X



【セント】小野寺結衣 Part6【めざまし8・日テレニュース24・ダンスバトルズ】
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:20:36.72ID:CX03+QvY
(株)セントフォース所属、小野寺結衣(おのでら ゆい)さんの応援スレです。

□プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/onoderayui.html

□小野寺結衣 (おのでらゆい) さんのインスタグラム
https://instagrammernews.com/user/7612900144

□出演番組
めざまし8
https://www.fujitv.co.jp/mezamashi8/index.html

日テレニュース24
https://www.facebook.com/ntvnews24/

乃木と霜降りのダンスバトルズ
https://www.fujitv.co.jp/nogi46dance/

前スレ
【セント】☆小野寺結衣☆Part5【めざまし8・日テレニュース24・ダンスバトルズ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701646092/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:25:38.36ID:CX03+QvY
yui_onodera0831
・⁣

今夜23:30~フジテレビ系列⁣
『乃木と霜降りのダンスバトルズ』は...⁣


/⁣

小野寺ヒールダンスへの道⁣
総まとめスペシャルです👠⁣

\⁣


不安でいっぱいだった初心者の私ですが、⁣
カナンセ先生 @k.kanance やダンサーのみなさんの⁣
優しさに助けられた貴重な体験の数々やOAが
ぎゅっとまとめられています😂🤍🪩⁣




せいやさんからまさかの🎁も!笑⁣


ぜひ見てね^ ^⁣





#フジテレビ #ヒールダンス #👠
#dancebattles #ダンス #🕺
#specialthanks @artforall_freaks
#セントフォース #小野寺結衣
https://www.instagram.com/p/C4aLp82LQ6Q/
https://n.picvr.net/2403131647521416.jpg
https://n.picvr.net/2403131647523614.jpg
3月12日
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:30.54ID:dIiZkKoB
yui_onodera0831

ラジオで青木愛さんに訴えてた、
とてもシュールな動画がこちらです🎥⁣

私のあぶなっかしいギター🔰に美声を重ねて
くれた萌ちゃんにこの上ない感謝😭🙏

(そして萌ちゃん結婚おめでとう~💍🩷!!)


始めたばかりの完全初心者だけど
マリーゴールドは弾けるようになってきて~...と
ラジオで話を盛ってしまったら(反省)⁣
黒谷友香さんに次週披露したら言われて
心底焦って練習したギター🎸

4回習いに行ったけど、習うというより⁣
CやFコードが鳴るかをただひたすら先生に
見つめられる時間で...🤣

曲はユーチューブで『ジャーン、ジャーン』って
弾き方で練習してたら「人に披露するときは
このストロークじゃ恥ずかしくて無理です」
みたいなコメントを見つけて え、そうなの...と
不安になり急遽、前日の夜からせめてもの
『ジャーンジャーンジャカジャーンジャーン』に変えたらそれだけで私にとってハードルが高く...😭
本当にギターがこんなに複雑で難しいものだとは
想像していなかった😭
改めて弾き語りしてる方々尊敬します。
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:48.62ID:dIiZkKoB
-————————

ちなみになんか終始ジィ~ンみたいな音(伝わりますかね🥹笑)なのは、⁣私がただ下手くそだからなのか
絃やギターにも理由があるのか...なぜでしょうか🫠⁣
あとそこまで高くないおすすめのギターの種類が
あれば教えて欲しいです🎸


この時よりちょっと上達してきたので⁣
トークアプリの方で成長過程載せますね💭⁣
ちゃんと本腰入れて練習して
上手になってまたいつか帰ってきたいです。笑


#セントフォース #谷尻萌 #小野寺結衣 ⁣
#ラジオ #弾き語り #ギター #🎸 #アコギ⁣
#マリーゴールド #ギター初心者 #🔰
https://www.instagram.com/p/C4j6nDaLA-8/
https://n.picvr.net/2403170145114244.jpg
https://n.picvr.net/2403170145124243.jpg
https://xxup.org/CHfEF.mp4
3月16日
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/19(火) 00:57:03.37ID:l8rj/zn5
yui_onodera0831
・⁣
⁡⁣
⁡⁣
⁡⁣
前後、両隣の人と同じタイミングでジャンプ⁣すれば
埋もれないと分かって 終始全力で跳んでたら⁣
汗だくでサウナ状態になった日🧖‍♀❤‍🔥🎸⁣
⁡⁣
⁡⁣
⁡⁣
⁡⁣
⁡⁣
この写真を撮ってくれた #マカロッカー のお二人組⁣
ありがとうございました☺🙏⁣





