X



【長期休職】リセットボタン押したい渡邊渚さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/05(火) 10:23:45.97ID:+C12PI7R
荒らしが新スレを板の上限まで立てまくったから従来のスレがdat落ちした
その時に書き込みのあったスレは落ちなかった
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:41:32.79ID:y/oGQRIh
最初の挫折は、例の事件でミス慶應コンテストが途中で中止になった事。
それ以外は順調な人生だったろうにな。
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 08:29:25.56ID:OWSuTQFt
おっぱいチャージ中
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:04:20.54ID:wFyLzXji
年末に動きあるよ
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/07(木) 09:17:10.21ID:5nGWKiUs
おっぱいチャージ中
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/07(木) 11:21:17.94ID:1MKoz17h
DSフェイクメディアで社畜やってんだから自業自得だw
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:42:07.17ID:wjQcguGA
人間関係リセット症候群なんだろうね
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:59:13.32ID:HToWCizR
リセオサのパクリかよwwww
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 19:54:08.29ID:3hIqXOJc
ストーリー動かしてるくせになんでプロフそのままなの?
ぽかぽかもワイドナショーも、もうレギュラーじゃないよね
見栄っ張りなんだね!
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 21:30:56.39ID:S4/JtjJj
渡邊が復帰しても原田から全部めざましを取り戻すのは厳しい
もし渡邊がめざましに復帰しても減らされるのは原田ではなくエンタメの鈴木か小山内が週2から週1に減らされそう
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:12:36.17ID:3IOGmXqi
渚にファミコン版ウィズをプレイさせて、思うさまリセットボタンを押させてあげたい
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/10(日) 12:16:48.03ID:w/CH8Dk5
おっぱいチャージ中
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/11(月) 22:12:28.23ID:tP29DNwF
インスタ更新来たが介護ビジネスのタイアップか#PRが必要になりそう
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/11(月) 22:41:39.97ID:1bst4HJF
読めないから転載して
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:33:27.18ID:kilCelpx
>>29
こんなに書いてて病名言わないかまってちゃん
>>30
わかります
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 01:01:18.13ID:mMrhuGDw
ギランバレー症候群だとばかり思ってたけど
パーキンソン病なのかな
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 01:14:11.13ID:kilCelpx
本当にリセットしたいんだったらインスタもやめて
フジも退社してすっかり白色にならなきゃ絶対に無理でしょ
なんかグズグズと引きずってる感が見え見えだわな
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 05:28:51.51ID:PPTgT3hW
おっぱいチャージ中
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 07:50:16.83ID:2cI1QFDX
そんな状態なのにこの長文はどうやって打ってるんだ
音声入力?
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 08:00:51.13ID:PPTgT3hW
おっぱいバレー症候群
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 09:41:25.97ID:IRMPgL7S
>>39
そういう演出なんでしょ
随分前から限定でストーリー動かしてたのにやっとスマホもてるとかいってたらしいから
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 09:50:38.47ID:7/LbgRLj
スプーンももてないのに爪のマニュキアだけは完璧に塗り塗りしてる渚ちゃん🎶
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 10:27:02.17ID:PdQotksh
短命だったなぁ
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 10:34:55.11ID:/VDxNRZM
>>44
おしゃれすることで気分が上がって自信もつくんや
許してやれよ
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 10:47:43.09ID:ZxJ/xqcU
介護用品のスポンサーがついても不思議はない
商品紹介はまたステマと騒がれる可能性もあり
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 14:55:20.99ID:ylOVo9Rx
フジ渡邊渚アナ、自宅療養も体調悪化「患部の痛みで眠れず、辛くてのたうち回っていました」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698510970/

病名不明で入院の渡邊渚アナ、1カ月ぶりの“生存報告”で「私の26年はいくらになる?」  [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700976000/
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 15:15:40.27ID:4PJTOlz7
ザ、ノンフィクション 渡邊渚アナ復活への道〜私はリセットボタンを押さなかった


みたいなのやるんかいな
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 15:18:02.15ID:PPTgT3hW
なんか同期入社で仲がよい女ディレクター等が
密着取材してそうだよな

無論Nonfixで流す予定でさ
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 16:54:24.68ID:bQLSdWZj
>>53
小山内って訛ってるからナレーションはできないってよ
提供読みも訛ってるなあとわかるくらいだから
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 17:01:53.27ID:5px3tppz
あの投稿は完全にステマだろ
#prがついてない
アナウンサーが商品を紹介したらあかんと教育できてないのか?
あんな騒ぎおこしといて!
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 17:22:16.71ID:38Z6vToa
( ゚д゚ )彡そう!
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:16:58.87ID:xkVM+3rZ
絶好のネタなのに芸スポにスレ立たんな
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 21:14:17.24ID:g06opYgm
渚の今の声が聴きたい
音声だけでもいいからアップロードしてくれないかな
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/13(水) 10:36:45.22ID:s72Fi7ur
【MV full】渚サイコー! / NMB48 [公式]
ps://www.youtube.com/watch?v=d5vUa72Pj6M
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/13(水) 10:42:51.09ID:pbIx2aby
渚、長期入院で男とやってないからムラムラしてるだろうな
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:01.58ID:rM47WXAJ
渚がこのサイト見たらビックリするかな。
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:38:58.58ID:yb04JPqr
おっぱいチャージ中
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 22:16:14.49ID:mfgkcF3T
おっぱい小さくなっただろう。
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 09:54:46.34ID:9tspZcPX
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 18:34:38.25ID:jAIX+M0v
給料泥棒とか同僚に言われてそう
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 11:48:00.27ID:kZnddN+n
鬱病じゃないことを必死にアピールしてるようにみえるなあ
手術したアピールするなら病名言えるはずなんだが
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 13:35:11.94ID:4b2ye4Md
おっぱいチャージ中
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 14:00:04.16ID:6pmBIfz9
何の手術したんだろう
きれいなカラダにメスが入って痕が残ったのは辛いな
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 14:10:11.23ID:4b2ye4Md
おっぱいを大きくする手術とかw
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 19:28:34.84ID:bvt0lITU
>>71
レスやめて心中しろよ産廃仕込み
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/26(火) 13:25:10.76ID:lY4QohOx
病名も公表しないのに情報小出しにインスタのフォロワー集めるだけの人になってしまったね
ほんと残念
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/26(火) 13:48:20.94ID:8Bniu+Wo
なんかいまはもう元気らしいよ
なんであんな投稿してるのかと言われてた
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/26(火) 13:57:26.02ID:+hUOGpwD
>>80
誰に?
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:26:13.22ID:99lG0zKf
渡邊が復帰したら原田のめざまし週3とぽかぽか木曜日を全部取り戻せると思ったけど全部断れたのかな
渡邊がめざましに復帰しても原田ではなく鈴木か小山内を週2から週1に減らしてエンタメ週1からと言われたのかな
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:49:40.27ID:FqDbg/HA
おっぱいチャージ中
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/26(火) 15:44:37.73ID:pMiT2QJx
なんか松本人志に文春砲きてるけど
渚も俺の子を産めや!とかレイプされたとかないの?
だから精神病んだとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況