
石原慎一/鵜島仁文/柿島伸次/川添智久/コタニキンヤ./サイキックラバー/たいらいさお/谷本貴義/T-Pistonz/成田賢/速水けんたろう/bless4/宮内タカユキ/山形ユキオ(※50音順)

【赤組】司会:喜屋武ちあき(オタクグラビアアイドル)
AKINO/池田彩/榎本温子/太田貴子/沖佳苗/おさかなペンギン(井上喜久子・岩男潤子)/五條真由美/詩織/ジェーニャ/崔善コ/DOYO組/中野愛子/南里侑香/mao/MIQ/宮本佳那子/山野さと子(※50音順)
0155ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/16(火) 20:33:21ID:???0
大御所が少ねえw
このままだとヤバいぞ

何せ少なくとも去年の面子レベルは保たないと
声優は尊敬するし大好きだが、あくまで歌番組だもんな
0161ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/17(水) 02:02:48ID:???O
宮内さん辺りが大御所扱いになるんだろこの面子だと。

前に、本家紅白の出演者が発表してないから
こっちの出演者も発表できない的な文章があったのはなんだったんだろうな?
0163ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/17(水) 10:01:01ID:???O
都の漫画規制条例、修正案を再提出へ

子どものキャラクターによる露骨な性行為を描写した漫画やアニメの
販売・レンタルを規制する東京都青少年健全育成条例の改正案に
ついて、東京都は15日、文言を修正の上、今月末開会予定の都議会
に再提出する方針を固めた。

これまで反対していた民主党も修正内容に同意するとみられ、条例
改正の公算が大きくなった。

今年3月に提出され、6月に否決された改正案は、漫画などの登場人物
で「18歳未満として表現されていると認識される」ものを「非実在青少年」
と定義。それに対する強姦(ごうかん)など反社会的な性描写の作品を
「不健全図書」に指定し、子どもへの販売や閲覧を制限する内容だった。

再提出案では、定義があいまいで過度な規制につながる恐れがあると
指摘された「非実在青少年」との文言を削除、「18歳未満」とした、規制
対象のキャラクターについても具体的な言及を避けた。
(2010年11月16日03時03分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20101116-OYT1T00091.htm
0164ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/17(水) 13:20:21ID:???0
そもそも入場券6000円で800席だと480万円で会場費だけ考えても厳しい上に
前日から組んでリハやると、入場券収入以外に必要なギャラがものすごい事に
60アーチストぐらい呼んで番組製作すると、
スカパーの持ち出しが1000万円ぐらいになりそう。
収録時に版権交渉しておいてバンダイビジュアルからDVDで売るのなら
何とかペイするかもしれませんけど。
0171ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/17(水) 21:01:29ID:???0
>>165
AKINOがいなかったらbless3になっちゃうから実際はAKINOも入っていると思う
ちなみにbless4のアニタイはスティッチEDと挿入歌以外はアクエリオンの英語版ぐらい
0172ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/17(水) 22:11:38ID:d3uQnawL0
【テレビ/芸能】“アニソン紅白”100曲で年越し! 大みそかにスカパーでCMなしの独占生中継へ…出演者の一部も発表
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1289998034/
0174ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/17(水) 23:15:11ID:???0
でも無理だろw
というかね
ランティスにしろキングにしろ、手駒を全然使ってないのがどうかなと
プロの二軍どころかご当地リーグレベルの寄せ集めだろ今は
0176ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/18(木) 00:33:37ID:???0
会場盛り上げられそうな、それでいて仕事が少ないアニソン歌手なんていっぱいいそうなんだけどなあ
なんで最初からこんな萎えるラインナップ
0177ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/18(木) 16:33:43ID:???0
>>176
Animelo歌手が一人も入ってないのはなぜだろうか
山科はバンダイ創業者の長男でバンダイの元社長だぜ
それが主催するイベントに歌手を出さないってよくわからん
0178ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/18(木) 18:03:23ID:???O
旬の歌手がほとんどいない
安っぽい演出と効果
低予算丸出し
地方局のカラオケ番組みたいなノリ
改善する気ゼロ
始まる前から不安だらけ
去年の悪夢再び
0180ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/18(木) 21:58:27ID:???0
スカパーなら、それこそ新規加入者を増やすぐらいのラインナップに出来ないものか。
上手く行けば、大量に加入者増のチャンスだし、声優やアニソン歌手はそこまでギャラがバカ高い人は居ないから、
旬の人でも集められると思うんだが。
これぐらいのセットリストなら、相当に増えそう。(一人最大二曲まで)

GRAN RODEO:『modern strange cowboy』『ROSE HIP-BULLET』
水樹菜々:『深愛』『PHANTOM MINDS』
堀江由衣:『ヒカリ』『YAHOO!』
田村ゆかり:『おしえてA to Z』
FUNKIST:『ft.』
kalafina:『光の旋律』『輝く空の静寂には』
野川さくら:『君色パレット』
川澄綾子:『ただいまの風』
福山芳樹:『真赤な誓い』『キングゲイナー・オーバー!』
Lia:『MY SOUL YOUR BEATS!』『絆-kizuna-色』
軽い一例だが、これぐらいやってもいいだろうに
0181ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/18(木) 22:10:41ID:???0
でも、このメンツで歌ってほしい曲とか正直ねーなあ
例えば、水樹奈々に電波っぽいアニソン歌ってほしいとかなら有るけど
たいらいさおに「男と女はパピプペポ」でも歌ってもらうか?あれキングだよなw
0198ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/19(金) 13:52:20ID:???0
>>186
音楽レーベルをおさえないと駄目なのですよ、たぶん
せっかくプロデューサーがバンダイの元社長で
BS11の元社長なんですから、そちら方面から圧力をかけて

ランティス
ジェネオンミュージック
ソニーミュージック
ポニーキャニオン
キングレコード

から1組か2組ぐらいづつ出してもらえばいいような気がします
去年みたいな屋外だと難しいけど、今年は屋内ですし
0201ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/19(金) 21:47:23ID:???0
>>199
A アニメロ系若手歌手も出たいのに主催者がオファーしてない
B アニメロ系若手歌手は年末年始は働きたくないのでオファーを断ってる

