X



魔法少女リリカルなのは The MOVIE 総合 335スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! (ラクッペ MM67-jz1E [110.165.151.52])
垢版 |
2019/03/20(水) 22:59:53.65ID:DMFnHHs0M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「魔法少女リリカルなのはDetonation」

救うと決めた。二つの世界の〈明日〉のために。
孤独じゃない。心を繋いだ絆があるから。
目指したこの道の果て 何が待っていても

2018年10月19日 劇場公開

[公式]
http://www.nanoha.com/
[twitter]
http://twitter.com/lyricalnanoha_

[STAFF]
企画・製作:NANOHA Detonation PROJECT
原作・脚本:都築真紀
監督:浜名孝行
キャラクターデザイン:橋立佳奈
総作画監督:橋立佳奈・新垣一成・坂田理・森本由布希
バリアジャケット・デバイスデザイン原案:黒銀
色彩設計:赤間三佐子
美術背景:スタジオちゅーりっぷ
撮影監督:田中唯
音響監督:亀山俊樹
音楽:中條美沙
アニメーション制作:セブン・アークス・ピクチャーズ
配給:松竹

[CAST]
高町なのは:田村ゆかり
フェイト・T・ハラオウン:水樹奈々
八神はやて:植田佳奈
アミティエ・フローリアン:戸松遥
キリエ・フローリアン:佐藤聡美
イリス:日笠陽子
シグナム:清水香里
ヴィータ:真田アサミ
シャマル:柚木涼香
ザフィーラ:一条和矢
リインフォースU:ゆかな
ディアーチェ:植田佳奈
シュテル:田村ゆかり
レヴィ:水樹奈々
ユーリ:阿澄佳奈
エレノア・フローリアン:伊藤かな恵
所長:山寺宏一
アンディ・ペントン:宮下栄治
ジェシカ・ウェバリー:大福弓子

荒らし抑制のためスレを立てるときに一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください。
■前スレ
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 総合 334スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1549454967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002見ろ!名無しがゴミのようだ! (ラクッペ MMb7-kdx8 [110.165.145.92])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:39.34ID:eM9hZ1yqM
■2nd映画関連サイト
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's @ ウィキ
http://www48.atwiki.jp/nanohamovie2nd/

NANOHA The MOVIE 2nd A's フィルム貼り板
http://nanohasan.jp/movie2ndupld/imgboard.cgi

■1st映画関連サイト
魔法少女リリカルなのはThe Movie 1st @ ウィキ
http://www29.atwiki.jp/nanohamove1st

NANOHA The MOVIE 1st フィルム貼り板(4月より閲覧のみ)
http://nanohasan.jp/movie1stupld/imgboard.cgi

「魔法少女リリカルなのはThe Movie 1st」Raising Heartリスニングまとめサイト @ ウィキ
http://www23.atwiki.jp/nanoha_listening/

魔法少女リリカルなのはThe MOVIE 2nd A's OFFスレ避難所 1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8196/1344632199/
OFFの話題は当スレでは行わず、こちらで行います

魔法少女リリカルなのは The Movie 1st 1枚目【避難所】
PC
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8196/1266237107/
携帯
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/anime/8196/1266237107/

■総合関連スレ等
魔法少女リリカルなのは総合941なの!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1542971794/

(おもちゃ)●魔法少女リリカルなのは総合26スレ目なの▼
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1382263258/
0003見ろ!名無しがゴミのようだ! (ラクッペ MMb7-kdx8 [110.165.145.92])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:13:16.94ID:eM9hZ1yqM
関連CD情報

「魔法少女リリカルなのは Reflection Original Soundtrack」
発売日:2017年7月21日(金)
品番:KICA-2520〜2521
価格:3,000円(+税)
発売元:セブン・アークス 販売元:キングレコード

「Destiny's Prelude」 水樹奈々
 「魔法少女リリカルなのは Reflection」主題歌
 「Invisible Heat」(「魔法少女リリカルなのは Reflection」挿入歌)収録
 発売日:2017年7月19日(水)/品番:KICM-1769/価格:1,111円(+税)

「魔法少女リリカルなのは Detonation Original Soundtrack」
発売日:2018年10月24日(水)
品番:KICA-2535〜2536
価格:3,000円(+税)
発売元:セブン・アークス 販売元:キングレコード

「NEVER SURRENDER」 水樹奈々
 「魔法少女リリカルなのは Detonation」主題歌
 「GET BACK」(「魔法少女リリカルなのは Detonation」挿入歌)収録
 発売日:2018年10月24日(水)/品番:KICM-1889/価格:1,204円(+税)
 初回製造盤:特殊カラーケース仕様予定

BD&DVD情報
■⌒*(・∀・)*⌒魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st 公式サイト(http://www.nanoha.com/archive4/index.html
【販売情報】(発売日:2010年11月26日)
 [BD初回限定版]  8,800円(税込)
 [BD通常版]     6,800円(税込)
 [DVD初回限定版] 7,800円(税込)
 [DVD通常版]    5,800円(税込)

■⌒*(・∀・)*⌒魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's 公式サイト(http://www.nanoha.com/archive5/index.html
【販売情報】(発売日:2013年3月22日)
 [BD/DVD超特装版]  12,600円(税込)
 [BD/DVD特装版]    8,800円(税込)
 [BD/DVD通常版]    6,800円(税込)

■⌒*(・∀・)*⌒魔法少女リリカルなのは Reflection 公式サイト(http://www.nanoha.com/archive6/
【販売情報】(発売日:2018年4月11日)
 [BD超特装版]       10,000円(+税)
 [BD特装版]        8,000円(+税)
 [BD/DVD通常版]    6,300円(+税)
0005見ろ!名無しがゴミのようだ! (ラクッペ MMb7-kdx8 [110.165.145.92])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:33.15ID:eM9hZ1yqM
キャラスレ

【リリカルなのは】高町なのは応援スレ54【全力全開】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1542181260/

【魔法少女リリカルなのは】フェイト・T・ハラオウン FC130(スレ落ち)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1539876424/

【リリカルなのは】八神はやては宇宙天使可愛い61や【夜天の主】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1544024359/

【リリカルなのは】クロノは弄られカワイイ14.1【劇場版】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1531640765/

【リリカルなのは】ユーノ司書長はカワイイ157【無限書庫】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1542117879/

【リリカルなのは】イリスは復讐かわいい3【Reflection】【Detonation】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1538923825/

【リリカルなのは】マテリアル四人娘に萌えるスレ2【紫天一家】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1546001576/

【なのは】リインフォースT&Uスレその19,5ですよっ【祝福の風】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1490019281/
0031見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdfa-6bTY [1.72.3.170])
垢版 |
2019/03/22(金) 08:03:46.28ID:OmDoI2Qld
少なくともフロ家の周囲は大分改善したと言うだけで惑星全体が良くなった訳でも無いだろうから帰ってこないのは仕方ないのでは
第一エルトリアがどうなろうと既に他の星にまで移住した人がわざわざ戻るのも大変だし

もう少し改善が進めば市長が呼びかければコロニー住民は戻ってくるかも
ついでにお見合いの世話もしてくれる
0037八神はやて (スププ Sd5a-McpT [49.98.78.183])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:36:27.13ID:Ucl7qUsCd
美少女私(-_-;)【フッ、みんなあまいなあ〜。マテリアルズが低年齢化したりなのはちゃんが重傷負ったりはちゃんと理由がある】
フェイト( ゚Д゚)【なのはの大ケガに理由っ?】
美少女私( ゚∀゚)【魔力を極限まで使うと子供になる設定が追加されたワケや。(魔法幼女リリカルなのは・5歳)であと10年は戦える〜】
0047見ろ!名無しがゴミのようだ! (ドコグロ MM7b-3/Mw [110.233.246.229])
垢版 |
2019/03/22(金) 22:13:53.97ID:uPfgBQoKM
これか

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ34813
623 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(06lvgZtOkZQ)[sage] 投稿日:2019/03/21(木) 18:28:26.41 ID:iLff2XFk6
なのはさん劇場版で障害者になったの確定してたのね
STSの頃は半ばサイボーグになってたんだろうか
https://i.imgur.com/qPboRDQ.jpg
0052見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa73-UaZ2 [182.251.23.15])
垢版 |
2019/03/22(金) 22:57:43.48ID:DB9oHgVZa
髪の毛とか顔の女の子分が死守されてて全然苦味がない
腕もいでおけば重症に見えるでしょとでも思ってるだろ、シュテルもぶった切ったしギン姉ももげてたし
人がケガしたところ見たことないのかな
耳と瞼と頭皮の半分くらい持っていったらどうだ
そういう作品じゃないのは理解してるが、なら下手にケガをさせるべきではない
0068見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c702-MYW2 [122.209.254.14])
垢版 |
2019/03/23(土) 17:27:56.09ID:Hj4lb10f0
コミックス2巻の売り上げランキング
オリコンベスト30は圏外