⁡⁣
⁡⁣
⁡⁣
#マカロニえんぴつ #マカロックツアー #okkake
#まかぴーくん だけ買い足すつもりが2時間並んだしなぁと思って色々買っちゃった⁣
#✏
https://www.instagram.com/p/C4qJq65Pq8x/
https://n.picvr.net/2403190056066143.jpg
https://n.picvr.net/2403190056085140.jpg
https://xxup.org/29QbW.mp4
3月18日
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 01:07:47.72ID:DJ6rY9nH
yui_onodera0831・⁣


たらふく食べた日🍝⁣

いちごと生クリーム..美味しかったなぁ🥹🍓⁣






最近 @aletta_jewelry_official のゴールドピアスが
お気に入りで⁣シンプルで何にでも合うから⁣
迷ったらとりあえずこればかり☺🫰🏻⁣






⁡#🍷 #🍓 #🍝⁣
#もう3月が終わってしまうー
#春ですね
#みなさんお元気ですか
#私は最近毎夜寝かせ玄米とパンを作るのが日課です
#🫘 #🍚 #🍞 #

#ピアス #aletta #jewelry
#ネックレス #tiffany
#まつ毛パーマ @lily_eyefree
https://www.instagram.com/p/C45sKwEP3bB/
https://n.picvr.net/2403250104303525.jpg
https://n.picvr.net/2403250104326441.jpg
https://n.picvr.net/2403250104353160.jpg
https://n.picvr.net/2403250104373459.jpg
3月25日
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:11:42.07ID:GTcKzZ5U
お茶どうぞ^


  ∧_∧
   (´・ω・)
   ( つ旦O
~( ̄   ) ∫∫∫∫
  ∪ ̄∪∪ 旦旦旦旦
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:02:17.43ID:ie9DsyyG
(新井恵理那インスタ)
elina_arai
先日の、久しぶりにゆいちゃんと会えた日♪嬉しかった♪
パン焼いてきたんだ~とサラっとプレゼントしてくれて、もう大感動でしたヽ(;▽;)ノ
高加水パンとは⁉︎ こんなビッグサイズなフォカッチャってある⁉︎
と驚きの連続…!

才能って、本人はたいしたことないよ~なんて言ってて気付いてないものですね( ・∇・)☆

ちなみに一枚目は、実は、ひと掬いめでプリンのカラメルが全部くっついてしまったショットです( ・∇・)

#パン #好き #新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C46WM2QSSH8/
https://n.picvr.net/2403260001239945.jpg
https://n.picvr.net/2403260001261543.jpg
https://n.picvr.net/2403260001285383.jpg
3月25日
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:28:58.56ID:4qBlGXmk
番組干されて恨み節の新井にまでマズイパンを
深夜関東ローカルだけど唯一のレギュラー番組終了
あとは週1〜2のCSの誰もみないニュースだけ
マズイと評判のパン作りする暇大いにあるし
もう親に頼んで見合いで結婚引退したがいいのでは
33でしょ殆ど収入得られないんだし
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:31:10.49ID:4qBlGXmk
そして修正してもらえないと顔のデカさがすごい
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:49.51ID:K18wyfHo
yui_onodera0831
・⁣


