X



ガールズ&パンツァー 劇場版 特典報告スレ6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7f90-xMbA)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:04:52.90ID:YIn6ZTsx0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
と書いて改行してから本文を入力してください。
※置き忘れ用の保険として最大3行まで置いといて下さい。


劇場版鑑賞特典について語りましょう。
無断転載禁止。

■注意
・転売、相場、オークションの話題は厳禁。
・荒らし、煽りは徹底スルー+即NG追加

■フィルムなど画像を貼るときは
・画像掲載は imgur.com が便利です。スマホアプリもあり。
・URLの末尾に拡張子をつける
・フィルムは上下左右の向きに気をつける
(左右の黒帯のうち細い方が右側になるようにする)
・フィルムは劇場名、上映時間等の情報を記載
・転載ならその旨を書くこと

■次スレは
>>970以降、最初に宣言した人が立てる、無理ならば代行を頼むこと。

○前スレ
ガールズ&パンツァー 劇場版 特典報告スレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1465687308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdea-3SzH)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:56:01.49ID:eLhFSw6Xd
       /      _,. --──l___
      く   __,. - ' ´_,. -一 ' ´  ̄ ̄ ̄ ̄〉 
      _ ヽ /_,. - '´,. -‐ァ' 7TT ー 、     /   在庫の山を書き分け、
    ヽ  ̄ >'´ , ィ´ !   l /∨|   lヽ_/   ナージャ・アップルフィールドが>>4ゲッツ!
     〈 /  / l   l\l l  | l  l j i}ヽ
     /   ハ ヽミゝ ィテミヽ. _/,.L.// jノ }                  _,. っ
    /     j| Y⌒  {ヒソ   ィテ,//ノ  ノ           __,. -r'こ- '´
    `ーァ─/ 八__  ,,, ̄   {ソ/}|          _/ ̄ /'  __j、_}_〕
     {i<ヽ/ r‐ヘハ    r--ァ ''''/<}、_/ヽ _,... -ァZ二// |   L.. __ト-ノ
   .   `メ7⌒__ ミーへ、  ̄__,. <ニ'-‐ '7/_//  ̄//,>、_/   ̄
おねが>>1マイメロディ  キティの下僕のキモウサギさん、今年でさよおなら(ププププwww  
>>2レッシュプリキュア  フレッシュというより、なんかカビの生えてそうなキャラデザねww
おジャ魔女どれ>>3    瀬川おんぷの奴、マジムカツク!!!
Yas!プリキュア>>5    セーラームーンのパクリの癖して、えらそうに!
ケロ>>6軍曹       サザエさんとタメを張るつもりなのかしらwwwww
リリカル>>7のは      20過ぎで魔法少女名乗るなんて笑止なのだわwwwwww
涼宮>8ルヒの憂鬱    だらだらと製作延ばしてるんじゃないわよ!
ス>9ールデイズ     あの内容じゃ、地上波では放送中止になるのも当然かしらwwwwwww
コー>10ギアス 反逆のルルーシュ カレンさん激萌え♥

>12-1001はわたしのDVD全巻買え!
0005見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdea-3SzH)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:05:01.70ID:eLhFSw6Xd
                   /  〃!| ‖i /| ハ  i  ,布' ! ト ヽ,、
                     /   .ゝ.i|  i| | ┼‐キ=!'" l ,ィ7!´Y 〉- 、
                 /   /!i !|  ||!i  ! _ヘ.| l  i/ /〃! ! iト   丶
               /ヽ   / 川.|  |! ! ` ー- ヽi| イ∠7 / {ヾゝ    ヽ
                 / ̄ 、丶 ,ノノト|!  |       |!レ '´ `i i| |! i h    ',
             /    i ゝノノ.|!  |入_  _,r' ´ ″_ , ィア_」 l.ィl i  丶  }
               /     l ヘ´ |! │ Y`'   / _,∠! -‐'テ |!二ニ = ト<ヽ
             /      ゝ ヽ ||  i|   !|./〉?'    ', =77イ! ! ─‐ ¬ ヽ 丶
           /      、  〈  ヾ. リ  ‖//.'      ‐- / i|    ´ /!   丶 ヽ
         i    ─‐- 、丶 ヽ   ヾi! ,.⊥'´ヽ   _, -‐i T!| ||     / l    ∨
         ∧        丶、ハ /!|   ゝ  ク─く. |! ||.l !l i   i !    ヽ
         // ヽ、       〈  )レ'     厂!    ヽ|| || ! !!│   | /  / ̄
来栖川姫子と身も心も結ばれたこの姫宮千歌音が>>5ゲットよ❤

>>3    祥子さんをほんの少しでも疑って他の女に走るなんてレズ失格ね(失笑
>>4ず流   留年までする価値があるのかしら(W
>>5    私達はまた恋に落ちる…。
>>6ゼッタ  そらはレイラおばさんに夢中じゃないwメイとプロレスごっこでもして慰めあってなさい(ww
暁美ほ>>6ら まどかのためには悪魔にもなるその心意気・・・気に入ったわ❤
>>7ぎさ   ホモの藤Pにうつつを抜かしすぎwほのかをひかりにとられちゃうわよ(苦笑
>8月    あなたオナニーしすぎww行動に移すの遅すぎなのよ(嘲笑
>9リスマス 声は私と同じでもwwwwその人は男だからwwwwwww
>10條希 貴女も絵里か真姫、どちらにするのかそのタロットカードで決めたらどうかしら?
>39ら内梨子 僅か1クールでリコチカCPを成立させたその手腕・・・
流石レズのメッカともいうべき音ノ木坂で揉まれただけあるわね❤
0011見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sacb-At33)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:57:59.15ID:VHmArbHpa
交換希望です。

出: 亀さん or 鮫さん or 大学選抜
求: アンコウ

本日、立川の14:40の回を見る予定です。
30分くらい前には現地に到着すると思います。

交換してもいいよという方、よろしくお願いします。
0014前968 (スッップ Sdea-fMTC)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:58:15.99ID:PMwhBSfXd
1乙
交換できました、ありがとうございます
引き続きお願いします

