X



TBS★近藤夏子 Vol.8★S☆1 木梨の会 ジロジロ有吉 生活は踊る
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/05(火) 18:48:22.37ID:o2jKDHts
TBSアナウンサー 近藤夏子(こんどう かこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1996年8月4日生 2019年入社
東京都出身 身長168cm 血液型AB型
慶應義塾大卒 2015年JJ専属モデルオーディショングランプリ
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kondo.html

TV-
『S☆1』…土・日/24:00〜
『ひるおび』…水/10:25〜
『サンデー・ジャポン(リポーター)』…日/9:54〜
『ジロジロ有吉』…金/24:58〜

RADIO-
『土曜朝6時 木梨の会。』…土/6:00〜(3週毎に出演)
『ジェーン・スー 生活は踊る』…木/11:00〜
『要潤のMagic Hour』…土/17:00〜

前スレ
TBS★近藤夏子 Vol.7★S☆1 木梨の会 ジロジロ有吉
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1699184274/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/05(火) 18:48:55.62ID:o2jKDHts
過去スレ
TBS★近藤夏子 Vol.6★S☆1 木梨の会 ジロジロ有吉
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1674827015/
TBS★近藤夏子 Vol.5★S☆1 木梨の会 ジロジロ有吉
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1653178117/
TBS★近藤夏子 Vol.4★木梨の会 伊集院光とらじおと ジロジロ有吉
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1632130403/
TBS★近藤夏子 Vol.3★木梨の会
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1610975942/
TBS★近藤夏子 Vol.2★はやドキ! BLITZ POWER PUSH
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1594121062/
TBS★近藤夏子★新人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1560257354/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/05(火) 18:49:32.03ID:o2jKDHts
関連サイト
【Instagram】
@kondokako0804
ttps://www.instagram.com/kondokako0804/

【twitter】
@kondokako0804
ttps://twitter.com/kondokako0804/

【note】
@kondokako
ttps://note.com/kondokako
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 11:25:35.81ID:wSF2+a4k
https://n.picvr.net/2312061125218228.jpg
https://n.picvr.net/2312061125220610.jpg
https://n.picvr.net/2312061125223022.jpg
https://n.picvr.net/2312061125225232.jpg
https://n.picvr.net/2312061125227470.jpg
https://n.picvr.net/2312061125229794.jpg
https://n.picvr.net/2312061125231849.jpg
https://n.picvr.net/2312061125234171.jpg
https://n.picvr.net/2312061125237064.jpg
https://n.picvr.net/2312061125239444.jpg
https://n.picvr.net/2312061125241794.jpg
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 15:34:34.73ID:FA13yGd/
肌の黒い女はピンクのパンティーが似合うんだよな〜
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 17:40:48.69ID:hGFrpuEZ
入社5年目だが近藤夏子で検索すると歌手の方が未だに上位に来る
来年はなんとか逆転させたい
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 18:45:28.92ID:iKuYPrSs
ローカルとはいえ芸能人相手に知名度で上回ろうってのは無理がある
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 21:49:03.21ID:yN9WVfzI
週に二回はネット記事になっている
今日更新したインスタの
双子の弟の後ろ姿も記事になるだろう
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 20:56:13.04ID:Io5r7hBM
>>13
お父さんの仕事の関係で幼少期はマレーシアで過ごしていたため
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/10(日) 20:08:17.57ID:yXeE7Xyo
これ報知だろ?ニュースにするのは日テレアナじゃないのか
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/11(月) 21:56:40.51ID:F2zV9cz4
同意。