まあAなんだろうな
0203ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/21(日) 08:29:54ID:???0
>>202
すごいとこついてくるなw
いっそのこと「今年は、80年代アニソンしかしないよ!」
とかした方が、客は食いつくんじゃないか?
(当然、オリジナルシンガー縛りで)
0205ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/22(月) 21:19:35ID:???0
>>202
トミー・スナイダーはフランスにいるらしいね。
呼んで来て、マリンエクスプレスとルパン三世の挿入歌を
歌ってくれればメチャクチャ盛り上がるだろうな。
もちろんゴダイゴとして999やってくれるのもいい。

アニソン紅白でもAJFでもNHKでもどこでもいいから
誰か呼んでくれ、マジで。
0211ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/24(水) 20:12:17ID:???0
若いアニオタ釣れる人なんて呼べないんだから
いっそオッサン向けに特化すりゃいいのにな
懐かしアニソン紅白ならその二人は不可欠でしょ
0212ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/24(水) 20:19:17ID:???0
ベテラン呼ぶには予算が足りず・・・
記者会見で意気込んでいたけど、結局いさおさんは呼べないのかね?
それとも目玉サプライズ扱い?
2日に記念公演を控えているから難しいとは思うがw
0220ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/29(月) 13:00:56ID:???0
単独で8000人動員可能なクラスの人を呼べるなら、800席しかない会場ではそもそもやらない。
こんな小さな会場でやる時点で出演者はだいたい予想可能。
0228ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/30(火) 22:07:59ID:???0
May'nは無理でも清浦夏実くらいならflying DOGも出してくれるかも。
可能性があるとすればコロムビアの数少ないオタ向け歌手の石田燿子くらいか?
0232ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/18(土) 00:09:53ID:Bx5gJtGQ0
ttp://www.koepota.jp/eventschedule/2010/12/31/20101231kouhaku01.html
麻生夏子、azusa、Asriel、彩音、ウルトラプリズム ボーカル月宮うさぎ×小池雅也 with 金元寿子、
喜多修平、佐咲紗花、関俊彦、野水いおり、福沢良一、腐男塾、水島裕


今更こんな面子追加するのは話が違うんじゃなイカ
0236ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/18(土) 18:49:14ID:???0
水島裕はクリィミーマミとの関係で太田貴子と掛け合いもして
行けレインボーマンを歌うだろ
関俊彦は笛でも吹くんだろうなあw
関智一は鵜島仁文がGガンダムの主題歌を歌う前に
ドモンの台詞を言うんだろうなあ
喜屋武はきっと疲れるのに違いないので
どのタイミングで休むのかどうか知らないが
腐男塾とどう上手く入れ替わるのかが楽しみだw
0239ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/19(日) 07:04:41ID:???0
しかしこれだけ人多いと1人1曲でも結構な時間になるなw
出入りだけでも尺取るからねぇ
本家紅白くらいの公演時間になったりするのか?
0240ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/19(日) 12:56:09ID:???0
進化なし
去年を完全に下回ったな
知らないマニアックなメンツのほうが多いじゃん
大御所のほとんどに完全にそっぽ向かれちゃったね
今年よみうりランドでやってた「アニソンRush」のほうがよっぽど紅白らしいメンバー

運営側は何を優先すべきか理解していないし
分かってても何も実行出来なかったな
これだと3回目が出来るかどうか、怪しいな



0243ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/20(月) 21:17:34ID:???0
速水けんたろう アイアンリーガー
関俊彦 炎の転校生
鵜島仁文 機動武闘伝Gガンダム
これまじで島本先生サプライズ登場あるんじゃないか?
日高のり子とのデュエットあるなら
俺にとっては金を出す価値のあるライブになるわwwww
0252ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/26(日) 00:12:50ID:rCVQSYT+0
チケット1枚あまってる方いましたら譲ってください
ansmikitai@yahoo.co.jp
0259ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/29(水) 22:58:36ID:fuFGH8ufO
総集編があると聞いた
0262ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/30(木) 23:00:23ID:/jgrQOCJ0
ケーブルテレビだ
見れねえよ

去年よりしょぼいな出演者
0263ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/30(木) 23:35:01ID:AZ3nYnQm0
行くにはいくが、通常のソロライブと違い振りが全くワカラン

リウムは青と緑の2本持っていくが。
0264ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/31(金) 02:29:39ID:fDrfjTQy0
このメンツだったら新人の中では池田しか期待出来ないすなす。
0265ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/31(金) 10:37:21ID:???0
出演者自体は悪い人ばっかじゃないんだよな。

ただ単に、紅白でありながらアニキみたいな大御所もいないし、
去年出られなかった影山さんみたいなベテランもいないし、
いわゆるアイドル声優として成功してる人もいない。

その上でアニメ主題歌を歌ってない声優や歌手がいたり、
よくわからない韓国人がいたり、VOCALOIDの代名詞的なミクがなかったり、
アニソン100曲とか特に望んでない企画やってるだけなんだよな。

とりあえず音響と照明が去年よりマシになってることを祈る。
あとは雪で映らないなんてことがなければいいが・・・
0267ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/31(金) 15:57:40ID:???O
20時開場、22時開演か…えらく間が空いてるな。800人しか入らない会場でこんなに間を空けて何かやるのだろうか?
とりあえずイカ対応でUOを持って行くけど大丈夫かねぇ…
0270ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/31(金) 17:42:41ID:???0
TLの米倉千尋のつぶやき見てるともうリハやったらしいが

カメラチェックってのは客側の鞄開けたりして録画・録音機材忍ばせてないか見ることね
0273272
垢版 |
2010/12/31(金) 19:57:36ID:???O
竹芝到着。浜松町の駅に着いた途端にJRが運転見合わせのタイミング。現在50人ぐらいの列。
0274ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/31(金) 19:58:43ID:???O
無意味かどうかはこちら側が決めることじゃないし知らんよw
後は生放送だから早めに客を入れ終わらさないと番組進行に支障をきたしかねないってとこか。これが本命かなあ
0276272
垢版 |
2010/12/31(金) 20:12:02ID:???O
まずはロビー開場で21時に完全開場とのこと。だが、開場時間なのにまだロビー開場が行われない状況。
0277ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/31(金) 20:42:54ID:???O
ロビー開場。福袋買ったが…うーむ
プログラムに全100曲の曲順が出ていて100曲最後はNOBさんが聖矢メドレー。オーラスがヤマト合唱なんだがシークレットかねぇ…
0280ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/31(金) 21:42:14ID:STx+/MwZ0
だれかネトラジで流してくれ〜
0284ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/31(金) 23:57:34ID:pnTXlHq+0
これは去年のスレじゃねーか
0293ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/01/02(日) 00:43:42ID:???0
誰でも盛り上がるのが男オタなら
特定の人間以外盛り上がらないのは腐女子の文化
浮気的な感覚だそうで、他のファンから叩かれるんだそうな
まして最前列、察してやれ
0297ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/01/02(日) 23:51:27ID:???0
ツィッター連動の投票は12時で〆切だったから、前半盛り上がってた紅組に票が集中しちゃったよね。
後半戦隊メドレーとかあって白もよかったのに大差がついてたのはそのせい。

