X



【SAO】劇場版ソードアート・オンライン 20 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8a11-S2F3)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:03:16.90ID:SKACT3kO0
「これはゲーム、そう思っていた――」
全世界累計1900万部発行の大人気小説を、原作者 川原礫書き下ろし完全新作ストーリーで映画化!
2017年2月18日公開

監督:伊藤智彦
脚本:川原礫、伊藤智彦
音楽:梶浦由記

★公式サイト
http://sao-movie.net/

※スレ立ての際は必ず一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れて下さい
>>980を踏んだ人が次スレを立てて下さい

★前スレ
【SAO】劇場版ソードアート・オンライン 19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1493954058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa77-S2F3)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:28:33.56ID:7pP01qvia
            /                     ヽ
          /     :/    .::/         \     \
       ,      .:′  .:::/ .::/  :,   .:|   i: レヘハ   ミ
         ′    .:'  ..:::/ .::/ .::/ !   .:|   .:|: |'⌒ヘ     \
       |   . :_:j    :′ :/ .::/ |  .:'  .:.:川   | ::. \ ヽ
.      r'フ7ァ'´ : : i   | : .' _.:/-‐1 .:/ .::/:/:.|‐- .」:_:i:.: ' .:ト、 :',
     乂: :ト-:ニ: .:」: :i .:| .:i .::/   | .:/ ; イ: ハ: |   |:.:ハ:.:.i:.:|ハ :i
.        Τトミ_: .:_|: ハ :l .:|:/ -‐ .jノ}/ j/ }ノ- _从 :.}:.:|:ノ  jノ
          | |.:.:f'´ iハ∧  .:{ ,,x=≠=        ==ミvヘ 小:|
.       | | 八、j八 \.:.く                 { X}リ  >>1乙だよ〜ほわんほわん
          l//.:.:.:>/゙XぅYヽ:.\    ,.  -‐ ‐┐   .}  |ノ
         ///:/: .:|/ / | トミ=-'  {        }  ,.イ |
      〃/ : /_:」 {  | L._     ヽ      / /  ∠
       / /.::/三 |        ゛ ‐-   ___,...イ    ∠,,_ \
     / /.::/三   `ー--, _    Y┬┬{ .{   {丿 〉三}
      { :i . :|三      {  〈  ̄⌒}. l l 〉、__/ / >ニ}
0006見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7a11-PtGb)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:45:31.56ID:EdBcGkbZ0
関連スレ。
オーディナル・スケール-3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1487492464/l50

【SAO】劇場版ソードアート・オンライン 15
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1490037908/l50

関連スレ
【埼玉】ソードアート・オンライン オーディナル・スケール【東京】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1489442031/l50

SAOOS観てきたけど
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1490178778/l50

【ソードアート・オンライン】アスナは今日のMVPかわいい51
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1485759216/l50

【ソードアート・オンライン】桐ヶ谷直葉はスク水かわいい8
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1462782886/l50
0011見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7a11-PtGb)
垢版 |
2017/06/21(水) 02:03:20.93ID:Lwb4Zs2c0
ペペロンチーノだから。
0013見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdda-STvZ)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:05:06.17ID:5w/tJp3Hd
もう円盤は来年まで出ないな
0021見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f11-Acq/)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:19:52.37ID:YtL3QEi20
予約開始から3ヶ月くらいで発売出来るなら年内に来る可能性まだ残ってるな
0027見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f11-z9cU)
垢版 |
2017/06/23(金) 05:53:35.83ID:0UZA6P9m0
イオン柏が今日で終了。シネマリーン開始。
0032見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f11-z9cU)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:05:25.97ID:0UZA6P9m0
スカートとか重村教授がデザインしたのかね?
0061見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sdbf-alM+)
垢版 |
2017/06/27(火) 09:31:38.75ID:8WOfOj2Pd
一番くじのドラマCDがアスナ達がOSをやり始めたときのだったんだけどOSのSF設定がなかなかいいなと改めて思った
せっかく結構面白い設定考えられてたんだし出来れば本編に生かして欲しかったな結局OSはSAOボス出すためだけの装置みたいになっちゃってたし
0062見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f11-z9cU)
垢版 |
2017/06/27(火) 09:35:39.97ID:aYGwIa4r0
そのドラマCDの内容も気になるが、ホープフルチャントとかもコンテンツの物がタイミング次第で手に入らないのはキツい。
0063見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sdbf-alM+)
垢版 |
2017/06/27(火) 09:46:20.56ID:8WOfOj2Pd
まあホープフルチャントについては知っているのといないのとで本編のエイジユナ周りの伝わり方が大きく変わっちゃうからな
円盤特典でアニメ化もしくはドラマCD化でもしてくれればいいんだけど
0065見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f11-z9cU)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:14:53.85ID:aYGwIa4r0
人間ではない郵便局と言えば、しまじろうのお父さん。オーディナル・スケールでは銃を持ってるおっさん?
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1498299792/142

電撃文庫magazine56号のアンケートでシノンの名シーンは「郵便局」と書いて応募したらどうよ?
0078見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4211-XKcx)
垢版 |
2017/06/30(金) 05:13:04.80ID:+MhkHad80
店舗の予約特典出揃わないと予約できん

Amazon
2017/9/27 アニプレックス

劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-

 完全生産限定版(特典CD付) ¥9,720
 通常版 ¥6,264

【尼限定特典(描き下ろしアスナB1布ポスター&イラストブックカバー)版有り】
0085見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Sr71-WUCj)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:10:18.52ID:8QTs8n75r
円盤9月発売決定キタ━(゚∀゚)━!
公式のアプリ通知で知りました
CDつくのは嬉しいわwカラオケメンバーでのユナ楽曲だな
0091見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sdc2-ce+D)
垢版 |
2017/06/30(金) 11:20:54.14ID:SrgEOrGGd
完全生産限定版
[1] 本編DISC+特典CD
[2] 原作者:川原礫書き下ろし短編小説(イラスト:abec)
[3] 特製ブックレット(108ページ)
劇場版パンフレット再編集版や裏設定など収録予定
[4] 特典映像「川原礫黙認 そーどあーと・おふらいん ―おーでぃなる・すけーる―」
出演:キリト、アスナ、ユイ、ユナ
[5] オーディオコメンタリー
出演:伊藤智彦・足立慎吾・川原 礫・松岡禎丞・戸松 遥、神田沙也加

特典CD
・「Ubiquitous dB –special ver.-」結城明日奈(CV:戸松 遥)、綾野珪子(CV:日高里菜)
・「Break Beat Bark! –special ver.-」篠崎里香(CV:高垣彩陽)、朝田詩乃(CV:沢城みゆき)
・「longing -movie ver.-」「delete -movie ver.-」「smile for you -movie ver.-」ユナ(CV:神田沙也加)
0096見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2ef3-nzPM)
垢版 |
2017/06/30(金) 11:36:31.08ID:6u83Dkb70
幕張のトークショーで岩浪さんが暴露した円盤の音には何かあるよ。というのはオーディオコメンタリーの事かな?
dtsマスターオーディオ5.1chは普通に付いてるものだし、9.1chとかAtomosかと思ったけど。
0100見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2ef3-nzPM)
垢版 |
2017/06/30(金) 11:52:34.38ID:6u83Dkb70
あとは円盤発売広告の「アスナ、乳首出ます!」ってのはやらないのか…
やはりネタだったのか。
0106見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6233-XKcx)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:44:49.22ID:9nDJWsPO0
乳首は出すと監督が確約してる、未成年も購入出来る商品なのに乳首をアピールする事は無いだろ
乳首目当てで買う人がいたとしたら限定版は買わないだろうから発売後に話題になって通常盤購入って流れを期待してるのかもしれない
0109見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c132-WwN4)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:56:36.30ID:itJogW6n0
ゲマ
描き下ろしイラストB2タペストリー(エイジ・悠那)
祖父
描き下ろしイラストB2タペストリー(ユナ・シリカ)
とら
描き下ろしイラストB2タペストリー(シノン・直葉)

銃士Xさん単独描き下ろしタペストリーまだか!
0111見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 421b-CicO)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:09:33.11ID:aF5jj98j0
選べるセットのフィルムがぴんとこない
キリトとアスナはそれぞれが映ってるどれかのシーンなんだろうがSAOセットはそれ以外のキャラランダムってことなんかな
直葉狙い難易度高いな
0117見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2ef3-HpRm)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:16:05.08ID:nlPHIJ1J0
メデイア特典(小説、音楽、映像)やゲーム用特典(HRとかメモデフ)ならいいが、それ以外は飾るのも身につけるのも恥ずいからなー
ヨドバシ10パーオフでいいや
最安はビック10パープラス3パーオフかな
0118見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6e91-Hxbw)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:39:38.38ID:Pv8JN5LR0
>>117
布ポスターとか貼るのが恥ずかしいとか普通の友達がいる自慢かよ
0129見ろ!名無しがゴミのようだ! (ガラプー KK79-DoKh)
垢版 |
2017/07/01(土) 07:08:07.65ID:BB8YqXmWK
2月から永らく続いてきた劇場公開も間もなく大団円やな。
現在の公開館は北から順に帯広、小山、御坊、福山、今治の5ヶ所のみ。
小山ロブレは一日で5回上映とまるで新作映画の様な扱いになっとるが。
円盤の売上も期待できるけど、最終興収がどの辺りに着地するかも要注目やで。
0131見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 42ea-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:39:58.48ID:ZugpEjjC0
発言を正確にするとシャンプーボトルをただどければいいというより乳首の描いてある正面絵がまるまるシャンプーカットに差し替わってたって話だけどな
だからシャンプー絵を無くすってことは元の乳首に戻すってこと
0137見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6539-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:52:14.56ID:xiHbmEq+0
>──アスナのお風呂シーンもとても細かく描写されていました。
>川原:あれはとても素晴らしい!! そして……BDでアップグレードとかしますか?
>柏田:これは……しますね(笑)。風呂からあがるところとかが、今はシャンプーのカットになっていますが。
>足立:乳首は? ばっちり乳首描いてますから。

とりあえず差し替えは確定なんだな
0138見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ b159-RpEC)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:30:08.69ID:O1kTh5Z60
@tomohikoito0218 21 時間
絵と音両方ちょっとずつリファインしています。みんな変わった部分、気付くかなー? #劇場版SAO

絵だけなら差し替えで説明がつくが、音も加えるということは、未公開部分があって時間が長くなる
0156見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8211-Tmxv)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:37:55.17ID:r0is2x/Z0
>>139
「不滅のあなたへ」のスレで単行本の売上が聲の形より少ないと言われているが、円盤を買って金を使ったからということだな。
0160見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd62-G6uN)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:53:50.48ID:Df97GVnId
どこで買うのがオススメかな?特典含め
0163見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:00:50.48ID:GJvYxcJGa
とりあえず絵柄出るまでは様子見かな。
8月12日までの予約で必ずメーカー特典がつくから、それまでに決定だな。
現時点では個人的には尼とアニプレでBD.DVDを買うかな。
0166見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sd62-D8Xl)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:51:31.33ID:AYLi0jfId
意外に円盤早かったな
黄身縄はタメ技使ってたがw
0173見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c9e3-CicO)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:01:46.86ID:BgkKW1aW0
>>1

3日00時20分更新NHK選挙情報
■2017東京都議選定員127/残り0(今回/選挙前)

都民ファ:49/ 6
公明 :23/22
自民 :23/57
維新 : 1/ 1

共産 :19/17
民進 : 5/ 7
ネット: 1/ 3

社民 : 0/ 0
無(都): 6/ 9
無・他: 0/ 4


平成の日本に、
大日本帝国後半の軍国ウヨマッチョの妄執にかられた
自公都民ファという、大怨霊と、
これまた、事実上、都知事選で大躍進した
ゴリゴリの武闘派、アカ 共産党がまい戻ってきたのかww


日中太平洋戦争敗戦前のモヒカンヒャッハー気味日本

東京デッドクルージングの、近未来、オリンピック開催直前のGTA日本

AKIRAの、2019年 脳筋ウヨマッチョ軍国日本

ゲーム バイナリードメインの、近未来ジャングル日本

ラノベアニメ「とある」の学園都市 

魔法科高校の劣等生の、近未来日本

共謀罪、スパイ拘束法、厳罰法の特定秘密保護法
安保法制、
国際平和治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使
の恒常化で
数年以内に、ここらの、烈しい銃撃戦と爆破テロが
よくある、
バイオレンスダーク首都圏が、リアルになるのか、胸篤w