いくらネタ欠乏症でも3日連続で同じ女子アナの記事はアカン
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 12:02:12.31ID:JtzJEIqY
きれいな女子アナさんだね
個スレを見たら今月で退社するようだ
セントに移籍してフリーアナやるのかなと思いきや一般企業に転職、しかもハセンの転職先と同じとか
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/17(日) 00:05:28.19ID:yvWpqMxF
来月早々にはカコのインスタグラムに登場しそう
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/17(日) 01:56:44.56ID:vdmKSHNN
一般人になるのなら出ないっしょ
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/17(日) 02:20:17.44ID:uI5eqcgR
ハセンもメディアに出てるし一般企業というわけではない
森香澄も所属してるsejuというのはIT企業のタレント部門だから
ネットのインフルエンサーマネジメントから発展してタレントと会社員・一般人との境目はなくなっている
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:59:52.69ID:Mv17A64N
この女子アナと親友なのは間違いないがそれよりヤマリナとのコネクションを保ち続けておいたほうがこの先大切な
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/18(月) 20:40:16.51ID:mZoFSZIv
新井麻希みたいにTBS時代はまったくの不人気だったがフリーになって地味に仕事増えて今も現役もある
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/18(月) 23:29:33.39ID:jtqEhzYh
>>33 ですかね、最近、ミッツ・マングローブにはラジオのトーク中に美声だと褒められておりました 顔もがめつそうじゃないからお金の話をしても嫌味がないとか
まあフリーになったらTBSの番組に出られるかと言ったら早朝のニュースですら難しいでしょうが・・・
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:03:19.14ID:xNbNfkYG
ハセンみたいなTVの出方はあるとしてもニュースを読んだりする機会はまず無いでしょう

サンジャポジャーナリストに加入していま旬の人にインタビューして欲しいです
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/19(火) 18:57:59.17ID:31gb7fkg
ハセンがワイドナショーで古巣のことをあまり良いように言ってなくてガッカリした
会社に育ててもらえた部分もあるだろうに
キー局アナが局を辞めたあとにこういうこと言うのがすごく嫌
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/19(火) 20:16:28.62ID:XqRhhL8w
12/19(火)21:00~
BS-TBS
「BS5局共同企画 テレビが伝えるプロ野球~あの歴史的瞬間、そして、未来へ~」

谷原章介 岡島秀樹 福島良一 近藤夏子
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 14:59:01.67ID:25LKdaoz
>>43
ハセンなんか顔がいいだけの典型だろ
顔が良くても人として薄っぺらさは前からあったし
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 18:21:21.44ID:wmYERMOF
>>44
ファンがいるならこの日の仕事振りや感想でも書くといいのに…。
こんなところがやっぱり…
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 18:41:34.07ID:SZrxmTcO
会社に不満があるから辞めたわけでいいたいことは山ほどあるのは分かるがそれを社外でペラペラしゃべるのがどうなんということだな

山本里菜も近い内に雑誌のインタビューで局アナ時代の不満を激白(笑)しそうな悪感がするよ
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 17:58:13.49ID:A6jU5BTA
夏子は万が一会社を辞めるにしても円満退社できると思う
不満を溜め込んでるようには見えない
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/27(水) 23:16:14.44ID:+n4kjR7z
>>58
佐々木の方がたくさん映ってねえか?
こっちが先輩なんですけどぉ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 16:44:51.02ID:YAuHcgNy
S1関連の取材があったためじゃないかな
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/09(火) 20:43:20.79ID:uzaeL89c
上層部はそういうふうに評価してるかも
若手でもラジオに全く出てない人もいるから
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:08:41.27ID:uzaeL89c
テレビでフレームインに命懸けてた山本里菜でさえ地味なミニ番組をラジオで持ってた
帯の生番組出てると厳しいのかな
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/10(水) 11:16:57.13ID:4VwnB94w
夏子パリ五輪内定済だから
ジロジロ有吉 御手洗に交代?
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:43:35.10ID:0usegRVR
2人ともディズニー大好きなんだけど歴史の差を感じる
上村アナのSNS見たらディズニー愛がほとばしる投稿が古くから続いている
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/10(水) 20:02:25.98ID:6D/0qGXN
NY駅伝に出るなら振袖でニコニコするんじゃなくて実況やんなきゃ意味ないっしょ
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/10(水) 20:13:40.77ID:BJlsFnbk
スポーツのレギュラー持ったことのない篠原や日比が実況歴持ってる不思議
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/10(水) 20:21:28.80ID:E4NIF85A
ディズニーロケがよほど楽しかったみたい
インスタに怒涛のアップ
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/10(水) 20:48:25.90ID:6bdJOtRS
つい2週間ぐらい前にもこの二人でディズニーの中継行ってたけど
他にやることないの?
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/10(水) 21:56:44.01ID:0usegRVR
別にいいけど
パリ五輪内定でもその後がない
そのうち御手洗アナが追い上げてくる
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/10(水) 22:18:00.85ID:0usegRVR
木梨や所の介護で辛そうな先輩を楽にしてやってくれ
昭和の空気に馴染めてない
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:03.43ID:9B+xN21Q
>>92
それにしてもサニーは有能だ
入社試験の面接で夏子を合格らせてくれた恩人でもある
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 19:05:44.25ID:toyZReCF
野嶋ちゃんとハセンの2人に共通する知人やから、もしかしたら話題に上がってるかも
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:22:17.43ID:tuc8h9Pn
夏子にとって野嶋さんは親友だけどハセンは理屈っぽくて気難しい先輩でしかなさそう
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:19:06.55ID:FT0gDpPa
>>98
夏子の回だけ聴かない。
理由はトーク中の自己顕示欲が強い相槌が、トークの妨げになっていてうるさく邪魔だから。
憲さんもそう思っていて、しのりなに対しては好感的な振る舞いをしていることが当初から聞き取れる。
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/16(火) 17:35:28.41ID:ACvJHjIV
聴取率がどうなってるか知らんが協賛企業がある限り続く
(たとえ面白くなくても)