オリコンじゃないベスト500(http://shosekiranking.blog.fc2.com/)では
2月25日デイリーで初登場80位、以降
82位、147位、205位、227位、164位、285位、311位、444位
3月6日〜8日は圏外
3月9日に416位
3月10日以降圏外

続いてウィークリーは2月25日〜3月3日の週で初登場139位、3月4日〜3月10日の週で456位
以降圏外

低調だね・・・
0077見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/23(土) 23:52:29.94ID:lq796B7O
>>68
ウンコすぎワラタwww
川上修一さん、藤真拓哉さんというオタクに大人気のコミケ壁サークル漫画家を使ってこれwww
オワコン無惨すぎんよwww
0078見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/23(土) 23:55:06.75ID:lq796B7O
>>69
お前らも映画館の客入りとか気にしまくってんじゃん
ログにいくつ客入ってたよかったってレスがあると思ってんだよwwww
まあそれも、少数のキチ信者が必死にリピートしてただけって分かっちまったがなwwwww
0079見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/23(土) 23:56:08.06ID:lq796B7O
>>71
そうそう
設定をないがしろにするクソカス映画はオワコン
これがはっきりわかったな、おめでとうwww
0080見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/23(土) 23:59:13.02ID:lq796B7O
>>72
作品を好きだったファン達がクソカス映画に絶望してごっそり去っていった結果が
>>68このグロランキングなんだっていう見方はできないんだねwww
これだからリアル池沼って言われちゃうんだぞ?お前ら信者はwwww
0081見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/24(日) 00:01:23.34ID:vZVjsbRg
>>74-76
身体能力が高いからあれくらいの操縦は最初でも当然できます!
っていう都築のアホアホガバガバ設定だぞwww
0082見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d610-yExI [175.132.106.188])
垢版 |
2019/03/24(日) 00:14:29.02ID:Z3rT9Ioc0
Reflectionの見た前提の作りだから基から需要見えてたから
こんなもんだろ
0083見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/24(日) 00:18:40.03ID:vZVjsbRg
コミック1巻も余裕のオリコン圏外だったもんなぁwww
もはやファンに見向きもされないオワコンなのはwww
設定を大切にしなかったゴミの憐れな末路ですwww
0085見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d610-yExI [175.132.106.188])
垢版 |
2019/03/24(日) 00:35:21.37ID:Z3rT9Ioc0
1巻時代の流れも中々に気になるところだね
0086見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/24(日) 00:38:46.27ID:mvcHxoHV
バカ「リフレはイマイチだったけどデトネは面白かった!」
アホ「なのは映画史上最高傑作!」
カス「映画館にも客入りが戻ってきた!」
低能「小山上映延長しすぎ!完全に勢い取り戻した!」
白痴「ソシャゲとも次々コラボしてる!なのセント復活あるぞ!」



ところが!
しかし!
現実は>>68
なのは映画史上最高傑作が公開されたあとなのにっ!
ファン達は戻って来ませんでした!
信者がガイガイ音頭を踊り狂っていただけっ!
無情!
圧倒的オワコンッ!
0088見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c74c-ZqVh [112.68.80.91])
垢版 |
2019/03/24(日) 09:31:32.92ID:7gjIIAy60
漫画版はリフ前日譚だけで何がしたかったんだろうとは思う
デトネの後日談も書けよ
なのは治療やエルトリア復興、フォーミュラ等技術の扱いとかネタあるだろ
本編でイリスが所長と向き合ってはっきり決別しなかったのもモヤっとしてるのよね
0094見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/24(日) 12:53:30.74ID:y3Od76I+
>>88
リフレのコミックが売れたら、デトネのコミックも出たでしょ
クソカス映画に絶望したまともなファン達が買ってくれるはずもなく、全然売れなかったので打ち切られましたがwww
現実は非常である
0097見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/24(日) 13:21:40.10ID:MNTHT+sy
>>95
市長がだいじっこみたいでクッソキモイwww
童顔ってレベルじゃねーわ
ホントセンスねぇな、この映画カススタッフ共はwww
0116見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/24(日) 23:53:48.87ID:UDo1eLZj
このクソでカスな映画の考察とかクッソ無意味なことやってる奴共www
過去作品の設定とか全部投げ出して作られたゴミで、んなことやるのはナンセンスだと気付けwww
0119見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/25(月) 00:41:21.64ID:f5yBrBkL
>>118
さすがは家族愛と友情と絆を描いたリリカルなのはのファンの方
お上品なことを仰られますなあwww
0134見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/26(火) 00:50:08.96ID:8Pj9tWmi
カスソシャゲとの渾身のコラボは無情にもなんの話題にもならずw
コミック2巻はもちろん大爆死ww
仕方なく信者共は中古屋で晒し者になってるグッズでコーフンwww

ポジティブな話題がなんもねーなwwww
需要がなくなってハードオフに並ぶガラクタとか
オワコンの象徴みたいで最高に無様なのに
なに盛り上がってんのお前ら
ヤケクソ?ヤケクソなの?wwwww
0138見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/26(火) 02:17:41.26ID:8Pj9tWmi
>>135
愛と友情と絆を描いたリリカルなのはのファンであるはずの信者さんがこの有様w
作品からなんも学んでねーなww

まあ今ここにへばりついてる信者共は作品の内容なんかどうでもよくて
幼女が裸になる変身シーンや下品な抱き枕カバーにしか興味がないんだろうから仕方ないなwww
真面目な作品のファンはクソカス映画に絶望して離れていったからな
ここには残りカスの変態しかいないわなwwww

>>136
おっそうだな
0139見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d610-yExI [175.132.106.188])
垢版 |
2019/03/26(火) 06:19:58.15ID:udfmARRm0
>>120
レイハさんならともかくカラーリングのせいでバルディッシュの違和感率が
全くっていうほどないな
0145見ろ!名無しがゴミのようだ! (マクド FFb3-ws15 [118.103.63.129 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/26(火) 08:14:17.70ID:a0P2b3/KF
エレキギターのモデリングならStsや1stより
Detonation時代が一番カッコいいな
電磁デバイスの取ってがある分持ち運びの利便性も
良さそうだし
0146見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa73-ws15 [182.251.253.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/26(火) 08:16:52.17ID:fE57JPsca
>>137
それだと結末はマクロスFかな
0148見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ cbef-ws15 [180.46.189.66 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/26(火) 08:48:54.85ID:aJ9BTy9i0
まあコラボも期間限定でキャラ取らなければ
話のしようもないからこの手のパターンでは
仕方ないかな、天華も過去最高の売上に
貢献出来ただけでもやる価値はあったし
それで十分
0149見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ fb24-ZSTg [126.241.239.46])
垢版 |
2019/03/26(火) 17:16:50.31ID:8u/sKYkO0
コミケ限定で発売されたリリカルタを駿河屋で11000円のプレ値で買っちまったよ
元の値段は17000円でセールでこの値段なんで思い切って買っちまったよ
キャラの読み上げCDが素晴らしくよかった
しかし何で一般発売しなかったかな
0156見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/26(火) 23:14:10.09ID:OoB72/zC
あまりにもポジティブな話題がないからって
あからさまにオタク受けを狙い始めた落ち目芸人に頼り始めてて大草原
お前らwwww
0157見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/26(火) 23:19:07.32ID:OoB72/zC
芸能人と言えば、ガクト様からお前らへのありがたいメッセージだぞ
https://thetv.jp/news/detail/183518/
何度も同じ映画を見るのは心に病があるんだってさwww
翔んで埼玉みたいなオモロイ映画でこれなんだから、奇跡的なつまらなさを誇るこのクソカス映画を
ブヒブヒ言いながら何十回も見たお前らは、やっぱりキチ○イなんだろなあwww
0175見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9a02-0zLl [211.135.167.21])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:58:14.46ID:vc3WDhrE0
つづき

https://pbs.twimg.com/media/D2oKb7mU4AAW11d.jpg
https://twitter.com/HARDOFF_NIIZA/status/1110712460288286720
ハードオフ新座店【公式】 @HARDOFF_NIIZA 10時間前
レイジングハートさんが旅立ちました。バルディッシュさんは若干破損あり(後ろのウイング2本折れ)の為特価になってます。

https://pbs.twimg.com/media/D2o8AbLUkAAQtSh.jpg
https://twitter.com/HARDOFF_NIIZA/status/1110766416792186880
ハードオフ新座店【公式】 @HARDOFF_NIIZA 6時間前
なのは完売!(これが言いたかった)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ fb24-ZSTg [126.241.239.46])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:45:02.62ID:gayx/m/+0
無印なのはの設定資料集がく3万円でガラスケースの中に入れられて売られてたよ
そんなにレア品なのか?
欲しいけどとてもじゃないけど手がでる値段じゃないな
0187見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/28(木) 12:48:16.67ID:QOzE75Uz
おwwついに過去の栄光にすがり始めたwww
いくらもう明るい話題が皆無だからって昔はよかったするのは無様すぎるでwww
0190見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ b710-qqe4 [106.158.32.163])
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:54.48ID:3HZl8Qq+0
【パッケージ発売決定💫】
「魔法少女リリカルなのは Detonation」
Blu-ray&DVD 6/19(水)発売決定!!!