もう、SAOどころじゃないねwww
0174見ろ!名無しがゴミのようだ! (ガラプー KK05-DoKh)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:58:27.31ID:KApBy5twK
神田さやチンといえば、今週木曜深夜からTBS系でスタートするコンビニカレシに出演やな。
女性向けゲーム雑誌が原作のアニメやから殿方が観て楽しいかはわからんが…。
まぁメインヒロイン役やし、サイドキャラで沢城ちゃんも出るからSAOファンは観てみたら?ってトコやな。
ユナや悠那とはまた違う神田ボイスが聞けるかもしれんで。
0175見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c29f-Rp6i)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:15:00.79ID:2JTyw8vM0
みゆきちが出るなら見ようかなあ
0177見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8211-Tmxv)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:59:30.60ID:AWiQBKVJ0
ムービックス仙台の舞台挨拶で福井晴敏さんが透き通った聲と言っていたテレサ。
0186見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sdc2-VSnr)
垢版 |
2017/07/05(水) 07:28:16.26ID:jubeWBZOd
カオスドレイクのところまでで25分も伸びてるのか
もしかしたらそれ以降でも新規シーンが追加されて全シーンだとかなり伸びてるのかもな
0192見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 066d-UHC7)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:12:02.70ID:Dht5WsSb0
SAOアニメ本編だって直葉の乳だのシノンの尻だの強調してただろ、今更
特にSAOファンじゃない人たち(作画スレ、非18禁アニメスレなど)も乳首見えるなら買うと言ってる

あくまでもエロアニメでなく普通の、しかもヒットしたアニメのエロって所がポイントなんだと思う
乳首を出しそうにないアニメで見える乳首は格別
0193見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c2f0-OZRj)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:31:03.45ID:cHL7GGFU0
>>190
物語や設定世界観の面白さ、キャラの可愛さ、ちょっとえっちなサービス、全て求めている
SAOPの連載でもラッキースケベ展開来ると盛り上がるし、事前事後描写ががっつり有るキリアス新婚編も反応が良い
そもそも、WEB時代はアニメ10話でカットした18禁ベッドシーンも有った、男だから好きなキャラのエロ有ったらやっぱ嬉しいよ
0203見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8211-Tmxv)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:46:54.52ID:oi/BWVbN0
記憶が無くなると困るって考えている場面で、すかさずエロいことを思い出すキリト君。
0206見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1911-GYlo)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:41:25.02ID:lQhQL+FB0
音も変わるみたいだけどどんな風にかわるんだろ?
0210見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a2a9-B/AS)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:25:50.58ID:PAhJlRAh0
キャラデザで省略されている箇所は、担当アニメーターが自分の好みで描いてしまうんだろうなぁ
ふさわしい形状をとことん議論して、みんなが納得できるものに仕上げてもらいたいわ
0222見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff00-vrYA)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:33:26.31ID:KH0m8bO90
>>220
Q&Aで聞かれたどころかWEB版16.5でしっかりばっちり乳首の形状書かれたし…
ただ、明かりを消してたから色はわからなかったんでそういう質問が来たんだろうな

そのリンク先の乳首は綺麗な薄いピンク色だった
0224見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9fea-Razr)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:43:36.35ID:GCgXm6n50
>>220
そのリンク先が見たい!!
0234見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d7f7-vrYA)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:08:46.43ID:aYnUQsDA0
>>232
WEB版は新川に上半身マッパに剥かれて舐められてるから
助けに行った時に見えたか?って意味で聞かれただけ

作者の名誉の為に言っとくが、読者から集まったエロ質問だけ集めたのが>>220
真面目な質問はもっと沢山集まって、投票総数は700票くらい有ったからな
0237見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff6d-GiBE)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:33:41.47ID:LRfQTzN80
The King's AvatarがSAOの改良版として話題
https://www.youtube.com/watch?v=UAGqV6Ho32s
https://www.youtube.com/watch?v=jA5GVsZSiu8

「SAOみたいなゴミと中国アニメを一緒にするな」
「中国アニメは大歓迎、ニップにはもううんざり」
「いい作品であれば国は関係ない」
「中国アニメは新鮮」
「ジャップアニメは作画が汚い」
「日本語習って損したわ」
0249見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ fff3-bvvs)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:36.45ID:BBgGt5Ib0
福山は、体感的には塚口を越えたかも。

それと福山を見て後から気づいたんだがチケットなくても入場できるのを何とかした方が良いよ。
0252見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f11-JnKK)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:52:32.96ID:LP5/V37l0
仙台市営バスの運転手を見てみ。
オーグマ着けてるから。
運転しながらオーディナル・スケール起動したら制服も変わるし、車体は「るーぷる仙台」になる。

>>221
風呂に入ってシャンプーで髪を洗ってドライヤーで乾かして三つ編みする。
その後に暴れてまた汗をかいて、更に風呂でシャンプーするのか。
0257見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff8b-vrYA)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:31:59.76ID:5C6W18A70
まあな、ダンジョンに篭もりきりでレベル上げして、まずい飯しか食えず、大好きな風呂にも入れず娯楽は何もない
潤いが皆無な生活で辛いって感じ

クリームパン食べて入浴して、ただの電気信号なのに凄い満たされて
現実にいた時より生を実感して不思議な気持ちになる
こういうのがSAOの面白い所なのに、アニメ2話でカットされて残念
0260見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ f7e5-QYYo)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:17:12.85ID:JLvz7Tno0
新海誠‏ @shinkaimakoto
劇場版SAOを観るために小山まで行ってきました(都内は終了のようでしたので)。
映画はとてもとても刺激的でしたし、湘南新宿ラインは久しぶりで楽しいし笑、
良い休暇をいただきました!
0273見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 736f-RIgB)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:41:13.05ID:nv5taQq50
小山シネマロブレ(栃木)、SAOの上映一週間延長したんだね。
劇場HP見たら7月14日終了が21日に変更されてる。

まぁ3連休が入るし、関東で最後の上映館だから需要有りと判断したのかな?
0287見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1e9b-Rqte)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:19:41.57ID:KNxS8GSV0
現実的に考えて結婚したいキャラ1位のアスナ様の乳首ですし
ガッカリ乳首は許されない、作品傾向的に卑猥すぎてもいけない
中々ハードルは高い、製作陣には是非この高いハードルを越えて頂きたい
0316見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0e9f-ZMX3)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:21:39.76ID:HG5gQbJY0
真のファンは大抵予約済み
特典がどうとか言ってるのはただのにわか
0319見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sd70-JKZ6)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:11:42.02ID:Dmy+BnAzd
美少女動物園でもなく、ハーレムでもなかったのが良かった。
0328見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ be48-a9Cw)
垢版 |
2017/07/19(水) 04:30:28.83ID:teal7jdJ0
BDどれくらい売れるかな?
0333見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sdff-7lrd)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:36:53.73ID:tklbNn49d
そういえば、キリトが牛丼のクーポン貰っても、みたいなこと言ってたけど、スポンサー的には大丈夫だったのかな。
ジュースの自販機パンチはスポンサーからクレーム入ってロゴ消したとか。
0334見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 875b-qMsK)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:48:04.37ID:L29b5vtp0
>>332
なか卯コラボで着ていた私服=ユナコンサートで着用
あの牛丼クーポンがなか卯のじゃないの?最初にオーディナルスケールの紹介をワイドショーでした時に
なか卯とローソンのクーポンがでかでかと映る
0348見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ df11-PJO0)
垢版 |
2017/07/23(日) 05:02:46.38ID:rdDo12ZC0
>>342
都議会議員選挙で《安倍首相》の帰れコールがあった時は場所が秋葉原だったし、《カガチ・ザ・サムライロード》だった。
仙台市長選挙は《大久保みよ》に投票しよう。
0350見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ df11-PJO0)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:06.03ID:rdDo12ZC0
仙台市長選挙で、各陣営それぞれの戦い方をしていて、SAOで言う《ギルド》みたいだと思った。
赤系の服やロゴマークを使っている郡さんはケツ盟騎士団、会社関係者の菅原さんは風林火山、若い人が多い林さんは闇夜の黒猫団。
まだ投票が済んでいない仙台市民は大久保さんに投票しよう。
0354見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdff-tQZL)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:24:39.32ID:Aw9MxIEzd
竿は、ハルヒや偽物みたいなハーレムでなく
けいおん、まどか、ガールズ&パンツみたいな美少女動物園でもなく
君の名と同じく男女の純愛なのが良かった
0357見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウイー Sa1b-Xs00)
垢版 |
2017/07/24(月) 06:09:02.29ID:pOoJqqf6a
ハルヒはハーレムじゃないでしょ。
0358見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7f1f-qMsK)
垢版 |
2017/07/24(月) 07:57:46.82ID:TTe5/KKQ0
>>357
(スププ Sdff-tQZL)はSAO関連スレ荒らしまわってワッチョイ入れる原因になった対立煽りスプだから触っちゃ駄目
趣味は対立煽りで対立煽りしかしない荒らし

去年の秋頃もSAOは純愛他のラノベはハーレムと対立煽って荒らしまわる一方
SAOスレでは毎日アスナ死ねとアスナを叩いていた
0360見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウイー Sa1b-Xs00)
垢版 |
2017/07/24(月) 09:44:29.32ID:Eqaws0tLa
みくるはキョンを調略する目的があるし、
長門は人間じゃないし、
つるやさんはキョンに惚れてるわけではないし
朝倉さんはキョンを刺しちゃうしで、
ハルヒの恋敵は佐々木しかいないんだよ、あれって。
0361見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ df11-PJO0)
垢版 |
2017/07/24(月) 09:53:09.53ID:eVY4BNJP0
それは全部、恋の形だ。
0364見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6700-5gI1)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:11:33.91ID:kuCc7gdv0
ハーレムを形成と言える程サブヒロインたちの出番無いんですけど…
原作最新刊なんてアスナ以外は200年キリトと会えない
キリトとアスナはラブラブ同棲中、キリトに片思いする女子は1人だけ
ハーレムとは言えない代物になってる
0368見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa6b-5gI1)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:41:22.88ID:uPH6YUONa
シノンは原作でもキリトに対してキツイ言動するじゃん、鼻に火矢ぶっこむとか
まぁおふらいんはキリトに暴力振るえば笑い取れるだろう、みたいなうすっぺらいギャグが多くて1期から不評ではあるが
0376見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ df11-PJO0)
垢版 |
2017/07/26(水) 10:26:04.18ID:CIwoNmDp0
仙台市長選挙で落選した大久保さんがネットでは良い政策を言っているのにリアルでの戦い方に慣れていない感じでオーディナル・スケールみたいだった。
0382〒102-8353 (ワッチョイ 2a11-vGNG)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:45:25.56ID:QWWbnwvM0
まだ電子書籍を落としてないんだったら早く落とさないとログアウト不能になるぞ。
早く読んで川原礫先生に励ましの信(てがみ、中国ではこう書く)を送ろう!!
〒102-8353 東京都千代田区六番町4-5
アニプレックス 川原礫先生 宛

スマホかタブレットで読んだ郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/1rplql
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。
0388見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ea9f-DLyb)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:08:23.73ID:SHIetNXl0
>>386
劇場ポスターの絵柄も一応書き下ろし
新規とはどの特典でも書いてないから、
ポスターもタペストリーも他作品みたいにその辺の使い回しだろ
0394見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2a11-vGNG)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:09:03.45ID:OXhZ2kG80
良かったな。
0396見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4711-xCul)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:24:21.28ID:tpJOQMLj0
そうだな。
0397見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ab9f-/1h0)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:24:25.76ID:T6cZe9EP0
この期に及んで特典イラストガーとかぬかしてる奴は、
特典付与期限が切れるまで待てばいいw
0402見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sdaf-vnXs)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:29:25.31ID:iOzWJZyOd
原作者:川原礫書き下ろし短編小説
「ソードアート・オンライン コーディアル・コード」(イラスト:abec)

