つかなあwww>>731

ヘタに「コウサツ」なんぞやって、
アフィーやりたさに「バカ発表」したがる連中クソ多いからなあwwwwwwwww
「ゴミ」1度発表したら最後wwwwwwwww

もう二度と引き返せねえwwwwwww
なもんで却って悔し紛れに「作り手非難」=庵野アンチにまでwwwwww
廻ってwwwwみたりしやがるしwwwwwwww

まだ匿名掲示板、とかならテキトー書いたってよwww
そのまんま「逃げても」いいのにwwwwww

SNSやらブログやら、アフィー欲しさで
「名前出し」てまでwwwwやるからなあwwwwwww

「逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ」で必死になるからクソ迷惑wwwwwwww
もとより「他人の作品」に寄り掛かってwwwwww
アフィーやろう、なんてヘッポコ連中の腐れ記事とかwwwww

始めっからwwww「外すために」やってるよーーーなのがクソカス多過ぎwwwwwwww
しかもwwwwww「読まれねえ」もんでwwww
掲示板にまで湧いて「自己主張=無限ループ」始めやがるしwwww

作り手にしてみりゃウゼエだけだろwwww
そりゃあーーー心も病むわwwwwwwww