ところでどっかにセトリまとめてあったりする?
0299ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/01/03(月) 13:16:43ID:???0
DR録画で、
2009が25.9GB、2010が23.0GB。
両方まとめてBD-R DLに焼こうと思ったら、
DLの空ディスクが48.2GB。
700MB入らねえ。
ふざけんなマジで。
0305ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/01/04(火) 04:05:49ID:???0
ブルーウォーターはエレクトラやってた井上喜久子に歌ってもらって、岩男潤子はてのひらの宇宙歌ってほしかった
単独Live行かずとも、てのひらの宇宙は聴きたいって人少なくないだろうし
0316ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/07(火) 23:59:59.57ID:???0
アニソン紅白 − 声優 = アニソンスマイル

って感じだったね
まあ、歌が上手ければ声優さんがいてもいいけど
気が早いけど、年末あるかな?
0317ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/30(金) 20:55:44.28ID:Ow0yY5b90
今年はBS11で生放送か
0326ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/10/28(金) 03:19:12.33ID:???O
会場決まったらしいな。新宿だとさ。
今年は今までと内容がらっと変わって2010、2011の流行ったアニソンをやるみたい。
10数組らしいよ
昨日記者会見あったみたい。
モバゲー情報
0328ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/10/28(金) 06:08:06.56ID:ZXAIdyMl0
J:COMユーザー涙目
0329ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/10/28(金) 10:57:25.98ID:???0
最近流行ったアニソンって何だ?
戦隊、ライダー、プリキュア以外わからんぞ
何かワケわかんない深夜のヲタアニメばっかりになったら紅白じゃない
0331ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/10/28(金) 14:47:55.18ID:???0
つーか年越しに流行りのアニソン歌手が来られるもんなの?
畑亜貴が選考委員に入ってるってことはちょっと期待できるけど

新宿文化センターって椅子は堅いわ前後左右が狭くてイヤなんだよなあ
0338ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/10/29(土) 05:47:19.25ID:???0
転載ですみません

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/10/19(水) 14:09:02.58 ID:???0
美潮記者のやつ
http://340.340340.net/?eid=1241651

石巻・石ノ森萬画館応援
「復興年越し祭〜海斗と迎える新年」
★ このイベントの収益の一部は石ノ森萬画館の復興義援金に寄付いたします。

日時
12月31日23:30から1月1日03:00すぎまで

出演 
シージェッター海斗(石巻のローカルヒーロー)
遠藤正明、高取ヒデアキ、NoB、岩崎貴文、Sister MAYO、高橋秀幸、ほか色々調整中


43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/10/19(水) 17:24:24.83 ID:???O
このメンバーはアニソン紅白出演消えたな

アニソン紅白厳しくね?

0340ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/10/29(土) 12:27:05.90ID:???0
>>339
見た記事では
>2010年〜2011年に活躍したアニメソングシンガーが、各自の楽曲をフルサイズで披露する場となる。
とか書かれていたからオリジナルなんじゃないんかね?
でもフルサイズだと2番とかしらんと厳しいな・・・
0348ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/11/09(水) 19:45:20.25ID:nscx+rQXO
出演者発表まだ〜?
0355ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/11/10(木) 23:35:29.12ID:???0
座席表を見る限り、オーケストラピットは中継用のカメラが入るし、安全面を
考慮すると6列目が最前か?
状況によって最前ブロック7列目までを関係者席にしてくることも考えられる。
0364ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/11/11(金) 09:48:09.49ID:???O
それは分からん。普通に考えると中継用機材を入れるためオーケストラピットは席を外すが、8月の中野みたいに突然パイプ椅子が並ぶこともあり得るw
まあ、生中継用の機材が入ると規模にもよるが人や機材が動き回るので最前付近が一番見やすいとは限らない。去年は最前の女の子が良く見えないとボヤいていた。
0373ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/11/12(土) 13:46:02.03ID:???0
思ったw
いろいろ不安だよねー
まぁ'10,'11の曲ならこけても外れはないと思ってチケ取ったが、さすがに一般販売始まっても出演者公表されないとは思わなかったww
0380ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/11/12(土) 20:27:27.30ID:???0
発表第一弾となる今回、アニソン紅白には初めての登場となる白組2名、紅組2名の計4名をご紹介します。
【白組】松原剛志(Project.R)、manzo
【赤組】藤原鞠菜、美郷あき

これは期待できますねー(棒
0385ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/11/12(土) 22:53:06.34ID:???0
藤原さんは夢喰いメリー聴きたいな。
あきさんはなんだろう?

manzoってこの2年なんかあったっけ? サンレッドは…あれ?
山口理恵も呼んでこれゾンでも歌うか?
0386ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/11/12(土) 22:56:04.63ID:???0
戦隊はProject.Rメンバーがほとんど来れないから大変だな
ライダーとプリキュアでどれだけ来るのかねえ
現役なんてそのくらいしか興味が無いし
懐メロしないんじゃおもしろくないし
0390ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/11/13(日) 02:45:31.65ID:???0
シアワセは月より高く(祝福のカンパネラ OP)
once more agein(咎狗の血 5話ED)
僕らの自由(スパロボOG 前期ED)
最後の旅(スパロボOG 後期ED)
Spread Wings(俺たちに翼はない OP)
PARANoiA(俺たちに翼はない 1話ED)
U-n-d-e-r--STANDING!(真剣で私に恋しなさい!! OP)

2010〜2011のアニメだと美郷さんが歌ったのはたぶん7曲
エロゲ原作のアニメなんて歌えないだろうからスパロボのどっちかだな
0398ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/11/14(月) 20:21:07.93ID:???0
オレは荘口のほうが良かった
鷲崎も実績あるし悪くないけど、アニソンファンにしか顔が知られてない
ただ、本当は自分が歌いたい人w
0404ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/11/18(金) 20:26:29.50ID:???0
<白組>
松原剛志、manzo、串田アキラ、きただにひろし(中継)、喜多修平
<赤組>
藤原鞠菜、美郷、米倉千尋、コミネリサ、ULTRA-PRISM
0415ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/11/26(土) 00:58:03.43ID:???0
発表第三弾
【白組】
Marina del ray、サイキックラバー
【赤組】
池田彩、工藤真由、ミルキィホームズ(佐々木未来、徳井青空、三森すずこ、橘田いずみ)