ユナから発せられた謎のメッセージの真意とは?
そして、キリトが辿り着く先に待つ結末とは――
《オーディナル・スケール》事件後の物語が新たに紡がれる。

≪あらすじ≫
新国立競技場で起こった《オーディナル・スケール》事件から8日後。
アスナは失われていた《SAO》時代の記憶を取り戻し、平穏な日々を過ごしていた。

しかしキリトの胸中には、二つの小さな棘が刺さったままだった。
一つは、重村教授の計画に協力したエイジ(後沢鋭二)のこと。
もう一つは、《SAO事件》で命を落とした重村悠那と全く同じ顔をしたARアイドル《黒いユナ》のこと。
そんな中、ついにキリトは《オーディナル・スケール》引退を決意する。
データ初期化の操作をする彼だが、そこで一通の新しいメッセージが届く。
それは、ユナのデスクトップマスコットアプリ公開のお知らせだった。
反射的にインストールしたキリトが、ARアイドルに別れのあいさつをしようとした時――。
「キリト、あたしを助けて」
不可解な挙動と共に発せられた、ユナの言葉。
これは、アプリの演出なのか、それとも……?
真相を確かめるべく、キリトはある男に会いに行く――。


これでまたビール飲んでたら笑うな
0405見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5ff3-/L7g)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:43:54.81ID:QkvoqvsT0
・劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール- 本編119min.
とあるから時間は増えてないんだね。
0421見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ e311-Aaeq)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:36:33.36ID:QbMQVCp+0
>>416
劇中のカラオケ館のシーンを再現したんだから仕方ないだろ

>>417
映画の後に描かれたジャケットで予定って…
そもそもエイジは原作者原案にいなかった監督提案キャラ
KoBのアスナをクローズアップしたからこそ、ああいう設定で参加する事が出来たキャラだろうに
0424見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5bdb-qOki)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:18:57.45ID:zWFp8jor0
映画はアスナの書き下ろし多いから版権画集も買わないとだし、フィギュアは出来が素晴らしいけどお高いし
書き下ろし特典2つとも良いから複数買いしなきゃだしねんどろにグッズに、嬉しいけどお金が飛んでいく…
0425見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ e311-d9rY)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:09:20.63ID:tTjMXla00
フィルムも欲しくて迷ったけどアマゾンでBD予約して正解だった
フィルムはどうしようもないものが送られてきたらダメージ大きい
小さい画像で自分で判断できていないけどアマゾンの布はちょっとえっちいんでしょ?
水着だかお風呂だかで
0432見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5ff3-A7tt)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:11:33.34ID:ZzXPQFVy0
イラストカードって先着なのか。
0436見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5ff3-A7tt)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:45:56.88ID:ZzXPQFVy0
saoセットは怖くて注文できないや。
風林火山のデブだったり、教授だったりしたら目も当てられない。。。
0442見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8111-rS8C)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:43:22.93ID:SwHvv5Jm0
>>402
「キリト、あたしを助けて。
エイジが一日中酒浸りで「悠奈・・・悠奈・・・」とブツブツ言いながら部屋に引きこもってるの。
ドアをこじ開けて無理やり外へ引っ張り出してやって!」

真相を確かめるべく、キリトはある男(エイジ)に会いに行く――。



こんなんしか思い浮かばない
0443見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6b56-M2Jy)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:27:41.12ID:Isn4aIRB0
アマゾン限定無しなら、2000円引きだし
悩む。おっぱいが、2000円 うーむ
0450見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5be3-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 05:21:50.20ID:gPpA7jKx0
>>1
SAOより禁書、さすおに様より、過酷なリアルワールドが、今始まる。

リアル世界線は、こういうシナリオ(嘆息)か・・・・

2017年、第45代大統領ドナルド・トランプが
率いる、アメリカ合衆国は決断を迫られていた。

なぜなら、朝鮮半島北部・キムジョンウン個人崇拝の、
凶悪残忍な軍国独裁体制「北朝鮮」が、
国家独占資本主義(ファシズム)体制化した
中露の<ユニオン>と大規模軍事援助協定を結んだ事
と、その北朝鮮が、反応兵器弾頭(核弾頭)を搭載した
アメリカ本土を射程に収める、
ICBM級移動式長距離弾道ミサイル「KN」シリーズを複数、実戦配備したのだ。

アメリカ合衆国が標榜する、USファースト、
パックス・アメリカーナという、至上命題の維持のため、
自国に対する直接的危機であるこの問題に対し、
トランプ大統領は「中露の<ユニオン>は戦争までには
踏み切らない」という予想から、北朝鮮への大規模空爆、
大規模な武力侵攻による問題解決を決定した。

そして201X年XX月XX日東部標準時間午前9時。

米日韓同盟による北朝鮮への大規模空爆、
武力侵攻が開始されると同時に、
全世界に、全面核戦争による「地獄」が出現した。
朝鮮核戦争から、全面核戦争となった第3次世界大戦で
中・露・南北朝鮮・EU、ASEANはほぼ崩壊し、
アメリカとカナダも、十数を超える大都市が壊滅する
壊滅的打撃を負った。

だが日本とオーストラリア、NZは、核攻撃を受けたが、
壊滅的な損害を受けないままに乗り切る事に成功したが、
その状況を手放しで喜べたのはわずかな期間だけであった。

それは、もはや、「核アレルギー無き世界」において、
崩壊を免れた世界諸国に対し、あらゆる
製品-民生品はもとより各種兵器、兵士、売春婦まで-
を、
アメリカ、日本やオーストラリア、NZは、
国家と国民が生き残る為に、果てしなく売り続けなければならなくなった。

さらに、数十年もたたずいずれまた来るであろう、
NBC兵器すべてを用いた<絶滅戦争>、第4次世界大戦
から、日・米・オセアニアの「環太平洋民主同盟」だけ
でも、地球という「地獄星」から逃げ出す為に。

日本やアメリカなど残存した諸国は、「学園都市」を
建設し、熱狂的な勢いで太陽系外惑星への移民、
恒星間航行技術開発に狂奔する事となった。

   そう、全てはこの悪しき世界で絶滅しない為に。
0459見ろ!名無しがゴミのようだ! (マクド FF03-tTpA)
垢版 |
2017/08/11(金) 14:29:20.58ID:CBgdshjkF
ドリームキャストでは再生できない。
0462見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5a11-tTpA)
垢版 |
2017/08/11(金) 16:49:32.08ID:BASAuTtE0
ファンブックのためにアニプレックスにした。
0469見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5a11-tTpA)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:01.45ID:PwuRKtb60
ローソンで聞いた。
0471見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5a11-tTpA)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:27:53.65ID:YyPFH95U0
>>467
カワチ薬品愛子店で流れていた。
0472見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd5a-xWJc)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:46:57.86ID:a5mKcm0kd
>>1これはゲームではない、アルマゲドンだ

北チョンの、マレーシア空港での、
VX猛毒必殺テロ キムジョンナム公開処刑

2017年5月以降の、北朝鮮の火星シリーズ移動式長距離弾道ミサイル三乱射。
また、朝鮮人民軍が2017年8月半ばに策定するという、
グアム周辺へ、火星シリーズ移動式
長距離弾道ミサイル4連射乱射予告。

ICBM級長距離弾道ミサイルの、
核ミサイル量産体制開始。

北チョンが、ここらを、やったんだから、いますぐ、アメリカは、今日にも、北朝鮮を奇襲核攻撃する、この道しかない。

1980年の、ソ中東欧チョンの共産圏軍オールスターズが駐留してた、グレナダ侵攻

1997年の、アフリカの大国 北スーダンをテロ支援、毒ガス製造疑惑で、空襲

1995年 大国 ユーゴ連邦大空爆

2017年の、サリンばらまきシリア空襲

ここらみたいに、北チョン大空襲な。

最近の「もうすぐ朝鮮核戦争、東亜大戦で、東亜テラ難民が日本へと襲来する!」という、オカルト系サイトのトカナ記事。
これは最後に大災厄が起きる、オオカミ少年の寓話のリアルなんだろ?
だから、いますぐ朝鮮核戦争、東亜大戦が始まるんだ。

応化戦争記 ハルビンカフェ 
2055年までの人類史 サタスペ!
五分後の世界 ヒュウガウイルス
寒河江伝説 人間狩り(とうほく州 2030年)
ラノベアニメとある 小説ブルータワー
ゲーム バイナリードメイン
ゲーム 咎狗の血 SAO GGO

Falloutジャパンオリジン、Falloutジャパンエピソードゼロ異聞は、「リアルワールド」で。
これからの日本のモットーは、「ぶっ殺されるまで、ぶっ殺し続けろ!」になる。
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=10m05s
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m08s
https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s 
https://youtu.be/6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s 
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=cf-Ht6ViqjQ#t=2m22s
https://www.youtube.com/watch?v=ZbUnEZAicWA#t=2m11s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
0475見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5a11-tTpA)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:34:05.58ID:vR2lzER40
待ち遠しい。
0478見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4ef3-7tdg)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:17:46.36ID:2HPbTGOZ0
アニプレ+は送料がかかるのがヤダ。
0479見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5a11-tTpA)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:32:53.16ID:zLVwGmPm0
京アニも送料がかかる。
0480見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1311-TMKc)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:39:54.36ID:BMKcGFlj0
送料を取るなら郵便とか佐川急便ではなく宅急便にして欲しい。
不在にしている場合が多いので窓口で受け取りたいが、郵便局は営業時間が短いし佐川急便は近くに無い。
0481見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa1d-R33v)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:17:38.20ID:wvUahLQFa
今年上半期の邦画興行成績第4位だってな。おめ。
つうか、皆様乙です。
0483見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa1d-R33v)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:56:44.72ID:wvUahLQFa
ご明察。
芸スポ板で見たんだが、「上位4作がアニメだなんて、
邦画大丈夫か」と嘆かれていたなw
0484見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Sr4d-Beeb)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:00:23.50ID:8m4O63yXr
>>483
最近、某作品を見て邦画ヤバイな……と思った
その作品で邦画を代表するのは問題かもしれないがw

ギャグパートは良いんだけどシリアスパートの間延びが半端無くて、甘口評価な自分でも酷いと思った
でも興収は好調らしいから終わってる……
口直しで見たメアリが予想より良い出来で救われたがw

昨今のアニメ作品は観客の興味を引き続けるという点が上手だな
0486見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Sr4d-Beeb)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:18:53.12ID:8m4O63yXr
>>485
名前を出してやんなよw
クドクド書いたから隠しておいたんだしw

SAOは初見でも分かるように上手く世界観に引き込んでくれたね
音響監督つながりで見ただけだったのにリピートさせたのは素晴らしい
0489見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1311-TMKc)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:50:01.10ID:BMKcGFlj0
SAOはまだ伸びる。
0491見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1311-TMKc)
垢版 |
2017/08/18(金) 04:26:08.44ID:Uf5sz6ZN0
公式アプリの上映館情報を見ると、これから始まるという時のような感じだ。
0492見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdf3-FLhG)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:52:04.69ID:ZyN8AZxWd
>>473-491
どうやら,おれたち、リアルワールドの住人の多くが、もうすぐ、
最後ID:a5mKcm0kdに見るのは、

>>1キレイな、君の名は。の、ティアマト彗星

超電磁砲Sラストの、御坂美琴謹製の
特大レールガンでの、キレイな花火

ここらじゃなく、銭ゲバゴリマッチョ、バカウヨマッチョがとまらない、ロシア、シナ、チョンが一斉に発射する、
きたねえ花火、核搭載MIRV ICBMが
落ちてくる、
きたねえ流星群ID:a5mKcm0kdのようだなww

ID:a5mKcm0kd SAO GGOエピソード0ww

【北朝鮮軍KNシリーズ移動式長距離弾道ミサイル、米領グアム四連発発射予告】日本縦断、「こんな田舎に世界的危機」防空PAC3、中四国4県展開で住民、不安、怒り【リアル君の名は。】
2017.8.13 09:27
http://www.sankei.com/smp/west/news/170813/wst1708130017-s1.html

https://i1.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/08/northkorea05-20170813.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
0493見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 11e3-oL0b)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:20.21ID:lvBXxKI20
>>472-492

>>472
北チョン核危機で、アメリカが、トランプオーダーを
いますぐ朝鮮核戦争 東亜大戦を起こしたら、
アジア核戦争で廃墟と焦土と瓦礫の山。
日中韓、即座に、預金封鎖、デノミ、財産税wwwwwwwwwww

アメリカが、北チョンを大空爆せず、北チョン、シナを、
なあなあで放置したら
ますます、バカウヨゴリマッチョ路線を取り続ける。
んで、KNシリーズ移動式長距離ミサイル、核ミサイル・
化学生物兵器を増強、
アフリカや東南アジア、中南米へ転売しまくり。
テラサイズの悲惨な、同時多発核テロ、グローバルテラ破局がおきる

まあ、どっちが起きても、日本は銃社会 危険国>>472
になる、あきらめろ!

