X



Fate/stay night [Heaven's Feel] Part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0789-TPsE [14.13.176.224])
垢版 |
2021/07/08(木) 23:39:19.12ID:hVBa3ALA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
――――注意事項――――
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

◆関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/hf/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:http://www.typemoon.com/
・fate15周年記念サイト
http://fate-15th.com/

※前スレ
Fate/stay night [Heaven's Feel] Part87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1617961454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ f546-qCIf [240.190.255.32])
垢版 |
2023/09/24(日) 18:29:19.92ID:hNESkGoc0
>>694
流石に黒化現象になるとは思わなかったんじゃね
0696見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 82ee-qCIf [245.213.251.9])
垢版 |
2023/09/26(火) 10:53:43.24ID:m2rejOQ30
支部のほうで士郎と出会わなかった世界線の桜が何故か出会ったほうと同じく感情取り戻してるキャラになってる二次創作見かけたんだが、
士郎とエンカウントしないと桜は死ぬまで死んだ魚のような目のまま設定なの知らない奴多いんかな
0698見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 82ee-qCIf [245.213.251.9])
垢版 |
2023/09/26(火) 11:10:03.97ID:m2rejOQ30
>>697
いやアポじゃなくて間桐に預けられたほうのやつ
二次のほうで何故か士郎に遭ってないにも関わらず感情取り戻してて違和感凄かったw
0699見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ fdc5-+Ytt [254.202.101.200])
垢版 |
2023/10/12(木) 10:30:30.54ID:lzDLRqaS0
UHD第一弾のグレンラガンのやつHDRなどが評判よろしくないみたいだな
この分だとHFのほうも不安だ
0703見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ fdc5-+Ytt [254.202.101.200])
垢版 |
2023/10/13(金) 12:43:49.87ID:D5FvG3Pv0
桜にとっての絶対的存在が凛じゃなくて士郎ひいては大河や衛宮邸なのが良いよな
0705見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 87f6-6yTU [252.208.4.54])
垢版 |
2023/10/16(月) 10:44:23.85ID:98iQU2xb0
桜に殺されたモブ一般市民の遺族に桜が犯人なのバレて恨みから刺されて桜が死ぬ二次創作とかないかなと思ったり
0707見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 87f6-6yTU [252.208.4.54])
垢版 |
2023/10/16(月) 19:58:26.00ID:h8xBUFL00
まあ桜は自分の意思じゃなく全部アンリマユと爺に操れていた結果によるものだがそれでも桜による犯行には変わらないからな
遺族から死ぬまで恨まれ憎まれる話とか見てみたいわ
0709見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2b45-6yTU [250.241.51.226])
垢版 |
2023/10/17(火) 08:24:24.45ID:knl32MlO0
>>708
黒化する前の時だよ
睡眠時は桜の意識ほとんどないからアンリマユが操ってるだけに過ぎないぞ
0710見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d291-6yTU [245.113.104.140])
垢版 |
2023/10/18(水) 12:29:04.48ID:YMNz/c6Y0
まあ型月世界の一般人ってみんな幹也やぐだのような精神性だから桜の犯行が仮に公になっても恨まないか
そもそも精神一般人の桜自身が誰も恨んでないのが証明されてるし
0711見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ cd15-ONSh [114.180.4.112])
垢版 |
2023/11/13(月) 17:15:57.15ID:FFnxLCZc0
>>704
ホロウやろうぜ
0713見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ f984-w+dO [240a:61:1092:7e08:*])
垢版 |
2023/12/02(土) 11:52:17.13ID:3RdOVrl20
確かに
それは許されることではない
言峰でもそう言う
0716見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 692c-YEyM [180.12.139.5])
垢版 |
2023/12/02(土) 20:24:11.76ID:o9YBLaFE0
慎二は『マキリに貰われてきた可哀想な奴、精液が欲しいんだったらくれてやるよ』
くらいに思っていたが
桜は『一切魔力回路のない、跡継ぎにもなれない可哀想な人』って思って耐えてた

蟲爺が桜をマキリの跡継ぎにするつもりなのが判って慎二のプライドもボロボロなわけで
挙げ句、士郎に抱かれた後は自分を明確に拒絶されてしまい
そら頭おかしくもなるわな。
勿論、強姦は許される事ではないんだが。
0717見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7b5f-3KAu [240a:61:3123:161a:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 13:16:23.71ID:mv42+Zyn0
そもそも虫爺にとっては桜すら後継ぎにさせるつもりもないただの胎盤程度の扱いだし兄妹揃って哀れなんだよな

ただ慎二は元から「自分は特権階級にいる特別な奴、相手は僕より下なんだししゃーねーなw」っていう自尊心と自己承認欲求だけで動いてるのと、

「そう逆らうなよ桜、思わず殺したくなっちゃうじゃないか。おまえはさ、ただ僕の言うコトを聞いとけばいいんだから」
「――――見てろ、必ず償わせてやるぞ桜。おまえだけは、僕に逆らっちゃいけないんだからな――――」
「……ああ。昔みたいにさ、また、その希望を無くしてやればいいだけじゃないか」

このセリフのせいで悲しい過去ガーとかされても特に同情とか湧かないんだよな
一部の人は慎二は自己愛性パーソナリティ障害って言ってたけど、作中の言動行動見てると本当にそう思うw
0723見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ fb89-icwS [240a:61:1091:462e:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 15:08:24.49ID:/7KGSpV80
fate20周年だって
まあ続いたもんだ
TVアニメ化はともかく、HF映画化までとは思いもしなかったな
0735見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 75d1-VoFb [180.59.224.203])
垢版 |
2024/02/04(日) 11:27:07.94ID:AD8dTfAP0
zeroが嫌いな人もいるようだが、あれでfateというコンテンツを伸ばした功績は大きいと思う
そしてHFを映像化してくれたのでufoはありがたい
0739見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9b33-VoFb [240a:61:1091:462e:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 11:15:25.83ID:y3ak+qau0
ufoのセイバールートを見たい気持ちもあるが、今さらセイバールートかよという感もある

できればまほよよりもhollowにチャレンジしてほしかった
0743見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 47a8-mebH [2405:7000:461:0:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:59.97ID:3SWm0WUy0
ヒッキーは
意味わからないババア人気のバロメーターなんですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況