3週目
出 みほ(未使用)
求 華ゆかり(不問)

4週目
出 bc
求 あんこう

今日秋葉原16時過ぎぐらいまでいます
0016見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sdea-fMTC)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:40:43.38ID:PMwhBSfXd
撤退!
1(元旦除く)〜5日ぐらいまでは水戸大洗で交換できると思います
0034見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 676b-l3kO)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:45:50.03ID:THh5t8+M0
27です
無事交換できました
ありがとうございました

引き続き
留ね・・・・ぢゃなかった
ダブったポストカード


大学選抜(開封済み)
サメさん(未開封)


あんこう

京浜東北か京急(含む都営浅草)沿線で
003814 (ワッチョイ 7b2a-hL1C)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:14:40.20ID://zzcXT00
条件変えます。週が異なっても交換します。

出 3週目みほ(未使用) 4週目bc
求 色紙沙織麻子 3週目華、ゆかり(不問) 4週目あんこう

6〜山手線内 6〜8は秋葉原に行きます
13はケイ誕に大洗に行きます
0043見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1f3d-aKZ8)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:14:49.84ID:LbwFcgFE0
岡田斗司夫 Wikipedia より
http://i.imgur.com/F6cGf7o.jpg

2015年1月、緊急入院後、ネットに流出の「愛人リスト」めぐり関係者に謝罪。 
岡田曰く、官能小説執筆にあたり、仕事で会った女性の名前を使って
仮想セッXXを行う「妄想を書いたもの」が流出したと弁明。[23]」
FREEex代表を辞任。

https://ja.wikipedia.org/wiki/岡田斗司夫

相関図
http://i.imgur.com/B0E860v.png

魚拓 愛人リスト原本(aijin81)
archive.
is/jWWWH

岡田斗司夫×大阪芸術大学
1石動花衣
2??涼子
3穴吹理恵
4??里奈
5前田りいこ
6為西亮子
7神間淑恵
-新良悦子
-??ユキ
-斉藤あい
-??深雪

ノーモア斗司夫 無能 中絶王 クズ 追放 ダニ 悪魔 劇物 老害

33 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 17:55:25.44
921 自分:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 23:51:14.92
岡田斗司夫や東浩ブタはメイドインアビスに便乗するなよ。
まだクソアニメかもしれないが、だれが見ても面白くなった途端に
土足で乗り込んできそうなのでクギをさしとく。
0046見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sdbf-PLs4)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:59:04.04ID:/66mimw6d
フィルム戦に備えて幕張に前乗りしたので
夜の回観に行ったらポストカードまだ貰えた
念願のサメさんチーム来ました
0050見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ eba6-R+q5)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:31:50.56ID:XAde3dI20
>>48
ありがとうございます。
それでは、12:40の回の前に交換でいかがでしょうか。
シアター8のある13階のエスカレーターを降りたところに、12:25-12:40の間います。
目印として、南アルプス天然水のペットボトルを持っています。
006356 (ワッチョイ 0fc5-wtpF)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:30:10.67ID:Q2Jspnkw0
船橋は初日より人多かったかも。1回上映だから明日も大丈夫だろう。
もしフィルム偏ってるならサメさん率高そうだから欲しい人はGO!
0064見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM8f-/pCO)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:40:36.32ID:hmT0WGMSM
バルトナインにて視聴終了。
フィルムは帰ってから確認する予定。
ところで、未開封で中身確認ってどうやるの?
サランラップの筒?
0066見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Spcf-S8Xm)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:45:11.02ID:dsbp8Cxsp
バルト9はなるべく行きたくない映画館
0067見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM8f-/pCO)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:47:01.30ID:hmT0WGMSM
>>65
ありがと、やってみる。
0068見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM8f-/pCO)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:48:16.07ID:hmT0WGMSM
なんで?結構音良かったケド
0069見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4b8e-RQbN)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:52:54.48ID:FH+RxAu60
ディフェンスみぽりんほしぃ・・・
今回って大当りフィルムとかあるのかな?
0071見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ eba6-9YlK)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:01:55.31ID:CLTL09j90
【パラダイス文書】 ドラゴンボール超は、打ち切れ ヾ(≧血≦;)ノ 鳥山明、お前もか 【資産隠し】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515207319/l50
0075見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Spcf-S8Xm)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:58:49.49ID:dsbp8Cxsp
>>68
休日は混んでる
暑い
スタッフの愛想悪い人多い
音響はいい
0076見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Spcf-S8Xm)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:59:08.36ID:dsbp8Cxsp
>>74
いいね
0079見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Spcf-S8Xm)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:31:33.13ID:dsbp8Cxsp
>>78
そのカチューシャのシーンは字幕ないよ
20回くらい見たから覚えてる
0080見ろ!名無しがゴミのようだ! (ガラプー KK7f-iNSv)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:40:31.36ID:Z+YRZcu6K
入場特典マークW。
0082見ろ!名無しがゴミのようだ! (ガラプー KK7f-iNSv)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:02:46.54ID:Z+YRZcu6K
れまこ、桃ちゃん、ユズが並んでるヤツをゲットした。
0088見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウウィフ FF8f-8exr)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:06:53.83ID:1Ft8uucAF
>>74とか>>86みたいな人口密度高い奴を一度は引き当てたい
勝負は一時間後や!
0092見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Spcf-S8Xm)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:41:54.20ID:dsbp8Cxsp
>>87
中の倉庫にまだあるんじゃないの?
0093見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Spcf-S8Xm)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:45:23.93ID:dsbp8Cxsp
>>90
いいね
0095見ろ!名無しがゴミのようだ! (エムゾネ FFbf-Svfm)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:18:06.42ID:QKCc0P8eF
>>89
おおー同じ時間帯で観たかも。1150と1400と2連荘でみたけど、一枚は上空からの戦車隊と開始10分ぐらいの桃ちゃんの横顔のアップだったよー三好は何気に当たりが多いっぽい。
0097見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1f77-RQbN)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:36:01.08ID:LctEY8A80
>>95
1400の回で見ました。