【白組司会】鷲崎 健
【紅組司会】井上喜久子


あと何人出るのかな
0427ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/04(日) 11:05:17.94ID:A6QieGiM0
第4弾の発表見てチケ購入。
2階最前列。
買ってはみたものの、いろいろ不安だ。
0428ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/04(日) 19:56:29.03ID:???0
紅組は10組出揃ったけど結局ミルキィ以外はリニューアルした感じしないな
そのミルキィもチケットの売れ行きに貢献できてないし
水樹やけいおんが出たら一瞬で売り切れるだろうに未だに完売しない
もはやこのイベントに出ること自体が落ち目のレッテル貼られるレベルだろ
復興支援特別枠とやらで挽回できるのかね?
0429ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/04(日) 22:48:02.21ID:???0
白組
串田アキラ きただにひろし 喜多修平 サイキックラバー 谷本貴義 Marina del ray
松原剛志(Project.R) manzo 宮内タカユキ

紅組
池田彩 ウルトラプリズム 工藤真由 五條真由美 コミネリサ 松本梨香 藤原鞠菜 美郷あき
ミルキィホームズ(佐々木未来、徳井青空、三森すずこ、橘田いずみ) 米倉千尋

---------------------------------------------------
ちなみに去年
白組
石原慎一 鵜島仁文 柿島伸次(かっきー&アッシュポテト) 川添智久 神威がくぽ(がくっぽいど)
喜多修平 コタニキンヤ. サイキックラバー 佐々木望 関俊彦 関智一 たいらいさお 谷本貴義
T-Pistonz+KMC 成田賢 NoB 速水けんたろう 福沢良一 腐男塾 bless4 水島裕
宮内タカユキ 山形ユキオ

紅組
AKIN Oazusa Asriel 麻生夏子 彩音
池田彩 ULTRA-PRISM with イカ娘(金元寿子) 榎本温子 太田貴子 沖佳苗 
おさかなペンギン(井上喜久子・岩男潤子) GUMI(メグッポイド) 五條真由美 佐咲紗花 
詩織ジェーニャ 崔善コ DOYO組 中野愛子 南里侑香 野水いおり
mao 松本梨香 MIQ 宮本佳那子 山野さと子 山本麻里安 米倉千尋 米澤円
0442ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/08(木) 13:04:33.98ID:???0
震災枠って誰だろう

桑島法子が「私らしく」を歌ったら受けるかもしれないが
秋田出身の佐咲はなんか違うし
佐藤ひろみあたりかな
0444ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/09(金) 00:24:51.87ID:???0
>>442
女社長は恵比寿のカウントダウンに名前が出てる。

しかし、今年はアニソン系のカウントダウンが多いな。
ソロで
 茅原実里
 牧野由衣
 椎名へきる
 KOTOKO(大阪)

イベントで
 アニソン紅白
 パセラカウントダウン
 milktub
 特撮まつり
 中村繪里子トークライブ
 下関海遊館
 スペースワールド

      
0464ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/19(月) 04:34:44.30ID:???0
ほんとパワーダウンだよな

10〜11年しばりってのは、少なくともその間に活躍した、
話題になった歌手かと思ってたが、全くそんなことはなかったぜw
0466ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/19(月) 18:37:01.38ID:???0
昨日は22:00から2010年のやつを再放送してたけど
確かに
NHK BSでやってた、永遠の音楽アニメ主題歌大全集のオールド歌手の豪華さ
NHK Gでやってた、Music Japan 新世紀アニソンSPやアニメロサマーライブの人気歌手の競演
に比べると、中途半端で豪華さに欠けるけど
裏で放送する、NHK紅白、ものまね紅白よりは楽しく見れると思うよ

極端な話、年忘れにっぽんの歌なんか見てられないしなあ
0468ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/23(金) 00:43:43.08ID:???0
アニソン紅白、ぶっちゃけチケット代が高い。
プリキュア目当てで行くにしても27日のプリキュアコンサート行ったほうがお得だし
それでも行こうかなと思ってる俺はお人好しなのか・・・
0470ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/23(金) 02:07:14.77ID:???0
去年はオクで1万くらいで買ったけど値段分以上に楽しめた
今年は先行でチケを確保してたけど金返せレベルの出演者だったから行くのやめることにした
0471ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/23(金) 15:36:01.95ID:???0
チケ高いよな。事前の抽選だと手数料入れて8千だぜ?

値段でそれなりの人が来ると勘違いした人もいるはず
一人も発表せず抽選する訳だ。運営は商売上手だよなw
0473ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/24(土) 03:06:25.52ID:???0
>>471
6月にやったアニソンスマイルなんて
チャリティーだったけど宮内、石原、サイキックラバー、NoBあたりの
豪華メンツが来てたったの2000円だったんだぜ?
もちろん歌はフルで歌ったしな
それに比べてアニソン紅白のこのしょぼい出演者・・・
一体誰が惹かれるんだよ
0474ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/24(土) 16:39:20.11ID:???0
あー、6月の俺行ったわ。安いし、盛り上がりもよかったよ

今回はなんでそれができなかったやら・・
呼ぶ人はB級でいいから、身の丈に合わせてやればよし

新宿区や観光庁、パブリックなんていらないっしょ
ホント何やってんだかね
0476ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/25(日) 10:19:20.77ID:???0
>>471
来年以降も続けていく事前提で考えたら
こんな信用を切り売りするようなやり方は商売上手とは言わん
今年で撤退するつもりなら
最後に稼げるだけ稼ぐという意味で(悪)賢いと言えなくもないが
0477ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/25(日) 21:30:33.06ID:???0
去年に比べて出演者少な過ぎだろ!これで人数で3時間半やるの?
岩男潤子も出る(?)らしいから23組かな。3時間半で一人頭9分弱か。
0482ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/27(火) 02:45:21.03ID:???0
ローチケ販売は一階を売り切ってから2階になったようだし、前に詰めるようなことはないんじゃね

