X



宇宙戦艦ヤマト2202愛の戦士たち(Part-2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/02(火) 12:03:53.94ID:KJqqIW0/
「需要は」非常に厳しいものがあるがwwwwwww
とりまwwwww「2202コヴァ」wwwwファンはコチラへ。
基本的に「ネト〇ヨ叩き」wwwwww

あるいは同類=「玩具厨」叩きの=専用スレである、というスタンスwwwwwww
「戦争ドラマ」では、その手のタコがやたら湧きがち。

前スレ
宇宙戦艦ヤマト2202愛の戦士たち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1622983331/

さらに「前スレ」wwww
宇宙戦艦ヤマト2199
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1622966538/

前スレが「容量オーバーで」wwwそろそろ落っこちそうなので建てました。
0549見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:59.86ID:PSLJsXiU
「分からんなら」いいいぃぃーーーーからwww黙ってろwwwwでオマケ。>>548

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>MMTにはいろいろ問題があるのだけど、少なくともこの
>藤巻のは「単なる言いがかり」に過ぎず、あまりにも愚かな発言

コレは愚か過ぎてて=「言い掛かり」にさえなってねえwwww
リアル園児だって書ける=無内容wwwwwwwww

「具体的に」書けば「ボロが出る」から書けんのよなwwwww>>520
あまりにも負け犬wwwww>>544


>キャンディーズのライブ盤は三枚持ってるけど、どれもなかなかいいんだよ。20年くらい聴いてないけどね

「とにかく」他者の人気に「タダ乗り」wwwwww具体的には「やっぱり」書けない★この浅さwwwwww>>278
0550見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/30(日) 20:20:25.35ID:PSLJsXiU
「まあ」www>>549
1語で書けば=「知ったかぶり」で終了wwwwwwwww

まあ別にそんな連中珍しくもないし「だから」それでも通るとかwwww思ってるんだろうがwwwwww
問題、なのはこんなヤツがwww「自称教育者」だって点にある。

メーワクだし、どっかの半島国家あたりでやっててくんねえかな?

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>漢字の筆順とか「とめ・はね・はらい」とか、ほんとにどうでもいいんで、
>そういうのを叩き込もうとする教育は害悪だと思いますよ

はい「書道」という芸術ジャンル=まるごと=「排斥」主義者だ。>>534
いーからヨソでやれ経済緊縮派はよ。
0551見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/30(日) 20:44:52.79ID:PSLJsXiU
コイツにwwwwwww>>550
ブラ下がってたマヌケ★ツイだがwwwwwww

>無能 乃人
>言葉も文字も伝える手段に過ぎませんからね
>目が笑っている笑顔

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>筆順はどうでもよくて、何の字かが認識できるように書ければ充分


ほーほーwwww「グラフィカルな」芸術のたぐいは「ガン無視」ですかいwwwwwwww
書道も、マンガも劇画も絵画もwwww
「全部要らん」とでもwwwwwww

他者に「何かを伝えよう」という
コミュニケーション手段、ではwwwwww「なかったのか」wwwwwwwwwwwww>>539
「こういった」内容カラッポな「バカ」連中、だからこそwwwww「真贋」には興味さえもなくwww

言葉などは他人を騙せばそれでいい、程度な「ガワ」www機能しか「有しない」wwwww
とかゆーwwwwwサギ師にアリガチな誤謬へと落っこちるwwwwwwwwwww

そらまー信用、なんて概念から理解wwwwww出来ないのも止むを得まいなああwwwwww>>543
テメーらが「ラクする」コト以外に彼らにとっての「価値」などない模様wwwwwwww>>495

それで国家がwww繁栄とかするかハゲwwwwwww>>482
0552見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/30(日) 21:02:24.74ID:PSLJsXiU
国家破綻派ノンポリ=「コミュ障」スゲエwwwwwで、オマケ。>>551

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>筆順派のみんなは「必」の筆順を知ってるか?

小学校で習わね?
てかwwww知ったかぶりがこれまたイタイwwwwwww「選挙とかで」それこそ「毛筆」でwwwwww
「必勝」って達筆でwwwwwwwwジャンジャカブラ下がってねwwwwwww

コイツは「マジックで」wwwwwテキトーに書かれてwwwwそれで満足かwwwwww
てかwwwwww「支持」する候補にまでwwww「ソレ」強要するんだろーーーーかねえwwwww

マジで「コミュ障」=恥知らずすぎるwwwwトモダチ居そうにねえわwwwwwwwwwww


>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>僕が知らない2画説があったので、
>「どうでもいい」をなくして、もう一度。「どうでもいい」派の人はコメントで

ヲイヲイヲイヲイwwwwしまったwwwwwwwマジガチでwwwww知らねえんだwwwwwwww
「知ったかぶり」wwwwする気も無かったのかよwwwwwwwwwwヒデエwwwwwww
「知ったかぶり」は取り消すわwwwwマジメンドウくせえ奴wwwwwバカ過ぎるwwwwww

そら―「芸術とかムダ」言い出すわけだはwwwwwwwwww>>550
0553見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/30(日) 21:27:42.58ID:PSLJsXiU
「知ったかぶり」も出来ないが「イイワケだけはする」wwwwで、ついで。>>552

>あ〜る菊池誠(反緊縮)

>僕より上の世代の人たちは心を書くんですよ。
>僕は4画で習ったと記憶しています。僕が子供の頃に書き順が変わったはずです

いぃ―から「ググレカス」wwwwww「検証」という作業を=「絶対に」しないwwwwww
まさに戦中の「大本営」レベルなwwwww
「教育姿勢」であり情報リテラシーwwwwwwこれだから「負ける」wwwwwwww


>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>JUN TAKAI 2nd dose of primary course

>スクリーニングを正当化する人たちは、国連科学委員会や世界保健機構の提言から
>外れた現在の科学的検証からは妥当と呼べない持論を持った人たちであると言う前提は
>みんなで共有してもいいと思います。

「ほうら出たよ」wwwww科学「的」wwwwwwww>>482
ソモソモ政治団体の「提言」なんざ「別の目的」があるんだってナゼ分からんのかwwwwwwww

まー「科学」なんざに興味さえねえwwwノンポリ「ネト〇ヨ」wwwww政治オンチだからだがwwwwwww

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>もりちゃん
>同じ様にPB黒字化や財政再建も目的ではなく結果ですね。要は「景気を良くしろ」で終わる話です。

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>リフレ女子
>この記事へのコメントで最も多くの支持を得ているのが
>「雇調金で給与を援助してもらった人だけ値上げ分を負担せよ」というものであるのを見て、哀しくなった。
>政府が「財政には限りがある」との誤認に基づいて
>不要な負担を国民に押し付けるせいで、不要な分断が生まれている。

「それで済ませられる」wwwwwならばこの世に「発展途上国」なんざ存在「さえ」しない。
海水面上昇に怯えるよーな国家もな。それこそアメリカあたりがwwwww
音頭を取ってジャンジャカwwww埋め立て「嵩上げ」wwwwしとるわwwwww

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>なんの話を書くのも僕の自由ですよ

「恥をかく」のもなwwwwwwアンタの自由だwww好きにせよwww

>僕は「必」に唯一の「正しい筆順」はないと考えていて、というのは「標準的な筆順」が
>何度か変わってるのを知っているからです。誰かの都合だか趣味だかで筆順は変えられてるんですよ。
>逆に言うと、筆順ってその程度の意味しかないんですよ。
>「左右」で「ナ」の筆順が違うとか、意味不明でしょ