もうすぐ10年前の、
PS2のゲーム、マ〜セナリーズのストーリーがリアルへwwwwwwwwwwwww

近未来、三代目・バカ脳筋短絡暴虐な偉大な将軍様が
暴れる北チョン。
とうとう、核・毒ガス搭載の長距離ミサイルを
おおっぴらに密売しだす。それが国連にバレる。

とうとう米韓Vs中露が、朝鮮半島へ国際平和治安維持
武力行使開始。
朝鮮半島は、イラク化、シリア化、ソマリア化、南スーダン化。
おまけに局地核戦争で、群雄割拠wwwwwww


日本で、ここ数年、

ハロウィン、ラノベアニメ禁書
ラブライブ、 君の名は。 SAO劇場版、

ここらが何故大ヒットしたか、今、その理由がわかった。

日本人は、もうすぐ自分達が、アジア核戦争で社会もろとも
破滅するという事を無意識に自覚してるんだろうな。
せめて、コスプレ、
ラノベ・アニメの世界だけは愉快で、ハッピーエンドで。

【北朝鮮軍KNシリーズ移動式長距離弾道ミサイル、米領グアム四連発発射予告】日本縦断、「こんな田舎に世界的危機」防空PAC3、中四国4県展開で住民、不安、怒り【リアル君の名は。】
2017.8.13 09:27http://www.sankei.com/smp/west/news/170813/wst1708130017-s1.html
https://i1.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/08/northkorea05-20170813.jpg

おれたち、リアルワールドの住人の多くが
もうすぐ、最後に見るのは、
>>1の、キレイな、ティアマト彗星じゃなく、
きたねえ花火、核搭載MIRVが落ちてくる流星群のようだなw
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
0505見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa1d-fTGd)
垢版 |
2017/08/19(土) 04:58:12.45ID:+QdRMayra
ソフマップにしたわ
0507見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c191-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:31:09.52ID:kSAEEyaU0
ロングヘアの女の子のお風呂シーン絵で男性作家か女性作家か分かるらしい【お風呂に入る女性キャラが髪の毛をまとめてない問題】 - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/909317

http://sao-movie.net/assets201701/img/in/bddvd/goods/bddvd_amazon.png

よく突っ込まれるアレだがアスナさんはちゃんと髪まとめてるんだな
0512見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0998-faiX)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:17:04.83ID:z/FSjKAe0
う゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!
 a゛ m゛ a゛ z゛ o゛ n゛ !!!!

>>504
じゃけんスゴーのクソッタレもとい「妖精王オベイロン(笑)」は 絶 版 だ
キメワザ <CRITICAL SACRIFICE>

>>509
????「それは私のおいな(ry」
0513見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1311-TMKc)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:29:27.44ID:VBg7QZe90
>>507
大今良時先生は?
0514見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdf3-jHkk)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:59.81ID:M6RtohVgd
>>507
SAO2期のときの入浴シーンだと髪まとめられてなくて浸かってたよ
だけど映画だとちゃんとバーチャロ結んでるから意外とネットの反応とか気にしてるのかも
0515見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa1d-fTGd)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:22.91ID:KRtAh9sqa
オ〜〜〜ベイロン!!
0516見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9311-A4zi)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:18.62ID:URRYY5Qg0
バーチャロ結んでるって何

2期のアスナの入浴はグロス回だから、外注が勝手にデザインを変えるわけにいかない
ネットの反応気にしてるんじゃなくて足立さんは本編作画修正で手一杯
まとめ髪のデザイン画を描く暇が無かった
映画はいろんな髪型や服装、全部デザイン有っただろ?制作費と時間に余裕が有るとああいう部分もリッチになる
0517見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1311-TMKc)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:57:42.24ID:VBg7QZe90
初恋ゾンビの作者は女性か。
0519見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa1d-fTGd)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:12:47.28ID:88e70C0Na
つまり童貞が非童貞かがわかるってことが
0520見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1311-TMKc)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:07:21.97ID:HNMyiGhm0
分かった。
0521見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa1d-fTGd)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:27:55.02ID:4yn3dyn6a
乳首が見れると思っていた
0525見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c1cf-Enn5)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:00:37.55ID:cvZbGUe/0
胸の防具って、おっぱい守るためにあるんじゃないんだ。

某コンビニでバイトしてる彼女に、この店の系列のバイトの子は、胸がペッタンコばかり、って言ったら、なるべくサポーターみたいなのにしてくださいと指導されてると教えてくれ、殴られた。
0526見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1311-TMKc)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:39:10.15ID:HNMyiGhm0
ユナの歌を聞いて育った子が将来は歌うんだよ。
0532見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c191-oL0b)
垢版 |
2017/08/21(月) 16:23:57.83ID:+0Jt7XRs0
歌はもとから上手かったけどオリジナルシングル・アルバムは全然ダメでドラマ・映画やバラエティでもぱっとせず
ミュージカルももう一つ、アナ雪でやっとブレイク、アニソン・声優でもやっとオタクにも認知されたという
神田正輝の七光り駆使しても苦労してるんやで
あと松田聖子には嫌われてていっさいコネの口利きとかしてくれないらしい
0533見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdf3-H8nf)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:42:08.36ID:TlpFlIX+d
やっぱり親が芸能人だけどそれ以上に本人の歌唱力が飛び抜けてて16歳でメジャーデビューして以来鳴く鳥を落とす勢い止まらず
それなのに本人はオタク全開でエヴァ大好きなうえ遂に主題歌まで歌っちゃう宇多田ヒカル最強
0537見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1311-TMKc)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:41:02.39ID:hawjFz5t0
打ち上げ花火は透き通っていないが、それはそれで良いと思った。
いかにも透き通っていない感じを引き立たせて歌っていることに意義がある。シリカちゃんと同じコンセプトだろう。
電撃文庫マガジン57号のアンケート、シリカちゃんの名シーンは歌ってる場面で応募しよう。
0540見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c183-TMKc)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:23:20.46ID:4zBcWgpJ0
ヤマトと打ち上げ花火は作ってる人がSAOを参考にしていると思った。
0543見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1311-TMKc)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:57:11.87ID:hawjFz5t0
SAOがウィルリターンする時は妖怪ウォッチダブル世界みたいな実写版になるだろうか。
電撃文庫マガジンの漫画だとそのように解釈した。
0546見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1311-TMKc)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:50.91ID:+xQ054l90
>>524
打ち上げ花火は、うちわを使って説明している場面があった。
アスナも単行本とかクリヤファイルとかのアスナが描いてあるやつを横から見てみ。
0547見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 939f-ggKE)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:07:51.46ID:oXeHCCDs0
>>546
マダオの説明がインパクト強すぎてw
0548見ろ!名無しがゴミのようだ! (マクド FF9d-TMKc)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:51:15.87ID:EiQEVrv6F
平べったいことでファイナルアンサー。
0550見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ab6f-K4Sl)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:42:11.93ID:NOYAEG8P0
キネマ旬報シアター @kinejun_theater
『劇場版ソードアート・オンライン オーディナル・スケール』の音感上映は音感史上最強の攻撃力でお届けいたします!
当館のMAXボリュームで骨の髄までSAO OSの音に浸ってください👍
8/25(金)20:50〜
8/27(日)13:35〜
全席指定席、チケット販売中です!
https://pbs.twimg.com/media/DH5qpDFU0AALGkB.jpg
0555見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 86f3-3tSW)
垢版 |
2017/08/24(木) 06:41:52.97ID:tRoddGf40
>>552
確か普通の工事音でわざと工事音を大きくした。それによってキリトの居場所はARじゃなくVRだ。
だっけ。2人のトークショーの時に言ってと思う。
0559見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0a11-xxT0)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:48:15.10ID:9zPzmAKu0
ノイズキャンセラーが付いているのか。
近藤建設だろうか?
0563見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0a11-xxT0)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:27:16.57ID:uU4h4j+t0
鏡を見ながら使え。
0565見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0a11-xxT0)
垢版 |
2017/08/25(金) 07:59:16.26ID:uU4h4j+t0
久しぶりにアプリを見たらランキング7192位だった。皆さんどうよ?
0567見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0a11-xxT0)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:51:59.18ID:uU4h4j+t0
アプリの最初の画面を下にスクロールして左下に「ヘルプ」がある。
次の画面で「アプリの使い方」を選ぶ。
最後に「お問い合わせはこちら」があるので問い合わせてみれば?
0572見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0a11-xxT0)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:41:01.54ID:s4IC99tY0
劇場で観てないんだったら9月1日終了予定のキネマ旬報シアターに行った方がいい。この映画は映画館で観ることが重要。
0574見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0a11-xxT0)
垢版 |
2017/08/26(土) 05:56:19.30ID:s4IC99tY0
ユナちゃんのライブの場面とかがあるので映画館に行った方が臨場感を味わえる。
0575見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6597-5uMk)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:19:54.63ID:mFbZUxX/0
この間1期の上映会したから
映画も応援スタイルで上映したいな・・・
0578見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a511-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:10.35ID:XMUM0ah90
バトルだと最後のアスナのとこで泣く奴が絶叫しそうだなwユウキィィィィ。゚(゚´Д`゚)゚。って
個人的にはユイちゃんそこ変われー!とか言いたいw
関西でも上映会してほしい…してほしいなー(チラッ)
0585見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 95fa-37Hq)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:33:23.24ID:X+6cb8zN0
>>584
2位か〜すごいじゃん!
0586見ろ!名無しがゴミのようだ! (ガラプー KKd5-yy4a)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:03:13.33ID:yuxNZryOK
>>584
アスナは十代が思い描くヒロインの王道なのかもしれんね。
都会のヒロインというか、もっと言うともの凄く『東京臭』がするヒロイン。
まぁ映画でもアスナの家は大岡山からバイクで20分って台詞あったから、それでいくとちょうど学芸大学の辺りやろ、きっと。
まっ、お嬢様やね。
ゴキブリとか見たことなさそうやし、仮に見たら顔を真っ青にしそうなヒロイン。
0587見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ be92-kwtv)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:23:23.19ID:Al1cS6RH0
>>586
いや、自身が優秀なのに男を押しのけて前に出ようとせず、旦那を立てて支える性格と性能が人気の理由だろ
頑張りを認めて褒めてくれる、傷ついた時は慰め力になろうとしてくれる、カチンと来てもとりあえず話を聞いてから怒るか判断する
こういう基本的な事がきちんと出来てる子はそりゃ好かれますよ

賢くて強いけど箱入り娘だから知らない事も多い、このバランスも絶妙
社長令嬢だけど常に上位に立たれるわけでなく、自分がリードできる余地が有り、その隙が生み出す無邪気な可愛さ
自立抑制出来る大人の女だけど少女らしさを無くしてない、これが共働きが求めるが男の矜持も維持したい時代に合う理想の女
0590見ろ!名無しがゴミのようだ! (ガラプー KKd5-yy4a)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:28:34.87ID:yuxNZryOK
>>587>>588
なるほど、お嬢様なだけでなくちゃんと良識のある良い子ということやな。
しかも甘えるところは甘えてカワイイと。
たしかに最近、男のプライドを平気で傷付ける女ってウチの職場でも増えてるわw
今ではアスナみたいな子は希少種になりつつあるのかもね。だからこそ2位に輝いたのかも。
>>589
サヤちんのオーコメ、聴きたいわぁ。
0591見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ cdc1-/mpg)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:12:48.17ID:JsGXgY9J0
アスナちゃんはキリトだけでなくクラインにも優しいのが良い
特典小説でもエイジの事真剣に考えてたし

基本的に自分を殺して周りを立てる性格だから、たまに無邪気な素が出た時のギャップがかわいい
0592見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 95e3-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:40:08.61ID:iknUvB6x0
>>500-591

>>472 >>492「止まらない、東アジアの狂気勢力速報]
北朝鮮/豊渓里核実験サイトで六度目核実験の準備完了=韓国情報機関
2017-08-28 16:54
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20170828004300882

おい、アメリカ軍の空母機動部隊と、オハイオ級戦略原潜、ステルス爆撃機は
日本からの「思いやり予算」ってのを
しこたま受け取ってるんだ、たまには、早く仕事しろ!

いますぐ、北チョン大空爆、さっさと、北チョン大空爆、しばくぞ北チョン大空爆!

