X



【デデデデ】デッドデッドデーモンズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 10:03:01.04ID:bmWW3i7H
>>949
サンクス
0957見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:27.16ID:F8w7c9+6
まだ見てないけど売り上げは厳しいかな。
当初は後編が4/19の予定だったらしくて
それなら見る人も多かったんじゃないか。
2ヶ月は長いよ。
0958見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 11:51:27.27ID:hSTzZ/Hd
それでもさすがに
3億は越えてくるんかな…?
予想は2億足らずだったけど
意外に健闘しそうな気配はあるし…
0959見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 12:08:55.23ID:fKy3pwix
本編の音量をしっかり出している劇場ほどEDが悲惨になってる気がする
0961見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 12:18:53.93ID:Nj19Ydzv
>>958
3/24(日)迄の興収
****8377万3890円 デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章 *動員5万6337人 222SCR

普通は公開3日間の2.5~3倍ぐらいが最終興収になるんだったか
0962見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:53.54ID:hSTzZ/Hd
>>961
そー
だからそれで3億くらいかな?って見積り
上映前からファンを確保してる作品じゃないからリピーターは厳しいので
まぁ狙えるって段階

あとは口コミと熱度の問題やな
0964見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 12:40:23.99ID:EGDLJoJz
予告編見ただけだとジャンルが分からんからな
SFなのか日常なのか
そこら辺でいまいち届いてない気がする
0966見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 12:50:01.08ID:Nj19Ydzv
ふざけ気味のキャラデザルール、いきなりSFチック展開、おんたんのイタい会話など
あのやりら目当てとか、ノンポリ暇つぶしで観にきた人には、前半で脱落しそうな変化球が多くてバズりづらいかな
0967見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:11:24.46ID:qG09YjbQ
順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *41141 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
 *2 *27505 映画ドラえもん のび太の地球…
 *3 *26578 オッペンハイマー
 *4 *26184 変な家
 *5 *11592 ゴーストバスターズ/フローズ…
 *6 **8738 四月になれば彼女は
 *7 **8064 ゴジラ-1.0
 *8 **3803 FLY!/フライ!
 *9 **3557 恋わずらいのエリー
 10 **3179 デッドデッドデーモンズデデデ…
[2024/03/30 13:51 更新
0969見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 14:14:37.48ID:5n84iKbN
話はすっごく面白かったけども
たしかに、あのみょうちくりんなキャラデザを大画面で積極的に観たいか?オススメしたいか?
って言われたらやんわりとNOやなw
0970見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 15:30:23.89ID:KdImTmop
王様ランチで見て興味湧いたけど
District9という実写映画と似た世界観?
これ面白いの?アニメはジブリしか見ない人です
0972見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:24.11ID:qUoBG7g+
原作未読で観てきたが、なかなかダークな内容だったなwキャラもいいね。後編は楽しみにしてるわ
あと気になったのは侵略者にしては弱すぎじゃないかw?子供たちにボコられる侵略者って結構斬新だったわ
0973見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 16:59:30.08ID:hcE3akYO
順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *65162 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
 *2 *47493 変な家
 *3 *40159 映画ドラえもん のび太の地球…
 *4 *39326 オッペンハイマー
 *5 *17815 ゴーストバスターズ/フローズ…
 *6 *16121 四月になれば彼女は
 *7 *12633 ゴジラ-1.0
 *8 **6453 恋わずらいのエリー
 *9 **5611 デッドデッドデーモンズデデデ…
 10 **5348 FLY!/フライ!
[2024/03/30 16:50 更新
0975見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:18:14.33ID:w9Dci/lx
未読だが生活圏内の話だったので一層楽しめました
もっと大きいスクリーンで観たかったな
0976見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:49:09.96ID:aDSRtvqn
最寄りのシネコンでは2週目で早くもレイトショー含めて1日4回、すべての回で120人未満の箱になった
0978見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:10:38.73ID:A9RtaIZG
見てきた
つーかおんたんの声あのちゃんかよ
普通にええ感じでビビったわ
ガルパンのそど子みたいな声しとるな
0979見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:11:27.87ID:nQrG0hl9
>>972
(俺も原作知らんなわけだけど)
そこが今作の肝だよ
そもそも侵略者なんて居ないわけで
ようは疑心暗鬼という言葉をシニカルに映像化した作品
0986見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:05.60ID:Nj19Ydzv
ガノタ特典イナゴ共にあっさり抜かれましたな、やっぱり

2024/03/30 18:46更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名

*8 **6925(+1189) *14656(.575) 127.1% 29.4% **8965 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
*9 **6253(+**38) *22567(.631) *60.5% 39.9% **8821 デッドデッドデーモンズデデデ…
0992見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:42:15.44ID:A9RtaIZG
つーかあのちゃんってこんなアニメ声やったんやなぁ
まったくあのちゃんを意識して見たことがなかったから気づきもせんかったわ
りらも全然いいと思うけどあののインパクトがすごい
0993見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:49:28.43ID:+4Gsh912
あのちゃんはオールナイトニッポン0の
ラジオパーソナリティーだよ
つべにもあるから聴いてみなさい
0995見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:45:46.18ID:MHXq6HG9
ちょっと前に観に行って今帰ってきた
あのちゃんはある程度わかってたけど、ikuraの演技が驚くほどよかった
0996見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:43.33ID:C/RCvNVc
TARAKOさんがやってた役は後編出てくるんだろうか
0997見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:33.03ID:aIwlJZEq
特典4週分用意と言うけど下手すると4週目やらない劇場すらありそうだな
絵柄が違うとは言えポストカードだからな
1000見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:45.45ID:XhbZ07gn
声は早めに録ってるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 1時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況