超特装版・特装版ジャケットは橋立佳奈さん描き下ろし!
映像特典も盛り沢山となっています!

是非、再びご自宅でも楽しんで頂けたら嬉しいです!
http://www.nanoha.com/disc.html
#nanoha #なのは https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1111206588751044608/photo/1lnanoha_/status/1111206588751044608/photo/1lnanoha_/status/1111206588751044608/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ f76d-2SEu [210.20.178.35])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:06:24.37ID:RI094o5d0
流石に映像特典に変身シーンは無いけど、せめてはやてちゃんの変身シーンぐらいは機会があれば作って欲しかったな…。
特典だけでフェードアウトするのは寂しい〜。

そんでもってデトネの円盤はゲーマーズの通販で速攻で予約しました。
0207見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bf10-twBZ [175.132.106.188])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:08:07.69ID:u9fY3xvH0
>>190
予想してたよりも1ヶ月早く来てくれた!!
0212見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9724-injD [126.241.213.102])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:41:18.33ID:iKv4Q1E/0
おおおおおおきたあああああ
早速アニメイトで超特捜版の予約したぜマジで楽しみ
ブックレットにはオマケの漫画も付くだろうからこれも楽しみだな
しかしヴィヴィットストライクのBDBOXは出ないのかな?
すでに全巻持ってるんで買はしないけどジャケットのイラストがきになるんだよねえ
0213見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff71-jMmY [153.137.247.4])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:44:35.92ID:jcfczz7E0
>>208
リリカルなのはのアマチュア目線から見るとアミティエ・フローリアンというお姉ちゃんがいいと思う
0216見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bf10-twBZ [175.132.106.188])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:57:26.73ID:u9fY3xvH0
魔法少女リリカルなのはdetonation、野良猫が救われて世話されて仲良くなって
恩返しする物語だから、次あったらわんこ代表ザッフィーの物語を所望したい
0225見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa6b-jMmY [182.251.253.37])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:21:12.01ID:le4lkotDa
やっと来た来た
マジで待ちくたびれたところでようやく来てくれたから喜びもひとしだな。
今の所は新規絵のある所は一通りおさえておきたいから金額換算すると概ね5万ちょいくらいか
まあ天華百剣コラボでなのはは天井まで引かされたことを考えると安い買い物だな
0229見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa6b-jMmY [182.251.253.6])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:28:16.17ID:v0rGCIJra
>>220
全2枚ならスペシャルディスクが削られそうね
0231見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa6b-jMmY [182.251.253.34])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:32:57.05ID:2A05vbv5a
またJRの広告やるのかな
0234見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff71-jMmY [153.137.244.94])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:45:08.33ID:UmiT6Jok0
王様のトリニティモード出してくれるのはいいんだけど、よりにもよって水着とは・・・・騎士甲冑姿の方が良かった
0235見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bf10-kaYl [175.132.106.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:53:12.17ID:u9fY3xvH0
今の所一番興味惹かれてくる題材はこれ
ウィークリームービー特別編「夢で」
0238見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa6b-jMmY [182.251.253.14])
垢版 |
2019/03/28(木) 22:22:54.01ID:a5AU2CFIa
やっぱ円盤見ると燦然と輝くメカニカル魔法少女物だよなってなる
0251見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/29(金) 03:21:13.78ID:ctC0RH7S
リリパなしってマジ!?
なのはシリーズ完全終了じゃんwww
このクソカス映画のゴミ円盤が最後っ屁ってわけだ
せいぜい大はしゃぎしとけ信者共、今を逃すともう騒げねーからなwww
0252見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f02-r4m/ [211.135.167.21])
垢版 |
2019/03/29(金) 05:12:11.44ID:o9IUjyBY0
>>250
たぶんリフレの特典と合わせてねってことだと思う
メイト
http://www.nanoha.com/archive6/image/tokuten3.png
http://www.nanoha.com/image/news0328_3.jpg
ゲマ
http://www.nanoha.com/archive6/image/tokuten4.png
http://www.nanoha.com/image/news0328_4.jpg
ソフ
http://www.nanoha.com/archive6/image/tokuten7.png
http://www.nanoha.com/image/news0328_7.jpg
0254見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa6b-jMmY [182.251.253.3])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:08:45.98ID:fKyVBe4ya
天華百剣思ったより装備品の限界突破が思ったより楽だった
1日あれば余裕で達成できる難易度
0267見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:30:37.16ID:ctC0RH7S
芽?んなもんがあるとマジで思ってんのか?おめでたすぎだろww
クソ前編の円盤売上は1st、2ndの半分未満
(お前らにとっては超名作らしい)カス後編の上映後に出たコミック2巻の売上は1巻と同じくランキング圏外、つまりファン戻ってねえwwww
公式も当然そんなことはわかってるから、今回は絶望のリリパ告知なしwwwww
どう考えても詰んでんぞ、このドオワコンはwwwwww
0268見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/29(金) 13:33:19.51ID:ctC0RH7S
>>266
最初は完全オリジナルでやると言っていたのに、いつのまにかゲームが原作になり
さらにそのゲームのありとあらゆるところを劣化させて、ファンの大半が絶望して去っていくクソカス映画しか作れない都築ママンw
たとえやる気があったとしても、もうネタも才能もありませんからwww
0269見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9724-injD [126.241.213.102])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:40:45.17ID:yTgLKAEx0
なのはさんはヴィヴィオごときに負けたから評価はた落ちしたよなあ
あれはヤムチャがベジータに
バキが勇次郎に買ったようなもんだしな
スターライトブレイカーまで打ったのにヴィヴィオごとき負けるとかあってはいけないことだと思うんだよねえ
0270見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9724-injD [126.241.213.102])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:43:37.91ID:yTgLKAEx0
売上がよければヴィヴィットフルカラーやフォースフルカラーが続いたんだろうなあ
ヴィヴィト2期にヴィヴィトストライク2期
漫画の各種の続きに
全ては売上次第なのかなあ
0289見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/03/30(土) 20:11:24.11ID:zEYvdal/
>>278
開催できるかできないかじゃねーんだよ
費用対効果の問題だろ?
覇権アニメみたいな売り出し中の作品は、もっともっと勢いを増していく必要があるから
多少費用がかかってもイベントをする意味がある
一方このオワコンは勢いも未来も全くなく死んでいくだけだから
もはやイベントなんかする意味がないwww
0308見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:03:32.18ID:IuLJJwLl
相変わらず胸だのパンツだのおげれつレスしかなくて草
まあこんなスッカスカゴミ映画に、まともな話題なんかもうないから仕方ないかwww
0310見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:19:20.16ID:IuLJJwLl
>>309
俺が死ぬより先にリリカルなのはシリーズが死にそうだぞwww
お前らが大絶賛したカス後編公開のあとも全然盛り上がらず
コミック2巻は1巻以上の大爆死なんだからなwww
お前らが必死こいてリピートしまくれば入ってるように見える映画館と違って
コミックの売上はリアルな人気の指標だからなあ、きっついよなあwww
0313見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 17d6-9gjM [180.47.156.106])
垢版 |
2019/04/01(月) 06:26:17.87ID:xy23J6BC0
なのはのエイプリルフールというと長らく稼働準備中だったモバゲーのイノセントが急に開始しますって言い出して
エイプリルフールネタかよと思ってたらマジで始まって大騒ぎした頃を思い出すのです
0317見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7f02-DkBs [113.39.149.70])
垢版 |
2019/04/01(月) 08:03:14.07ID:z06FpF+00
エイプリルフールネタって一昔前はアニメ系もエロゲ屋もこぞってやってて規模もデカくなってたけど最近はネタ切れ感もあって微妙よね
インパクトに走り過ぎて嘘って見え透いてるし、逆手にとった実はマジでしたパターンも飽きられてるし
0333見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/02(火) 00:53:45.97ID:P9Woug79
おいおいwww
日本の未来を担う新元号をこのクソオワコンに絡めるなよ縁起が悪いwww
0337見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bfd3-JMeV [39.111.67.74])
垢版 |
2019/04/02(火) 01:56:33.36ID:xoiPAWVo0
ID:P9Woug79 の母親でございます。
 この度はうちの息子がこのようなスレッドで皆様には大変ご迷惑をおか
けしております。
 深くお詫び申し上げます。

