X



【ウェザーニュース】松雪彩花 Part2【あやち】
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 00:53:43.38ID:voY23g+c
extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


産休から復帰する松雪彩花キャスターを応援するスレッドです

ウェザーニュース キャスター プロフィール
https://weathernews.jp/wnl/caster/matsuyuki.html
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/matsuyuki/03.jpg

Twitter
https://twitter.com/ayaka196196

Instagram
https://instagram.com/ayakamatsuyuk

前スレ
【ウェザーニュース】松雪彩花 Part1【あやち】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1679752144/
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 09:06:05.53ID:6F0zC9q8
昨日二度寝したといってたけど子供実家に預けたのか?
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/14(木) 22:10:48.65ID:aGsquXDz
あやち人気なさすぎて可哀想。
やっぱり経産婦は人気ないよなぁ
でもこの人だけコーヒータイムとアフタヌーン専任って
わがままじゃない?他のキャスターから不満が出そう
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 09:17:03.49ID:dsEHSGCO
ほぼコーヒータイムじゃない
これでは次の契約書が回って来なくても文句言えん
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 09:30:22.09ID:11JYLYzf
子どもネタと多少の人気による
移動拒否
まぁ 卒業という名のクビ だね
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:19.65ID:2ZJwdB6p
この人だけ我儘は許されんしね。
キャスター募集はまだ続いてるんでしょ。🐸と🎀が移動候補?
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 14:07:34.94ID:2ZJwdB6p
ももぴんにたこ焼き食いに行こうって誘ってたけど
断れないことを頼むよね〜この前もクッキー作れって言ってたし
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 14:11:41.76ID:11JYLYzf
白井と江川はひっこんだ
こいつだけ 必要とされてる 人気がある
と勘違いしてるだけ
岡本とかもも入ってきたんだから
空気読んでひっこめ
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:48.52ID:qmR3Uhqd
なんでこの人だけ特別扱いなの?
おかしいよね?
コーヒータイムなんてのんちゃんやったほうが視聴者数圧倒的に多いよ
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 20:06:59.62ID:5sce2NeX
子育てを配慮したシフトを理解できないこどおじ多すぎw
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:29.34ID:5sce2NeX
駄目だこりゃw
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:43.48ID:KeWgBrx9
なんでここワッチョイ外したの?
スクリプトに落とされる前のスレにはあったよね
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:40.35ID:xjMoSAm+
きんもw
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/17(日) 07:24:49.19ID:p8OXvjfs
山岸 1987年 36歳
婆ち 1991年 32歳

岡本 2000年 23歳

考えろよな
カレンダー撮影でシワ隠せんかったしな
山岸はあのパフォーマンスあるからなだいいが
ババチもういらんだろ
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/17(日) 15:07:09.63ID:gNIS1Tqo
>>28
それだけファン層が違うってことよ。
5chは基本ロリコンジジイの集まりだからな。
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/18(月) 19:54:08.18ID:0R6MHvQQ
経産婦にお股緩々は草
それは当たり前w
それよりもコーヒータイムの占有やめてくれないかな🎀さん
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/18(月) 21:15:10.60ID:/vM3qSlR
お前はコーヒータイムしか見れないのかw
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/18(月) 21:19:56.81ID:0R6MHvQQ
>>32
おまえバカ?無職やニートじゃないからランチタイムにちょこっと見るのが
良いんだよ。おまえが無職のニキだからってそれを自慢するのは筋違い
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/18(月) 21:52:21.87ID:ZzvuvS5I
>>28
デビューは2014年だけどスレ立ったのは今年だからな
しかもその時は産休中だったという
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/18(月) 22:00:03.56ID:0R6MHvQQ
>>34
あやちってのんちゃんくらいの年齢の時は人気あったの?
なんで戻ってきたの?需要あったの?もうばばちだからお払い箱だよね?
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/18(月) 22:36:42.36ID:ifod/6JB
ばばあのピークは SOLIVE24 のこの頃
ここから落ちまくりで今はシワシワババアの末期
比べてみ?
別人だぞ?

ttps://youtu.be/892hG_bwBgQ?si=EmxuVthtqpFTnta4

ttps://youtu.be/_5GPtCVos5c?si=6l3eEE_ntcfaXu8G

ttps://youtu.be/KGjsXkypSJA?si=FoHR1aexVuDNJE1Z
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/18(月) 22:38:43.37ID:/vM3qSlR
>>33
ムキになってて草
落ち着いて落ち着いて
あやち好きだもんなw
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/18(月) 22:47:02.33ID:0R6MHvQQ
>>37
ムキになっとらん、意味わからんわハゲ
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/18(月) 22:48:20.14ID:XDzPKQrE
131 名無しがお伝えします (オッペケ Sr47-Gcyw) sage 2023/12/18(月) 22:23:21.17 ID:JE5fqWdor
2022/8から2023/8まで同じIPw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1652878538/499
499 名無しがお伝えします (シャチーク 0C4f-dSCr [27.120.137.249]) 2022/08/03(水)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1682559213/602
602 名無しがお伝えします (シャチーク 0Cfe-yhDR [27.120.137.249]) 2023/08/14(月)
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/18(月) 22:51:41.74ID:0R6MHvQQ
>>36 ソライブの時の方が番組はもっと面白かった感じだね?
この頃からチャット欄とかあったの?
やっぱ子供産むと一気にばばあになったよね。
キャスターを最初に孕ませる事ができる奴が一番勝ち組だわ
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/19(火) 16:51:19.31ID:8z3+7zyJ
>>40
実は別人なんだよ?
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/19(火) 19:10:44.52ID:lfznbWMz
ぷよちファミマから警戒されてるとか🍙に言われて凹んでた。
可哀想
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/22(金) 11:41:57.68ID:pEx+UKlw
ばばちやっぱりあほだな、車に現金入れとくとか言ったら
車上強盗流行るやんけw
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 11:07:00.71ID:dxf7QCvE
ばばちなのに後輩のクリスマスを犠牲にして休むの?
どうしてこの人だけ我儘効いてるの?
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:27:29.00ID:To+aitO1
また妄想してるw
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/24(日) 07:13:34.26ID:NK6tyEJ2
>>44
11月以降土日休みまたはどちらか出る週と交互でシフト組んでる
今週が23 24日が休みの週にハマっただけで二ヶ月に前からそのつもりだったんだろ
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/26(火) 06:11:26.96ID:NV+r0Z3H
クソババチ ずる休み
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/26(火) 06:12:34.37ID:NV+r0Z3H
有給消化期間に入ったな
退職だよ
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:37:04.19ID:sxZdfcqN
だれか穴埋めしてキャスターにもクッソ迷惑かけてるのによ
次またシレーっと出て来るのか?
シワシワババァは穴空けるかも
と思って代替え考えんとあかんな
本当に辞めろよな
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/26(火) 13:32:00.23ID:sxZdfcqN
辞めろバケモン!
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/26(火) 23:31:02.18ID:NV+r0Z3H
アナウンサー個スレのここには書き込みがないね
人気がないからね
やめろよな ばけもん
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/27(水) 10:56:40.03ID:WPUaBGU/
ガチファン乙
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/27(水) 11:47:21.34ID:n36eqpJF
なんかあった事は事実
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:31:55.02ID:Y9kldBUs
辞めろよくそばばあ
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:35:38.65ID:FN2vwAR5
あやちを見るためにコーヒータイムチェックしてるなんてファンの鏡やわw
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:01:28.86ID:SUc850+q
クリスマスの特番にあたしも行くとか言ってたけどね
結局来なかったからなんかあったのかな
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/28(木) 00:58:43.59ID:/lCrxgtB
ばばち早く出てって!
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/28(木) 01:31:58.34ID:ZU2imwLE
あやちが休んでるから発作発動してるじゃんw
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/28(木) 07:40:25.27ID:GNlXI6Hr
>>60
ゆかりんも同様だけど2018年ごろにNACK5に移ればとは思ってたけどな
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/29(金) 08:34:08.52ID:18Pnkr6x
>>62
ばばちが休むと発作?おまえは文章も読めんアホだから早く死ね。
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/29(金) 11:48:06.97ID:XHdsLLuU
>>65
また発作発動してるw
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/29(金) 12:02:13.57ID:18Pnkr6x
>>66
と精神障害のキチガイが馬鹿の一つ覚えのように独り言をブツクサ呟いていますwww
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/29(金) 12:17:20.79ID:EWRrv68g
>>67
必死で草
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/29(金) 12:21:27.90ID:18Pnkr6x
>>68
と精神障害のキチガイが図星を刺され、必死でレスしていますww
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/29(金) 12:42:03.31ID:eKPlJC60
>>69
効いてて草
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/29(金) 12:43:10.19ID:u6DQhLw0
>>69
と一番ダメージを受けてるキチガイが悔し紛れにレスしていますww
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/29(金) 12:45:20.95ID:u6DQhLw0
>>69>>70もどっちもどっちだなw
アホ同士www
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/29(金) 12:52:59.65ID:eKPlJC60
あやち愛が溢れてるなw
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/29(金) 12:54:51.48ID:u6DQhLw0
>>73 おまえばばち好きなんだなw いかにも童貞弱男だなw
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:36:58.36ID:TA+MUjHi
辞めるだろ
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/29(金) 15:42:10.17ID:pBKXH5b4
今日も朝はサムネあったのにキャンセルになったんだな
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/30(土) 01:56:51.71ID:B8ycpr0u
てかクビで良くね?こんな無責任な事ばかりしてる奴をのさばらせると後輩もどんどんさぼるし辞めるよ
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/30(土) 01:58:39.33ID:B8ycpr0u
てか、スタッフも経営陣も見通しが甘いな。カレンダーに載せてしまったからなぁw
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/30(土) 02:29:28.56ID:XlcdVL/t
営利企業が担当業務を当日ドタキャンする社員をなぜおいておく
過去の実績もあるかもしれんが
関係部署から急遽穴埋めを探さなければならない
応援元の業務も滞る
過去の亡霊を引きずってるだけの
シワシワのばけもん
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/30(土) 02:39:04.04ID:B8ycpr0u
>>80 今思えば、やたら後輩を飯に誘ったり、クッキー作ってこさせたりしてたのは
クビにされないように防衛線を張ってたの🦆 ばばちクビにしてその給料分を他10人のキャスターに
上乗せした方が皆やる気でる🦆
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/30(土) 03:52:57.44ID:XlcdVL/t
もはや会社にしがみつくだけの老婆になったな
もう会社はこいつを必要としていない
むしろ、下手に穴をあけて重鎮宇野沢さんの手をたびたび止める、迷惑な社員になった
昨日、いつもニコニコしてる宇野沢さんの目が怒っていた
他のキャスターにも影響するだろう
どうしてあの人だけ、ドタキャンしてもなにもないの?
古いから?
私もドタキャンしようかしら
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/30(土) 05:49:19.01ID:Z/AssjC6
そもそも復帰したのが間違いかな。
バシが頭悪い
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/30(土) 07:51:53.08ID:XlcdVL/t
わたしは人気がある
この会社は私でもっている
キャスターにも人気があ
私はこの会社に必要だ