🕺🪩⁣


動画は急ぎすぎて⁣
高速な下読み&カンペチェック😂



そして何に3度見したのか思い出せない...🤔⁣

携帯が倒れていい感じに終わりました。笑







#筆記音 #AMSR みたい
#高校生のときに自習室で筆圧が強くてうるさいと先生に注意されたことを思い出しました ⁣
#人って変われないですね 🥱笑
https://www.instagram.com/p/C5D44kLPb1F/
https://n.picvr.net/2403290022199423.jpg
https://n.picvr.net/2403290022226971.jpg
https://xxup.org/HKUK2.mp4
3月28日
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:41:56.65ID:CaB8IuS1
あのサマードレスわざわざバックショット要る?
あざといし貧相な体だから顔デカいの目立つだけ
そしてまたもうアラフィフの姉話
今日はまた過去の義兄とのストーリー蒸し返し
レギュラーなくなって必死だねみっともない
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:07:19.95ID:nnGJUMQT
>>34
また義兄ネタ誕生日投稿なんてこれまでしてないのに
いちいちボディタッチしててマジうざい
義兄狙ってると言われるはずだよ
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:12:08.02ID:z1QkSguG
>>35
少なーいコメントなのに批判されてるじゃん
距離感が本当おかしい顔デカ女
いくら義兄とはいえ讀賣許可なく
自分の宣伝に使っていいのか
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:14:05.30ID:nnGJUMQT
>>36
CS深夜ニュース1本と目減りする単発仕事しかないんだからとっとと消えろ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:18:15.99ID:nnGJUMQT
しかもCSニュースは週1だよそれでステマくさい習い事ばっか増やしてっけど需要ない行き遅れ感が親としてもこんな年まで実家に経済的に寄生されるとは思ってなかったのでは姉の麻衣もこのインスタ見て絶対内心不快だろ自分のが圧倒的に美人でキー局女子アナだったのに
こんなポンコツ行き遅れ妹に旦那狙われて
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:01.41ID:nnGJUMQT
結婚経緯からして平成の身売り話みたいだし
由伸のオヤジのせいで
元々嫁も巨人ファンどころか慶應関係者からも評判悪い
不透明な2年の空白でいわば2留しててロスジェネ時代なのに
日テレ内定する不可解さからも実家の太さがよくわかる
讀賣グループにも当時は力が及んだんだろうね
それ以前にこの義理の妹は顔が姉の劣化版みたいでスタイルも悪いし
女子アナ試験全落ちするわな
長年別居状態だという由伸にこうやって擦り寄る神経も異常だよね
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:56.19ID:SkDUkh3T
売れてないのにいじめないで(泣)
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:00.00ID:zUYpxJXL
tanijiri_moe
こんばんは♡︎♥︎
日曜日何して過ごしてはりました?💕

結衣さんと
ダンスした時の✨👟

鈴木愛理さんの
最強の推し!を
一緒に踊ってみたわ~🫶
“推しが上司になりまして”を見ていて
ずっと踊ってみたいと思っていたの~☺

結衣さんとフリを合わせるのが
楽しかった🤍🖤
素敵な先輩が近くにいて下さって
幸せです^ ^

ほなまたね~♪

#小野寺結衣 さん
#運動DAY
https://www.instagram.com/reel/C5dKhcGrM-t/
https://xxup.org/R560i.mp4
4月7日


tanijiri_moe
👭💕
https://www.instagram.com/p/C5dJ5_Gruu8/
https://n.picvr.net/2404071937392509.jpg
https://n.picvr.net/2404071937394209.jpg
https://n.picvr.net/2404071937396262.jpg
4月7日
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:19.99ID:ISXH2GmY
今だ!47ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄              (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:39:05.44ID:KWoOI3sG
yui_onodera0831


ヒールダンス習得への道 -総集編-
ありがとうございました🙏



新しい扉を開かせてくれたSexyで
最高のダンサーのみなさんと🖤



大人になってから何か初めてのことに
番組の企画で挑戦させていただけたのは
ありがたき貴重な経験でした🙏


課題をいただく度に、そんなの無理ですー😭と
泣きべそかきながらもカナンセ師匠のお陰で
目標としていた女豹になれましたし(?笑
先生が直して欲しいところを胸に刻んで
今後は進んで行きたいと思います...🥹❤‍🔥



