X



プリンセス・プリンシパル Crown Handler第9章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:52.69ID:YwhMdqrS
第1章 少女の嘘は世界を変える──
2020年4月10日公開予定→コロナ禍で延期→2021年2月11日公開
https://pripri-anime.jp/LT69SxNK/wp-content/themes/pripri_movie_v1/assets/img/top/visual_01.jpg
https://pripri-anime.jp/LT69SxNK/wp-content/themes/pripri_movie_v1/assets/img/top/visual_02.jpg

第2章 変わるのは世界か、少女か──。
2021年9月23日公開
https://pripri-anime.jp/LT69SxNK/wp-content/uploads/PPCH2_POS_WEB.jpg

第3章 
鋭意制作中

・番組公式サイト
http://www.pripri-anime.jp/

・番組公式Twitter
https://twitter.com/pripri_anime


・次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な場合は代理をレス番で指定。

・関連スレ
プリンセス・プリンシパル case 71
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1627310180/
プリンセス・プリンシパル Crown Handler第4章
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1615561725/

・前スレ
プリンセス・プリンシパル Crown Handler第8章
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1637378590/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:29.76ID:YwhMdqrS
・STAFF
監督 橘 正紀 
シリーズ構成・脚本 木村 暢
キャラクター原案 黒星紅白
キャラクターデザイン 秋谷有紀恵、西尾公伯
総作画監督 西尾公伯
コンセプトアート 六七質
メカニカルデザイン 片貝文洋
リサーチャー 白土晴一
設定協力 速水螺旋人
プロップデザイン あきづきりょう
音楽 梶浦由記
音響監督 岩浪美和
美術監督 杉浦美穂
美術設定 大原盛仁、谷内優穂、谷口ごー、実原 登
色彩設計 津守裕子
HOA(Head of 3D Animation) トライスラッシュ
グラフィックアート 荒木宏文
撮影監督 若林 優
編集 定松 剛
アニメーション制作 アクタス
配給 ショウゲート

・CAST
アンジェ 古賀 葵
プリンセス 関根明良
ドロシー 大地 葉
ベアトリス 影山 灯
ちせ 古木のぞみ
L 菅生隆之
7 沢城みゆき
ドリーショップ 本田裕之
大佐 山崎たくみ
ノルマンディー公 土師孝也
ガゼル 飯田友子
ビショップ 飛田展男
0003見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:53.53ID:YwhMdqrS
「プリンセス・プリンシパル Crown Handler」第1章本予告
https://youtu.be/USjeyttwCSs

「プリンセス・プリンシパル Crown Handler」第1章公開告知CM30秒ver.
https://youtu.be/5WHbrbPsImI

「プリンセス・プリンシパル Crown Handler」第1章公開告知CM15秒ver.
https://youtu.be/Wz9Mi93CLGA

「プリンセス・プリンシパル Crown Handler」第1章 特報
https://youtu.be/hHzyYIn_pKU

・第1章来場者特典
第1週目
黒星紅白描き下ろしミニ色紙 全5種ランダム
4/10(金)〜4/16(木)
https://pripri-anime.jp/LT69SxNK/wp-content/uploads/01.png

第2週目
西尾公伯描き下ろしポストカード 全4種ランダム
4/17(金)〜4/23(木)
https://pripri-anime.jp/LT69SxNK/wp-content/uploads/02.png

第3週目
メインスタッフ描き下ろしコースター 全5種ランダム
4/24(金)〜4/30(木)
https://pripri-anime.jp/LT69SxNK/wp-content/uploads/03.png
0004見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:18.19ID:YwhMdqrS
・第2章来場者特典
第1〜2週目
黒星紅白描き下ろしミニ色紙 全5種ランダム
9/23(木)〜10/7(木)
https://pripri-anime.jp/LT69SxNK/wp-content/uploads/chch_shikishi_0622_ol-min.png

第3週目
西尾公伯描き下ろしポストカード 全4種ランダム
10/8(金)〜10/14(木)
https://pripri-anime.jp/LT69SxNK/wp-content/uploads/PP2nd_PostCard0811_yokogata_keyPandA-min.png

第4週目〜
生コマフィルム
10/15(金)〜
https://pripri-anime.jp/LT69SxNK/wp-content/uploads/c94aa6255e3f1ff4954d94fcf45c6c18.png
0007見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:02:32.79ID:TmSP1XtG
40℃名古屋民「助けて……」
0008見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/01(金) 10:38:07.82ID:uP4u1mAc
「ディファレンス・エンジン」では夏のロンドンも大変な暑さだって描写あったな
0012見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:07.59ID:zkr4OtpQ
チーム白鳩なら上でも下でもウエルカム

G7首脳の上半身裸など気持ちが悪い=プーチン氏
https://www.bbc.com/japanese/62005343
>「ウエストまで脱ぎたかったのか、もっと下まで脱ぎたかったのか知らないが、どちらにしても気持ちが悪い光景のはずだ」
0013見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:01:40.76ID:evXvrXyE
どちらにしても気持ちが良い光景だ
0018見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:53.32ID:9+7rKz9h
>>4
いまさらながらドロシー色紙ではこんなお姉さん仕草してたのかよ
女王様じゃんあいつ絶対イメクラでバイトしてただろ
0019見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:57:14.46ID:XL2VRFcm
「ドロシー、あなたが次期女王らしいわよw」
0020見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/03(日) 16:29:17.39ID:am6Stc3d
リコリス面白い
ドロシーが友人撃つ話好きだが
ああいうのより
アルバイトで正義のために動く方が銃と美少女モノでも受けるのかな
0023見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:28.75ID:3Z9XwuMV
もう昔だけどガンスリーガーガールが好き
あそこまで人形じゃないがプリプリのエージェントも近いところがある
0024見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:26.04ID:t8lZExMe
ガンスリンガーなw
0026見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:12:05.90ID:o9ABK5t2
>>21
プリンセス・プリンシパル
リコリス・リコイル

似てるな
0036見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:43.28ID:BPRDaHkM
>>28
二人の間に立って二人とも幸せにすればいいんだな?
アンジェとプリンセスのためなら偽装でも構わないぞ!
0039見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/04(月) 21:22:49.70ID:iXmsRVcX
やる前から余りにも地雷すぎて手を出せなかったゲームじゃないか
0042見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:26.84ID:qNQkv3uZ
ビショップ「ロンドン港送りもございます」
0043sage
垢版 |
2022/07/05(火) 00:04:52.93ID:f+ZaBmoZ
>>21
おっしゃる通り、モロ刺さりで3回観ました。
0044見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:43:32.17ID:6WTqQ3qo
>>28 最近のアニメグッズてアクスタ必ず入ってるな。利益率良いのかな
0045見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:43:39.46ID:6WTqQ3qo
>>28 最近のアニメグッズてアクスタ必ず入ってるな。利益率良いのかな
0047見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:46:50.23ID:ePl1j+vZ
>>28 最近のアニメグッズてアクスタ必ず入ってるな。利益率良いのかな
0048見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:47:17.66ID:gu4zXmlJ
>>28 最近のアニメグッズてアクスタ必ず入ってるな。利益率良いのかな
0049見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:47:45.60ID:abTNeMqE
>>28 最近のアニメグッズてアクスタ必ず入ってるな。利益率良いのかな
0070見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:50.51ID:TfTm+Z04
やれやれ
0074見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/09(土) 00:27:37.87ID:Q0wXZ6le
これは何かある予感
0075見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/09(土) 00:30:06.89ID:+HC8N5/F
首都圏に住んでる人はうらやましいよ
やっぱオタクの住むべきは首都圏だな
0082見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/09(土) 16:58:06.24ID:S4cIAl7E
3章はありません(発表)
0084見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:49.35ID:nL/MIOg8
監督が土下座をする場を設けた可能性もw
0089見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/10(日) 00:35:25.95ID:8bn2hlLn
>>88
見たいw

ドロシーの服が弾けたりしそう
0090見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:31.22ID:bo2VEbY0
>>89 チチが弾けても Over20
0102見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:47:58.42ID:s5pRW+97
黒の召喚士見てたらビジョップが……
0103見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:49.53ID:vTaeAo+f
リコリスはヒロインが不殺とかいう時点で甘い
0107見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:45.66ID:4lcYH79a
>>106
そりゃそれなりの理由があるならな
0109見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:57.90ID:n4iRf7jH
百合アニメが増えるのは喜ばしい
0112見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:32:03.29ID:1I/CsPcD
リコリコスレで初めてこのアニメの存在を知ったが非常に面白いね
キャラも全員非常に魅力的だな
心なしか、春川フキと見た目が似たキャラが居るなw
当然、こっちのアニメのほうが先だろうけどね
TV版のエンディングの英語の歌はなんかずっこけたが
映画版は英語力が進化していたな
まぁカタカナ英語のほうが可愛いという判断だったのかもしれないが
あれが限界なら最初から日本語で良かっただろ・・・と思っていた
声優さんって耳は当然いいだろうから、デモテープをネイティブの人が
きちんと歌っていれば、耳コピとか楽勝でできそう
何にせよ、かぐや様の人のなりきり具合はすごかったな
事前にウィキペディアを見てなかったら、声優さんが代わったこと自体
気付いてなかっただろうな
アンジェがテンパったり、アホアンジェになったりはしないだろうから
あの声優さんの真の実力が発揮される日は来ないかもしれないが・・・
どのアニメかは敢えて言わないが、東京ミュウミュウにゅ~を観ていると
ヤバイ演技力の声優さんが増えたからねぇ
元々ただのアイドルなんだろうけど、オーディションに行った他のプロの声優さんに
失礼だね
3章の情報が全然無いのが気になるが・・・
そろそろ温泉回があっても良さそうなんだけどねぇ
ロリ売春組織にちせとベアトが潜入捜査に行く話が観たいな
《やや早口気味》
0114見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:28:01.92ID:xd/6DTfe
暴れん坊将軍!
時々斬ってたっけ?w
0119見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:52:10.34ID:3VvMzSXD
リコリコとは違い、いまいちヒットしないのはキャラ魅力に欠けるからなのかねぇ
アンジェにしろシャーロットにしろ、見た目も含めてちょっと完璧すぎるね
玉にキズと言うか、もう少し苦手なものとか嫌いな食べ物とか人間的な面を
見せてもいいと思うんだけどねぇ
ドロシーの掟破りの成人女子校生設定は面白いと思うけどね
0121見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:30.49ID:7mlUNh+A
>>119
つまり貧乳なのがいかんのか
0122見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:40:04.55ID:naOCgSkr
>>121
千束はおっぱい大きいからなぁ
対になるキャラとか
千束vsアンジェ
たきなvsプリンセス
フキvsちせ
さくらvsドロシー
くるみvsベアトリス
0124見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:34.11ID:cSyllDaZ
>>119
キャラ魅力が云々じゃなくて、そもそもこの手のハードボイルドアクション+美少女というジャンルは
定期的に作られて常に一定の人気は得るけど
題材の食い合わせからし「万人受け」は決してしないジャンル