下手すると、地中探査のモニターが当たりかねませんねw
0100見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f3d-/pCO)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:20:41.38ID:5hOSZ58P0
>>88
今回は戦車バトルシーンが短めなので、キャラ引き当てる人が多そうだね。
結果報告ヨロ。
0103見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1b4d-BEZ7)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:35:19.69ID:koIdwQIb0
http://fast-uploader.com/file/7070783208152/
土浦イオン15時55分からの回
お銀のアップあたりだー
0111見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0fc5-wtpF)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:01:46.17ID:Q2Jspnkw0
>>86
これはなかなか!黒森峰ファンにはたまらんカット
>>90
桃ちゃんの動きが付いてるとこがイイ
>>91
メチャメチャ動いてる上に2カット跨ぎとは
>>94
ちゃんと撮影してモブの顔がわかれば価値は高い
>>99
なにげにアンテナ線の作画が細かくていいな
>>101
BCが来るとこ見てるシーンとヨハネスブルクか
0121見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Spcf-S8Xm)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:38:58.96ID:dsbp8Cxsp
>>120
何時の回?
0123見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロル Spcf-uL0N)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:50:06.43ID:lph7WSIHp
4回行って人すらなし
0129見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7b90-/9VY)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:16:28.14ID:3lIxcdAj0
ID変わったけど>>124です
劇場版の時もそうだったけど、キャラが写ってるシーンをゲットしなければやめられない感じになってきたw
>>124の真ん中のフィルムをものすごく拡大すれば、マリー様、押田、安藤の頭が写ってるはずなので、
キャラが写ってると言えば写ってるのかもしれんけどな……
0147見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Spcf-S8Xm)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:48:52.54ID:dsbp8Cxsp
一度開けたら封の具合でわかるだろう
0162見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0bbe-8exr)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:43.94ID:a/BMutjH0
>>157 最初の2枚素晴らしいな

ところで以前、うぷされた特典フィルム繋げて映画再現してた人がいたけど何の作品だったかな〜
0183見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdbf-ktMZ)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:20:35.16ID:Z57tjj8dd
>>124
二つ目、もうちょっと後ならBCの面々の合唱なんだけどね。

惜しい!
0185見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdbf-ktMZ)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:25:26.83ID:Z57tjj8dd
>>148
ARLや、フリントさんが、羨ましいです!
0191見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7b90-/9VY)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:43:56.13ID:3lIxcdAj0
キャラの顔がちゃんと判別できるフィルムいいなあ……
昨日まで1泊で大洗行ってて、今日は立川、明日明後日は家でゴロゴロして9日の仕事に備えようと思ってたけど、
明日どこかの劇場に行っちゃいそうw 起きてから考えるか
0204見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0bbe-8exr)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:14:39.65ID:Tf4QV83L0
>>163 それだったかも? ありがとう
0207見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0bbe-8exr)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:26:46.75ID:Tf4QV83L0
俺的大当たりのOPエリカの太もも、引いたヤツもいるんだろうなあ
0210見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bb74-N5iU)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:32:52.57ID:q4a5pr860
>>207
ヤフオクに出てて25600円で落札されてらぁ…ヒエッ
0220見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワントンキン MMbf-dAgz)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:35:23.17ID:v9HleRyJM
1月20日から上映開始の劇場はフィイルムの配布は無いのかな?
0224見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bbd1-DIJs)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:22:12.79ID:+rlFw8mG0
京都の朝一番
まだ貰えました
隊長変更発表時のカエサル「傀儡政権か〜」
0225見ろ!名無しがゴミのようだ! (ガラプー KK7f-iNSv)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:01:47.83ID:Lt/MPKylK
バルト9、本日12:10開始の部。
組み合わせ抽選会の生コマゲット。
青師団の谷間見放題。
0226見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM7f-/pCO)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:14:03.17ID:M3kYp2rWM
>>225
そこかー
私は9:35の回でまだ開けてないけど、それより前だと空とか、嫌な予感がしてきたよ…
0227見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Spcf-S8Xm)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:39:47.51ID:GhimJXGJp
>>225
うらやま
0233見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bb74-N5iU)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:56:40.52ID:q4a5pr860
>>228
回転がどうこうより、上映回数が多くて席も多くが埋まってるから、
単純に配布数の母数が多くて当たり報告も多くなるんだと思う
0235見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f3d-/9VY)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:42:40.10ID:ZlfXjj350
バルト9
1/6 9:25の回
https://imgur.com/PiuQ8a6.jpg
1/7 9:35の回
https://i.imgur.com/l3QZSuC.jpg

なんか>>225と比べても場面が戻ってる。
シャッフルしているのか、昨日と今日でシアターNo.が違うからか・・・
両方当たりで凄く嬉しいんだけど、せっかくガルパンなんだからキャラと戦車が両方写っているのが欲しいな。
それか新キャラアップか。
1日2回視るのもなんなので、明日もう一度行くか迷う。
0236176 (スッップ Sdbf-UDz4)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:15:32.20ID:FCC0wQSid
>>222
すいません
鞄と言われたので
0238見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa4f-OpPU)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:17:22.49ID:EnMfKuOua
貴重な犬
0242176 (スッップ Sdbf-UDz4)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:26:26.71ID:FCC0wQSid
途中送信
鞄と言われたので否定してしまいましたが交換した者です
着いてから準備しようとしたらすぐ見つけてしまったのですぐ話しかけてしまいました
紛らわしくてすみません
交換ありがとうございます