という大きな勘違い
いまの若い娘達はドライだ
なんでまだあの人がいるの?
仕事しないのに給料もらってるの?
いなくなればいいのに
無理にいい顔してるだけなのに
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/30(土) 08:08:21.71ID:XOIsj6g7
今日もあやちファンは元気だなw
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/30(土) 09:03:18.90ID:Z/AssjC6
>>86
おまえ一人だけ寒いぞハゲ
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/30(土) 09:09:33.21ID:EnTOd4wf
マトモな会社ならしばらく枠に入れないだろ
またやられちゃ かなわんからな
で、F.O. だろ
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/30(土) 09:14:13.33ID:Z/AssjC6
サボり? でもばばちなのにドタキャンはアウトだなぁ
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/30(土) 09:57:54.04ID:kqa6Zb04
これで他のキャスターと同じ給料だったら他がやってられんな
さすがにパートタイムで契約だよな
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/30(土) 13:40:20.68ID:qvvjJsTV
キリ番キチガイ死ね!
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:23:41.53ID:EnTOd4wf
もう おわり~だね~

本人も ちょっと と思ってるはずだし
会社も そろそろ、やりすぎだろ
と思ってるはず
どっちももう出れない、出せない となってるはず
おわり だよ
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:52:18.05ID:qvvjJsTV
>>102
運営ミスった?これならカレンダーにバタやん入れとくんだったとw
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/30(土) 19:41:57.07ID:QxhAAkvU
>>91-100
キリ番厨死ね
200←お前が死ね ウンコ製造機
ID:Cgl8Xm0f
http://hissi.org/read.php/ana/20231230/Q2dsOFhtMGY.html
ID:thV3EphQ0
http://hissi.org/read.php/ana/20231230/dGhWM0VwaFEw.html
ID:Cgl8Xm0f0
http://hissi.org/read.php/ana/20231230/Q2dsOFhtMGYw.html

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg


ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
 


【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww



【重要】
キリ番は本文にレスのNo.を書き込んだ上でピンポイントで取った「1レスのみ」認められます。←※ココ重要!
300レス目なら
300としっかり表記してください。
連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。


【悲報】
キリ番厨おじさん
スクリプトに憧れて容量埋め立てするも、
本来の目的である「キリ番取り」が出来ず中途半端な数字でスレを終わらせてしまう

ID:FroUwmB1
http://hissi.org/read.php/ana/20231115/RnJvVXdtQjE.html


キリ番厨 命より大事なキリ番を横取りされてしまうwwwwwwwww
ID:z9qfyJFD
http://hissi.org/read.php/ana/20231220/ejlxZnlKRkQ.html
https://i.imgur.com/Pq6VQHg.jpg


( ´,_ゝ`)プッwwwwww

ID:x2QKEqV5
http://hissi.org/read.php/ana/20231225/eDJRS0VxVjU.html
https://i.imgur.com/K1KAB2h.jpg
https://i.imgur.com/oMOoKDH.jpg
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/31(日) 09:03:43.42ID:hKN3fHqK
やめるのか
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/31(日) 09:37:02.79ID:RWV2h1bT
だめだろ
出にくいだろうし、出したくないだろうし
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/31(日) 09:55:49.48ID:RWV2h1bT
出る出ない繰り返したあとの当日ドタキャン は
両方にとって相当いたい
宇野沢さんの目が完全に怒ってた
出てきても、宇野沢さんはじめ回りの空気が
なんで出てきたの? とよそよそしくなるだろ
いずらくなり、...
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/31(日) 12:33:18.78ID:RWV2h1bT
>>109
今年?来年?60歳
で、今時60歳で定年退職はないし
WNは離さないだろう
ババアとは正反対

ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E9%87%8E%E6%B2%A2%E9%81%94%E4%B9%9F
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/31(日) 13:06:11.91ID:RWV2h1bT
いいね
体調不良だ言ってればいつでもドタキャン出来て
長期休暇できて。給料出て
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:14:23.91ID:g8Ol1Ll+
>>112
よく考えたら、あんな気持ち悪いプロデューサーやバシとかの下で働くって
精神衛生上良くないよね。あいつらが経営者やプロデューサーじゃなかったら
普通にのんちゃんみたいな清楚な美人に近づく事すら無理でしょ。
ジャニーズの件や裏金糞政治家と言い、キモイ権力者は全員死ねばいいのに
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:15:57.27ID:g8Ol1Ll+
>>113
ばばちってバイトだから休むと出ないんじゃない?
てかなんの処分もないなら、
他のキャスターもばばちみたいにお腹痛いって言って長期ズル休みできる悪しき前例を
作る事になるな
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/31(日) 21:24:02.03ID:S0sw/9o/
子供が病気になったりその病気がうつったりとママさんは大変なんだよな〜
生理も人によっては重いのもあるんだからそれくらい想定してやれよ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/31(日) 21:32:46.70ID:zBHZ4OXh
シャチークみたいに独り身童貞の統失には一生理解できない事だろうな
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/31(日) 21:37:45.18ID:g8Ol1Ll+
>>116 だったら女性の地位が低い日本とか、男女平等とか言うなよ。
どんだけハンデもらってると思ってるんだよ。不公平だろが。
同一賃金なら生理も子供も関係ないだろ。子供はおろか、結婚も恋愛もできない
ワーキングプアの若者を犠牲にしてわがまま女をのさばらせるのか?糖質も大概に言えよ、ハゲ
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/31(日) 21:39:51.02ID:g8Ol1Ll+
>>117 ID:zBHZ4OXh
↑↑
コイツは2年以上も前からどこの誰かもわからん書き込み者に粘着ネットストーカーしてるキチガイ
精神異常者の手帳持ち。大晦日にもしつこく粘着する事しかないんだろうな。
まさにキチガイ手帳持ちの童貞ジジイの所作。ゴキブリは年内に必ず死ね。
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/31(日) 21:42:55.36ID:S0sw/9o/
>>118
面白いねぇ君w
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/31(日) 23:05:13.22ID:S4JHgJdB
最低限、ガキ産んだばかりのババァは
使いもんにならんのよ
雇用機会均等とかで企業におしつけられてこのザマだろ?
いい迷惑なんだよ
子供ホルホルしてりゃいいのよ
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/01(月) 00:22:59.92ID:5E68gQz6
ばばちだけ、会社さぼったから新年の挨拶なくて草wwwww
もうこのまま辞めて!!
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/01(月) 00:28:30.25ID:joMznBBk
実況スレと同じ文句コピペしとんなポンコツ
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/01(月) 00:30:01.45ID:5E68gQz6
>>123
逆に実況すれとにらめっこしてる元旦から暇な無職キチガイ乙www
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/01(月) 00:38:13.31ID:KA9IPqqU
こいつセクハラ・バワハラで仕事クビになったから女を恨んでるんじゃね。
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/01(月) 00:39:44.78ID:5E68gQz6
>>126
おまえ性犯罪でクビになったの?うわぁああ キモーーーーーーー
死んで!
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/01(月) 00:53:26.24ID:KA9IPqqU
>>127
図星だったか。
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/01(月) 00:58:06.71ID:5E68gQz6
>>128 ID:KA9IPqqU
>>128 ID:KA9IPqqU
>>128 ID:KA9IPqqU

図星?そうだね。おまえが性犯罪で収監された事実は図星だねwwww
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/01(月) 08:07:00.29ID:UFMwLiiW
>>128
こいつ実行スレでアホみたく書き込んでて笑った
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/01(月) 08:13:17.00ID:3ENBt5Np
>>130
コイツ他の書き込み者に粘着ネットストーカーしてててワロタw
暇人キチガイやんw他人を笑ってる奴が一番アホというオチwww
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/01(月) 18:20:37.74ID:j9Fl1HR0
なんか今回の地震でますます、サボちがムカついてきたわ。
こいつは年末年始のみんなが大変な時に全部サボって海外旅行にでも行ってるんちゃう?
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/02(火) 18:12:58.58ID:ob+BPIJ9
この年末のドタキャンから始まって
一人だけ休みすぎだろ。
ばばあは早く去れよ。若手がやる気無くすぞ
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/02(火) 18:28:34.59ID:fk4POYeA
檜山のスレにも似たようなこと書いてるよな。
お前の望みどおりに二人いなくなったとしても遅かれ早かれ江川の婆が戻ってくるんだぞ。
そしたらどうするの?
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/02(火) 18:28:34.64ID:fk4POYeA
檜山のスレにも似たようなこと書いてるよな。
お前の望みどおりに二人いなくなったとしても遅かれ早かれ江川の婆が戻ってくるんだぞ。
そしたらどうするの?
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/02(火) 18:31:49.07ID:ob+BPIJ9
>>135
>>136
発狂しても重複投稿しちゃダメだよww
江川は裏方やるって言ってなかった?
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/02(火) 22:47:07.40ID:+e/UtPq1
この仕事全放棄したような
なんの反応もなさ
Xも適当にリポストするだけ
いなくていいやろこんなもん
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/02(火) 22:52:10.98ID:rDd+2PCS
>>138
だよな、明らかに真っ当な指摘なのにばばち信者がうざくて困るよね
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 09:29:08.28ID:ciTyeBuT
うわ、それがまともな考えと思っちゃうんだw
ブラックの思想に染まりすぎw
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 09:36:09.93ID:kS0AmRDR
当日ドタキャンって、被雇用者としてはこれ以上ないブラックだろ
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 09:42:16.22ID:uSMlT50o
🐯さん恐れていた通り、Monster employmentだったのだよサボちは
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 09:51:40.97ID:ay1m207q
キャスターさんはタレントみたいなことしてるけど会社員だもんな
労働者目線でみればごく普通のことがアンチには分からないようだ
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 09:52:32.25ID:uSMlT50o
>>143 ばばあを擁護する弱男養分さんおつかれっすw
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:19:05.75ID:0uhFzHgS
一方実況で🐟たたいてるし
忙しいなお前は
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:33:20.64ID:ciTyeBuT
>>144
あやちのことめっちゃ好きなくせにw
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:40:12.63ID:uSMlT50o
>>147
誰があんなばばあをw
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:23:29.83ID:2hKFIo9k
セックスもしたくねーな
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 16:48:40.27ID:kS0AmRDR
どうせ明日もドタキャンだろ
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 17:39:15.07ID:B3kegOkv
明日もドタキャンのオッズは1.2倍くらいかなw
このままフェードアウト?
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 17:43:56.40ID:kS0AmRDR
予想しておく
今、11時 おばば
14時 結子 でスケジューリング
婆『11時出られません 14時なら出れます』
11時結子、14時おばばに変更、結子に通知
明日連絡入り、『子供熱、休みます』
さあ またドタキャンです
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 17:48:40.79ID:V1+a8zgP
>>153
なんでおばばだけ我儘聞くの?
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 18:00:29.68ID:kS0AmRDR
>>154
ふるいから お局だから
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 18:34:35.04ID:V1+a8zgP
古いのは一番下だろw 中古マンなんて要らんw
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:50:31.27ID:0CuvOjN4
ドタキャンまだー?
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:05:16.33ID:0CuvOjN4
音けして、地震あったらチラ見するだけ
@富山市
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/04(木) 11:16:01.74ID:fHtUCJI3
久しぶりに出ているな
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/04(木) 11:22:41.96ID:0CuvOjN4
辞めてもいいのにな
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:26:23.84ID:+VMYm8pP
ばばあって謝罪から始まったの?
それとも何食わぬ厚顔ぶりで出演してた?
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/05(金) 07:35:28.59ID:pvAx8P6C
余震が続いてるのにプライベートなこと言える状況か?
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/05(金) 14:57:47.59ID:4u97UZG7
おばさん、バシに叱られてしょんぼり
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:57:38.74ID:piQL+XC9
辞めろばばあ
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:31:47.39ID:1r3okHzZ
昨日出演してたから大人しかったのにw
愛されてるなー。
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/12(金) 13:55:17.02ID:U6SSHBbn
マジで退職?
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/12(金) 14:03:30.88ID:piQL+XC9
>>171
こうなんども穴あけられて前後1.5h延長させられたら
えー今日もですかー とかなわんだろ
それぞれ予定もあるし、
本人もまともな思考出来ればどうすればいいかわかるだろう
いつもいつもガキネタで済ますわけにいかんよ
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 04:23:48.97ID:3IOaGBm4
復帰してから唐突な休みがかなり多いね
白井さんみたいに裏方いって新人入れたほうがいいな
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/14(日) 05:00:30.28ID:EknVJnxc
コイツのドタキャン年末年始10連休強行突破から
シフトの崩れが始まった。りのんは都内から通勤時間も含めて
14~15時間勤務をさせられて、ついにダウン、可哀想
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/14(日) 05:50:21.56ID:EknVJnxc
おれもゴキブリ見つけた。コイツな→>>179wwww
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/14(日) 08:55:36.79ID:EbqsHhDC
そもそも大島のこととは関係ないだろうが
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/14(日) 09:19:27.53ID:KfstVnNr
大島がダウンした妄想世界にいるようだから話が通じないw
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/14(日) 14:29:03.06ID:RI7AqnZ7
もうはんぶん、バックレる前提だろうなコイツ
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:21.92ID:m7iQplr9
もう退職しかないだろ?
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:46.71ID:WoWs67Xu
12 名無しがお伝えします sage 2023/12/15(金) 14:11:41.76 ID:11JYLYzf

