X



映画ドラえもん のび太の新恐竜★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c32e-laBG [220.146.37.251])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:21:33.95ID:scMEnWkv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
原作■藤子・F・不二雄
脚本■川村元気
監督■今井一暁
『映画ドラえもん のび太の新恐竜』公式サイト
https://doraeiga.com/2020/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1597239011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0111見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ eec5-qnsY [121.2.207.142])
垢版 |
2022/03/04(金) 17:57:54.70ID:x+F5bCd50
既出かもしれんが、
何でイナゴの缶詰だったん?

キューもミューもイナゴを食べてる描写はなかったよね?
0115見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ffc5-KtiA [121.2.207.142])
垢版 |
2022/03/08(火) 09:28:29.50ID:WvZDFd7n0
ストーリーは映画ドラえもんの中では真ん中よりだいぶ下だとは思うけど、まあまあ楽しめた。

やっぱりイナゴ缶は、違うものにすべきだったな。緑竜の好物がマグロ的な感じだからツナ缶で良かった気がする。イナゴはキモいでしょ。
0118見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MMeb-J/iJ [150.66.71.206])
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:19.19ID:rlLIMUkdM
>>116
最初の逆上がりできない
飛べないで、この先の展開読めちゃったしね 
ここのスタッフは感想見ないのかね?
みんな感動のゴリ押し止めろと書いてるのに一向に直らずに過剰演技や演出ばかり

そもそも羽や尻尾が短い段階で飛べないだろ
生まれつきの障害だからな
それを根性で克服しろもおかしな話さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況