この<六度目の核実験は>去年から、金正恩朝・北朝鮮が
日本近海に発射しまくりの
ノドン、ムスダンB、KNシリーズ、北極星シリーズ
などの、<闇マーケット用テラ販売用>の、各種移動式
長距離弾道ミサイル用の

マレーシア空港キムジョンナム公開処刑VX猛毒必殺テロなど
生物化学兵器弾頭

核弾頭

ここらの、いわゆる最終性能確認テスト、準実戦テストだろw

なに?核実験サイトに、中露イランあたりの上海条約機構SCO、
<ユニオン圏>の、
科学者、研究者や軍事顧問団が複数いる?


か ま わ ん、す べ て <神 罰> で、
い ま す ぐ 吹 き 飛 ば せ !

>>1 SAO GGO エピソードゼロ 全面核戦争直前

アニメ<HOTD>のNK、RCへの、
全面核攻撃シーンでのセリフw

「雲の向こう 約束の場所」での<ユニオン圏>との、開戦シーン

ここらにありそうなセリフ

・・・・神 よ、 わ れ ら を 許 し た ま え! 
・・・・神 よ、 わ れ ら を 救 い ま え!
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m08s
0604見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0a11-xxT0)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:45:11.52ID:mtua0j9+0
川越市民。
0608見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0a11-xxT0)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:18:26.24ID:mtua0j9+0
今回は普通の髪型。
0612見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4a6f-/mpg)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:46:05.96ID:Rgi3HsMK0
OSのプロダクションブックは
コミケの先行販売で3日目なら待ち時間0分で買えたんだよな
FGOと同じ所だから初日二日目だと何時間も並ばされるだろうし
3日目に残ってたらいいなくらいの気持ちで行って買ったわ
0613見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ cff3-vSne)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:25:44.14ID:+kHIWWlI0
>>611
見て純粋に思ったのが凄いネタバレだけど中国は平気なのかなぁと。
0615見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff11-xjA3)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:17:50.61ID:YrUoyFIO0
「Catch the Moment」は中国語でも「Catch the Moment」と言うんだ。
0619見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a39b-3QX8)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:44:31.00ID:QZf/lxmL0
9/13にレンタル開始だね。
ところで最終興収って結局幾ら行ったんだっけ?
0631見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ b363-7RV+)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:04:59.29ID:g5xwVgwr0
BDではどのレベルで乳首見えるんだろう
一瞬・・・それともモロなのか
0635見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Saa7-4N7g)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:06:27.88ID:kVbJsE3sa
>>634
それは新しい視点だな。
たしかに年齢制限設定されたVR空間なら、局部に
モザイクがかかって見える設定というのはあり得るな。
0636見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff9f-AjuB)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:14:21.30ID:91ikBeUO0
>>635
とある格闘ゲームではのっぺらぼうだったからなあw
0640見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff11-ffya)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:32:07.46ID:DecnS+wA0
「ニュータイプアニメアワード2016-2017」中間発表!投票締切は9月13日まで!
https://webnewtype.com/news/article/120401/

■作品賞(劇場上映作品)
1 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-

■キャラクター賞(男性)
1 キリト(劇場版 ソードアート・オンライン)

■キャラクター賞(女性)
1 アスナ(劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-)

■主題歌賞
1 Catch The Moment(劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-)

■サウンド(劇伴)賞
1 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-

■監督賞
1 伊藤智彦(劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-)

■脚本賞
1 川原礫(劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-)

■キャラクターデザイン賞
1 足立慎吾(劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-)

■スタジオ賞
1 A-1 Pictures
0641見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff11-xjA3)
垢版 |
2017/09/05(火) 06:37:15.97ID:MkgVYOgg0
聲の形も応援したい。
声優部門では兼ねている人もいる。
https://i.imgur.com/ffVnjoe.jpg
0643見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff11-xjA3)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:47:02.74ID:06jJYx5m0
乳首が入っているから。
0647見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Saa7-Vpds)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:59:09.37ID:YLkLgMgVa
膨らませたのは股間だ。
キリトも映画でテント張ってたじゃん。
0653見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0e6f-hnbz)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:15:38.55ID:W5IvhBue0
アニプレックスプラス @aniplex_plus
大変お待たせしました🙇「劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-」ANIPLEX+限定特典「ミニファンブック」デザインを公開しました!スリーブケース&フィルムコマは3種よりお選びいただけます▶
https://pbs.twimg.com/media/DJHGcKfUMAAYbo0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHIMTHV4AMkim6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHIM8UUIAABhfc.jpg

アニプレックスプラス @aniplex_plus
SAOオーディナルスケールのBlu-ray/DVDアニプラ特典「ミニファンブック(全52ページ)」には場面写真や原画、タイアップコラボイラストに加え、伊藤監督×川原先生、伊藤監督×LiSAさんの豪華対談二本立ても収載しています! #劇場版SAO
https://pbs.twimg.com/media/DJHIl9eUIAEC0eS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHInEjVwAEgFw0.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0654見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5a11-uFEW)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:30:59.31ID:/1ewmehk0
オーディナル・スケールの時点では既に死んでいるユウキの声優がマガジンでインタビュー。
0656見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5a11-uFEW)
垢版 |
2017/09/09(土) 05:13:01.77ID:jRoRic0v0
週刊少年
0658見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4ef3-5u6x)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:55:02.80ID:obhdoJP60
>>653
そういえば、キリト版が一番予約あったみたいで予約を打ち切ったね。
0663見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5a11-uFEW)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:29:42.67ID:u+4YLsZO0
郵便局ともタイアップしてるからキモヲタ向け全開。
悠木碧は聲の形のインタビューでもSAOを抜きにして語ることができないようだ。
0665見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5a11-uFEW)
垢版 |
2017/09/11(月) 05:28:22.98ID:IU672ULX0
マーチが死んじゃうところとか、「え、こんなにメインキャラなのに死んじゃうの!?」って驚きましたけど、でもその無慈悲な・・・
って、ソードアート・オンラインでもそうゆうことあったし。
0667見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5a11-uFEW)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:23:41.12ID:IU672ULX0
川原礫先生と大今良時先生って、互いに相手の作品を愛読していて次はどんな殺し方をするか張りあっている感じだ。
0669見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 17e1-uFEW)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:28:40.08ID:AzONdSEy0
乳首が。
0679見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1aea-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:19.88ID:EkZB9CtD0
>>673
是非とも乳首画像のUPをお願いします!
0681見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1aea-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:34:05.27ID:EkZB9CtD0
>>680
ホモはいらない
0684見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:30.00ID:6ifd+Q0K0
(´-`).。oO()
0696689 (ワッチョイ 5b81-ru4A)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:05:32.29ID:3gERKxxQ0
ちなみに謎のシャンプーボトルさんはしっかりお役ごめんになってたわw
0698見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:44:27.88ID:hXIv6yXAa
>>696
劇場版のシャンプーのカットが全部丸出しになってる感じ?
0699689 (ワッチョイ 5b81-ru4A)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:45:33.91ID:3gERKxxQ0
>>698
そうだね
この体制から立ち上がって風呂からでる感じ
アングルはそのままだからお尻までしっかりやで!
0700見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:48:00.42ID:hXIv6yXAa
>>699
最高かよw
セル版でさらに追加こないかなー!
0705689 (ワッチョイ 5b81-ru4A)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:12:23.68ID:3gERKxxQ0
あー!面白かった!
セル版も予約してるし届くの楽しみだわ
アスナさんががっかり乳首でも下品な乳首でもなくて安心した
0708見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa43-dnFU)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:34:19.43ID:qYlkGprAa
明日からのレンタルってBDある?DVDだけ?
0709見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ e311-Yf6F)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:02.88ID:UM5woinP0
正面からの画像よこせ!!
0711見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロリ Sp3b-Iaze)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:51:04.72ID:BeTl+J4Up
黒乳首だったら炎上してたな
0730見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdba-cUn3)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:05.51ID:wjx3Ac+zd
現在フライング視聴中の俺w
0732見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9afc-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:13:30.77ID:hU3X5WQl0
なんかセル版はもっと正面からtkbみせてほしいわ
0738見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdba-cUn3)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:34:41.71ID:wjx3Ac+zd
フライングレンタル視聴した後でふと、
アスナ入浴シーンをあえてシャンプーボトルバージョンで観たくなった
0741見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2323-A/dc)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:44:56.00ID:M0eIIGGe0
>>737
そうだよ、キリトに対してもキリトの弱さを知って守って支えようと決意したし
ユウキの病気やシノンの生い立ちを知った後も力になろうとしたし
傷ついた人や弱者を放っておけない

>>740
綺麗な乳首で品性を損なうもんじゃないと思うけどね
キリトとアスナがエッチしてる小説も文庫化されてないが有るし
0748見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9a11-A/dc)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:30:40.95ID:n0AXtXAV0
作者元エロ漫画家でSAOの原型もエロ漫画だったのにw
キリトとアスナがしっかり愛し合ってるのが魅力の作品だし
乳首程度でガタガタ言わんでも、初期構想じゃベッドシーン予定してたらしいぞ
0754見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1a9f-cCin)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:23.67ID:Jevv+4BB0
アスナが湯船でLINEをやってるとき、
「カメラもっと下だ馬鹿野郎」
と思ったw
0755見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sdba-Rifq)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:10:17.83ID:d3sTyUHhd
>>754
Blu-rayではアスナの○首解禁の噂はどうなった?
おりょ、○にしたらエロいよりなんか怖いな
0761見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdba-KChw)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:44:17.76ID:gzKBGBijd
amazonとアニメイト
評判いいならアニプレ追加してもいいけど
冊子がどの程度の物かわからないからなぁ…
あれならコミケの3kくらいのだっけ?あれ買った方がボリュームはあるしなぁ…
あの冊子だけの為に8kは重いわ
0771見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Sr3b-1zWh)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:11:25.09ID:5NdOAZwMr
>>770
さらにエロくなって人に薦められなくなる予感w
0775見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0e91-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:01:27.07ID:ssyp7+sm0
リズ ケーキ 怒る
シリカ モール内で路上ライブ 音痴
どうせ私は歌下手だからリズとは一緒にカラオケ行かない
アスナ バイク
キリト 運動不足 躓く
ボスはSAOのキャラ
エイジ スイッチ囁く
アスナ ユナに頬キスされる
みんな赤面
シリカ バイクの後ろ乗りたがる
スグハ 合宿
アスナ 風呂 横乳 風呂上りで代々木公園
クライン チーム ニヤけ面
アスナ 副団長経験による指揮 その場にいる者に適切な命令して倒す
クライン エイジにボコられ骨折られる
ボス出現位置はSAOマップと東京都の地図に一致した場所
シリカ リズ ユウナ参加のボーナス戦
ピナが黒竜に変化
シリカ 逃げ遅れてアスナ負傷 記憶を奪われる
アスナ 記憶障害 SAOの記憶が消える 顔がぼやける
キリト 橋の上で幽霊を見る 指を指す
実は大学を指していた
キリト 大学に乗り込み教授と対談
知らないと言われる
エイジは教授のゼミの生徒でユウナは教授の娘
路上で気を失って警備員に声をかけられる
ユウナはSAOにいた子
エイジは元血盟騎士団の冴えない子
アスナとSAOを回ってロッジに戻る
アスナ 食器割って泣き崩れる
アスナの家に行く
クローゼットを開けてしまって慌てる
日記を読んでアスナが流星群の約束を忘れたことを知る
アスナを押し倒す
胸に顔を埋める
キリト 最短で各ボス出現位置に周りをすべて撃破
ゲームに何マジになってんだよ
ユイがドローン内を辿るもキープアウト
ユウナ コンサートは大量に記憶を吸い取るための場
ブースターもあって最悪死ぬ
ユウナは教授にコネでSAO経験したがそのまま死んだ
だからSAOで各プレイヤーの断片的な記憶を集めてAIとして蘇らせようとした
教授のやってることはカヤバアキヒコと同じ
レベル上がってエイジと対決
背中を剥ぎ取る
エイジはユウナと永遠に一緒にいられるようにすると教授と約束をしていた
エイジは用済みで一番ユウナと仲良かったので記憶を吸い取られる
みんなARデバイスを外せ
でもボーナス戦で釣ったからみんな外そうとしない
こうなったらシステムの真のボスをゲーム中で倒すしかない
実はオーグマーはSAOの機能限定版なのでダイブ
0776見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0e91-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:01:36.39ID:ssyp7+sm0
>>775
ハゲも一緒に
シリカ 潰されそうになる
アスナもダイブして助けに来る
目を潰す
SAOメンバーも助けに来る スグハも来る
スグハの谷間からユイが飛び出る
ユイがSAOのセーブデータを持ってきた
キリト 1位 ユウナ 2位
スグハ お土産
キリト アスナ 流星群を見ながらキス
教授、SAO will return
0778見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1aea-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:54:09.81ID:/U5t3Dwu0
https://t.co/dy59q1cPxK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0791見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2b33-nUtZ)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:51:36.77ID:HHMT+e9+0
購入の検討でレンタルしようと思ったんだが店員に確認したらBDのレンタル開始日は未定だと・・・?
おい公式「9/13(水)よりパッケージのレンタルが開始致します。」とかややこしい表記してんじゃねぇよ明記しろよ
今更DVDとか見ねぇよ!BD探して店回った時間返せや(゚Д゚)ゴラァ!!
0792見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa43-RuWb)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:55:55.29ID:Zg/X+okXa
話題に出てたレンタルディスクはDVDだったのか…
劇場で観た人間はわざわざDVDの方で観ることはないだろうし、
初見の人間にはなおさらDVD程度の画質では観て欲しくないなあ
セルBDの売上を伸ばすためとはいえ誰得な判断だ
0793見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdba-cUn3)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:43.44ID:IWvEBEcbd
セル版で入浴シーンでのオーディオコメンタリーを聴きたいw
0795見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdba-cUn3)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:28.31ID:IWvEBEcbd
そして神田沙也加にはまず
「結婚おめでとう」
から入るんだろうか?
0797見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9afc-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:30.70ID:FlfQjYJ30
>>790
リテイクって言ってました?
0799見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9afc-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:23.53ID:FlfQjYJ30
>>798
入浴の追加も期待ですけど他のシーンもレンタル版よりグレードアップしてほしいね!
まぁ入浴が1番だがwww
0806見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdf3-OZKj)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:16:03.17ID:NdoD7y74d
なんとなく気になってたから円盤買おうかと
思ってるんだけど、原作、TV見てなくても
話の内容は分かる作りになってる?
それともTV版だけでも見ておかないと意味不明な感じ?
0808見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdf3-OZKj)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:30:15.04ID:NdoD7y74d
>>807
話数が12こえると見るの大変で。
でもTV版視聴前提っぽいし今回は控えるわ。
0811見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa85-3JQS)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:07:57.79ID:Q+EJXA9Ga
1期の帰還までは見た方が良いように思う。
それ以降のキャラや設定だと、リーファは映画じゃ出番少ないし、
ユイは小さくなっただけだし、
シノンは映画の内容の知識だけで間に合うし、
ユーキは気が付かなければどうということはないし。
0812見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1311-el5i)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:20:16.70ID:xq5k8V0F0
ガンダムでユーキが死んだ。
0814見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdf3-1/aj)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:33:18.76ID:IrHmt+v3d
多分それ表現するとかなり生々しいからだと思うけど、排泄のについてはラノベで少し触れられた程度だよね。
アインクラッドにとらわれてる時は、尿道のカテーテルと人口肛門で対応していたのかな。
ダイブした世界(アリシのアンダーワールド含め)では、排泄の概念はあるのかな。よく食べてるけど。
0818見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 939f-l1eH)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:17:59.32ID:rL0uDFbX0
>>815
俺は風呂上がりのときの真後ろローアングルが欲しい
0824見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワキゲー MMa3-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:08:57.61ID:LwnXXW96M
番外編としては平均的な出来だけど、演出と、ちょっとした配慮でもーちょっと良くなれたのにな
ラストの「名もなきプレイヤーたち」という一文はもしかすると作った人も悩んだ?ていうか悩め
他の言い方はなかったのか?と。