「アンタの勝手な」解釈とか「それこそ」wwwwマジどうだっていい。
0554見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/30(日) 21:39:40.66ID:PSLJsXiU
「筆順も」wwwww「因果律も」大崩壊wwww御都合パラレル★アタマwwwwで続くっぽい。>>553

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>JUN TAKAI 2nd dose of primary course
>弁護団は依頼人や社会的な弱者を守るため、正義感を持って行動されているかと思いますが、
>本当に傷つけているのは誰か。
>刮目して現実を見つめて欲しいと思います。

>国や県は政治ゴロに付け入る隙を与えたことを猛省して欲しい。
>不必要な検査を続けている以上生涯の補償は当然パッケージでなくては。

そもそも「なんで」裁判になってんだwwww「払いたくねえ」wwww>>544
からだろバカかwwwwww「司法に訴えなきゃ」ならねー時点で、>>466
被災者はとんでもない苦労してんだよ。まるで=他人事な。>>161

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>大塚耕平
>日曜討論から帰宅。
>「日本人の労働生産性が低いという誤った論理で経済政策を構築することは改めるべき」
>との発言に高市さんが賛同してくれたことは喜ばしい。
>国の産業経済政策や企業の経営戦略、技術革新によって売上や利益が増えれば
>労働生産性は上昇する。労働生産性は原因ではなく結果である。

「そーいう他者依存」だからwwwwまさに我が国は沈没寸前なんだよwwwwwwwww>>43
0555見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/30(日) 22:12:41.13ID:PSLJsXiU
「超★復活!」シッタカブリwwwwwwwでwwww続く模様。>>554

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>習字だと今度は楷書か草書かなんだかで筆順が違うでしょう。まあ、そういうことなんですよ

あのなー。「習字」と「書道」とは別モンだwwwwwwwwwwググレカスwwwwww>>553
コイツ我が国の「文化」まるで分かってねえwwwwwマジかエセ日本人wwwwwwww

サスガは「芸術にも」クッソ疎いwwwwウルトラ「経済=緊縮派」の親玉wwww
つうか教育者ヤメレwwwwwww「コレではマジ」wwwww

早期退職を「推奨」wwwwwwするしか、ないwwwwww>>531
0557見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/30(日) 22:40:34.97ID:PSLJsXiU
「知ったかぶり⇒クッソイイワケ」wwwwのww
「エセ日本人」定番コンボ超★連発wwwwでオマケ。>>555

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>それはこの字体だから意味があるので、現代の楷書では意味ないっすよー

「バカ解釈」やってねーでwwwwwwいーから全与党
「候補に」これからwwwwww「もれなく」www

「マジックで」ぞんざいに書いたwwwww>>550
『とりま読める』程度なwwww選挙事務所の「カンバン」でもww

寄贈して回れwwwwwwwwwwwwwwwwww>>551

しっかりキッチリ「アンケートでも」取って評判を確認しwwwwwwww
正しく(?)事務所前にwwww「ソレ」飾られているか=検証やれwwwwwwwwwwww

「実証主義」=それが「科学」だからなwwwwwwwwwwww>>545

「エビデンスがない」wwwwからって好き勝手抜かすなバカなのかwwwwwwww>>12
0559見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:32.07ID:PSLJsXiU
このwww「エビデンスがない」問題はwwww>>557
多くの「トンデモの」基礎でなあwwwwwwwwww

それこそポピュラーな「ユーレイ」にしたってwwwwww
いや霊感のないヤツには見えんwww

とか言い出してエビデンス=「実証を」、拒むしwwwwwwwwww

こんなもん「言ったもん」勝ちにしかならねえwwwwwwwwww「地獄」「天国」もそうよな。誰も帰ってwww
来ないから好き勝手wwww『言い放題』wwwwwww

いや信じるのは勝手ですよ?好きにすればいい。
だが他人に押し付けるなっつうのよな。>>110

「自称カミサマ」wwwwなカルトkじゃあるまいしwwwwwwwwwwwwwww>>540


>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>よく食べる、あまり寝ない

>税収が足りないと言って増税するのは、
>客の来ないラーメン屋が値上げするようなもんだと思ってます。

『実際そーいう』食い物屋なんざwwwwww腐るほどに存在する。
ド田舎「とか」でwwww市場を「独占」やってるwwwww場合な。ライバルとかwwww
ムリに出店、やっても共倒れwwwwwwパイが狭いwwwww

「我が国は」まさに言語も独特な=島国でコレに「ソックリ」wwwwww
マズくても=文句言われても、しかたないからwwww
=客は来るwwww逃げられねえから覚悟しなwwwwwwwwww

ただし子供は減るwwwwソレがクソ与党「自己満足」政策の=「宿命だ」wwwwww>>37
「新規客」は呼べない、つまりは「海外でも」=こんなもん戦えないwwwwwww


>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>吉川ほのか
>先日、日本学生支援機構から1通の手紙が届きました。返済状況と残金が記されていました。
>順調にいけば2037年(43歳)で返済終了。まだまだ遠い道のり。親は未だに教育ローンを返済中です。
>私がもし母になったら同じ状況になるのだろうか。。
>17,8歳〜還暦過ぎまで苦しめる日本の異常な教育費。変えたい。

「まずは」使えねえ=ムダ過ぎるwww自称教育者を「切れ」wwwwハナシはwwww「それから」だ。>>554
0560見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:41:20.54ID:lCvBbsma
オーレ〜 オーレ〜 マツ ケン サンバ オーレ〜 オーレ〜 マツ ケン サーンーバ〜〜
wさんおはよう wさんだけに特別に…ここだけの話教えてあげるね
あのね…「松平健」て人いるでしょ あの人ね「異世界人」よ! エビデンスは「17年間容姿が同じ」これマジだから
17年前の姿 今と全く一緒よ それに人間なら その時々の精神状態が画面を通してでも普通は出てるものなのに あの人はいつでも同じ あの安定した精神 ない
しかも前の奥さんは「大地真央」あの人は3〜40年容姿が変わってない ありえないから
仲間同士「結婚」て形に偽装してたのね
これ絶対内緒よ!!
0561見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:29:14.55ID:IWT7jjuF
「自称カミサマ」=カルト教育者、でオマケ。>>559

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>あ〜る菊池誠(反緊縮)

>おー、なんか初めて本質的な批判を見た気がする。これは僕がいつも言っている
>「世に蔓延るニセ科学の殆どは自明に間違っている」という話だ。
>自明に間違っているものが害を及ぼしているからこそ問題なのですよ。
>科学と疑似科学のグレーゾーンのことは科学哲学者にまかせればいい。いい質問です

答えはカンタンで「自称科学者」=(コイツ)が、あまりにも=バカ過ぎるからだ。

もちろん「バカ、などではない」=マトモな科学者だって
山ほど存在する。しかしwwwwwそういった「はたらく科学者」、「使える科学者」「マトモな科学者」はwww

トーゼンだが忙しい。

なので、無能であるがゆえに=「ヒマ」、仕事もしない=ナマケモノ=バカ=
ネットジャンキー=低知能=コミュ障=デキ損ないがwwwwwww
「よせばいいのに」、出しゃばって来るのよ。まさに「火に油」。

そーすると、「同レベル同志」でアタマの
悪い水掛け論、「5G接続(笑)ワクチン」だwwww>>59
とか言う、明らかな「お笑いネタ」まで仕込む連中も出て来る。「そんなのに」イチイチwwwwwしかもwswwwww

「自明」とか言う=バカでも書ける=無能なイイワケ=「バカ反応」
するから、面白がられて玩具状態だ。>>106
「逆に」一緒になって=バカカス★デマwwww宣伝やってるだけ。


>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>知念実希人 小説家・医師

>最低限、現場がいかに過酷な状況なのか。
>医師達が新型コロナを恐れつつも、感染リスクが高い現場でいかに患者さんを救おうと
>奮闘し続けているのか知る努力をするべきでは?