白井と江川はひっこんだ
こいつだけ 必要とされてる 人気がある
と勘違いしてるだけ
岡本とかもも入ってきたんだから
空気読んでひっこめ


82 名無しがお伝えします 2023/12/30(土) 03:52:57.44 ID:XlcdVL/t

もはや会社にしがみつくだけの老婆になったな
もう会社はこいつを必要としていない
むしろ、下手に穴をあけて重鎮宇野沢さんの手をたびたび止める、迷惑な社員になった
昨日、いつもニコニコしてる宇野沢さんの目が怒っていた
他のキャスターにも影響するだろう
どうしてあの人だけ、ドタキャンしてもなにもないの?
古いから?
私もドタキャンしようかしら


132 名無しがお伝えします 2024/01/01(月) 18:20:37.74 ID:j9Fl1HR0

なんか今回の地震でますます、サボちがムカついてきたわ。
こいつは年末年始のみんなが大変な時に全部サボって海外旅行にでも行ってるんちゃう?


178 名無しがお伝えします 2024/01/14(日) 05:00:30.28 ID:EknVJnxc

コイツのドタキャン年末年始10連休強行突破から
シフトの崩れが始まった。りのんは都内から通勤時間も含めて
14~15時間勤務をさせられて、ついにダウン、可哀想


184 名無しがお伝えします 2024/01/14(日) 14:29:03.06 ID:RI7AqnZ7

もうはんぶん、バックレる前提だろうなコイツ
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/14(日) 22:29:17.99ID:K+FWFzs/
>>188
ゴキブリ社畜はおめえだろ、自作自演野郎死ね!
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/14(日) 22:59:44.42ID:m7iQplr9
AVにでもいきゃいいんじゃない?
梅雪あやめ とか名前変えて
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/15(月) 19:06:57.80ID:ixYe2ag1
またドタキャン?
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/15(月) 23:16:38.47ID:ixYe2ag1
さよならー
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/15(月) 23:54:20.98ID:ixYe2ag1
やっぱり引き際は大切やね
山口百恵は伝説になったし
天○真理は醜態をさらした
もう後者になってるのわからんかな?
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/19(金) 08:52:58.05ID:PgA2+XMd
>>206
また真っ白顔。本当にこのauのメイクどうかと思うわ。
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:21:00.92ID:jryVhry8
劣化が・・・
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 12:40:19.10ID:NNusldHS
>>211
>>36 を求めてはいけない
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:12:39.21ID:vWeQUyXL
シワに粉埋め込んでるんだから
白塗りは仕方ない
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:39:16.02ID:vWeQUyXL
1歳0歳一年後、2歳1歳
2人もどこか預けて出てこれんだろうよ
旦那の仕事は知らんが子供2人になって
嫁が仕事だー言ってフラフラ出歩く事もできまい
退職しかねーよ
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:18:27.33ID:vWeQUyXL
やりっぱ出しっぱなんだな
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 00:56:21.31ID:AzKWov15
もはや結子リサやせんちゃんと並んで写すのは公開処刑になりかねないほどの残酷ショー
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:21:46.63ID:5LMuKprj
5連勤復帰して以降は初だったな
無事に終わってよかった
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:17:44.48ID:IZV5uuE4
>>221
見るからや
腹からなにか上がってくる
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:38:02.56ID:IZV5uuE4
>>223
そう 話のこしを折り、自分の得意技 きもいハイをつっこんでくる
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:02:45.10ID:IZV5uuE4
>>225
というか、予報士の解説時は間違いなく予報士がメイン・主役なはずなのに
その時間に、自分の売り・芸の はい をぶちこんでくるババアのずぶとい神経が気にくわん
あれ、安売り売り場で これ私のよー! と横からひきたぐってもっていく
なりふりかまわぬババアそのものの行為よ
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:43:46.30ID:5tB4Thrj
今だにめちゃめちゃ美人でキュートだと思うけど、ハゲデブのこどおじに誹謗中傷されて可哀想
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:49:53.36ID:+6FSqDwr
なんやかんや、ちゃんと見てるんやな。
あやち愛を感じるわ。
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:03.63ID:K/0a0v3l
>>229
だから解説員で見てる
ぐっさんの時は見たいのよ
でこのババアだったりして
きもい はい をぶちこんでくる
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:38:17.95ID:MY8UcTLo
普通にあざと色っぽいかわいい女だと思うけどな
俺の娘と同世代だけど、娘の友達にこんなのいたらダメ元で絶対口説くわw
んな訳で旦那が羨ましいな
俺も1発お願いしたいよ
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:34.67ID:IZV5uuE4
このスレの 36 あたりの時期がピーク
今は燃えカス
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:19.61ID:IZV5uuE4
だーーーーからぐっさんだけみたいんだ
他の解説員の時は見ない
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:55:17.90ID:xAtbGr5q
えー俺はこの人復帰後しか知らないが、ポンコのスタンド使いより好きだわ、なんかエロイ。あっちはなんか痛い

悪気がない感じが良いわ
スナックとかにいたら天下獲りそうw
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:50.51ID:84lGhUPF
>>237
しわしわやぞ?
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:55.43ID:XjKXkUsE
松雪 -183 94850
檜山抜いたら唯一のxマイナスだからな
何とかしないと
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:05:18.22ID:00C3uUO0
マンコユルユルのおばハンやし
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:04:03.75ID:RV+bKX4X
あやちちが
膨らみまくり
最高だ
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:37:36.52ID:aM0Gq3Ry
どうせなら裸でやれや
タルーンとさがっとるで
寄せて上げてるだけの偽物
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:47:14.79ID:30PNjAAJ
ちょっと前にお米のハナシしてたじゃん?
一晩水に漬けて駄目にしてしまったてのが謎
腐ってなきゃそこから炊飯でよくね?