名前のない人などいない
0829見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワキゲー MMa3-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:53:34.82ID:LwnXXW96M
屁理屈は抜きにして、「名もなき」などと慣用句に流されて使う無神経さは感覚的に好きになれないのよ
語弊のある言い方より「すべての参加者」とか他の言い方のほうが賢明じゃね?ってこと
0832見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa85-3JQS)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:14:37.31ID:ggkULZT2a
そんな我らはそれこそ名も無き「名無し」です。
0833見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdb3-YK0g)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:01.59ID:e8CqRjBmd
>>822
血は繋がって無いぞ
0834見ろ!名無しがゴミのようだ! (エーイモ SEf3-Ie/a)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:17:52.47ID:cUj3fSL6E
あの世界の「リソース」がよくわからないな
ユナは100層ボスのリソースの一部を使ってたが、ってことはボスの方が大量のリソースを使ってるんだろうけど
ボスって巨大だけど、ただ自動的に戦闘するだけのキャラでしょ?
人間と区別つかないぐらい自然で感情豊かで悩んだり悲しんだりするユナよりプログラムや記憶容量を使うとは思えない
0836見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa85-3JQS)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:21:06.73ID:ggkULZT2a
母親の姉妹の娘じゃなかったっけ?
血の繋がりはあるぞ。
0837見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9311-bFnO)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:31.91ID:kt9YTJSN0
日記を無断で見るキリトさんを怒らなかったのは
キリトさんは私的好奇心でプライベートを詮索しない人だと理解してるから
日記を読んだのは自分を心配しての事と分かってるから怒らなかったんだよな
ここまで人間性理解し合ってる恋人っていいなぁ
0841見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0998-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:53:53.87ID:o5GHQooZ0
>>837
大切な記憶を失った自分が一番苦しいはずなのに、日記を読んで感情が爆発するあまり
おっぱいダイブして来た彼を年上のお姉さんらしく抱きしめてあげる優しさ……
「姉さん女房はいいな」って、思うわけですよ
0844見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5b85-EqIa)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:22.69ID:Kwpxc5sj0
辛い時でも自分の中で抑えこんで他人にぶつけない子だからこそ
いろんなしがらみから開放されて童心に返った素のアスナさんが愛しい
そういう素顔を見せるのがキリトさんだけと言うのも良い
0845見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ab6f-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:54:52.57ID:uisDL7b50
まぁ予想通りの内容だったね
ゲームだけじゃ茶番になるから死の要素は必須、最後は主人公大活躍
ファンサービスディスクってとこかな
0846見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa85-3JQS)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:02:35.59ID:ggkULZT2a
公開当時からオールスター出演サービス満点映画と言われていたしな。
二時間でミステリーとアクションと先端テクノロジーとヒューマンドラマを
上手く織り混ぜた、出来の良い作品でしょ。
0849見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9311-bFnO)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:23.67ID:kt9YTJSN0
>>847
SAOの攻略組は基本的にソードスキルの動きをアシスト無しで再現出来るくらい練習してる
アスナはSAOの記憶を失ってるのでSAO時代のソードスキルは使えない
だから「今の(SAOの記憶を失った)私に出来る事!」がALOでユウキから譲り受けたマザロザ

何故マザロザが使えたかは
(1)ユイが連れてきたALO組はSAOに無い魔法や技を使っているのでこまけぇ事は気にするな
(2)ALOのソードスキルを引き継いでない別の仮想世界でもアスナはマザロザを使えたので心意で発動した
このどちらか
0856見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5197-Zvsu)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:40:23.53ID:VDbNY3Kq0
キリト「(うはーアスナの想いに堪えきれず押し倒してしまった俺マジピュア〜。ついでにおっぱいの感触も楽しんどこ)」

アスナ「キリトくん。私は何があってもキリトくんの傍にいるよ」

キリト「(おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい)」


ここのシーンのアスナ作画のせいでクソブスだったよな
0875見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0998-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:35:40.01ID:msg1Ye+Z0
アニメ1期にはあったけど2期の方にはなかったものが劇場版を見た当時、ようやく分かった
それは"2人のキスシーン"であるということ。ちょっぴり恥ずかしくて
互いに気を配って遠慮がちになる……ように見えて実はどこまでも互いを求め合う深ーいキス

例え大切な人を庇う、とばっちりを受ける、過労、病み上がりの体で痛めつけられる
即死の乱数を引いてしまう等の要因であっさり死ぬ事になってしまおうが
こちらまで幸せが伝わり、安心感で満たされる前述の光景を見るだけで
きっと何度でも(土管の中から)這い上がり再び立ち上がれる気がする。たぶん
0877見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9311-bFnO)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:04:49.13ID:46YPvNXj0
>>875
何度傷ついてもお互いの存在に癒されるから前に進めるのはあるよね

>>876
斬り払いも出来る、刺突専用は死銃が持ってるエストック
ゲームのアイテムだからレア素材で生成すれば現実と違って硬度はある程度上げられる
0879見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9311-bFnO)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:12:58.67ID:46YPvNXj0
今回は経産省の差金で学校経由で配布されてるからなぁ
帰還者学校は2年の遅れに最大限配慮してくれる代わりに、最先端技術を取り入れて経過を見るモデルケース校(悪く言えばモルモット)
0881見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdb3-YK0g)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:02:32.83ID:srLVV9CQd
キリトは事件にすぐ首を突っ込む癖がある
特に女性が巻き込まれる事件にはw
0882見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa85-3JQS)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:50:49.74ID:PF/wBkQna
ファントムバレットは菊岡さんに頼まれてのものだよ。
好き好んで首を突っ込んだ訳じゃない。
0883見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdf3-Zvsu)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:07:26.37ID:SFyzNdbud
キリトがアスナの日記勝手に盗見るわ所でモラルの欠如を感じたわ
しかもそれをアスナに見られても無言で謝るとか何もフォローなし
見ちゃったものは仕方ないが、せめて許可なく見たのは謝れよ
相手が彼女だろうが許そうが、そういう所をキチッと出来ない人間はクソ
アスナは許したけど、彼女が一方的に彼氏に気を使ってるように見える仮面カップルみたいで見てて不安
0884見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1311-el5i)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:08:34.73ID:UVg3KG2M0
>>872
聲の形のスレで刀剣神域序列之争について書いてある。
0886見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9311-bFnO)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:24:50.93ID:46YPvNXj0
>>883
一方的に気を使ってるんじゃなくて、キリトが私的好奇心で他人のプライベートを無断で探る人ではない
踏み込んだ行動を取る時は、誰かを心配して力になろうとしてる時だけだとわかってるから怒らなかった
アスナはキリトのそういう所、困ってる人を見捨てられない優しさに惚れてるから、自分が惚れてるポイントを否定はすまい

そういう人間性を理解できているくらい、2人の信頼関係は厚く揺るがない
0889見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワキゲー MMa3-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:23:20.31ID:64xY4OSvM
>>883
信頼してるからいいんだ〜とかいっちゃう好きすぎて理性の捻じ曲がった信者もいるが、
親しき仲にも礼儀ありだからねぇ。家探しみたいにウロチョロした上に引き出しの中の日記を読むのはさすがにないわ
0892見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdb3-qLbA)
垢版 |
2017/09/16(土) 03:59:04.13ID:329aIS+zd
当人達が納得してるならそれでええやん…

彼女が1人で背負い込んでた物を一緒に背負えるって素敵やん?
切欠はどうであれ互いの距離がより近づいたんやし
時には男らしさみせな
尚アスナの誘い無視の模様
0894見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdb3-YK0g)
垢版 |
2017/09/16(土) 04:18:35.97ID:vh5qfI0Fd
>>891
今改めて見てるけど、
クローゼットが人感センサーで開いて私服を見て焦って仰け反ったときに、
椅子が引き出しに当たってプッシュオープンになる引き出しだったぞ
勝手に開いた訳じゃない
0898見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 619d-PUXF)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:37:02.13ID:o8ORWTS70
キリトだって超能力は強化されてるように見えるけど超能力じゃないから
アスナの本音はわからないよ
人間だれでもそうで「〜だろうな」で動いてる
それをだろうな、で動かさず、アスナの本音を知る機会をどうやって与えるか、自然な形で演出したわけであってその行動の是非を問うのはお門違い
0900見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9311-bFnO)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:00:13.99ID:1Y7MQd9V0
>>897
鍵かけてないのは親やお手伝いに見られて困ることは書いてないと言う事でもある

>>898
原作だとキリトとアスナはお互いが苦しんでるのを察して寄り添う、それだけで癒されてる
でもそれを映像にすると意味不明なシーンになってしまう
日記を読んで奮起するのは視聴者向けにわかりやすい説明的展開、SAOの映画はこういう工夫が多々有るおかげで
誤解が生じにくくなっている