交換は問題なく行われました
0256見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Spcf-S8Xm)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:33:12.87ID:GhimJXGJp
>>254
入場時
0266見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f3d-/9VY)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:38:04.31ID:ZlfXjj350
>>265
バルトキャラ多いよね。
私も昨日と今日の2回行って、両方キャラ集合シーンだった。>>235
ところで、どっちが9時?
私も今日9時の回だったんだけど、なんかどっちも私の引いたのと場面がずいぶん離れているので、シャッフルありなのかなと。
0271見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f3d-/pCO)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:08:00.29ID:8tvNk0Gu0
>>268
ありがとう。
それでも離れてるので、もらった人が違うとフィルムのロットがちがうのかな?
0279見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0fbb-5Gcv)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:29:50.48ID:05Q9ht4Y0
https://imgur.com/a/VKGdy.jpg
前橋で押田
玉ねぎの歌のとこかな?
Twitterの報告見てると劇場版と比べてキャラのフィルムの報告多い気がするけど気のせいか?
0287見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7b90-/9VY)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:00:30.17ID:3JxrEfg00
キャラが写ってるフィルム欲しくて今日も立川行ったけど、成果はフリントの腕だけだったよorz
写真アップする気力ない……

17:30@cスタ: ほぼ風景で右端にかろうじて偵察中のP虎が写ってる(ARLからの砲撃受ける直前だなたぶん)
19:10@bスタ: いかり結びとフリントの腕

休み明けに川崎でまだ残ってるようなら会社帰りに寄ってみるかなあ
0291見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1b4d-BEZ7)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:10:18.23ID:RNYsvjWs0
>>288
シャッフルしてないんだろうな
フィルムを作ってそのまま入れてるっぽい
0292見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f07-wtpF)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:20:26.17ID:POGky3i90
>>286
ただ単に、出来上がったブツをシャッフルせずに劇場に送りつけているだけかと思われ
フィルムを順番に切断 → 即銀袋詰め → 一定数出来るごとに梱包して劇場宛伝票添付 → 各劇場へ発送
多分こんな感じ
Donzoko酒場はシーンが長かったんで、岡南は全部酒場かもね
他所では戦車ばっかりの所もあるようだし
そんなこともあろうかと、俺は姫路まで行って来たけどね>>274
0293見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f3d-/9VY)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:21:12.04ID:ZlfXjj350
>>287
バルト行ってみなよー
昨日1回,本日1回行っただけだけど両方ともキャラ密集だったよ。
https://imgur.com/PiuQ8a6.jpg
https://i.imgur.com/l3QZSuC.jpg
他でもバルトはキャラ率高いって言ってる人が多かったよ。
音もそこそこ良いよー

ただ、立川もこんなの引いた人がいるので侮れない。
http://imgur.com/vQtoCrS.png
0294見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdbf-JzkQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:26:11.32ID:dvDFx1thd
>>292
そうかぁ。今日1回目はツレがおったから見せ合いっこしたけど、全く同じポーズのフリントだったんよね
昨日今日で「暗っ!」「黒っ!」みたいな声5回は聞いたから、やっぱり皆酒場引いてんだろうな〜
しゃーない、明日は朝から姫路行くかぁ。
0295見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM8f-/Ate)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:26:23.42ID:hFcRSXOUM
数回なら単なる確率の偏りかもなって思うけどな
今のところ立川で9回見て、
戦車渡河、崩れた橋、吊られシャーマン、みほと桃の車上会話、ラムフリントこいつ重くね、どん底サメさん、どん底フリント、OP愛里寿、ラストシーン
だった
0298見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7b90-/9VY)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:56.12ID:3JxrEfg00
>>293
おじさんは疲れてしまったので、明日はパス
チネチッタは会社から近いんで、次行くならチネチッタかなと

昨日立川とらのあなで買ってきた島本和彦のガルパン同人誌で、お銀さんが
「男は何をやってもダメなときがある。そんな時にはノンアルラムでも飲んで寝てればいいのさ」と言ってたので、
これから酒飲んで不貞寝するw
0317見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロレ Spcf-S8Xm)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:05:43.90ID:c97TTbvop
>>315
フリント人気なんか
0318見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ eb57-ldot)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:07:33.81ID:fAm6F54M0
シネマサンシャイン池袋

1/7 17:40 いかり結びを軽々とほどく秋山殿の手
(正直どんだけすごいのか分からないw)
https://i.imgur.com/Cn53OYX.jpg

1/7 20:35 偵察するナカジマ
(劇場版の時から偵察シーンが欲しかったので本望です)
https://i.imgur.com/AN4BJFc.jpg

20:35回の入場の時、フィルムの残数は束が一つまだ手付かずのままあったな
0323見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4ba6-ldot)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:32:42.39ID:afx6sB8Q0
フィルムシャッフルはされてるんじゃないかなって印象
自分が行った劇場は桃ちゃん留年決定、BC潜入喧嘩シーン、橋の上の戦いとバラエティに富んでたし
連休明けまでフィルム残ってたらもう一回行こうかな
0329見ろ!名無しがゴミのようだ! (ブーイモ MM8f-92tf)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:56:06.31ID:D7Wmt2vjM
池袋まだあるかな
土曜日行ってこれだったからリベンジしたい
https://i.imgur.com/dp1riV4.jpg
0330見ろ!名無しがゴミのようだ! (ブーイモ MM8f-92tf)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:58:04.47ID:D7Wmt2vjM
と思ったけど人が写ってる分いいのか
0332見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0b6b-92tf)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:30:40.94ID:UMf5DpkC0
>>330
当たり外れを金額でいうならそれのツチヤが目を閉じてるのが1300くらいで落札されてた
今も同じようなのが2つ出品されてて1000円強で片方入札済み

まあ映画の元は取れるかも?程度の価値
0333見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0bbe-6VVf)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:38:00.46ID:Unn56b7p0
既出ネタだろうけど、フィルムについた指紋てどうやれば綺麗に取れるかな
0337見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bb74-N5iU)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:09.09ID:3EpxbfSN0
そういやフィルム撃破報告無いな
こりゃあ連休ガッツリ来てもらうために相当用意したな
0339見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa8f-k5Lt)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:35:31.01ID:tj4DiaGha
チネチッタ 7日24時半の回。
出した瞬間「?」とpなったが、マークWである事に数秒かかって気づいた。
橋らしき物も見えるし、波頭を越えた直後だろうなー。

https://i.imgur.com/MBlPwuR.jpg

しかし劇場版の時4回貰って(どれもシーン的には悪くないんだが)全部戦車の微妙なカットだったので今回は人物欲しかった…
0342見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bb74-N5iU)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:32:54.72ID:3EpxbfSN0
>>340
残ってたよー
今日も午前中は行くつもりだから切れたら教えるよ
0347見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sxcf-UkpW)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:27:48.81ID:/VXgtWD6x
>>343
俺が入場したときは数枚しか台の上に出てなかったけど
その後入って来た人数はそれよりも多かったからまだあると思われます
まだバルトお知らせに終了告知ないし大丈夫だと思いたいところ