菅野よう子が本家紅白OP曲やるらしいけど、そういう人材を引っ張ってこいよ〜
0484ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/28(水) 09:47:41.60ID:bYSEwPUO0
黒歴史化しそうだな
0494ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/30(金) 01:29:20.68ID:???0
時間帯的に大人のヲタしか会場行けないのに出演陣とセトリは基本子供向けだものなあ
しかも元のチケ代高いし何処を向いたLIVEなのやら
0499ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/30(金) 02:23:55.17ID:???0
何だこのセットリストは…
せめて繋がりがある曲を持つ人は繋げて歌わせろよ。
五條さんのプリキュアとかサイラバのリンかけとか。
これだったら特撮系はみんなLOFTに始めから行くよ。
0501ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/30(金) 04:55:41.65ID:???0
本家紅白のフォーマットパクリが完全に滑ってるな
あとセトリからして殆どフルサイズっぽいがこれもダメ
ただでさえ出演者が去年の半分以下でパワーダウンしてんだから
その分曲数カバーすべきだろう
ごく一部を除いて1人1曲で終わりとか客ナメすぎ
0502↑訂正
垢版 |
2011/12/30(金) 05:00:21.63ID:???0
× その分曲数カバーすべきだろう
○ その分曲数でカバーすべきだろう
0504ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/30(金) 09:00:28.48ID:???0
なんか騒いでるから調べたら、当日5000円って二階席後方じゃない

まあ完全に初動の失敗が取り戻せなかったんだな
先ず優良な会場を押さえることからやらなければいけないのに
来年もやる気があるならもう次の会場を押さえなさい、中野サンプラザとか
あとは340プレゼンツにゲストをごっそりとられたのは痛かったかも
(それも初動の失敗だけど)

このくらい少ないメンバーならGロッソでやればよかったのにな
アニソンスマイルを下回るじゃん
2009が懐かしい
0507ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/30(金) 10:31:27.29ID:???0
340プレゼンツっての知らなかったからググってみたが
まあ、こちらもこちらでそれほど見たいわけじゃないのばかりだけど白組の弾がほとんど抜かれちゃってるのね

松原剛志※、サイキックラバー※、谷本貴義※、五條真由美※
(※は1日2:00過ぎより出演)
2時過ぎもLIVEやり続けるっていう気概が見える分、340の方がよさそうだな
0510ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/30(金) 13:57:46.40ID:???0
こんなことなら大阪のkotokoのカウントダウンにいくんだったわ
こっちを先にとっていたから出演者期待もあってこっちにしたのにふざけるな
0515ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/30(金) 19:40:37.15ID:MsID7/b30
当日券が前売りより安いってふざけてんのかよ
0516ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/30(金) 20:53:29.16ID:???0
あの当日券の価格見ると運営もヤバいと思ったんだろうな。

今年は去年より格段に競合イベが増えるのに、チケ値上げ・箱大型化・出演者ランクダウンでいけると思ったのか
何らかの出演交渉が不調に終わったか、出演者の動員力を見誤ったか
どうも後者のような気がする(ミルキィを過大評価しすぎた)
0520ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/30(金) 22:16:43.36ID:???0
ミルキィも動員力ないな。
カードイベント色を前面に出さないと武道館も
ガラガラになるな。
武道館、せめて6千人埋めないと大恥だぞ。
0525ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/31(土) 00:35:36.43ID:???0
一人または一組だけ目当ての偏狭なヤツは
こういうところに来るべきじゃないが・・・それにしても少ないメンバーだな
ただ、あんまりライブに行かない(行けない)人が行けば
やっぱり楽しいだろうし、楽しんで来なきゃ損だぞ
0526ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/31(土) 02:37:35.85ID:xaaNgaJf0
俺は影山ノブヒロのカウントダウンライブに行って来る。
北九州に影山さんが来る位だから、他の地域でも同様なイベントがあってるだろうし、
人材集めが厳しかった(目算が甘かった)ことも容易に想像できる。
とりあえず録画しとくけど、ちゃんとは見ないかも・・・。
0537ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/31(土) 13:49:22.48ID:7YjIlXZu0
これ普通のスカパーじゃ見れない?
0547ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/31(土) 19:28:10.57ID:???0
おい、宮内タカユキが体調不良で来れなくなったぞ。
ただでさえ酷いのにこれは・・・

代わりで誰がくるかに期待したいけど白組だからさらに不安です。
0551ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/31(土) 20:39:55.87ID:K/GU9LWQ0
豊崎愛生が司会やる時点でアニメ紅白の圧勝だね。
0561ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/31(土) 21:47:47.36ID:???O
文化センター到着。1階はほぼ埋まってる状況。
入場時に赤と白のハンカチを貰う。客席中央には審査員席が。キッダーニ男爵登場を期待。
0566ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/01/01(日) 02:44:33.56ID:???0
ごめん
糞だと言って参加したものだけど
かなり楽しめた。
チケも幾分か復興募金にわりふられただろうし文句言わないよ

松本りかさん含めたトリオユニットの曲がめちゃくちゃかっこよかった。

あと年明けミルキィ最高!
畑さんマジキチ
0571ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/01/01(日) 05:38:25.28ID:???0
帰って来て録画みてるけど
中央の席、審査員の列とその後ろまでは未開放だとしても
それ以外にも結構あいてるな、左右は結構うまってるから
カメラ、スイッチャー泣かせな客の入り方だったんだな。
0576ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/01/01(日) 19:06:29.21ID:???0
昨日の女性陣のふとももは本当に素晴らしかった
ULTRA-PRISMのふともももとても良かった
自作衣装ってのもポイント高し

白組は谷本貴義のDragon Soul(ドッカンドッカン)が良かったな
0580ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/01/01(日) 23:50:47.31ID:hzwUEmX/0
>>573
>>574
自分はコミケ、みのりんFINAL、アニソン紅白のトリプルヘッダー
0588ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/01/04(水) 11:00:07.72ID:???0
2012年がミルキィで始まったのは最高だったわ
欲を言えばいい加減スタンディング可能にして欲しかった
知らない曲で座ったまま盛り上がってるフリするのはキツイ
復興支援枠も老害で固めちゃうのはどうかと思う
個人的にはいつだってサポーター聴きたかった
0605ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/01/10(火) 20:09:01.32ID:???0
>>599
なんというか鷲崎とK太郎が居なかったらどうなったのだろうか。
つーかK太郎はTV初だろ。よくやったよな。

