X



元気のミナもと☆中野美奈子Part.243

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 23:24:15.76ID:bNfwMh6p
↑のは82のコメントに対してです。

>>83
22年間の、予島?にあるカボチャのオブジェに居るニャンニャンにちんんでの22か
もうすぐ復活の渚が同じ慶応なのか、カブとハイリーレコメンドのカリフラか、唯か、
それはここで言うことではないが、後輩というアドバンテージ?でいうとケールというのが・・・

ストーリーの花は、カリフラの和服と同じ花ですね。
そしてっ!そしてっ!被災地に行かれたとはすごいですね。
今日は、実況で初めてその名前を呼んだかも知れませんね。
しかし、ご存じないかも知れませんが、じゃなかったしれないが、
当時の’’こまめ’’から今はくろまめに?とりあえず、ご後輩の復帰はまだすこし先として
短い期間ですが(最短4月に終了予定。ですが、神として復帰までは、このペースで行こうかな。)
テキトーにと思いましたが、また現地に行くと思えば、当時の泥を塗らないのは基、
新たな伝説、否っ!神話を築き上げないといけねーよなっ!!

被災地はお願い致します。
0105ロッテ命
垢版 |
2024/01/22(月) 20:45:43.64ID:pz3+a+pM
>>104
なるほど、やはりカリフラだというのか・・・
だが、まだケール?が戻っていないんで、それはアンフェア。
もう少しでもどります。
あと唯、そしてもうすぐ25になるおばあちゃん。
はぁ〜、難しい問題ですは。ましてや、5位以下が
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:25.61ID:XXejYIgu
minako_nakano.official
熊本県の黒田海運さんの船の命名式が今治で行われ、セレモニーの司会をしてきました🚢
甲板での神事や船舶のお仕事ははじめての事ばかりでしたが、山中造船のみなさまに盛り上げていただき、無事に終わりました。
朝は雪がチラついていましたが、儀式がはじまると晴れ間もみえて海の神様が降りてきたような感覚に🥺
わたしも貴重な時間をご一緒できて感動!お祝いの会では熊本の童謡歌詞そがみまこさんの歌声にまたまた感激。
寒さ吹き飛ぶあたたかい気持ちに浸った一日になりました。#命名式#今治#造船所#めざましくんがいました!
#そがみまこさん#素敵な歌声をありがとう#中野美奈子
https://www.instagram.com/p/C2drYEOSh94/
https://n.picvr.net/2401242005338269.jpg
https://n.picvr.net/2401242005339719.jpg
https://n.picvr.net/2401242005341072.jpg
https://n.picvr.net/2401242005342413.jpg
0108ロッテ命
垢版 |
2024/01/25(木) 22:43:35.40ID:lfZHjDk2
>>106
なつほど、これが龍が如くに繋がるのかな・・・・

>>107
ほうほう、めざまし君に、昨日?羊の命名式もございましたな。
海の神様ですか、ん〜こればっかりは恐ろしくご存じ、カボチャも彼氏もち(一回)
だったから(1回なら0回みたいなもんです。しかも今回の件で、正直1億位だせよと思います。むしろ10億〜。ご存じ
神なんで、これ以上は言うまい&曲を此処に載せたら失礼ですね。)、まー信頼してくれてありがてーぜっ!!
渚はいつもどるのかな、焦らないでも良いが・・・
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:29:10.24ID:tAm35ag/
minako_nakano.official
先日、琴平でパーティーの司会にお声がけいただきました。
10年前も一度させていただいた有限会社味源さん!
30周年記念パーティーでは芸人のななまがりさんとバイク川崎バイクさんともご一緒して、みんなでブンブン盛り上がりましたよー🏍
マグロの解体ショーもすごかった。
ななまがりの初瀬さんは高松のご出身だそうで、ご実家はうどん屋さんをされてるそうです!
金毘羅さんのふもとで、パワーをたくさんいただき元気になりました。
@bkb_bkb_bkb#バイク川崎バイクさん#ななまがりさん#琴平
#金毘羅さん#味源さん#30周年おめでとうございます#中野美奈子
https://www.instagram.com/p/C2kCmy4OHX2/
https://n.picvr.net/2401262143320811.jpg
https://n.picvr.net/2401262143322821.jpg
https://n.picvr.net/2401262143325115.jpg
0112ロッテ命
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:15.12ID:aMOEcF9t
>>109
いやー、今もご存じ?チェリーですが。いやー司会をためる、出来ればカブと一緒?
頼める日が来れば良いですね?(ご存じお金がないので、交通費+10万?)