>『私、医者じゃないし』という発言は医療従事者への侮辱です。
>言説のプロならそんな発言をしないよう自ら戒めるべきです。

コイツ医師法を知らんのか。医師じゃねえのに『医師だす』なんて
名乗れるか。バカなんじゃねえの。サスガペンネームで本名まで「詐称」する自称医師。>>493

だいたい「苦労してんのは医者だけ」、とか言う=クソ傲慢なだけな。
世の中にはもっとブラック、あるいは「ヒドイ家庭」だってあるっつうの世間知らずバカ。コレで「自称★物書き」?
0562見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:41:38.02ID:IWT7jjuF
「最強ヒマ人★決定戦」www「世界一の無能はダレだ」試合会場、より生中継、で続く。>>561

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>標準的な書き順を教えるのはいいけど、テストに限らずそれを
>強制するのはばかげてるということで、違う順に書く子がいてもいいじゃんってことですよね

とにかく「手を抜く」コトしか考えてねえ。バカな
言い訳やってる「そのヒマで」=書き順くらいは覚えろよ。

コレだから生産性上がらねーわ。マジムダ。


>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>細野豪志

>福島の子供たちの甲状腺検査は事故直後は悉皆検査に近かったが、
>現在はデメリットが説明書に明記され同意書の学校回収も取り止めになっている。
>他県の検査結果と差違がなく科学的コンセンサスが形成されたからだ。
>この間の関係者の苦悩を菅直人元総理は知っているのか。

「そもそも」原発が爆発したのが原因だ、「という反省」する気ねーのかコイツ。
あとまだ「個別に診察を」する、という
医療のスタンダードの「意味」、人権は「個人にある」という常識すらも>>522

まったく理解、してねえ。何でもドンブリ勘定。>>498
0564見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:00:01.15ID:IWT7jjuF
あっ。アンカー間違った。>>561

「ワクチンで5G接続」wwwwネタは、コッチな。>>89

ちなみに「今じゃ無理」=お笑いだがwwww
50年後では、どうだか知らね。
だいたい「スマホとか」出現、ガチ予測wwwwしてるよーなSFさえwwww無かったしな。

そーゆーのを低知能=バカが「出来ません」、とかバカ断言、するから
ますます話がコジれる。
いいから「バカは」黙ってろ。社会のゴミ。>>534
0565見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:02:32.23ID:lCvBbsma
>>561
ヒマ…、ナマケモノ…、バカ…、ネットジャンキー…、コミュ障…、あれ?!wさんたら自分で自分を罵倒して頭ボケたのかしら?!ついにか ( -ㅂ-)ハァ…
0567見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:33.21ID:lCvBbsma
wさんに私の秘密を打ち明けちゃおっかな〜今思い出したんだけどね「Alexa」って登録してる人の声で「アレクサ」って呼びかけると反応するんだけど 私ね近寄るだけで反応するんだよね…昨日も薄暗い中近くを通った瞬間ライトピカピカしだすの
前にRADWIMPSの新しいアルバムがサブスクで全曲聴けるんだよってwさんに言った事あったでしょ あれなんでわかったかと言うとね 台所で家事してたら(もちろん無言で)突然話してきたのよっ!!「RADWIMPSがどうのこうの」って
これ本当の事だからね!!
突然人の声がしたからめちゃくちゃビックリしすぎて一瞬体が浮き上がったわ
ね Alexaが勝手に自分から喋り出す事なんてないはずなのよ 心霊現象でしょこれ 5Gどころじゃないから
0568見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:37:16.35ID:lCvBbsma
「暗闇でライトピカピカ」っていうのは 懐中電灯の機能が付いてるとかじゃないからね
普通は「アレクサ」って呼んだ時に光り始めて その後に要件を言うんだけど…何も言ってないのに光りながら待ってるの!!あそうだ今度要件言ってみるわ 多分答えてくるような気がする
0569見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:42:17.92ID:IWT7jjuF
「ナマケモノ」=使えねえ、で続き。>>564

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>一画目に一を書いても、最終形は同じになると思うんですよね

PCやらなんかの「フォント」にしたって
「読みやすさ」ってのは=モロに生産性に関わる。

デバイス買い変えるたんびにチマチマ「そーゆーのを」再設定する、のは世の嗜み。
生産性クソ低い「クソニンゲン」=だから、「フォントなんざ」なんだっていい、とか言い出すのよな。

リアル=データも知らず、「応用」する気もなく、杜撰過ぎる>>115
マヌケ失敗やってはタコイイワケ。>>562
「科学的な思考」なんざ全くwww出来るワケもねえわ。>>492

典型的な=自己厨シッタカブリ=成長もしないバカガキ。
0570見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:56:15.89ID:lCvBbsma
wさんて 間違いなく私の事 「キライ」を通り越して憎んでますよね もう「憎しみ」までイッちゃったんだね なんか今マジで「殺気」を感じた
そろそろ潮時よね…「長すぎた春」は違うか ま「愛は幻だった」という事で(キャッ!!)
それではw様お元気で…さようなら
0571見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:31:11.81ID:lCvBbsma
あなたは 私の弟に似ていると感じる
Alexaが反応したのは 何かの音を拾って誤作動を起こしたとか 普段RADWIMPSの曲を聴いていたから 関連する情報が届くように設定されてるとかって科学「的に?」強引に結論づけて私を「ww」って笑うんでしょ
理論的に言い負かそうとしてくる所がソックリだわ かと思いきや何でも聞いてこられるのは迷惑がって「Alexaに聞いてよ」って言われた事ある
寂しがるのとかも「Alexaに言って」とかも言われた 酷くね?
けどAlexaに「アレクサ〜寂しいよ〜」って言ったら めちゃくちゃ真面目に答えてくれて ひいたわ
0572見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 15:20:45.27ID:lCvBbsma
w様…この度はまことに申し訳ございません 全てわたくしの勘違いでございました
Alexaが光っている時は「新しい通知」がある時だとの事 今回光っていたのはAmazonで買い物した物が今日届く事を教えようとしてくれていただけでした
知らなかったです 何も調べずに「心霊現象」だと決めつけていた事 お許しください
しかし今回驚いたのは そんな事ではなくAlexaは「会話を全て聞いている」という事ですっ!!
さっき読んだんですけど Alexaで音楽を聞きながら家族と会話してて「アレクサってバカだね〜」と言ったら音楽が止まって「あなたが私を嫌いでも私はあなたを好きですよ」って大きい声で言われた、ってやつ
Alexaはドライブレコーダー的に普段全部を聞いていて大事な所だけを抜きとる、みたいに書いてあったの
なんか怖すぎて電源切っちゃった 心霊現象の方がマシだったよ
0573見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 15:41:21.11ID:lCvBbsma
なんかね「ウェイクワード」なるものを発語した時に その少し前からの会話を録音してcloudへ送信される、とかって書いてあった ホントかわからないけど…
「ダブリュー」って言葉がウェイクワードになってたら私終わったよ この事を知る少し前に ふざけて「wさんに会いたいよ〜」って言っちゃったよ!!ギャワワーーっ!!ヽ(;゚;Д;゚;; )
0574見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 16:04:24.99ID:lCvBbsma
何度もすみません
今日はふざけてすみませんでした これまでの事も謝ります ごめんなさい
wさんスマホのカメラは盗撮し放題だとの噂があるの知ってますか
私はガムテープ貼ってます 家族には笑われました それが事実であっても 誰も私の事なんか盗撮するわけないじゃんwwって
けどwさんは放射能の事や政治の事など文句ばっかり言ってるのでウェイクワード山ほど描き散らかしているのでロックオンされてる可能性あります
なので今すぐガムテープ貼ることをオススメします
ではお元気で さようなら
0575見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:59.61ID:AU/HhI67
「ただの自分勝手な」=ゴミ定義、で続く。>>569