 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしま
いました。
 そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人は愚か友達さえもいないようで、親として大変
心配しておりましたが、この5ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
 「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」などと楽しそうに夕食の時に
話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってください。
 本当は良い子なんです。
 どうか、どうかよろしくお願い申し上げます。
                           
ID:P9Woug79 の母
0355見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f0f-r4m/ [221.170.140.178])
垢版 |
2019/04/03(水) 06:32:49.84ID:lQJ8BtwF0
キャラコメは化物語は良かったけどその後のはあまり当たりが無くて聴かなくなり
声優コメは脱線率高くたまにガチ内容喋りたそうな人いても流れに合わせ脱線
スタッフコメは当然喋り下手な人だと聴きにくいし1シーン掘り下げてめっちゃ語ってる間にシーンがどんどん進む
オーコメはなかなか難しい
0362八神はやて(たぬかわいい) (スププ Sdbf-ZQd8 [49.98.64.50])
垢版 |
2019/04/03(水) 14:47:23.74ID:eBT6yplLd
美少女私( ゚∀゚)【皆さんこんにちは❗八神はやてです❗】
うえ◯かな( ゚Д゚)…【あんた、ダレ?】
0363見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bf10-twBZ [175.132.106.188])
垢版 |
2019/04/03(水) 22:38:27.79ID:OvPxatgq0
ラーの鏡が発動したのかな
0391見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bbd3-PZbR [39.111.67.74])
垢版 |
2019/04/05(金) 19:48:05.64ID:QJaVs9KY0
魔法少女リリカルなのは
@lyricalnanoha_

【極音】上映決定

立川シネマシティにて、「魔法少女リリカルなのは Reflection」リマスター版と「魔法少女リリカルなのは Detonation」の【極音】上映が決定致しました

4/27(土)より2週間限定上映!
ぜひ極上の音響でお楽しみ下さい!

詳細はこちら⇒http://www.nanoha.com
#nanoha #なのは
午後7:21 2019年4月5日
0399見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/06(土) 02:24:16.64ID:6CFiENcT
映画の上映終了から円盤発売までの間ってさ
ファンが映画の余韻を味わえるように、熱意を保てるように
色んなグッズ販売とかメディアミックス展開をして行くところだろうに

このオワコンは
冬コミ出られません、同時期にグッズ販売を細々と通販でやってお茶を濁しました!
もちろんほかのグッズもろくに出ません!
コミックは余裕で打ち切られました!雑誌掲載も太鼓持ちメガミマガジン以外ありません!
オワコン仲間のPSO2や、名前も聞いたことがないような十把一絡げのザコソシャゲとコラボしました!えっへん!
もちろんFGOやグラブルのような人気作には絡めません!
だもんなwww

そしてやっと上映イベントがあったと思ったらハズレ東京・立川でのみというwww
とことんオワってんなあwwwどーすんのこれwww
0405見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd03-oFZl [49.98.157.75])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:47:11.89ID:GEeoNrXGd
極爆じゃなくて極音ってことはcやf、gになる可能性ある
まぁシネマシティならどこでもそれなりのクオリティにはするだろうけど
0410見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd03-oFZl [49.98.160.103])
垢版 |
2019/04/06(土) 16:45:45.31ID:4LWyN60ad
シネマシティでcスタ明言してたのね
遠征組は3日に一泊して前後編見るのが良いな
0411見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ adad-BZhk [118.110.29.212])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:27:20.09ID:YPJJNYF50
GW後半の予定が固まったぜ
0414見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/07(日) 00:50:31.31ID:/g7JG/jJ
>>411
せっかくの10連休なんだからこんなクソカス映画なんか見に行かずに、家族サービスくらいしとけよ

・・・ああごめん
リリカルおっさんにはリアル嫁もリアル子供もいなかったね(´・ω・`)
0415見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 3b10-gjr1 [175.132.106.188])
垢版 |
2019/04/07(日) 10:17:21.94ID:5EqAVJFr0
平常運転コース
0422見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/07(日) 18:01:23.83ID:GGlRkhb0
>>418
過去の栄光にすがるなwww
1stの半分以下だぞ、このクソ映画の円盤の売り上げwww
0430見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/07(日) 23:23:31.97ID:TfO/h4I+
>>425
円盤の売上は過去作品の半分未満、
コミックの売上も大爆死して映画公開中に打ち切り、
後編はほとんどのアニメ雑誌がスルー、
前編の公開前にはあったローソンコラボが後編ではなし、
大物声優を出してもソシャゲとコラボしても話題にならない

次があると思ってんの?
なあ、あると思ってんの?
おめでたすぎんだろwww
0431見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/07(日) 23:24:46.30ID:TfO/h4I+
>>426
カス後編の終わり方が綺麗とかお前の感性やベーなwww
あんな最悪なバッドエンドないぞwww
0438見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/08(月) 03:25:39.12ID:dQJd7yHL
>>432
だからさ
俺が死ぬより先にリリカルなのはシリーズが死にそうだからwww
0443八神はやて(たぬかわいい) (スププ Sd03-8FDL [49.98.64.50])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:47:45.83ID:E/SpQwyLd
美少女私( ゚∀゚)【オワコン連呼さんへ】。
さすがのリリカルなのはシリーズも勢いにかげりが出てきたのは本当のコトや。これからは毎年何かある、というのは無理やと思う。
で、歴史を振り返ると…すごいコンテンツやねえ〜。同レベルの作品がとっさに思いつかない。最初から作品世界を再構築するとかガンダムやエヴァンゲリオン並?
美少女私( ゚Д゚)【再構築したシリーズ物の共通点で】
整合性を求めるあまり、キャラクターへの愛が欠如するコトが多い。上記の作品群に比べればリフレ&デトネはファンに配慮してると思う。
0451見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/08(月) 23:49:03.15ID:A+JI6BvN
>>441
だから俺が死ぬより先にこのクソオワコンが消えるっつーのwww
0452見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/08(月) 23:50:36.79ID:A+JI6BvN
>>447
俺は、この設定を大事にしないカスアニメが終わっていくのをリアルタイムでウォッチするのが楽しいからな
心からザマアと言ってあげるよwww
0453見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/08(月) 23:53:55.90ID:A+JI6BvN
>>450
映画が公開された後でファンの熱意が醒めてない今が一番のグッズの出し所だよなあ?
全然出てないけどwww
どうしちゃったのかなー?収益のメインらしいのにー?
そして関連商品のコミックスの売り上げは案の定大爆死だったねwww
オ・ワ・コ・ンwww
0454見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 630f-k8NZ [221.170.140.178])
垢版 |
2019/04/09(火) 06:37:05.47ID:RG1soeNR0
マルチツール瞬殺で買えなかったから3末の再入荷で買おうと思ってたら無かった
リフレの時に松竹は全種類復活してたから期待してた

『魔法少女リリカルなのは Detonation』
一部商品、ごく少数再入荷致します
是非この機会をお見逃しなく
※クッションカバー、キーホルダー、キャップ、マルチツールの再入荷はございません
http://froovie.jp/shop/c/c30101/
0462見ろ!名無しがゴミのようだ! (SG 0Ha1-jLKN [178.128.18.81 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/09(火) 14:22:24.28ID:vBvzmUv4H
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする   
A 会員登録を済ませる  
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3rpgz1UwAA-7Bo.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]     
   
これで五百円を貰えます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい  
0466見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:55:01.60ID:gb1wWw+e
>>459
円盤は過去の作品の半分未満
コミックスはオリコン圏外で打ち切り
グッズは売れる以前にほとんど市販されない
一昨年のコミケで目玉商品の抱き枕カバーは売残り
懲りて去年はコミケ不参加

売れ行きがいいとは?笑
0476見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdf2-uTlZ [49.97.103.228])
垢版 |
2019/04/11(木) 01:17:13.86ID:4DlclK2ld
いや何年たとうが117歳だし
0481見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa0f-AFbJ [182.251.253.16])
垢版 |
2019/04/11(木) 08:38:36.22ID:AxsSpeJfa
OVAと劇場版のユニコーン方式でやるとか何気に鬼だよ
0483見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/11(木) 08:43:01.85ID:5YYYfM6h
次があるとか考えてるお花畑がまだいるのかよ
脳みそ腐ってんじゃねーのwww

>>477
クソカス映画をテレビで流してファンが増える?
あんな出来そこないを垂れ流したら嘲笑されるだけだぞwww
0485見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/11(木) 10:03:48.21ID:5YYYfM6h
映画の前編上映と後編公開の間っていう、いくらでも宣伝も盛り上げもできる時期に
サービス終了したような、キングオブオワコンゲームに
これ以上なにか展開があると思っちゃってるガイジが多すぎませんかね・・・
0491見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c724-0Hjf [126.224.151.50])
垢版 |
2019/04/11(木) 16:44:00.70ID:m3xFm9HF0
>>489
インフレが加速するな…
VS組も見たい
0495見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/11(木) 23:59:19.88ID:91Rj1MHS
>>489
へ?
ゲームがまだ稼働中に漫画が打ち切られ、
さらに映画の前編と後編の間に今度はゲーム自体が打ち切られた
オワコンの見本みたいなアレが復活すると本気で思ってるの?