>>110
曲のセンスがここまであるとは、思わなかった。こ、これはーっ!?見たいな。思い出しますね?

>>111
ニンジンですね。これはもの凄く勇気を貰いました。
やはり、あれだけ長くいたから?わかってますね。おらが、
一寸前から今、どれだけ・・・
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:05:58.42ID:blkdiDn3
minako_nakano.official
昨年行われた外務省のイベントでもご一緒した、海外で活動する3名の女性を動画でご紹介しています。
昨今のロシアによるウクライナ侵略をはじめ、国際秩序を揺るがす事態が世界で発生している中、
外交的にも重要な女性・平和・安全保障(WPS: Women, Peace and Security)を念頭に、
紛争やその後の混乱にある国で働く日本人女性に焦点を当て、協力の意義、困難などを題材としたドキュメンタリー動画です。
それぞれの現場で日本の強みとされるきめ細やかな支援とはどのようなものかその実像に迫っています。
外務省のODAから検索できます🔍
ハイライトにも動画のリンクを貼りますので、ご興味のある方はぜひご覧ください。
#外務省#ODA#紛争をなくしたい#世界で活動する日本人
#平和のためにできること#まずは知ることから始めよう#中野美奈子
https://www.instagram.com/p/C2ueI_dyXSs/
https://n.picvr.net/2401310455502097.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/minako_nakano.official/
https://xxup.org/EcJak.mp4
https://xxup.org/2LoVd.mp4
0114ロッテ命
垢版 |
2024/01/31(水) 21:18:03.78ID:AQj9OStK
>>113
流石だぜ、流石すぎて夫婦間が大丈夫か心配するぜ。からのぅ、一応載せときますね。
コメントは明日以降にするぜっ!今日は二年ぶりに?高血圧の薬がジムロムHD(5.0ミリグラム)から
ジムロムLD(0・25ミリグラム)に変わり、薬としてはこれが一番軽い奴にり、次が薬なしっ!!
詳しい事はご主人に聴いて下さい。しかし、この写真を見ると似ているのかもしれんな、どちらかというと・・・
0118ロッテ命
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:42.52ID:vOVfLL+/
>>116
むふふ〜、お兄ちゃんは、質より量派ですね?味は分りませんが、
見た限り、美味しそうですね。初めてでは2〜3回つくったのかな?
チョコとかにかえたら、また美味しそうですね。
0120ロッテ命
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:28.14ID:H2NGMvTc
いや〜、色々書きたいのですが、家でデキる仕事を
仕事中なんで、梅の飲み物と、朝活はよいですな。
当時のおらがしていたのも、あれは朝活と言ってよいんでしょうかね・・・
0122ロッテ命
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:36.60ID:wRMndMJ5
カブの隣にっ!
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:59:19.01ID:PS6wYffH
minako_nakano.official
連休は徳島県の月見ヶ丘海浜公園まで行ってみました🚗遊具もたくさんあって、景色もキレイでこども達走りまくり。
大人は海からくる風でボサボサw身体が冷えたので、帰りは東かがわ市のベッセルおおちで温まりました。
温泉最高!!そして、ここで食べた期間限定の“ブギウギ定食”が小躍りする美味しさでした。
聞けば、ブギウギのモデルとなった笠置シズ子さんが東かがわの出身だそうで、引田のブリを使ったブギウギ丼。
ブリウギ丼じゃないんや…と思ったんですが、とにかく新鮮でプリプリで疲れが吹き飛びました。
あービール飲んだらよかった🍺帰りは運転変わるからと言ってお茶にしたのに、やっぱり不安だからと言われて後部座席に。
あーやっぱりビールだったよね。ちょっとイラッとしたけど、温泉と新鮮な丼ぶりにブギウギな週末でした。
#ゴールド免許だからね#安全運転こころがけてます#ベッセルおおち#居食屋うましの#ブギウギ定食#1500円
#笠置しず子 さんありがとう#引田のぶり#うどんだけじゃない香川県#中野美奈子
https://www.instagram.com/p/C3Sib5fS7-y/
https://n.picvr.net/2402132246541252.jpg
https://n.picvr.net/2402132246543150.jpg
https://n.picvr.net/2402132246544828.jpg
https://n.picvr.net/2402132246546651.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/minako_nakano.official/
https://xxup.org/1usig.mp4
https://xxup.org/itStf.mp4
0124ロッテ命
垢版 |
2024/02/14(水) 19:59:35.58ID:lAfr10TI
>>123
あ、ありがてーぜ。昨日今日は、ご存知、当時の様に
何百ぶったぎったんで(’’あっちの’’渚スレのザコどもを
ぶったぎって)、やはりわかってるな、流石だぜカボチャ、
からのぅ、このあと婚活4本ノックの実況後すぐ寝て、
明日の目覚まし本編で唯のを生で(一番なんとかの・・・・)
みて、家での作業今週2番目のメインが(テキトーにやるけん。)
あるんで、見るのも感想は明日でっ!
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 18:09:31.33ID:5dybB9L6
minako_nakano.official
日本テレビ“ヒルナンデス”月曜レギュラーの小島奈津子さんとお料理コーナーでご一緒しました!
明日19日のヒルナンデスの中に登場します。レンコンを使ったお料理クイズ対決🍴
対決というより、奈津子さんのキレキレトークに笑いっぱなしでした😆
途中でわたしもびっくりする料理写真でてきますが、引かないでねw
お時間がある方はぜひ。レンコン料理のヒントも盛りだくさんです!
@kojimanatsuko_official#ヒルナンデス#お料理たのしい#レンコン
#このポーズ分かる人には分かるはず#めざましテレビ#中野美奈子
https://www.instagram.com/p/C3eOBN_SPN0/
https://n.picvr.net/2402181741181216.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/minako_nakano.official/
https://xxup.org/8yHgD.mp4
https://xxup.org/3hu2W.mp4
0126ロッテ命
垢版 |
2024/02/19(月) 21:28:23.06ID:nPgPtj3F
>>125
ええ、勿論、存じておりますよ。じゃなかった、
知ってるに決まってるだろーがっ!!
今日、タマタマ出勤日、本当にたまたま出勤日で
みられなかったが、今現在同率一位のカリフラ、
同率3位の林アナを見られたぜ。
他にのせてくれたのは、明日コメントするぜっ!!
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 21:47:35.31ID:SU0ffNWX
minako_nakano.official
今年もカマタマーレ讃岐の開幕戦によんでいただきました!
写真は昨年のものですが、ホームということもあり盛り上がりました。楽しかったぁ
そして、今年はきたる25日(日曜日)ピカラスタジアムで14時キックオフです⚽
開幕戦とあって、キッズのためのサッカー教室(要予約)や記念グッズ、人気のキッチンカーなど盛りだくさん。
昨年は勝利の幕開けとなりました!今年もぜひ、カマタマーレ讃岐の選手の勝利のダンスがみたい🏅
ぜひ、みなさま応援よろしくお願いします。ピカラスタジアムへGO
@kamatama_kouhou#カマタマーレ讃岐#開幕戦#ピカラスタジアム#勝利
https://www.instagram.com/p/C3jMrNWS_gA/
https://n.picvr.net/2402202007188518.jpg
https://n.picvr.net/2402202007189616.jpg
https://n.picvr.net/2402202007191883.jpg