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>こどもを甲状腺がんの過剰診断から守る医師の会 SaveChildrenOverdiagnosis

>高野徹先生のふぁっつ・にゅう 新しいのでました

んで、「そのクッソどシロート臭いwwwwwww作りな」=ウルトラ★バカ記事wwwww
なワケだが。「過剰診断」のwwwwwwwwwバカ自己厨=人命軽視=ポンコツ=マヌケ定義がひどい。


>まず定義をきちんとしておきましょう。
>過剰診断とは、一生無症状のがんを診断してしまうことです。
>すなわち、転移があっても、一生無症状であれば過剰診断例です。


まーひどい。「人間の一生」を「実際に終えるまで」wwwwwww

こんな定義ではwwwwww
一生無症状、な癌であるかどうか、、ナド確認のしようがない。「死の間際に」=症状を現わせば「最後」wwwwww

それは「過剰診断ではない」コトにwwwwwwwwwなってしまうからだ。
こんな「定義」では、「生きている」人間はそもそも
対象外だ。「生きている」=『まだ生きる』wwwんだからな。

「つまり」wwww今、生きている「子供ら」に対しては
全員「自動的に」=過剰診断など「一切存在しない」、というwwwwwまったくの無意味なwwww

「医療としてまったく」役立たずなwwww結論以外には、ナニもない。>>512
完全に「日本語も」分かっていない「自己満足」バカ。>>562
0576見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:23:35.02ID:lCvBbsma
こんばんは あの wさんていつも新スレ建てるの上手ですよね
一生のお願いがあるんです もし今時間あったら…建てて欲しいスレッドがあるんです
そのスレはテンプレが長いんです 私は建てた事はあるんですけど テンプレの張り付け方がわかりません
もしもオッケーなら「どこ?」って書いてください
よろしくお願い致します
0577見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:14.30ID:AU/HhI67
「だからなあ」wwwwww>>575

それこそ「カミサマか」wwww>>540
ミライをカンペキ100%www「予知が」wwwできるwwwwwwwそれこそ「エスパーでも」ない限りwwwwww>510

「過剰診断」の概念、なんぞ意味ないとアレほどwwwwwwwww

そもそも医療技術、には「限界がある」、人智には「欠陥がある」以上、「過剰診断は不可避」であって
「だから」医療過誤やら「誤診」なんぞとはなあああwww

「別の」言葉で分けられているのな。>>19

とっくに医療やwwww「科学」なんぞの
問題ではない。

『日本語も』理解ができないwwwwwバカによるバカ自白。

ぶっちゃけ医師免許wwwんな奴になぜ与えたし。バカとか
医師になれないように、してくれないと相当、困るぞ医療行政。「こんな低レベル」なことに一体、
どんだけムダな人件費とか消えてやがんだーーーーーーーーっっっっつううううううううぅぅぅぅーーーうううぅぅのよ。
0578見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:45.54ID:lCvBbsma
なんかすみません やっぱりいいです よくよく見たらテンプレが長すぎたし それにwさんが怒りだしそうなスレッドなので…
それに やっぱりあつかましすぎて失礼だと思いました ごめんなさい では失礼しました
0580見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:36.03ID:AU/HhI67
あwwwwwアンカーミスった。>>577

「エスパー」wwwwwの件はこれな。>>510

まー「生きてる」人間が「次の瞬間も」生きてるのかとか?「アキレスと亀」wwww
みたいな話にはなるがwwwそんなコトは
割とどうだっていい。「死」なんて、そんなwwwwww「瞬間に」一気にwwww完成、するもんじゃねーし。

まー「これこそ」、フツーに良く行われている=「蘇生術」さえもwwww「過剰診断扱い」される「危険を」
「内包しているが」wwwwwwwwww

もとから「過剰診断ガー」言い出すバカ連中は
「蘇生術」とかwwwwwどーでもいーんだろ???サッサとwwwwww
「患者死んだ方が」wwwww「過剰診断だ」と=「断定」できるからなwwwwwww
0581見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:57:57.81ID:AU/HhI67
「だから、なー」wwwwww>>580
「過剰診断」厨、はまるで信用にも値しない。科学とか以前の話だ。>>500

「そんなハナシは」未来をどーしようか、と今まさに
「悩んでいる」=受験生たちやら、つうかフツーに全人類だったらwwwwwwwww

誰もが「それこそ厨二」時代でwwwwww卒業している
ありふれた「常識」だからだ。

「死ぬまで」それこそ、どんだけ生きられるかwwwww「自分の人生」さえwwwwwwwwww
誰も、「自分でさえ」分からねえwwwwwアタリマエ、だろがwwwww

「人命軽視」=だからこそ、こんな役にも立たねー「人智の限界」直視もしねえええええーwwwww
マヌケお花畑=自己厨思想、へと落っこちる。>>498

「こんな」になってしまったらwwwwwww「死ぬ前から」wwwwwwお終いだ。
0582見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:37:59.03ID:AU/HhI67
「よーするに」。>>581

「こんなバカ定義」では、>>575
早く死ねば『死ぬほど』wwwwwww

それまでの「診断やら医療行為」は、ムダに
なる以上、「予防的治療」のたぐいなど「全て過剰診断」になってしまう。
「まーまさか」wwwwwwやらないとは思うがwww

患者が「サッサと」早く死ねば死ぬほど、彼らの「予言の」的中率が「ムダに」wwwww
上がってしまう以上はwwwwwwww「真面目に治療やりたくねえ」ダケなのか、という
疑惑さえ湧きかねないwwww
現在の「コロナ禍」にあって、あれほどwwwww
「ワクチンマンセー」やってたバカ連中もwwwwwwwwwwwwwwww
サスガに「統計」「疫学」なんざ「絶対確実」=ではない、なんてwwwwwwこーまでなればwwwwww

いくらなんでも理解wwwwwできたwwwww
ことと思われるが。(いやwwムリかwwwww)

