X



キー局で干されてる印象のある女性アナウンサーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/19(火) 19:17:25.78ID:yNUxx8D9
日本テレビ、TBS、フジテレビ、テレビ朝日、テレビ東京
局は問いません
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/19(火) 20:01:49.31ID:LOVgVmkJ
山本恵里伽
ニュース23を外されてからほとんど仕事がない
干されまくり
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/19(火) 20:04:57.75ID:p1OhI1gw
野村彩也子だろwww
干されたというか完全に居なかったことにされてるし
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:16:04.41ID:LQHNgegS
フジの鈴木唯
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:24:23.67ID:gmGccwwY
矢島悠子
地上波で年1回見るかどうか
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 17:57:18.98ID:Cog4lqLm
笹崎里菜
干され続けて地上波から追い出されて早朝深夜からも外され異動の内示を受けフリー
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 18:33:52.34ID:gTCl6XUq
キー局アナはアナになれれば勝ち組だから
仕事内容なんでも給料も手当も同じ
高給とり
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 05:26:12.98ID:T4DymhB+
>>3 恵里伽は月火水 昼のニュースやってるよ。23の金曜も
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 11:14:09.94ID:Zg37xodU
アベマはテレ朝4割子会社でテレ朝のスタジオでニュース読んでるんだから干された感はないだろう
社員の業務でやってるから給与の差別もない
アベマ社員アナや契約アナは安いだろうけど
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 11:24:54.32ID:wS1HasGw
例え短時間でも帯で担当や放送時間の番組を持てればまだマジだろ
一番悲惨なのは週1どころか月1でもほんの一瞬しか出演や露出の無い局アナとかだろ
まあこの人とは共演したくないといった要素とかもあるだろうけど
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 19:42:58.09ID:oe/anOyB
山本恵里伽は爆笑問題の日曜サンデーでアシスタントをやってる
外山は、えんがわ、ちゃきちゃき(中継)、日曜サンデー(第5週)、ネットワークトゥデイ
BSでは報道1930をやってるな