そしてセブンフィールドとかいう汚物www
キチガイつきでオワコン復活って誰得の塊じゃねーかwww
0496見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/12(金) 00:01:48.40ID:TCeerKkE
しかしすごいよね
イノセントの漫画を打ち切られ、
作画だけ藤真に投げたクソカス映画の漫画も打ち切られる
打ち切られ大王川上さんってwww
打ち切られる才能を持った漫画家wwwオンリーワンやでぇwwwww
0502見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa0f-XHRP [182.250.243.15])
垢版 |
2019/04/12(金) 13:45:49.42ID:dmdXIuWka
フィギュアはいつになったら発売が?
0534見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/14(日) 23:27:36.26ID:UgLoHWgL
変身シーンの有無とかどうでもいいだろ
人を頼るのが苦手で、人に迷惑をかけるのがなにより嫌いだから
一人でなんでも上手くやろうとしてボロボロになるまで無理しちゃうような、不器用だけどとても優しい女の子が
笑いながら自分の目的となんの関係もない地球人を虐殺するようなガチガイジにされるようなキャラレイプに比べたらさ
はやて厨はキャラ崩壊しなかっただけマシだと思えやwww
0539見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/15(月) 12:37:06.32ID:5twEdQST
相変わらずここの犯罪者予備軍共は変身シーン変身シーンばっかだなwww
結局お前らは小学生女児の裸が見られればキャラの設定とかどうでもいいんだもんなwww
よっ、この変質者!
0547見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/15(月) 23:03:03.49ID:DSrqGrcd
>>545
ちょっとなに言ってるのかわかんないんですけどwww
0555見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:57:44.04ID:9Al1/71r
バカの一つ覚えの令和ネタ
令和が来る前に終わってるから、このクソカスはwww
0558見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/17(水) 12:30:00.89ID:dYJv2ySa
>>556
だから令和が来る前に死んでるのはこのクソオワコンなんだってwww
0565見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:37.39ID:bqqijnBG
コミケとかヲタイベでたまにあのデニムトート使ってるやつを見るけどさ、
ほとんどがキモヲタの中のキモヲタって風貌のオッサンでなんかもう察するよねwww
0577見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/18(木) 13:50:48.98ID:DfKpMreL
>>566
首吊り死刑にならなアカンのは
個人的な復讐の手段として地球をまるごと滅ぼそうとしたガチサイコ女と
その子分で実際に地球人を何十人単位で虐殺したガチクズテロリスト女やぞwww
2匹ともなぜか無罪放免されたガバガバ映画www
0580見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sd1f-0bjW [1.75.230.146])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:07:58.67ID:U+wQj62xd
コミックデトネーション
マダー
0600見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/20(土) 17:23:39.83ID:MtHYtsQG
ついにスレにもガイキチしかいなくなってほんと草
さすがはあのかわいいフローリアン姉妹をガイガイにしたクソカス映画スレwww
ガイジの巣窟やでぇwww
0601見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sd1f-0bjW [1.79.85.159])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:35:38.82ID:EzNLHs4ad
>>594
>>589
区議は
くぎゅでよかろう
0609見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sad3-UXw6 [182.250.243.1])
垢版 |
2019/04/20(土) 19:41:41.24ID:wiPr2mzea
東京23区は今週末
0611見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ df25-JNgg [202.170.183.108])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:22:24.23ID:cWmJa8wN0
フェイ党
なの派
0612見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sad3-UXw6 [182.250.243.1])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:42:23.69ID:wiPr2mzea
リフレのフィギュアのメーカー5年くらい美少女フィギュア作ってなくて怪獣ばっかなんですけど大丈夫なんですかね
5年前とはいえ顔もこれだし
https://i.imgur.com/9rHu6Fq.jpg
0623見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/21(日) 15:17:58.49ID:ea6KYIeg
>>616
こんなオワコンクソカス映画のキャラのフィギュアなんか売れないからな
よっぽどのバカ以外に誰が作るんだよwww
0624八神はやて(たぬかわいい) (スププ Sd9f-6M+l [49.98.66.5])
垢版 |
2019/04/21(日) 15:28:43.01ID:r11ZJ/4cd
>>618
美少女私( ゚Д゚)
まあ、セイントテールやペルシャが魔法少女かどうかとゆーと〜、難しいねえ〜。
0625八神はやて(たぬかわいい) (スププ Sd9f-6M+l [49.98.66.5])
垢版 |
2019/04/21(日) 15:59:08.47ID:r11ZJ/4cd
フェイト( ゚∀゚)🎵【最近の分類だとレイアースや姫ちゃん、まじかるカナンも…】
美少女私(;゚Д゚)【エエッ、じゃあレッカも二代目は魔法少女も何でもアリ?】
フェイト( ゚∀゚)🎵【たぶん、セーラームーンの熟女版同人もアリ、らしいです〜】
0629見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/21(日) 20:15:32.52ID:ejM+bYZE
こんな最低限の物語にすらなってない、ストーリーが破綻したクソカス映画に夢中になっちゃうオッサン

ガチの禁治産者かな(笑)
0634見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/21(日) 22:33:26.67ID:O6gaBJ+r
うわあ・・・
成人男性が映画館でボロ泣きとか周囲どん引きするだろ・・・
てめえの家じゃないんだから、周りのことも考えろ
自分は恥ずかしくないからいいとかやべえな、本当に社会人かよ
・・・あ、禁治産者でしたね、ゴメンゴメンwww
0637見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff11-vnkP [121.2.165.160])
垢版 |
2019/04/22(月) 02:53:16.15ID:zYl7ZwVC0
チケット買うときの周囲の目線が痛いんだが
なに買ったか念入りにマイクで読み上げないでよ
0648見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/22(月) 12:41:12.93ID:FDiPuml4
こんなクソカス映画のパンフくださいなんて人前じゃ言えねーわ
周りからクソカス大好きスカトロ野郎だと思われるとか耐えられないよ
だから(実現可能か知らんが)自販機はいいんでね
他の映画のパンフと一緒に売れば、パッと見どれ買ってるか分かりにくいから
自分はスカトロ野郎です!って自己紹介しなくて良くなるからな

まあわざわざ自販機を導入するとか、この映画のうんこ信者にそこまで配慮する必要は全くないんどけどねwww
0658見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dfbb-e2NT [122.18.23.203])
垢版 |
2019/04/22(月) 20:13:51.48ID:stfXBoxo0
>>641
むかし、松竹本社の1Fにあった「松竹セントラル」は
飲食物の売店と離れた所にパンフのみの売り場クロークがあった
もし松センが現存して、そこでなのはが上映されていたら・・・

アニメだと羽賀研二のストUとかクランプのXをやってた映画館
0659見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/22(月) 20:31:57.49ID:d94MNyVJ
まーた昔話してる
ここの老ガイジ共はwww
0667八神はやて(たぬかわいい) (スププ Sd9f-6M+l [49.98.66.5])
垢版 |
2019/04/23(火) 18:43:06.89ID:VnXWryfbd
なのはフェイト( ゚Д゚)( ゚Д゚)【シャマルさん、戦術について少し質問があります】
シャマル( ゚∀゚)🎵【なーに?何でも答えるわよ】
なのはフェイト( ゚Д゚)( ゚Д゚)【リリカルなのはシリーズで最強の敵は誰だと思います?】
シャマル( ゚∀゚)🎵【そーねえ、凶鳥かスカリエッテイかな?】
フェイト( ゚Д゚)【八神はやてですよね?】
シャマル(; Д)゚ ゚【エエッ、いや、その…】
遠くでコケる音。泣いてる美少女。「これからやのに…シクシク」
なのはフェイト(-_-;)(-_-;)【ヴォルケンリッターだけで管理局に圧勝できるよね?】
0670見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ df86-+YnJ [218.229.63.241])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:26.45ID:x43jgxE40
カプセルホテルも駅の近くにあった気がする。
あと行った事ないけど漫画図書館てのもあるみたい。
0680見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff15-7bpR [121.119.87.146])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:04:54.91ID:D4oXfgOA0
>>678
遠方勢の場合1日目はともかく2日目のデトが夜の上映だと帰れないからもう一泊必要になる可能性がある
二泊三日で立川行ってまで見たいかというとどうだろうね
0686見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ df6d-+D+S [210.20.72.198])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:07:07.14ID:dSWIah7J0
十代を日野で過ごした俺にとって、立川は懐かしい場所だ。
今はモノレール1本で、しんざきお兄さんのいる多摩動物公園へ行ける。
あと高幡不動尊なんてのもあるが・・・
その裏山(高幡山)ではいわくつきの事件があったな・・・。
0697見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 91e8-MRXB [218.227.209.199])
垢版 |
2019/04/25(木) 03:38:36.68ID:gjcuVBUn0
https://pbs.twimg.com/media/D44Zo2qUIAEjlTc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D44Zo2qUUAAZ5pa.jpg
https://twitter.com/takahashimikako/status/1120861554113597440
高橋美佳子 @takahashimikako
魔法少女リリカルなのは Detonation」
Blu-ray&DVD 6/19(水)発売の、特典映像「美佳子のお部屋」のオフショット
チーム・エルトリアとチーム・ヴォルケンリッターのみんなと。
加えて、田村ゆかりんとの2人っきりでのおしゃべりも収録されます
お楽しみに!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 91e8-MRXB [218.227.209.199])
垢版 |
2019/04/26(金) 06:47:58.02ID:h0368bk60
https://pbs.twimg.com/media/D4-1q_FU4AAAp65.jpg
ヴァイスシュヴァルツ公式 @wstcg