たぶん昔からのとんねるずファンが聴いてるんだろ
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/16(火) 17:54:23.90ID:iDF2DB8r
木梨の会は全国ネットだからというのもあるけど、あの時間帯でもスポンサー3,4社が付いてるからな
しかも6時半のヘッドラインニュースのコーナー単独で別途3社のスポンサーが付いてるし、そりゃ終わらないわな
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:09:02.35ID:LhUdoWKM
夏子は、木梨や所の面白さが理解できてないだろうな
親から聞かされてるだけ、まさにジェネレーションギャップ
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/17(水) 20:34:35.85ID:QVQBxAGl
先輩宇内梨沙の結婚により、カコの時代が到来か?
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/17(水) 21:38:58.32ID:DZKMfeHO
いつも美味しそうに食レポやってくれるから見ていても楽しい
スポーツよりこっちが向いてるゾ
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/19(金) 17:58:37.59ID:mV1XBe9f
>>118
Timeで篠原が担当している早朝グルメの仕事を試しに夏子にやらせて一年経ったらどれだけ体型が変わるか確かめたい
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/23(火) 01:27:00.00ID:zljAkUIA
(上村彩子インスタ)
saekokamimura
.
.
トラッシュカン🗑(ゴミ箱)までミニーの世界に
染まっている、今のディズニーランド。

先日ひるおびの中継で、イベント開始初日の様子を
近藤夏子ちゃんとお伝えしました☺

どこを見渡しても装飾が本当に可愛く、
パレードも見応え十分!

私も無事ミニーに染まってきました🫡🎀

@hiruobi_tbs

#東京ディズニーランド#ディズニーパルパルーザ
#パルパルーザ#ミニーのファンダーランド
#第二弾はなんだろうか
https://www.instagram.com/p/C2ZwXVqRi6r/
https://n.picvr.net/2401230122509017.jpg
https://n.picvr.net/2401230122515596.jpg
https://n.picvr.net/2401230122520624.jpg
https://n.picvr.net/2401230122526023.jpg
https://n.picvr.net/2401230122531251.jpg
https://n.picvr.net/2401230122534987.jpg
https://n.picvr.net/2401230122539467.jpg
https://n.picvr.net/2401230122543138.jpg
1月22日
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:18.94ID:tU9zq/5S
明日のラヴィット 夏子がビリビリ椅子喰らうのか?
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:53.73ID:Zd11Gehd
運動減代謝減間食増体重増のためジム再開らしい
体重増えても体型変わってない
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:05:28.22ID:rfqR6QLm
>>130
>この池沼は

昨日12時台冒頭の相談コーナーで世間体をセケンタイって思いっきり読んでたな
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/29(月) 00:38:56.48ID:3ijb9QJo
女子マラソンで19年ぶりの
日本新記録更新!
その走りを高橋尚子さんが
スタジオ徹底解説!
さらに、パリ五輪シングルス代表
確実の早田ひなの独占インタビュー!