>>345
うす。GIF動画も作りたいしいずれ必ず

カフェで飲んだら今日はどこ行こうかな
0354見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f3d-/9VY)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:13:18.15ID:LffuD3NO0
ヤフオクに出品されているフィルム、買う気は起きないけど見るのは楽しいね。
自分がGETした物が大体どれくらいの価値とか、判るとうれしい。
とりあえず自分の物は2枚ほとんど同じシーンが出ていて、併せて¥5200だった。
電車賃込みでも、元は取れている感がある。
0357見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sxcf-UkpW)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:29:49.93ID:/VXgtWD6x
>>349,350
なるほど!
が、今秋葉のセガコラボカフェなのですよ
まぁ、昨日は新宿→秋葉→川崎→秋葉→上野→新宿てな感じで移動してたし
コースターもさっきコンプできたし
立川行って帰り新宿よったりしても良いかもしれない
0358見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM7f-/Ate)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:34:04.28ID:kD/pNtQdM
>>354
値が付きそうなフィルムを出品するわけだから神フィルムが色々あって面白いわー
OPのアンツィオでカルパッチョのカットイン、チョビ、ペパロニのカットインが1枚に収まってる奇跡のフィルムは買う気なくても一見の価値はあるぞ!
0374見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロレ Spcf-S8Xm)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:05:52.31ID:c97TTbvop
>>371
ということは、もうすぐミカのバスタオルだな
0378見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM7f-/pCO)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:35:58.35ID:DkFGmLX5M
>>377
キャラ戦車一緒は私的には大当たり
0382見ろ!名無しがゴミのようだ! (ラクッペ MMcf-xEM8)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:53:18.85ID:81VDxA1gM
立川OPと聞き行ってきたけどどん底あんこうだった
OP90秒として90x24÷5で432枚だから100〜200枚の束ごとでシーンが変わる(繋がりが切れる)のかな
俺が貰った時束の残りは少なかったから次の束は>>372のEDかな

関係ないけど白兎作戦に驚いて「んまっ」って言ってるマリー様欲しい
まゆ毛がこんなん↓なってるの(90度傾ける)
)
(
凄い一瞬だけど
0399見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM7f-/pCO)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:10:41.71ID:NeCq0E4+M
>>398
私は16:40の回でした。
帰宅するまで開けないけど、18時でその辺だとちょっと私のは不穏な気がする。
0403見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM7f-/pCO)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:21:48.78ID:NeCq0E4+M
>>400
してないみたい。
ただいくつかロット毎に纏まってるみたいで、それが変わると劇的に変わる。
0409見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0b6b-92tf)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:07:52.16ID:UMf5DpkC0
これはひどい
0417見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロレ Spcf-S8Xm)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:37:00.07ID:c97TTbvop
>>415
そうだね
0437見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f3d-/9VY)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:43:34.87ID:LffuD3NO0
三連休終了!
合計3回行って、手に入れたフィルムは3枚。
内容はこんな感じでした。
https://i.imgur.com/JtQ97fp.jpg

すべて複数のキャラアップで最初は嬉しかったのだけど、よく考えると大洗のメンバーのみ。
最終章感がない・・・
本音を言えば新キャラや、戦車とキャラとの絡みのあるフィルムが欲しかったなぁ・・・

もう一度くらい行きたいのだけれど、会社があるしなぁ。
0441437 (ワッチョイ 9f3d-/9VY)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:00.59ID:LffuD3NO0
>>438
>>437の写真、全てバルト9で
左から順に1/6・7・8なんだけど、映画の順番的には反対になってるよね。
段々前半に近づいているので、バルトでサメやBCを取るのは難しいかな。
0442見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bb74-/Ate)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:30.86ID:3EpxbfSN0
これだけ大勢見に行ったはずなのに、まだ見たこと無いフィルムがある
タイトルロゴ、OPボコ、アリクイバンド、マコ「辛い!」、など
ちゃんと全部のカットのフィルム出てるのかな?
それともゲットした人5chやツイにも書き込まず自分だけの愉しみにしてるのか
0453見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Srcf-g8dZ)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:41.04ID:9rDAAPznr
成人の日TOHO海老名19:40 因幡の白兎作戦中のマークフォー(にウサギさんかカモさんが乗り掛かる場面)

何気に客入り良いのに10日終了は残念だけどそれがTOHO流か...
0463見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0bbe-8exr)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:44:14.99ID:dP6r+SDt0
今んとこネタ的には犬がリードかな。次点でAKIYAMAFILM

明日の分、まだ博多にフィルムありますように!
0464見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Srcf-cPaU)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:34:27.09ID:FgiKl/2Hr
8日バルト
1800 橋上のフラッグ車守ってくださいのW号とヘッツァー
2000 燻製室内乗員5人必要ですねのマコ以外の五人。

8日上野
2215 試合前サメさん合流後隊長一言おねがいの皆桃ちゃん注目。(全員)
今日はそこそこ当たり引けた。
0471見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Srcf-cPaU)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:08:00.98ID:FgiKl/2Hr
>>401
ミリの破片すら華麗に避けるぞ。
0473見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2b9a-ldot)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:23:59.70ID:lna8X7ZW0
立川11:55回行って帰ってきた。
大本営の福田ちゃんだった。
大とは言えないけど中当たりくらいだな。
責任は持てないけど今日一日持ちそうなくらい残ってたよ。