キリトが勝手に日記を読んでも悪意はないと即座に理解するのも2人の関係性を考慮すれば不思議は無いのでセーフな描写だと思う
0901見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 615f-lXn7)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:47:33.15ID:ptIjwW6S0
鍵をかけていないから見てもいいという発想を不自然に思わない人は道を踏み外してるから自省自戒しとけよ

鍵かけてないから空き巣に入りましたとか
財布に現金入れて持ち歩いてる人は盗んでほしいからだとか
貞操帯付けてないからレイプしてもいいと思ったとか歪んだ言い訳をしそうで怖いわ
0905見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9311-bFnO)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:17:47.46ID:1Y7MQd9V0
>>901
キリトとアスナだから許されただけであの2人ほど信頼関係築いてない間柄でやったらアウトに決まってる
法的にアウトでない事柄は当人の判断に任せるべきで、杓子定規な正義を他人が押し付けるもんじゃないよ
0907見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5bea-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:21.83ID:3jks8wdl0
>>906
75層レベルのセーブデータ
最前線とはちょっと程遠いシリカ達
ALOのトップ層が救援には着たけどたった数人
あとなんかGGOの数名

これで倒せちゃう100層のボスって・・・という突っ込みは野暮だろうし
とっくにここで語りつくされちゃってるだろうな。
俺も劇場でみてたときはアドレナリンあふれりゅぅぅぅぅ状態だったよ
0908見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdb3-YK0g)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:31:50.79ID:vh5qfI0Fd
>>901
そういう発想の奴に財布スられたことあるわ
すぐ捕まえて警察に突き出したけどw
0910見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdb3-YK0g)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:39:44.58ID:vh5qfI0Fd
>>897
鍵をかけれるような家具を買い与えられてないんじゃねえのか
どの家具も鍵穴無かったし
0914見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d3a9-QUPF)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:06:07.35ID:CcchBjSj0
円盤のレンタルはSAO、片隅、ひるね姫が同じタイミングで開始されたけど、
Blu-rayのレンタルもあるのはひるね姫だけだな。

劇場公開の日本のアニメでBlu-rayのレンタルもあるのは少なくて、
君の名は。、聲の形、モンスト、ワンピースと来て、その前はバケモノの子まで1年近く空いてる。
0915見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9311-bFnO)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:06:44.40ID:1Y7MQd9V0
>>911
アスナは洋服も家具も自分で選ぶ自由がない暮らしをしていた、だから息苦しさを感じたし
一からカスタマイズ出来る仮想世界の家に強いこだわりが有った

小遣い十分貰ってると思うが使い道は親に見せないといけないタイプだな
それでお小言言われるのが面倒で無駄遣いしなくなる、と
0916見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0998-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:19:32.20ID:rsn2PKfa0
>>912
茅場が夢見た異世界である「浮遊城アインクラッド」を再現するためのデスゲーム上ではそうなっていたが
アーガスが本来運営するはずだったVRMMORPG「ソードアート・オンライン」における本来のラスボスがアレ
0917見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa85-EqIa)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:23:16.62ID:3k/2rXhZa
あのクラスの金持ちは自宅にデパートの外商担当が持ってきた商品から選んで買い物する
商品傾向は当然金を出す親の好みが反映される

マザロザ以降母親の過干渉は止んだから、少しずつ自分の好みの買い物が出来るようになってると思うが
映画の私服のいくつかにそれが現れていた、原作をきちんと読んでる足立さんならではのデザイン
0924見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 939f-dFVu)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:10:26.61ID:/qb1sEIw0
アニメイトでの9/26からのイベント、
一体どれだけの奴らが
オーディナルスケール、起動!」
をぶっぱなすことやらwww
0928見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウエー Sa23-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:44:16.83ID:KU2DsBw6a
見てみた。
ユナとエイジとユナ父の声優のひどさに開幕絶望した
ストーリーはだらだらとなんの新鮮味もなく
VR<<ARの世界観は無理がありすぎて破綻してるし
挿入歌はどれもやっつけ仕事の駄曲ばかりだし
作画もキャラデザがかわったのかっておもうくらいに安定しないし

みるだけ時間のムダだった

このレスへの印象
いいね 1000000000000000000
0930見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6159-pDfD)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:36.08ID:uYzrJPXW0
@xxx
中国映画興行。金曜分。初日の「劇場版SAO」は累計1800万元ほどで「猿の惑星」「スパイダーマン」に次いでデイリー3位。
二週目の「聲の形」は早くも勢いを落として9位。三週目を迎える「実写版銀魂」はついにTOP10圏外へ。
https://pbs.twimg.com/media/DJ0HbVGUIAAFq46.jpg

なお、日本円換算だと3億1600万ほどになります
0935見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8123-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:31:31.09ID:g9NsF1yo0
>>933
公表6000館での上映で8000館上映の銀魂の半分ぐらい、なのだが実際の上映回数が3000館の聲の形と
どっこいなので(銀魂はその倍)、6000館使った割には・・・という感じでもないみたい

大好評とまではいかないがそこそこなんじゃなかろうか
0937見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa1d-d7+F)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:17:50.30ID:rUSZCZ6ia
>>936
そのサイトから今月中国で公開した日本映画の初動成績まとめてみた
どうやら聲の形より上映回数少ないみたいなんだよなあ
銀魂に至ってはSAOの倍近くの上映回数だし

銀魂(8000館)
     上映回数  興行収入  回平均  着席率
1日目 50,004回 2,249.77万元 450元/回 15.5%
2日目 49,596回 2,292.22万元 462元/回 14.3%
3日目 45,174回 1,474.84万元 326元/回 11.3%

聲の形(3000館) ※聲スレで5600館の情報もあり
     上映回数  興行収入  回平均  着席率
1日目 29,089回 *,948.61万元 326元/回 14.1%
2日目 29,105回 1,333.73万元 458元/回 17.5%
3日目 28,304回 1,006.02万元 355元/回 14.4%

SAO(6000館)
     上映回数  興行収入  回平均  着席率
1日目 25,453回 1,183.87万元 465元/回 18.4%
2日目 27,251回 1,678.59万元 616元/回 22.8% ※21:00現在
3日目 25,220回 *,***.**万元 ***元/回 **.*%
0939見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 93fd-/qah)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:59:42.66ID:EmDDuI0V0
>>937
取得数の問題か上映回数が少し違うけどこのサイトの右の座位で座席数もわかるな
https://piaofang.wepiao.com/booking/
座席数と上映回数と着席率だけまとめる

銀魂
      座席数  上映回数 着席率
1日目 565.3万席 51,636回 13.28%
2日目 531.8万席 51,223回 13.93%
3日目 524.2万席 46,719回 *9.17%

聲の形
      座席数  上映回数 着席率
1日目 276.8万席 30,142回 11.99%
2日目 282.3万席 30,306回 16.15%
3日目 273.8万席 29,339回 12.57%

SAO
      座席数  上映回数 着席率
1日目 246.9万席 26,286回 16.11%
2日目 255.7万席 28,043回 22.99%
3日目 251.6万席 27,563回 **.**%
0943見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9311-bFnO)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:21:07.84ID:79MBBuAt0
>>941
特典小説でエイジは傷害で逮捕される覚悟でやってる
逆恨みではあるが一応風林火山で最初に襲撃されたデブと刺股は
エイジが恨んでも仕方ない理由が存在する

ユウナのおかげで生き残れ、SAOクリアに貢献したプレイヤーとしての名声を得られたのに
誰もその事に触れないのがエイジには許せなかったんだろう
でも、誰も覚えてない知らないと思われていたユウナの歌を覚えている人たちはちゃんといたのが分かる演出がいいよね
0960見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 81cc-FFoy)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:42:08.51ID:pmoHa0TE0
結局エイジはなんでSAO組に復讐してたの?なんか恨みでもあった?
0962見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9311-bFnO)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:01:08.91ID:79MBBuAt0
>>960
攻略組1軍が40層ボス戦に参加してる最中に、ダンジョンのトラップにひっかかったパーティが救助を求めて来た
エイジとユウナと風林火山のデブと刺股、その他数名で救助隊結成して助けに行ったが
フィールドボス+雑魚無限湧きで逆に大ピンチに、ユウナは歌スキルで雑魚を一手に引きつけボスから引き離し
ボスを倒す時間を稼いでくれたが、雑魚のタコ殴りに合って死亡
その際、エイジはユウナを助けに行こうとしたんだけど、フルダイブ適合障害で動けず
代わりに風林火山の2名に救助を頼んだが、ボスを先に倒さないと全滅すると断られた

風林火山が攻略組の有名有力ギルドになれたのはユウナが助けてくれたおかげなのに
ユウナの英雄的行動は誰にも語られず知られない、その事が悔しくて悲しかった
0963見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0998-GfR8)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:15:18.84ID:6QWaWF3f0
>>960
プレイヤーが罠にハマッたので助けてほしいと駆け付けた時、ヘイトを集める吟唱(チャント)スキルで
敵を引き付けていた悠那を助けて欲しい場面で後述の理由によりアバターが動かず
一緒にプレイヤー救出に向かっていた風林火山の面子は彼女の望み通りボスを撃破することを優先したので
動こう、助けようとする意思はあるのに、自らのアバターが
それに応えてくれぬまま悠那が死ぬ光景を見せつけられる羽目になった
(当時この中にクライン等はいなかったが)風林火山の面子は特に恨んでる

鋭二(ノーチラス)はSAO時代、ボス戦などの死を感じる場面に遭遇すると
その恐怖心が過剰に受け取られてしまいアバターが動かなくなるFNC=フルダイブ障害になっていた(体質の問題なのでマシンの方を調整すれば改善される場合がある)
0973見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6159-pDfD)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:03:44.26ID:DuKNAcLC0
どっちにしろ動画うpもされるなら、レンタルで先に釣れというアニプレの志向かと
アクトビラやTSUTAYA TVでは、パッケージからシャンプー加えたバージョンで配信すると思うし
円盤組だけは特別ですから、DTSヘッドホンの音響が気になる
0979見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa85-3JQS)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:04:01.77ID:fwSsovX8a
>>974
そう言えばエイジは例の特別学校には行かなかったのか?
SAO 起動当時の学年や所属で特別学校に行く行かないを決めてたのかな?
0980見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 93ea-24l8)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:41:05.45ID:m9PY1Egm0
>>957 リンクを貼れ!
0990見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 939f-dFVu)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:10.60ID:9GNUTVCl0
>>986
PS奴乙w
0992見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 61b4-65fH)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:55.38ID:s/KAPmjV0
つべ見たらビビってこっち来たw
こんなんだもんアニメ業界も廃れていくわw
0996見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 939f-dFVu)
垢版 |
2017/09/18(月) 03:26:58.61ID:pMLKQ93M0
困るとか以前に犯罪だしな
0997見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Sp4d-OZKj)
垢版 |
2017/09/18(月) 06:10:28.61ID:Eu2JIQw6p
何回報告してもツイッターで直接言ってもガン無視だからな
最初の報告の時点では30万回もいってなかったのに今は100万回超えてるからもう意味ないわ
1009見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa85-3JQS)
垢版 |
2017/09/18(月) 15:15:45.98ID:XiogPdLKa
YouTubeの動画見たけど、キャッチザモーメントの前で終わってしまってたな。
かなり拍子抜け感が強いので、あまり視聴は勧められないね。
1013見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa85-3JQS)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:23.72ID:XiogPdLKa
まだ書き込めるかな
1020見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdb3-1/aj)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:34:49.26ID:YXhIoWhad
星空見に、ユイちゃんもついていったが、最中にも割り込んでくるんだろうか。