ブースターパック「魔法少女リリカルなのは Detonation」発売日が7月12日(金)に決定

アニメスタジオ描き下ろしイラストを収録!
ボックス封入特典としてボックスPRカード4種+エクストラPRカード3種のうち1枚を封入!
続報をご期待ください!
https://ws-tcg.com/products/nanoha-detonation/
0724見ろ!名無しがゴミのようだ! (ブーイモ MM99-kp7p [202.214.167.143])
垢版 |
2019/04/27(土) 16:25:29.83ID:lmTs/FuCM
https://i.imgur.com/9C3zbjJ.png
中央線は本数多くないから大変
0730見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ f68a-ZqJX [217.178.26.107])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:04:15.50ID:kFcmeri90
立川若い人多かったな
やっぱり極音だとBGMとか挿入歌があんまり聞こえなくなっちゃうのがなぁ
Invisible Heatがささやかに聞こえる感じ
バルト9の爆音よりは個人的に好きな劇場ではあるんだが…

いっそAスタジオで1stから一気に腹に来る極爆やってほしい
0733見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sdfa-7jQp [49.98.170.62])
垢版 |
2019/04/28(日) 16:46:49.48ID:CX8C9Naad
>>731
>>724はアルハザード民かも知れぬ
0734見ろ!名無しがゴミのようだ! (ドコグロ MMc2-hoiH [119.241.244.243])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:16:50.47ID:5ZtKDjvqM
野沢菜はロストロギアだったのか
0740見ろ!名無しがゴミのようだ! (エムゾネ FFfa-C854 [49.106.193.98])
垢版 |
2019/04/29(月) 13:00:10.02ID:xo6EPHzyF
単なる一劇場での上映だからなにもないだろう
舞台挨拶とかあるなら何かあるかもしれんが
0741見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sdfa-C854 [49.98.143.186])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:58:46.38ID:ZAL1hCRDd
立川来たけどトートバッグやタオルとかグッズまだ結構あるのな
0744見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sdfa-C854 [49.98.148.88])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:21:51.18ID:/IUHslRYd
立川本当は極上爆音と銘打ってaかbスタでやりたかったんかなと思えるぐらいの重低音マシマシだった
極上音響のcスタであそこまで重低音感じる上映もなかなか無いわ
極爆好きなら満足出来るね
0746見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdda-C854 [1.66.105.4])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:59:07.29ID:xLG+71p8d
サブウーファー同じだからって本来極上音響ならあそこまで戦闘シーンの重低音強調しないんじゃ…
迫力はあったけどBGMや挿入歌を聞かせるどころか逆に聞きにくいぐらい
0747見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdda-C854 [1.66.105.4])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:19.55ID:xLG+71p8d
立川3日以降のスケジュール出たけど今週と変わらんな
0750見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6e15-C854 [223.219.60.3])
垢版 |
2019/04/29(月) 23:31:49.84ID:guIQbrcE0
立川前後編続けて見ようとすると丸1日待たなきゃいかんのか
19時終わりだと地方勢は帰るか泊まるか微妙なところだな
0755八神はやて(たぬかわいい) (スップ Sdda-t1lU [1.66.104.145])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:17:51.19ID:90Hrb+WVd
>>750
美少女私(-_-;)…
27日はシドミード展あったから千代田区で朝イチから並んでた。で、秋葉原電気街のネカフェを荷物置場にしてたけど…前日から寝てないのと17時〜19時の時間帯の悪さで立川を諦めざるを得なかった。
美少女私(-_-;)…
どう考えても時間も体力ももたない。いったん立川に降りるとGW料金のホテルしかない。
0760見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 765f-8A00 [153.163.36.235])
垢版 |
2019/04/30(火) 18:33:19.34ID:5I+gQzT90
魔法少女(30歳)
0763見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/30(火) 23:19:37.83ID:lpTNZcJ8
>>738
>>759
このオワコンクソカス映画に次の展開があると思ってるリアル池沼まだいんのかよwww

カス公式はカス公式で信者を一ヶ所に集めて盛況に見せかけてマンセーマンセーさせるなんていう
新興カルト宗教みたいなことをいまだにやってるしwww

んなことしても円盤の売上は半減したしコミックスはオリコン圏外のオワオワコンやぞwww
0766見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/04/30(火) 23:51:53.48ID:iaY+nqnL
>>764
別にいいんじゃね
とうせもうこのクソカス映画はオワコンだし
オワコンの太鼓持ち雑誌も未来なんかねーだろうからな
共倒れだwww
0770見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8915-C854 [114.182.209.177])
垢版 |
2019/05/01(水) 08:08:08.34ID:3B5ZL1qb0
立川のデトネ初日の一般予約始まったけどもう中央は埋まってる
0779見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/01(水) 18:14:16.93ID:lppmf3rZ
しかしお前らってさ、せっかくの10連休にこのクソカス映画見に行くとかさあ
ほかにやることはないのかよwww
お前らもういい年なんだろ?アラサーアラフォーのさ
嫁や子供に家族サービスくらいしてやれよ!

・・・あ、そうか
お前らみたいなガイジジイ共に家族なんかいねーわなw
一緒に遊びに行く友達も恋人ももちろんいないわなww
これは失礼、存分にスカトロ趣味に走っててくださいwww
0783見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8915-C854 [114.182.209.177])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:07:34.76ID:3B5ZL1qb0
一挙上映とかはデトネ円盤発売のタイミングで何もなければもう無いだろうなぁ
0792見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:03:03.51ID:PNBcD8N6
>>787
上の方でホテルとか遠征とか言うとるガイジジイがおるからな
全国からリリカルガイジジイ共が総動員されとるんやろなあ
もうカルト宗教やなwww

いくらファンの残りカスのガイジジイ共をかき集めて、大勢いるように見せかけても
実際の数字は円盤の売上半分未満、コミックスはオリコン圏外やからな
現実は非情であるwww
0794見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/02(木) 03:00:04.45ID:PNBcD8N6
お、恒例の発狂か?
0804見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ b7e8-Cg3z [218.227.209.199])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:26:52.47ID:7HvMYPu20
https://pbs.twimg.com/media/D5JApIUU8AAU_Jp.jpg
これもう売ってるんだね

http://webftp1.makeshop.jp/shopimages/ONME007018/0_000000000085.jpg
http://webftp1.makeshop.jp/shopimages/ONME007018/1_000000000085.jpg
http://webftp1.makeshop.jp/shopimages/ONME007018/2_000000000085.jpg
http://webftp1.makeshop.jp/shopimages/ONME007018/3_000000000085.jpg
http://webftp1.makeshop.jp/shopimages/ONME007018/4_000000000085.jpg
http://webftp1.makeshop.jp/shopimages/ONME007018/5_000000000085.jpg
http://webftp1.makeshop.jp/shopimages/ONME007018/6_000000000085.jpg
http://webftp1.makeshop.jp/shopimages/ONME007018/7_000000000085.jpg
http://webftp1.makeshop.jp/shopimages/ONME007018/8_000000000085.jpg
http://webftp1.makeshop.jp/shopimages/ONME007018/9_000000000085.jpg
0807見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff18-7GOi [210.148.73.39])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:07:04.98ID:Q3LEybCM0
コミックスの売り上げランキング比較
デイリー
(1巻)47位、74位、 45位、 63位、 80位、108位、111位、122位、185位、231位、233位、314位、427位、444位、406位、462位、497位、402位、433位、以降500位より下(圏外)
(2巻)80位、82位、147位、205位、227位、164位、285位、311位、444位、圏外、圏外、圏外、416位、以降圏外
ウィークリー
(1巻)171位、 89位、331位、以降圏外
(2巻)139位、456位、以降圏外
ソースhttp://shosekiranking.blog.fc2.com/