1階のイタリアン初めて入ったけど…
なんつーか料理遅い…
前々からどこに厨房あるんだと不思議に思ってたが、あの程度の客で処理落ちするくらい小さいのか…
0476見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0fbb-5Gcv)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:27:38.50ID:7j0NCx9G0
まだ撃破情報見ないな
0479見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロレ Spcf-S8Xm)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:42:43.85ID:QSFzET22p
>>475
16:45回は束が変わったみたい
0482見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1f77-RQbN)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:35:27.59ID:2t+w8o1n0
今のところ、マリー様が砲撃後にのけぞっている画像だけが見当たらないですね。
0493見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdbf-Swkr)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:58:02.46ID:H2toNk6zd
バルト91900スタッフトーク付。船舶科2人こんにちはのシーンでした。会場はガルパンおじさんで満員でしたが、相方らしいガルパンおばさんも3名ほど。ガルパンお姉さんが単独1名いらっしゃいました。
0498見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロレ Spcf-S8Xm)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:43.52ID:QSFzET22p
>>494
うらやま
0512見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f59-ar9E)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:07.51ID:mp2II8do0
>>509
一瞬前なら砲身に頭をぶつけた瞬間だったなw
0522見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bb74-N5iU)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:52:11.23ID:FB7lb4Jd0
最終章1話!といえば、タイトルロゴのフィルム見ないなぁ
OPとラストの2回も出てくるのに
0527見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0fbb-5Gcv)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:16:21.77ID:mH+np7wW0
EDスタッフロールのあんこうチームのキャストのとこ当たった

当たりと言えば当たりなんだろうけどキャラのが欲しかったな…
0528見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4bc9-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:42:44.86ID:UDbGq/+90
これって配布終了後から上映開始する映画館では配られないのかな。。
0530見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bb74-N5iU)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:09.96ID:P6EGtwFG0
ツイッターで「ガルパン フィルム」ってずっと検索メモに入れてるけど
フィルム配布終了の報告まったく無い。どんだけ数用意したんだw
0533見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4bc9-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:37:20.94ID:UDbGq/+90
>>529
去年もあったし、あるといいなー。
0548見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロル Spcf-m+WY)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:02:22.37ID:9mKTMQggp
フィルムうさぎさんチーム+αだった
まあ人物映ってたからええかな
0549見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sdbf-gqqC)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:54.60ID:wAd5WRX/d
TOHO海老名最終回、エンディングのサメさんチームだった
0551見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f3d-/pCO)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:57:07.52ID:kY5nwIaA0
明日最後のフィルム挑戦に行こうと思うのですが、バルト9ってまだフィルム残ってそうですか?
あと、今日はどこら辺の場面が出ていましたか?
0573見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f0a-UR9r)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:21:47.19ID:6FQX3h5q0
本日梅田ブルク最終20:00
アリサの「振り向いてくれるかな…」だと思われる
土曜に行った時はこの直前のノンカチュクラーラ字幕付きシーンが出たが、その辺りのシーンが固まってるのかな
それともシャッフルの偶然だろうか
なんにせよアタリで嬉しい




https://i.imgur.com/ngwQqEq.jpg
0578見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa4f-R+q5)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:39:10.74ID:qguqczOQa
>>566
以前聞いた話によれば、配布期間の終わりが示されていなければ翌週も配られるとのこと。

実際に経験した範囲だと、Fate/stay night HFの第7週特典のコメンタリーブック(終わりは示されず)を、第8週にこの週の特典のフィルムと一緒に貰ったことはある。

この通りだとすると、今回のフィルムは12日までとなっているから無理なのかも。

もちろん、貰えるものなら貰いたいけど。
0585見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sxcf-UkpW)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:31:12.48ID:UZGHkY/lx
上野 2215最終 わかりました エンドライン際でマークします

TOHOはこれで見納めか
スクリーンが結構下まであるから前方席でも楽しめたんだよなぁ
左側だと目の前が青師団だったりミカさんを見上げたり
0595見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ f124-+mhn)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:27:28.05ID:B+pLErXC0
TOHO上田もオワタ、最速上映から約一か月くらいかーというわけでゲットしたフィルム晒す
https://i.imgur.com/dhMiwCd.jpg
https://i.imgur.com/6CpydO1.jpg
https://i.imgur.com/4iFjtNC.jpg
https://i.imgur.com/wzSWozR.jpg
https://i.imgur.com/ZvsCcHE.jpg
https://i.imgur.com/I09shZn.jpg
偵察終了〜試合開始直前で固まってたっぽい?もっといろんなシーン欲しかった
一周回って桃ちゃんの白目フィルムが一番お気に入りかも
0598見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7974-iPy7)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:14:27.01ID:8oPKLHuW0
桃ちゃんのファンは白目となぜだなぜだーとパンツァーフォーだったらどれが一番嬉しいんだろう
0603見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7974-iPy7)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:05:05.86ID:8oPKLHuW0
>>586で思い出したけど、西住殿のお絵かきタブレットのフィルムも見たいな
ここからあと平日2日で新種のフィルムは発掘されるだろうか
0609見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM2e-yn3Z)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:36:39.07ID:jKOzLsUuM
バルト9、8:40回のフィルム継続サウナシーンだった。
欲しい人は急げ!
0610見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロレ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:31:41.02ID:lGYeABQEp
>>609
全然違うシーンだったわ
0611見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM2e-yn3Z)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:38:53.77ID:Te/pmw4aM
>>610
え、本当?
箱の中のフィルムが少ししか無くてバラけてたから、シャッフルされてるのかな?
私も暗い中での確認だったので、間違えたかな?
ちなみに、どのシーンでした?
0612見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a57f-ygtR)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:03:38.80ID:eUbJFY1j0
後5回フィルムガチャがあるんだし2万弱するフィルムスキャナー買う価値もある

かもしれない
0614見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロリ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:54:56.05ID:XA0fYL8dp
>>611
ウサギさんチームがサメさんチームを見て、なんかやばーのシーン
0615見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロリ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:30:33.85ID:XA0fYL8dp
>>613
開眼いいなあ
0620見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 596f-Y7up)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:20:05.19ID:hOR8xipa0
>>617
フィルムスキャナじゃないけどまどマギ新編のフィルム配布のときに買ったEPSON GT-X970
それまでのGT-7000S+フィルムスキャン用ユニットとは歴然の差だった
使いこなしてないとか宝の持ち腐れとか言われそう
あとメンテしてないんだけどしたほうがいいのかな…
0625見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa55-w97I)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:29:12.80ID:MriCcF1ta
今日は特典がフィルムになって初めて見に行かない日になりそう
にしても今回は撃破報告無くてすごいな。どんだけ用意したんだ