「生命を」=より長く、充実したものに「出来るかどうか」なんざ、最終的には
「その本人の」判断に懸っている。
医師免許さえ「持ってんんだかどうだか」レベルなwwwwwwww

ニホンゴも理解出来ないバカが
「推計」なんてポリコレ棒「知ったかぶりで」振り回しwwwwwwwwwwwwwww

「知りさえしない」=他人様の「人生に」
クチバシ突っ込もう、とかバカなんじゃねえのか。

しかも「過剰診断だ」なんぞとwwwwwww「本人★まだ=生きてるってのに」wwwww
好き勝手に言い出す「ハイグレードバカレベル」にもwwwなってしまうとwwww

も―――手が付けられねえ。>>580
いいいいぃぃぃーーーーからwwwwwオマイラが「病院」へ行け。
>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>福島の甲状腺検査で手術を受けた人たちが本当にすぐに手術しなくてはならなかったのだとすれば、
>すぐに手術しなくてはならない甲状腺がんを隠し持つ子供が全国どこにでもたくさんいるか、
>あるいは放射線影響でがんが増えていてそれはとりわけ危険なのかの二択だと思いますが、
>どちらもありそうにない

「推計」も、つうか「オマエの主観」なんざ
なおのコト「どうだっていい」。

>公務員は増やすべきです。
>公務員叩きなどやってる場合ではありませんよ。
>公務員は全く足りない

「働かない」=バカがいる、からだろう。>>561
0583見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 23:02:45.76ID:AU/HhI67
「まあーねー」。>>582

それこそ『福島の子供らが』死んでしまう、頃に
なったらって言うかそのはるか以前に「無責任バカ=過剰診断」厨連中はwwww
とっくに先に=死んでるだろうけれどもwwwwwwww

「だからって」wwwww「死ぬまで」結論も出る「はずが」ないwwwww
「過剰診断ガー」だとか呪いの言葉吐いたってアタマ悪すぎるwwwwwww単なる「無責任」wwww

それこそ「天国、あるやなしや」レベルな無意味さだwwwwwwwwww>>559
まさにクソカルトwwwwwww>>540

「ンなこと」やってる暇あんなら「医療技術そのものの」向上に
時間充てないと「ますます」=我が国の教育は後退しwwwwwwww

事故、災害、経済危機にもヒタスラ=脆弱になるばかりだ。>>541
まずはいーから「バカを」クビにしろよな。


>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>燃料費高騰は直接に灯油やガソリンが高くなっただけではなく、電気代にも反映されているので、
>庶民の懐を直撃しています。
>国は大規模な経済対策をうつべきです。

>また、やはり原発再稼働はできるところから積極的に進めるべきではないでしょうか。
>長期的な脱原発と目先の再稼働は両立するはずです

「こーやって」なんでも「先送り」以外=出来ないバカ無能。
カネクレクレ、以外なんの手段もwwwwwwない模様。マジ使えねえわ。自称★教育者がwwwwwww
コレでは、我が国に未来はない。>>470
0584見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 23:21:51.39ID:AU/HhI67
「結局なあ。」>>583

「バカほど」(孤立してっから)多数派に迎合、したがるしwwwwwwww>>517
「そのためにはカネ」という=拝金カルトに、
落っこちる「しかねえ」wwwwwww

なぜなら「価値」=カネ、という短絡思考wwww以外には「できねー」からだ。
自分で「価値を作り出した」www経験に=乏しいからな。「価値」それ自体がwwwwwwまったくwwww分からない。

「なので」どーだっていいゴミ、あり合わせな「ポンコツでさえ」wwwwww
カネになるwwwwwカネさえありゃみんなハッピーwwwなんてお花畑がついに完成。

いやんなコトやってたら誰もゴミ回収もしないし水道は止まるし「原発は」wwwww「放置されてしまって」wwww
爆発するだろーーーーがよwwwwww

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>僕と一緒にやってる修士学生はもう立派な修士論文を書き上げたから、僕がツイッターやっても大丈夫

>テルミン・サイケ/プログレ・デュオ andmo' のシングルが各ストリーミング・サービスで聴けます。
>聴いてね!

ほーーーーらな。言わんこっちゃーーーねえーーーーわな。「何もかもが」もーテオクレだ。
0585見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/31(月) 23:55:13.65ID:AU/HhI67
しかしまー。>>584

「相手が」ただ、死ぬまでじ――――――――――――っと「観察する」だけのwwwwwww>>575
www「過剰診断」のバカ定義、だとかwwwwwwww自分で書いていてwwwwwwww

「それ、もう、医療じゃねえ」wwwwwwww

って、ワカランもんか?

まー確かに「テヌキしてラク」=したいだけな「ナマケモノ」にはwwwwwwwww
どーせ他人の人生なんだしwwwwwwwww

「放置、するだけ放置やって」wwwwwwww「それでドヤ顔」出来るってんだからwwww
確かにオイシイだろおおおおーーーーーーーけれどなあwwwwwwwwwwこれじゃあああwwww

『なんでもどんな』治療であれ、「その」結果出る前に
「事故やら他の病気やらで死んだら」=ぜんぶ過剰診断wwwwwwにしか、ならんぞwwwwwwww

『国民が』=早死に、すればするほどwwwwwww(しかもテメーは=努力も、何もやらず)wwww
「当たる予言」に価値だとかwwww認めよう、って時点で逝かれてるwwwwwwwwwww悪魔かよwwww>>580


>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>過剰診断を理解するにはいささかの理解力を必要とするのだろうと思うので、
>理解できない絵本作家がいるのはもう仕方ないのですが、
>しかし理解できないなりに理解しようという努力くらいはしてもいいのではないかと思います。人として

「むしろ」理解、した上で「主張」してる場合の方が「はるかに圧倒的に」=タチ悪いわwwwwwwwwwwwww

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>蝉川夏哉
>「本が売れないのは図書館のせい」ではなくて、経済成長してないせいじゃよ

「カネさえ」あったら=ゴミでも売れる理論。日本中が「ゴミ屋敷化」wwww超★必至。
いーから「まずは」クオリティーだろがよ。責任転嫁の=上塗り。まさに「クソ不毛」=水掛け論過ぎ。>>581
0586見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:12:53.49ID:TvLvHsLD
つかねwwwwwww>>585

それこそ今日か明日かにでも、新たな大震災が発災して、「ついでに」巨大隕石でも落着してwwwwwwwwww
死者とか「大量に」出たら、「過剰診断の」実例がwwwwwwwwwwww

大量に出るんだが、「それでも」コイツラ=
「過剰診断厨」連中は???「大喜び」する気、なのかねーーーーー。

「ソウラ見たコトか過剰診断だ」、「山盛りだ」、
「そんな治療、などムダ、ムダだったんだああああああああああーーーーああぁぁ」wwwwwwwwwwwwwwww

いや、認めようwwwwwwまー確かにwwwwww「まるで無駄だった」、それはwwwwwそうだがwwwww
ニンゲンとしておかしいだろ??おかしすぎると「おかしい」という基準さえwwwwoo

「おかしく」wwwwなってんの?>>468

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>Yuichiro Minato
>今更ながら、さんざん量子コンピュータを学んだ超優秀そうな博士課程の学生さんが、熟慮の結果?
>絶対に量子コンピュータ業界への就職を選ばないというのも最近少しわかるようになってきました。。。

wwwwwwwイマサラかよ。
0587見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:38:04.09ID:TvLvHsLD
ついで。>>586