S☆1

生放送出演中
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 10:43:45.31ID:hF7O7mSO
山形に取られたってこと?
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:45.73ID:DQb3+0nt
ヒロドは押しの強さが苦手
私は誰よりも野球のことを知ってるのよ!感がすごい
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:15:13.22ID:IXDCNEv+
S☆1でスポーツやりながら有吉のバラエティにも出る二刀流
これぞまさしくヒロドがABCで活躍していた時と同じ
夏子にもブレイクのチャンスはある
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/12(月) 23:24:43.14ID:UOplWp5V
ゆるチャンSeason2はまだか
今度は、ワカバとシノリナと舞音とナンゴスティンを従えて夏子が主役
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:21:12.45ID:ycds2ctj
無理がある
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/13(火) 20:11:57.79ID:nBfwZBBu
今からパート2やるにしてももうネタがない
宇内のやつも息切れ感が濃厚で先が見えてきた
YouTubeは本当に難しい
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:45.73ID:HoAz3QSG
身体を張った企画もあったが、10年以上前に地上波の深夜に放映していた「女子アナの罰」の焼き直しでしかない
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:10:53.25ID:VHAlfS5S
早く何か強みを見つけないと、新人が出てきたしそのうち淘汰されるぞ
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 09:38:14.59ID:2yfthOJ6
この方は幼少期をマレーシアで過ごし、慶應幼稚舎からエスカレーターで慶應義塾大学まで行きTBSに入社。東京出身(おそらく都心部育ち)。華麗な経歴である。双子の弟さんも同様な経歴とすれば、相当な資産家・名家の育ちと考えられる。親父さんは総合商社勤務だそうだが、祖父は旧財閥関係などではないか。
一般家庭では、マレーシアから帰国し、慶應幼稚舎には入れることなんてないでしょうし…。子息を3人慶應に通わせるなんて、普通のサラリーマンでは不可能でしょ?
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:26.20ID:OlJmcr9e
育休中の古谷アナ宅で春巻を賞味
夏子が熱烈な古谷ファンなのは意外というかなんというか…
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:12.83ID:gcgvSzKR
>>162
4月から舞音とスポーツキャスター交代するんじゃない?ってくらいいてもいなくてもいい存在だし。。。夏子
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:01.02ID:dKVtzoB8
えーっと、これは…
夏子はクールビューティーなんだな
ツンとお澄まししてる方がキレイ
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:13.13ID:BoI18FXx
夏子 パリ五輪行くから
4月から「ジロジロ有吉」御手洗アナに交代?
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:28.91ID:95kvHpFW
スポーツ一本に決め込んでるわけでなくバラエティにも出続けたい意欲があるみたい
まあ、アナウンサーは番組に出てなんぼの世界だから、声がかかるうちは自分で間口を狭めることなく引き受けたら良いと思う
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:23:29.98ID:VWygrUdg
今シーズンのカコはトップバッター、斬り込み隊長としてスタメンだよ


175 名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f0c-dRex)[] 2024/02/07(水) 10:53:09.47 ID:xd6ig2DS0

>>20
TBSアナウンサー(女性)打線/オーダー 2024年2月

(右)近藤夏子 36
(ニ) 若林有子 8
(中) 田村真子 1
(遊) 日比麻音子 3
(指) 良原安美 10
(左) 宇賀神メグ 7
(三)上村彩子 5
(一) 山形純菜 23
(捕)篠原梨菜 22

代打 (内野手)皆川玲奈 6
代打 (外野手)山内あゆ 55
代打 (捕手)出水麻衣 2
代打 (内野手)古谷有美 33
代打 (内野手 選手兼コーチ)外山惠理 4
代走 (外野手)加藤シルビア 9
代走 (外野手)御手洗菜々 27

