X



【ABC】鷲尾千尋 Part4
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/24(日) 07:33:26.82ID:cDTOukL8
鷲尾 千尋 わしお ちひろ

プロフィール
生年月日 1998年10月22日
出身地  奈良県
最終学歴 関西外国語大学外国語学部
入社年  2021年

インスタグラム
https://www.instagram.com/chihirowashio_abc/

過去スレ
【ABC】鷲尾千尋 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1693271246/
【ABC】鷲尾千尋 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1634787506/
【ABC】鷲尾千尋
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1617598472/
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:49.61ID:Z/8ZuaMo
東京では見れなくなってしまった、今まで幸せをありがとう
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:52:00.19ID:L9AKH00o
おは土ではなくて正義のミカタに出てくれたら名古屋でも見られるのにな~
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:27:34.64ID:JRDQtIt3
全国のファンのためにわしろーラジオを動画配信してほしい。欲を言えばCM中に豊満な乳房をブルンブルン揺らすサービスをしてほしい(鼻血)
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:59:41.27ID:PNJYBXCE
ミューパラはサリーアナから引き継いでサンデーライブは逆にサリーアナが引き継ぐのやな😆 そして今度はサリーアナからおは土を引き継ぐとは🧐 ちなみに鷲尾のイニシャルWをひっくり返すと、増田のMになる。
偶然か? それにしても初回のおは土は出番が多いな😍
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:47.52ID:ydy9iO7I
>>269
今日増田が食レポしてたぞ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:19:12.09ID:pvFCTG+t
今週からサンデーLIVEは増田紗織アナなんですね…。
鷲尾アナのほうが良かったです…。
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:29.27ID:4BpaRkZp
鷲尾のいない寂しい日曜
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:12.97ID:TC1P65Tn
>>317
鷲尾ちゃんがおは土の方がアップで映っていた😍 サンデーライブは最初から起きて見るのは無理だしさ
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:15.30ID:6MJKohyT
友達も知り合いもいない東京に行っても身の置き場がなくてサンライが終わったら大阪に速攻で戻るだけの繰り返し
一年で卒業してよかったよ
おは土でイキイキしてる鷲尾ちゃん見たら本当にそう思う
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:21:42.61ID:YroUWTmQ
>>318
まあちょっとだけど食ってたのは確かだからね
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:00.70ID:YroUWTmQ
>>319
総選挙の取材だけど韓国でも食べるだろな
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:13:57.50ID:4RTMofcJ
おは土に来て良かったわ~
で、増田を放出してくれい。あの顔は性に合わん
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:10.08ID:2AqNM7hx
おは土が気に入ってくれて良かった
3年でも5年でも続けて欲しい
0339名無しがお伝えします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:13:21.11ID:lL+wWVoM
ラジコで聞いたけどミューパラのカップ焼きそば初体験面白かったなぁ
食べたのが初めてとは意外だったw
0343名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:06:36.40ID:HuE7HNIZ
サンライからおは土へのコンバートは成功です
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:08.61ID:UfPB9Dch
そういう設定にしてるだけちゃうんか
『自己顕示欲の塊』のアナウンサーが無趣味なんて
言葉通りに受け止められへんわ
0348名無しがお伝えします ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:47:45.52ID:gMQn2TUB
おは土には斎藤以上にいなくてもいいような。。
オープニングの天気中継→元々は佐藤一人だった
エンディング前のニュース読み→影読みは福井がやっている。わざわざ分けなくてもいい
0351名無しがお伝えします 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:45.59ID:chFW0ZDt
祝日も出るんや 珍しい真っ赤のワンピースに
ワッキ=!
0353名無しがお伝えします 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:36.40ID:tAYOKMDU
臭そうだけど嗅ぎたい
0354名無しがお伝えします 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:45:47.96ID:Uegr2VXX
>>352
ありがとうありがとう
0355名無しがお伝えします 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:46:13.27ID:uCgcT3Ul
突然おは朝担当した新人の頃は声が安定していなくてどうなるかと思ったけど、今は声が落ち着いて安定していて視聴者側も安心するわ。
0357名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:30.74ID:EjsnfvTS
ミューパラでトークがいつもCM前にフェイドアウトしてその事実には全く触れずにCM後に進行するのはなんなん?と思ってずっと聞いている🙂‍↕
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況