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:00:02.92ID:MZWZX0Bo
まじすかポン
0131ロッテ命
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:50.87ID:DI9T88Ck
>>130
勤務医ならまだしも、開業医だぜ。
それに、嫁様はカボチャだ、あるわけがない。
0133ロッテ命
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:29.33ID:18+j6J2F
11位おめでとうっ!!だけですっ!!他の方にも書かなければイケナイっ!!
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:55.60ID:1VVyKlHd
minako_nakano.official
カマタマーレ讃岐の開幕戦に参加させていただきました。
昨年と同様、試合開始と共に香川出身の女優木内晶子さんからボールを受け取り審判に渡すという緊張感のあるセレモニー⚽
何度も練習する真剣な木内さん。スポンサーであるレグザムの住田副社長と記念にパチリ📷✨
試合がはじまると、雨もやんで大接戦。芝が滑りやすくなっていたようですが、攻撃的なプレーに寒さ吹き飛びました🔥
今日の結果は1対1のドローでしたが今シーズンJ2めざして頑張ってください!
我が家は息子がカマタマファンになりユニ着て応援行ってます📣
興奮冷めやらぬ一日でした。選手、サポーター、スタッフの皆さまお疲れ様でした。
@akiko0902kinouchi@kamatama_kouhou#カマタマーレ讃岐#開幕戦
#さぬぴー#レグザム#発想は無限大#中野美奈子
https://www.instagram.com/p/C3xeznaS5O5/
https://n.picvr.net/2402252326160914.jpg
https://n.picvr.net/2402252326162417.jpg
https://n.picvr.net/2402252326164056.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/minako_nakano.official/
https://xxup.org/GGLlY.mp4
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:04.79ID:WBsvR6au
美奈子ちゃんと由美子ちゃんと仁美ちゃんのスリーショットが見たいなぁ。
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:00.62ID:G6+UlQM7
フジテレビ歴代最高の女性アナランキング11位でちょっと予想より低かった。
やっぱり退社後の露出とかもあるのかな。
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:04:43.77ID:tB1HrA+4
インプラントのC 3度目で分かった
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:05:12.75ID:tB1HrA+4
CM
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:28.45ID:z9y4e61Q
minako_nakano.official
「国際協力70周年記念事業キックオフ・イベント in Kobe」が3月3日(日)に神戸国際会議場で開催されます。
ODAや国際協力について、吉本新喜劇のみなさんや陣内さんミルクボーイさんと共に楽しく、優しくODAについて学びませんか?
https://www.instagram.com/p/C3zJyP8SoAr/
https://n.picvr.net/2402262057197061.jpg
https://n.picvr.net/2402262057199035.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/minako_nakano.official/
https://xxup.org/JU6lM.mp4
0141ロッテ命
垢版 |
2024/02/26(月) 21:50:59.61ID:foKQTtGi
おおっ!!神イズム後継者にて、さらに真の日本代表もやっちゃってくれますね〜。
コメントは明日載せますねっ!!
さっすが、おら様が唯一認めた女だぜ。
次なんですが、候補が四名おられてですね・・・
内三人がフジでして、あとはテレ朝でして、フジは3名ともめざまし在籍(同じく闘病中一名。)。
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:37:02.13ID:lvNC9rES
minako_nakano.official
雑誌『STORY』のweb版にインタビュー記事が掲載されています。
Uターン移住や子育ての事など取材していただきました。
エビちゃん世代なので、STORYさんからの取材嬉しかったです♡
お時間がある時に読んでください!
@story_love40#STORY#storyweb#移住生活#uターン暮らし#田舎ライフの良し悪し
#CanCamからの#えびちゃん#憧れ#中野美奈子#写真は数年前の直島
https://www.instagram.com/p/C4A28VEywkK/
https://n.picvr.net/2403030114568600.jpg
https://n.picvr.net/2403030114570517.jpg
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:38:03.79ID:0PrDTUmi
由美子ちゃんと仲良くしてるの?
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/05(火) 04:56:34.69ID:LSfjTaX5
minako_nakano.official
週末に神戸市内で行われた『国際協力70周年記念事業キックオフ・イベント in Kobe』(外務省・JICA共催)
ODAや国際協力の意義など、吉本のみなさまと分かりやすく楽しく学ぶ事ができました。
わたしは『地方から発信する国際協力の展望』のパネルディスカッションに又吉さんと共に参加しましたが、
国際紛争や防災、気候変動など多角的な視点から熱い議論が繰り広げられました。
難しい内容の中でも、又吉さんの経験談や一言が一服の清涼剤になり和やかな時間が過ごせました!
総合司会の亀井京子アナウンサーとはお仕事では初めてでしたが、さすがの安定感と美しさ
しかもお土産にカラダニーズのお菓子まで♡我が家も小食で悩んでいたので亀井さんの取り組みも気になってて嬉しい。
ありがとうございました〜。
イベントの様子はアーカイブ配信もされているので、お時間がある方や少しでも国際協力気になった方はのぞいてみてください。
ハイライトにリンク貼ります☝
このイベント用に特別に作られた『ODA吉本新喜劇』もぜひぜひ見ていただきたいです!最高でした😆
4時間の中での情報量がすごい、脳内の活性化にもなり、かつ新喜劇のお笑いの渦にどっぷりつかって、忘れてられない一日になりました。
会場の皆さま、ご視聴くださったみなさまありがとうございました😊
@kyokokameiofficial@karadaneeds#ODA#国際協力
#又吉先生#吉本新喜劇#いぃよぉー#最高すぎました#家族でNGKに行くのが夢
#中野美奈子
https://www.instagram.com/p/C4GXp81yqb7/
https://n.picvr.net/2403050420356027.jpg
https://n.picvr.net/2403050420357616.jpg
https://n.picvr.net/2403050420359149.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/minako_nakano.official/
https://xxup.org/otbvU.mp4
0146ロッテ命
垢版 |
2024/03/05(火) 16:15:07.15ID:SEQ4Vux4
>>143
テレ朝のですか?堂なんでしょ、林アナとはして欲しいですな。
0147ロッテ命
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:11.82ID:SEQ4Vux4
>>142
ん〜、カボチャが、カボチャの前におりますね。
まさか、置いてけぼりのサーティー以来この
ツーショット(抱いているのはお子さんかな。)場面を
見られるとはな。