爆発的な人気を得てるリコリス・リコイルの方がむしろ例外中の例外
あれはこの手のジャンルが苦手な人のために
舞台設定とコミカルな作風の妙も含めて徹底的に計算されてる(故にアンチも一定数いる)
0129見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:32.16ID:+c27oPnM
ベアト(私は知っている。アンジェさんが夜な夜な姫様の前で四つん這いになって、お尻を蹴られて喜んでいることを)

翌朝、ベアトは学校の裏庭で顔にくさやが貼り付けられた状態で発見された
0132見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:32:13.99ID:YwCJfY5z
ベアト「姫様はよくアンジェさんと入浴されてますけど映せる訳が無いですよ!あんなコトしてるのに!」
0134見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:04.76ID:byb0exQp
普段の戦闘シーンのほうが露出度高いだろ
0142見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:14:51.96ID:yb045ORA
https://twitter.com/garupan_app/status/1560461559117266945

昨年開催された『プリンセス・プリンシパルCrown Handler』コラボの復刻開催が決定!

『アンジェ』『プリンセス』『ドロシー』『ベアトリス』『ちせ』が再度登場する他、
一部キャラクターは追加で新規イラストの登場も予定しています。

詳細については続報をお待ちください!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:36:51.49ID:ouu/r/yQ
『プリンセス・プリンシパル』公式@pripri_anime


🎊TVシリーズ放送5周年記念🎊
📢トークショー付き上映会情報

9/10(土)開催の先行抽選販売は8/20(土)11時~開始!
購入方法等は下記公式サイトをご確認ください。

News👉https://pripri-anime.jp/news/?p=2434/

#pripri
0149見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/19(金) 20:50:35.73ID:6QdiocMN
ガルおじ
「トークショーがあるから何か進展があるだろう…
 そう思っていた時期が俺にもありました」
0157見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/23(火) 18:23:35.68ID:3IDZA+D6
>>153
減っても増やせる
0160見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:37.85ID:W88BpjbR
リコリスと比較してプリプリって百合成分が少ないな。

リコリスだったら嬉しい嬉しいって連呼しながら千束がたきなをだき抱えるシーンあるけどプリプリって基本的にそういう肉体接触がほとんどない
0162見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:49.44ID:mcWUyQT+
女というものは実際に抱くよりも、その前に色々と想像したり、そこに至るまでの過程を愉しむものだよ
と小学生の甥っ子が言ってたよ
0163見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:57.93ID:ohBkwa+P
作画の負担を鑑みて……
0171見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:46.55ID:Qph3284c
実は生えてる
0177見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:47.76ID:OscaeCio
>>176
ドロシー「わたしの出番だな」
0181見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/29(月) 16:07:56.79ID:NQTcKU9Q
https://twitter.com/garupan/status/1564130734067040257

『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』
『プリンセス・プリンシパル Crown Handler』復刻コラボ開催!

前回のコラボ生徒が再登場、
その内5名は新規イラストも登場!?

開催期間 8/29(月)15:00?9/14(水)23:59

戦車道大作戦公式サイト
https://garupan-app.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/29(月) 16:37:43.51ID:iV99Eag9
アンプリ新規絵か。新規ボイスはあんのかな?
まああったとしてもガチャで出た時のボイスとか、ダブりを凸った時のボイスとかも、聞き逃しても後から聞けない仕様みたいだしキツいな・・・
0186見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:08:35.26ID:5tX9RhMv
いつの間に百合ヶ丘に潜入していたんですかw
0188見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:40.44ID:pnhba2nK
結城友奈のソシャゲゆゆゆいが5周年イベントを経て大団円でサービス終了
同年の某パズルゲームもそれくらい長続きしてアニメも同時に劇場完結くらいが理想的だったのに
0193見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/03(土) 17:34:46.89ID:6ZtbPpfA
トークイベント付き上映会行くか迷うな
帰省ついでに行けるんだがな
0194見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:24:25.08ID:/I4u/ACQ
リコリコと比べるとプリプリは、ちょっとキャラが真面目すぎる気もするが・・・
でも、ガンスリの1期よりはプリプリの方が全体的な雰囲気は明るいな
個人的には、ガンスリ1期の陰鬱な感じも好きだけどね
大人が司令とか訓練と言えば、あの女の子達は何でも素直に指示に従いそう
そこが非常にエロいw
ヘンリエッタやリコなら、『敵に捕縛された後の拷問時、こちらの情報を吐かないための訓練だ』と偽って、
白透けハイレグレオタードに着替えさせて、机の上に仰向けに拘束した後、
電マで2時間秘部を刺激しても文句を言わないだろう
0197見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:53:02.21ID:1NrTpNSq
敵の男で言えばこっちはノル公あちらは真島
どっちも良いキャラだよね
0198見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/05(月) 09:08:37.23ID:5qyw22yQ
>>196
アンジェがプリンセスと激しくまぐわっている音に見えるw
0200見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:26.99ID:2h5xVnB4
アンジェ「……(パンッパンッパンッ)」
アンジェ「……(プリンセスがシャーロットと呼ばない……まさか見られてる!?)」
0201見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:27.03ID:Mmiu4osY
リコリコもカサブランカ(みたいなところ)でいちゃいちゃするエンディングになるんだろうか

第三話の情報がないからこんな妄想で埋めあわせる
0203見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:05.91ID:SOT394ts
妄想といっても、それは観測されてないだけで
流石にアンジェとプリンセスは、TVシリーズ後に犯ってるだろ?
0204見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:59.95ID:Tvyr8Z8n
やってたら歯止めが効かなくなって任務どころじゃなくなってるだろうから
まだアンジェは童貞だろう。
0206見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:30:17.42ID:caHvJQ+D
メアリー様はキャラ被りでベアトに始末されるんでしょ?
0207見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:37:44.26ID:NnANv67r
話すのが苦手なメアリーに代わってベアトがスピーチする様になって仲良くなってほしい
0211見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/07(水) 11:08:23.75ID:m5pbAYei
忘れられているといえばベアトはvoice(音響兵器)持ってる点もか
チートだから作劇の都合で重要場面では使わないかもだけど
0212見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:07.66ID:JvReM2At
プリンセス、そろそろ女王陛下が危ないかもしれませぬ……
0217見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/09(金) 10:44:18.35ID:xl7vknlQ
女王の崩御と新王の戴冠という場面を描き易くなったな
あの物語ではどこかで女王の死を描き結論としての戴冠を
描かなきゃならんかっただろうから
0218見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:00:55.72ID:FGHqT3m/
描きやすくなったから新作はよ!
0220見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:25:18.53ID:vDOQ/R82
え、描きにくくなってない?仮に今公開予定だったら延期になるレベル
0221見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/09(金) 13:46:49.99ID:xl7vknlQ
>220
かろうじて生きてる人を死んだと描写するより死んだ人を死んだと描写する方が
描きやすいと思うけどな
擬せられてるのはヴィクトリアであってエリザベスではないけれど「英女王の死」で
連想するだけだけどね
昭和天皇の最後の闘病の期間中に極東の皇帝の死と皇位争いの物語を発表するのと
平成3年ぐらいに大正天皇の死と騒動の物語を発表するぐらいの違いがあると思う
というわけで第5章ぐらいなら問題ない
異論は認める
0223見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/09(金) 20:27:06.68ID:yZbPqrhj
God Save the Princess

God save our gracious Princess,
Long live our noble Princess,
God save the Princess:
Send her victorious,
Happy and glorious,
Long to reign over us,
God save the Princess.