でtwitter見てたら@hatarattiが鷲崎K太郎聞いたらしいw
0610ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/01/28(土) 23:16:43.99ID:???0
>>608
・鷲崎は23時までアニスパが(録音だけど)あるから出られない
・で、22時〜23時までをどうするかについて運営の会社がアトミックモンキーに打診したのが12月後半
・アトミックモンキーがK太郎にオファーしたのが12/23
と鷲崎K太郎で言ってた。
0612ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/01(金) 09:09:27.80ID:???O
会場…東京ドームシティホール
出演…アントニオ猪木、
ジェロム・レ・バンナ
小川直也、藤田和之
鈴川真一、澤田敦士、鈴木秀樹、川口雄介
タカ・クノウ、エリック・ハマー、
ボビー・ラシュリー、ピーター・アーツ、他
0616ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/05(木) 17:01:07.83ID:???0
キングラン アニソン紅白2012 supported by スカパー!
開催日時:2012年12月31日 22:00 - 25:30
場所:新宿文化センター
主催:キングラン アニソン紅白実行委員会
特別協賛:キングラン株式会社
協力:(公財)新宿未来創造財団
企画・制作:有限会社ドゥモア
製作著作:キングラン アニソン紅白実行委員会
総合司会:露木茂、芳村真理
演奏:THE HIT SOUND SPECIAL
0633ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/23(水) 18:06:30.03ID:???0
          /  ̄  ̄ \     
         /  ::\:::/::  \    
       /  .<◎>::::::<◎>  \
       |    (__人__)     |
       \    ` ⌒´    /    
        /,,― -ー  、 , -‐ 、
       (   , -‐ '"      )
        `;ー" ` ー-ー -ー'      
-‐‐=-..,,,_   |::::::::..          |      
:      ::\,,.| ......         | ________________________
:      ::: . ::; :::.`'::.、         |,                     ∧_∧
: ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  (    )..... ......... ......  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::、,/::                 `⌒´"'^'ー-‐、, γ⌒\ _ .::::::::: ::::::.. ..:.
                .                      7``)  / /  \ 、,.` ー - _ ::...:
   .                      .           `ヽヽ / X  ミ ヽ `^´`"''ー〜、
0643ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/07(火) 18:43:14.16ID:???0
居 こ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
な こ !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
い に     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
じ ホ 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
ゃ モ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
な は た  (               |.|. |! |/     / !
い   ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
か   え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_      (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::
0644ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/07(火) 18:43:50.88ID:???0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃もうここにホモはいない、安心してドアを開けなさい┃
┃   | │                    〈   !    ┃
┃   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾll ,'⌒ヽ   ┃
┃  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  ┃
┃  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |... .┃
┃ | | /ヽ!        |             |ヽ i  !   ┃ガチャガチャ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0645ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/07(火) 18:49:44.19ID:???0
ゲイの出会い系で知り合った10歳以上年上のオジサンの家へ。
そしたら「これ着て責めて欲しい」と言われて、レンコン掘りというか、
魚河岸の人が着てるような胸まであるゴム長を着させられ、捻りハチマキをさせられた。
向こうは全裸。
まあこんなのもたまにはいいかと愛撫してたら、オジサンが喘ぎ声の中喋りだした。
「お、おにいちゃん…お、おかえりなさい…た、大漁だった?ねえ大漁だった??」
俺は突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった。
オジサンは素に戻って、「…返事して欲しい…」と恥ずかしそうに俺に言った。

プレー再開。耳とかを舐めつつ体中をさわさわと触る。
「お、おにいちゃん、大漁だった?」「ああ、大漁だったよ」
「あぁぁぁぁすごいぃぃぃぃぃ!な、なにが、ハァハァなにが捕れたの?」
乳首を舌でやさしく舐めながら俺は答えた。
「…鯛とか、、、ヒラメがいっぱい捕れたよ」
セリフを聞き、オジサンはビクンビクンと身体をひきつらせた。
「はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??」
チンコをしごく
「ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
「大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃぃいくううううう!」