そしてっ!みんなのあこがれ(IQサプリの)っ!
懐かしいな〜・・・
以下の国際協力に関してのコメントは次回です。
ちょっと疲れてます・・・・
やはりレベル7前にここまでやってます(無茶修行、細かいことは省く。)っ!!
あと、本業もやってますっ!副業もやってますっ!!結果、卑劣な手でムニエルに(血圧はまーまーかな、
カボチャの後輩の慶応卒の渚がピンチ続きだが、健康あっての台場徘徊だからな・・・)・・・・
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:48:06.24ID:XK45jxJ8
minako_nakano.official
3月7日木曜日夜9時から日本テレビ系列『秘密のケンミンショー極』に出演します。
今回は福岡県北九州市で愛されるグルメ、ぬかで魚を煮込む「ぬか炊き」
さらに沖縄県のそろばん事情と岩手沿岸部の謎の渦巻きかりんとうを大調査!
知らない事ばかりで大発見の一時間!ぬか炊きもあまりの美味しさに夢中で食べてしまいました。
かりんとうもサクサク新食感で美味しかった😋岩手の銀次アンバサダーに期待です!!ぜひご覧下さい。
#ケンミンショーグルメ#ぬか炊き#そろばん#岩手かりんとう#香川県#中野美奈子
#ピアス#結婚記念日ってことで#ハートにしてみた#たぶん忘れてる😂
https://www.instagram.com/p/C4KXgnTS_I5/
https://n.picvr.net/2403062006383870.jpg
https://n.picvr.net/2403062006386325.jpg
0149ロッテ命
垢版 |
2024/03/07(木) 17:26:11.11ID:+IGIrHXG
>>148
なんとっ!?今夜じゃねーですかいっ!!
しかも、北九州とはっ!カリフラも喜ばれるであろうっ!!(テレ朝だと、桝田アナかな。)
沖縄のそろばんとは、ちなみに我が唯一の弟子は10段で教室とかやってますっ!!
ちなみに、かなりの?御曹司以下略・・・