フィルムスキャナが無い場合はスマホやタブレットの画面をなるべく白く明るい状態にして
半透明なレジ袋を被せた上にフィルムを置いてカメラで撮影すると良いよ
カメラは手ぶれ補正と短いタイマー使うとぶれにくくなる
0627見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa21-+UHe)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:02:55.99ID:J1yY/LQLa
>>625
うちはバックライト代わりにこのアプリ使ってるわ。
懐中電灯系だけどスクリーン側も光源に使える(真っ白発光に設定できる)んで。
https://play.google.com/store/apps/details?id=ch.smalltech.ledflashlight.free

んで光学手振れ補正付きコンデジのプレミアムオートモードのマクロフォーカスで手持ちで行ってる。
光量が十分ならオートでもシャッタースピード上げて手ぶれ減らしてくれるしな。
0629見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM2e-yn3Z)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:54:36.55ID:Te/pmw4aM
>>613
じゃあ私のもサウナで良かった。
でも順番的には目を瞑ってるのかなぁ。
ちなみに一番前に並んでいたのが私ですw
あれから会社に行ったので、まだ良く見ていないから楽しみ。
0630見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM2e-yn3Z)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:57:11.06ID:Te/pmw4aM
>>614
やっぱりシャッフルされていたみたいですね。
しかし、あの回最後まで見ていた5人のうちの3人がこのスレにいるって凄い。
0634見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ea3d-yn3Z)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:19:55.14ID:EWCsAQZS0
>>618
私の引いたのと比べるとずいぶん離れてるからやっぱりシャッフルしてるんだね。
それか他の劇場で余った端数が集められてるか。
0635見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5d6b-yFTU)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:24:38.67ID:FuSVUwql0
単にロットの違いでしょ(´・ω・`)
同じ劇場同じ回でも配布を2か所でしてたら
離れたシーンになるのは束が違うから

わざわざシャッフルなんてしないし
現時点で他所の余ったのを他の劇場に送るなんてこともするわけない
0638見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ adbe-Vz2/)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:36:58.18ID:XsO68PuL0
博多1730。BARらしきフィルムだったので「お銀かフリント来い!」と開封したら床掃除中のそどこ〜
明日も残ってたら突撃すっかなあ
0662見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2aa6-6xgx)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:39:02.30ID:e6zri7v70
>>644

CinemaCity @cinemacity_jp

シネマシティ今日の『ガールズ&パンツァー 最終章 第1話』で配布された
入場者特典の生コマフィルムは貴重なドゥーチェの登場シーンが含まれた
ロットだったようで悔し涙を流しています(個人的感情100%)。・゜・(ノД`)・゜・。 #garupan

wwwww
0673見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7974-iPy7)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:12:18.87ID:Gw3AyZcp0
そういや「サメのエサにすんよーうがー」のコマって見てないな
あそこのフリントがすごい悪顔してるから好きなんだけど
0691見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ adbe-vNnQ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:07:00.32ID:FAm7XApd0
明日から配布のカードってゲームか何かに使うの?
0694見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd0a-v/FW)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:48:40.78ID:6HpluxWId
>675

友人に頼まれて調べた事があるけど一応
フィルムクリーニング用の溶剤使えば
落とせるらしい 。
ただ素人がやるとかなりの高確率で
失敗するって話だからオススメはしない。
それか、サトカメとか町の小さい写真屋さん
(現像まで自前でやっているような店)で
フィルムクリーニングしたいんだけどと相談すると有償でやってくれる場合もある。
でもガルパンフィルムは数が出てる分
ヤフオクでも一部を除き値崩れ気味だから
金貯めて買った方がいいかもね。
0695見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロリ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:17:52.90ID:2r1+KsA6p
>>691
そういうカードゲームがあるらしい
0700見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロリ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:54:15.05ID:2r1+KsA6p
>>697
倉庫にあるんだろ
0707見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロリ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:50:35.29ID:2r1+KsA6p
>>705
色紙は20日から

最近はショウゲート配給作品は特典の用意そこそこあるよね
コードギアス、エウレカセブン、ごちうさ
0711見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8aee-R+9N)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:29:29.62ID:PCtetqAe0
博多18:25
秋山殿の「ながーい砲身が」のシーン

博多は日曜の初回は試合のシーンだったけど、
日曜の4回目以降は全てドンゾコだな
おそらく土曜〜日曜昼までが最初の束で、
日曜夕方以降はずっと2束目なんだろう
0715見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロリ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:39.85ID:2r1+KsA6p
>>714
クレーム言えることかな?
0716見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sd0a-DgOL)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:10:16.25ID:P79weXD6d
半年くらい前までは特典を渡した印に半券に赤いハンコを押していたから、特典にインクが付いてることはよくあったな

今でも特典の入れてある所から取り出すときに、主に輪ゴムで止めてる所から抜いて渡す時に取り出した時点で曲がってる時もあるな
0717見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロリ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:19:52.98ID:2r1+KsA6p
>>716
赤いインクついた手でスタッフから渡されたことあったわ
0718見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd0a-DgOL)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:23:25.53ID:eYIe6bMUd
>>708
はい 2015も夕方と同じフィルムでした

25人くらい間に挟んだつもりなのにな
0737見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロリ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:09:03.64ID:2r1+KsA6p
>>729
いいなあ
行けば良かった
0758見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Srbd-PDy7)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:58:40.53ID:pyhZsUKAr
12日バルト9
0850 どっちが先かしらドーンの仰け反りマリー&FT17
2350 あっそとシートに座るカチューシャ
2510 戦車道でも行けるんじゃ?のさおりん

