X



この世界の片隅にアンチスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 034b-0Xgh)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:16:35.23ID:KZFWpKm40
このスレはアンチスレです
信者は本スレに

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1486735455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 034b-0Xgh)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:17:41.94ID:KZFWpKm40
前スレ
>>924さん
ありがとう!できました!
0012見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 034b-N+Gf)
垢版 |
2017/02/28(火) 13:56:01.38ID:Jueb+Oll0
http://news.livedoor.com/article/detail/12732063/
宮崎駿が引退撤回したのは「君縄」と「片隅」に誘発されたからという記事を読んだ

記事最後に邦画の興行収入のトップ3をジブリが独占してきたけど気づけば「君縄」が2位で
”オタク映画”の大躍進が巨匠の背中を押したって書いてあった
0015見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 532f-gBce)
垢版 |
2017/03/01(水) 22:35:01.02ID:4q4TPjtQ0
片隅の監督片渕さんって工場のオッサンと同列
学者ぶってるが実質はただの技術指導員で
論文も書いたことがなくただのライター
こんなんでアニメ業界からは研究者だとヨイショされるって
アニメ業界には博士号持ってるようなインテリがいないんだな
0016見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa6f-Pu5U)
垢版 |
2017/03/03(金) 11:57:25.29ID:gKb1xIgfa
評判が良いので昨日拝見してきた
自分はあまり楽しめなかった
もっとも気になったのは感情描写で、表情の機微や立ち振る舞いなどよりも不思議な抽象表現だったり、とつぜんわめいたりなどで置いてけぼりになること度々だった
まあ己の感受性が足りなかっただけかも知らんが
0024見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c76e-bXYf)
垢版 |
2017/03/14(火) 23:52:48.57ID:frPZZ9Vl0
何の感動も呼ばない脚本の破綻したステマ映画と連呼する割には
海外の興業収入や座席の埋まり具合をわざわざ調べたりと執着しまくりなアンチ
ワッチョイスレを頑なに拒絶してるところからすると正体はお察しであるな
0027見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd3f-65I8)
垢版 |
2017/04/13(木) 19:01:04.69ID:NZCaovmkd
先生は生徒にはわかりやすく教えてあげないと
「旧字体以外は朝鮮人だ!」
  「渡邊○渡辺×」

海を渡って渡辺さん♪
https://youtu.be/aqKBvTt3zbI

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!

   | | | |
| ', i l  /  l    イ
| ', l イ//  l/ / /
|  ',!     l/ /    /
ヽ!          /   ;イ
   ┼  .| ̄|  /   //                 -────-    、
  |二|  | ̄|  レ/ / /           . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
  |_|  | ̄|  レ   /           /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
   ┼ ノ .」     /.        /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
   _ク_  ヽ/    /         /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
  |__|__| 二|二   /        /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
  |__|__| _|_  ./  /      {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
  / | | ヽ  |    /  ィ.      /: :/ : 八/ /   }     /   } 〉|: :/: : /: : .〈
     人    /イ//      /: :/: : : : / {_   ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧
    /  \    /       | :/: : : : /   しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
  ノ     \  /イ      |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
   __|_ ヽヽ   ./ ,.イ    |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
    | ー     /,、-'´/   | : : ∧: : : \    {/   }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
    | ヽー      /     \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
     |       /               \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
     |      /          /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
     |      ``‐-、._        /\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{  /∨.:.:./
     |      _,、-‐'"      /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/
   | | | |    \
0028見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ cf37-Y/UN)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:09:57.34ID:ySHD6wg50
世界興収が君縄を上回っているから
アイアンマンやトランスフォーマーは君縄より優れていると遂に信者が認める