実話です。きっと漁師の人との幼い頃の体験というか、淡い恋心とかが あったんだろうなあ、
といろんなことを考えさせられた一夜でした。
0646ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/07(火) 18:51:05.63ID:???0
スーパープクリン鑑賞タイムwwwwwwwwww w w w w w w W W W VV VV VV VV  VV VV VV VV  VV   VV
    |~゙ヽ、    ,r''',ヽ.
     l, ';;;;,ヽ. ./  ゙ー'ヽ    ,,,,、--―‐ァ
     ', ';;;;;;,,ヽ|     ,!`ヽ,r'",,;;;;;;;;::''',/
      ヽ、_''/__ヽ、__,ノ_ '  '''''' _、-'~
       ,:'r'''ヾ:,  i'r'''ヽヽ ̄i~
       ,l't,:::::ノノ. . . t:::::::ノノ  冫 、
      ,ri'  , ' ー〜 ゙  ̄   '"  ノ
     / | ,'       ゙ .  /゙;
    ゙ー'|. ,'          ',   |
      ゙t|          :  ノ
       ゝ         , ' /
      ,r"  ゙`ュ、.____,..-'''"゙ヽ、
      ヽ-''"~       `ヽ、___ノ
0648ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/11(日) 21:36:21.44ID:???0
       /                \
     /                  \
      /    ,ィ≠´ ̄u ̄ ̄,≧--、     \
    / /´ ̄u   u  '´ u、_ノノ、     \
    / /u     ,:'´ ̄u        |ミヽ      |
  ∧/u u,::'´`u u     u;'´u t・ヽ!      1
  | |   :、..u   u ....        }ノ.     |
  Y! ....     !:::::≧===、 _::;__ノ__   --、!
  __V!=====、_,ィ´ ___ i!--───‐ヽ / /` 、!
 Y=={、──ァi! ̄、ョ ´¨ ̄-ィ・||  U     | ! {-、 | | 
. 八 ノ ´ ̄  ノu  \__ ノ u     u.ゝ'、__ノノ |
   ゝ ──イr'  - u^ヽ.               ´   /j  
    ',   ノ ,-、_ノ´ゝ '^ヽ.           ・    |  ノ'
   ',   / __..==-、.   ` u   u . ’ u!`¨|  
    ',  / /ノーエエ!≧--、    u      ノ  |‐‐、
    ',   ノゝ─---イ´ ゝ、J    ,.:    / /|  \
     ',   `ー― '::´  ,::u ;  ,::: ,::  / //    ``ヽ.
    ,ィ.', 、       ..;::  ,::  ..:::::::  ..:' u//         ̄ ≧、
 ∠´    ' , ヽ...   ..::::::::::,::'  ..:::::::::::::::///─-、
0649ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/11(日) 21:38:09.99ID:???0
       /                \
     /                  \
      /    ,ィ≠´ ̄u ̄ ̄,≧--、     \
    / /´ ̄u   u  '´ u、_ノノ、     \
    / /u     ,:'´ ̄u        |ミヽ      |
  ∧/u u,::'´`u u     u;'´u t・ヽ!      1
  | |   :、..u   u ....        }ノ.     |
  Y! ....     !:::::≧===、 _::;__ノ__   --、!
  __V!=====、_,ィ´ ___ i!--───‐ヽ / /` 、!
 Y=={、──ァi! ̄、ョ ´¨ ̄-ィ・||  U     | ! {-、 | | 
. 八 ノ ´ ̄  ノu  \__ ノ u     u.ゝ'、__ノノ |
   ゝ ──イr'  - u^ヽ.               ´   /j  
    ',   ノ ,-、_ノ´ゝ '^ヽ.           ・    |  ノ'
   ',   / __..==-、.   ` u   u . ’ u!`¨|  
    ',  / /ノーエエ!≧--、    u      ノ  |‐‐、
    ',   ノゝ─---イ´ ゝ、J    ,.:    / /|  \
     ',   `ー― '::´  ,::u ;  ,::: ,::  / //    ``ヽ.
    ,ィ.', 、       ..;::  ,::  ..:::::::  ..:' u//         ̄ ≧、
 ∠´    ' , ヽ...   ..::::::::::,::'  ..:::::::::::::::///─-、
0650ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/13(火) 00:58:35.08ID:???0
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0651ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/13(木) 12:37:49.52ID:???0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0652ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/13(木) 12:42:05.60ID:???0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  w
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0653ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/08(木) 04:05:57.83ID:???0
       /                \
     /                  \
      /    ,ィ≠´ ̄u ̄ ̄,≧--、     \
    / /´ ̄u   u  '´ u、_ノノ、     \
    / /u     ,:'´ ̄u        |ミヽ      |
  ∧/u u,::'´`u u     u;'´u t・ヽ!      1
  | |   :、..u   u ....        }ノ.     |
  Y! ....     !:::::≧===、 _::;__ノ__   --、!
  __V!=====、_,ィ´ ___ i!--───‐ヽ / /` 、!
 Y=={、──ァi! ̄、ョ ´¨ ̄-ィ・||  U     | ! {-、 | | 
. 八 ノ ´ ̄  ノu  \__ ノ u     u.ゝ'、__ノノ |
   ゝ ──イr'  - u^ヽ.               ´   /j  
    ',   ノ ,-、_ノ´ゝ '^ヽ.           ・    |  ノ'
   ',   / __..==-、.   ` u   u . ’ u!`¨|  
    ',  / /ノーエエ!≧--、    u      ノ  |‐‐、
    ',   ノゝ─---イ´ ゝ、J    ,.:    / /|  \
     ',   `ー― '::´  ,::u ;  ,::: ,::  / //    ``ヽ.
    ,ィ.', 、       ..;::  ,::  ..:::::::  ..:' u//         ̄ ≧、
 ∠´    ' , ヽ...   ..::::::::::,::'  ..:::::::::::::::///─-、
0654ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/05(水) 22:56:35.58ID:hFQPM2SX0
中国でスパイとして拘束されている日本人12人
この12人の解放に向けて全然仕事しない安倍首相は成蹊大出のアホ政治家

もっと誠実な人を首相にして
中国政府に不当拘束されている12名の日本人解放を実現しましょう
0656ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 21:17:18.68ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UDB3U
0657ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/13(土) 13:25:26.41ID:???0
l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ 
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.| 
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ 
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ  
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,     <どのようなパンティがお好みですか?
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、   
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::
0658ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/13(土) 13:25:52.40ID:???0
ペロペロ
                               ________
      _______ _(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
     /       // ||.||(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄
     |_(^ω^ ) _//_||.||(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^) ___
    /_    _ |    |.||(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
    ◎====◎   |    |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|   ____
    |___     |    |.|| ペ | ロ .| ペ. | ロ | 隊 |
    ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|      ̄ ̄ ̄
    / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ
  || し |         |w|│(_|w| | O |        (´⌒('⌒
   ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ≡≡≡(´⌒(´⌒;:
はにゃ-ん♪
  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>1
0659ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/13(土) 13:26:17.29ID:???0
∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>1

.                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
           板最古スレにて
0660ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/13(土) 20:07:35.81ID:???0

    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃糞┃。
  ゙ # ゚┃ス┃; 。
   ; 。 ・┃レ┃・ #
  。 ;゙ #┃認┃# 。
  ゙・# : ┃定┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ

        .∧ ∧
        (´・ω・∩  だからどうしたん?
        o.   ,ノ    
        O_ .ノ      
          .(ノ        
         i||       
         ━━    
0661ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/13(土) 20:08:04.72ID:???0
>>1
 _)         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  )        ,'::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ` ' ー─- 、;::::::::',
<   馬 う  l:::::::::::::::::::/   _,,      `ヽ;l
  )  鹿 .す  !::::::::::::::::::| ヽ二二,、    ヾ、、 l!
<   ! ! ら  ';:::::/^ヽ;::| ミr_(;o゚;;〕     _ ヽ l
 ノ        ';:::i 入 ;リ         (イ;;o゚)彡l
  ̄`、 , ─、 ,-' ';:l レ `          ヽ ̄  h
.     V    `'   ' ,              /     ,リ
            ヽ       i` ー---ァ   /
             >、     l,,─、/   /
        ┌─'T/       ` -'"   /
    ̄ ̄ ̄ ̄\  \   ` 、_  ̄   /
          \   \ /) , ' )ス" ̄
            \  / ///7 ヽ__
            ヽ/ "∠ -'ー、 |   `ヽ
              /     '二ヽ ノ     i

        .∧ ∧
        (´・ω・∩  だからどうしたん?
        o.   ,ノ    
        O_ .ノ      
          .(ノ        
         i||       
         ━━    
0662ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/13(土) 20:08:36.84ID:???0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| まず皆目をつぶれー
| 他に人の物借りっぱなしの奴、正直に手を挙げろー
| 正直に言えば、先生怒らないからなー