真剣な時と、笑顔のギャップが素敵な
ヒールダンス師匠に一生ついていきます👯‍♀









#ヒールダンス #dancebattles
#heeldance #ヒールダンス師匠 #👠
#カナンセ先生 #小野寺結衣
#完
https://www.instagram.com/p/C5oBSA5vlAH/
https://n.picvr.net/2404120135475546.jpg
https://xxup.org/npgSY.mp4
https://n.picvr.net/2404120135491743.jpg
https://n.picvr.net/2404120135504585.jpg
4月11日
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:09:41.89ID:JlR/K5J7
義兄宣伝利用記事でお直し前の画像晒されてたけど
ひどいよね
その頃から現在の少しでも小顔に見えるようにな
斜めアングル
でもどデカい顔はごまかせないよ
0064名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:25:56.11ID:FnmameAV
yui_onodera0831


これまで総勢15人の乃木坂メンバーが
スタジオにきてくれました🪽


そんなみなさんのダンスシーンを振り返った
ダンスバトルアワードは永久保存版...🥹🫰🏻


かっきーはまだ22歳とは思えないくらい
しっかりしてるけど、優しくて色んな表情や
仕草がかわいくて...いつだって爽やかでした🌸


弓木ちゃんはいつもワールド炸裂で面白すぎて...🤣
収録中も収録後のダンシング一言のコーナーでも
私をたくさん褒めてくれた言葉はずっと宝物です。


あやめんは存在そのものが尊くて癒し!
粗品さんの急な振りにあわあわしてる姿は、
母性本能がくすぐられるというか...守りたくなる
愛おしさでした👼




たくさんのステキな瞬間を
ありがとうございました!𓈒𓂂𓏸




#乃木坂46 #弓木奈於 さん #賀喜遥香 さん
#筒井あやめ さん #ダンスバトル #🕺
#セントフォース #小野寺結衣
#懐かしのダンスオープニング #📺
https://www.instagram.com/p/C6Gu-OHPd9w/
https://n.picvr.net/2404232322217570.jpg
https://xxup.org/DL7bm.mp4
https://n.picvr.net/2404232322239067.jpg
4月23日
0068名無しがお伝えします 警備員[Lv.6(前5)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:55.77ID:h+nKiwwb
yui_onodera0831


感謝してもしきれない霜降り明星のお二人📸


いつも本当に神がかったトーク展開や
間の取り方、私の英語の無茶振りへの天才的な掛け合いや即席ネタなど、頭の回転の速さを
目の当たりにしてMCなのに視聴者感覚で
毎度心底爆笑してしまうほどで...たくさん和まされ、
そして助けていただきました😫✨


初回では霜降りのお二人と乃木坂46さんの
前に踊りながら現れたり、挑戦したダンスを
スタジオでも披露する日が来るなんて夢にも
思ってなかったし、心臓が爆発しそうなこの
緊張は人生でNo. 1だったかもしれない..🫠
(結果、何してる人なの?となりましたが。笑)


情報番組や報道系が多く尺を気にするクセが
あった私にとっては何もかも初めてで、
スピンオフ企画の挑戦はいつもこのまま出来なかったら どうしようと不安ばかりでしたが
一生の宝物が増えて、関わった全ての皆さんに
感謝の気持ちでいっぱいです👠


Dリーグを舞台にしたダンスへ情熱を注ぐ
一人一人の人生ドラマや、もがきながらも頂点を目指す ダンサーの皆さんを見て私自身も鼓舞されましたし、
その気持ちを忘れずにコツコツ頑張っていきたいと
思いました🫡❤‍🔥


これを機に再熱したダンスは
せっかくなので続けていきます🕺🪩!