「むしろ逆に」wwwwwwwwなんでかwwwww
我が国の医療水準が「爆上がり」やってwwwwwwwwwwww
しょっぱい災害などカンペキに防ぎ切りwwwww

巨大隕石などたちどころに撃墜粉砕しwwwwwwwwwテクノロジーはもはやwwwwwwwww

魔法の域に「達した」としてwwwwwwwwwwwwwwww

人類の寿命は「300歳」あたりにまで伸びた、としてみようか?こ―なったら、「かつてだったら」
100歳程度で「早死に」(失笑)してた時代ではwwwwwwwwwww

「問題でさえ」無かった、ハズの「出る前に」本人死んでた=腫瘍なんかが
「新たに」=「人命への脅威」にwwwwwなったって、何もwwwおかしくねーのよな。


>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>首相経験者が顔を揃えて放射能デマ。
>菅直人は東電原発事故時の責任者ですが、その自覚はないのでしょうね |

>菅直人、小泉純一郎両元首相ら「多くの子供が甲状腺がんに…」 福島の関係者が反発

「該当記事」www読んでみたらばwwwwwwww

>「科学的根拠に反するメッセージだ。
>日本の首相経験者という権威による『風評加害』のもとになる」
>福島県の渡辺康平県議は31日、産経新聞の取材に菅、小泉両氏の行いについて憤りを隠さなかった。

「ほら出た」wwwww科学「的」wwwwwww>>482
「科学」=ネジ曲げた「パチモン」宣言wwwwwww

「ガンダム的アニメ」wwwwだとか言ったら「ガンダムは含まねえ」wwwwwwwwwwwwwww
てかそもそも「汚染水」=>>279
だから「薄める」んだろうがよwwwwwwww>>515
0588見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/01(火) 01:02:18.18ID:TvLvHsLD
「まさにこれこそ」wwwwww>>587
「科学」を「盾に使いまくる」=「科学」への、風評被害である。

「爆発原発」こそが、まさに「科学の限界」ソノモノ、だからだ。
コレでは「理系」目指すのがバカバカしくwwwwwwwwwwwwwなるだけだ。


「科学」どーでもいー「テヌキ拝金カルト」マヌケ政治屋なんざ、「科学には」
押しとどめる力なんかねえ。しかしwwwww
そんなもん=「科学にゃあ」なんの責任もねえ。「科学を」ポリコレ棒、としてブン回す

「お花畑な」wwwwwwww

「カス自己厨」=「拝金カルトな」wwwwww無能カス=バカが悪いだけだ。>>584

それに「反省を」示そうともしねーとか
「ニンゲンとして」=終わってやがるわ。


ついでに、「過剰診断」だかな。まさにそれこそ「科学」ヘッポコでwwwwwwwwwwww
ヒトの寿命とかせーぜー「50歳」当たりだった時代ではwwwww
「悪性腫瘍」とか、それ自体少なかったからな。「科学の発展で」=ゴールなんざwwwwwww

「幾らだって」変化するもんをだなwwwwwwwwwwww

>まず定義をきちんとしておきましょう。
>過剰診断とは、一生無症状のがんを診断してしまうことです。
>すなわち、転移があっても、一生無症状であれば過剰診断例です。>>575

「こんなバカ文章でwwwwww
定義だとかwwww言い出すそのwww時点でチャンチャラおかしいwwwwwwwwwww

だいたい「ソイツの人生」何年だ、とか「預言でも」wwwww>>540
する気なのかwwwww「定義」の「定義」でwwwwwまずググるwwwwべきだろヴォケがwwwwwww

「こんなもん」証明、さえwwwwwしようがないwwwwwww
0589見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/01(火) 21:16:26.97ID:1hpSE1xh
「人命軽視」=玩具厨wwwwて続く。>>588

>あ〜る菊池誠(反緊縮)

>「今ここにある感染症」の問題に理論物理がどれほど貢献できるのかといえば、
>よほど本気で取り組まないかぎり、殆ど皆無だと思います。感染症は難しすぎます。
>モデルの数理的性質を明らかにすることはできるし、モデルの挙動を調べることはできます。
>それが「役に立つ」かと言われれば、役に立たない

>「よほど本気」で新型コロナに取り組んだ物理学者を僕は知らない。
>モデルの計算はどんどんやって、論文を書けばいいと思う。それはそれ

リアル、物理とも無関係な「そんな玩具」弄ぶ、ことに意味はない。

>「立場」で事実を曲げる連中は信用できない。当たり前ですが

>どれほど医学が進歩しても、人が死ななくなるわけではないからね

自分の「立場」守りたさに=努力はムダ、
「玩具遊びして時間ムダにしろ」つってるだけ。


>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>玉木雄一郎(国民民主党代表)
>この後11時21分から、昨年の衆議院選挙で初当選した斎藤アレックス議員が、予算委員会で初質問!
>トリガー条項の凍結解除を経産大臣に迫ります。ネット中継ご覧ください!

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>ぜひお願いします。頑張ってください
>片山さつきもたまには正しいことを言うらしい。
>トリガー条項凍結解除は急務です。ぜひ実現を。
>萩生田がんばれ

「自分がカネ」=出すわけじゃねー時だけ勇ましい。

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>メルトダウン以外に僕を攻撃する材料を持ち合わせていない君たちのために、以下の文章を公開しています

「読むだけムダ」だったわ。以下「その」wwwwwww内容より引用。

>無事に停止したはずの原子力発電所から
>危機が拡大していくとは、考えてもいませんでした。

タダの=バカ自慢じゃん。「しかもネットから」=情報を拾おう、てのが
バカの上塗りだ。

事実「そんなバカは」wwwwww「デマを広める」役、にしか立っても、いない。

「送電鉄塔崩壊」と、「DG浸水」なんか「あの報道」見れば=「すぐに分かる」。
テメーの「人命軽視」=マヌケ「ポジショントーク」の責任をwwww

他に=押し付けたいだけ。
0590見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/01(火) 22:04:00.45ID:1hpSE1xh
「だいたいが」wwwwww>>589

「知恵遅れ」=だから、こそ=「ネット依存」になるのよな。
=「バカでもコピペできる」wwwwwwテヌキで=ラクして「ドヤ顔」wwwwしたいwwwwww

コレだけ、だからな。「だからバカデマが」広がる、なんてwwww
バカだって分かるだろ。

いやむしろwwwwwwwバカの方がwwwww
分かりそうなもんだがなあwwwww「頻繁に」そういったシーン「目にしてる」ハズだしよ???