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .∧_∧
           .(´Д` )
          /    \
          ||  ||
          ||  ||
      __//_ //___
     /  //  //      ./
   /    ̄     ̄      //
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   ||       教.卓        ||  ||
   ||                ||
            .|\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| よーし、もう目を開けていいぞー
| アホな子と総長とマジカルな人、あとで職員室に来い
\_______________________
0663ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/14(日) 20:44:52.13ID:???0
キング・オブ・エジプトもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
キング・オブ・キングスもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
Wizardryもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
FF1から6もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ドラクエ1から5もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ウルティマもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
アトリエシリーズもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
けよりなもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
はにはにもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
フォーチュンアテリアルもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
To Heart2もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
To Heartもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
こみっくパーティーもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
まじかるアンティークもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
うたわれるものもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
Tears to Tiaraもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
チャイルズクエストもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
グーニーズもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョンもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョン2もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョン3もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョン4もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョン5もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
0664ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/14(日) 20:45:18.15ID:???0
WizardryTもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
WizardryUもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
WizardryVもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
WizardryXもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
WとY以降はイラネ
ドラゴンスレイヤーもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ドラゴンスレイヤーUもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
英雄伝説Vもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
英雄伝説Wもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsTもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsUもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsVもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsWもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsXもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
Canvusもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
CanvusUもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
CanvusVもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
   |       
   |  ('A`)  
  / ̄ノ( ヘヘ ̄
0665ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/14(日) 20:45:44.31ID:???0
>>1
チンチン出せよオラァッ !!
ブルーライト・ヨコハメ !!
プロジェクト・セックス !!
ハッピー・メリー・クリトリス !!
キンタマ・カーニバル !!
発射!! オーライッ !!
触って ! 感じて ! HEY、勃起 !!
I LOVE YOU ,包茎 !!
新年、明けまして、オメコ満開 !!
イ・チ・モ・ツ・野郎 !!
Let's 淫道 !!
サモハン・チンポー !!
イカすマンコ天国 !!
プリッ!!プリッ!!プォーーーーン !!
マンゲ・モーニング !!
エスカレーション !!
ポメキンピッピィーーーッ !!
チン!!チン!!ポォーーーーッ !!

「男は黙って、オッパブだ !」
馬鹿だろw

自分で出来ねーもんだから、他人にやってくれってか!?
初めから、そう言えよ!!
0666ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/14(日) 22:32:55.24ID:???0
俺たちにもファンがいるとはな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
              ∧_∧
              ( `・ω・)       すべて焼き尽くす!!
             ∩( っ¶っ¶∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ ) 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿ソ
0667ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/14(日) 22:33:21.14ID:???0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

                人./ノ_ら~ | =完=じゃねえ!!
           从  iヽ_)//  ∠________
          .(:():)ノ:://      
          、_):::::://(   (ひ           
          )::::/∧ ∧ てノし)'             _
______人/ ( ゚ ∀ ゚)::   (        ∧_∧ < へヽ\
|__|__|__( (/∴|_(  .n,.-っ⌒   ,.--‐( lll ゚ ∀ ゚)(゚Д゚llソ
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'      |`ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ  
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/       `ー/   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'
0668ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/14(日) 22:33:50.38ID:???0
__[警]
  (  ) ('A`)  >スレあきLOの差し入れありがとう
  (  )Vノ )  
   | |  | |

  __[警]
  ((゚∀゚)ノ ((゚∀゚)ノ  ロリコンで突き抜けろ!
  (  )  (  )
  <ω> <ω>

 __[警]   __[警]
  (  ) ('A`)('A`) 
  (  )Vノ ) ノ )  
   | |  | |  | |

               ./  ヽ      /  ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  キボンヌ〜キボンヌ〜
            /       l___l   \
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < まぁ〜だぁ〜〜〜?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |
0669ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/08/21(土) 21:49:52.27ID:aPPw63VP0
ほしゆ
0670ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:30.22ID:???0
湧かしたての沸騰した湯で作って、容器に書いてある出来上がり時間の1分前にいただいちゃう。
麺がアルデンテで(゚Д゚)ウマー
かやくは出来上がり時間以降に食べはじめる。
トッピングは、すりゴマ、あらびきブラックペッパー(ミルでその場で挽いてかける)
かぼすを絞っても(゚Д゚)ウマー
焦がしにんにくなんかも(゚Д゚)ウマー
飲み物はウ−ロン茶とか、ルイボスティーとか合います
オレも貧乏だから、ちょっとでも(゚Д゚)ウマーな気分にして喰いまつ
ああ口カウパーがジュワワなってきた( *´ρ`)ラーメンタン…ハアハア
0671ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:30.22ID:???0
湧かしたての沸騰した湯で作って、容器に書いてある出来上がり時間の1分前にいただいちゃう。
麺がアルデンテで(゚Д゚)ウマー
かやくは出来上がり時間以降に食べはじめる。
トッピングは、すりゴマ、あらびきブラックペッパー(ミルでその場で挽いてかける)
かぼすを絞っても(゚Д゚)ウマー
焦がしにんにくなんかも(゚Д゚)ウマー
飲み物はウ−ロン茶とか、ルイボスティーとか合います
オレも貧乏だから、ちょっとでも(゚Д゚)ウマーな気分にして喰いまつ
ああ口カウパーがジュワワなってきた( *´ρ`)ラーメンタン…ハアハア
0672ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:30.45ID:???0
湧かしたての沸騰した湯で作って、容器に書いてある出来上がり時間の1分前にいただいちゃう。
麺がアルデンテで(゚Д゚)ウマー
かやくは出来上がり時間以降に食べはじめる。
トッピングは、すりゴマ、あらびきブラックペッパー(ミルでその場で挽いてかける)
かぼすを絞っても(゚Д゚)ウマー
焦がしにんにくなんかも(゚Д゚)ウマー
飲み物はウ−ロン茶とか、ルイボスティーとか合います
オレも貧乏だから、ちょっとでも(゚Д゚)ウマーな気分にして喰いまつ
ああ口カウパーがジュワワなってきた( *´ρ`)ラーメンタン…ハアハア
0673ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:07.21ID:???0
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0674ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:07.53ID:???0
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0675ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:07.94ID:???0
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0676ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:45.35ID:???0
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |  
0677ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:45.58ID:???0
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |  
0678ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:45.89ID:???0
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況