みなさまも毎度温かい応援やお言葉
本当にありがとうございました☺🙏


#霜降り明星 #せいや さん #粗品 さん
#セントフォース #小野寺結衣
#せいや師匠からのゴールドヒール👠🎁
#お世話になったスタジオ
#思い出がいっぱい
#長くなりすぎました
#完
https://www.instagram.com/p/C6LyM4ovNtL/
https://n.picvr.net/2404260147340408.jpg
https://n.picvr.net/2404260147400760.jpg
https://n.picvr.net/2404260147480286.jpg
https://n.picvr.net/2404260147563184.jpg
https://n.picvr.net/2404260148016182.jpg
https://n.picvr.net/2404260148073745.jpg
4月25日
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 09:05:36.25ID:Z9w28Y7a
yui_onodera0831



萌ちゃんと踊ってお茶した日😋🥤



華金のきょう、
みなさんはいかがお過ごしですか🌙



1週間おつかれさまでした☺



#妹のような #谷尻萌 ちゃん #👯‍♀
#小野寺結衣 #セントフォース #dance
#スタバ #☕ #消費した5倍くらいのカロリー 笑
https://www.instagram.com/p/C6OYirmvvd5/
https://n.picvr.net/2404270905152741.jpg
https://n.picvr.net/2404270905172321.jpg
https://n.picvr.net/2404270905184446.jpg
4月26日
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:41:43.37ID:Qot0mr55
> (JPW 0H0b-92+j [211.9.246.19])
> (ワッチョイW dfa5-w3pj [2001:268:99a7:1485:*])
> (アウアウウー Saaf-FjHF [106.129.66.61])

(ワッチョイ cfe0-55W0 [140.227.61.156 [上級国民]]) ← こいつと同一人物である証拠はよ
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:41:44.28ID:Qot0mr55
> (JPW 0H0b-92+j [211.9.246.19])
> (ワッチョイW dfa5-w3pj [2001:268:99a7:1485:*])
> (アウアウウー Saaf-FjHF [106.129.66.61])

(ワッチョイ cfe0-55W0 [140.227.61.156 [上級国民]]) ← こいつと同一人物である証拠はよ
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:41:45.30ID:Qot0mr55
> (JPW 0H0b-92+j [211.9.246.19])
> (ワッチョイW dfa5-w3pj [2001:268:99a7:1485:*])
> (アウアウウー Saaf-FjHF [106.129.66.61])

(ワッチョイ cfe0-55W0 [140.227.61.156 [上級国民]]) ← こいつと同一人物である証拠はよ
0102名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:27.22ID:NtkAvVGl
yui_onodera0831


萌ちゃんと🕺🪩  


たくさん笑って踊って
めちゃくちゃ良い運動になりました😋🫰🏻

合わせるの楽しかったなぁ🖤



頼りになるかわいい後輩がいて幸せです🫶

いつもありがとう🌸





#鈴木愛理 さん #最強の推し
#dance #ダンス動画 #ダンス
#谷尻萌 #小野寺結衣 #セントフォース
#萌ちゃんに合わせるべく
#数年ぶりに引っ張り出してきたミニスカ
#まさかここで役立つとは😂
https://www.instagram.com/reel/C6S3eQarYz8/
https://xxup.org/75ipA.mp4
4月28日
0103名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:33:33.74ID:7RNQdoxK
日テレニュース24って何でキャスターの名前出さなくなったんだろうか、3月までずっと出してたのに
小野寺結衣の日以外のアナ、知らんアナばかりだから名前出してほしいわ
0107名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 02:33:48.77ID:Yl3dCQmA
yui_onodera0831



ずっとやってみたくて体験に行ったら自分に
合ってたので今月から通い始めたピラティス🧘‍♀
@pilates_kasane



ぷるぷるするくらい色んな筋肉も使うし
呼吸を意識して、体を伸ばすのが気持ち良くて
自分と向き合う大事な時間になっています🍀

お料理の内容や食べるものも
意識するようになってきて大食いもやめました。笑
(できるだけ)




スペシャルインストラクターの
優木まおみさんのレッスンはすべてが美しくて
なにより楽しかった~😊🪽





夏に向けて頑張るぞ...😤👙🍉







#ピラティス #マシンピラティス #pilates
#表参道 #明治神宮前 #原宿 #pr #トレーニング
https://www.instagram.com/p/C6Y7A1_PMSL/
https://n.picvr.net/2405020231342718.jpg
https://n.picvr.net/2405020231346253.jpg
4月30日
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況