プリンセス「God Save Ange...」
0226見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:37.79ID:pZHKcwvS
おお埋まったか
良かった良かった
行ってガラガラだったらどうしようかと思ってた
0230見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/10(土) 17:56:24.80ID:/8tIX8lt
トークショー楽しかったー!
ただ隣のオッサンが死ぬほど臭かった
0231見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:21:53.72ID:L8IWtDiE
加齢臭が凄かったね…

それはそれとして、アフレコは終わってたらしいし監督の忙しい部分も終わったのかな?
11月に公開日の発表来そうね
0233見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:37.47ID:uTpZ1y6A
5年経っても裏話出て来んの楽しくて仕方ないな
白戸さんも言ってたけど時間が足りないわ
0236sage
垢版 |
2022/09/14(水) 17:51:35.42ID:2IcsBrKG
プリプリの穴をリコリコで埋めてんだけど、
リコリコの足立監督、プリプリOP原画担当してたんだな。
0238見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:02.12ID:+hxyi9X2
「あまり評価できない作品(SAOな)にずっと関わってる人」って思ってたけど、監督としてはよう考えて作ってはるな
0240見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:18.67ID:TNk+i//j
早く3章を見せておくれー
0241見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:52.55ID:3bXyT92E
たぶん来年だよ
気長に待とう
0244見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:32.67ID:Io2JQkA2
国葬の中継映像は制作陣にとってかなり刺激になったんじゃないかな
装束もそうだがパイプオルガンとかバグパイプの響きはやっぱカッコいいというか厳かというか
0245見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/20(火) 17:06:08.90ID:jL65d3//
エドワードの国葬シーンは間違いなくあるだろうからな
ただタイミング的に大分制作進んでるだろうから手入れできる部分はないかもね
0246見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/20(火) 18:58:27.96ID:Jlx4XJVO
>>244
これは岩浪さんが本気を出してくる!
0247見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/20(火) 19:10:46.50ID:3gIjKvdK
しかしNHKは酷かった
今やらなくてもいい講釈を垂れる解説ばかりで中継映像が蔑ろにされてた
結局YouTubeで見たw

これがプリプリの世界だと国葬の裏で危機が迫っててアンジェが何とかしてるのだろうw
0252見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:43.70ID:ps9zOsOF
アッチよりこっちの方が百合してるやん
言われるまでもないわ
0256見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/21(水) 00:04:50.23ID:S1+UbLWM
プリプリ好きはリコリコも好きみたいによく言われるけど俺には全然駄目だったな
>>254
どう転んでもプリンセスの命は短いんだよなぁ
ドリーショップが用意したプリ人形の首を落とすとかで手を打ってくれんもんか
0258見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/21(水) 00:14:59.94ID:erx74sgf
「おかしいな、このプリンセスの御遺体なんだが…」
「どうしました? こんな損傷が酷くてはなかなか…」
「いや、恐れながらプリンセスはこんなに胸が大きくは…」
0260見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/21(水) 08:14:00.15ID:8jv9pEwq
娘「じゃあ今の王女様はどっちなの?」

ドロシー「さあねぇ…あんたは今の王女様好きかい?」

娘「うん!とっても優しくて美しくて…」

ドロシー「ならいいじゃないか。さあ良い子は寝る時間だよ」

こんなラストでも良いかもしれん
0264見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/21(水) 19:17:03.52ID:ooqta2vL
プリンセス「アンジェ、どうせ二人で逃避行するなら、カサブランカなんかではなく紅茶の産地のスリランカにしましょうよ」

アンジェ「正論ね」
0267見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:46:17.93ID:5XMRpoVk
アンジェより貧乳?
0271見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:38.33ID:JSR5uvBU
脚本の完成度は異次元だったよ
作画はあっちのほうが勝るけど、さすがに5年前だししゃーない

劇場版こんだけ待たせてるのはクソマイナスポイントだけどな
0272見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:07.99ID:gIUrcRv3
ガルパンに比べれば早い方だから…(比較対象ぅ!)
0275見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/25(日) 04:31:46.44ID:KgXu86mW
惚れた腫れたメインの話は嫌いだが・・・
制作陣がガンスリを本当に意識しているのなら、もうちょっと恋愛要素が有る
エピソードも見たかったな
アンジェと王女は別にイチャイチャはしないしねぇ・・・
0277見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:31:46.48ID:PCX6Y281
アンジェとプリンセスのイチャイチャは検閲を通過できません
0278見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:56.06ID:gIUrcRv3
公式で事後っぽいイラストだしてるんだよなぁ
0281見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:42:10.27ID:714cyTqQ
第072章も激しいらしい
0286見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/26(月) 22:50:14.10ID:ESr1hzPQ
これ、部屋のどこに飾れば大丈夫なんだ?
0290見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:25.95ID:8jzVL3QX
>>285
頬赤らめてw

こんなんタペストリーでなく絵で!
0296見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/28(水) 08:20:41.57ID:ouO7V18N
アンジェとシャーロットの関係がどう明るみになるかが気になる。そんな展開ないのかも知らんが
0298見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:55.55ID:pR5VE+Gk
>>296
終盤でアンシャが白鳩の面々にカミングアウトしたら
「知ってた」「うむ知ってる」「バレバレだし」
と真顔で言われるオチ
0300見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:00:21.52ID:6qJZvQN8
ノル公が知ってるってのは物語内でもあり得ると思ってる
でもそのカードは6章終わっても切らないとも
0306見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/28(水) 20:25:16.35ID:SsdvRX3I
残念ながらノル公はプリンセスを他国の男と婚姻を結ばせようとしてる悪役ポジなんだよなぁ
0307見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/28(水) 20:34:25.77ID:2Y4p/Jly
それは偽装だ
0311見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:38:36.13ID:hGdq7hkx
長男失ったノル公はプリンセスの血筋も無視できないよな…
と思ったが一応長男の妻子らしき人物がいたっけ
待たされてるうちにだんだん記憶が曖昧になってきたぞ
0313見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/29(木) 13:53:13.82ID:em32tKZX
10月から始まるガンダムの新作は脚本が大河内、起用理由もプリプリ脚本家だかららしい
ガンダム初の女性主人公&相方も女の子で百合が予想される
ストーリー的に過去作と関わりないから初見でも見れるからみんなも見てみよー
0316見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:59:33.81ID:C7GZQezm
プリプリ王家の家系図ってハッキリしてたっけ
0320見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:52.13ID:/kyqNNK1
アンジェ「」
0321見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/06(木) 12:31:21.74ID:IxoQek6O
似てると言われてたリコリコ今更見たけど殺すか殺さないかってところがプリプリと対極だな
でも年相応の女の子がイカれてるわけでもなく殺人をしていてかつ同情とかは別として殺人自体を悲観的に描いてないプリプリって珍しい方の作風なのかなと思えたね
0322見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/06(木) 12:52:56.12ID:MPbLHuK9
(いうてアレとは国の裏で暗躍するぐらいしか共通点ないやろ感)
0324見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:36:18.80ID:nlKlp1KM
最新ガンダムが百合で
シリーズ構成・脚本:大河内一楼
設定考証:白土晴一
なので実質プリプリってことでいいかな?
0326見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:52:59.31ID:r26sjeQf
機動戦士ガンダムPrincess
0327見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:05:32.28ID:9QQL7FSE
明るい女の子と暗い女の子と
酒飲み年増と特殊技術担当幼女と和服物理最強と
美人秘書が出なきゃダメだからな
0328見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:34:37.16ID:xL4VBQR7
>>326
プリンセス「私がプリンセスだ!」
アンジェ「私がプリンセスだ!」

ウィンストン「シャーロット殿下、お逞しくなられて……( TДT)」
0332見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:24.76ID:H39Nigq7
>>324
プロローグ見たらドロシーが出ているじゃないか…
0337見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:04:54.26ID:XSL3F7BY
>>335
来年の冬か春にはやるでしょ
0341見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:00.58ID:HMuWQVFT
プリプリ難民、リコリコ難民の収容所がガンダムか
0346見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:10.35ID:KB9+zmG/
地球ってお堅いのね
黒蜥蜴星では全然アリよ
0347見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:16.06ID:6wOHwtZ6
プリンセス「ロンドンでもアリです♥」
0348見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/08(土) 17:27:34.78ID:F1OXKt0L
プリンセスが女王になれば…
0351見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:48.22ID:ex0FnjFV
プリン……
0353見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:15.65ID:OpeOx0Eu
シャーロット・プリン・セクス
0354見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:32.76ID:uVpb6wJb
黒蜥蜴星人「私は地球へ行きたいの」
0360見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/14(金) 16:58:13.13ID:6XKB8W+M
高貴な女性は周囲の下賤な者など人間のうちに数えてはおらぬと申します
飼っている犬猫の前で裸体を隠す者はいますまい
というわけでプリンセスにも我々下々の者に裸体を晒して欲しいものです
0361見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/14(金) 19:25:27.61ID:Z0XbF5V/
アンジェ(、´・ω・)▄︻┻┳═一 >>360
0363見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/15(土) 00:35:32.16ID:IqmtEoBL
>>360
プリンセス「あら、不細工な犬だこと。可愛くないなら、せめて芸くらいしなさい。
ほら、ちんちんよ、ちんちん。早くちんちんしなさい」
0364見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/15(土) 00:41:34.93ID:UYwe7v9u
プリンセスの犬に成りたい
0369見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:29.67ID:mTzr7gbo
ドロシー、チセ「「入れ替わってる??」」
0370見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:22.18ID:dpNV9NUk
>>368
隊長すげえよなあんな声も出せるって
0374見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/15(土) 20:24:38.65ID:DA8Nl813
明日上映会や!
0377見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/15(土) 23:35:50.22ID:sMyviKt9
みんなそんなにロスト(してないが)していたのか
すごい餓えだな…
0379見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/16(日) 08:29:02.05ID:PSE8tsw1
今日のチネチッタLIVE ZOUNDだったんか
知らずに取っててラッキー
0382見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:58.20ID:T1gvRmMm
まあ今の流れでギャグやってもシラケるし
フランキーにはまた出てほしいけど難しいかも…
せいぜい特典で軽く挿し込むくらいだろう
0387見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:07.44ID:YyN9nVi5
ギャグは浮くとしてもリリとの軽い絡みみたいな感じの軽さとかアンプリのほっこり感みたいなのは混ぜてほしいなぁ
今となっては難しそうだけどさ
0389見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/16(日) 20:20:12.48ID:aHCrM/pL
音響最高で没入感ハンパないないだったな
その後のトークショーの音量が最初は足りないんじゃないかと錯覚したレベル
0395見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/18(火) 20:19:28.10ID:uaXkC7cA
やっぱ次作はグライダーでドンパチやってブルーサーマルに乗るんでしょ?
0398見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/18(火) 23:26:33.88ID:Ku9iIYJ9
>>396
やめて、歯止めが利かなくなる
0400見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:23.85ID:MESme1mw
ベアトにプリンセスの声で「好きよアンジェ」と言わせまくるよ
0402見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:18.68ID:PJz10qzw
本人にやらせないところで歯止めは効いてるような……
0403見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/21(金) 00:09:31.94ID:7/Sx+pMx
グッズのタペストリーの絵で半裸で同じベッドで寄り添ったりしてるからその時に歯止め外れてるでしょ
0405見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/21(金) 03:42:27.00ID:R2zeIHjG
百合と聞いて見始めたけどまったく百合じゃなくて笑った
百合と美少女動物園の区別できてないやついるよなーと
まあ、美少女動物園の中じゃ面白い方のアニメではあるけどさ
これで百合だったらもっと良かったのになー
0408見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/21(金) 08:47:04.17ID:v8DD/XPi
>>405
12話まともに観なかったな?
0410見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/21(金) 09:30:16.10ID:v8DD/XPi
ゼルダがCHでどんな活躍するのか予想できないな
0413見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:02:00.62ID:6+cYN8K+
ガゼル (ゼルダ)「ノルマンディー公、やはり貴様がモーガン外務委員を殺れ。 ジェリコの喇叭は既に鳴ったのだ」

