X



【MBS】★海渡未来★part3
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 18:35:20.93ID:sjQLyW6I
MBSアナウンサー海渡未来さんを応援するスレッドです。

氏名:海渡未来(かいと・みく)
生年月日:1999年11月21日
出身地:東京都
出身大学:立教大学経済学部
入社年:2022年
担当番組:「よんチャンTV(金)」「KICK OFF KANSAI」「住人十色」「裏方兼聞ROCK!(木)」「ばんぱく宣言 われら21世紀少年団」

過去スレ
【MBS】★海渡未来★part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1654086762/
【MBS】★海渡未来★part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1700138269/
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:59.78ID:WYywX/6q
和歌山にロケット発射見に行ってたんか
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 04:14:29.71ID:DWuGZCmO
まあ大阪から和歌山串本町だったら、無駄足になってもまだ知れてるよね
これが種子島とかだったら…w
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:08.95ID:UAyqaNwv
おい、落とされるぞ
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:43:15.12ID:yWomZBJB
ま~た始まったぞ
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:51:29.76ID:aWG/2L+t
辻は産休かでどこにいてるかもわからん
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:40:43.08ID:nTsmcbEF
まだMBSに在籍してるんだろ?
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:05:35.70ID:Lr5WamPq
つっこみの番組のアシスタント

>>116
旦那の中日移籍でどこに住んでるのか
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:46.81ID:x2HL+JtG
20:00~関西人の本音をお届け!ぶっちゃけツッコミ劇場
MC 山里亮太
アシスタント 海渡未来
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:09.65ID:F2W4M53z
イマイチだった
どうしたものかねえMBS
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:24.82ID:hbBqoEge
>>120
というか、スポーツ全般が得意
今までのMBSにいなかったタイプ
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:59.06ID:JTXmQC5F
みんなの甲子園
今年もカイトちゃんが担当
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:38:01.84ID:X+Mofcdd
明日はむりやり詰め込みで4試合やるで
明後日放映のダイジェストは駆け足進行やらなしゃあない
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:29.45ID:uHLLvFPP
地上波で決勝の中継やなくなって久しい
今年は報徳が勝ち残ったからやろ
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:38.43ID:kokvRMWM
通り抜けの中継噛噛やった。がんばれ!
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:01:28.70ID:GDoqvOGw
今年は後輩が入ってくるからええとこ見せられるように練習しとかなあかんな
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:18.18ID:4BpaRkZp
そんな奴より清水みたいに経験がなくてもいいのいてるし
中途半端な奴は武川の標的なるだけや
0140名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:24.80ID:hx4n3yBe
ラジオのレギュラーが増えとったんやな
0142名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:21:31.93ID:86QW0HFh
で、ゴルフは上達したんかいな
0147名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 04:00:53.26ID:6u3Y3Jn8
スポーツ万能だけど腕力はないみたいだね
0149名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:40:34.28ID:JaklmE/1
ウラオモテレビは不定期出演なのか?
0150名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:26:01.02ID:p+ac3ne2
バヤシが気分乗ってない時に海渡ちゃんに出番が回ってくる
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:21:24.08ID:cEWt5/2F
>>151
間違いなく強力なライバルになるで
心してかかれよ
0155名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:04:03.40ID:HbaswNwT
「スマレジ presents はらぺこCIRCUS」
大阪•鶴見緑地に関西のウマイが集まる大型フードフェス🤡🌟

日程…5月2日(木)~5月6日(月)
時間…10:00~19:00(L.O.18:30)
場所…花博記念公園 鶴見緑地 大芝生 大阪メトロ鶴見緑地線『鶴見緑地駅』下車すぐ
入場料…無料
●会場内限定放送 MBSアナウンサーによる「はらぺこジュークBOX」
毎日11:45頃~、13:00頃~
5/2(木)中野広大アナ
5/3(金)山崎香佳アナ
5/4(土)海渡未来アナ
5/5(日)前田春香アナ
5/6(月)藤林温子アナ
0158名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 06:12:20.01ID:DFWJkRYm
小さい子供たちから人気を集めてとても微笑ましかった
戦隊ヒーローものは今も昔も変わらないね
レスを投稿する