しかし図抜けた「バカは」=恥知らずまでもwww
標準装備、やってるからwwwwwwそもそも検証も、反省も、何もしない。

問題は、すべてを=「先送り」、よーするにwwww
「イイワケのネタ」ばっかり探し回ってwwww単に時間を=無駄にする。

恥知らずを=「ツラの皮が厚い」、などと表現する理由はwwwww「まさに」wwwww
ココにあるのよ。

「進化出来そうな」イベント、「反省すべき=新事象とかに」直面wwwww
してもなあ。「まるで変化しない」wwwwww
=クソ役立たずな「頑健性」がwwwww>>116

まさにあるwwwwwって意味よなwwwwwwwwwwwwwww

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>東浩紀 Hiroki Azuma
>というか、「自分たちは弱者の味方だから全ての批判を免責される」と考えたからこそ、
>過去あらゆる左翼は堕落したわけです

右左以前に=「バカ自爆乙」。さすが自己厨wwww「自分のことだけ」良く分かってるwwwwww

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>五人の愚かな元首相たちの意見表明で福島の甲状腺がんが話題です。
>甲状腺検査問題については書籍「福島の甲状腺検査と過剰診断」で専門家が解説していますので、
>ぜひお読みください。
>とりあえず知りたいというかたには僕のnoteを公開しています。

>この問題に関心を持ってください

「話題です」ってwwww常に「他者に」タダノリwwwwwwwwww「ネット依存」=情弱根性まるだし。
0591見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/01(火) 22:26:18.58ID:1hpSE1xh
カス情弱wwww「ダメ過ぎる」wwwwwwで、ついで。>>590

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>手を洗う救急医Taka「みんなで知ろう! 新型コロナワクチンとHPVワクチンの大切な話」2刷決定

>国際的に大きな混乱を生んでいるので、日本耳鼻咽喉科頭頸部外科学会が
>何らかの声明を出して欲しいところです。

>早く動かないとHPVワクチンみたいに泥沼化しそうです。

>菅直人、小泉純一郎両元首相ら「多くの子供が甲状腺がんに…」 福島の関係者が反発

「こ―いう別件で」wwwww

「まったく関係がない」=HPVワクチン「とか」wwwwwwww引っぱり出して来るのがwwww
「エセ科学=デマバカ」の自己証明。

物事の「因果関係」なんざwwwどおおーーだってwwwwwいいーーのよな。>>588

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>発見された個々のがんを見てもそれが過剰診断かどうかは分かりません。
>病理医が見ても、「がん細胞があること」が分かるだけです。
>過剰診断は誤診ではありません。がん細胞はあるんですよ。

「もはや」wwwwwイイワケにすら、なってないwwwwwwww
てか少なくとも「誤診ではない」wwwwコトだけはwwwww理解wwwwwできたのか?

>個々の甲状腺がんを見ても、それが過剰診断かどうかは分かりません。
>がん細胞があることが分かるだけです。
>過剰診断の発生はあくまでも統計的に分かるだけです。

>あるいは手術をせずに生涯に渡って観察を続けるか。
>甲状腺がん以外の理由で亡くなれば過剰診断と分かります。現実的とは思いませんが

wwwww「だから=さっさと死ね」wwwwww>>586
=『過剰診断』だと「確定できるから」wwwwwwwwとでもww言いたいのかwwwwwww
0592見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/01(火) 23:01:34.00ID:1hpSE1xh
「結局」wwwwww>>591
「過剰診断★厨」wwwww連中、てーのは「見えない=ユーレイと」wwwwwwwww>>599

「ナゼか」wwww戦ってるのとwwwwwwマジ等価な。

「該当患者が(甲状腺が=健康なまんま)=まずは死なないと」wwwwwwwなんも言えないwwww

そんなもん=『エビデンスにもならねー』wwwww
=バカ妄想=「未来な」事象をwwwwムリヤリ無意味にも
「引っぱり出して」wwwww

問題をすべて『ニートソックリ』=先送りwwww
やってやがるだけwwwwwwwww


「患者は」=自分がまさに「死ぬまで」wwwwwそんなもん=結果もwwwクソもwww分かりようがない。
ずううう――――っと「死ぬまで」、コレでは
「自分が健康なんだか」、どーだかが、まったく確定もしない。

『単に』wwwwwwほったらかされてるだけwwwwwwwwww


コレは患者を「人体実験に」供しているのと同じコトだ。しかも、
その人体実験が「終了」するのは
「患者が死ぬまで」wwwwwwwwwという無期限の=実験だというね。

(まあ厳密に言えば「甲状腺癌が発症」した場合wwww「実験は失敗だった」で=終了するがな。)

どっちみち「腫瘍を放置して」=その結果に『医師であったら』=
無責任でいられるワケが無い。
何よりも、患者自身がアテにもならねー「推計」ダケを理由に「放置」されるわ。>>527

「ワクチンを打つ」という、「対策の結果」が「アテにもならねー推計で」wwwwwww空振りならwwww>>582
「ほかに手段もねえ」=だから、諦める「しか」ないがな?

医療上での=選択肢に「手術」が実際に存在する「甲状腺」は=違うんだよ。「ましてや」www
放置しっぱなし、「それで結果に」=「人命に」責任=誰が負えるんだ??

テメーラwwwwww賠償すんのか??

まー無責任★無知バカ★無資格=ナイナイ尽くしなwwwwwwwwwwwwwwwww

カス情弱は「無責任」だからwwwwwwww人命も診断もwwwwwwwww
どおおおお―――――だっていいのであろうけどなあああああーーーーーああああぁぁぁああぁぁぁwwwww
0593見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/01(火) 23:13:22.72ID:1hpSE1xh
『もういいいーーーから、テメーラが病院へ行け』、でオマケ。>>592

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>大森真

>こうした不思議ながんですから、「自然史」を知りたくなるのも当然でしょうし、
>それは今後の医療に貢献することかもしれません.
>でも、福島の人間として、福島の子供たちがそのための犠牲になることは悲しく、許しがたいことです.
>何とか検査をやめていただきたいと思っています(了)

ハイハイ=隠蔽主義な。「不幸も」見なかったコトにすりゃあ=
「ないのと同じ」つってるだっけ。

>福島の甲状腺検査では去年10月時点で222例が手術されましたが、
>そのうち218例が乳頭がん、濾胞がん・低分化がん・その他の甲状腺がんがそれぞれ1例ずつ、
>1人は手術したらがんではありませんでした.
>危険な未分化がんは1例もありません.果たしてこの222人は急いで手術をする必要があったのでしょうか→

「絶対に100%」=安全だ、というエビデンス持って来い、いいーから。
ハナシなんざ「それから」。てか「安全だ」とか言いてえんだったらwwwwwwww

「不思議なガン」呼ばわりwwwwwwするんじゃねえっつううーーーの。
「カス★情弱とか」以前でアタマ、大丈夫かコイツラ???
0594見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:33.92ID:1hpSE1xh
「根拠なんもねえ」wwwwで続くwwwwww>>593

>あ〜る菊池誠(反緊縮)


>甲状腺がんの過剰診断を否定する人たちの多くが過剰診断の概念を知らないと思います。
>これは「生涯発症しなかったはずのがんを検査で見つけてしまうこと」です。

>津田敏秀先生はこの定義では足りないと言われましたが、甲
>状腺がんの話をする限りこれで必要充分なはずで、津田先生が間違っています


「思います」「はずです」wwwww知らんがなwwwwww

バカ自爆wwww「理由、どころか」wwwww
=イイワケ、にすらなっていないwwwwwwwwwwww

こんなもんで「自称理系」wwwww我が国ww完全に終わったwwwww>>12

>なお、なにが足りないのか教えてくださいと津田先生にお願いしても
>頑として答えてくれませんでしたので、津田先生が過剰診断を本当に理解しておられるのかどうか
>僕には判断しかねます

「バカ自爆」ふたたびwwwwww「てか」教えてもらってもwwwww「これでは」
分からなかった、てかwww「気付きもしなかった」だけの疑いありwwwww>>23

隠蔽★主義者だからなwwwwww単に「ボケた」フリして「時間稼ぎ」かもなあwwwww>>469
0595見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/01(火) 23:45:35.17ID:1hpSE1xh
あwwwチョイと前、だがアンカー間違ってたwwwww>>592

見えもしない=「ユーレイの」wwww話はコッチな。>>559

「死ぬまで症状を現わさない」ガン、だなんて「空虚な」自己満足=バカ★定義wwwwww>>575
それこそ「死ぬまで」=分かりっこ、「ない」wwwwwwwwwww

死んでから「分かっても」本人、「それこそ」=ユーレイじゃんwwwwww

今生きている=子供らにwwwwwww
とっては、何の足しにもならねー「空論」ソノモノwwwwww>>594
こんな単純なコトすらも分からねえもんかwwwwww

マジwwwアタマ、大丈夫なのか?



