X



【元TBS】新井麻希 Part 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:33:40.29ID:3C7zkpEi
フリーアナ 新井麻希(あらい・まき)さん
を応援するスレッドです。


新井麻希 オフィシャルサイト
http://makichivoice.com/
http://makichivoice.com/img/prof_photo1_202008.jpg
http://makichivoice.com/img/prof_photo2_202008.jpg
http://makichivoice.com/img/prof_photo3_202008.jpg

Instagram (端末環境によっては見れません)
https://www.instagram.com/makiarai58/
https://instagrammernews.com/user/4512753308

Twitter (端末環境によっては見れません)
https://twitter.com/makiarai58/

ブログ
https://ameblo.jp/araimaki0508/
※ ↑ 最新更新は、2020-02-18


1982年5月8日生まれ
2014年8月 ご結婚

神奈川県出身。
幼児期はシドニー、
中高生時代はニューヨークで過ごした。
慶応大学 法学部 を卒業。
2005年4月 TBSテレビ にアナウンサーとして入社。
2010年10月 フリーになり、オーケープロダクション に所属。
2017年4月 オーケープロダクション の業務終了により、独立。


レギュラー出演番組 は >>2 あたり


前スレ
【元TBS】新井麻希 Part 4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1570113148/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:34:28.73ID:3C7zkpEi
【 レギュラー出演番組 】
※ 要再確認

■ テレビ

MXテレビ
バラいろダンディ
毎週金曜日 20時30分…

日本テレビ
スッキリ
ナレーション
毎週火曜日 08時…

日本テレビ
newszero
ナレーション
毎週月火曜日 23時…

フジテレビONE
F1 GPニュース+ONE ~F1初心者ガイドブック~
ナレーション
不定期放送

■ ラジオ

ラジオNIKKEI
武智幸徳のピッチの空耳
毎月第3第4月曜日 18時…
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/05(火) 13:07:11.88ID:r30uJkZX
>>1
村井美樹と間違ってずっとこの人のインスタフォローしてた 更新頻度遅かったから暫く気付かなかった
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 12:32:02.66ID:wKQ44aig
海でおっぱい丸見えになったとか話しても
特にヤフーニュースにならないレベル
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/20(土) 19:43:36.64ID:nxFWA0LS
伊集院光とらじおと 2020年9月7日(月)

メッセージテーマで悩んでいることで
外反母趾の手術を受けようか悩んでると話した後で
「もう一つあって、、、」と時間がないのに進行を妨げねじ込んで
伊集院を困らせた時に話したかった悩んでいることを教えて欲しいです!
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:25.86ID:X/wqMSYs
ttps://hochi.news/articles/20240216-OHT1T51250.html?page=1
新井麻希アナの「大谷選手と付き合う夢を見た。大変だった」発言に共演者が声をそろえて「炎上しますように」

>コメンテーターの「電気グルーヴ」ピエール瀧が「時代が時代なら、今、2ちゃんねるでスレッドが立ってますよ。

スレ立った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況