X



SING/シング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/03/20(月) 12:03:09.47ID:HwX1jv7I
2017年3月17日より公開

公式
http://sing-movie.jp/
豪華芸能人には
内村光良さん、長澤まさみさん、スキマスイッチの大橋卓弥さん、トレンディエンジェルの斎藤司さん、
大地真央さん、河口恭吾さん、MISIAさんが参加

声優陣も負けじと豪華
山寺宏一さん、坂本真綾さん、田中真弓さん、宮野真守さん、谷山紀章さん、水樹奈々さん、
柿原徹也さん、村瀬歩さん、木村昴さん、重本ことりさん、佐倉綾音さん、辻美優さんが参加

楽曲も洋楽の大ヒット中心になんときゃりーぱみゅぱみゅまで大人から子供まで楽しめる
最高のアニメ映画
0003見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/03/21(火) 15:45:07.41ID:CaziMsvR
何で書き込み無いの?
0005見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/03/22(水) 16:12:26.81ID:p8Dsf9fM
これめちゃめちゃおもしろそうなんだが
0007見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/03/28(火) 18:35:35.96ID:4P4ObIKs
208 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 18:33:26.82
413 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1b64-y4sU)[] 投稿日:2017/03/28(火) 14:54:03.14 ID:bW/W6/s40 [1/2]
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *50859 SING シング
 *2 *48780 ドラえもん 2017 のび太…
 *3 *40222 モアナと伝説の海
 *4 *20676 ひるなかの流星
 *5 *19349 キングコング 髑髏島の巨神
 *6 *17896 PとJK
 *7 **8514 仮面ライダー×スーパー戦隊 …
 *8 **7686 チア☆ダン 〜女子高生がチア…
 *9 **7474 映画プリキュア ドリームスタ…
 10 **5130 劇場版 黒子のバスケ LAS…
[2017/03/28 14:19 更新]

2017/03/28 14:16更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回更新比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *50859(+4221) 185243(.506) 178.7% 54.4% *72978 SING シング
*2 *48780(+2407) 174193(.730) 322.2% 48.4% *56328 ドラえもん 2017 のび太…
*3 *40222(+2732) 156118(.544) 192.7% 52.8% *57374 モアナと伝説の海
*4 *20676(+1069) *95137(.474) ****** 65.3% *29726 ひるなかの流星
*5 *19349(+1603) *90766(.393) ****** 62.7% *35167 キングコング 髑髏島の巨神
*6 *17896(+1660) *79960(.459) ****** 63.2% *27191 PとJK
*7 **8514(+*422) *94697(.707) ****** 61.4% *10266 仮面ライダー×スーパー戦隊 …
*8 **7686(+*673) *36755(.392) *73.5% 54.3% *10807 チア☆ダン 〜女子高生がチア…
*9 **7474(+*347) *64083(.821) 102.1% 55.0% **8088 映画プリキュア ドリームスタ…
10 **5130(+*410) *18380(.417) *60.5% 65.9% *21334 劇場版 黒子のバスケ LAS…

209 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 18:33:44.36
414 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1b64-y4sU)[] 投稿日:2017/03/28(火) 14:55:50.84 ID:bW/W6/s40 [2/2]
興行収入を見守るスレ2134
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/movie/1490654745/

文化通信より 〜3月26日累計

**3億9639万8820円 *25万6885人 676SCR キングコング 髑髏島の巨神
**2億5366万8000円 *21万8251人 273SCR ひるなかの流星(3/24〜26)
**1億7708万6900円 *14万4347人 309SCR 仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦
**1億7300万0000円 *14万1000人 303SCR PとJK
**1億6898万0800円 *12万4397人 499SCR パッセンジャー(3/24〜26)

**4億0785万2500円 *31万3325人 296SCR 3月のライオン前編
**8億0351万5200円 *68万5439人 302SCR チア☆ダン

*26億4692万5600円 228万8809人 371SCR ドラえもん 南極カチコチ大冒険
(*3億0400万0000円 *25万8000人)・・・土日分 ※興行通信より

**7億7753万5400円 *62万9577人 158(館) サバイバルファミリー
247億8691万1900円 1909万3366人 360SCR 君の名は。

*18億9398万7290円 151万3520人 361(館) SING/シング
(*4億5100万0000円 *35万1000人)・・・土日分 ※興行通信より

**4億4200万0000円 *32万2000人 *90SCR 黒子のバスケ
**3億8498万8500円 *33万5941人 216SCR プリキュアドリムースターズ!
0008見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/03/29(水) 07:52:51.66ID:N9Uidffj
続編決定だそうだ

主演が内村光良さんなので続編ヒロインに千秋持ってきたらポケビ復活させそう。
0009見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/05/02(火) 16:19:56.87ID:r7bVkYZr
デートで見にいくのはあり?
0010見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/05/02(火) 17:32:15.74ID:5+06G2dD
一緒にバンドやってるとかでなければOK
0013見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/08/26(日) 22:06:49.76ID:IG0L3je8
英語版を見たんだけどさ、タヌキの五人組の扱いが酷かったんだけど、
日本語吹き替え版も、日本語字幕版も見たことないんだけどさ、
あれについて、日本人は、どういう評価を下してるの?
0014見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/05/13(月) 13:16:53.20ID:e5nqTI38
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ 京アニの社長と大喧嘩して京アニを追放された後、
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ アイマスやラブライブに喧嘩を売ったりしてすったもんだした挙げ句、
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  この間破産宣告を受けたヤマカンのおっさん(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwww(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0016野島健一
垢版 |
2019/11/25(月) 14:39:49.75ID:qD4txN9C
応援上映やLVやDLVでうるさいだのブレードを頭より上に振るななど言って
本末転倒な文句言ってるドアホウのガイジがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだのブレードを頭より上に振るなだの
文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかメス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからテメーらドアホウのガイジなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。
この場を盛り上げようという気が全くないので
物販でブレードやTシャツを買って運営に金を落とすわけでもなし(そもそも地蔵なんだから買うわけがないw)
そんな生産性のない地蔵の分際がテメーら一体何様のつもりだ!!あ!?

厄介云々言ってるけど君たちメス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴はキャストが「皆さん大きな拍手でお迎え下さい!」と言ってもクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にレヴュスタのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら2thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのカス共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた生理なのかキツいマン臭の見たまんま頭悪そうなギャル気取りのドブスの糞ビッチのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

おい、お前らもしこの手の哀れな悪質基地外悪質地蔵クレーマーがイチャモンつけてきても
徹底無視でえーからな❤!!
こんな悪質基地外地蔵クレーマーの言うことを聞いてライブや応援上映ごつまんなくなるのはまっぴらごめんやwwwwwwwwww

画像はイメージですwwwwwwwwww
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/d/1/d1a7f7cc.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況