結婚記念日だったかっ!おめでとうっ!カボチャっ!!
ちなみに、カブの結婚記念日がおらの誕生日なんだが、これは単なる偶然ですよね?
ああ・・・
0151ロッテ命
垢版 |
2024/03/08(金) 20:10:11.74ID:v+KN59OZ
内容は見ておりませんが?昨日の放送はよかったけん。
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:34.59ID:SS7N7EiZ
minako_nakano.official
週末、ボートレースまるがめで開催された「琴参バスカップ」に行ってきました〜。
はじめてのボート場!中もキレイで、お手洗いもピカピカ✨フードコートも充実。
この日は琴参バスとボートのコラボイベントでトレジャーハンターあり、空気でバス動かしたり🚌缶バッジ作ったり
さらにさらにVRゴーグルつかったボートバトルも🚣基本的に本場開催の土日祝は体験できるようです(詳しくはHPでご確認下さい)
これが、前から風がきたり水しぶきがきたらしく(たぶんしぶきは盛ってるw)むちゃくちゃ楽しかったようで、男子大興奮!
昔はボート場といえば、花火大会だったんですが今は色んなイベントしてるんですね〜。
それにしても立派な缶バッジまでってすごい👍ありがとうございました。
#ボートレースまるがめ#琴参バス#琴参バスカップ#丸亀市#遊び場開拓#中野美奈子
https://www.instagram.com/p/C4XPsRQySWT/
https://n.picvr.net/2403111628572226.jpg
https://n.picvr.net/2403111628574140.jpg
https://xxup.org/ddNLh.mp4
https://xxup.org/GGGKa.mp4
https://n.picvr.net/2403111628576232.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/minako_nakano.official/
https://xxup.org/TU7h6.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況