あとこの人って巨乳だったんだな
昔から?出産したから?
貧乳顔なのでお見逸れしましたw
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 12:57:33.17ID:mfLgQTsO
昨日のニットおっぱいやばいな
詰めてても良いわ眼福
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:14:05.79ID:Vo1ne+4N
チチもマンコもしわしわやぞ
よせてあげてるだけ
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:18:51.00ID:rPzBdBxU
>>244
そう。米は数時間で吸水率maxに達するから、別に炊け具合は変わらない。細かい差はあるかもだが、丸一日浸けたとしてもそのまま炊けば普通に出来る。
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:22:48.54ID:QEGzT3qR
子供産んだらチチでかくなるだろうよ
チチ出さなあかんし
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:23:59.26ID:QEGzT3qR
で、しぼんでたるむ が
ほとんどの女のパターン
伸びた皮膚は戻らないから
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:38:49.02ID:LqlsOkl9
>>241
2人目?
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:48:44.34ID:hTPrrQYG
ババァは雪を理由に、あした、おやすみです
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:13:29.10ID:rYxlr7vF
↑あたったね
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:14.38ID:sfQXn1pC
まあ確かにあやちは休み過ぎだと思うが此処や本スレで特定のキャスターを誹謗中傷しているこどおじ部屋の主の方がさらにヤバいと思う
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:08:02.70ID:F6WSewKx
毎日あやち見たいんだろうな
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:22.35ID:6J9VlHbB
>>256
素直でよろしい
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:15.76ID:rYxlr7vF
>>256
あのグロをか
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:22:33.94ID:3QABl+Vq
ババア 今日もドタキャンでしょう

ババア予報でした
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:11.74ID:hG3l2idL
(山岸愛梨インスタストーリー)
https://www.instagram.com/stories/airi_yamagishi/
https://n.picvr.net/2402080138295662.jpg

(山岸愛梨インスタ)
airi_yamagishi
写真を見返していたら
これ載せていない!な、モンブラン活動を発見。
あやちとななちゃんとランチしました😌🤍

眩しすぎるななちゃんの笑顔と
幸せそうに食べるあやちに癒されました。
楽しすぎたー!

しぼりたてモンブランは人生初。
この日「今シーズン8個目のモンブラン」
と言っていたあやちは、このあと結局
どこまで記録を伸ばしたんだろう?🌰͗͗ ͗

みなさんは「◯◯なら何個でも食べられる!」
という食べ物ありますか?💭
私は何かなぁ。シャインマスカットかなぁ。

#ウェザーニュースキャスター #モン活
https://www.instagram.com/p/C3C-PQLBePD/
https://n.picvr.net/2402080144283957.jpg
https://n.picvr.net/2402080144287397.jpg
https://xxup.org/e43jk.mp4
https://n.picvr.net/2402080144290399.jpg
https://xxup.org/IwwBI.mp4
https://n.picvr.net/2402080144293522.jpg
2月7日
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/10(土) 14:59:14.75ID:qU8IVsPs
ばばち、明後日サボります宣言出ましたw これはいかん。
コイツのこういうとこが嫌い。
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/10(土) 15:05:46.05ID:VWoAmIZ3
>>264

シャチーク
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:10:42.83ID:+JkQfqQn
ほっぺたとかギュッとおしたら跡が残るババアより
ピンと跳ね返してくるピンピン肌の女がいいのはあたりまえ
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:00:18.36ID:p72/WUcu
あやち、ここ最近毎日出演してない?
昼間限定だから大丈夫なんかな?
育児大丈夫?
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:11:41.48ID:sx3D5JwJ
>>260
3枚目
何しれっと指輪隠し修正してんの??
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/13(火) 19:42:41.60ID:lP32MV6p
こじつけ過ぎるw
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:06:21.73ID:EmZGfk7k
二人目懐妊で退職です
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:39.08ID:LKPfxhFk
はやく やめろ!
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:05:10.50ID:GGHX1HZ7
ガチャピンの頃は凄まじい人気だったのにな
時は酷だな(´・ω・`)
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 15:12:05.58ID:LKPfxhFk
山口○恵になれたのにな
天○真理になっちまったな
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:42:29.73ID:HSl+ycAi
例えが古過ぎてこんなジジイ達がテメエよりずっと歳下の女性disってんのかと思うと寒気がする
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:34.19ID:ZpaQN8zv
>>280
布団はいって寝ろ
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:47:49.70ID:AVxyubly
コイツのせいで🍑📌がコーヒータイムに入れない。老害ははやくやめて
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:02:12.22ID:+spC4Hfv
>>282
本当に酷いチクだな
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:12:26.44ID:rB06esRD
>>282
ロリコンで草
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:05.50ID:AVxyubly
>>283
>>284
経産婦好きで草ww
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:17.20ID:xwheXsd4
>>300
ID:IcoeD99m

おまえが死ねよキリ番キチガイ
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 03:46:32.01ID:f3uhkfuO
そし
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 07:55:44.34ID:f3uhkfuO
ばばぁに用はねぇ
きえてくれんかー
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 08:50:55.35ID:Aft095le
やめろクソばばあ
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:10.62ID:ieeA6Z/t
>>307
君は女性か?
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:42:15.51ID:fomohJHI
白井さんがいない今、安定の癒やしをもたらしてくれるのは松雪さんと駒木さんだけだわ
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:43:34.88ID:DjwR8Wun
>>309
同意するけどそこに戸北さんも入れてあげて
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:47:53.03ID:D9oIENTt
>>285
返しがしょうもないというか、一生懸命マウント取ろうとしてるのが痛い。
ロリコンって言われて悔しかったんだうな。
あやち好きだったけど他の男に取られたら心変わりした感じか。
おさやの痛車のやつと同類だなw
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:19:50.90ID:ge7qv3hg
いらねーぞクソババア
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:12.17ID:nArZPxhv
>>311
おまえだけだぞ経産婦好きはww
>>312みたいのが視聴者の総意だよ。
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:21:26.85ID:hq9cXc0K
>>313
数少ないのに視聴者の総意だよって、あたおか過ぎだろ。
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:32:58.58ID:nArZPxhv
>>314
おまえはブサメンで非モテの童貞だからこういった経産婦好きなんだろw
八つ当たりはやめろ、アタオカはおまえだハゲ!
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:37:02.65ID:czi6ZB0U
悪口は自己紹介というのは本当だね。
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:47:19.18ID:mx2CCNGt
ワッチョイいらんわ。ばばちはばばち
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:53:30.99ID:nArZPxhv
>>319
おめーがシャチーク連呼の無職キチガイジジイだろ、はよ死ね。
ゴキブリネットストーカーのゴミクズ
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:55:34.80ID:94kJtBUv
どこもかしこもシャチで汚染まみれだな…
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 22:56:37.91ID:nArZPxhv
>>321
じゃあ二度と来るな死ねゴキブリネットストーカー
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:12.05ID:EtO3hEvd
シャチークだろw言わせんなw
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 23:56:36.86ID:ciggLTjN
>>324

ゴキブリは死ね
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 23:57:04.39ID:ciggLTjN
>>323

ちゃうし、経産婦好きは黙って死ね
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 23:58:27.28ID:EtO3hEvd
あ、大正解だった?
ごめんごめん、そんなつもりなかったけど知ってたんでw
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/21(水) 11:20:34.84ID:qADVEjQS
30以上のキャスターはいらん
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:05.83ID:5eb2UckI
>>329
それな、ついでに言うと20代でも子持ちの経産婦はいらん
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/22(木) 13:59:35.20ID:6DQWK78+
早くやめてほしい
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/22(木) 14:04:05.06ID:dlW8/G2G
同意
交代で白井復帰望む
白井はわかってるだろが
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/22(木) 14:49:25.33ID:dlW8/G2G
>>335
そういってた
最終回あたりで
企画担当とかなんとか
でも同じ子持ちばばぁなら
白井の方が数千倍いい
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/22(木) 14:51:17.08ID:wNwZ9nYx
レポート選んだりする仕事やるらしい
江川が出役引退説あるけど本人は言ってないよな
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/22(木) 14:56:26.29ID:dlW8/G2G
こいつがズル休みしたときなんかに
チョロッと一時間ほど出る
とかしてくれんかな
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/23(金) 00:48:40.61ID:K9zyZPmo
松婆婆がだろ?
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:42:45.19ID:io8Gr8kA
哀れやな
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/23(金) 18:03:59.54ID:io8Gr8kA
若手に移動できなかったおじさんたちの末路
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:08:48.00ID:fwApDp07
昔は昔、今はド劣化シワシワばばあ
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:19:32.13ID:QQlhiHq2
へぇーシワが見えるんだ。白内障だな。
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:33:28.25ID:fwApDp07
>>346
残念だな
手術済だよ
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:35:23.96ID:JZ2rzeVz
>>344
おー 原田さんだ

