X



■静岡のアナ総合スレッド153■
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 21:28:19.92ID:SYRuG+CE
静岡県内で現在活躍しているアナウンサー・キャスター・レポーター・記者・気象予報士等を
広くそしてディープに語りましょう!
アナへの応援、感想等をどんどん書き込んでください。
番組出演やイベント出演の情報等もよろしく。

前スレ
■静岡のアナ総合スレッド152■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701790509/
0418名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:18:15.82ID:2goAc6i8
>>417
すごいね
Fカップぐらいかな?
0419名無しがお伝えします 警備員[Lv.24(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:51:36.37ID:IdVqIDti
大窪愛のひるしず
0420名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:19.19ID:jLeIh+cI
サ活のサでショートパンツの垣内がサウナルームで
仰向けになり、普段よりも太モモが露わになり大興奮
0421名無しがお伝えします 警備員[Lv.24(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:36:02.20ID:IdVqIDti
宮崎体張りすぎやww
0425名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:08.36ID:TMU/kKGT
WASABIで鉄崎が岡村真美子さんらしき人の事をdisってた
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:26:13.89ID:bpF30a8V
小沼組 小沼 重長 鬼頭 柳澤
大槻組 大槻 内山 矢端 山崎
現役組 井手 影島 杉本 堀

近江ちゃんは謎なんだよな意外と一匹狼
現役なんだけど世代は大槻組
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:48:53.71ID:gRwbpujB
荒木、黒田、マーガレットを
はざまの世代
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:12:18.37ID:VYCl7blu
SBS視聴者はキチガイ
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:02:50.65ID:ExiBFZ5S
まるごとにないるさん起用して欲しい
永見と澤井はevery.しずおか静岡専任で
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:05:26.72ID:wvxyojQo
>>427
大槻組が一番のガン
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:06.46ID:8ZvDkJ4j
辞めSBSネタしてるの自演?
自分が興味ないからそんなに熱量高いのすごいなって思う
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:24.73ID:2OxfHJIn
名前羅列のいつものキチガイジジイと自演

そしてこのレスに定型の反応
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:18:11.01ID:DvVJGNDe
>>427
だからなんなの?
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:05:55.30ID:byv2PAvp
>>433
ワッチョイには噛みつかないお前
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:37.92ID:LmkJJMfS
宮崎は産休してたから
佐野にポジション奪われロケ増えたな
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:46:21.06ID:byv2PAvp
今日は磐田大祭でみのりちゃん司会
カメラ小僧ならぬカメラオヤジ来るんだろうな
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:36.53ID:rdoG+zUt
>>437
おい
キチガイジジイはこのスレにワッチョイ見えてんのかwww
いよいよな精神障害発揮だぜ
重症を自覚しろ
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:52:54.92ID:LmkJJMfS
白木おっぱいヤバいぞ!

俺ののっぽパンも硬くなってきた
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:54:26.27ID:LmkJJMfS
白木Tバックか?
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:59:03.68ID:UK26NbjW
昼下がりニュース
SDT:岩本
SBS:堀
SATV:宮ア
SUT:熊崎
NHK:中山
おまけ@
SBS-R:青木(9:55、11:55)
     堀(12:55)
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:13:48.02ID:LmkJJMfS
ゲスト内藤剛志が
白木のおっぱいにクギ付けでワロタ
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:29.48ID:LmkJJMfS
出社の佐野ちゃん可愛いな
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:39:41.87ID:LmkJJMfS
栗田、佐野ちゃんは9時半出社
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:45:49.80ID:LmkJJMfS
総務課の人可愛い
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:55.67ID:rdoG+zUt
精神障害ジジイID:LmkJJMfSはこのとおり
ルール無視で実況
記憶がやばいから知能障害もあるとみえる
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:00.24ID:NtDYn7W/
戻ってくる必要あり?
堀さんは?
0451名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:14.73ID:u9c/K7UG
浜松まつり取材にSBS以外は女子アナを行かせるなよ
0452名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:23:39.24ID:PHA7WBgO
宮澤元議員はとびっきりあたりでコメンテーターくらいできるだろ
なかなかいいキャラだ
0453名無しがお伝えします 警備員[Lv.1(前28)][苗][警]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:37:55.95ID:2+DmH6Ip
>>450
素晴らしいありがとう
0454名無しがお伝えします 警備員[Lv.15(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:24.45ID:ZiEGrLs0
あさひって駅から近いからタレントも歩いて行きやすいな

>>453
内藤剛志の番組tverで見られるから好きな所でキャプれば?
0455名無しがお伝えします 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:03.63ID:2uWMKXvt
白木ちゃんのてくてく旅も配信してほしい
0456名無しがお伝えします 警備員[Lv.4(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:25:52.03ID:2+DmH6Ip
なんか臼井さんオババ臭くなってきたな
0457名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:57:00.81ID:TXR6aw+T
宮崎アナ連日のロケ
需要あり?
0458名無しがお伝えします ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:43.48ID:pVOmBtAK
宮崎より堀ちゃん出せよ
てかまだ居るの?
0464名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:50:15.15ID:tD89uFk3
永見everyにも出てるのか。まるごとのワイプも痛いだけ
高山アナ気の毒に
0466名無しがお伝えします 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:19:17.96ID:5i4/zhwL
>>465
この際大窪愛とペア組んで欲しい
15年ぶりぐらいか?
0467名無しがお伝えします 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:27:49.70ID:5i4/zhwL
中山さん相変わらず明るくていいわ
0468名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:33:07.60ID:NCITwKXi
スケスケ井手ちゃん
レスを投稿する