ノル公「は…はい…」
0414見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/21(金) 17:55:38.67ID:R2zeIHjG
>>408
いや見たよ
ちなみに二章まで全部見た上で言ってる
ちなみに俺が言ってる百合って恋愛感情があるかないかだからな
最終話もプリンセスが絶対に離れないとは言ってるもののあれが恋愛感情ゆえのセリフだとは思えない
ああ、勘違いするなよ俺はあくまで百合かどうかの視点で話してるだけで
このアニメ自体は面白いと思ってるし評価してるよ
0415見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:25:23.68ID:32oLU+p8
最近のアニメは匂わせで百合豚を釣り上げるのが様式美みたいなもんだから
このアニメと脚本が同じ今期のガンダムも全く同じ手法だしね
0416見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:39.72ID:aG8j6YSl
まぁ、百合かどうかって言われると違うわな
でも良いんだ
これから百合百合してくれればオレはそれで良いんだ
0418見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/22(土) 02:32:08.41ID:ZM1njoVG
ユリでは無いという意見を否定する訳では無いが百合というものの定義自体がもう収集不可能なほど拡散してしまってるので当人にとって百合でないと言われても個人の感想としか言えない
0420見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/22(土) 06:05:41.11ID:nbTW7bSx
5人全員が仲良くなるまでは色々とあったが、その後は人間関係は
順風満帆だねぇ
コントロールの指令は絶対なのか知らんが、もうちょっと作戦を巡って
仲違いとか紆余曲折があってもいいと思ったけどねぇ
あのさくらとケロちゃんでも、1回ケンカをしていたからね
さくらと知世はしてないが・・・
0422見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/22(土) 08:24:43.42ID:KWNxShrZ
ちせ殿「国は大丈夫だろうか……しかも何故ドロシー……」
0423見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/22(土) 09:26:04.72ID:+MbASQ7k
>>414
2人に恋愛感情はあるやで
パラシュートに書かれた文字、監督明言、シャツ1枚姿で寄り添ってる2人のイラスト

劇中においてキスとか言葉で誰にでも分かるよう示されないと恋愛感情が無いと断言するようなことはしない方が良いかと思われますので…
0426見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:50:18.42ID:aBJrEnh2
L「早速だが監督、今日、貴殿をお呼びしたのは例の作品についてだ」
ノル公「君はアレで通ると思ってたのかね?」
監督「……はい」
0427見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/22(土) 15:42:34.21ID:DqhjEs9L
>>423
監督は明言してないね
むしろぼかしてて曖昧にしてる
それを恋愛感情あると解釈するのは自由だが、「恋愛感情があると明言している」と嘘をつくのはやめてくれないか
0431見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:09.51ID:+MbASQ7k
>>427
訂正ありがとう
「(恋愛感情に)近いかもしれない」やね

そ れ は そ れ と し て
それはもうあると言って良いのでは…???
生みの親のそれは即ちあると同義では…???

逆になければあの2人は今後誰とも恋愛しないよ
もうワイにはそうとしか思えん
みんなもそう思え(洗脳光線ビビビ〜)
0433見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/22(土) 23:35:11.51ID:9SFfli6I
下を見ればガルパンがある!(駄目)
0435見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:40.17ID:oQwDIpFm
SAO、うらやましいか?
毎度毎度敵のコントロールしてる没入型MMORPGにダイブしていつの間にか勝ってるストーリー…売れててもあれではしょーがなかろうよ
レベルの低い感動しかできない人いるんよ
0436見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:42.76ID:PIxi4Rjw
オーディナル・スケールは良かったけど、プログレッシブは10周年記念に合わせて何かやらなきゃでやってる感じがしてね……
コロナの影響なのか作画も一杯一杯だったし

で、第3章はよっ!
0438見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/23(日) 17:14:18.36ID:wx0oUOLy
VRならアンジェとプリンセスも安心してイチャイチャできるな!
0441見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:57:54.24ID:mntcsycJ
銀英伝DNTは先行き不透明
原作4巻まで公開決定(今年11月末)しているけど残り6巻分はどうなることやら
0443見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:34.20ID:04yFVgeK
つまむのには程よい形と弾力だよ
それに乳首が超敏感で実は弱点
父・十兵衛もそれは承知だったが、さすがに昔気質の侍、接近戦に持ち込んで娘の乳首を責めることは出来なかった
合掌
0448見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:34:49.99ID:J343BYkR
>>442
>>189を見れば分かるように絶壁ではなく有るにはある
0452見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:04:58.48ID:deTDIjTs
アンジェ「座布団全部持ってって」
0455見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:27:42.93ID:JEJBqliG
>>454
13日の上映会まで待つべし
0458見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/04(金) 18:32:11.69ID:Rp3rAMxw
落選したわクソ
0463見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:58:43.12ID:c1NaKtwS
まあ落選した人も未だに人気コンテンツである事を喜ぼうではないか
なかなか無いよこんなに続くアニメは
0464見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:13:16.02ID:MGWUEmhl
ほんとになあ
というか、メインコンテンツがある程度質が良かったら、後々まで「…良かったなあ、終わっちゃったなあ…」と思う人は意外に多いのかもな
0469見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:08.45ID:+whRgfPW
ワイもや…
0470見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/05(土) 10:51:18.20ID:HlB9hcVR
残念だったな
元気出せよ
でも俺なんか地方だからハナっから行けないんだよ
0475見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:37:26.87ID:m1YI8b7D
一般申込忘れてた!と焦ってぴあのサイト見に行ったら事前の方当選してた…
OVA2話だけだしチーム揃い踏みだから倍率高かったのかな
0477見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:39.42ID:2bNVCpEV
「まだかな…」がガンダムでも見られたと聞いて
0482見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:49:58.54ID:v/iJkIZs
ドロシー「>>481はまだかな」
0484見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/06(日) 19:15:03.51ID:6AQ89IO6
ドロシー父回のセルフオマージュ熱いな
橘監督も言及してたし

「大河内さんまた…うう…」
0485見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/06(日) 19:19:09.18ID:HriLVEZL
マジか
みんなで歌うのか?
0487見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/06(日) 21:07:49.91ID:bbJh3Inj
25歳でJK説も
0489見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/07(月) 16:12:15.54ID:87x5jkxc
大河内さんが監督にリプしてる

見てくれてたんですね。ありがとうございます! ドロシーは幸せにしてあげてください。
0492見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/08(火) 01:13:00.34ID:UbxKlI5R
白鳩で人コロコロ確定してるのはアンジェとちせだけだし、まぁアンジェやろなぁ
CHでアンジェの頭に銃弾撃たれるシーンあるからTV版で回避された展開やりそう(もちろん死なない)
0496見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:29.02ID:WovN1Sqt
女子剣術の道場を開き、そこで英語や海外の文化も教えていた
それが戦後の女性の社会進出に貢献したみたいな
0498見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:46.14ID:DnncWKaD
今週のガンダムをやっと見て
あ、これ・・・と思ってここに来たら既に同じ事を思い出した人ばかりだった。

が、脚本の人も同じだったとは知らんかったw
0499見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:17.74ID:grqi7B6S
プリンセス「♪Happy Birthday to you」
ベアトリス「♪Happy Birthday to you」
ちせ「♪はっぴばーすでい であ どろしー」
アンジェ「♪Happy Birthday 21years old」

ドロシー「ありがとう…でも年は余計だっつうの」
0500見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:53.94ID:aOGYCA3W
拘束されたドロシー「ハッピーバースデー……」ピカッ
0502見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:03:38.68ID:Qeen5jO0
ガンダムではプロローグでもパパが特攻かけながらHappy Birthday to you歌ってて、
もう呪いの歌になっている。
0503見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:28:49.69ID:9DqvuvWe
>>501
ベアト(下手な発音w)
0504見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:46.32ID:dFgwXYMS
ドロシーの胸にはヒロシマ型原爆でも入ってるのか
0506見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/08(火) 22:57:17.13ID:SCAFrz39
バッキンガム宮殿の改装工事をしてた作業員が、後ろから誰かに「紅茶はいかが?」と呼びかけられて、「そこに置いといてくれ」とテキトーに返事して、
少し経って振り向いたらエリザベス女王が部屋を出ていくのが見えた、って話好き
0514見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:48:42.15ID:LhcINw/q
虹色にのとドロシーが同じとは思えんわな
0515見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:26.20ID:q7Cer1+G
いつの間にか這い寄るようにたいちょうがいてビビる事はよくある
エンドロールで見つけてびっくりとか
0517見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:49:15.78ID:ciNv891D
いよいよ今日だな!!楽しみだわ!!
0520見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:15.80ID:XQTbtff2
3章は既に……(´;ω;`)ウッ…
0522見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:53.94ID:0cKHitQW
直火で炙った3章
0526見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:09.44ID:x2OdisbZ
17年7月テレビアニメ放送
18年4月劇場版制作発表
第1章19年予定→20年4月予定→21年2月公開
第2章21年9月公開
第3章23年4月予定
第4章
第5章
第6章

