X



劇場版うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアース 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 3bbf-jhtt)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:22.96ID:3BDfqQbe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく


2022年9月2日公開

オフィシャルサイト
http://starishtours.utapri-movie.com

オフィシャルTwitter
https://twitter.com/utaprimajilove?s=21&t=rm5KdPuagsbKFumN-5b3Uw

劇場情報
http://starishtours.utapri-movie.com/theater/

予告映画
https://youtu.be/tlkzvB_NT1s
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
劇場版うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1657574964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ cf02-62Rm)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:01.95ID:k2RQAhet0
イオン系列内はノウハウ共有だろうけど、他社も研究してるね

あと、目立つ新作が無い週とはいえ新ピカまで1番二回入れてるのは意外だった

この勢いでグラシネ12番来ないかな
さすがに来ないか
0339見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa4f-LK7m)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:33:42.69ID:/A/4IxPIa
明日の、レンの誕生日の時の、MOVIXあまがさき上映回数多くてビビった
0345見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa4f-LK7m)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:27:25.74ID:cEGzjLD5a
イオンシネマ福岡はキングダムもやってるね
羨ましいな
地元もきて欲しい
0347見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9b89-V1am)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:54:30.87ID:s1T2xM8r0
MOVIX京都お疲れ様でした
結構長くやってたから入る人多かったのかな?
なんばはLAST表示ないからまだまだやってくれるなら嬉しい
0348見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9b89-V1am)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:55.87ID:s1T2xM8r0
>>347
自己レスだけどなんばLAST表記あった
仕方のないことだけど終わるの寂しい
キングダムの時は何回か再上映あったからまたやって欲しいな
欲張りだけどキングダムもまたやってくれると嬉しい
0355見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa49-V1am)
垢版 |
2023/02/22(水) 03:31:17.95ID:OoewKZ9fa
シアタス心斎橋も3月9日に終わる予定だから楽しむなら今のうちだよ
0356見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa49-V1am)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:32.98ID:8diYcALta
なんばは映画祭あるしね
26日の日曜日2回の上映あるけどすぐに満席なったね
0357見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ b6bc-USRg)
垢版 |
2023/02/28(火) 03:06:18.42ID:UMTZm15A0
港北と福島でキングダムもやってるし、名古屋とかでもやって欲しい
0358見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa1d-OvN6)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:13.04ID:ZbLMVSH0a
熊ピカも今月映画祭だね
0360見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa1d-OvN6)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:07.76ID:g3MJQGtwa
シアタス心斎橋明日で終わってしまうから関西で見れる所なくなるし仕方ないけど寂しい
他の地方はどうなんだろう
欲張りだけどスタツアもキングダムも再上映して欲しいね
0366見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 83b4-Vnw8)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:30:37.20ID:L4mDrA7k0
10/20からは完全に発声OKになるんだね
今もまだ仕事の前後とかにちょくちょく行ってる勢だけど、発声OKになったらもうそうそう行かないな
歓迎してる人大勢いるけど、キングダムの頃に奇声上げ続ける人とかに当たった事無いんだろうか
0368見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9202-sTrh)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:52:28.13ID:LXZ1+YQv0
当時新ピカ通ってたけどたまに人と違う合いの手入れたり私語する人がいたりするくらいで奇声とかはなかった
大阪には変な瑛一担がいて大迷惑してるとか話題になってた気がするし場所によって違いそう
0381見ろ!名無しがゴミのようだ! (JP 0H86-yyM8)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:42:19.60ID:7AA48OCkH
しかし全然量ってないから粗製濫造が横行してるだろうし。
詐欺に気をつけてるのが苦痛とか映画でやったんやぞ
ネットラップ全盛期やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況