もう10年か早いな~
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:51.78ID:QQlhiHq2
>>347
やっぱり自分がジジイじゃんか。(笑)
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/24(土) 13:54:56.85ID:fwApDp07
>>349
残念だな
白内障=ジジイ
じゃないんだよ
若くてもなるんだよ
脳のシワねーだろ
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/24(土) 16:44:32.18ID:FVmdnwEX
>>350
若いふりするなよ
あやちスキスキしじい
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:24.60ID:QQlhiHq2
30代がババアなんだからやっぱジジイなんだな
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:35:16.65ID:QQlhiHq2
30代がババアなんだからやっぱジジイなんだな
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:51:26.97ID:FVmdnwEX
あやちの動画至近距離で見続けた結果白内障になっちゃったパターン
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:05:35.13ID:AQjTmFWS
ババァいらねーんじゃ消えろぼけかすー
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:03:51.31ID:wpIahcVT
>>355
見なきゃいいのに欠かさず見ちゃうヤツ
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:46.21ID:VS8wcEAn
>>355
あなたは女性なの?
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:06:43.79ID:aVndxZo8
本当にこの高齢者はいらないねー
若手がのびるのの邪魔してるわ
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:22:24.61ID:wpIahcVT
>>358
確かにこういう高齢者はよくわからん批判するからな。
邪魔やなーw
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:31:24.81ID:xZuAPYAo
俺は復帰後から知った組だがこの人好きだけどな
本編はちゃんと見たこと無いけど面白いじゃん
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:38:55.27ID:6/xnXmv2
>>361
>>36 みとけ
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:39:08.11ID:NBDLZv+w
>>361
たぶん誹謗中傷を書き込んでるのは1〜2人ぐらい
些細なことでも訴えられるこの時代によくやるわと思うけど
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:26:40.90ID:a2P0TuQ2
で?
退職するのってマジ?
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 10:26:47.61ID:a2P0TuQ2
で?
退職するのってマジ?
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 16:07:00.46ID:Y6YAecsb
今日も老害があやちを見て喜んでるわ
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 06:56:04.62ID:F//5zit6
3/1アフタヌーン
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:38:10.98ID:1JE/TJCI
落ち着いていてかつところどころ抜けてるの最高じゃん
キャピキャピしてるキャスターも良いけど、こっちも全然良い
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:27:07.95ID:IATxBNV9
>>367
俺年金ジジイだから言うけど、この辺りの年代ではコイツはいい女だと思ってるぞ
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:20:20.60ID:m8WoJmj1
>>371
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:54:51.87ID:xLjwE++8
ランキングクイズ〇
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:27:23.29ID:AwwVBxwu
久しぶりに物産展見た
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:55.11ID:PIMPskrT
ざまあ つぶされとる
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:52.21ID:in8cjknq
NGしたら376の次が401になった
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:05.73ID:PIMPskrT
長文NGで自動で消えとる
長文NGはいい仕事をするな
あとはIDが赤い必死なのも自動NGしてほしいなあ
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:35.29ID:+1bXsmhl
昨日も大島と戸北のスレがやられてたな
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/05(火) 02:46:18.05ID:wMbwuNS5
このお姉さんはなぜいつも眠そうな目をしているのか?
育児疲れ?
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:29:15.43ID:WaoyY/xO
目が縦に細いんだよな
だから眠そうに見えるしアイメイク失敗すると悲惨な感じになる
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:38:50.51ID:zNAzcF1k
くぼみ目の特徴だからしかたない
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:35:35.01ID:rmrkQYgP
シワシワは見ない
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:37.30ID:+Xuhqmlj
むしろ剛毛な気もする
孕ませたいわぁ
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:40.55ID:tV6rN6Gl
こんなんに入れたいかあ?
子供産んでシワシワガワガワ
いややわ
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:54:50.49ID:VQHAF8GJ
ジジイもお断りやろ
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:58:49.83ID:e9pQcZbR
>>415
経産婦とのエッチの良さを知らない童貞君か 笑
経験値上げなさい
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:45:37.79ID:Tbh1qBGi
揉みしだきたいよね
昨日のニット
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:52.12ID:3GxpIDk3
結子との並んだ写真あげねーかな
公開処刑だよな
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/11(月) 14:29:01.68ID:qiqRs0gw
ねえ、あやちのマイ桜。桜じゃなくなくね?
バレそうだからここに書くけど
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:29.99ID:5qu6fZsv
桜だろう。品種まではしらんが。
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:50.80ID:T5ko5nD9
ババァだからわからんのよ
ゆるしてやれ
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/11(月) 15:43:52.54ID:WqTpaGzw
同じ欅の木をマイ桜に登録するのは伝統だからしゃーないww
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:20:43.99ID:im1Fkop2
あやちのダイキンめっちゃレアだった
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:15.14ID:hj0K+fek
あやちのダイキンめっちゃアレだった
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:48:32.37ID:+883Ln1s
>>431
>>36 と比べてどうよ
天○真理状態だろ
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:04.49ID:950hr1E7
>>432
若い時は若い時で可愛いが三十路を迎えた今もオンナとしていい味わいを醸してる
経験を経ないとわからないかもな
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:59.32ID:7+8BP9Dg
わかりたくもないねぇ
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:52:56.22ID:7+8BP9Dg
日本人?
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 17:19:02.36ID:I2Qjdlww
天地真理並劣化
シワ増加
雪降ったから休む
子供熱休む
11時14時しかやらない
こいつなんでいるの?
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 17:22:07.12ID:khzKpFrY
天地真理って、70とかのジジイがテメエの孫みたいなアナdisってんの?生き恥晒しのキチガイかシャチークかな?
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 17:29:50.44ID:I2Qjdlww
元気だよ
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 17:34:17.96ID:D30CvBwu
人生ってどう転ぶか分からないし残酷だよな
惨めな人生を送ってる>>339とか見てると本当に憐れだなって思うもん
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:58.22ID:khzKpFrY
>>438
童貞独身だから子持ちの苦労わからぬ高齢者ですってテメエで告白しててウケるw
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 17:47:11.85ID:I2Qjdlww
未読があるのに表示されないなー
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 17:55:36.27ID:74f05Eb6
おさやスレはうまくやってるけどスレタイに捻りなく「アンチ」と付けるのはセンスと教養の無さを露呈してる
女に相手にされないコンプレックスと承認欲求だけを拗らせた憐れな老人だね
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 19:55:45.87ID:DRgN3G7P
yes
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:04:10.81ID:DRgN3G7P
love
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:20:30.21ID:DRgN3G7P
ok
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:17.38ID:DRgN3G7P
yes
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:11.75ID:6B6z+Wem
ばばっち
シワち
老けち
にんち
ボケち
ネロち
出るなち
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:49:07.00ID:+S0CELbX
今、あやち出てるけど若くなってる
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/14(木) 14:59:28.93ID:yaLf5APj
わけない
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:21.20ID:jDyqWgX6
ばかじゃないの?
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:26:22.68ID:Yq6H5xia
誰が?
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:38:04.89ID:3EHLEhur
おまえもやめろよ
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:37.87ID:6WrQ97tg
爺は11時〜14時の間外に出てろよ
普通に働いてたら見なくて済むはずだぞ
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:58:48.80ID:3EHLEhur
番組表みるだけで吐き気がするんだよ
ババァ臭もくせぇし
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:22:13.67ID:vDPpitxD
>>465
昼は外出て番組表見るのやめような。
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:28:05.14ID:BdtsUMmu
なんじゃこんどは
花粉症がひどくって
か?
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/18(月) 15:12:29.97ID:+KiijdCQ
また皆んなに迷惑かけて
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/18(月) 15:15:03.66ID:BdtsUMmu
昔つくった「松雪ブランド」に自分で後ろ足で砂ぶっかけて
なにしとるんだろ
私はWNに必要よ って?
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/19(火) 04:50:05.12ID:cmQJ80xQ
こうも休み多いなら裏方になったほうがいいだろうな
川畑みたいにたまーに代打やるくらいで
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:16:28.39ID:qGu8tvHe
明日にならにゃわからん
寒い、子供熱 とかでドタキャンある
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/20(水) 14:54:40.99ID:qGu8tvHe
このばばあやっぱり盛大に勘違いしとるな
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:13.52ID:H9LKGFdy
黙れジジイ
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:48.95ID:qGu8tvHe
11時か14時しかやらない
気がむかなくなったらドタキャン
自分はWNに必要だ と勘違い
実は なんで辞めないの? と言われている
どれだけ塗ってもシワと劣化は隠せない
なんでまだいるの?
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/20(水) 17:36:17.18ID:MjHbKXGE
明日はくるの?
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:33.00ID:1ldClWpY
あやちが出ないからガチ勢おこじゃんw
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:47:58.48ID:MjHbKXGE
くるこない確率50%だろな
こなかったら やっぱりあいつ休みだってよーってなる
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:33:22.55ID:dQZ013MW
来とるんか
帰っていいんやで?
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:33:34.91ID:dQZ013MW
ずっと
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:48:36.22ID:65gJ0+Iu
はい がとてもキモい
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:09:55.46ID:OUDEFwjm
いつまでもあやみにガチ恋している末路か。
哀れやな。
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:48.50ID:EWKWkveF
おまえ まだやめんのか?
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:19:33.64ID:oB6xRJFE
経産婦くそババアは新年度からサボりかよ。
いい加減にしろよ。とっととクビにして
若くて可愛い新人採用しろ!
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:46:53.98ID:1o59Cf6x
4月1日から当欠かよなかなかいい度胸してるよな
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:26:56.03ID:oB6xRJFE
人間は婆になると本当に面の皮の千枚張りになるよね。
やるならプロとして責任を全うする。やれないなら潔く去れよ。
若くて可愛い女の子いっぱいいるだろ
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:29:31.19ID:wu2QgYyh
シワシワの面の皮5センチのばばあがまーーーーーたバックれた