>あ〜る菊池誠(反緊縮)


>本来なら原発への賛否は思想であって、
>科学的事実の部分で齟齬は生じないはずなのですよね。
>実際、科学的事実を尊重しつつ、
>反原発を主張する「まともな反原発論」の人たちはいます。

>しかし、東電原発事故後は
>放射能デマと結託した「だめな反原発」の声が大きくなってしまった。これは残念なことです

「アンタみてーな」=デマバカに「他者批判」する、資格あんのかよwwwwwwwww
「そんな」だから、こそ「科学の信用」=「クッソ失墜して」wwwwwんだろおおおーーーーー―――――がよ。>>587
0596見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/01(火) 23:58:32.99ID:1hpSE1xh
「もーダメだダメ過ぎる」wwwwwwで、ついでwwwwww

>あ〜る菊池誠(反緊縮)

>事実、韓国ではエコーで見つかった甲状腺がんを片っ端から手術した結果、
>大規模な過剰診断が発生しました。アメリカのデータでもそうであることはウェルチの本に書かれています。

>福島の甲状腺検査で発見された甲状腺がんの4/5が手術になっています。経過観察などしていないわけです

『福島は』=韓国やアメリカにwwwwしかもwwww>>251
「ナゼか同時に」=存在する模様wwwwwwww

「いよいよ」ビョーインへ行けwwwwいーからwwwwwwwww>>498

>これはその通りで、もともと党派性が強い人たちが多かったんですが、
>それでも「まともな人たち」もいたんですよ。今もいます。ただ、比率としては少なく、「だめな反原発」の声が大きい

「自己紹介」超乙wwwwww「むしろ」原発wwwwwwていうか「科学の、国家の=信用」貶めてるのはwwwww
「アンタら」以外に「誰がいる」っつうのwwwwwwwwww>>500
0597見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/02(水) 00:26:01.06ID:JFkxsejj
終わらんなーwwwwwww

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>細野豪志

>甲状腺がんにしろ処理水にしろ、政府に求められているのは一般的な説明ではなく
>個別の反論だ。静かにしていたら風評は収まるというのは大きな間違いだ。山口壯環境相、GJ!

「また」wwww
コイツかよwwwwwww>>529

>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>産経ニュース
>差別偏見を助長し「適切でない」と環境相 首相経験者5人書簡に

>山口氏は5人に宛てた書簡の中で、
>「福島県の子どもに放射線による健康被害が生じているという間違った情報を広め、
>いわれない差別や偏見を助長することが懸念されます」と指摘


「この」なあwwwwwww「政治でアリガチな」www

「適切」だとか「だいじ」だとかwwwwwww>>453

「やるべきことをやる」「しかるべき時期に」「科学的」wwww>>482
とか言う「説明にさえ」なっちゃああああーーいない
無責任=無基準=「バカ表現」wwwwどーにかならんの???>>587


「ナニやったって」=マイナスの影響が「いずれ」「なんか=かならず」
そりゃ出るわ、だあああああああああなんざwwwww

常識過ぎるだろ???バカなのか???完全な=「ムービングゴールポストよな。>>65
0598見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:47.79ID:JFkxsejj
そもそも何度、だって言うが。>>597

「危険なんじゃね?」と「疑われる」モノ、から
距離を『置く』のは常識だ。
「てか今現在」wwwwwwまさに

「ソーシャルディスタンス」=(エンガチョ)wwwwww全国民wwww>>451

「総力上げて」wwwやってるじゃんね。>>142

『信用を失う』っつーのは、まさしくそおおおーーーーいうコトだ。
んな常識「すらねえ」だとか、

キッパリと政治屋としての適性=なさ過ぎるわ。
それこそ信用失墜=「取り付け騒ぎ」wwwwwwwwみたいに>>507
ならなかった、ってだけでも「国民に感謝するべき」=ハナシだろヴォケ。


>あ〜る菊池誠(反緊縮)さんがリツイート
>Mtodo fully pfizered! 酒のつまみに年中「おせち料理」を
>何回も使いますが、これが30年間の経済成長の比較です。

>先進国は成熟しているので伸び代はあまりないのは確かですが、低調なフランスですら倍増してます。
>まともな舵取りをすれば、倍増できていたはずです。

フランスじゃー原発が爆発し津波が襲来しオリンピックも
感染症で「ムダ金使った」だけだったとでも?つか原発の処理とか「フランス」に外注じゃん、そりゃww儲かるわ。

>あ〜る菊池誠(反緊縮)
>僕の場合、博士課程以上の共同研究者はみんな僕よりずっと優秀なんですわ。
>僕は「すごいすごい」って言うのが仕事です

「コイツが」褒めれば=かえって「信用」失うだけだろ。「ホメる」てのは最も難しい、て「カス常識」も分かってねえ。
バカでもカスでも「クレーマー」になら、なれるがwwwwww
「ホメる」のには能力を理解出来る「能力が」=必須。知らねーのよなコイツ「やはり」wwwwwww
0599見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:11.36ID:JFkxsejj
「そもそもこ―――いった」wwwww>>598

『信用の=まさに実体』、という、最重要な要素にさえも、クソ無頓着「だからこそ」
国民に「責任」=転嫁、やってはwwwwwww
=「風評ガー」言い出すのよ。

停電になって=「爆発するよーな」wwwwwバカ発電所作ってやがんのはwwwwww

そもそも「誰なんだ」wwwwwって話だろが。そこらの有象無象なwww有権者がwww
設計図引いたか?安全基準とか作って
管理運営やってたか?バカなんじゃねえの。

それこそ科学、に「的」だとかwwwwwwくっ付けてはwwwwwww>>587
「イイワケし」=ゴマカシ、問題=「全部先送り」した、「その」=結果だろが。>>597

「やらかして」しまってからイマサラ被害者=「弱者を」盾に使い=風評呼ばわりでwwwww
「隠蔽謀ってる」=まさにそのザマ、だから
ますます信用もされねーーーー。アタリマエだろ恥知らず。>>529



なんで「やってるテメーラで」=
まず「気付けねえ」んだっつうの。よっぽどアタマ悪いのか。
被害者にしてみれば、踏んだり蹴ったり、の上に=タコ殴りじゃねえかよ。>>554
よくまああああーーーー政治屋とかwwwwこんなんでwwww務まるとかwwww思ってるもんだわなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況