ラジオを聴く機会が多いからラジオに出ている人には行方不明感は無い
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 21:57:12.10ID:/lNmm0vt
>>7
ラジオ
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 22:04:22.16ID:DT9gttoc
外山や山本恵里伽はラテ兼営のTBSかABEMAとの繫がりもあるテレ朝でなかったら不謹慎だけど川田亜子みたいになってたかもね
そう考えるとネット配信ともほぼ無縁のテレビ部門専属のキー局であそこまで看板になった日テレの水卜はホンマに偉大だな😱
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 00:27:58.41ID:e3PchBrN
山本恵理伽の同期だった伊東楓は確かに干されてたかな
宇垣と共に出演していた朝チャン降板してから転げ落ちる様に干されたもんな
最後はラジオしかレギュラー無かったもんな
結局5年足らずで辞めてしまった
しかも辞めてフリーではなく絵描きを中心としたアーティストになってしまった
フリーでやる自信が無かったんだろうな
笹崎もフリーアナにはならなそうな気がするな
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/27(水) 16:57:03.22ID:TtNtf/bQ
>>18
伊東楓は収入が謎
海外生活できる仕事がわからない
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/28(木) 05:57:07.94ID:65kixEX/
>>19
在京キー局に入れる女性アナは裕福な家のお嬢様が多く、彼女もその一人なんじゃね?
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:22.40ID:z/ydzTjf
まいぷだな
全く見ないし、レギュラーすらも無い
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:32:40.66ID:m5e7TZdF
テレ朝だと本間かな
新人の時から花形仕事とは無縁
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:58:32.30ID:d31qCI+d
>>21
同期の水野、出水、本田もイマイチ活躍できませんでした。06組はイマイチですね
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 15:58:55.37ID:d31qCI+d
フジの鈴木唯
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:08:36.91ID:d31qCI+d
>>21
松尾が居なくなり、島本をグッドモニにすれば良かったのに。フリーの新井を使った上層部が悪いんだよ。島本をメインにしておけ
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:09:37.03ID:d31qCI+d
フジの山中、日テレの徳島
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:13:35.26ID:d31qCI+d
鈴木唯の出番は何で少ないんだ?、めざましのコーナーちょっとだけだし。
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:17:10.31ID:WTAV/dii
島本は自民議員との結婚で政財界やテレ朝幹部が列席した豪華披露宴やって
議員の妻になり退社の予定もスピード離婚でテレ朝幹部が恥をかかされ
完全に干されていたのに田中萌の不倫で奇跡の復活
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:17:14.18ID:J/QPoew7
徳島は水卜が異次元なだけでシューイチにeveryと、そこまで干されてないだろ
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:20:58.15ID:d31qCI+d
鈴木唯は?
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:21:04.06ID:WTAV/dii
徳島はオリコン好きな女子アナに連続ランクインだしな
入社時にラブホデート撮られて一時はどうかもあったがずっと優遇されてるよな
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:21:40.70ID:d31qCI+d
>>29
後輩の小川、竹内、宇賀、八木に置いてけぼりだった
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:22:14.09ID:d31qCI+d
>>32
そろそろeveryのメインにして下さい。
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:25:08.87ID:d31qCI+d
知らない間にエースになってた江藤愛
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:25:58.10ID:WTAV/dii
鈴木唯は夜のスポーツもやらせてもらったり岡田将生との交際発覚時は
社員のプライベートに関知しないはずのフジテレビが番組でも全面支援で二人の交際を報じ
あのままいけば良かったが破局で一気に流れが変わった
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 21:40:29.92ID:TZNSAqaB
NEWS23でスポーツ担当、五輪取材2回、世界陸上、WBC取材各1回
この時点で出水は全然イマイチではない
で、今は金曜の昼ニュース、日曜のNスタ、ふしぎ発見、BSの報道1930
ラジオはちゃきちゃき、コシノジュンコMASACA、やっぱり全然イマイチではない

水野さんは喘息かなんかだったし、今は他部署兼務だから仕方ない

本田朋子
めざにゅーを経ずにすぽると週末版に抜擢、サッカー担当になりW杯の取材も行った
退職後に拠点が名古屋になったがすぽると続投、全然イマイチではない
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 21:50:02.17ID:Hhsurmt3
>>37
同期だと島本真衣は活躍してないな。後輩の小川彩佳、竹内由恵、宇賀なつみ、八木麻紗子は帯のメインしてるのに、島本はしてないし。グッドモニに戻った時も、丁度松尾が産休になり。やっとメインか?って思ったら、フリーの新井使い出すわ、実力もイマイチなちはるを推すわで、結局メインになれず。ワイスクコーナー少しやるのと、キャスターな会だけという。恵まれてないね
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 21:55:41.06ID:P6ePVtt7
ここで中傷レスしてるやつ覚悟はできてるよな
東京地裁からお手紙くるぜよ
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 21:56:42.65ID:Hhsurmt3
>>30
有働さんがzero降板するして、everyの藤井さんがzeroに行く。everyはえりかちゃんがメインすれば良いよ。まだ岩田ちゃんのメインは早いよ!!、
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 21:57:37.65ID:Hhsurmt3
野球の采配見たいに、この女子アナ使えよ!とか、オレならこうするって考えるの楽しい。
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/07(日) 22:53:28.72ID:kjUm5phQ
原田葵にバカにされてるやん
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:07:39.83ID:6BRKHcGQ
テレ朝 本間
フジ  鈴木唯
TBS 野村
日テレ 笹崎(少し前に退社したけど)
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:44:54.99ID:1qdLkbyo
>>41
アナウンス室から色々提案をしても編成やスポンサー筋から人気アナ使えの圧に提案も通らないみたいだな
普通人気タレントならギャラやスケジュールがネックになるが局アナは誰でも同じだし不人気アナオファーする理由がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況