やめろ くっそばっばああ!!!!
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:34.96ID:XwpBjb6g
やめろばばぁ
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:35:27.90ID:RdDqagDS
サボちは不真面目のイメージしかない
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:22:40.86ID:2aBqFjr/
バックレババァ
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:27:53.50ID:Sg42ZE6Z
ノンちゃん千ちゃん、いい迷惑。
0535ばばあ
垢版 |
2024/04/01(月) 17:07:21.34ID:wu2QgYyh
ばばあです
明日も休みます
家族でお花見するんで 🌸😝
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:31.77ID:FIELYjdL
あやち、マジ辞めてくれ!
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:28.92ID:zrdzfwEd
>>536
トキタはまあ見なきゃ済むが
こいつは勝手に出たり休んだりする
邪魔だよな
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:57:40.02ID:NYZJCUlv
嫌嫌言いながらちゃんとあやち見るガチ恋勢w
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:47:10.58ID:dfjrXCED
ばばちなんで需要もないのにいつまでも居座ってるんだ?引き際考えろよな
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:28:06.58ID:3KAwGJjO
>>537
年金ジジイ
>>540
爺チク

基本この2人
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:44:50.88ID:zrdzfwEd
>>541
働け
おれらの為に
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:05:35.84ID:tdO5weNq
>>541

キチガイ
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:24:16.07ID:4EXyPC2o
>>544
と、親に縁切られてる奴が仰ってます。
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:24:22.18ID:ZFA576fU
大体檜山が「切られた」ってどんな怪電波受信してるんだろうなとその手のカキコ見るたび思う
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:38:37.11ID:Vx4jzDFa
好みによるけど40代前半でも抜いてる俺にしてみたら30代でババア呼ばわりする神経がわからん。
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 10:55:49.20ID:kaE5cGG2
若い女の子って話してもツマンナイことが多いよね…まあ「おまいう」だけどw。オジサンからすると30代女性って中々イイと思うけどなぁ。
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:18:53.26ID:HBxuX69F
>>549
そうなんだよな
この人位の年齢層が1番話が面白い
ましてこの人はネタ沢山隠し持ってるから
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:59:08.41ID:QXMaBuoX
勝手に休むのは本人の自由だと思うがその分他の同僚たちに相当の負担と迷惑かかってる事をこの人はちゃんと理解してるのかな?
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:11:40.81ID:Ecwo8NBB
>>551
それ以上に
わたしはこの会社に必要なの
わたしはこの会社に貢献してきたの
みんなわたしにいて欲しいと思ってるの
という、大きな誤解、過信、うぬぼれの方が勝っている
と思われる
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:33.75ID:8ORa0oew
いつものようにあやちが出演なしだとこれだよw
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:24:03.34ID:SJyFFuWt
これから

あやばば
ババち
シワち
タルち
ブヨち
ユルち

どれかで呼ぶ事
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:38.06ID:pzs80cVl
お子さんが何か問題を抱えてるのかなぁ
最近でその手の問題抱えてるママタレ多いしなあ
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 11:11:42.74ID:dtz+ngDc
ここは子持ちいないから何が原因なのかわからんだろうなw
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 11:16:28.09ID:C5mr3t/X
雪ふったら休むし
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 11:36:43.75ID:C5mr3t/X
年度終わりは3月だ
もうでないのけ?
まさか、もう一年我慢せなあかんのか?
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:06:03.00ID:jTy6Hg6G
シワシワ出てるじゃねーか!
こんのババァ
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:52:16.80ID:jTy6Hg6G
いつまでいるきだコイツ
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:08:43.39ID:jTy6Hg6G
復帰したのが悪いんだろ
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:35:45.42ID:bbEMao6S
>>562
>>563
それどちらかと言えば山岸の方が当てはまるだろう
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:40:43.76ID:jTy6Hg6G
>>566
山岸のパフォーマンスはこのババアには出せない
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:46:18.05ID:Zz3DTksm
>>563
お前もいつまでこのスレに居る気だ?
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:02:57.92ID:jTy6Hg6G
こいつやめるまで
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:43.64ID:bbEMao6S
>>562
30でババアやったら60は仙人か?
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:41.87ID:Zz3DTksm
>>569
ただの粘着ストーカーで草
どう生きたらそんな思考になるの?
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:14:48.49ID:/GxBy6em
>>569
昨日の実況スレのこいつの言動もう支離滅裂だわ


648 :2024/04/05(金) 08:32:33
ちゃらちゃらしたどうでもいい女もいらんな
733 :2024/04/05(金) 14:52:48.
消えろババア
740 2024/04/05(金) 16:30:00
ババアがかわいいとか 70の爺さんですか?
741 2024/04/05(金) 16:30:49
そうだよ年金ジジイだよ
747 2024/04/05(金) 16:44:52
高齢者は施設へ帰りなさい