2027年10周年まで引っ張りそう
ドロシー30歳
0528見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 16:20:20.28ID:+se0A6SY
2年ペースだとすると、第6章は2029年?
スタッフはかなり入れ替わってるんだろうな
声優さんは大丈夫かな
0531見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 16:28:27.60ID:2Q9xkL/r
映像助かる

取り敢えずメアリーは曇らせていくというスタッフの強い意志を感じる
コロナが落ち着いて今後は年一くらいで公開してくれたら嬉しいが
0533見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 16:29:52.88ID:XyPsJNgX
ちせ殿雑感
・アンジェキモい
・スーパーきんつばタイム
・意気揚々と噛みまくり
・にぎやかし担当
・終わりの挨拶でプリンセス撃沈
現場からは以上です
0536見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:21.01ID:vzPD8g6l
橘監督「ガルパンよりは早く上げる」
ついに某戦車アニメからガルパンって言っちゃったよ……
トークショーはネタバレぜんぜん無かったけど3章ラストは「え"ーーーー!」となる終わり方らしい
0540見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 16:52:07.86ID:KtQkMj2a
>>536
なーw今まで暈してたのに
0541見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 16:52:51.38ID:YQ4Sp/RY
>>534
つまりベアト黒幕だな
0543見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 16:54:50.48ID:uSWO0ztK
いやあ、予告編きましたなあ
春が楽しみすぎるで!
0545見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:47.90ID:Ehkw67a9
プリンセスがまた橋渡りさせられそうだな
リチャードに誘われて維持派と革命派で揺れる展開だ
関根さんのコメント的に辛いシーン多そう
0555見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 18:27:53.74ID:32X7b+Kt
遂に来たな!!
2章から約一年半か
待つの長かった・・・
0556見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 18:33:23.37ID:Ehkw67a9
>>554
3章コンテが遅れたのはそういうことなんやろな
0557見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 18:39:16.13ID:nNm32AxL
>>552
タヌキも活発で
0558見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 18:40:48.73ID:nNm32AxL
>>556
つるたまちゃんに浮気したせいなのかw
0560見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:33.57ID:Q0Ix77nX
やっぱりアンジェのジト目はええなぁ
そして
きんつば! きんつば! きんつば!
堀河公の声は誰が引き継ぐのかな
0565見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:32.11ID:/fqejAT4
>>563
ドロシー「トキシッコちゃんで当座を凌いでくれ」
0574見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:06:26.84ID:LTpnY/WK
4年後かなぁ…?
0579見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/15(火) 06:07:27.13ID:DJq6aSZh
たまたま金とコネのある家に生まれた人間の
たまたま金とコネのある家に生まれた人間による
たまたま金とコネのある家に生まれた人間のための政治

今すぐこの富裕層優遇の世襲資本主義の世の中を変えるべきです
このままでは、日本は取り返しのつかないことになってしまいます
政治家達は政治献金をする大企業や業界団体のことしか考えていません
官僚達は天下りを受け入れる大企業や業界団体のことしか考えていません
今後もますます移民が入国してきて、日本人労働者が低賃金競争に巻き込まれるでしょう
家畜や農作物が盗まれて、日本の治安が更に悪くなるでしょう
食料品はシュリンクフレーションで更にダウンサイジングしていき、実質値上げ
労働者の賃金は上がらないのに、物価だけが上がっていく最悪なスタグフレーション
血税の使い道を決めている自民党の世襲議員達と官僚達が忖度合戦
自民党議員達と官僚達が、国の発注する事業を受注する業者と忖度合戦
如何にして血税を掠め取って私腹を肥やすか・・・この事しか考えていない
自民党議員達や官僚達が率先して仕事をする時は、政治献金や天下りで私腹を肥やせる時だけ
この人達が『お前らの業界の規制を強化するぞー!』と言う時は、『規制を強化されたくなかったら、
政治献金をもっとよこせ!天下り先をもっと増やせ!』という合図
金融所得課税の強化が実行される日は未来永劫来ないでしょう
大企業に内部留保税が課される日も来ないでしょう
消費税還付金の下請け企業への分配が、法律で義務付けられる日も来ないでしょう

『文句があるならお前が首相になれ』と言っていたお笑い芸人さんがいましたが・・・
選挙ルールもたまたま金とコネのある家に生まれた人間達が、自分達が有利になるように作ってきました
大抵の人間は、被選挙権・選挙権を得た時には、既に今の金とコネのある人間だけが
有利な選挙制度が出来上がっていたことでしょう
今の選挙制度では、この現状を覆すのは絶対に不可能です
上記のように、選挙ルールもアチラ側の人間達が作っているからです
議員定数削減の話なんて、いつの間にか霧散してしまいました
0580見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/15(火) 06:07:44.90ID:DJq6aSZh
ビートたけし氏が『東大生の親も東大卒』と仰っていました
両親とも高卒なのに、東大や京大に入った人が、この世に存在するのでしょうか?
児童養護施設出身で、東大や京大に入った人が、この世に存在するのでしょうか?
この現状を見ても、親ガチャは存在しないと一体誰が断言できるのでしょうか?
東大卒のキャリア官僚の子供が、官僚になって退官後に父親のように天下っています
今後AO入試が蔓延すると、たまたま金とコネのある家に生まれた人間達が
簡単に高学歴も手に入れてしまうでしょう
この国はたまたま金とコネある家に生まれた、運がいいだけの人間達に滅ぼされてしまいます
『お金持ちは沢山納税をして社会貢献をしている』とか言う人がたまにいらっしゃいますが・・・
沢山納税をしたくないのであれば、低賃金の職に就けばいいと思います
高収入のあなたの職には、他の誰かが就くでしょう
上にも既に書きましたが、日本は民主主義でも資本主義でもなくて、世襲資本主義です

『金融所得課税を強化して富裕層税を導入すると、金持ちが外国へ移住するぞ』と仰る方がいますが・・・
治安が悪く、医療費のが高く、言葉も文化も違う外国に移住したいのであれば、ご自由にどうぞ
現在の法律でも、移住は一切禁止されておりません

長文を書くと、『長文乙w』とか言ってくる人がたまにいるが・・・正論で反論してきてください
この書き込みに一分の隙も無いから、まともな反論が出来ないのでしょう
『文句があるなら出て行けw』とかいう人がたまにいますが・・・
この国に生まれたから、この国に住んでいるのです
大抵の人間は、生まれた国に住んで生まれた国で死んでいくはずです
そもそも、この国の政府関係者は一般庶民が海外脱出できないように、意図的に
英語を下手くそに教えている可能性すらあります

自民党の政策を批判すると、左巻き呼ばわりされる意味が分からない
尖閣周辺を彷徨く中国船をスルーして、北方領土をロシアに献上して外国人を大量に入国させて、
日本人労働者を低賃金競争に巻き込み、カルト宗教と結託している自民党こそが、
究極の売国政党です
自民党は右も左も向いてない
もちろん、この人達は一般庶民の方なんて見向きもしていない
自民党の国会議員達は、自分達に金を持ってくる人間の方しか見ていない
0581見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/15(火) 06:08:05.33ID:DJq6aSZh
貴方は国政選挙の立候補者が、親の選挙地盤を引き継ぐことを禁止にすべきだと思いますか?
貴方は政治資金管理団体の資金を、親族の政治資金管理団体に相続させる際、公平平等に
税金を徴収すべきだと思いますか?
貴方は親から相続した株や不動産から得る収入、売却時の税率を上げるべきだと思いますか?
貴方は札幌五輪誘致に賛成ですか?
貴方は宗教法人の全ての収入に対して、公平平等に税金を徴収すべきだと思いますか?
貴方は宗教法人からも公平平等に、固定資産税を徴収すべきだと思いますか?
貴方は皇族を存続させるべきだと思いますか?

2ヶ月に1回位の頻度で、10個の憲法・法律(法案)・政策の賛否を直接民主制で問うだけで、
民意が大きく反映され、この日本は大きく変わることが出来ると思います
どういった政策について国民投票で決めるべきか?
このことについても、インターネットで広く国民の意見を募るべきだと思います

与党とか野党とか、右とか左の問題ではありません
政治献金を受け取っている人間と、そうでない人間の意見が一致する日が来るはずがない
税金から給料を受け取っている人間と、そうでない人間の意見が一致する日が来るはずがない
日本をたまたま金とコネのある家に生まれた世襲達から救うために、今すぐインターネットを
活用した直接民主制を導入すべきです
上記のような、頻繁に議論になる事柄について、納税者による多数決で採択を取るべきです
国政選挙は勿論、徴税方法や国の重要な政策はネットを使った直接民主制で納税者の賛否を
問うべきです
納税をしているのは、為政者達や官僚達だけではありません