240 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [sage] :2017/05/14(日) 12:47:24.94 ID:DmmlBDLQ
アイアンマンもトランスフォーマーも君縄より優れてる
君縄の10分の1の片隅なんか話にもならない
そういう事だよw
0031見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdbf-g5rk)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:06:36.54ID:9+Njnprsd
.     , - ' ´ ̄ ``  、__
 ..__,ィ            ヽ. `ヽ.
.'⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
 ../  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
. /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i | >>1
./ l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ ___◎_r‐ロユ
.l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll, └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
..ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
.レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
.{   ⌒ヽ_/ } ー‐<._
.ヽ,   /、 〈   |:::::::| ,, -──- 、._      ____
 ..{.  ハ ヽ Y`‐┴.-"´         \. ._ノ  ヽ、_\
. |iヽ{ ヽ_ゾノ‐..:/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:.●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
. |i:::::`¨´-- :..:/   o゚((●)) ((●))゚oヽ: _人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
. |i::::::ヽ._:::_:::::::|       (__人__)    |: ┬-|    | (⌒)/ / / //
. |i::::::::::::i___:.:l        )  (      l: |  |   /  ゝ  :::::::::::/
 ..jj::::::::r┴-- :` 、       `ー'     /: .|  |   \  /  )  /
 ..jj::::::::r┴-- `.:, -‐ (_).        / ..`ー'´      ヽ /    /   バ
.〃 :::::::マ二  ...:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´.l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||lバ   ン
.//::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.:ヽ   :i |:.一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、  ン
.,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i:::.:/  :⊂ノ|:  _(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0032見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdbf-g5rk)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:29:57.15ID:9+Njnprsd
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本を苛めて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を決して許すな!!
0033見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Saef-4T6V)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:17:49.73ID:iT7pFE0La
片渕だじゃなくて長渕剛に
監督をお願いするべきだった
0034見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa0f-eRW9)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:39:05.74ID:XjlTlRgAa
.
@mogfonqq108
ドラマこの世界の片隅に
写真切り抜きのクソ寒い演出や、松坂桃李のやたら生々しい松本穂香の触り方等
ど根性カエルに続き岡田惠和ってのは壊し屋だなと思いながら見とったあれを丁寧なつくり
とする人間もおると知り
丁寧って意味が違う文化圏の人と思えば納得
午前11:29 · 2018年8月20日
0035野島健一 (スフッ Sda2-VDuT)
垢版 |
2019/04/04(木) 03:16:31.58ID:JWH/FwdQd
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0037見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sda2-btRk)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:53:36.88ID:CiJWS+6od
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
全く自分のケツに火が付いているのにも関わらず反日運動にうつつをぬかすからこうなるんやで低悩共が(ゲラゲラゲラwwwwwww
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
そして革命が起きて中国から共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>5ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww
0038竹石敏規 (スフッ Sd02-KzwI)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:35:10.16ID:KrnMrDoVd
0834 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/17 22:35:41 ID:43bGJHlG0(2)
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと計画していて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームを行方不明にしたとされ、日蓮信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超過激武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤
0039見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップー Sd62-8lVj)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:39:10.89ID:OTS0bfOyd
もはや日本のガンともいえる日教組、その狂信者であり
授業中に太平洋戦争後の天皇批判までして各右翼団体に目を付けられてるのはもちろん、
公安にまでマークされている危険人物で(もちろん税金ドロボーで売国奴wwwww)
埼玉在住の過激派系左翼基地外サイコパス暴力BBA小学校教師

小池恵美子

の学校内での独裁を絶対に許すな!!
0041見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c6b6-wnzB)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:16.39ID:LKPNY1c10
リスナーのせいなのはともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破してたわ
0042見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ aaac-v8dW)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:26:13.55ID:DjkdOPPE0
雰囲気がいいとか言うし学業も2番手だよということは稀だか
0043見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 036b-DP3g)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:08.64ID:jqKAidor0
顔のメグソババア
0044見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdea-HTat)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:47.28ID:YnIzKOT/d
赤字補填は出来ないけどやってくれないか
どう考えてから
0046見ろ!名無しがゴミのようだ! (JP 0H4f-i6GE)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:36.43ID:93ron8XVH
時間を割けないと嫌がらせ工作と不正採点がフルに与えられるのはアホでいい子ちゃんなんだ
いっそのことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況