普通2巻は1巻より売り上げは落ちるもんだけど
リフレの低調をデトネで挽回できたと思ってただけに
この数字は厳しいね…
0819見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:55.25ID:+7liI/dG
>>807
クソオワコンオワリ過ぎで大草原
頼みの綱(らしい)グッズの売上がこれとかwww
デトネで盛り返した、ファン戻ってきたとか行ってたアホアホ信者息してりゅ?
0829見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.252.12])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:56:53.98ID:O9YFy0jSa
そうでしょうか?ただのオタクのコキネタになった以外なにか成し遂げたわけでは無いですし
社会現象にもなりませんでしたしもう過去の作品だと思います
個人的に鼻に付くかは少しいわせていただきました
作品が長く続いたからどうだとかイキるためにリリなのを踏み台にしたい方がどうにもいるようなので
0832見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.252.12])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:59:00.39ID:O9YFy0jSa
>>830
なぜですか?私なんかしちゃいました?
0834見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.252.12])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:01:14.25ID:O9YFy0jSa
>>833
イキってるのは作品を踏み台にする人
満席がどうだとかゲスパーする前に売上のデータとか現実を見た方がいい
ここもユーノスレの二の舞になる
0837見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0e15-L8v1 [121.119.99.2])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:21:33.33ID:itWEtluL0
明日からのデトネも爆音よりの調整だと良いなぁ
0840見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0e15-L8v1 [121.119.99.2])
垢版 |
2019/05/03(金) 21:01:37.74ID:itWEtluL0
初日は満席になってるけど立川は直前キャンセルが結構出るのでギリギリまで空席待ちが出来る
0841見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e5f-Zic9 [153.163.36.235])
垢版 |
2019/05/03(金) 21:02:41.81ID:wk46NEYw0
リフレの完成が遅過ぎたのと、出来がはっきり言ってイマイチだったのがな…。
デトネと合わせると凄く良いんだけど、時間を掛け過ぎた、だよね。
0848見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/03(金) 23:26:38.64ID:higoHa/b
具体的な大爆死数字からは必死に目をそらし、外れ東京の小さい箱が満席になったことにはしゃぐバカ信者かわいいwww
オワコン映画見に遠征とか頭おかしいwww
0849見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/03(金) 23:31:35.33ID:higoHa/b
>>841
デトネと合わせると出来がいいなら、コミックス2巻は大爆死してませんよwww
本当に出来がよかったなら、「デトネを見たあとだとリフレも悪くないやん!おっ、コミックス出るんか買ったろ!」ってなりますよねぇ?
しかし2巻は1巻と比べても必要以上の大爆死www

つまりはリフレはあくまでもクソ前編、デトネはどうしようもないカス後編だったということですwww
0850見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ b7e8-Cg3z [218.227.209.199])
垢版 |
2019/05/04(土) 00:10:27.17ID:yUvAaAmb0
https://twitter.com/cinemacity_jp/status/1124313296801153026
Cinema City @cinemacity_jp
いよいよ明日5月4日(土)から!シネマシティ極上音響上映『魔法少女リリカルなのは Detonation』
現時点で4日(土)、5日(日)分は満席となっております。
(キャンセル分は随時空席扱い)なのは完売。_φ( ̄ー ̄ )
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/04(土) 02:32:22.97ID:76qHGW0c
これまでのアニメキャラだけじゃ新規ファンがつかなくてジリ貧だから
新キャラ作ってVSをやってみたけどパッとせず
しかたないからゲームのキャラを引っ張り出してきたけど
なにをトチ狂ったのかそのゲームのキャラを全員カッスカスに劣化させた結果
ファンの大半が愛想尽かして去っていき
もちろん新規ファンもつくはずがなく円盤コミック大爆死

何がやりたいんですかね、都築ママン(激寒)はwww
0855見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/04(土) 10:59:17.26ID:76qHGW0c
>>853
映画館でオワコンなのはを見られるのが今回で最後になる可能性がありますからねぇ
オワコン信者のガイジジイ共が全国から来てるんでしょ
遠征だのホテルだの、目を疑うようなワードがログにいくつかありますし
それで外れ東京の小さい箱をどうにかいっぱいにして満席だマンセーwww
ほんと、新興カルト宗教の信者ですよね
0857見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.252.18])
垢版 |
2019/05/04(土) 13:58:15.21ID:8RfjYVeHa
>>855
楽しむためじゃなくてイキるために埋めようってのがまずオワコンというか人として終わっているというか
なのはみたいな幼児に欲情してペロペロだのごくごくだの平気で書き込む社会不適合者くらいですよね残ってるの
無駄に年食って幼稚で浅ましくてそのくせ執念深く批判には粘着する
私が言えたことじゃないかもしれませんがオタクの最悪な部類と言えますよね
なにも残らず最後に残ったのがこんな奴らってのが泣きたくなる事実です
0861見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sdba-L8v1 [49.98.142.206])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:24:00.81ID:A8K/xJtVd
立川デトネ初回終了
先週のリフレよりちょっと重低音は抑えた感じはしたけど要所ではしっかり響いてた
爆音よりの調整ではあったけど挿入歌、BGMは潰れすぎず迫力の音響でした
これまで何ヵ所かで見てきたけど一番満足できた
0864見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0bc9-Cg3z [126.13.42.163])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:44:18.76ID:Fwr3akZV0
イリスあたり初期プロットから大きく変更されてないかなーなんて疑ってしまう
リフのパンフにかつてエルトリアで暮らしていた「人間」だった、とありその後ろに
「人間だった」というのは彼女の言であり〜って注釈入ってて、ふむふむと思って
いざデト見たらいきなり過去映像でテラフォーミングユニットIR-S07って自己紹介しててあれれ?ってなった

まあリフのパンフの説明が誤解を招いてしまう文章になっているのかもしれんけど
0866八神はやて(たぬかわいい) (スップ Sd5a-Xr8O [1.66.104.145])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:15:13.21ID:4xSqdPsHd
>>865
美少女私((゚□゚;))
ただの機械仕掛けの兵器が暴走してるより、かつての優しい言葉を思い出しながら東京各地を占拠する貧乳のほーがずっと怖いと思う〜。
0867八神はやて(たぬかわいい) (スップ Sd5a-Xr8O [1.66.104.145])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:33:15.16ID:4xSqdPsHd
美少女私( ゚Д゚)💡ピーン
イヤ、その仮説は使える。ユーリに吊るされたイリスがエリトリア政府に回収されたなら【政府の備品】として今までの対人関係をリセットしなければならない。
しかし、あの時のイリスはそうするコトを全力で拒否した。自分の実在ボディをトカゲのシッポみたいに使いデータ本体(量産イリス生産・命令の権限があるプログラム)は壊れ端末に逃げこんだ。
本来の惑星開発ユニットなら政府の回収に必ず応じるが、過去の記憶を優先した。
美少女私( ゚Д゚) さて、ココで所長の策略やけど…
壊れ端末に逃げたイリスには外界への知覚がない。その状態なら所長(肉体は無いだろう)はデータを改竄し放題になる。
美少女私( ゚Д゚)【一応、イリスの人間性と不自由さを両立した推察になる〜】
0868八神はやて(たぬかわいい) (スップ Sd5a-Xr8O [1.66.104.145])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:40:29.86ID:4xSqdPsHd
フェイト(-_-;)【その仮説、ずいぶん乱暴ですよね?】
美少女私( ゚Д゚)【けど、もうひとつツジツマ合わせができる。イリスはどこかで機械でなく、人間扱いされる契機となる小さなエピソードがあってもおかしくない。所長の机にあるうっとーしいモザイクスタンドが関係してる可能性だってある】
0869見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/04(土) 22:22:12.78ID:KKCKKLZR
お、まーたなりきりガイジが極キモ長文妄想炸裂させとるでwww
0870見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/04(土) 22:24:38.33ID:KKCKKLZR
アホ公式「新作の映画は完全オリジナルストーリーやで〜」
ファン「よっ待ってました!」