国政選挙のネット投票・直接民主制の方法は、有権者にはマイナンバーor免許証番号でログインして
貰います
選挙ごと、投票ごとに政府や自治体が、事前に有権者が登録しておいたメールアドレスにパスワードを送信
(メアドを持ってない方には郵送)
ネット投票後に自分が投票をした順番と時間、個別の8桁の英数字・投票内容がサイトに表示される
特設の選挙サイトにアクセスをして、その英数字or投票番号を入力すると、いつでも自分が
どの候補者・どの政党に投票したか等が確認できる
これは当たり前の話ですが、この選挙サイトには他の方の投票結果も全て表示されています
(当然、個人情報は一切表示されません)
0582見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/15(火) 06:10:35.81ID:DJq6aSZh
国民が投票した内容を政府が誰に気付かれることもなく、不正に操作・改竄することは絶対に不可能です
もしも改竄が実行されれば、投票者はすぐに分かります
ネット環境をお持ちで無いご高齢者のために、市役所や役場・老人ホームにパソコンを設置して
職員の方に操作方法のアドバイスを受けながら投票をしてもらえばいいと思います
不正ログイン・不正アクセスは最低でも懲役20年・罰金2000万にしておくべきです
これは当たり前の話ですが、普通の人間は不正ログインを1回もやらないまま生涯を終えます

サイバー攻撃を防止するために、様々な防衛手段を用意しておく必要は当然あるとは思います
例えば、データーサーバーと繋がっているパソコンには、USBメモリを差し込めないようにしておくとか、
メールの送受信は、すべて外部のパソコンで行う等の対策を講じた方がいいでしょう
いずれにせよ、それほど簡単に外国のコンピューターを乗っ取ったり、改竄することは出来ないのでは
ないでしょうか
簡単に実行できるのであれば、ロシアやウクライナが相手国に対して既にサイバー攻撃をしているはずです
極端な話、サイバー攻撃を受けて投票データが閲覧できなくなれば、もう1度投票してもらえば
いいと思います
何度投票してもらってもサイバー攻撃を防げない無能な与党なら、国民は次の選挙で落とすでしょう

『私が考える、税金はもっと沢山取れるところから徴収すべきです』という政策に賛同してくださいとは
一切言っておりません
皆さんは皆さんの信念に基づいて、発言・行動・投票していただければいいのです
私が疑問を呈しているのは、徴税方法や国の重要な法律・政策の最終的な決定の際の投票に、
納税者である国民が参加できていないという点なのです

国勢調査で出来ネット投票が国政選挙や直接民主制になると、急に実施不可能になるとは
到底思えません
0585見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:14.64ID:Ugl7n+JK
>>583
「ドロシー無理がある」まで読んだ
0595見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:43.87ID:+M1JC1+q
ID無しがよく分からんスレッド立ててる…
あいつ中身知らずに立ててるだろ
0596見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:02.09ID:+MQpfLFS
この人さすがや


141 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ab1d-Y80n) sage 2022/07/09(土) 10:12:06.65 ID:BmFHFiCO0
ということは11月の上映会の最後で三章のサプライズ告知動画で、翌年4月くらいに劇場公開かな。
0603見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:06:16.89ID:Cs3nIY8A
>>602
アンジェさん落ち着いて
0606見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:27:14.37ID:VJLPsSb8
一章:20年4月1日(本来の予定)
二章:21年9月23日
三章:23年4月9日
1作品あたり1.5年のスパンでやるっぽいね
予定通りではあるっぽいけど…
順調に行って六章が2027年10月とかさすがに無茶やろ
0607見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:39:32.85ID:JJmOB4Jr
ヤマト2199の場合、3-4か月間隔で全7章
ガンダムUCの場合、序盤は半年に一回ペース、ラスト2作は一年間隔

大作とは直接比較できないとしても、せめて年一で進められないかと思っちゃうね
0609見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:51:05.26ID:VJLPsSb8
正直、初期ほどの熱量ないよな
一章の舞台挨拶は片道2時間かけて行ったけど
今回のトークショーは申し込みすらしてないもん
0611見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:18.54ID:DMjddO5t
第072章まで待ってる
0612見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:42.19ID:0qbcOHK4
毎度ああいう感じのヒキで年単位で待たされるのはちょっと…とは思う
6章完結したら一気に見させてくれみたいなw
0614見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/16(水) 14:12:34.46ID:TEFTrwY7
1、2年空いたくらいでガタガタ言ってる
「熱が冷めたわw」クン定期的に観るけど
あのあんまりな引きで8年も空けやがった某新劇場版Qに比べりゃどうって事無い
0615見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:04:15.34ID:UHnEZb5a
スターウォーズはルーカスが子供の頃見てた
連続冒険活劇を復活させる意図もあったようだが
そういうのってどのくらいのペースだったんだろうな
スターウォーズは結局1本3年くらい間空いてるけど
0616見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:58.29ID:kAGmKeLR
中村錦之助 (萬屋錦之介) 主演・内田吐夢監督の「宮本武蔵」シリーズ五部作が
一年一作五部完結を謳い文句にして大ヒットしたらしい
0619見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:09.01ID:pwSyMeJ0
日本のアニメ市場がディズニーのような巨大工房だったら
そりゃ神クォリティの作品を量産出来るんだろうが、残念ながら世の中そうは甘くないって事さ
慢性人手不足の日本のアニメで高クォリティのものが観たけりゃ待つしかない
0620見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/16(水) 18:41:54.22ID:NR79d5rm
(超絶安く働いてくれる)現場労働力不足
0623見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:32:20.38ID:cY56z1J2
プリプリの製作遅く感じるけど
無理して早めに作られたら
ロマンというか魅力ガタ落ちで終
下手に攻めなくても客離れ起きて
IP崩壊リスクあるからなぁ
バンナムに可愛いがられ安定かと
思ったら相変わらず遅れるのは
製作体制に何ら良い変化は皆無と
しか思えないけどイベント等での
進展報告は楽しみだわ
0626見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/17(木) 07:04:52.84ID:yZW1+7sm
おやおや、時ならぬスパイブームか…
0627見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:56:34.37ID:yyHVEmda
スパイファミリー「」
0629見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/17(木) 12:34:17.15ID:A+l59vpp
スパイファミリーはアーニャもの
0630623
垢版 |
2022/11/17(木) 12:41:00.74ID:Reo/U9Qi
>>624
斜め読みすれば『プリンセスかわいいわ』
出来るよう配置したつもりがよく見たら怪文書でしか無かったわお目汚しスマソ
0634見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/17(木) 15:45:14.89ID:qHuKSd/Y
ガゼル「プリンセス宛の謎の暗号文の解読に成功しました!」
ノル公「うむ…それでなんと」
ガゼル「プ・リ・ン・セ・ス・コ・ン・ヤ・ハ・ネ・カ・サ・ナ・イ・ゾ・ッ…です」
ノル公「……………」
0637見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/17(木) 19:07:24.16ID:0+NtM8UX
ノル公「メアリー、今夜わたしの部屋に来なさい」
メアリー「……はい」


絵本を読み聞かせしてくれるノル公
嬉しくないメアリーちゃん
0639見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:26:15.92ID:gNXNDhH5
ドロシーなら弾んでもちせ殿はないないw
0640見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:47.69ID:SuRUNla+
犬猿の仲のプリンセスとアンジェ
逆サバ読んでる本当は15歳のドロシー
不器用でメカ音痴、金属アレルギーのベアト
巨乳で立ち回りの度にその揺れでバランスを崩すちせ

そんな世界線もあるに違いない
0642見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:33.85ID:Pqwt8yrv
>>640
夢オチでやればOVAで描いてくれるよ
0643見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/20(日) 18:33:05.47ID:JGwn/uOi
プリンセス「今度は株式会社ガンダムを作りましょう」
0647見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:53.79ID:sHswi0ye
プリンセス「私がシャーロットです」
アンジェ「私がシャーロットよ!」
ドロシー「俺がシャーロットだ!!」
0654見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/24(木) 17:23:15.98ID:zHGm8cmD
ガルパン
1話 2017年12月9日
2話 2019年6月15日 1年7ヶ月
3話 2021年3月26日 1年9ヶ月
4話 2023年     2年●ヶ月

プリプリ
一方プリンセス・プリンシパルCH
1章 2021年02月11日
2章 2021年09月23日
3章 2023年04月07日 1年7ヶ月

まだまだ長いな
0656見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:47:27.23ID:2/6ixi8p
とりあえずトキシッコちゃんで紛らわせてます
0663見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/29(火) 22:00:31.28ID:OHzFmExN
ガンダムも声優変更か……

シャディクのせいだな
0665見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/11/30(水) 08:28:19.79ID:/hbdtLL2
監督が現場猫ミオミオ描いてて草
0668見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:54.47ID:ToGo0nte
プリプリ監督がガンダムなツイートばかりしているのが何とも
0671見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:08.20ID:05uZnxdL
配信そろそろか
とりゃーずdアニメほかは知らんけど

