X



【気象予報士】市村紗弥香 Part4【news zero】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:47:32.84ID:0EMe6lC6
市村の所属事務所に対して、用丸氏との交際、番組卒業について尋ねると、次のように回答した。

「(交際について)プライベートは本人に任せております。(「news zero」卒業について)そのような事実はありません」
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:08:13.53ID:1ePk3Ria
4月からメインの藤井がセントになるからお天気の構成も変わるだろう
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:33:05.90ID:1Es6HTqD
しゅと犬くんを失っただけでこんなに魅力が無くなるとは思ってなかったわ
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:26.61ID:1ePk3Ria
奈良岡さんは産後も元気に出てるが大学出て気象協会に就職だから本物だわな
市村さんアナ全落ちでお天気やりたくて予報士とったわけではないから
なんか天気だけではやる気を感じない
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:09.29ID:y9lX6xbL
実質、防災士としての仕事しかしてないしな

気象予報は番組のウラでフォローしてる人いるだろうし
藤森あたりとか
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:50.89ID:1ePk3Ria
黒田さんもだが元ローカルアナは東京で仕事したいから予報士取るわけで
元日銀職員の半井さんや売れない俳優の木原さんとかみんな訳アリだよ

テレビ局は気象防災センターに社員予報士もいるしそこの原稿はアナでもお天気お姉さんでも読める
もちろん市村さんは予報士だからセンターで事前のミーティングはNHK当時と同じくやってるだろう
NHKはテロップや天気画面まで自分で作ってるが日テレはそういう紹介が無いからわからない
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:02.17ID:lgB7BsJq
もうオワコンなの?
ウェザーニュースのキャスターとどっちが可愛い?
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:41:09.65ID:sPuNtrPI
ウェザーニュースは配信だから尺が長くて持ち味がフルに出せる
ライブに出てる女達に予報士持ちはほぼいないお天気キャバクラだからおじさんホイホイ
金髪プロデューサーが秋元康気分でキャスターをアイドル化している

でも一番人気の檜山の彼氏発覚で崩壊にw
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:07.03ID:lgB7BsJq
>>483
ウェザーニュースって正社員じゃないのか?じゃあ給料安いの?
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:26.78ID:sPuNtrPI
【待遇】週休2日、月給30万円(社宅完備or交通費支給 
※基本的にはウェザーニューズが準備するマンションに住む)
【契約】1年契約(研修期間1ヶ月は別契約、1年ごとの更新)
【勤務時間】シフト制(1日あたり9時間/休憩1時間を含む)
【勤務地】千葉県千葉市 幕張テクノガーデン ウェザーニューズ本社
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/09(土) 00:15:57.56ID:9PHHPKdL
最近のインスタずっと金曜zeroのあとの週1だけ投稿になっているけど、今日は投稿あるのかな
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/09(土) 03:38:32.46ID:/gK44Shw
フォローしてる中にしっかり用丸がいるなw

週刊誌によるとマダミスで知り合ったとのことだが、そういえば1月頃に何回かマダミスのことストーリーで流してたな
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/09(土) 04:45:42.47ID:6fWZm0Ru
>>504
コメント欄に女子穴って書いてるのがいるw
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:34.30ID:C8T+CoNZ
>>510
何人減った?
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:45.80ID:C8T+CoNZ
インスタのおぢコメント白々しくて心底キモイわ
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:25:16.89ID:kgj1IStn
今確認したが、現在フォロワー1.6万人
取り敢えず千の位は変わっていない
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:30.78ID:8XSnr/aK
おかえり天気の頃から妙な向上心の塊だったよね
理想の男をGETしたら気が抜けたのか容姿が劣化しやがった
普通は綺麗になるのにおかしいだろw
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:15.75ID:FA7R/PeD
檜山の方は高いタイアップ商品買わされたり安いけどフォットエッセイ等出版類も出してるから実害ありw
イッチーは実害は与えていないから本人の自由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況