X



ONE PIECE-ワンピース- 【FILM RED】 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:27.76ID:4yzHCs4B
観た知り合いに聞いたけどウタがかなりのメンヘラキチガイということで興味が湧いてきました
来週観に行きます
0956見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:35.94ID:3HCcQTmB
見てきたんだけどさ
映画がワノ国編後とか嘘ついてた奴らぶっ殺してえんだが
普通にワノ国編前やん
うぜーわ
なんかルフィはニカになってたし一瞬
0957見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:18.66ID:3HCcQTmB
ルフィを5皇呼び
ビッグマムは健在でテレビ見てる

ヤマトが映画で出ないから仲間にならないとかほざいてた奴ら殺してえわ
0959見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:31.84ID:3HCcQTmB
>>958
まあパラレルよな
本編じゃ赤紙海賊団は麦わら一味にまだ会ってない設定(最新話)だから

正式にはワノ国前やろこれ
5皇呼びにビッグマムがイキってんだから
0961見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:02.73ID:TkALnBws
あー良かった
ヤマト仲間確定じゃんそれなら
嬉しいわ
ヤマトちゃんファンだから
ワノ国後だったらどうしようかと思ってたわ
0964見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:20.52ID:TkALnBws
>>963
おでんのオマージュでなるよ
仲間顔だもん
記録士として
0965見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:49.69ID:TkALnBws
映画でわかったのって
コビー、ヘルメッポがソード確定
シャンクスが38年前に拾われてる天竜人の子ども
対比でバギーがロックスの子ども
バギー同様にロックス自体は強くなかったが仲間がゲキ強だった説も濃厚に(バギーはクロスギルド発足でクロコダイル、ミホークが仲間?)
オマージュで自称白ひげの息子も仲間になるだろうね

ウタの映画は尾田がディズニー好きだからミュージカル調に作った感じだな
0966見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:38.83ID:XiBGC6p0
海外ワンピ人気むしろ日本よりあるだろ
0967見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:38.66ID:TkALnBws
ウタの能力とか
何かを変化させる能力も伏線かな
イム様も人を何かに変化させる能力者説
ビビに惚れて婚約者候補として攫った
その時にコブラを殺したが革命軍のせいにする
でも逆に革命軍の勢力が拡大するハメに
助けるために麦わら一味が世界政府と激突って感じかな
0968見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:59.34ID:4riIo9+N
ウタ死ぬシーンあったっけ?
満身創痍だったのはわかるけど
あとニカ出たらしいんだけど気づかなかった
0969見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:41.72ID:SKU94CeU
余命1時間とか言ってシャンクスの持ってきた薬捨てたからな
ルフィとのお別れのシーンも精神世界だし
0975見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:23.28ID:TkALnBws
ウタの能力とか
何かを変化させる能力も伏線かな
イム様も人を何かに変化させる能力者説
ビビに惚れて婚約者候補として攫った
その時にコブラを殺したが革命軍のせいにする
でも逆に革命軍の勢力が拡大するハメに
助けるために麦わら一味が世界政府と激突って感じかな
0976見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:18.81ID:ziBUI06R
>>970
だな
あの終わり方はうたかたの夢として処理してくれってメッセージだと思ってる
と考えて生き残って欲しかった映画オリキャラのことを考えてみたんだがゼット爺さんくらいしか思い浮かばなかったわ
0977見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:16.82ID:4riIo9+N
>>976
あれは死に様かっこよかったしそもそもジジイだからな
ウタは若くてまだまだ未来があったから死んだんなら残念だ
赤髪クルーの医者が治してたりしないかな
0978見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:31.10ID:tYp7Adqu
やっぱ糞映画だったな。シャンクスの実の娘な訳ないやん。散々、娘、娘と宣伝しやがって。 やり方で汚い
0979見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:41.26ID:SKU94CeU
ウタのヘッドホン、トットムジカの楽譜をSDカードみたいに突っ込んだからあれも何かヤバいアイテムなのかと思ったらただの収納スペースだった
0981見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 01:00:45.82ID:aJCpSJJd
個人的には生存ルートあると思ってる派だけど
ワンピースという作品の大オチの時にチラッと姿出るとかシルエット見えるとか、それくらいで生存匂わせてくれたら嬉しい
アラバスタラストのペルみたいな
0982見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 01:05:53.17ID:N1nq8U6C
寝なくなるネズキノコという毒キノコ
空から振ってくるぬいぐるみ
喋る猫のぬいぐるみ
ワンピース1番くじで商品化求む
0983見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 01:07:06.10ID:fKguofRT
cm見たけどウタってウマミ?
0985見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 01:17:21.21ID:y2ekX2/L
Adoに歌ってもらうの決まってからウタの声優選んだ
演技と声質で演技を優先した
って今日のジャンプに載ってたわ
0986見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 01:21:37.88ID:aJCpSJJd
Tot musica配信開始されるかと思ったけどサブスク開始されなかったわ
adoの歌は、劇中だと泣きそうな声色で歌ってるシーンがadoとしても新たな挑戦ですげぇなと思った
0989見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 02:32:45.31ID:9KMk3kW4
ウソップ、ヤソップ「左ィ」「真ん中ァ」「右ィ」スロットかよ
0991見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 03:20:16.13ID:NJ/4yJhf
声に年齢なしというが、同い年の声優が互いを意識することもある。
名塚(佳織)の結婚式でのことだよ。
式の途中で小清水(亜美)と三瓶(由布子)が暴れ始めてね。「声優なら女と結婚しろ」なんて難癖つけるんだ。
「女どうしで結婚できるか!」と名塚に加勢したのは、沢城みゆきだった。
―――夢の同世代タッグマッチですね
私の見たところ力量的に互角だった…が、この日の小清水と三瓶は強かった。
なにを言われても「そんなことない」「ここで決めなきゃ女がすたる」の一点張り。
猛攻を前に、名塚と沢城は手も肩も出なかった。
ふたりはプリキュアだったんだ。
式場は破壊されもうめちゃくちゃ。日笠陽子は真っ青になり、高垣彩陽は真っ黒だった。
―――そこに現れたのが榎本温子さんと樹元オリエさんだったと?
あのふたり、腕を組んで会場に入ってきたんだ。その上、乳飲み子を抱えていた。
それを見て、ああ女どうしでも結婚できるんだってことになって、みんなでケーキ喰って帰った。

(民明書房刊 月刊『秘伝』 斎藤千和インタビューより)
0999見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:08:38.35ID:fhrdeoR8
『ONE PIECE FILM RED』2022年8月6日に公開

漫画『ONE PIECE』を原作としたテレビアニメの劇場版第15作
FILMシリーズの第4作目
原作連載25周年記念作品
1000見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:09:37.51ID:fhrdeoR8
原作・総合プロデューサー - 尾田栄一郎
監督 - 谷口悟朗
脚本 - 黒岩勉
音楽 - 中田ヤスタカ
キャラクターデザイン・総作画監督 - 佐藤雅将
美術監督・美術設定 - 加藤浩
色彩設計 - 横山さよ子
CGディレクター - 川崎健太郎
撮影監督 - 江間常高
製作担当 - 吉田智哉
アニメーション制作 - 東映アニメーション
「ワンピース」製作委員会 - フジテレビジョン、東映アニメーション、東映、集英社、バンダイ、バンダイナムコエンターテイメント、ADKエモーションズ、電通
配給 - 東映
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 48分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況