2022年12月23日(金)0時~
・プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第1章
・プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章
0676見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:05.56
監督は9月に放送された『令和に復活!コサキンDEワァオ!です、ワァオ!』は聴いたのだろうか?
コサキンのレギュラー番組時代はリスナーだったそうだし
0677見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:19.16ID:Ia6bZSdX
>>675
どこかの地下牢に幽閉されて絵コンテ書かされているんじゃないの?
0679見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/02(金) 23:31:19.93ID:Imw/LTN8
ちせ殿ももっと麻呂眉にしよう!
0690見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/15(木) 05:35:48.12ID:Nb1VJGlZ
この間のブラックロックシューターではロリっ子を演っていたな
実に多才だね
エミリコの中の人もロリっ子と、ていぼう部の部長のドロシーのような声の
キャラを演じていたな
0691見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/15(木) 11:35:55.20ID:Y3D+FEHc
たいちょうは貧乳ロリから巨乳20歳JKまでこなせる自在型
0698見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/18(日) 00:24:25.39ID:N1PZMTEk
プリンセス、御報告がございます
四宮アンジェさんが「S○X」と連呼してました
0701見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/18(日) 01:54:20.44ID:ay0VUzH9
アンジェ「キスで舌を口腔内に挿入したら次は……セッ、クスッ!?」
プリンセス「お可愛いこと…♥」
0703見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/18(日) 09:54:31.64ID:4Bxf9l/p
だから壁作って自ら隔離してんじゃねえか
寄ってくんな
0705見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/18(日) 12:47:06.80ID:Bf229rCE
(百合作品のスレに対して何を言ってるんだ…)
0709見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/18(日) 13:40:19.96ID:D6goewgl
発狂してて草
0715見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/19(月) 17:27:09.37ID:QhFTrzvj
スレミオのW主人公で婚約者
グエルは裏主人公でサポート役
っていう認識
0719見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:00.25ID:CYOubmeW
今日から配信でしたわ
0720見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/23(金) 16:57:02.26ID:k/2JWCX4
dアニメありがとう(円盤持ってるけど)
0726見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:56.75ID:wWDmFO6D
監督がまたドロ虐してる…
0727見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/25(日) 08:09:14.22ID:++axk56y
昨日のスパイファミリーでは、ノルマンディー公が出ずっぱりだったな
謎の多いキャラという事で、様々な共通点があった
ノルマンディー公が秘密裏に、売春組織・プチエ〇ジェルを経営しているという設定の話が観たいね
そこに、ちせとベアトが潜入捜査を試みるが、スタッフ達にスパイだという事がバレてしまい・・・
こんな感じの話を是非とも創っていただきたい
0728見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/25(日) 12:20:42.94ID:+n6QSUQo
ノルマンディー公の中の人すげぇよなぁ
説明セリフ不要、喋るだけでキャラが理解るっていうのかな
キャラ設定にも説得力が出る
0731見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/25(日) 16:54:54.58ID:H1gLAnMv
山ちゃんみたいなものだな
0732見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:32.17ID:RmcjIM7q
Dアニで1と2見た!
これで復習できたんでいつでも3見れるぜ!
と思ったら公開は4月か・・・まだ大分あるな
0740見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:54.59ID:mSd6sWkj
>>739
アンジェ(プリンセスったら、お可愛いこと)
0744見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:18.63ID:Kr/EzzXF
>>741
ドロシーの後ろからアンジェも狙いを定めているんですね
0746見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/27(火) 01:18:41.51ID:qSB7ma5Q
>>745
前回やったネタのダーツで当てるクリスマスプレゼントの的
大部分が「あなたがともだちを撃たなくてすむチケット」
0752見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:46.33ID:dTOv0k4D
フィギュア一個ってことはねえよなあ全く
もったいねえよ
0753見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/30(金) 08:39:34.33ID:bt19SQBA
メディコスは次段ドロシーとかちせとか言ってなかったっけ
ふざけんんあ最後まで出しやがれってんだ
0755見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/30(金) 10:57:15.86ID:C7Xgqwfe
>>753
売れ行きが悪すぎたんじゃないの?
0758見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/30(金) 16:23:10.10ID:EOxV1vD0
もう見なかったことにしてたけど、実は出来がいいとここで聞いて即買った
0760見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:35.07ID:58uLvFTN
しかしこの乳袋衣装はどうなっているのだろうw
サイズを綿密に測定して立体形状で作っているのか?
密着させてるとしたら形が潰れるだろうし
0762見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:30.11ID:3LdY/wMg
劇中だと暗い場面ばかりだったけど明るい場所で見るとドエロいな
0763見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/31(土) 00:27:58.59ID:zPM+wxFA
だからどう見ても痴女だって
0764見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/31(土) 00:34:03.82ID:ixqPouuu
おっぱいの形がクッキリ、体のラインも見えていてフトモモ丸出し
いやらしいw

チェンジリング作戦で是非プリンセスも!
0766見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/31(土) 07:19:31.06ID:2eUosVDu
アンジェ『ほ、本当はこんなことをしたくないけど・・・。こんないやらしい格好で外を
 出歩きたくないけど・・・。でも、私が命令を拒めば、あの子達の身に危険が・・・。私さえ
 我慢をして、組織の言いなりになっていれば・・・。で、でも・・・この衣装は、いくら何でも
 恥ずかしすぎよ・・・。サイズが凄く小さくて、生地が体に張り付いて・・・。体のラインが完全に
 出ちゃってる・・・。しかも、生地が薄くて胸が・・・乳首が大きく硬くなっていることに気付かれちゃう・・・。
  でも、どうして・・・どうしてなの?こんなの恥ずかしいだけなのに・・・。嫌なだけなはずなのに・・・。
 大勢の人達に、私のいやらしい格好を見られてしまうかも、と考えるだけで・・・。胸の先っぽが
 更に硬くなって、衣装の生地を押し上げちゃう・・・。動き回れば回るほど、衣装の股布が割れ目に
 食い込んじゃう・・・。
  ハァハァ・・・。も、もう我慢なんてできない・・・。今すぐ、裏路地に行かないと・・・。人目に付かない
 所で、オナニーをしたい・・・。部屋でいつも自分でやっているみたいに、オナニーをしたい・・・。
  あぁ・・・やっぱり凄く濡れちゃってる・・・。私のアソコが濡れてる・・・。こんなの任務の後で、絶対に
 気付かれちゃう・・・。ふぁああんっ!これ、凄く気持ちいいっ!指先が少し、割れ目に触れただけで、
 凄く感じちゃう!いつもよりも、何倍も気持ちいいのっ!!これ、気持ち良すぎだよっ!!
  叱って!一人で感じちゃって、あそこを濡らしちゃってる、エッチな私を叱って!ああんっ!指が勝手に
 動いちゃうっ!イッちゃう!私、こんなにも早く、イッちゃう!おま〇こ、イッちゃう!アンジェの
 おま〇こが、イクッ!私、任務の途中で裏路地で、一人でイッちゃうっ!!イクゥ――――!!!
  ハァハァ・・・いやらしいスパイで、本当にごめんなさい・・・』
0769見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/31(土) 11:50:19.83ID:+9qibEfN
煩悩の塊は除夜の鐘とともに吐き出し切っておきましょう
0774見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:24.37ID:VZXazEVe
委員長がどこにいるのか探してしまった
0778見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:39:27.78ID:6r8jDpF8
アクタス頑張れ〜!
0779見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/01(日) 02:39:49.83ID:QI6D1sCC
>>766
アンジェ(シャーロット)は自分のことアンジェって言わんだろと思ってプリンセス(アンジェ)で再生したら違和感なくなった
これが叙述トリックか
0783見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:47.11ID:xE1G7iyg
>>776
こっちは背後に委員長が…
0787見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:08.86ID:Xz41pAZQ
王室内に日本文化を浸透させたちせ殿
これは手強い侵略者ですぞw
0788見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/04(水) 01:29:56.36ID:j4b3P1Oo
「それから、あの『土俵入り』のことじゃが………あれは上半身裸でするものじゃ」
「そうだったのですか…わかりました、やり直しましょう!」
0791見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:25:38.79ID:WpRBaDVT
何せ御相手が黒蜥蜴星人なもので…
0792見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:26:32.32ID:WpRBaDVT
両国を妨げる壁が無くなって、ようやくスタートなんだろうねぇ
0796見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/07(土) 10:41:20.27ID:T4pHjK74
dアニメで映画見れるようになったから見たけど最終話でバカンスしてた気がするけどあれどうなったんだ?
0797見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/07(土) 10:44:49.77ID:8OSF+UuS
Dアニメでテレビシリーズを一気見して、
劇場版第1章、見た。

アンジェの声優さんが変わったのに、
全く違和感ねぇのが、スゴいと思った。
テレビ版の終盤みたいに、あんまり感情を出すようなシーンがないからか?

でさ、ビショップを殺したの、誰っすか?
0800見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/07(土) 20:25:51.97ID:1lrrj1Cz
>>757
これ欲しすぎる再販してくれねーかな?
プリプリは立体物少なすぎるんだよ
アクスタとかそういうのばっかでごまかすし
0803見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/07(土) 22:03:05.64ID:ntFOTzjw
>>800
アクタス「サーセン」
0808見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:33:18.95ID:KF4aMs98
何言ってんだこいつと思ったらホントじゃん!!
0814見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/08(日) 11:19:04.15ID:T/zP4Jlh
エルちゃん(CV古賀ちゃん)がスカイランドのプリンセスなんだっけ?凄いなあ
0816見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:29.56ID:9eYGI3Vp
つまりプリキュアはプリンセス
0825見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:50.33ID:ZcyfDgGk
>>819
おお
0826見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:59.50ID:ZcyfDgGk
なんか嬉しいなあ
ひろプリもプリプリ3章も楽しみだ
0833見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/08(日) 16:41:34.74ID:/dF48/3U
>>831
この二人が入れ替わるのか
0836見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:13.66ID:L1OnWXOZ
プリンセスは人を殺しても女王になる覚悟があるから
0847見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:59.57ID:4NuLVhs7
プリプリC.H.のフレッシュトマト枠はオッサン達が担当で安心だな
0853見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/10(火) 16:46:44.14ID:Rv5MKymU
監督、水星の魔女の展開に驚きだったようだが、あなたプリプリの視聴者にさんざんショック与えとったがな
0854見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/10(火) 17:17:53.59ID:OEkSAgEC
TV10話までならそれも同じ人の仕業とも言えるし...
0857見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:57.12ID:3Ud569xk
ドロシー「たとえスパイと言えど、17歳の乙女なんですよ! もう少し手心を加えても…」

脚本「次は初恋の相手にでも犠牲になってもらうから」
0858見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/11(水) 19:05:11.33ID:4m4+3ZTT
ドロシー、嘘ついたらダメ
0862見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/12(木) 12:28:37.96ID:ScL5XXwp
カサブランカに逃亡、亡命で良いんじゃない
0863見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:10.64ID:zg9WLzMp
プリプリのCM始まったから戻って来た