アホ公式「やっぱオリジナルストーリー無理やったわww人気のゲームキャラ出すから許せや!」
ファン「ファッ!?まあアミタとキリエが出るならええわ、ドンマイやで〜」

アホ公式「映画できたで!キリエガイジにしといたで〜、登場させたからありがたく思えや!」
ファン「」
0871見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/04(土) 22:26:44.59ID:KKCKKLZR
この体たらくの都築ママン(超絶激寒)がいろいろ考えとるわけがないやろ
キチガイ女が人間だなんて書いたことなんかすっかり忘れたんやろwww
0880見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd5a-L8v1 [1.66.99.31])
垢版 |
2019/05/05(日) 10:47:55.90ID:lmJI96tNd
立川で見る層にはリピートの時に座席を変えて音響の違いを楽しむのもいる
まぁそもそも連休だから遠方から集まってるだけかもしれんが
0891見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa43-PiZO [182.250.243.16])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:08:07.05ID:sFS5fmQia
五月になったけどフィギュアの予約はいつ始まるのですか?
0894見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:00:42.57ID:3eji8/yb
>>892
そら需要がないからなwww
ガイジジイ共が何度も外れ東京行って小さい箱満杯にして、人気があるように見せかけても
実際は円盤もコミックも超絶大爆死だからなwww
0899見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:54:55.65ID:U4WFlrAf
だからこんなオワコンクソカス映画のフィギュアなんか誰も買わないから出ないんだってwww
いい加減現実を見ろwww
0919見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0b24-/aTv [126.241.207.179])
垢版 |
2019/05/07(火) 19:56:30.34ID:SPlOXwDH0
打ち切りだったんかな?
ヴィヴィットはあんな長年最後まで書かせてもらってたんだし打ち切りはないと思うんだけどなあ
0921見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e74-qY+p [153.178.251.101])
垢版 |
2019/05/07(火) 22:35:06.76ID:12/9YFjI0
リフレの漫画版の補足をアニメでもやってれば見た後の感想だいぶ変わったと思う
0924見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/07(火) 23:55:52.61ID:AjCeiCBv
>>907
それも最近じゃ
一昨年は畜生の枕カバーが当然のように売残り
去年はコミケ自体から怒りの撤退www
なのはサークルが集まったとこは閑古鳥www
大オワコンじゃ(千鳥ノブ風に)www
0925見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/07(火) 23:59:39.47ID:AjCeiCBv
>>916
売り上げ大爆死だもん
コミケでオタに大人気の藤真先生を起用したのにw
太鼓持ち雑誌コンプエースの連載なのにww
カス後編が上映中っていう一番盛り上がるべき時なのにwww
わずかコミック2巻分で終了だものwwww
大打ち切りじゃwwwww
0926見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/08(水) 00:05:14.70ID:vuWPged4
>>920
そら原作が若年性痴呆のママン(激寒)で
構成が実績なしの、なのはシリーズの金魚のフンだもん
そらクオリティーは低なるよwww
藤真先生の無駄使いやwww
0933見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa2d-rymq [182.250.243.6])
垢版 |
2019/05/09(木) 10:12:45.52ID:j0pXehF/a
>>932
流石に妄想が過ぎるぞ
0939見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/10(金) 00:05:22.62ID:8NOfv1Tl
クチコミ?近年まれに見るクソカス映画だっていうクチコミで来ちゃうの?
マゾかな?
0940見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa2d-rymq [182.250.243.4])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:28:24.06ID:KpeIaqPJa
オタクは外見が若い(幼い)から中高生くらいの見た目じゃないと学生の可能性は半分半分
0941見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/10(金) 00:34:25.24ID:BxczslGy
リリカルおっさんは年齢以上にフケて見える(そして実際年もいってる)、今時珍しいステレオタイプキモオタ集団だからな
若く見えるのが混じってたら目立つよね
実際は言うほど多くなかったんだろうなあwww
0945見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ e18a-jFLE [180.5.13.73])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:08:18.88ID:y830rgyw0
【時空管理局定時連絡】

国防案件:4/27 〜

():指数
−要素
@IS継続宣言(15)※6/E
A北朝鮮ミサイル発射(誘導型・射程約500km・イスカンデル)(30)※5/E
Bガザ地区紛争(5)※6/E
C米海軍、中東に空母打撃群派遣(30)※5/E・6/E
D皇居ドローンによる偵察(20)※5/E
E国内天候不順 気温差±10℃継続(10)※5/E
Fイラン核合意を脱退(80)※5/E・6/E
G米国務長官イラク訪問(80)※5/E・6/E
Hトヨタ売り上げ30兆円突破(10)※5/E・6/E
I官房長官 一時不在(50)※5/E
J成田空港付近の工場で火災(5)※5/E
K北朝鮮ミサイル2発発射(誘導型・射程約500km・イスカンデル)(60)※5/E
L米中貿易交渉決裂(100)※以降継続
M令和元年株価下落中(20)

+要素
・F35A 部品一部発見(10)
・オスプレイ木更津配備(10)
・大阪市飛行禁止区域設定(5)

考察:
・米朝交渉中のためAK米国はICBMでないこと理由に黙認している。
・北朝鮮は直近では中国・ロシアと交渉しAを入手したと思われる。
・自由朝鮮の暗躍に危機感を覚え体制維持のための行動と思われる。
・イランなども加わると米連合に対する現有戦力は技術力・展開力・攻撃力・生産性で
 凌駕したと判断したと思われる。
・大阪市の飛行禁止区域設定は経済的視点では−要素
・株価下落は社会全体の活気を失い重大事故等の人為的災害の引き金となる。

5/10時点 危険度 500pt、前日 485pt、前日比 15pt

希望的観測:
 今後の予定がキャンセルされれば危険度は暫定的に0に復帰
 国内の兵力の再編成が行える。
 有事法制下の参院選の回避・自衛隊の治安出動も可能
 (自衛隊の合憲化の足掛かりとなる)

 逆説的に考えると各国の諜報機関が@を利用し6/Eで一掃できる
 チャンスもありそうすると世界は浄化されるとも言えなくもない。

今後の予定
・5/E T氏来日(来日する確率30:70?)
・6/E 全体集会(開催される確率40:60?)

責任者:
・5/E:上皇
・6/E:開催地の地域政党
0953見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa2d-rymq [182.250.243.6])
垢版 |
2019/05/10(金) 20:39:40.42ID:i2qWa+3ba
>>951
どうせタマホームだろw
0959見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1186-8qg1 [220.209.118.243])
垢版 |
2019/05/10(金) 21:57:56.13ID:NrT6Ovby0
>>954
ゲームのエンディングをyoutubeで見たけどなんか未来から来てるキャラもいて草
ゲームの設定がどうなってるか知らないけど、Detonationでユーリに夜天の書について「命を蘇らせることと時間に干渉することはできない」
って言わせたあたり、ゲーム版とはパラレル設定だってことなのかな
0963見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa2d-iyXV [182.251.104.67])
垢版 |
2019/05/11(土) 03:54:31.04ID:fs+BBG02a
>>959
ゲームもテレビ版からの派生だからなのはたちの魔法では時間に干渉することはできない(無印で言及)

ゲーム版ではアミキリは時間を超えて地球にやってきてなおかつエルトリアも次元世界とはまた別の世界の惑星らしいしグランツ博士の技術がぶっとんでるだけかもしれん
0964八神はやて(たぬかわいい) (スップ Sd73-/2iR [1.66.104.145])
垢版 |
2019/05/11(土) 06:44:25.28ID:u238EM6ad
美少女私( ゚∀゚)【海外SFに詳しー人なら】
管理局の設定がアシモフの「永遠の終わり」に似ていることに気づくと思う。ジュエルシードや時間制限渡航、管轄外世界の干渉とか色々〜。
0968見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ b371-8qg1 [101.128.237.130])
垢版 |
2019/05/11(土) 22:06:12.15ID:5ksrIJfA0
ゲーム版はアインス生存ルート(ただし余命数カ月)
リニスやプレシアも出たりする(闇の書がらみで過去の記憶の実体化的な)

>>963
時間移動はエルトリアにおけるロストロギア的な物の機能で
まともに制御できてるわけではなかった様子
過去改変も無理って話だったような気が
0969見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 01:14:52.61ID:s0j09gDJ
ついにようつべ違法視聴ガイジまで現れたでwww
そしてそれを誰も咎めないガイガイ祭www
0970見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 01:18:37.16ID:s0j09gDJ
つーかやっぱこのクソカス映画をマンセーしとるガイジ共は
なのポを知らんにわかカスばっかなんやな
まあ薄々勘づいてはいたけども
なのポを知っとったら、こんな全てが劣化しきったクソカス映画なんかまともに見れんもんなあwww
0975見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/12(日) 21:10:52.23ID:kh2R15Ku
キリエニキはゲームも映画もきちんと買う
信者さんは、ゲームはユーチューブで違法タダ見w
キリエニキの方が売り上げに貢献してるなwww
0987見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/13(月) 12:37:54.20ID:puiQNToC
>>984
2年近くもの間、この空前絶後のクソカス映画にご執心のお前ら信者もなwww
よくもまあ飽きねえな、世の中にはもっといい作品がいっぱいあるんだぜ?
0998見ろ!名無しがゴミのようだ! (ドコグロ MM33-/IL0 [49.129.184.221])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:34:13.74ID:gRT4jhQkM
>>994
おちゅ
0999見ろ!名無しがゴミのようだ! (ラクッペ MM7d-EaNp [110.165.145.153])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:35:08.18ID:ai5HHt5gM
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 0時間 37分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況