セント★三宅絹紗 Part2★ワースポ×MLB
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:00.67ID:CIqPzTI5
元岩手めんこいテレビ 三宅絹紗(みやけ きぬさ)さんのスレッドです

セント・フォース所属
https://www.centforce.com/profile/t_profile/miyakekinusa.html
Instagram
https://www.instagram.com/kinusa_miyake/
X
https://twitter.com/kinusa_miyake

前スレ
セント★三宅絹紗 Part1★ワースポ×MLB
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1708383737/
https://twitter.com/thejimwatkins
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:20:25.94ID:k5CxrvwF
>>9
クロマキーではないよ
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:35:02.66ID:DISx1WoZ
さっきワースポMLBで初めて見たんだけど、この人って鼻整形してるの?
明らかに鼻っ柱がありえないところから生えてた
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:35:07.11ID:DISx1WoZ
さっきワースポMLBで初めて見たんだけど、この人って鼻整形してるの?
明らかに鼻っ柱がありえないところから生えてた
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:25:04.78ID:qY2Xgr2N
まあ100%台本読みの番組だから、どれだけカメラ目線の時間を多く作れるかに期待してるよ。
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:32:21.75ID:pYvoxjMm
日曜日の柚花さんも同じように思ったんだけど今年の背景良くないと思う。映像データ的に見れば容量は減るけど肌色の見た目が悪い(TV自体が勝手に調整しちゃってるのもありそうだけど…)
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:01.05ID:FLeelRKa
どういう基準で採用してるんだろう?
あんまり可愛くない。特に横顔
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:33.93ID:FLeelRKa
>>12
確かにシリコンっぽいな
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:34:48.18ID:GEFUy8ya
私はムネコンッぽいな
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/03(水) 03:21:08.33ID:n9bK3Zha
>>17
可愛いと思う
まあそれはそれぞれ人の好みがあるから仕方ない
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:57:32.49ID:bF3NB6TI
鼻シリコンやん。整形女を採用すんなよ。
色が白いだけ
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:56:34.93ID:hcRYjEUS
ひでー顔だな。まあこれならスキャンダルはないかもな
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:34.49ID:Q26UGMDL
菊池嫁みたいな系統の子だね
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:39.19ID:Q26UGMDL
菊池嫁みたいな系統の子だね
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:41:33.19ID:sC+cJxt4
顔はダメだけど元気でやる気だけある人ww
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 00:21:54.56ID:A+SKyPNx
>>22
萩子さん、お疲れさまです。
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 05:37:20.62ID:9uK9scjC
鼻シリコン
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:36:11.07ID:aZeYX8Oz
柚花ちゃんも鼻の下が短くなったようにも見えるけどまあ整形何かじゃなく気のせいだよ。みんなケチ付けすぎ、鏡見ようよ。
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:45:18.08ID:mqzM8bj6
施術から半年で復帰って、まるで大谷君じゃんw
流石『ワースポ×MLB』のキャスターだなw
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:09:21.45ID:YrpLWiib
ベースが悪いと整形してもどうにもならない
ベースが良ければさらに綺麗に
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:43.41ID:zeAOnoie
>>31
おまえはブサメンだもんなw
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:23.75ID:zeAOnoie
>>29
柚花も整形かよ。萩子がハンカチ噛んで悔しがってるねw
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:15:53.66ID:pDRbaaoX
萩子改めてテレビの前で悔しがってるだろうなw
DV男と結婚するなんてキチガイだから自業自得ってわかってるのかな?
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:16:33.19ID:pDRbaaoX
新しい子ほんとスーブーだな鼻シリコンが気になってしゃーない
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:01:42.52ID:CtsZoVSE
頬骨が気になる。少なくともスッピンはブス
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:19:22.19ID:QSfS1HUC
こういうタイプは歳いっても劣化しにくい
むしろかわいくなってくる
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/12(金) 04:58:38.95ID:yJac/tU9
凄いブスに見える
0044名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:05.56ID:gdYbDc9N
緊急地震速報読んでるわ
0045名無しがお伝えします 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:03:39.87ID:QlC9/AEX
今の背景だと肌色変と感じてたけどTVの出荷時設定って結構どぎついというかメリハリ付けすぎてるんだな。変に強調しないモードにしたらかわいくて惚れ直したわ。
0050名無しがお伝えします 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:18.27ID:WYKUe+su
1カ月経ったけどまだ柚花先輩の解説者さばきに追いついていない、精進あるのみ。台本に書いてあっても知ったかぶりは印象良くない。
0052名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:15:50.46ID:J1OYb0f5
またいろんな名前でお笑い芸人やろーかな
この辺が怪しいのでとか海外への執着っぷりが怖いわ
登録したグリーはやばいぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況