なんか1カットだけジョジョのキャラ混じってたぞ
次から気を付けてな
0865見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:47.86ID:hXP2BLE3
CM流れてるな
なんか最近見たような葬式が…
0875見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/13(金) 15:16:11.71ID:eYE8LyOI
銃撃があっても違和感が無い…
0877見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:44.14ID:VyVEPC0M
普段は暗がりばかりだが白日の下に晒されると>>757になって痴女っぷりが露呈
0879見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:29.75ID:4jIMHNn4
プリンセスの本名って……
0882見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/15(日) 14:52:49.68ID:3QBw5I0G
え?シャーロット呼び多くないか?
と思ったけど、プリンセスに対してのアンジェ呼びってことか
0884見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:11.95ID:3QBw5I0G
TVアニメ円盤6巻特典で言ってたような…
0885見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:48.30ID:VC8blg7Z
はたしてアンプリの正体がバレる展開はあるのだろうか。侍従長にバレてるくらいだから他にもバレてそうな気はするけど
0888見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:56.86ID:lHZXlVKo
まぁ姪のことを「あの女」呼ばわりは普通せんわな
0891見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/17(火) 19:02:56.36ID:8WJf9L+S
ノル公「バレてないフリをするように、分かったな」
L「バレてないフリをするように、これは秘密指令だ」
0893見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:48.28ID:UW9KBK1i
リリ・ギャビストン「お、お友達のドロシーさんは年齢よりも若く見えますわね (バレてない、バレてない…)」

プリンセス「そう…よく言われるみたいだわ (バレてない、バレてない)」
0894見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:37.32ID:w2LZQaga
アサルトプリンセス
0896見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:56:36.68ID:SJQa0IkM
委員長がいるだろ
0897見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/18(水) 05:57:57.07ID:7iylpoWp
10月くらいに4章きてくんないかなあ
0898見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:25:48.77ID:G6qiFfxt
ドロベアだろ?
0901見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:09:03.63ID:hZwzU3c5
プリンセスは受け専門か
0903見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:06:31.25ID:gZEgQRW5
今更TVシリーズと映画みたんだけど

・共和国勢力
・王国勢力
・新大陸勢力

の3つがいて、「なぜ新大陸勢力が爆弾仕掛けられたアジトに手紙回収しに来たのか」「王国内で行われたスパイ狩りの情報源は誰か」が現状の謎で合ってる?
0904見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:10:05.42ID:gZEgQRW5
ベアトちせドロシーはともかく
プリンセスとアンジェは共和国裏切って裏で暗躍してる可能性あるからいまいち信用できんな
0906見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:32.20ID:csxStwpN
復習上映が必要だな
0908見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:19.21ID:o6kL8Qnh
>>904
ベアトはノル公とのつながりがありそうで怪しい
0909見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:09.49ID:oo3xTq/I
年始にププCH放送するかと少し期待してたけど来なかったなあ
0910見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/21(土) 09:15:33.61ID:ijxKIcfR
安売りはしないのだろう
0911見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/21(土) 10:00:52.83ID:9sw/gpqE
>>903
あってる
0912見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/21(土) 10:10:06.89ID:zQ6+wGja
内通者として怪しいのはまずドロシーだから、多分ドロシー以外だろう
0913見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:13:03.90ID:9sw/gpqE
白鳩の面々にいつアンジェとプリンセスが自分たちの秘密暴露するのかだけがずっと気になってる
0915見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:56.36ID:w0tAFALb
あまりに時間空きすぎてほんと覚えてない
アンジェとプリンセスが百合エッチしたのって2章だったっけ?
0916見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/21(土) 13:25:43.53ID:B6qA7mV7
ベアト「例え本物の王女じゃなかったとしても私たちは今までと一緒です!  あ、お茶自分で入れてね」
0917見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:20.72ID:amC2ZKAp
アンジェ「ベアト、お茶淹れなさい」
0918見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:03.16ID:6NboIYwo
TVアニメ最終回前後ちゃうんか
0919見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:11.48ID:fmp80iDJ
まだかなの親父の話見てると自分も辛くなってくる
歯を渡さなきゃ良かったのに…
そんなヤバいブツ運んで何で無事だと思った?
0920見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:08.56ID:FW13mJe4
アレは親父がもっと要求しなければ無事だったんだよな(命は)
0923見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/21(土) 23:17:47.66ID:zQ6+wGja
WOWOWって今はオンデマンドで番組見れるの?
0925見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:01.20ID:lRknjIXK
7話でお茶飲んでるシーンの背景書き込み密度やばいな
写真を加工したのかもしれんけどこだわりを感じる
0927見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:41.53ID:o5Rqic4B
房中術メイン?
0931見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:10.88ID:hAlw0Ea1
トキシっ子のように何とかなる
0938見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:51:13.81ID:1dF97lXn
プリキュア楽しみだね
0943見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:06.22ID:xuXTi53w
>>923
Charlotte on Demand
0944見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:59.29ID:7opeU0ag
アンジェへの報酬は1日2本のキュウリだけ

こうして人件費を大幅に抑えることで、プリンセスは
安くてそっくりな替え玉をみなさんに提供できるのです
0947見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/01(水) 01:38:11.76ID:XJ6dQLK/
プリンセスがテープカットしてる画像を見たけど流石王族ね
プリキュア展の内覧会をアンジェや加隈さんと回ったそうな
0952見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/02(木) 10:17:06.95ID:0Agnn4gS
18歳のプリキュア……
何の問題も無い、こちらには20歳のJKがいる
0962見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:20.34ID:J77qrBmI
アンジェが暗号とか得意なのは、本当はプリンセスだから幼少時の教育とか地頭がいいとかそういう感じ?
0966見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/03(金) 05:20:22.40ID:v3Ax0Mg1
>>962
何事もそうだけど、親ガチャというか遺伝的要因は大きいだろうね
賢い人は小学生の時から聡明だし、運動神経のいい人は幼い頃から足が速いからね
伊良部秀樹投手はジャンクスポーツで『初めて球を投げた時から、速かったですよ』
と話されていた
将棋の渡辺明名人は、インタビューで『努力が出来るかどうかも、親の遺伝次第』と
おっしゃっていたな
何にせよ、メインメンバー達は、あのルックスで生まれた時点で、
人生勝ったようなもんだろうねw
0968見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:04.19ID:DeAXVhbZ
世界を騙してアンジェとプリンセスの幸せな未来を掴み取るんやぞ
0971見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/05(日) 04:46:10.10ID:6QNZ9kXK
別にスパイ職に拘る必要は無いでしょ
金持ちの男を捕まえて勝ち組専業主婦になればいいじゃんw
今やっている、スパイ教室の女の子達にも言えることだが
結局、女は見た目が10割でしょ
0973見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:11:14.32ID:7H2hxFqM
エンター押しちゃった
ひろがるスカイ!プリキュア見たけど連動データ放送のミニゲームが双六なの狙っているでしょw
0974見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:13:52.09ID:J0BR3w/x
プリキュア効果でプリプリファンがさらに増えることを願う
0975見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:17:04.59ID:J0BR3w/x
>>967
とりまなんとかして女王の座について王政廃止宣言して上手いことカサブランカにフェードアウト…出来たらいいよなぁ
0980見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:41.69ID:PV5NAmZz
監督「次作はLの赤ちゃんプレイだな」
0981見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:32.86ID:PV5NAmZz
次立てるか
0982見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:45.86ID:PV5NAmZz
特典画像のURLがRock54規制に引っかかって仕方がないのでimgurに転載しておいた

次スレ
プリンセス・プリンシパル Crown Handler第10章
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1675571040/
0983見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:37.56ID:PV5NAmZz
次の色紙どうするんだろうね
スパイ服→制服→……

https://imgur.com/a/9ifQ1IG
0985見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:52.33ID:0m1t9a4N
あの制服って胸囲の格差が目立ちやすいw
バストサイズに関わらず使えるという利点があるのかもしれないけど

次はドレスと予想
0992見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:56.56ID:SLNepoP8
第2章をサラウンド環境で見たけど音が良くてすごくいい重低音最高
テレビ版の円盤もサラウンド対応してるのかな?
対応してるなら見直したい
0993見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:18.54ID:umbLhp0E
┃~~~~    まもなくここは 乂>>1000取り合戦場乂 となります。
┃  巴  │    いや、ならないかも知れないけど・・・
┃~~~~, -─-、
┃     ,マミ-─-'、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃    ν*(ノノ`ヽ) < >>1000取り合戦に参りましょう!!       ,,、,、,,,
┃ ,,、,、,,, ξゝ ゚ ヮ゚ノξ  \______________ ,,、,、,,, |\
┃      ⊂) 巴)つτ≠=一                         \\__  ,,、,、,,,
┃      く/±|jゝ       \オーーーーーッ!!/ ,,、,、,,,    __ .`l_ l   ,,、,、,,,
    .    し'ノ ,,、,、,,,   /´iY´`ヽ   __ _            , '´   ヾ∩>
                 ハ<_ノ∧>`'  ,r´   ヽ i>i<!´`⌒ヾ<i  {.从    } l
               ノノ从 (((、 リ ハノリ    | (( (    ) ))  l、リ_)从ミキソ'
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  l、リリ ) ) ) リ l_ l|)|    | ゞ 、从,从' ゞ  /^^  ^ヾ
      ,,、,、,,,       /) ノソノリ、   ソノノノ人ヾヽ / ├┤ヾ /  /   | 
0996見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:35:10.82ID:OLQlQtkP
やっぱりチネチッタで観るべきかしら
0998見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:43:53.53ID:V6NKOTqV
お淑やかな役が多かったからはっきり声質を確認したのこれが初めてだな
ときめも言葉少ないし
古賀ちゃんは対照的に今回赤子だから鳴き声だけ
1000見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:34:58.63ID:b0f/i1fH
ちせ殿はかわいいからヒロインでも気にならない
他の白鳩メンバーはふくらんでしまっているのが激しく気になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 228日 19時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況