先発 江藤愛 18
先発 宇内梨沙 16
先発 吉村恵理子 20
先発(登録抹消中) 野村彩也子 11
中継ぎ 水野真裕美 21
中継ぎ 小林由未子 15
中継ぎ 南後杏子 14
抑え 山本恵里伽 13
抑え 佐々木舞音 19
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:55.10ID:UAyqaNwv
サゲたらやばいみたいやで、今
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:44:23.13ID:6GUj6bC7
木梨を自宅に呼んだこともあったな
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:46:42.08ID:EzYt/uo6
木梨が押し掛けたんだろ
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:08:22.03ID:FL5ucE0L
>>217
それは山本里菜に言ってやれ

…と思ったがもう山本も芸能人の1人になったんだな
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:37.18ID:eY1e2zXv
フリーアナウンサーは芸能人に含まれるのか?
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:54.66ID:0sGW//Tk
ニュース専門チャンネルとか報道のメインキャスター以外はタレント活動しないと稼げないから
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:18:30.07ID:Z2iXUsg8
今年も「GOスプラッシュ」生放送決定!!
豪華ゲストが出演🚤

3月20日(水・祝)午後3時49分からです👀📺
番組からスペシャルプレゼントも🎁✨
https://pbs.twimg.com/media/GIityBZa0AAmlKq.jpg
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:55:07.95ID:PE3fVDO9
3/16(土)19:00~
「炎の体育会TV 2時間スペシャル」
リポーター:近藤夏子
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:04:30.86ID:OO9xH3xx
明日は木梨の会の当番日なのでテレビとラジオ合わせて5本出演
超売れっ子じゃん!
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:19.95ID:E4hbBHzc
https://i.imgur.com/ZRn85UO.jpeg
なぜか、関東でいうMXのような、兵庫のテレビ局であるサンテレビで放送されるっていう…
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:09.54ID:wLefr90q
ゴールデンタイムではないから別にネット受けてくれなくてもいいんじゃないの
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:54:14.87ID:Jw/lRJBW
>>238
篠原はちょっと引き気味だが、これが正しい
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:09.14ID:WvbOF3Rz
夏子もシノリナも山形も、とんねるずとしての活動を知らないだろ
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:31:06.08ID:tFIK6w0f
TBSラジオにとっては大事なスポンサーをたくさん引き連れてくれる木梨様を無碍にはできない
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:48:11.94ID:Gyv7ckrx
あの番組は出演者のギャラだけでスポンサー料を超えてしまうだろう
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:28.08ID:g05NgE6b
スノーマンに所ジョージに木梨だもんな
豪華すぎて早朝ラジオじゃないわ
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:55.01ID:2DbajQK0
夏子の担当週しか聴いてないが、このラジオ放送の面白さはどこなの?
篠原山形の担当週は夏子とは違う企画やってるのか?
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:12.05ID:4YI4Dxz/
女子アナの罰でどんな過酷な罰ゲームでも涼しい顔で華麗にさばいていた古谷アナをTVで見て
これぞ理想の女子アナと見初めたらしい
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:55.81ID:DLHgR/uN
たしか古谷アナは上村アナを可愛がってたと思うが…
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:14.86ID:fxfPsydB
今夜S☆1 小沢光葵アナ出演するらしいが
近藤夏子アナパリ五輪メインMCだから続投だろうけど、
石井大裕アナが今夜放送で卒業?
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:46.47ID:WC2ljmC5
石井がS1降板するの?
だったら4月からまたnews23に帰りそうな気がする
小沢君なら歓迎したい
慎太郎がキクJのMCになったから順当な人選かな
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:39:46.24ID:OJFU0wYs
>>256
メインMCって江藤じゃないのか?
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:34:57.75ID:fjyIeUp9
>>258
五輪は安住さんメインでは?
そして世界陸上とアジア大会が愛ちゃん。
…と棲み分けしてる。
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:25.21ID:TqTemSds
報知が夏子の記事の時にいつも使う写真がイケてない
変えて欲しい
実物はもっと若々しいし可愛い
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:12.08ID:pxRXlPV7
まあそれなりだよ
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:07.21ID:Q0VVE4h2
いつの間にかフリーになってたんだな
この人はキー局にいてもおかしくなかった
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:03:22.36ID:kgfMo6AJ
大学からの付き合いだろうに親友とはよっぽど性格が合ったのか 親友だらけなのか
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:49.18ID:KEsJD6ZS
野嶋さんはスペック高いからTBSでもかなりイイ線まで行けただろうね
最後に明暗を分けたのは何だったのか
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 17:53:03.75ID:DBZLswZ2
スタジオ内だけが盛り上がりリスナーが蚊帳の外に置かれる、希有な番組
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:41:44.56ID:iVDNGKuv
木梨の会の楽しさ面白さは、
分かる人には分かる、
分からない人には分からない。