顔見えないけど最後マリー引けて良かった。固まってるかと思ったが意外とバラけてたね。
0760見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4a53-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:01:51.10ID:Y9iEJw+A0
ピンセット届いたから一人開封祭りしたよ!
マリー様だけで満足したとこあったけど
4号?砲撃の瞬間も意外とかっこ良かった

キャラ
https://i.imgur.com/6syvhNe.jpg
https://i.imgur.com/Vy1bl1d.jpg
https://i.imgur.com/LOFPBTR.jpg
戦車
https://i.imgur.com/nhzOvzf.jpg
https://i.imgur.com/6nv4j1L.jpg
https://i.imgur.com/YGhH0XB.jpg
0762見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロリ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:50:51.06ID:Sy/8WkUMp
>>760
マリーいいね
0763見ろ!名無しがゴミのようだ! (アメ MMc9-tQFD)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:23:46.79ID:2K7NADEwM
>>759
多分その辺も織り込み済みだろうなー。
さすがにセカンドラン5週目まで上映するファーストランも皆無だろうし。

つか、期間制限つけなかった劇場版が特別なだけだしな。
0765見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ adbe-vNnQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:18:04.87ID:l41p/xDo0
最後に博多で引いたのがこれ。暗い、、、
次作では戦車と戦車と戦車引けますように!!
http://fast-uploader.com/file/7071379789350/
0767見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 66da-iPy7)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:49:53.46ID:Pw3sBtoY0
プラウダの雪だるまフィルムが上がってないのが痛い
あれよく見たいのに
0775見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Srbd-/Fwe)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:08.92ID:e4M9zxA1r
>>774
素晴らしい引き
0776見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ adbe-Vz2/)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:15:20.58ID:zJeUIYUk0
>>774 これAAになんないかな?
0781見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワイモマー MM0a-jHmc)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:22:11.94ID:XJbNESibM
>>778
判定:左右逆
0799見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ adbe-Vz2/)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:09:35.37ID:cMdHiK/Q0
今配ってるカードの次はもう特典ないんだっけ
0803見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロル Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:37:24.70ID:ywtFLujwp
>>799
20日から色紙再配布ある
上映継続劇場も
0805見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ adbe-Vz2/)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:52:28.46ID:cMdHiK/Q0
>>803 THX
同じ絵柄の再配布ならもういいか
円盤予約始まったし資力温存
0806見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロル Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:20:55.04ID:ywtFLujwp
>>804
カードいらなすぎる
0810見ろ!名無しがゴミのようだ! (ドコグロ MM15-eHfe)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:13:12.12ID:VdLXFIaiM
ブーツにいろあわせて黒エプロンしにしたのかな

マークVからはひとりで操縦可能になったみたいだけどサメさんのだと左右で呼吸揃えるから、マジでビッケにでてくるオールで進む海賊船の風情だねw
そこまで考えてのマーク IVだった?
0814見ろ!名無しがゴミのようだ! (ペラペラ SD0a-h8W/)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:18:47.95ID:qIPEvGmfD
急な希望ですが条件合う方は是非お願いします。

求 三週目特典 さおりorまこ 未使用シリアルのみ

出 三週目特典 シリアル使用済み みほor華orゆかり
  or
  四週目特典 サメorBCor大学選抜

大洗:17日〜18日夕刻
秋葉原:18日20時以降

こちらはシリアルのみの希望となっています。よろしくお願いします。
0815見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロリ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:32:15.78ID:d88/Pspnp
>>814
ツイッターのがいい
0827見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd03-gm/z)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:02:04.47ID:plkN7MH7d
抽選会のシーン
フィルム欲しかったわ
あの開襟学園をマジマジと確認したい
0841見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdda-Ehht)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:46:01.82ID:qRzAaKz/d
海老名で通算2枚目の指揮し貰ったんだが、みほももが被るとはw
0855見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f59-4hx3)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:01:36.06ID:Ctu0F2Xx0
>>853
ダブってるから交換してやりたい。
0878見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 29bb-KC3v)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:20:57.48ID:3O9FHA7t0
まだ特典配ってるのか?
塚口の初日の夜行ったけど無かったわ。
在庫復活したのかな。
0885見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sdca-7ZW3)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:19:02.01ID:Ob+usYAJd
アトモスポストカード
出 サメ
求 カメ
山手線内、大洗などでお願いします
0938見ろ!名無しがゴミのようだ! (ラクッペ MM5b-pJTN)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:30:07.36ID:GHBBLcRqM
チョッと面白かったので
ラジコタイムフリーで明日まで聴けます
(関東以外だとエリアフリーの有料になってしまうのかな?)
井口裕香のトーキングすむすむ│文化放送│2018/10/06/土 27:00-27:30 http://radiko.jp/share/?sid=QRR&;t=20181007030000

ガルパンはおかしいぞ
http://radiko.jp/share/?sid=QRR&;t=20181007031620
0953見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワンミングク MMd3-aCYS)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:32:10.85ID:Ld8M0fJ9M
劇場版スレは無くなったんですか?
0961見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ df24-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:31:35.21ID:V2AgCtOY0
あのフィルムって普通のコピー機だらコピーしたらどうなるの?
0962見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ df24-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:32:53.64ID:V2AgCtOY0
>>961
コーピー機での間違い
0971見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ b6e7-R62x)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:41:48.52ID:U10qfua60
AC幕張新都心最終の回でも色紙まだ貰えました
0976見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sd5a-R62x)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:28:29.06ID:XObfUi9cd
>>974
パンフも数用意してるっぽい
まあ、第1話の時が少なすぎた
0977見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Srbb-krGl)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:56:20.04ID:YGahMvfWr
>>976
パンフも特典も切らした安城コロナ…
パンフは補充されたみたいだが
0983見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ab15-OOhF)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:42:15.98ID:E43yyP0g0
セカンドランもあるし、かなりの数用意したんだろうね
0987見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Sr8d-YJEV)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:52:11.89ID:K8Itk10Wr
>>986
本スレで安城コロナが話題になってた
あと上野も終わってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 548日 19時間 58分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況