ほんとにジジイかどうかも怪しいがな
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:12:55.59ID:QgQnY9hd
>>573
実は中年BBAの可能性あるけどな。
あやちみたいなタイプが嫌いな女多いと思う。
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:06:48.02ID:/GxBy6em
2024/04/06(土) 17:31:44.37
嫌い:戸北、松ババア
どっちでもない:岸、りのん、バタ、小川、内藤、芳野、本田
好み:ゆい、もも、ゆいこ、森田、うのざわ、山口

相変わらずしょうもねえこと言ってるわ
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:08:22.68ID:hjwGuD64
転載ありがとうね
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:18.32ID:hjwGuD64
年金ジジイだよ
コテつけよかな
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:22:02.77ID:hjwGuD64
ちなみにうのざわさんを好みに入れてるのは
オレも鹿サポだから
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:59:58.54ID:hjwGuD64
がんばれよ
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:32:32.56ID:zqKlhmvw
株式会社ウェザーニューズは2024年度のスターティングオーダを発表した。檜山沙耶が抜けた穴はかなり大きいものの、若手も順調に育っており今年度も期待できるオーダとなった。

 1.大島(センター)
 2.小川(セカンド)
 3.駒木(ショート)
 4.岡本(サード)
 5.魚住(ファースト)
 6.戸北(ライト)
 7.松雪(DH)
 8.小林(キャッチャー)
 9.青原(左)
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:37.08ID:adwz7fdb
ババア糾弾スレにしようか
またはアンチスレ
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:29:39.97ID:ML60z6Hc
キャスター担当時間別天気傾向(2023年度版)
担当  晴  曇 雨/雪
青原 62% 32%  6%
松雪 61% 29% 10%
川畑 57% 35%  8%
大島 56% 34% 10%
魚住 56% 35%  9%
岡本 56% 36%  8%
小川 55% 35% 10%
小林 52% 38% 10%
戸北 50% 40% 10%
檜山 48% 43%  9%
駒木 47% 41% 12%
山岸 47% 43% 10%
高山 46% 46%  9%
ポンコ 44% 42% 14%
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:30:16.14ID:ML60z6Hc
松雪が復帰後に晴れが多くなったと言っていたので検証した。
※千葉アメダスの自動観測天気データを使用

キャスターの中では青原の晴天率が最も高いが秋冬のみの出演であり、
逆に春夏のみ出演の高山は晴天率が低くなっている。

ほぼ年間通して出演したキャスターの中では松雪が最も晴天率が高いといえる。
これは夜間よりも日中のほうが晴天率が高いためと考えられ、
ムーンを担当することが多いキャスターは晴天率が低くなっている。

番組名  晴  曇 雨/雪
コーヒー 57% 33% 10%
ムーン  48% 41% 11%
千葉合計 52% 38% 10%
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:06.94ID:adwz7fdb
くだらねえ
たまたまやろ
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:03:51.03ID:JsFbqX3A
タマタマ
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:52:20.67ID:VLRU2bIL
>>606
あやちの時にリポートで送って見れば?
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:31:31.24ID:axrubAYJ
>>605
あやち喜ぶからリポート送ってやりな
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:52:04.63ID:uqr6CQ1H
やめろ! くっそばばあ
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:16:32.78ID:uqr6CQ1H
一年で辞めるんか?
0626名無しがお伝えします 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:44:15.47ID:egXFxtuB
もうこの不快スレへの書き込みは禁止する
0627 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:28:26.42ID:KNMSQwjx
なんか変な正拳突きだなしかしどこかで見た動きなと思ったら
ポンポン持ったチアだな
あるいはスクールメイツ
ヤングマン さあたちあが〜れよ のあたりの
0628 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:23:52.44ID:tSG2PKKw
ばば雪ばばち いらねえぞ
0629 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:32:37.15ID:oCAUslfo
(駒木結衣インスタストーリー)
https://www.instagram.com/stories/komaki_yui/?hl=ja
https://n.picvr.net/2404170827408675.jpg

(駒木結衣インスタ)
komaki_yui
あやちさんとアフタヌン🫖
たくさんの🍓も気づいたらお腹の中へ。
話し続けて夜になってました😌🌙

優しく麗しくて、お会いできるとほっこり安心します。大好きな先輩!いつもありがとうございます🫶
https://www.instagram.com/p/C5zeFGOhtq1/
https://n.picvr.net/2404170830416643.jpg
https://n.picvr.net/2404170830420269.jpg
https://n.picvr.net/2404170830423627.jpg
https://n.picvr.net/2404170830428273.jpg
https://n.picvr.net/2404170830432065.jpg
4月16日
0631名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 02:23:38.84ID:y2GCkGHK
@nhk_100CAM
#100カメ 「#天気予報 会社(#ウェザーニューズ)」
📱見逃し配信中(4/29まで)
plus.nhk.jp/watch/st/g1_2024042217268

#松雪彩花 🎀さん と #小林李衣奈 🐹さん
笑顔を届けてくれる、お天気キャスターのオフトーク✨

#お天気100カメ
#オードリー
https://twitter.com/nhk_100CAM/status/1782907575106957680
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1782907495104839680/pu/vid/avc1/1280x720/yQ1H6zGwwm4i1oIX.mp4
4月24日
https://twitter.com/thejimwatkins
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 06:39:28.15ID:wdB+TSnN
今月休みなしなら去年の9月以来だな
0633 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:42.60ID:aVTM2sPW
GWマンキツ中か
ばばぁ 誰様だと思っとるんだ?
や め ろ や!
0634名無しがお伝えします 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:24:04.38ID:sbOyx5Rp
黙っとれクソジジイ
0635 警備員[Lv.19(前49)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:28.56ID:WaB1rDHo
燃えてしまえタコじじい
0637名無しがお伝えします 警備員[Lv.9(前11)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:59:01.54ID:5xK3eNpn
>>633
0638名無しがお伝えします 警備員[Lv.9(前11)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:00:40.25ID:5xK3eNpn
>>633
30日出て来るから、以外とただの3連休だったな
0642名無しがお伝えします 警備員[Lv.12(前1)][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:14.10ID:8D4lGXU+
長期休暇をいただくと言ってたな
前もって言うなんて珍しいと思ったが、おまいら対策とすればさもありなんw
0643名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 02:30:06.74ID:9+RP/5OB
@ayaka196196
#PR

Hello🌼!

аuスマートパスプレミアム×英会話イーオンの動画に出演させていただきました。
アプリダウンロードだけで無料で見ることができます💡
🤍第一弾:5/3~5/5
🤍第二弾:5/13~5/16
ぜひご覧ください🫶
Bye❣
https://tw☆itter.com/ayaka196196/status/1786592575341957534
https://n.picvr.net/2405060228565239.jpg
https://n.picvr.net/2405060228570671.jpg
5月4日
0645名無しがお伝えします 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:37:28.47ID:6PrEgG7v
授乳垂れちええわぁ
0647名無しがお伝えします 警備員[Lv.11(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:50:13.68ID:2sk8eTYn
経産婦が乱れる姿大好き
0648 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:41:49.30ID:rrxhu39s
あやち可愛いい
0651名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:54:37.28ID:gkphyVVH
あやちのだんなうらやまだよな
毎日せっせしてそうだな
0652名無しがお伝えします 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:05:20.97ID:F4Uy7sdq
>>649
スタジオが寒いとか声があきらかにおかしかったからなぁ
0653名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:56:09.24ID:gkphyVVH
また産休入るの?
0654名無しがお伝えします 警備員[Lv.16(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:15:20.26ID:Zrv2FnfT
>>649
2日に体調は回復したと喜んで話していた所からぶり返したようだな。最後の番組は開始時から不調感出てたよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況