それを閉鎖的というのかどうかは、知らないしどうでもいい 。
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:01.72ID:REYmfzph
今日は木梨の会して昼にイベントの司会してたけど、S1もやるの?
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:54.40ID:Er2wtNXZ
4月7日(日)13:30~
TBS DRAMA COLLECTION 2024 SPRING

★出品作
1.日曜劇場「アンチヒーロー」
長谷川博己/北村匠海/堀田真由/大島優子/木村佳乃 ほか
2.火曜ドラマ「くるり~誰が私と恋をした?~」
生見愛瑠/瀬戸康史/神尾楓珠/宮世琉弥
3.金曜ドラマ「9ボーダー」
川口春奈/木南晴夏/畑芽育/松下洸平/井之脇海/木戸大聖

★MC
屋敷裕政(ニューヨーク)、嶋佐和也(ニューヨーク)、近藤夏子(TBSアナウンサー)
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:32.44ID:xcD9NtQ5
ひるおびロケ頑張ってたな
ゴールシーンどっかで流してあげたらいいのに
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:00.80ID:uzK5ZU/N
吉村も先月に高所からのロケを平気でこなしていたし、女子アナはそういうのが苦にならないものなのか
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:49.68ID:HTFSGWZJ
>>302
URLで騙されたけどアサ芸鉄板のクズ記事じゃねえか
こんなもん一々貼るな
0308名無しがお伝えします ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:20.40ID:UiK7m1Yd
ゆるチャン復活しないのかね
二代目リーダーとして頑張って
0309名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:10.93ID:cAVbCaQM
よく分かんないが宇内のゲームチャンネルがGAMEGAMEに改題されてゆるチャンの後継になってるように思える
この前なんかゲームと全く無関係な企画やってたし
宇内は徐々に手を引いているらしいが
夏子がGAMEGAMEの盟主になれるかというと心許ない
0318名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:39:37.86ID:N113n/y7
>>316
高齢者層
0319名無しがお伝えします 警備員[Lv.7(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:20:16.66ID:tuDjBh6+
4月20日徳島に近藤夏子来ていたのかよ!
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:00.66ID:lQ1IiGZQ
なぜ南後が入ってるんだろ
カーコ・シノリナ・ワカバの同期トリオでいいじゃん
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:42:50.52ID:8GEwjzou
>>321
こういう造りの番組って定期的に出て来る
日比とその同期の伊東楓(いまは退社)が映画について語り合う深夜番組があったな6年位前に
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:24.47ID:hW4/Hkgo
>>321
同期三人はゆるチャンで何度もやった座組みだから却下
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:12.96ID:VE9GSXZM
単にワカバのスケジュールが合わなかっただけかと
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:23:19.74ID:MJfEUSij
夏子パリ五輪行くから夏頃には、「ジロジロ有吉」御手洗アナに交代?
0330名無しがお伝えします 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:34:47.89ID:88yOxFvL
>>329
行った所でスポーツアナにも関わらず女子アナのサブ扱いなんだろ?
0335名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 06:14:44.93ID:d+NP+2wD
たしかに南後は興味が他にの事ありそうだな
0336名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 08:52:01.60ID:9SawQeU4
そーだな
0338名無しがお伝えします 警備員[Lv.16(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:18.25ID:U0UYgcpU
夏子パリ五輪の次のロス五輪までMCやれそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況