X



【メーテレ】尾形杏奈応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:41:22.23ID:DyRtnAk0
つくねちゃん可愛かった
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/28(木) 00:07:49.65ID:eZa5zTP2
>>4
松崎の方が太ってる気がする
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/08(月) 01:14:24.03ID:7ciaojCo
乃木坂にいたら誰くらい人気出てた?
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/08(月) 22:19:06.50ID:Iv2a3es/
>>10
2期生の米徳京花のちょっと上くらいの人気
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:03:58.00ID:F//OG1qI
尾形、松崎、南雲とも食べる仕事多すぎ。
杏奈ちゃんは学生の頃からラーメン食べ歩きしてたし、なぐちゃんはパンヲタク。趣味と実用兼ねてるかもしれんが若くないんだから食レポの仕事入れるの控えてくれ。
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:05:50.43ID:F//OG1qI
ハシカンは声が悪い。だから杏奈ちゃんの勝ち。
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 06:49:14.43ID:CIItn6nw
ハンバーグ店のロケ、井戸田要らんわ
あいつのツッコミおもんないし不快なだけ
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 07:48:49.36ID:z0lZzWa3
土曜日に撮レジャーなくなったのが辛い
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 18:00:02.28ID:CM+jpdNJ
乃木坂にいたら選抜入りできてたと思う?
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 21:09:32.24ID:laAs9bRs
>>17
なんでそんな乃木坂基準で比べるん?
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/14(日) 11:08:40.13ID:q6yx8qSI
ヒンヌーだからか?
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/23(火) 17:46:49.77ID:xHcMZSyI
ウルフィがモッチーより杏奈ちゃんとやりたいんだろw
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:38:15.77ID:c/djzmFV
最初は地元出身の松崎推しだったんだけどって今も嫌いじゃないけど、ドデスカで見てからあまりにも可愛いので鞍替えしました
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:38:21.40ID:qSiLtZN9
>>25
バカ者!
ちゃんと、松崎アナを応援しないとダメです。
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:46.00ID:QWulAHH2
>>28
可愛くないのが悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況