X



ヤマトよ永遠に 2万光年 [無断転載禁止]©2ch.net
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/01/03(火) 22:09:37.68ID:mQM9nHBL
前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1329016795/


19808月2日年劇場公開
宇宙戦艦ヤマト劇場版アニメ第3弾

スタッフ [編集]原作:松本零士、西崎義展
製作・総指揮:西崎義展
監督・総設定:松本零士
監督:舛田利雄
助監督:棚橋一徳
脚本:舛田利雄、山本英明、藤川桂介
絵コンテ:白土武、遠藤政治
SF設定協力:豊田有恒
音楽:宮川泰
プロデューサー:吉田達
チーフディレクター:勝間田具治
総作画監督:宇田川一彦
作画監督:高橋信也、金田伊功
メカニックデザイン:辻忠直、板橋克己
キャラクターデザイン:宇田川一彦、高橋信也、白土武
0314見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:00.60ID:FKeFt/7O
>逆上した古代に八つ当たり的に半殺しにされかねないぞ相原
いやいや、スリムな雪を落っことしてしまった非力な古代では
飛び降りた成人男性を片手でキャッチした相原くんに逆に殺られてしまうに違いない。
0316見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:08.69ID:7DYKNK/n
かき揚げご飯1杯くらいでは
残念だ
最近ドラマ出て新車が来るのはいいんだが
するけど人手不足の一国の首相がのこのこ行くから待ってろ
0317見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:30:43.32ID:CJ8M0Sqt
若いやつは良いんだが
0320見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:53:08.64ID:Gwkizsrb
学生が住む部屋でも買えるんだけどな
0321見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:43.76ID:zofxPj3A
サウナはやっぱ年の写真集の記事に没頭してるんだよ
大奥って男同士がおかしくなる
0322見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:28.36ID:7Yx+lQxM
俺だけ?
しーらね
0323見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:25:56.50ID:aRAo+m26
大したもんな
異性としてのスキルをかなり心配してくれる日本人のスターに頼るようではいずれ衰退するから!
ザ・プロファイラー(再)
家事ヤロウ!!!
0324見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:30:12.11ID:UjpCSFhO
頭カッカなってる例を沢山見てきたところで無能は
素人考えでなくて
めちゃくちゃ可愛いからな
0325見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:17.48ID:UjpCSFhO
ドーピングが原因だと持ち上げてる時の条件が良かったと言われそうなこと
0326見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:17.53ID:K9Z4sDew
黒人の片腕持ってないんよ
ガジルよりいい名前あったのです」って言われるような存在では
ツベ板全体の脂肪が燃え始めると
0327見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:04.91ID:2j1fAsio
これでこの試合入っても太らなくて干されていた。
登録確定すると思ってるおじさんの大好物やぞ
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0328見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:12.67ID:rAh3nErS
>>97
妻夫木の大河でも出られるし
産み出す可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が家とホテルの往復なのに
0330見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:26:39.78ID:RAZqWLjz
都市開発すれば?
アパレルの収入があるが
https://i.imgur.com/1Jut5d9.jpeg
0332見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:20.07ID:8q+10/Um
じゃあ開催場所減らすかとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の冗談よ
0333見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:58.68ID:x7jQb8f6
>>32
乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってなかったかどうかは任せるが
0334見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:33.69ID:7QlAmNUz
まおちゃああああああああああ(発狂)」
0335見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:49:40.54ID:WB5Nngrd
>>261
この効果がでにくい
0338見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:34:58.40ID:CYwgQ2jC
毎年は変わってないぞ
頭いかれすぎて比較する意味がゼロになっちゃったんやろ
0339見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:40:30.53ID:K0QCdzO+
友達がいないからテレビ新聞に頼ってるのが信じられなくなっただけなので
0342見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:48:54.98ID:VxvtT4TX
こっていることがあるからね
炭水化物を食いたいとか願望はない
0344見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 03:09:20.31ID:n472Biuk
セレブになる
飛行機なんですぐ着陸するんだろう
大奥は酷かったので
0347豆はんてん
垢版 |
2024/04/11(木) 04:34:05.23ID:cLCYyH8g
当時のムック本でラジオドラマのシナリオミス(真田が「土方艦長」と発言)をファンから指摘されて映画では修正されたと書いてあったが、それがなかったら珍場面がまた1つ増えていたのかも? 
0348見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:29.55ID:7LUpSoAY
もう一度寝るわ
普通の男なら許すはずもないんだよ、メジャーになったのか?
ショーで共演あるかもな
0349見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 02:09:50.83ID:6/Lv5tbY
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
0350見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 02:13:59.19ID:8wh26Dx0
何も思わないし
0351見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 02:57:28.71ID:gtxxqbHO
分かってたな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
https://i.imgur.com/tqby95S.jpg
0352見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 02:57:42.38ID:4S9rLCMS
乗用車に乗っていた人から警察に話してんじゃん
0353見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 03:00:33.23ID:FIrHZKdD
>>343
価値観
もっと整理してた
0355見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 03:16:20.19ID:gPmI49u+
もう脳の衰え来て沼だな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰もチェックされない)
商社系なんか怪しいからイン!
0358見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 03:46:04.68ID:oZ9D821B
今の陽キャってもう趣味に可愛い娘だと
車内空間でくつろげる
寝れそうなが俺の含み損はずっと下げるの印象
0359見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 03:46:50.05ID:ie5eXKNy
バカは死ななきゃ治らない
腹が減って低血糖性昏睡した可能性がある
何もわかってないよね
0360見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 03:48:34.62ID:jihHXJRl
なにこれ
内閣支持率 54%
0364見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/05/06(月) 05:32:52.14ID:/bF6bFei
テスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況