「パパの心拍数が急激に増えています。このままだと35秒後に発射します。少し緩めて、ママ。」
「パパ、ママのHPは全く減っていません。攻略のパターンを変えてください。がんばって、パパ!」
1033見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sd4a-rVPz)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:39:02.93ID:qa29EB8pd
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
1035見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/09/21(木) 15:04:08.40ID:Db0w34cRd
(´-`).。oO()
1055見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd43-lZga)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:20:56.41ID:J1rVUAB1d
俺は見てるだけで何もできなかった
1063見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sdfa-f83Q)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:56:17.58ID:+7VBR/AOd
リンクスタート
1065見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdfa-uq3Y)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:27:29.62ID:iXh1OYUNd
ここはログアウト不能なのかw
1078見ろ!名無しがゴミのようだ! (エムゾネ FF33-ExMB)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:42:34.53ID:FrXFHPcwF
専ブラでセッティングdat見ればわかる
1079見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sd33-XlbQ)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:36:19.02ID:ZoGkUpfrd
ヒースクリフが出てくるまで待つか
1084見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd33-ExMB)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:20:11.66ID:ymUB+dx/d
マジコンか蓮舫
1090見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ eb22-6Lcr)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:40:13.91ID:phxCwQyi0
アンリミテッドバースト
1093見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2ac9-IT44)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:29:22.33ID:Mxkz4npQ0
顔はともかくとして、大きさは小林幸子じゃね?
1095見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6622-kmSW)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:31:23.27ID:dC1UEo9Q0
誰だよおまえw
1096見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdbf-wN/z)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:32:47.61ID:t2yjLqGGd
ところでコミカライズ2巻以降まだ?
1099見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d2c9-lx+l)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:47:39.88ID:uK4tl9Qg0
オーディナルスケールでアインクラッド100層ボスを倒したのに、今後も続編で更に強い敵が出て来そうだ。
1100見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ffc9-pYvs)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:46:06.87ID:WiEJlmXQ0
SAO will return.
1101見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 03cc-z6k5)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:26:21.96ID:7Q1DqadO0
まだあるんかい
1103見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ffc9-pYvs)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:24:11.44ID:3AMst/bW0
ニシダさんはSAOから解放されたら仕事はどうしたのだろうか。
1104見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff48-pYvs)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:35:25.21ID:kqfk12Q40
もうすぐ火曜日が終わる。
1106見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9333-X6Wj)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:32:22.84ID:uqoIBMgm0
水曜どうでしょう?
1107見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8ac9-sWxP)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:17:28.67ID:a4lPZYXF0
SAOの人が水曜どうでしょうをやるとしたら西武バス。
http://imgur.com/B9kmhv1.jpg
1109見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0b48-KBJp)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:01:08.02ID:fx3QF30a0
PCでは書き込みできないがスマフォなら書き込みできる。
1110見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0f22-zNg5)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:19:36.05ID:npaoE1YW0
PCでもJANEの設定ファイルいじると書き込みできるよパパ
1111見ろ!名無しがゴミのようだ! (ファミワイ FF0f-KBJp)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:02:18.86ID:EF2pR8FRF
作中の世界観だとユイちゃんがアドヴァイスしてくれて書き込みできることだろう。
1112見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9fc9-KBJp)
垢版 |
2018/01/08(月) 06:51:18.35ID:15NibIZx0
ありがとオ。
1115見ろ!名無しがゴミのようだ! (アメ MM6d-9jCz)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:50:56.80ID:lMqOuUqLM
1117見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sd2f-dt2M)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:56:14.66ID:K9cGKHsMd
       /  ..::::::         、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に>>1000ゲット!
    /:::  ..::::::;:'´  ,.   ,  , . \ヽ\
   /::::::::..:::::::::;:   .:/  /l!  |!. ::.   ヾ、、ヽ.  >>992 >>1000getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
   ,'::::::::/:,::::::;   .:/   /レト、,' l:.:::::. :.  ヽ、、 '、 >>993 ボクの大事な玉を!
   l::::::/:,'::::::;'   .:/ ,'.//   V\l:;:::::. :;:.     l l >>994 正面から来る?バカですか貴方は!
  ,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:.    ', リ >>995 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
  ///⌒!::': .:::/'//:/   `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::..  /,'  >>996 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃      `  `l::!__l:::: //  >997 僕の玉を強引に!!!
 /Wヽヽ.{ '、:/  ´              l'rn/|: /'   >998 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./  レ::〉、_)               ヾ、 l/
.  r'V  |          ,.r==、、  r'´ '     嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>999に、
  /  \`ヽ、       /⌒ヽ::::ツ/       何故か僕は!感銘すらしている!
  /    \ `ヽ、     l    |://
. /       `ヽ、 ヽ.   `''ー-'〃
/          \>、   r'´
           //´  `''ー-'
1118見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 876b-i9+l)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:56:46.98ID:kcB/wB0K0
1122見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dbb1-IUTB)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:12:51.54ID:e+xPnUjC0
いまさら録画で見た

なかなか面白かったけど、ARなのに、なんでみんなデバイス外さずに
逃げ惑ってんのとは思った。
どんな理不尽なボス出てきても影響ないやつでしょあれ

黒幕のなんちゃら教授が罪に問われないのもさすがにおかしいな
被害者出てるのに
1123見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sdbf-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:20:16.42ID:AfM/OKLid
          __  __
        /:ィ―:ゝ―‐:'へ
       /:〃/ : :、: : : : ; : ; :ヽ
       /:/〃 N^^^^^^^|ハ: :ヽ
      /:/イ : :|⌒_ヽ  ⌒ |: : :ヽ            ト、           
    、_イ://|: : :!Yf:::}  f:::}Y!/: :トゝ    _.....-::::: ̄:::Y 〈___それではサンライズ作品であり、小原監督作品のキャラのこの私が代表して・・・  
   へマ:〃:ハ: : |、、辷)-辷)、イ: : ハ-::::''::::´::::::::::::::::::::::::::: 〉  ニ}  >>1000取り合戦始まり〜!
  _|_ イハ:|:ヘ__l_  | ̄/  〃: /  〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ- ニソ
 /   ヽヽ ヽf::::::::}、 ー' イ 彳:/_ く::::::::::::::::::::::::::::::_ - ´
 |  rヽr‐<ヾ ゝ-へ フ´| ヽナ'´   〉:::::::::::::_::- ´
  〉‐ヽ_ゝ、ヽ)Jつ、_ ィ介.、!  ヽ ̄ .rv'::::_ - ´
 ハ r〈 /ニへ  \lエl:/    | ̄ノ- ''´
/:::::`^´::::::::fT´     ` ´   |フ
1125見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdbf-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:30:56.31ID:vQH3WO0yd
                , -'"/////////////////////\
                ///////////////////////////ヽ
               ///////////////川/ ノ川 ノノ||//ミ
               {////// // レ  ノ/    レソ//||ミミ
               k////""”              ||//ミミ
             ――――――――-. .-――――――――
             | 楽@天      固. | | 楽@天      固. |
             |. 非      .   | |. 非      .   |
             | .≡≡≡≡≡≡≡..| | .≡≡≡≡≡≡≡..|
             |___________| |___________|   むむっ!
               { |      < ..   ..>       }       
                { |        '''''''         |
                 |     ,,_       _,, ゝ   |
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .   /
                 \  丶  """""    / /
                  |\  丶       /  /
                  |\.\         //|
                  /  \、ヽ―――  /  |
 ,, ,,,,ll,,,,, ,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ll               ,,,   ,, '',
  ' ll,,,,,,lll ''        llll       ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,               lll    '   'llllll''''''''''''''llll   ''ll,,
 l''' ll,,,,,,,ll '''l    ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,      lll'  lll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   llll,,,,,,,          ,,,l''           ,,ll
 ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,       ,,l''',,         ,,l''   lll               ll   ''''''     ''''l,,,l'''          ,,,,l''
  ,,,,,'''lll'''',,,,,,     ,,,,l''   ''l,,,,,    ,,ll''   ,,,,,ll               lll          ''ll,     ,,,,,,,,,lll''''
 '''   ll'   ''''   ''''''       '''''   ''    ''''''                 ''                ''
1131見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdba-Y+Ja)
垢版 |
2019/06/17(月) 06:10:50.98ID:vhbVNujId
          __  __
        /:ィ―:ゝ―‐:'へ
       /:〃/ : :、: : : : ; : ; :ヽ
       /:/〃 N^^^^^^^|ハ: :ヽ
      /:/イ : :|⌒_ヽ  ⌒ |: : :ヽ            ト、           
    、_イ://|: : :!Yf:::}  f:::}Y!/: :トゝ    _.....-::::: ̄:::Y 〈___それではサンライズ作品であり、小原監督作品のキャラのこの私が代表して・・・  
   へマ:〃:ハ: : |、、辷)-辷)、イ: : ハ-::::''::::´::::::::::::::::::::::::::: 〉  ニ}  >>1000取り合戦始まり〜!
  _|_ イハ:|:ヘ__l_  | ̄/  〃: /  〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ- ニソ
 /   ヽヽ ヽf::::::::}、 ー' イ 彳:/_ く::::::::::::::::::::::::::::::_ - ´
 |  rヽr‐<ヾ ゝ-へ フ´| ヽナ'´   〉:::::::::::::_::- ´
  〉‐ヽ_ゝ、ヽ)Jつ、_ ィ介.、!  ヽ ̄ .rv'::::_ - ´
 ハ r〈 /ニへ  \lエl:/    | ̄ノ- ''´
/:::::`^´::::::::fT´     ` ´   |フ
1132見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdba-Y+Ja)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:12:47.55ID:vhbVNujId
         ,. -──- 、           ミ r‐、
       / _ -v-- 、  \          ノ)  }
      / / rv、  、`ヾヽ /ハ         l  ! / ))
      l/ //   | l  l  lヾヘマヽ     / \/
      / /ー '^′`ー:: ┼l_」ヘ/|   /     /
       H'´ ≡/////≡  | /  | j  /     /
      l{ ::::: ┌─ ┐ :::::: 冂ヽ lく /    /
     八   |   |   l´レj /    /
     / /\ |   |   | |/    / また次スレでね〜!
     〈_/ rく ` ー--‐ 7´:! {:{    /
      /\    /  l/Ll:|:. .:/|
     /  / ー-/   :|:  l:l:/  l
    /  /    i   :|:  //:.    ヽ
   /ヽ   ヽ、 __::人 __:ノ:/'´|:. l:  __ノ
   \ \_ { ,,,):::::l(,,.;;}   .:|:.__冫´
   / `ー/ー┤:::l      .:|
1133見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdba-Y+Ja)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:13:25.52ID:vhbVNujId
                                _人__人, ・∵. ・ ・.     ハー 、__
/     __   、  ヽ `´  ヽ            ) ま (_ ∵∵∵∵   ンf∋  `_丶
  ,  ' ´__,,,, _ ̄ ` ~ヽ  ゝ、    ',           ) た (_   ∵∵・, -_´_     ミソ ゝ‐,、
/ , -‐i ´ l ./ト 、._ ̄、 - ヽ、_ ̄`ヽ.',           )    (_        {   r`   _     r_ン
/  l  l / l  i ``トヽ   ヽ、ヾ'   ∨    ,. -──- 、 ⌒Y⌒       ,. ゝ r-、 ` ┘ 丶  /
   l  レ  ゝ. `- ' /   __,,ヽ l_ ノ    / _ -v-- 、  \      t,'´_r ノ)___(゚;)ー、    /
i  l  l   ` ー '     /冫、 l     / / rv、  、`ヾヽ /ハ      / l  !_/ヽン´ ,ノ
l  l  l し        { し'ノ|    l/ //   | l  l  lヾヘマヽ   , '´ / \/   、 j
l  l l        __  ` - '/    / /ー '^′`ー:: ┼l_」ヘ/|  │/     /     ハ,..{
|   ト .l      /  |    /_人__人,H'´ ≡/////≡  | /  | j  /     /    /
   l i ト、    │_/  /i ) 次 ({ ::::: ┌─ ┐ :::::: 冂ヽ lく /    /     /
|  ∧ |  ` 、    __  ィ ' / ) ス .(     |   |   l´レj /    / ̄` ー、 /
   ト、ハ三ミx.i`、ー 'ソl / l / )  レ (_\  |   |   | |/    /      └'
 ',  lヾA-弋ン彡、. レ l /  )  で. (_rく ` ー--‐ 7´:! {:{    /    ///
  ', l ,r`‐、´i / i    レ   ) ね (_\    /  l/Ll:|:. .:/|    ///
                 )  !! /  / ー-/   :|:  l:l:/  l
1135見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:09:37.25ID:N/H23LTea
http://get.secret.jp/pt/file/1561392423.jpeg
SAOのアフレコ台本欲しいやつおる?
ナンバリングされててグッズ屋とかメルカリでは売れないし捨てるにはもったいないんで 大事にしてくれる奴にやるわ
熱意あるDMの人から選ぶんでよろしく

音ゲー,ボカロ,東方project,NOeSIS,すかすか好きです 音ゲーはウニやってます 気軽に絡んでください
@0GU_RS
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況